Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
Ну это понятно, что не сами лично, а третьи лица не знают, где он сейчас проживает?Его Корабль по отношению к вам говорит либо о его намерении приехать, либо о его готовности пуститься с вами в любовное приключение, сумма промежуточных квинтов Лиса- возможно и хитрость какую-то готовит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.12.2013, 20:31
В квинте Сад я думаю ,что будет свидание в каком-то общественном месте ( башня -сад ). Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
В квинте Сад я думаю ,что будет свидание в каком-то общественном месте ( башня -сад ).
спасибо! место может быть общественным вполне..башню до сих пор не понимаю-у этой карты положит-е или негативное значение? я для проверки даже спросила:
как пройдёт встреча? лиса-сад-лилии....тут сад, значит думаю будет встреча, вроде и неплохо пройдёт ,но не искренняя какая то.
а я тоже прочитала и удивилась ,почти слово в слово
Цитатаlubimka ()
как пройдёт встреча? лиса-сад-лилии
в квинте Коса ,Мч - возможно произойдет ссора с мч ,да и по Лилиям возможен какой-то официоз ,холод во время встречи Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Всем добрый вечер! Делала расклад знакомой даме (у дамы долгое время нет серьезных отношений). Может быть вам есть что добавить ? буду признательна! Девочки еще, может поделитесь раскладом на перспективы отношений для одиноких?
1. Каких отношений хочет кверент сердце - конечно дама хочет любви и гармоничных отношений 2. Какого мужчину хочет встретить лилии - зрелого, заботливого мужчину, приятного во всех отношениях как снаружи так и внутри))) благородного и скорее всего который занимает высокое положение (не бедный) 3. Что делает для того, чтобы его встретить корабль - могла бы сказать, что путешествует (но знаю что давно не покидала родной город) может быть прогулки? выход в свет, общественные мероприятия? ну и общение по интернету (если речь идет о расстоянии))?? 4. А что должна делать для этого коса - здесь мне кажется карта советует полностью изменить ей привычный образ жизни. или несколько уменьшить свои завышенные притязания и кроме того надо действовать решительно и брать быка за рога, не ждать пока "судьба на печке найдет))" 5. Шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки (2014) всадник - судя по карте - хорошее предзнаменование и означает благоприятные перспективы, то есть мужчина буквально вот-вот на пороге 6. Шанс построить с ним отношения медведь - двоякое у меня отношение к этой карте, ну допустим, шансы неплохие - мужчина оправдает ее ожидания и в плане возраста и в плане положения, большой и сильный) старше 40 лет однозначно, покровительствующего. 7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) крысы - итог очень печален к сожалению, опасность в отношениях, потеря угрожает из засады. С сентиментальной точки зрения кверент находится перед большими неприятностями, риск предательства, двуличия и неверности, которые могут вылиться в расставание и отдаление.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 21.12.2013, 22:34
Удастся ли нам с мужем найти новую квартиру в течение двух месяцев?32луна+28мужчина+16звёзды=4дом(11метла) дно 26книга.
ЦитатаParlament ()
Будут проблемы в поисках,и да немного затянется...Но вы найдёте то,что хотите найти.
ЦитатаKashaya ()
Думаю,через месяц уже найдёте,к новому году.
ЦитатаBusinka ()
Я думаю.найдёте.
ЦитатаBerta ()
..не найдёте в загаданный срок.
Сегодня муж нашёл адрес,состоялся смотр квартиры,дал залог.29 декабря будем заключать договор,и где-то со 2 января можно переезжать.Спасибо всем,кто принимал участие в обсуждении данного расклада!
Lerochka2012, спасибо за быстрый отклик! очень признательна!
ЦитатаLerochka2012 ()
2. Какого мужчину хочет встретить лилии - зрелого, заботливого мужчину, приятного во всех отношениях как снаружи так и внутри))) благородного и скорее всего который занимает высокое положение (не бедный) так со всем согласна ,кроме того ,что должен быть не бедный ...как по мне карта Лилии не показывает финансовые возможности мч ,скорее всего так можно сказать ,если бы выпали Рыбы .
Согласна (спросила, дама подтвердила, что финансовая сторона не самое главное;)
ЦитатаLerochka2012 ()
3. Что делает для того, чтобы его встретить корабль - могла бы сказать, что путешествует (но знаю что давно не покидала родной город) может быть прогулки? выход в свет, общественные мероприятия? ну и общение по интернету (если речь идет о расстоянии))?? возможно ей стоит куда -то съездить отдохнуть на море ....а вот выход в свет ,общественные мероприятия - это скорее карта Сад ,а не Корабль .
Здесь хотела подчеркнуть, что вопрос заключается в том, что делает для того что бы встретить мужчину. Дама уже много лет не выезжала никуда из города. Знакомства у нее происходят как то в пути (в том числе и на улицах города, кино и пр.) А вот следующий вопрос о том, что она должна для этого сделать.???? что Вы думаете об этом?
ЦитатаLerochka2012 ()
6. Шанс построить с ним отношения медведь - двоякое у меня отношение к этой карте, ну допустим, шансы неплохие - мужчина оправдает ее ожидания и в плане возраста и в плане положения, большой и сильный) старше 40 лет однозначно, покровительствующего.
шанс есть и неплохой ,ну причем вы здесь описали мч ,мне не понятно ,вы же о шансе спрашиваете ,а не какой будет мч .
Согласна во всем!!! Да, похоже шансы есть.
ЦитатаLerochka2012 ()
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) крысы - итог очень печален к сожалению, опасность в отношениях, потеря угрожает из засады. С сентиментальной точки зрения кверент находится перед большими неприятностями, риск предательства, двуличия и неверности, которые могут вылиться в расставание и отдаление. я бы сказала ,что в отношениях кто-то кого-то будет использовать ,сложности будут в отношениях , партнеры будут грызться и кусаться. Не будет гармонии в отношениях .
Ах как печально! Вроде все так замечательно и такая трагическая концовка! Как Вы считаете шансы есть?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Башня может обозначать официальную обстановку, официальное приглашение. МЧ из России? Мне кажется, что встреча будет либо на католическое Рождество, либо в сам новый год.
Цитатаlubimka ()
как пройдёт встреча? лиса-сад-лилии....тут сад, значит думаю будет встреча, вроде и неплохо пройдёт ,но не искренняя какая то.
Я бы сказала, что не стоит слишком уж обольщаться по поводу МЧ.
vta08,
Цитатаvta08 ()
корабль - могла бы сказать, что путешествует (но знаю что давно не покидала родной город) может быть прогулки? выход в свет, общественные мероприятия? ну и общение по интернету (если речь идет о расстоянии))??
а она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО путешествует для этого? вообще корабль может обозначать просто поиск.
Цитатаvta08 ()
4. А что должна делать для этого коса - здесь мне кажется карта советует полностью изменить ей привычный образ жизни. или несколько уменьшить свои завышенные притязания и кроме того надо действовать решительно и брать быка за рога, не ждать пока "судьба на печке найдет))"
я бы конечно вытянула доп. Если менять образ жизни, то возникает естественный вопрос: каким образом? Потому что судя по предыдущей позиции, она достаточно активна в этом отношении. Возможно, действительно, надо быть немного решительнее.
Цитатаvta08 ()
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) крысы - итог очень печален к сожалению, опасность в отношениях, потеря угрожает из засады. С сентиментальной точки зрения кверент находится перед большими неприятностями, риск предательства, двуличия и неверности, которые могут вылиться в расставание и отдаление.
Ну насчет неверности и предательства я бы конечно не стала утверждать. Скорее будут просто "грызть" друг друга. Лично для меня крепкие отношения это своего рода гармония, взаимоподдержка, а карта крыс ассоциируется в большей степени с эгоизмом, когда каждый думает в большей степени о себе, а не о партнере, вечно чем-то недоволен в партнере. По остальным позициям в целом согласна. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 21.12.2013, 23:57
корабль - могла бы сказать, что путешествует (но знаю что давно не покидала родной город) может быть прогулки? выход в свет, общественные мероприятия? ну и общение по интернету (если речь идет о расстоянии))??
а она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО путешествует для этого? вообще корабль может обозначать просто поиск.
не путешествует точно, но точно всегда в поиске!! да вот очень точно!! это очень подходит))
ЦитатаKashaya ()
4. А что должна делать для этого коса - здесь мне кажется карта советует полностью изменить ей привычный образ жизни. или несколько уменьшить свои завышенные притязания и кроме того надо действовать решительно и брать быка за рога, не ждать пока "судьба на печке найдет))"
я бы конечно вытянула доп. Если менять образ жизни, то возникает естественный вопрос: каким образом? Потому что судя по предыдущей позиции, она достаточно активна в этом отношении. Возможно, действительно, надо быть немного решительнее.
да, я действительно не догадалось! Нужно было вытянуть. Всегда боюсь перегадать. У меня так получается, если часто задавать один и тот же вопрос картам, карты дают тебе в итоге те карты, которые хотелось, а не те что возможно должны были выпасть "по судьбе". Как Вы считаете, как часто можно задавать картам один и тот же вопрос?
ЦитатаKashaya ()
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) крысы - итог очень печален к сожалению, опасность в отношениях, потеря угрожает из засады. С сентиментальной точки зрения кверент находится перед большими неприятностями, риск предательства, двуличия и неверности, которые могут вылиться в расставание и отдаление.
Ну насчет неверности и предательства я бы конечно не стала утверждать. Скорее будут просто "грызть" друг друга. Лично для меня крепкие отношения это своего рода гармония, взаимоподдержка, а карта крыс ассоциируется в большей степени с эгоизмом, когда каждый думает в большей степени о себе, а не о партнере, вечно чем-то недоволен в партнере. По остальным позициям в целом согласна.
В общем, если отношения будут, то кому то придется уступать, иначе отношения прекратятся. Так получается? [color=green]
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 22.12.2013, 00:08
У меня так получается, если часто задавать один и тот же вопрос картам, карты дают тебе в итоге те карты, которые хотелось, а не те что возможно должны были выпасть "по судьбе". Как Вы считаете, как часто можно задавать картам один и тот же вопрос?
А какой смысл задавать один и тот же вопрос? Если Вы ответ сразу не поняли, то и не поймете, а только еще больше запутаетесь. Вообще успех зависит от того, как сформулирован вопрос (если гадать не по раскладам). А дополнительная карта это не повторно заданный вопрос, а уточнение на первую. Но много их тоже смысла нет вытаскивать, лучше сразу пытаться дать хоть какую-то трактовку.
Цитатаvta08 ()
В общем, если отношения будут, то кому то придется уступать, иначе отношения прекратятся. Так получается?
Не нужно медитировать на мой ответ - медитируйте на карту Если карта Вам говорит, что один должен уступить, иначе они расстанутся, значит так и трактуйте. Ну представьте себе двух крыс, какие между ними отношения? И насколько они крепкие? - вот это и будет ваша пара
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я ничего плохого в этих картах не увидела, может некая настороженность с вашей стороны,заводилой свидания будет Мч, все пройдет хорошо,хотя может будет просто "пускать пыль в глаза". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
если расчитать промежуточные квинты 16+31=метла 31+17=птицы
11+12=крысы
Вот по первому триплету ничего криминального вроди нет - чуства не поняла но в целом позитив есть, а если брать во внимание промежуточные квинты то обида все таки его грызет из нутри.
Девочки, как думаете спрашивала придут ли нам деньги от нашего должника до конца этого года
крест сердце (тучи -сердце) женщина (гроб-аист) (аист-аист) крест-сердце, понятно все, вот, если по аистам только, гроб-аист - может это платежка по интернет-банку?
Аист-это еще и прибыль, я думаю, придут, возможно поспособствует этому некая женщина. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте! Помогите расшифровать расклад! Расклад был сделан не сегодня, но не совсем понятен мне.! Мы находимся далеко друг от друга! Оба свободны!
"Верность" 1. показывает состояние партнера в настоящий момент - Мужчина - чувствует себя инициатором 2. раскрывает состояние, которое ваш партнёр скрывает - Сердце - любовь 3. указывает состояние, которое партнёр показывает - Ключ - ? 4. показывает мысли, планы и надежды партнёра, связанные с отношениями - аист - хочет встречи 5. раскрывает, что чувствует партнёр в интимной жизни - Сад - чувствует что популярен 6.показывает подсознательные чувства партнёра – какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремится и какого человека хотел бы видеть рядом с собой - луна - ? 7. показывает осознанные чувства партнёра - дом - ? 8. раскрывает истинное отношение партнёра к вам - собака - верен мне 9. отвечает на вопрос, была ли измена - медведь - ? 10. дает прогноз на будущее в развитии отношений - всадник - произойдет встреча
И тут же задала вопрос! Как произойдет встреча?
собака, клевер, дерево = кольцо ?
565656
Сообщение отредактировал plushik - Вс, 22.12.2013, 18:38
plushik, я конечно не волшебник, а только учусь!!!!
но хотела Вас несколько разочаровать:
Цитатаplushik ()
2. раскрывает состояние, которое ваш партнёр скрывает - Сердце - любовь
Не всегда любовь, может быть, что он чувствует в Вас родственную душу, и это скорее всего, судя по следующим картам.
Цитатаplushik ()
3. указывает состояние, которое партнёр показывает - Ключ - ?
показывает уверенность в себе, Ваши отношения им обдумываются, ищутся варианты (а вот каковы они яснее становится дальше)
Цитатаplushik ()
4. показывает мысли, планы и надежды партнёра, связанные с отношениями - аист - хочет встречи
явно не ровно дышит, но возвращение партнера как бы периодические
Цитатаplushik ()
5. раскрывает, что чувствует партнёр в интимной жизни - Сад - чувствует что популярен
Здесь не согласна с Вами. Вы явно нравитесь партнеру. отношения скорее открыто-демонстративные, я бы даже сказала, что он совсем не против свободных отношений
Цитатаplushik ()
6.показывает подсознательные чувства партнёра – какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремится и какого человека хотел бы видеть рядом с собой - луна - ?
такое ощущение, что ваш партнер, как бы ушел в себя, как бы ограждая себя, что бы не наступить на те же грабли (возможно недавние какие то неудачи в отношениях влияют) ему скорее всего сейчас больше нужна опека, забота, такая как бы "мамочка"))
Цитатаplushik ()
7. показывает осознанные чувства партнёра - дом - ?
серьезность отношений вроде показывает, но однако все стоит на месте, как бы отношения не получают развития. какие то привычки и комфорт, который не хочется рушить пока.
Цитатаplushik ()
8. раскрывает истинное отношение партнёра к вам - собака - верен мне
Вот тут то собака и зарыта. Партнер к Вам расположен, относится с искренней симпатией, но о серьезных чувствах речь не идет здесь, как мне кажется, больше дружеские не более.
Цитатаplushik ()
9. отвечает на вопрос, была ли измена - медведь - ?
Увы! Была.
Цитатаplushik ()
10. дает прогноз на будущее в развитии отношений - всадник - произойдет встреча
Мимолетные встречи. Много общения смс, социальные сети, телефон и тому подобное. Ничего серьезного.
Цитатаplushik ()
И тут же задала вопрос! Как произойдет встреча? собака, клевер, дерево = кольцо ?
скорая встреча в дружеской обстановке, теплая обстановка, явно оба очень заинтересованы в общении и скорее всего договоритесь о следующей встрече, ну какая то договоренность все же будет.
желаю вам удачи! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Гора. Сейчас у тебя сложный период, ты как в ракушке, пытаешься защитить себя, чтобы не было больно. Тебе очень нужны эмоции и чувственность, но не получая их, ты закрываешься...Сложное очень состояние.. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Гроб. Зная твою ситуацию, я не могу сказать, что ты не в отношениях, но карта явно говорит о серьезном кризисе в отношениях и непонимании друг друга партнерами. Ситуация в отношениях очень сильно влияет на тебя. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лилии. Да. Однако у вас нейтральные отношения. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?Ребенок. В несерьезном общении , больше как дети общаетесь. Не особо может быть даже друг на друга обращаете внимания. Косвенное общение, ничего особо не значащее. 5. Какая сфера нас объединяет? Дом. Возможно, семьями знакомы или же он как-то связан с домом, например, давний знакомый из детства, или же знакомый родных. Но вообще такая карта говорит о том, что человек может быть давно знаком. 6. Описание человека. Звезды. Не от мира сего человек, творческий, временами импульсивный, но также бывает часто и в себе. Творческий, может интересоваться искусством в любом его проявлении. Романтичный в душе. Наблюдательный, внимательный. Загадочный. К нему не так просто найти общий подход, он очень в своем мире и иногда просто не вылезает оттуда. 7. По судьбе ли он/она мне?Рыбы. Мне кажется, не совсем, однако он будет неплохой партией для тебя. Хотя и не судьбоносной. 8. Наше общее будущее. Лиса. Может быть вас будет связывать исключительно личные интересы для развития связи, но вообще такая карта показывает, что доверия будет не слишком много. Может быть это больше брак по расчету, чем по любви. Или же эта связь больше нужна не вам самой, а , например, вашим родственникам. 9. Совет . Сердце+коса+мыши=гора настоящая любовь не всегда приходит быстро..Иногда нужно отделять романтику от того, что может быть полезно или выгодно..Но нужно всегда оставаться собой и не заботиться об этом. То, что должно произойти, произойдет. Здесь карты такие, что иногда нужно отказываться от чего-то. Если, например, отношения изжившие себя, то нужно не бояться прекращать их. Нужно подумать над этим тебе.
macha, Прогноз личной жизни на 2014 год.
S. Сигнификатор. Дом. Личная жизнь для вас сейчас не слишком насыщенная, все более чем понятно и спокойно, что даже скучно может становиться. Вас это немного утомляет, хочется разнообразия.Хотя, с другой стороны, вы не в полной мере готовы отдавать сами себя другому человеку, вы не считаете нужным это делать, потому что не уверены, что будет полноценная отдача. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. Собака, башня (=всадник) У вас большие надежды на изменения в следующем году, вы с надеждой смотрите на этот год. Вы хотели бы повстречать нового человека, не связанного с вами прежде, чтобы он сам добивался вас и был активным. Вы надеетесь на построение серьезных отношений, которые бы вдохновили вас. Но тенденции будут таковы, что личная жизнь должна будет развиваться не так быстро, как хотелось бы. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере.Женщина, коса (=корабль) Вот эта сфера станет для вас важной, есть ваша карта, вы хотите раскрыть себя полностью, при этом хотите почувствовать больше себя и свое тело. Думаю,что вы можете раскрыть себя с неожиданной стороны, причем как очень страстную женщину, все зависит от вашего партнера. Страсть может окунуть вас с головой в нее и вы будете наслаждаться этими моментами. Думаю, что сексуальная сфера будет разноплановой и весьма пикантной. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами. Дерево, змея (=совы) Тоже, скорее, намек на сексуальную сфере больше делается, хотя мне представляется, что вы станете лучше понимать то, что вы хотите от отношений , секса, не могу сказать, что это какой-то хищный подход, нет, просто вы точно знаете, чего вы хотите. Личная сфера будет для вас достаточно спокойной, и мне кажется, будет осознание разделения чувств и секса. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период.Гора, якорь (=сад) Вот по таким сложным картам я бы сказала о том, что в личной жизни для вас будет делаться ставка на что-то важное, глубокое..Вы сможете понять лучше мужчин и видеть их натуру быстрее, чем обычно и это вам значительно поможет..У вас должен быть выбор среди претендентов на роль вашего мужчины, и вы сумеете отделять тех, кому нужно что-то серьезное , и тех, кому отношения нафиг не нужны. Вы просто будете честны перед самой собой, это трезвый взгляд на разные вещи. Может быть вы найдете комфорт в том, что имеете попросту и не захотите себя растрачивать на мимолетные связи. 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. Ребенок, сад(=ключ) Мне кажется, в следующем году будет не так чтобы много людей, которые вас действительно зажгут или же связи будут несерьезными..Показан выбор, у вас будут мысли, будут люди, но все какое-то такое шалтай-болтай. Мне кажется, что вряд ли кто-то сможет действительно найти ключ от вашего сердца или вы от сердца другого человека, многое будет как-то по-ребячески, а по картам видно, что вы хотели бы чего-то серьезного. 11. Совет карт. Всадник. Не стоит грустить , а также ждать у моря погоды, все равно общайтесь, знакомьтесь, чем больше вы в гуще всех событий, чем больше вы на виду и у мужчин есть возможность с вами познакомиться, тем лучше. Это будет лучше все равно для вас. 12. Итог года . Совы+солнце+метла+мыши=дерево Я думаю, что этот год для вас будет весьма интересным, вы как-то повзрослеете в своих взглядах относительно мужчин. Мне кажется, у вас будут отношения, которые вас будут радовать, но слишком все сложно в них, есть притяжение и страсть, но отношения сами болезненные, как будто постоянно кто-то хочет держать первенство, кто лучше-кто хуже, от этого могут быть конфликты. Не думаю, что с этим человеком у вас будет серьезная связь, потому что такой накал эмоций, конечно, неплох, но не постоянно. После мышей цепочка обрывается, не могу сказать, что это точка, у вас еще возможно продолжение, но в любом случае вы живете своей жизнью и пока это вас устраивает.
кобра,
Цитатакобра ()
звезды солнце аист = МЧ дно-дерево
если расчитать промежуточные квинты 16+31=метла 31+17=птицы
11+12=крысы
Вот по первому триплету ничего криминального вроди нет - чуства не поняла но в целом позитив есть, а если брать во внимание промежуточные квинты то обида все таки его грызет из нутри.
На мой взгляд, молодой человек больше сосредоточен на том, что он чувствует не к вам, а те эмоции, которые вы в нем вызываете. Ему вы интересны, думаю, что он много думает о вас и у него есть желание стать вам ближе, но, видимо, есть явно какие-то негативно влияющие на него факторы, вследствие чего он не может окунуться полностью в свои ощущения, у него много разных тараканов и страхов.
но хотела Вас несколько разочаровать: Цитата plushik () 2. раскрывает состояние, которое ваш партнёр скрывает - Сердце - любовь
Не всегда любовь, может быть, что он чувствует в Вас родственную душу, и это скорее всего, судя по следующим картам. - Может быть!) На расстоянии не поймешь!)
Цитата plushik () 3. указывает состояние, которое партнёр показывает - Ключ - ?
показывает уверенность в себе, Ваши отношения им обдумываются, ищутся варианты (а вот каковы они яснее становится дальше)
Цитата plushik () 4. показывает мысли, планы и надежды партнёра, связанные с отношениями - аист - хочет встречи
явно не ровно дышит, но возвращение партнера как бы периодические - периодические мы же только пока виртуально общаемся!
Цитата plushik () 5. раскрывает, что чувствует партнёр в интимной жизни - Сад - чувствует что популярен
Здесь не согласна с Вами. Вы явно нравитесь партнеру. отношения скорее открыто-демонстративные, я бы даже сказала, что он совсем не против свободных отношений - вот это не знаю пока, узнаю))
Цитата plushik () 6.показывает подсознательные чувства партнёра – какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремится и какого человека хотел бы видеть рядом с собой - луна - ?
такое ощущение, что ваш партнер, как бы ушел в себя, как бы ограждая себя, что бы не наступить на те же грабли (возможно недавние какие то неудачи в отношениях влияют) ему скорее всего сейчас больше нужна опека, забота, такая как бы "мамочка"))
Цитата plushik () 7. показывает осознанные чувства партнёра - дом - ?
серьезность отношений вроде показывает, но однако все стоит на месте, как бы отношения не получают развития. какие то привычки и комфорт, который не хочется рушить пока.
Цитата plushik () 8. раскрывает истинное отношение партнёра к вам - собака - верен мне
Вот тут то собака и зарыта. Партнер к Вам расположен, относится с искренней симпатией, но о серьезных чувствах речь не идет здесь, как мне кажется, больше дружеские не более.
Цитата plushik () 9. отвечает на вопрос, была ли измена - медведь - ? Увы! Была. -может быть
Цитата plushik () 10. дает прогноз на будущее в развитии отношений - всадник - произойдет встреча
Мимолетные встречи. Много общения смс, социальные сети, телефон и тому подобное. Ничего серьезного. - а встречу саму может обозначать, т.к. мы в реале еще не встречались
Цитата plushik ()
И тут же задала вопрос! Как произойдет встреча? собака, клевер, дерево = кольцо ?
скорая встреча в дружеской обстановке, теплая обстановка, явно оба очень заинтересованы в общении и скорее всего договоритесь о следующей встрече, ну какая то договоренность все же будет. - это увидим
да, еще хотела добавить такое ощущение что отношения в начальной стадии, поэтому и карты такие, я бы сказала, что карты все такие обнадеживающие. встреча будет - это ясно.
да, еще хотела добавить такое ощущение что отношения в начальной стадии, поэтому и карты такие, я бы сказала, что карты все такие обнадеживающие. встреча будет - это ясно.
Да именно на начальной стадии! Еще и встречи не было! Хотела узнать просто на самом ли деле у него никого нет, как говорит!) Спасибо!)
565656
Сообщение отредактировал plushik - Вс, 22.12.2013, 23:41
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Гора. Сейчас у тебя сложный период, ты как в ракушке, пытаешься защитить себя, чтобы не было больно. Тебе очень нужны эмоции и чувственность, но не получая их, ты закрываешься...Сложное очень состояние..
Про мою закрытность все верно. Все время борюсь сама с собой , со своим недовольством по отношению к нему. Но чувства и эмоции от него я получаю, так много, что порой мне кажется он их мне просто внушает, чтобы я верила и не сомневалась в нем. Хотя сам процесс вызывает у меня еще больше сомнений, мне кажется, что это просто слова и чувств у него ко мне на самом деле нет.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент. Гроб. Зная твою ситуацию, я не могу сказать, что ты не в отношениях, но карта явно говорит о серьезном кризисе в отношениях и непонимании друг друга партнерами. Ситуация в отношениях очень сильно влияет на тебя.
Кризис есть и мне кажется, что я этому виной из-за моего недоверия. Тут гроб наверное еще символизирует отдаленность и закрытность друг друга, от чего появляются все проблемы...
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Лилии. Да. Однако у вас нейтральные отношения.
Читая твой расклад у меня появилась одна догадка, кто это может быть, но я могу и ошибаться.
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?Ребенок. В несерьезном общении , больше как дети общаетесь. Не особо может быть даже друг на друга обращаете внимания. Косвенное общение, ничего особо не значащее. 5. Какая сфера нас объединяет? Дом. Возможно, семьями знакомы или же он как-то связан с домом, например, давний знакомый из детства, или же знакомый родных. Но вообще такая карта говорит о том, что человек может быть давно знаком. 6. Описание человека. Звезды. Не от мира сего человек, творческий, временами импульсивный, но также бывает часто и в себе. Творческий, может интересоваться искусством в любом его проявлении. Романтичный в душе. Наблюдательный, внимательный. Загадочный. К нему не так просто найти общий подход, он очень в своем мире и иногда просто не вылезает оттуда.
Я думаю это парень из моей группы. Мы оба учимся на дизайнеров-инженеров. Он на самом дне внимательный, спонтанный порой и приехал из того же города на учебу что и я. Наверное поэтому дом выпал.. В последнее время подавал мне очень длительные взгляды, я не знала как их толковать , тк мы практически не общаемся, только дежурные фразы. Но зная его 5 лет, у меня никогда не было особо интереса к нему, никогда не видела его как пационального мч, да и видеться мы с ним больше не будем, пар общих больше не будет.
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне?Рыбы. Мне кажется, не совсем, однако он будет неплохой партией для тебя. Хотя и не судьбоносной. 8. Наше общее будущее. Лиса. Может быть вас будет связывать исключительно личные интересы для развития связи, но вообще такая карта показывает, что доверия будет не слишком много. Может быть это больше брак по расчету, чем по любви. Или же эта связь больше нужна не вам самой, а , например, вашим родственникам.
Не знаю, брак по расчеты меня никогда не интересовал. А если по картам выпал тот, о котором я подумала, то доверия он у меня точно не вызывает. Хотя стало очень интересно кто это может быть и сто это за брак такой. Зная себя, мне сложно сказать, что вышеперечисленное меня бы устроило даже как простая связь))
Цитата
9. Совет . Сердце+коса+мыши=гора настоящая любовь не всегда приходит быстро..Иногда нужно отделять романтику от того, что может быть полезно или выгодно..Но нужно всегда оставаться собой и не заботиться об этом. То, что должно произойти, произойдет. Здесь карты такие, что иногда нужно отказываться от чего-то. Если, например, отношения изжившие себя, то нужно не бояться прекращать их. Нужно подумать над этим тебе.
Я боец по своей натуре... Я и он уехали каждый по своим домам к родителям, встречи стали редкими, я стала задумываться над отношениями, советы какие - то получаю от мамы. Решила в общем поработать над собой и над отношениями , дело тут больше во мне, чем в нем, я слишком прямолинейна и открытая.. Истерю часто. Есть конечно причины, но они не такие существенные как они кажутся мне первоначально. Но если он захочет уйти, то я его не буду держать, хотя буду бороться за отношения. Мне кажется я слишком сильно накручивают себе и у меня начинает ехать крыша от всего. Спасибо тебе за расклад
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Аист-это еще и прибыль, я думаю, придут, возможно поспособствует этому некая женщина.
Представляете, пришли сегодня деньги! Никто не ожидал такого чуда, там сумма нехилая такая Гроб-аист - как я и думала, платежка по интернет-банку А Женщина - крест-сердце- нам даже больше перечислили. чем надо, просто по-дурацки в исполнительном листе написано было , не написали слова " в том числе" и теперь наши будут обратно часть отсылать
3. указывает состояние, которое партнёр показывает - Ключ - ?
Что он готов найти выход из сложившейся ситуации и использует любую возможность для достижения своих целей.
Цитата
2. раскрывает состояние, которое ваш партнёр скрывает - Сердце - любовь
Вы не думаете , что он может скрывать чувства к другой девушке.
Цитата
5. раскрывает, что чувствует партнёр в интимной жизни - Сад - чувствует что популярен
Не совсем понятно, какую интимную жизнь вы имеете в ввиду, если вы еще ни разу не виделись, если его - то МЧ ведет активную интимную жизнь.
Цитата
6.показывает подсознательные чувства партнёра – какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремится и какого человека хотел бы видеть рядом с собой - луна - ? 7. показывает осознанные чувства партнёра - дом - ?
Осознанно испытывает к вам теплые чувства, как к родственнику, а подсознательно не стремится к постоянным отношениям или же ищет такую, как его мама.
Цитата
8. раскрывает истинное отношение партнёра к вам - собака - верен мне 9. отвечает на вопрос, была ли измена - медведь - ? 10. дает прогноз на будущее в развитии отношений - всадник - произойдет встреча
И тут же задала вопрос! Как произойдет встреча?
собака, клевер, дерево = кольцо ?
Мне не совсем понятно ,о какой верности вы говорите, если у вас даже отношений пока нет, а только общение в инете. Отношение к вам чисто дружеское ,секс в период вашего общения у него был, встреча возможно будет. Я так поняла, весь расклад делался на МЧ , на кого задавался вопрос: как пройдет встреча? Если на него, то в дружеской атмосфере, вы ему понравитесь и вполне допустимо, что у вас завяжутся более серьезные отношения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.12.2013, 16:47