Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
Возьмут ли у меня принтер, после объявления в интернете метла аист (МЧ) солнце (птицы-птицы) (лиса крысы) Сказала бы да, но птицы здесь не нравятся, с другой стороны все же новости какие, может не один человек захочет,а несколько
Лала, Я новичек, но мне кажется что если уйдет, то в цене прийдется хорошо уступить. Долго торговаться будут(птицы) , и хитростью (лиса) скинут цену (крысы), а покупатель возможно МЧ
vta08, Может разговор о деньгах будет? Нет, склоняюсь к благотворной теплой обстановке ... Немного меньше времени было, чем всегда, но и короткой встречу не назовешь.
Человек ждет звонка с предложением о работе с другого города Развилка+крест+всадник=крысы Я так понимаю, что никакого предложения и переезда/дороги не будет
Человек ждет звонка с предложением о работе с другого города Развилка+крест+всадник=крысы Я так понимаю, что никакого предложения и переезда/дороги не будет
Звонок будет однозначно, может она сама откажется, побоится чего-то. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
но мне кажется что если уйдет, то в цене прийдется хорошо уступить. Долго торговаться будут(птицы) , и хитростью (лиса) скинут цену (крысы), а покупатель возможно МЧ
Я его и так за символическую плату отдаю, ниже уже торговаться некуда но увидим, пока тихо а я как всегда срок забыла указать в картах
Вопрос, когда ждать следующей встречи Сердце, парк,собака=книга Встреча будет, но был вопрос когда, не поняла и разложила на другой колоде Парк, письмо ,дом=медведь Теперь вижу, скоро , главное как четко все карты показывают. Расклад на отношения для подруги Развитие от прошлого к настоящему: письмо-птицы-башня контакты, общение, а сейчас период отдаления друг от друга? Отношение спрашивающего: коса-рыбы-МЧ думаю, хочет на работу его отправить, чтоб деньги зарабатывал biggrin Партнер: букет-лилии-крысы похоже все его устраивает, можно и дальше на шее сидеть Для чего,Цель отношений: ребенок-медведь-звезда МЧ хотел ребенка? Перспектива развития: кольцо-якорь-сердце крепкие длительные отношения, карты порадовали Предостережение: клевер ?????? Совет: ключ быть открытым к друг-другу?
Не знаю теперь, в какой отдел выложить...Перенесите, если что. Может, кому-нибудь пригодится для практики... 19 Башня+20 Сад+32 Луна=35 Якорь такое сочетание показало похороны, ритуальный зал (казенное общественное место, связанное с печалью (по Луне), Якорь-вероятно, погружение в землю, закапывание.. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
либо один из партнеров чувствует свое превосходство над другим.
он живет у нее, хотя есть своя квартира... я думаю, она чувствует над ним превосходство...
ЦитатаBerta ()
У нее есть сомнения в отношении него, не видит стабильности, не чувствует комфорта, и возможно, хочет от него проявления более мужского характера/качеств.
МЧ к вам расположен, относится с симпатией, но больше дружеские отношения; дальше известие от вас, мимолетный контакт, общение; могу сказать, что МЧ держит вас в голове ( то есть отреагировал очень положительно) Он интересно вам ничего не предложил? ну к примеру встретить НГ вместе? ну или хотя бы встретиться около елки в НГ ночь? я могу предположить, что тут начало очень романтических отношений. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
МЧ к вам расположен, относится с симпатией, но больше дружеские отношения; дальше известие от вас, мимолетный контакт, общение; могу сказать, что МЧ держит вас в голове ( то есть отреагировал очень положительно) Он интересно вам ничего не предложил? ну к примеру встретить НГ вместе? ну или хотя бы встретиться около елки в НГ ночь? я могу предположить, что тут начало очень романтических отношений.
Спасибо Отношения как раз были, но в данный момент мы не общаемся вообще, уже 3 недели((( хочу как-то наладить контакт, хотя бы на дружеской волне, вот и повод есть)
Спасибо Отношения как раз были, но в данный момент мы не общаемся вообще, уже 3 недели((( хочу как-то наладить контакт, хотя бы на дружеской волне, вот и повод есть)
Цитатаvta08 ()
Собака, Письмо, Медведь.
в сумме 24 любовь. здесь могут быть перспективы!
С наступающим! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
natalia-666-, я думаю вы тепло пообщаетесь по дружески, а в итоге может быть и флирт будет небольшой. Удачи! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девушки,хочу услышать ваше мнение)) Посмотрела вопросы: 1)Как отреагировал мужчина на то что я добавила его в друзья снова? Звезды+Женщина+Аист=Книга Наверное он подумал что я сделала какой-то не большой шаг к нему на встречу,аист возможно будет переход на новый уровень и как то я напомнила о себе ему.Но он считает что есть тайна?(книга?) 2)Ответит ли он на поздравления с наступающим новым годом до 12 ночи? Кольцо..думаю да,может даже завяжется общение
Parlament,по-моему,для данного мч ваши действия стали приятной неожиданностью,если судить по промежуточным квинтам (16звёзды+29женщина=9букет;29женщина+17аисты=10коса).Но,возможно,он не совсем понимает,с какой целью вы это сделали(26книга) Я не люблю фатального исхода...
Nike, vta08, momentaway, Ой, не знаю, что почувствовал, но отреагировал холодно....Я думала вообще даже трубку не возьмет.....Взял с 7 гудка, ответы типа, спасибо, и тебя, да-нет....все холодно и сухо...
Интересна ваша трактовка. Неожиданно мч после 10 дней ссоры и необщения написал в сети поздравление с новым годом. Вопрос : почему он это сделал? крест+сад+башня+совы=медведь. не хочет чувствовать себя одиноким во время встреч в вузе? для деловых отношений. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки,прошу вашей помощи, вопрос такой -отсудит ли мужчина половину квартиры? мыши+аист+коса у меня по карте коса двойственные чувства либо он оттяпает себе половину квартиры либо нет
Vitalina, По вашим картам идет возня(Крысы) поделить (Коса) квартиру/гнездо(Аисты),но по квинту Лиса,это явное НЕТ. Если вы вопрос задавали именно в этом ключе,то ответ отрицательный.
Добрый день, уважаемые практики у меня не совсем обычный вопрос хочу сделать себе кольцо с амулетом задала вопрос картам какой метал использовать выпало МЧ+КНИГА+ГРОБ квинт КНИГА дно ЛИЛИИ у меня что-то нет никаких предположений, скорее всего как таковой карты мне не ответили, но может быть у вас есть какие-то варианты...
Девочки,прошу вашей помощи, вопрос такой -отсудит ли мужчина половину квартиры? мыши+аист+коса
раздел мне кажется будет. мышки аистов съедают и дальше как отсечение доли косой. однако в сумме лиса, видимо если вы сможете найти какую либо хитрую уловку, то раздела сможете избежать. может у вас получится договорится?????
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
хочу сделать себе кольцо с амулетом задала вопрос картам какой метал использовать выпало МЧ+КНИГА+ГРОБ квинт КНИГА дно ЛИЛИИ
мне кажется, что материал для кольца должен выбрать мужчина, который занимается подобными практиками и магией, а вот гравировка на кольце может быть какой-то цветок? или может лилии? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Чт, 02.01.2014, 18:04
хочу сделать себе кольцо с амулетом задала вопрос картам какой метал использовать выпало МЧ+КНИГА+ГРОБ квинт КНИГА дно ЛИЛИИ у меня что-то нет никаких предположений, скорее всего как таковой карты мне не ответили, но может быть у вас есть какие-то варианты...
Мне почему-то видится серебро..... Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
отсудит ли мужчина половину квартиры? мыши+аист+коса
По первой карте понятно. что НЕТ, еще и убытки понесет.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
хочу сделать себе кольцо с амулетом задала вопрос картам какой метал использовать выпало МЧ+КНИГА+ГРОБ квинт КНИГА дно ЛИЛИИ
Согласна с предыдущим мнением, что советоваться надо с мужчиной некромантом, металл должен быть благородным. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 02.01.2014, 21:04
Дамы - знатоки Ленорман, помогите пожалуйста в трактовке: Вопрос куплю ли я до конца этого года белый внедорожник (замахнулась)))) солнце, всадник, кавалер. мое виденье: что кавалер поможет в покупке транспортного средства (всадник)... ну и солнце. Квинтовать Ленорман я не умею. или же какие-то новости от мужчины будут, а внедорожника не будет ((( Заранее спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Симфония,
Квинт Кольцо 25. Считаете все карты и последовательно вычитаете 36 ( число карта в колоде) Купите. Кольцо карта договора. В остальном с вами согласна, вероятней всего , что поможет в этом мужчина. Подумалось, что очень взрослый товарищ и возможно вы с ним были ранее знакомы.
йера,
Цитатайера ()
Симфония, Вы же вопрос задавали про машину, а не про новости от мужчины, вот и трактуем именно с позиции появится у Вас машина или нет. По таким картам я бы сказала, что любимый мужчина поможет с покупкой и она состоится.
Девочки, даю вам ос, если интересно
Машину я не купила, хотя бы потому что только неделю назад получила права. А вот познакомилась с мужчиной, который меня обучал вождению, и влюбилась в него. Вот. Не знаю, о чем мне хотели сказать карты, но этот триплет четко о знакомстве со всеми вытекающими. Точно был еще какой-то диалог с вами, но видимо, он не выдержал модераторской чистки.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Верно, карты показали четко знакомство. Все таки лишний раз убеждаюсь в том, что даже когда вопрос задан четко карты могут показывать более важные моменты связанные с вопросом. Симфония, лучше влюбится, чем купить машину))) с покупкой гораздо проще, чем поисками подходящего мужчины)))) Удачи и любви в Нового году
Дамы у меня пара вопросов на людей вне близких отношений , между ними расстояние:
1. Думает ли мужчина о женщине
Гроб Тучи Башня = Ключ- думает и много и в первую очередь именно потому, что между ними расстояние
2. Какие эмоции вызывают эти мысли у МЧ
Сердце Метла Лилии =Дама - любит? Но есть какие-то внутренние терзания из-за этого..
3. Насколько дама ему дорога
Лиса Гроб Письмо = Ребенок Не совсем понимаю этих карт...он хочет признается ей в каком-то обмане? Или по-хитрому найти возможность сблизится с ней? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.01.2014, 01:56