Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Лилия Вы для него важный человек с которым он хочет гармоничных и надежных отношений
Мне сложно сказать какую роль я играю в его жизни. Я знаю, что я ему интересна, нравлюсь ему, но отношения не понятные,он то появляется то пропадает. Мне самой не понятно, что ему надо. Мне он очень интересен.
Цитата
2-на каком этапе наши взаимоотношения Гроб Пока особого развития и этапа в отношениях я не вижу
Все верно, они на данном моменте остановились и мне даже кажется как будто отчуждение с его стороны
Цитата
3-какие у него планы относительно меня Собака Пока подружится,пообщаться,узнать Вас.
Мы не особо знаем и раскрыты друг другу. Было бы логично, если бы он хотел узнать больше.
Цитата
4-какие у него страхи относительно меня Звезды Что это только иллюзии его и мечты,а отношения могут быть нереально.
Я думаю, что он считает, что я не для него, хотя могу ошибаться
Цитата
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Развилка Возможно разойтись,либо если у него есть девушка то ему нужно сделать выбор.
Он свободен, а я нет. Может и от меня, моего решения что то зависит?
Цитата
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Башня Пока все останется так как есть.
Мне так тоже кажется.
Цитата
7-что я за человек по его мнению Клевер Добрый,отзывчивый,приятный.
Уверена, что он так и думает обо мне.
Цитата
8-что я за человек на самом деле сад Общительная и открытая девушка,готовая помогать,поддерживать и уметь слушать.
А вот Вы абсолютно точно меня охарактеризовали, мне даже добавить нечего
Цитата
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания Серцде и Букет Нету особо чувств,любви и нету романтики.
Он очень сдержанный, закрытый человек, кажется холодным, поэтому романтики от него ждать не приходится, думаю и любви нет, еще слишком мало времени для возникновения этой любви. Но мне не понятно, если нет романтики и любви, то причем здесь взаимопонимание. Понимать можно и без любви.
Цитата
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Совы Что Вы находится в непонятным состоянии,не знаете чего ожидать.
Я думаю он сам просто не определился и не знает надо это ему или нет
Цитата
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Лиса Развития особого не будет,если только флирт,игра,соблазн.
Вот и я также думаю. Посмотрим я напишу, если будет интересно, как все сложилось. А ближайшее время это сколько?
Цитата
11-то, что будет помогать Метла Отсечение старого,убрать стереотипы и страхи перед серьезными отношениями.
Мне так тоже кажется, что есть страх перед новыми отношениями и проще от них спрятаться, как ему так и мне.
Цитата
12-то, что будет мешать Рыбы То что вы можете разьзжаться иногда,можете много времени уделять работе,а не отношениям. И Финансы важны в этих отношениях. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок
Да, я действительно много работаю, это может мешать всему. Мне не понятен 1 пункт расклада, можно пояснить, если по 1п "Вы для него важный человек с которым он хочет гармоничных и надежных отношений", а дальше вроде он и не особо стремиться ко мне, как так может быть?
Сообщение отредактировал Ника - Чт, 19.12.2013, 23:14
1)Что он думает на счет меня? Ключ Он на данный момент пытается найти к Вам подход,так как вы отдалились от него и живете какой-то своей жизнью. 2)Что чувствует ко мне? Крест Он считает что чувства зашли в тупик и ему нужны новые эмоции,чувства.Как бы обновление отношений. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна Оказывает свое внимание к Вам,пытается проявить себя,в чем-то помочь в бытовых делах. 4)Как на самом деле ко мне относится? Книга Считает Вас очень умным человеком,но замкнутыми что вы закрылись от него. Так же считает что у Вас есть тайны от него и какие-то секреты. 5)Какие цели преследует относительно меня? Солнце Ему комфортно и уютно с вами,вы как солнце для него.Приносите радость,веселье,позитив в его жизнь. 6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Сердце Будет пытаться занова разбудить у вас чувства к нему и свои тоже.Возобновить любовь. 7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Букет Будет романтический период которым вы восстаовите ваши отношения и переведете их в нужное русло для Вас.
S1. Вопрошающий. Кольцо. Хотите скорейшего полноценного примирения, закрепления полноценной связи, большего доверия и участия в жизни друг друга. S2. Партнер. Сердце. В принципе, он не против возобновления вашей связи и испытывает к вам чувства, но у него в душе частые эмоциональные изменения, и это ему частенько мешает. Хотя он настроен положительно на продолжение связи. 1.Что не удовлетворяет вопрошающего в союзе? Лилии. По всей видимости, доверия, честности, какой-то такой безоговорочного понимания партнером..Может быть что-то также не устраивает в более интимной сфере... 2.Что не удовлетворяет партнера? Дерево. По его мнению, все понятно предельно, он уже как будто наперед знает, что у вас дальше будет, нет драйва в отношениях. Есть какая-то одна линия поведения, которую он уже понял хорошо. 3.Подсознательные сожаления и обиды вопрошающего. Лиса. Вам не кажется, что партнер с вами до конца искренен, вы считаете, что можно бы было более участвовать в жизни другого, как-то больше суетиться, но этого не происходит, и вам это не нравится..Может быть на подсознании вы его ревнуете и считаете, что у него просто нет на вас времени или желания, потому что есть кто-то "еще".. 4.Подсознательные сожаления и обиды партнера. Ребенок. У него такого нет, если бывают обиды, то не на подсознании, а на эмоциях и больше как-то по глупости, несерьезные обиды сейчас его беспокоят. 5.Что хорошего для отношений может предпринять вопрошающий?Звезды. Поменьше разговоров о будущем, лучше будьте далеки от построения серьезных отношений и разговор с ними связанных, поменьше быта, дел различных, вовлеките в отношения творчество, общее хобби, интересы. Нужен интерес к развитию отношений, иначе они потухнут. 6.Что предпримет партнер? Метла. Постарается как-то взять в бразды правления ситуацию, но с условием, что вы будете положительно воспринимать все, что он хочет сделать для отношений...Он будет ставить свои условия , или вы их принимаете, или нет. 7.Какова польза для вопрошающего и партнера? Дом. Когда обоим хорошо, обоим и на сердце спокойно, потому что когда есть какие-то непонятки, оба это переживают и весьма болезненно. Ну а так, когда все хорошо, просто есть радостное спокойствие, что не нужно волноваться. На самом деле вы близкие по характеру люди, просто нужно развивать отношения для общего же блага, и чаще говорить " мы", а не в единственном числе. 8.Как отразятся изменения на отношениях? Якорь ( доп. карта мыши)=развилка Во-первых, тут показана дорога, по всей видимости, будет еще с ней какая-то неразбериха, вы тоже о ней говорили, хотя я думаю, что она состоится. В отношениях двоякая ситуация, с одной стороны, изменения будут, и чувство "тормознутости" в отношениях не должно существовать, но вот перехода на новый уровень не показано..В итоге выбор, пока оставлять все как есть , с небольшими изменениями, или же пойти на какое-то время своей дорогой. Вы оставите этот вопрос до лучших времен пока что.
С1-сигни женщины Башня Вы женщина которая твердо стоит на ногах.Знает чего хочет от жизни и и идет к определенной цели. С2-сигни мужчины Развилка Мужчина сейчас стоит на пороге перед выбором.Возможно у него кто-то есть или он решает вопрос о ваших отношениях. 1.2-надежды от встречи ее/его Метла Якорь Вы надеетесь на то что забудутся старые обиды и уйдут страхи,вы сможете перейти в более стабильные отношения. 3,4-эмоции во время встречи ее/его Мужчина Корабль Он считает что все зависит от него и он начнет действовать.Ему вы интересны и он хочет узнать вас поближе 5,6-поведение во время встречи ее/его Совы Ребенок Сначала возможно вы будете стеснятся его и будет волнение,робость.Но потом вы расслабитесь и все пойдет хорошо. 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Клевер,Собака Вы будете оба дружелюбные и у каждого будет надежда на создание отношений. 9 как пройдет встреча Сад Будет очень много общения на интересные темы. 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него Лилия Крест Он будет анализировать отношения,будет думать о том что может быть между вами и чего не может.А вы поймете что встреча прошла хорошо и между вами более теплые отношения. 12,13-поведение после встречи ее/его Ключ Звезды Будете дальше узнавать друг друга,открывать в себе что-то новое.Строить планы и мечты на будущее. 14-к отношения после Луна Будут развиваться.
как мч отреагирует если ему намекнут на то что я его хочу видеть? всадник+ письмо+ собака = 10 коса (дно звезды)
Согласна с предыдущими трактовками, что для него это будет неожиданно, но приятно и еще несколько с опаской и осторожностью воспримет данную информацию.Вы его раньше ничем не обидили? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1)Что он думает на счет меня? Ключ Он на данный момент пытается найти к Вам подход,так как вы отдалились от него и живете какой-то своей жизнью.
Да верно.. обстоятельства так сложились что приходиться быть на расстояний((каждый живет своей жизнью..
ЦитатаParlament ()
)Что чувствует ко мне? Крест Он считает что чувства зашли в тупик и ему нужны новые эмоции,чувства.Как бы обновление отношений.
Да общаемся по телефону каждый день.. но развития никакого нет,тупо ожидание.
ЦитатаParlament ()
)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна Оказывает свое внимание к Вам,пытается проявить себя,в чем-то помочь в бытовых делах.
Ну да я с ним советуюсь как поступать в рабочих и бытовых делах..
ЦитатаParlament ()
)Как на самом деле ко мне относится? Книга Считает Вас очень умным человеком,но замкнутыми что вы закрылись от него.
Да ценит за ум не знаю не могу сказть что закрылась,но немного скрытная стала..
ЦитатаParlament ()
5)Какие цели преследует относительно меня? Солнце Ему комфортно и уютно с вами,вы как солнце для него.Приносите радость,веселье,позитив в его жизнь.
Это точно,он так и говорит прям!
ЦитатаParlament ()
)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Сердце Будет пытаться занова разбудить у вас чувства к нему и свои тоже.Возобновить любовь.
Очень надеюсь на это,а то совсем уже как то все вяло..но оно и понятно,сколько уже не виделись((
ЦитатаParlament ()
7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Букет Будет романтический период которым вы восстаовите ваши отношения и переведете их в нужное русло для Вас.
Да в январе я к нему поеду
Спасибо огромное за расклад,все очень верно!!! :flowers:
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 21.12.2013, 00:40
Добрый день йера! Только только увидела и обратила внимание на Вашу вот эту реплику. Из каких соображений такое умозоключение то?
Цитатайера ()
Вы ж спросили как отреагирует, а не какие действия будут. Поэтому карты могут показать и не действия, а просто эмоции. Для него это будет неожиданностью и не скажу, что бы неприятной. Мне кажется он вполне позитивно отреагирует, помечтает, задумается. Вполне может и написать.
ЦитатаKashaya ()
Я полностью согласна с йерой! Вы же спрашиваете о реакции, а не о том, придет он или нет на свидание. Я думаю, что это будет неожиданностью, а сам он будет думать о том, чтобы написать ответ.
Спросила какоевы его будут действия Дом метла сердце =дом (дно кольцо)
это что, намек, что у него в доме .."новая метелка" которая по новому метет? Вот паразит.Я, если честно, не знаю где он сейчас проживает.
Ну это понятно, что не сами лично, а третьи лица не знают, где он сейчас проживает?Его Корабль по отношению к вам говорит либо о его намерении приехать, либо о его готовности пуститься с вами в любовное приключение, сумма промежуточных квинтов Лиса- возможно и хитрость какую-то готовит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.12.2013, 20:31
В квинте Сад я думаю ,что будет свидание в каком-то общественном месте ( башня -сад ). Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
В квинте Сад я думаю ,что будет свидание в каком-то общественном месте ( башня -сад ).
спасибо! место может быть общественным вполне..башню до сих пор не понимаю-у этой карты положит-е или негативное значение? я для проверки даже спросила:
как пройдёт встреча? лиса-сад-лилии....тут сад, значит думаю будет встреча, вроде и неплохо пройдёт ,но не искренняя какая то.
а я тоже прочитала и удивилась ,почти слово в слово
Цитатаlubimka ()
как пройдёт встреча? лиса-сад-лилии
в квинте Коса ,Мч - возможно произойдет ссора с мч ,да и по Лилиям возможен какой-то официоз ,холод во время встречи Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Всем добрый вечер! Делала расклад знакомой даме (у дамы долгое время нет серьезных отношений). Может быть вам есть что добавить ? буду признательна! Девочки еще, может поделитесь раскладом на перспективы отношений для одиноких?
1. Каких отношений хочет кверент сердце - конечно дама хочет любви и гармоничных отношений 2. Какого мужчину хочет встретить лилии - зрелого, заботливого мужчину, приятного во всех отношениях как снаружи так и внутри))) благородного и скорее всего который занимает высокое положение (не бедный) 3. Что делает для того, чтобы его встретить корабль - могла бы сказать, что путешествует (но знаю что давно не покидала родной город) может быть прогулки? выход в свет, общественные мероприятия? ну и общение по интернету (если речь идет о расстоянии))?? 4. А что должна делать для этого коса - здесь мне кажется карта советует полностью изменить ей привычный образ жизни. или несколько уменьшить свои завышенные притязания и кроме того надо действовать решительно и брать быка за рога, не ждать пока "судьба на печке найдет))" 5. Шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки (2014) всадник - судя по карте - хорошее предзнаменование и означает благоприятные перспективы, то есть мужчина буквально вот-вот на пороге 6. Шанс построить с ним отношения медведь - двоякое у меня отношение к этой карте, ну допустим, шансы неплохие - мужчина оправдает ее ожидания и в плане возраста и в плане положения, большой и сильный) старше 40 лет однозначно, покровительствующего. 7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) крысы - итог очень печален к сожалению, опасность в отношениях, потеря угрожает из засады. С сентиментальной точки зрения кверент находится перед большими неприятностями, риск предательства, двуличия и неверности, которые могут вылиться в расставание и отдаление.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 21.12.2013, 22:34
Удастся ли нам с мужем найти новую квартиру в течение двух месяцев?32луна+28мужчина+16звёзды=4дом(11метла) дно 26книга.
ЦитатаParlament ()
Будут проблемы в поисках,и да немного затянется...Но вы найдёте то,что хотите найти.
ЦитатаKashaya ()
Думаю,через месяц уже найдёте,к новому году.
ЦитатаBusinka ()
Я думаю.найдёте.
ЦитатаBerta ()
..не найдёте в загаданный срок.
Сегодня муж нашёл адрес,состоялся смотр квартиры,дал залог.29 декабря будем заключать договор,и где-то со 2 января можно переезжать.Спасибо всем,кто принимал участие в обсуждении данного расклада!
Lerochka2012, спасибо за быстрый отклик! очень признательна!
ЦитатаLerochka2012 ()
2. Какого мужчину хочет встретить лилии - зрелого, заботливого мужчину, приятного во всех отношениях как снаружи так и внутри))) благородного и скорее всего который занимает высокое положение (не бедный) так со всем согласна ,кроме того ,что должен быть не бедный ...как по мне карта Лилии не показывает финансовые возможности мч ,скорее всего так можно сказать ,если бы выпали Рыбы .
Согласна (спросила, дама подтвердила, что финансовая сторона не самое главное;)
ЦитатаLerochka2012 ()
3. Что делает для того, чтобы его встретить корабль - могла бы сказать, что путешествует (но знаю что давно не покидала родной город) может быть прогулки? выход в свет, общественные мероприятия? ну и общение по интернету (если речь идет о расстоянии))?? возможно ей стоит куда -то съездить отдохнуть на море ....а вот выход в свет ,общественные мероприятия - это скорее карта Сад ,а не Корабль .
Здесь хотела подчеркнуть, что вопрос заключается в том, что делает для того что бы встретить мужчину. Дама уже много лет не выезжала никуда из города. Знакомства у нее происходят как то в пути (в том числе и на улицах города, кино и пр.) А вот следующий вопрос о том, что она должна для этого сделать.???? что Вы думаете об этом?
ЦитатаLerochka2012 ()
6. Шанс построить с ним отношения медведь - двоякое у меня отношение к этой карте, ну допустим, шансы неплохие - мужчина оправдает ее ожидания и в плане возраста и в плане положения, большой и сильный) старше 40 лет однозначно, покровительствующего.
шанс есть и неплохой ,ну причем вы здесь описали мч ,мне не понятно ,вы же о шансе спрашиваете ,а не какой будет мч .
Согласна во всем!!! Да, похоже шансы есть.
ЦитатаLerochka2012 ()
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) крысы - итог очень печален к сожалению, опасность в отношениях, потеря угрожает из засады. С сентиментальной точки зрения кверент находится перед большими неприятностями, риск предательства, двуличия и неверности, которые могут вылиться в расставание и отдаление. я бы сказала ,что в отношениях кто-то кого-то будет использовать ,сложности будут в отношениях , партнеры будут грызться и кусаться. Не будет гармонии в отношениях .
Ах как печально! Вроде все так замечательно и такая трагическая концовка! Как Вы считаете шансы есть?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Башня может обозначать официальную обстановку, официальное приглашение. МЧ из России? Мне кажется, что встреча будет либо на католическое Рождество, либо в сам новый год.
Цитатаlubimka ()
как пройдёт встреча? лиса-сад-лилии....тут сад, значит думаю будет встреча, вроде и неплохо пройдёт ,но не искренняя какая то.
Я бы сказала, что не стоит слишком уж обольщаться по поводу МЧ.
vta08,
Цитатаvta08 ()
корабль - могла бы сказать, что путешествует (но знаю что давно не покидала родной город) может быть прогулки? выход в свет, общественные мероприятия? ну и общение по интернету (если речь идет о расстоянии))??
а она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО путешествует для этого? вообще корабль может обозначать просто поиск.
Цитатаvta08 ()
4. А что должна делать для этого коса - здесь мне кажется карта советует полностью изменить ей привычный образ жизни. или несколько уменьшить свои завышенные притязания и кроме того надо действовать решительно и брать быка за рога, не ждать пока "судьба на печке найдет))"
я бы конечно вытянула доп. Если менять образ жизни, то возникает естественный вопрос: каким образом? Потому что судя по предыдущей позиции, она достаточно активна в этом отношении. Возможно, действительно, надо быть немного решительнее.
Цитатаvta08 ()
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) крысы - итог очень печален к сожалению, опасность в отношениях, потеря угрожает из засады. С сентиментальной точки зрения кверент находится перед большими неприятностями, риск предательства, двуличия и неверности, которые могут вылиться в расставание и отдаление.
Ну насчет неверности и предательства я бы конечно не стала утверждать. Скорее будут просто "грызть" друг друга. Лично для меня крепкие отношения это своего рода гармония, взаимоподдержка, а карта крыс ассоциируется в большей степени с эгоизмом, когда каждый думает в большей степени о себе, а не о партнере, вечно чем-то недоволен в партнере. По остальным позициям в целом согласна. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 21.12.2013, 23:57
корабль - могла бы сказать, что путешествует (но знаю что давно не покидала родной город) может быть прогулки? выход в свет, общественные мероприятия? ну и общение по интернету (если речь идет о расстоянии))??
а она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО путешествует для этого? вообще корабль может обозначать просто поиск.
не путешествует точно, но точно всегда в поиске!! да вот очень точно!! это очень подходит))
ЦитатаKashaya ()
4. А что должна делать для этого коса - здесь мне кажется карта советует полностью изменить ей привычный образ жизни. или несколько уменьшить свои завышенные притязания и кроме того надо действовать решительно и брать быка за рога, не ждать пока "судьба на печке найдет))"
я бы конечно вытянула доп. Если менять образ жизни, то возникает естественный вопрос: каким образом? Потому что судя по предыдущей позиции, она достаточно активна в этом отношении. Возможно, действительно, надо быть немного решительнее.
да, я действительно не догадалось! Нужно было вытянуть. Всегда боюсь перегадать. У меня так получается, если часто задавать один и тот же вопрос картам, карты дают тебе в итоге те карты, которые хотелось, а не те что возможно должны были выпасть "по судьбе". Как Вы считаете, как часто можно задавать картам один и тот же вопрос?
ЦитатаKashaya ()
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) крысы - итог очень печален к сожалению, опасность в отношениях, потеря угрожает из засады. С сентиментальной точки зрения кверент находится перед большими неприятностями, риск предательства, двуличия и неверности, которые могут вылиться в расставание и отдаление.
Ну насчет неверности и предательства я бы конечно не стала утверждать. Скорее будут просто "грызть" друг друга. Лично для меня крепкие отношения это своего рода гармония, взаимоподдержка, а карта крыс ассоциируется в большей степени с эгоизмом, когда каждый думает в большей степени о себе, а не о партнере, вечно чем-то недоволен в партнере. По остальным позициям в целом согласна.
В общем, если отношения будут, то кому то придется уступать, иначе отношения прекратятся. Так получается? [color=green]
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 22.12.2013, 00:08
У меня так получается, если часто задавать один и тот же вопрос картам, карты дают тебе в итоге те карты, которые хотелось, а не те что возможно должны были выпасть "по судьбе". Как Вы считаете, как часто можно задавать картам один и тот же вопрос?
А какой смысл задавать один и тот же вопрос? Если Вы ответ сразу не поняли, то и не поймете, а только еще больше запутаетесь. Вообще успех зависит от того, как сформулирован вопрос (если гадать не по раскладам). А дополнительная карта это не повторно заданный вопрос, а уточнение на первую. Но много их тоже смысла нет вытаскивать, лучше сразу пытаться дать хоть какую-то трактовку.
Цитатаvta08 ()
В общем, если отношения будут, то кому то придется уступать, иначе отношения прекратятся. Так получается?
Не нужно медитировать на мой ответ - медитируйте на карту Если карта Вам говорит, что один должен уступить, иначе они расстанутся, значит так и трактуйте. Ну представьте себе двух крыс, какие между ними отношения? И насколько они крепкие? - вот это и будет ваша пара
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я ничего плохого в этих картах не увидела, может некая настороженность с вашей стороны,заводилой свидания будет Мч, все пройдет хорошо,хотя может будет просто "пускать пыль в глаза". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
если расчитать промежуточные квинты 16+31=метла 31+17=птицы
11+12=крысы
Вот по первому триплету ничего криминального вроди нет - чуства не поняла но в целом позитив есть, а если брать во внимание промежуточные квинты то обида все таки его грызет из нутри.
Девочки, как думаете спрашивала придут ли нам деньги от нашего должника до конца этого года
крест сердце (тучи -сердце) женщина (гроб-аист) (аист-аист) крест-сердце, понятно все, вот, если по аистам только, гроб-аист - может это платежка по интернет-банку?
Аист-это еще и прибыль, я думаю, придут, возможно поспособствует этому некая женщина. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.