Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, вчера спросила, напишет ли сегодня, выпала Женщина. Через полчаса опять спросила, выпала снова Женщина
он от тебя вестей ждет ,ждет когда ты сама проявишь свою инициативу первая
Юля,
ЦитатаЮля ()
какие чувства у мч к д? дом - гора - сад
пока занят своими домашними проблемами (как бы не до неё сейчас ),а вообще хочет легких непринужденных отношений ,но на данный момент не понимает её
Модератор Будьте внимательны.Писать подряд сообщения,если интервал между ними менее 30 минут, ЗАПРЕЩЕНО по правилам форума. Сообщения объединяю. в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 06.12.2013, 12:42
missss странно.., квинт букет там...карты такие хорошие в принципе выпали... это ее бывший муж, но оч. гордый... вот мы и подумали, что хочет обратно, стабильности, но гора - препятствие...
вот мы и подумали, что хочет обратно, стабильности
сад говорит о легких отношениях,о флирте игре ,возможно он не против был бы попробовать сначала ,но пока прям серьезных намерений нет ,вот если б так кольцо выпало или сердце или медведь то да . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Сердце Влюблен в Вас,тоскует ,скучает.Хочет быть рядом с вами и отдавать свою любовь. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). Змея Сексуальный интерес,вы хотите его и стремитесь развить это в отношениях. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Мужчина Он должен ухаживать за вами,уделять много внимания,дарить подарки,проявлять свою заботу и любовь.Он и будет это делать,от мужчины зависят отношения. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). Совы Пока вы привыкаете друг к другу,узнаете новое о партнере.Вы еще не знаете до конца своих чувств и сложно определится на первых этапах. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Собака Дружеское отношение,вы с ним близки во многом,есть общие темы и интересы. 6. Отрицательный аспект союза. Дерево Привязались друг к другу. 7. Положительный аспект данного союза. Якорь Стабильность отношений,постоянное общение и встречи. 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары Гора Пока посмотрела на месяц и особо развиваться не будут.Так пока друзьями и останетесь.Нужно время ему.
Девушка домоседка? МЧ боится совместного быта,для него это тяжесть и обуза.Но он бы не против был просто легко общаться и куда-то сходить.Такие, ничего не значащие отношения.
карты такие хорошие в принципе выпали... это ее бывший муж, но оч. гордый.
Благоприятные чувства, квинт-Букет, промежуточные квинты- Кольцо и Дерево.Здесь Гора- его гордость, которая и мешает общению, а ведь хочет стабильности и продолжения отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дамы, у меня парочка вопросов на бывшего мч ( работаем вместе)
Только не смеяться)))
ревнует ли Метла Коса Совы= Ключ, ревнует и похоже , что сам этим удивлен Почему ревнует Коса Лилии Солнце= Якорь, потому как не нравится, что потерял привычное внимание к своей персоне Какие чувства сам испытывает Сердце Солнце Аист= Крест есть какие-то лирические эмоции, но давят они на него, хотел бы избавится от них Будет ли предлагать любовные отношения Лилии Собака Всадник = Ребенок..похоже нет, все на уровне общения и дружбы с налетом платоники Что подарит на ДР ? Крысы Аисты Всадник = Дерево. Ничего, поздравит с пожелает крепкого здоровья)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Сердце Влюблен в Вас,тоскует ,скучает.Хочет быть рядом с вами и отдавать свою любовь.
Ну про истинное отношение говорить не могу,по поведению в последнее время наоборот отдаляться начал.
ЦитатаParlament ()
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). Змея Сексуальный интерес,вы хотите его и стремитесь развить это в отношениях.
Вот если честно сексуального интереса нет :(Я вообще его на рассматриваю как мужчину для отношений,мне просто нравится его внимание.Интерес наверное больше дружеско-интеллектуальный
ЦитатаParlament ()
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Мужчина Он должен ухаживать за вами,уделять много внимания,дарить подарки,проявлять свою заботу и любовь.Он и будет это делать,от мужчины зависят отношения.
возможно...только он этого не делает
ЦитатаParlament ()
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). Совы Пока вы привыкаете друг к другу,узнаете новое о партнере.Вы еще не знаете до конца своих чувств и сложно определится на первых этапах.
Я вообще не вижу перспективу как таковую,много сомнений,*а нужно ли*?Пока что погрязла в этих отношениях от скуки.
ЦитатаParlament ()
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Собака Дружеское отношение,вы с ним близки во многом,есть общие темы и интересы.
У нас много общих тем для разговора,несмотря на разницу в возрасте.Плюс он фактически мой начальник,общаемся много по работе
ЦитатаParlament ()
6. Отрицательный аспект союза. Дерево Привязались друг к другу.
Думаю мало времени прошло для привязки)Тут наверное дерево показало его семью
ЦитатаParlament ()
7. Положительный аспект данного союза. Якорь Стабильность отношений,постоянное общение и встречи.
ну пока буде вместе работать,будет постоянство)дальше не знаю)
ЦитатаParlament ()
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары Гора Пока посмотрела на месяц и особо развиваться не будут.Так пока друзьями и останетесь.Нужно время ему.
да всё уже зависло на этой стадии,скорее всего так и будет
Метла Коса Совы= Ключ, ревнует и похоже , что сам этим удивлен
я думаю он не только удивлен ,но ещё и злиться на себя т.к ревность не контролируемая у него
ЦитатаKasto ()
Почему ревнует Коса Лилии Солнце= Якорь, потому как не нравится, что потерял привычное внимание к своей персоне
ну да ,думаю по тому что вы ему стали уделять меньше внимания ,меньше взглядов и общения ,а как-то больше с другими
ЦитатаKasto ()
Какие чувства сам испытывает Сердце Солнце Аист= Крест есть какие-то лирические эмоции, но давят они на него, хотел бы избавится от них
я считаю что есть зачатки любовных чувств возможно даже с намерениями серьезными ,но по кресту либо понимает что в пролете ,либо пытается их затушить
ЦитатаKasto ()
Будет ли предлагать любовные отношения Лилии Собака Всадник = Ребенок..похоже нет, все на уровне общения и дружбы с налетом платоники
будет строить глазки ,флиртовать ,но больше по дружеской части в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Почему ревнует Коса Лилии Солнце= Якорь, потому как не нравится, что потерял привычное внимание к своей персоне
Потерял тепло, ласку, секс, и еще привязан он к вам очень.
ЦитатаKasto ()
Какие чувства сам испытывает Сердце Солнце Аист= Крест
Любит, страдает, но прикрывается работой.
ЦитатаKasto ()
Будет ли предлагать любовные отношения Лилии Собака Всадник = Ребенок..похоже нет, все на уровне общения и дружбы с налетом платоники
Пока -нет, общение будет больше по работе, но Ребенок- почему вы не думаете, что он может предложить все начать с начала.
ЦитатаKasto ()
Что подарит на ДР ? Крысы Аисты Всадник = Дерево
Сначала решил ничего не дарить, так сказать сэкономить, но потом передумал, все таки вы ему близкий человек, может предложит куда-нибудь по дружески сходить или сам напросится в гости к вам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
эти карты меня вообще саму удивили.. не верю я особо в это
ЦитатаНимфа ()
Цитата Kasto () Будет ли предлагать любовные отношения Лилии Собака Всадник = Ребенок..похоже нет, все на уровне общения и дружбы с налетом платоники
Пока -нет, общение будет больше по работе, ...
по работе однозначно, но с флиртом, шутками , прибаутками и желанными им посиделками...
ЦитатаНимфа ()
но Ребенок- почему вы не думаете, что он может предложить все начать с начала.
просто не верю... все это уже когда-то было и все быстро закончилось..
ЦитатаНимфа ()
Что подарит на ДР ? Крысы Аисты Всадник = Дерево
Сначала решил ничего не дарить, так сказать сэкономить, но потом передумал, все таки вы ему близкий человек, может предложит куда-нибудь по дружески сходить.
я все хочу новый телефон...вот подумала может ли Аисты Всадник показывать телефон?)))) раскатала я губу)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.12.2013, 15:37
эти карты меня вообще саму удивили.. не верю я особо в это
ЦитатаKasto ()
но Ребенок- почему вы не думаете, что он может предложить все начать с начала.
просто не верю... все это уже когда-то было и все быстро закончилось..
Мне кажется, он из тех, кто много говорит, но мало делает, но это не означает, что он не испытывает к вам чувств. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ревнует ли Метла Коса Совы= Ключ, ревнует и похоже , что сам этим удивлен
а мне вот тоже интересно стало, что тут обозначает ревность? у вас вообще просто рабочие отношения или всё же что-то "было, но прошло"?
а, всё,вижу - бывший. Просто Метла и Коса - это скорее разрыв, а совы - это думы, сомнения, возможно, переживания из-за разрыва, но вот чтобы ревность... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 06.12.2013, 17:12
нет, не думаю, что есть переживания из-за разрывы, история уже давняя..
вот Вы пишите, что история давняя... так если давняя, и переживаний нет, с чего ему тогда ревновать?
ЦитатаKasto ()
и кстати по ЭТИМ картам я полностью соглашусь с Нимфой - он похоже всё еще привязан к Вам, осталась сексуальная привязанность что ли (ну вот когда у людей именно интимные отношения, им хорошо вместе) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 06.12.2013, 17:28
Девочки ,красавицы кто как видит данные карты ,расклад ревность
1. ревнив ли он по своей сути, по характеру - Книга. - вообще он тщательно всё это скрывает и сейчас даже данная карта говорит о таинстве 2. уровень ревности на данный момент именно к кверенту - Лиса - мне кажется ревность есть но он её скрывает 3. что заставляет ревновать его кверента - Якорь - мои серьезные отношения .....думаю к мужу ревнует 4. истинный мотив ревности, глубинный, но осознаваемый - Клевер - то что я мило общаюсь с другими 5. подсознательный мотив, не осознанный мотив ревности - Корабль то что мне многие пишут ,оставляют сообщения на стене ,открытки кидают ,оставляют коментарии под фото...я так думаю 6. что следует сделать чтобы проработать ревность - Письмо поговорить с ним в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 06.12.2013, 18:32
девочки подскажите пожалуйста.. я спросила переедет ли подруга в следующем году в др город корабль-аисты-солнце=медведь(дно развилка)
ЦитатаKashaya ()
Наташ, а в чем сомнения? Однозначно, да! На это указывают ну просто все карты. И на дне Развилка, это всегда дорога, по крайней мере у меня так проигрывается в вопросах о поездках.
ответ!! НЕТ!!! девушка никуда не переехала.. но у нее были поездки за границу...и в одной поездке она познакомилась с мч..сейчас они общаются..
спросила какие отношения между двумы мужиками (какие то они не такие....) дама крест собака= метла ( дно якорь)
Мне показалось, что они из-за женщины поссорились, крест на дружбе. По якорю возможно работают вместе, или просто коллеги. Хотя, если вы подозреваете нетрадиционную ориентацию, даже не знаю... Тут нет карт, указывающих на сексуальные отношения. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
спросила какие отношения между двумы мужиками (какие то они не такие....) дама крест собака= метла ( дно якорь)
ЦитатаKashaya ()
Хотя, если вы подозреваете нетрадиционную ориентацию, даже не знаю... Тут нет карт, указывающих на сексуальные отношения
Если считать промежуточные квинты, то я бы сказала, что они общаются как подружки, не как друзья, а именно подружки, возможно, что у каждого из них есть свой "бойфренд", поэтому карты и не показали между ними сексуальных отношений и возможно они сейчас в ссоре. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1,2,3 - 1 неделя.Гроб, букет, лилии (=метла) Первая неделя может быть напряженной. Не вижу, что будет открытый конфликт, но это, скорее, состояние невыраженного конфликта, когда в душе что-то уже подкипает, хочется высказаться, но стараешься сдерживать себя, чтобы не наговорить лишнего. Есть чувство какой-то апатии. Возможно, парень это почувствует и будет стараться загладить огрехи, которые были в прошлом, да и просто как-то загладить свое поведение более или менее. Мне кажется, что здесь возможны его действия, чтобы выйти из этой напряженности..Он будет стараться загладить все...Но для тебя этого мало, потому что ты считаешь, что он поступает неправильно. Ты можешь быть закрытой. Но все-таки думаю, что пойдешь навстречу ему.
Неделя была тяжелой, постоянно обижалась на него, какие-то недомолвки, проблемы. На самом деле старалась сдерживать себя, быть менее эмоциональной. Разговор зашел о его прошлом, сколько девок у него было, в общем меня это очень расстроило, т.к. их было не мало только за последний год. От этого отношение к нему испортилось, опять стала себе накручивать, настроения вообще никакого не было. Стало опять сложно доверять ему... Он понял, что мне плохо, пытался узнать в чем дело, как-то подбодрить меня, сказал, что люди меняются. Но мне как-то не особо в это верится. Снова закрылась от него. С сексом тоже напряг, он есть, но мне он не приносит никакого удовольствия. Такое ощущение, что я делаю всё, чтобы ему было приятно и получаю ноль взамен. В первую очередь ему важно получить удовольствие, а потом, когда он получил что хотел, то стазу вдруг устал и на этом дело сворачивается...
Вторая неделя
Цитатаvilka ()
4,5,6 - 2 неделя. Башня, солнце, ключ (=метла) Снова на высчитке карта метла, которая показывает, что еще не весь осадок уйдет и будет еще чувство горечи. Первая карта тоже башня, может показывать некоторую напыщенную отстраненность, которая делается специально, чтобы посмотреть, на что готов другой партнер. Может быть даже здесь есть какой-то соревновательный дух, типо кто кого победит в своих домыслах, а кто сдастся. Тем не менее, возможно , что все-таки захочется как-то оставить эту официальность и замороченность и просто расслабиться..Может быть карты показывают, что будет этому и специальный повод, чтобы просто не думать о чем-то плохом. Приходится снова сдерживать себя, все равно возможны споры, но фатального ничего нет. Вероятно, может увлечь какая-то идея вас обоих ( может быть связана с развлечениями или походом куда-то).
Начало второй недели: Сегодня разговор зашел о том, что ему хочется чаще быть одному, что мы слишком часто встречаемся. Мне было очень неприятно это слышать, но с другой стороны мне тоже хочется побыть одной, обдумать всё. Я снова начала сомневаться в нем, он жуткий эгоист и лентяй, и то, что он не готов к серьезным отношениям. Не буду писать или звонить ему сама. Он на самом деле хочет расслабится, так и сказал мне. Хотя у него всё, что не касается универа и отношений одно сплошное расслабление. В итоге я пропала, он расстроился, начал названивать мне, рассказывать как ему плохо одному и т.д. Снова стали вместе проводить время. В конце недели пошли вместе в клуб, однако в тот вечер он умудрился встретить двух девушек с которыми мутил в свое время. Меня это расстроило, я снова начала думать о его бывшей, он похоже до сих пор с ней общается. Всё не Слава богу, устала от этих отношений.
ОС 3я неделя
Цитатаvilka ()
7,8,9 - 3 неделя. Ребенок, крест, метла (=сердце) Вот эта неделя может быть очень непростой, эмоционально тяжелой. Опять метла выпадает, но уже как карта, вероятно, что конфликт может иметь место на самом деле. Причем как будто из-за чьей-то несерьезности и списыванию все на тормоза..Или же из-за того, что нет ответственности за поступки, какое-то легкое отношение, не при чем как будто человек. Карты показывают, что крупного конфликта избежать можно. Но нужно постараться очень тщательно совладать своими эмоциями, иначе можно наговорить слишком много и того, чего и не было, по сути...Нужно постараться овладеть своими эмоциями, иначе они могут взять верх. Это может быть и просто разговор о будущем.
Конфликт был вчера, и начался он с того, что Х. в очередной раз начал мне петь о том, как он хочет быть со мной и ему никто не нужен блабла. Меня это уже заело, т.к. он говорит это каждый день, как гипноз или молитва перед сном. Я ему сказала: "Я хочу чтобы ты пообещал мне, что если даже у нас разные мнения о некоторых вещах, мы всё равно будем вместе." Сказала просто, чтобы посмотреть, как он выкрутиться. Не так примитивно конечно, но смысл был таким. И тут всё вылезло наружу! Мол ему очень сложно т.к. у нас разные понятия о вере и то, что у меня такие странные хобби, что это всё бред, я вроде нормальная девушка, а верю в такую ерунду. Сказал, что так не может продолжаться, в общем тянул он кота за хвост, пока я сама не начала говорить о разрыве отношений. Он стал отнекиваться, мол не это имел в виду. В общем с одной стороны я бы с удовольствием рассталась с ним (раз он сам ищет причины), с другой стороны все равно было сложно это всё терпеть, он дико извинялся потом, говорил, что не знал, что на него нашло и что он постарается с этим совладать и т.д. Разговор о будущем тоже был, как выяснялось у нас разные мнения и планы... Но он все равно вешает мне лапшу на уши о том, что хочет быть со мной и может даже свою работу бросить (во что я не верю) и переезжать никуда не будет. Под конец недели мы все-таки помирились. Он уехал работать в другой город на несколько дней и конфликт сгладился.
Цитата
10,11,12 - 4 неделя. Клевер, рыбы, мыши (=мыши) Мне представляется, что к концу Нового года относительно ваши недопонимания решатся, которые были прежде..Но.. Мир будет сохранять очень сложно. Не могу сказать, что здесь есть конфликт, но остается чувство , что что-то недосказано или недоделано, нужно еще работать над отношениями. Может быть это чувство того, что планы не в полной мере воплощаются в жизни. Удача есть, но не очень большая, как хотелось бы. Приходится довольствоваться тем, что есть. Усиленные мысли над будущим. Тем не менее, мне кажется, что и вообще в жизни обоих неделя будет хлопотная, вероятно, не очень много времени будет друг на друга.
Верно. Я приехала к нему погостить, он жил у своих родителей и работал там же. Отношения наладились и стали очень теплыми, приятными, нам давно не было так хорошо вместе, как тогда. Успели соскучится друг по другу. Не могу сказать, что я не довольствовалась отношениями. Но он на самом деле стал говорить о будущем и о работе, что он не хочет упускать свой шанс после того, как окончит универ, что он на самом деле хочет работать в другом городе и т.д. Виделись мы каждый день, но хлопоты были - верно. Сначала рождество, потом НГ. Планировали справлять НГ с его друзьями, но не сложилось, поэтому справляли вдвоем. Неделя в целом была лучшая из всех в декабре. Не очень эмоциональная, просто хлопотная. Ссор или недовольствий с чей-то стороны не было.
Цитата
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Гора. Ты снова достаточно непреклонна..И считаешь, что все должно быть честь по чести..Как в словах, так и в действиях..Поэтому если видишь, что парень тебя не удовлетворяет в чем-то, ты это терпеть вряд ли станешь. Хотя ты считаешь, что лучше мало что делать, чтобы он специально закопошился. И занимаешь достаточно строгую и даже прохладную позицию. Тебе кажется будто он не слышит твоих истинных намерений, слов.
Так и было, ты очень точно все описала. Не хотела его подпускать к себе, часто казалось, что его обещания были лишь пустыми словами. Если мне что-то не нравилось, я ему об этом сразу говорила. Открываться полностью ему не хотелось, особенно когда тема периодически заходила о том, какая я странная и в какую чушь я верю.
Цитата
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Дерево. Он не хочет ничего усугублять, не хочет конфликтов, пытается их избежать, но такое ощущение, что считает будто ничего такого и не происходит. Ну да, может есть проблемы, но не особо существенные, все это можно и пережить, и решить. Он как-то не слишком философски настроен, считает, что раз конфликтов нет, значит все нормально, если человек молчит, значит его все устраивает. Он как-то просто настроен. Но он не хотел бы терять связь с тобой. Хотя и не стремится ее прямо-таки суперактивно развивать.
верно, хоть ссоры и были, но он не хотел меня отпускать, не хотел прерывать отношения. Я помню, что обиделась на него из-за того, что он начал тыкать пальцем в мои интересы. Стояла и слушала его упреки в мою сторону, а под конец просто не выдержала и ушла из его квартиры. Он однако на полпути успел меня догнать и извиниться за свое поведение. А в этом месяце сказала ему про наш интим, что меня не устраивает то, что удовольствие это приносит только ему и когда он получает свое, то на этом всё прекращается. Он очень расстроился, сказал, мол, что не знал и никогда об этом не задумывался)) То есть ты правильно сказала, раз я не говорю ему ничего, то проблем в принципе нет никаких. А в голову ему самому не придет, что может мне тоже хочется довольствоваться...
Цитата
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Тучи. Ты можешь замкнуться в себе и обидеться на него, иной раз могут захлестывать эмоции...И ты захочешь превратиться в Снежную королеву...Можешь показывать, что тебя что-то не устраивает..Но вообще все это зависит от настроения. Ты будешь подвержена ему. Это не значит, что ты будешь постоянно держать такую планку. Если все будет нормально, то ты будешь только рада и будешь поддерживать отношения. Но ты подвержена чрезвычайно эмоциям.
Тоже верно, так и было. Под конец пыталась сдерживать себя как-то, не показывать обиду или разочарование. Эмоции если захлестнут, то да, кранты, сложно сдерживать себя, хоть я и терпеливый человек, но с ним порой нелегко.
Цитата
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту........Кольцо. Он попытается держать равновесие и сохранять целостность. Хотя его тоже может иногда заносить и он будет на чем-то циклиться. Может быть на каком-то одностороннем поведении...Тем не менее, он попытается как-то сгладить все неровности...Попытаться показать, что все не так плохо..
Да, так и было. Зацикливается до сих пор на моих картах, они ему покоя не дают, поэтому я при нем не гадаю и не смотрю ничего. Но в целом верно, может порой сам конфликты начинал, но сам потом и извинялся.
Цитата
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Медведь. Первый вариант - влияние другого человека, под которое можно попасть в отношении того, что такое вообще пара. Второй вариант - собственные перемены настроения и то, что парень какой-то ни то ни се, вроде и хочет сохранить связь, но как настоящий мужчина себя все-таки не ведет. А хочется поступков, действий, волевых решений. Иногда приходится на себя натаскивать роль мужчины и совершать волевые поступки, показывать характер.
Я не помню, чтобы кто-то противостоял нашим отношениям. Если только друзья-однокурсники, я с ними порой делюсь проблемами с отношениями и они всегда стоят на моей стороне. Но было такого, чтобы меня кто-то отговаривал от отношений. Второй вариант очень подходит в эту тему. На самом деле порой хотелось, чтобы то, что он мне обещал - выполнялось. Чтобы то, что мы запланировали - происходило на самом деле. Он правда стал лучше в этом плане, во время звонить мне и приходить в гости. Но все равно не хватало как раз того, что ты описала. Очень не нравилось, что он порой обижался на меня ни с того ни с сего и потом вспоминал какие-то старые ляпы с моей стороны двух недельной давности. Я даже не знала, что ему это не понравилось. То есть слишком поздно об этом говорил, ходил и думал об этом все время, пока не накипело у него.
Цитата
18 - Что..............Партнеру.......... с Кверентом. Корабль. Он в поездку не собирается? Если не собирается, то карта может просто показывать, что человек пытается "усидеть на двух стульях", и своими интересами и делами заниматься, и с тобой время проводить...Но у него есть чувство, что он сам не знает, куда плывет. У него нет конкретики в поступках. Он не понимает, что он делает и почему. Человек просто плывет по течению, а если бы знал точно все, было бы немного по-другому.
Да - он уехал работать (Поездка кстати недалекая была (если тебе интересно), в соседний город, там 10 миль всего), общались мало, только смс, звонил один раз за несколько дней. Но он работал в две смены, поэтому я понимаю, что порой нет желания с кем-то общаться после тяжелого рабочего дня. Про поступки тоже верно, делает, что взбредет ему в голову. Планирует заранее на день вперед, а на след. день как не бывало делает совсем, другое, мол, передумал.
Цитата
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером.Аисты. Тоже несколько вариантов, как первый вариант - небольшая разлука. Второй вариант - не хочется терять человека все-таки...Ты к нему эмоционально привязана, несмотря на карты холода в раскладе..Тебе не хочется предстать перед ним бесчувственной и на самом деле тебе бы очень хотелось отдавать чувства..Просто тебе нужна уверенность, что твои поступки не канут непонятно куда и не пропадут в неизвестном направлении. Также если у вас есть общие знакомые, да и просто если ты обсуждаешь его с кем-то из близких, они могут дать неплохой совет.
Оба варианта верны. Разлука наладила наши отношения. И я на самом деле привязана к нему и часто говорю ему об этом, он мне тоже об этом говорит. Но порой мне кажется, что он мне не верит, а я не верю ему.
Цитата
20 - Что..........Партнеру........ с Кверентом. Сад. Я подумала тоже о влиянии окружающих на него, может быть он с кем-то советуется, как поступить правильно. Но также я подумала и о том, что человек просто хочет ..как-то проще смотреть на ситуацию..Не стараться загадывать далеко наперед. Пытаться настроиться на позитивную волну. А может быть и сам праздник Нового года так влияет, и он с ним много чего ожидает.
не знаю, что у него в голове. Он периодически говорит о будущем, о том что будет через год или через два. Но возможно, что в голове у него другое и живет от сегодняшним днем. Он домой ездил, может быть посоветовался с родителями. Он говорит, что у него очень хорошие отношения с мамой, она ему советует время от времени.
Цитата
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Сердце. Не закрывай свое сердце, не отворачивайся от него. Не будь безразлична к нему и не показывай ему это. Если же ты хочешь что-то сделать на эмоциях, лучше сначала подумай , какие плюсы и минусы этого поступка. Эмоциональность - это очень хорошо. Но сейчас лучше ее немного попридержать, не совершая необдуманных поступков.
Сдерживала себя, но была эмоциональна. Пыталась особо не качать права.
Цитата
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Лиса. Нужно смотреть по обстоятельствам, особенно слушать его..И таким образом ориентироваться..Быть хитрой..Иногда где-то лаской взять. Иногда затаиться. Особо активных шагов к нему предпринимать не следует. Все делать очень аккуратно и осторожно. Радикальных шагов предпринимать не следует. Иногда где-то лучше промолчать или выждать.
Я так и делала) Время от времени подлизывалась, вещи приятные ему говорила. Порой пропадала, убегала от него)
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Совы (также выпала карта луна)=гроб Все-таки , несмотря на высчитку, я считаю, что будущее имеется, но нужно пройти немало размышлений, возможно, периодов тайм-аута или переосмыслений, зачем эти отношения нужны..Если вы сможете договориться и действовать как пара, а не в одиночку, то все получится. Но чем больше будет частых молчаний, замешательств и конфликтов , тем меньше становится возможность построить хорошую пару.
Думаю гроб показал все-таки то, что случилось в этом месяце. Я закрылась от него, чувства на некоторое время вымерли. А луна наверное показала вмешивание в наши отношения другого человека.
Спасибо большое Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 09.01.2014, 12:45
Прошу помощи, на вопрос "Возьмут ли на работу?" выпали Крест - Книга - Медведь. Квинт: 36+26+15=77-36=41-36= 5 Дерево.
думаю нет ,по книге тебе нужно разбираться глубже по каким причинам не получается устроиться на работу ,по чему так происходить ,садиться всё анализировать .а вообще нужно искать что-то такое ,точнее рядом кого-то такого ,что б тебе могли мочь ,так сказать своего человека рядом с собой и по квинту выходит если ты прислушаешься к тому что нужно искать работу в той сфере где будут свои люди тогда успех будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
думаю нет ,по книге тебе нужно разбираться глубже по каким причинам не получается устроиться на работу ,по чему так происходить ,садиться всё анализировать .а вообще нужно искать что-то такое ,точнее рядом кого-то такого ,что б тебе могли мочь ,так сказать своего человека рядом с собой и по квинту выходит если ты прислушаешься к тому что нужно искать работу в той сфере где будут свои люди тогда успех будет
Спасибо большое за мнение, отпишусь по факту
Businka
ЦитатаBusinka ()
Вы уже на определённую работу смотрите?Уже куда-то наметили?
Именно на определенную работу, в конкретную фирму. Да, на мужчину расклад делался.
Сообщение отредактировал livika - Пн, 09.12.2013, 14:39