Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
Доброй ночи! Помогите понять расклад.Вопрос был:На что нужно обратить внимание в течение недели.
лиса +гроб=развилка
Не обращать внимание на обман исходящий от женщины.И двигается в перед.
Вопрос был не о совете, что делать, а на что обратить внимание- на нечестных людей в вашем окружении, которые попытаются выведать у вас какой-то секрет,кстати, обманывать могут не только женщины. Развилка- прежде, чем что-то сделать, как следует подумайте.
Цитата
Почему моя мать в свое время была против моих отношений с МЧ? ключ всадник кольцо= крысы что, боялась меня потерять, побоялас что ускачу от нее и выйду замуж? абсурд какой то.
Промежуточные квинты- Рыбы и Книга-возможно она знала о нем что-то, чего не знали вы, все вертится вокруг денег, поспешного решения, соглашения, в результате которого произошли у нее потери, убыток, вообщем, она считала его вором. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.11.2013, 08:29
Девочки помогите с трактовкой хочет ли Мч общаться с Жн, мы поругались. Мужчина+Всадник+Змея=Крест(Дерево) По моему хочет и переживает из за ссоры . Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
хочет ли Мч общаться с Жн, мы поругались. Мужчина+Всадник+Змея=Крест(Дерево) По моему хочет и переживает из за ссоры .
не хочет. Но по всаднику может и будет от него сообщение, но вряд ли оно вам понравится. Тут как змея проиграется... или негативом или проявлением мудрости. А МЧ хоть свободен?
Сообщение отредактировал йера - Вс, 24.11.2013, 12:31
Berta, Спасибо ,я так и подумала но смутил всадник. Ждет ли Мч сообщений от Жн Клевер+Змея+Лилии=Корабль Уплыл . йера,
Цитатайера ()
А МЧ хоть свободен?
Вы Змею прочитали как другую Жн??Может быть сейчас нет. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Вс, 24.11.2013, 12:45
Вы Змею прочитали как другую Жн??Может быть сейчас нет.
В контексте вопроса свободен ли мужчина, как этот ответ понять? Сейчас не свободен или сейчас нет другой женщины? Если не свободен, то не ждет и не напишет в ближайшее время. Если свободен, то подумает, поразмышляет, примет мудрое решение и может и проявится
Цитата Новачок () хочет ли Мч общаться с Жн, мы поругались. Мужчина+Всадник+Змея=Крест(Дерево) По моему хочет и переживает из за ссоры .
Так, как раньше общались, не хочет, переживает из-за ссоры, по Дереву будет продолжение.
ЦитатаНовачок ()
Ждет ли Мч сообщений от Жн Клевер+Змея+Лилии=Корабль
Ждет, надеется, вы ему нравитесь.Корабль может показывать легкий флирт на стороне, чтобы развеется.Промежуточные квинты-Букет, Всадник- я думаю, ему было бы приятно, если бы вы позвонили ему или написали, лучше звонок. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мой мч не верит в гадания и в эзотерику в целом и вдруг он начал истерично искать книги и информацию о таро. И не просто информацию, а убедительную информацию, почему люди этим занимаются, что в этом хорошего. Мы поссорились на днях (точнее я сильно обиделась на него), потому что он начал упрекать меня в том, что у меня дурацкие интересы и в целом я больная, потому что верю в это. Подумалось, что он может быть хочет понять меня и мои интересы.
Решила у карт спросить: Для чего он собирает инфу о Таро? Письмо + Дерево + Клевер = Рыбы (дно крысы) Мне кажется ему хочется что-то доказать мне, либо просто понять для чего это нужно. Я конечно же спрошу у него, просто сейчас он уехал и увидимся мы только на днях. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Решила у карт спросить: Для чего он собирает инфу о Таро? Письмо + Дерево + Клевер = Рыбы (дно крысы)
Мне пришло в голову, что он хочет ваше увлечение картами направить на увеличение благосостояния,пустить инфу о сеансах гадания и брать за это деньги, или еще каким-то образом, но материальный интерес присутствует,только Крысы на дне говорят о провале данного мероприятия. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
7. Сахрасрара. Связь с Космосом Женщина Энергия сильная и хорошая,она дает вам жизненные силы. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Звезды Все хорошо,есть развитая интуицая,вы чувствуете людей. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел Крысы Могут быть проблемы со здоровьем в этой области или они уже есть. Духовно вы тоже не развиты до конца,но можете переосилить себяи развиваться в этом направлении. 4. Анахата- Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Якорь Здесь все стабильно,все впорядке нету проблем. Вы можете любить и быть верной одному парнеру. 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. Всадник Вы очень активны,постоянно куда то ездите,бегаете по делам и не сидите на месте. Это Вас радует и помогает хорошо сочитаться и быстротечной жизнью в обществе. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Корабль Тут может быть переменчивое состоения,надо не просдужаться и быть внимательной к себе. Но парнера по сексу не составит найти труда.У вас все достаточно гармонично складывается. 1.Муладхара- комплексы, уверенность в себе Дерево Здесь все хорошо,но упускать свое здоровье не стоит.Вы можете иметь ребенка и он родится крепким.Так же финансовое состояние устойчивое.Будете постепенно расти и развиваться. Уверенность в себе есть и неплохая.
Добрый день, помогите плиз с трактовкой. Почему моя мать в свое время была против моих отношений с МЧ? ключ всадник кольцо= крысы что, боялась меня потерять, побоялас что ускачу от нее и выйду замуж? абсурд какой то.
Мне по этим картам показалось, что она думала, что вы торопитесь с решением о замужестве.
лейла,
Цитаталейла ()
Доброй ночи! Помогите понять расклад.Вопрос был:На что нужно обратить внимание в течение недели.
лиса +гроб=развилка
Не обращать внимание на обман исходящий от женщины.И двигается в перед.
Я бы сказала, что однозначно какой-то выбор делать придется, принимать решение. А вот Лиса-Гроб - может быть надо перестать себя обманывать и уже что-то решать?
Новачок,
ЦитатаНовачок ()
Девочки помогите с трактовкой хочет ли Мч общаться с Жн, мы поругались. Мужчина+Всадник+Змея=Крест(Дерево) По моему хочет и переживает из за ссоры .
ЦитатаНовачок ()
Ждет ли Мч сообщений от Жн Клевер+Змея+Лилии=Корабль Уплыл .
Мне кажется не хочет, но тут надо понимать, что общаться можно по-разному. Вот общения он не хочет именно из-за негатива. Второй расклад подтвердил мои догадки по первому. Он ждет от Вас известий, возможно надеется, что Вы гнев и злость смените на милость, прощение, смирение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 24.11.2013, 19:38
7. Сахрасрара. Связь с Космосом Женщина Энергия сильная и хорошая,она дает вам жизненные силы.
ЦитатаParlament ()
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Звезды Все хорошо,есть развитая интуицая,вы чувствуете людей.
При желании есть такое:получается "считывать".
ЦитатаParlament ()
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел Крысы Могут быть проблемы со здоровьем в этой области или они уже есть. Духовно вы тоже не развиты до конца,но можете переосилить себяи развиваться в этом направлении.
У меня травма позвоночника(весь позвоночник после аварии пострадал).
ЦитатаParlament ()
4. Анахата- Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Якорь Здесь все стабильно,все впорядке нету проблем. Вы можете любить и быть верной одному парнеру.
Про партнёра в точку:вот такая я - не умею "переключаться".
ЦитатаParlament ()
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. Всадник Вы очень активны,постоянно куда то ездите,бегаете по делам и не сидите на месте. Это Вас радует и помогает хорошо сочитаться и быстротечной жизнью в обществе.
Точно
ЦитатаParlament ()
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Корабль Тут может быть переменчивое состоения,надо не просдужаться и быть внимательной к себе. Но парнера по сексу не составит найти труда.У вас все достаточно гармонично складывается.
Согласна(не буду углубляться).
ЦитатаParlament ()
1.Муладхара- комплексы, уверенность в себе Дерево Здесь все хорошо,но упускать свое здоровье не стоит.Вы можете иметь ребенка и он родится крепким.Так же финансовое состояние устойчивое.Будете постепенно расти и развиваться. Уверенность в себе есть и неплохая.
Детей двое:родились крепкими.Финансовое положение сейчас почти устойчивое.Стабильное бы я сказала.Дай Бог и дальше только ещё лучше всё будет
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1-можно ли исправить эти отношения Совы Нет,здесь много беспокойства,расстройства и стрессов…Много переживаний слишком.. 2-как выглядит ситуация в настоящий момент Башня Отношений не вижу,их нет.. 3-причина трудной ситуации Аист Поменялись отношения,возможно у него появился кто-то более важный. 4-что принесет разрыв для меня Змея Скандалы и ссоры с мужчиной,узнаете что у него есть кто-то. Возможно соперница. 5-как это отразится на моем психическом состоянии Тучи Будут сильные переживания. 6-какие новые возможности появятся в это время Книга Откроете новые знания для себя,будете развиваться духовно. Узнайте тайны и сможете ими пользоваться. 7,8,9-предполагаемый прогноз Гора+Букет+Крест Сначала будут препятствия,но после расстования встретите мужчину по судьбе.
Parlament, оска: 1.совы:да,беспокойств было много,лжи,лицемерия.в его изменах его покрывала его родительская семья-мать и сестра.мне это не нравилось и я скандалила.
2.башня:да,отношений нет никаких.он живет в другом городе.я его очень долго ждала..думала вернется,одумается,но увы и ах)))
3.аист: ну он очень хотел вернуться в свой родной город,вот и вернулся)))говорил,что там его корни,мать и все остальное.вообщем,хотел возвращения к родне.меня туда не звал.
4.змея: я поняла,что за годы брака человек пртворялся,жил так как ему удобно.просто меня предал.осознавать это было очень больно...безумно больно.
5. Тучи: да,меня накрыла депрессия,алкоголь и мрачные мысли)))перед вала-депрессовала полгода))все ждала и думала мечтала
6.книга: в этот период очень много гадала.пыталась от влечься мантикой,учениями,буддизмом,изучала руны,всякие штучки с любовью)))
7,8,9. Гора,букет,крест: ну что тут сказать-все это привело к разводу!причем,после того как он ушел еще раза 4 мы встречались,я думала о любви,а он-просто пользовался...ну и я,видимо,отрабатывала какой то урок кармический.очистилась через страдания.было очень мучительно.ну и крест-он и есть крест!!
Вы описали моего супруга бывшего и ситуацию нашу просто на 5 с +!!!!
1 — Скрытая причина конфликта Сердце Ревность,из-за чувств.Возможно не понимание чувств друг друга.Отдаление.
Ревность была с моей стороны, я не понимала его чувств, начались небольшие конфликты.Он слишком скрытый человек, я не могла его понять.
ЦитатаParlament ()
2 — Явная причина конфликта Крысы Обман или ложь в каком-то вопросе…
Да, обманул, уехал в отпуск с друзьями, а потом как оказалось с бывшей своей, но после поездки вернулся домой и ещё две недели был дома, а потом начал искать повод для "уйти".
ЦитатаParlament ()
3 — Ситуация в настоящий момент Развилка Вы сейчас не вместе,временно разошлись.
Мы уже год не вместе, а вот то что это временно меня удивляет, я думаю, что вместе быть мы уже не можем. Обида из-за его лжи до сих пор меня изводит.
ЦитатаParlament ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем Медведь Будете искать поддержку и помощь друг у друга.Возобновится страсть.
Это возможно только если ему понадобиться общение со мной, я первая на контакт не пойду.
ЦитатаParlament ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Букет Делать друг другу не большие подарки,устраивать совместные посиделки,романтические вечера.
Опять таки это всё возможно но не с моей стороны, мы это уже проходили, слишком я ему отдавалась - всё для него делала, а какой был результат? - измена.
ЦитатаParlament ()
6 — То, чего не стоит делать Сад Усиливать общение,много общаться.Немного нужно давать передышку встречам и разговором для усвоения информации.
Это хороший и полезный совет, если конечно востановится общение.
ЦитатаParlament ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров Лилия,Дерево Очень хорошая,у вас крепкая связь ,которую трудно разорвать,искренние и светлые чувства.
Да уж..была связь крепкая, но удалось же её разорвать, значит его чувства не достаточно сильные.
ЦитатаParlament ()
9 — Возможное дальнейшее будущее Кольцо Проблемы разрешаться и вскоре возможен брак,он сделает предложение(помолвка).
А тут "убили наповал" этот мужчина в принципе не жениться ни на ком. ну разве что совместное проживание он может предложить, но имея горький опыт проживания с ним - не решусь ещё раз на одни и те же грабли.
Ждет, надеется, вы ему нравитесь.Корабль может показывать легкий флирт на стороне, чтобы развеется.Промежуточные квинты-Букет, Всадник- я думаю, ему было бы приятно, если бы вы позвонили ему или написали, лучше звонок.
Он звонил я не взяла трубку,я жду звонка от него снова,хотя понимаю что зря. Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Мне кажется не хочет, но тут надо понимать, что общаться можно по-разному. Вот общения он не хочет именно из-за негатива. Второй расклад подтвердил мои догадки по первому. Он ждет от Вас известий, возможно надеется, что Вы гнев и злость смените на милость, прощение, смирение.
Он понимает что не в моем характере смирение ,но вот хочется ему этого. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пн, 25.11.2013, 19:37
momentaway, расклад на декабрь на отношения с парнем.
1,2,3 - 1 неделя.Гроб, букет, лилии (=метла) Первая неделя может быть напряженной. Не вижу, что будет открытый конфликт, но это, скорее, состояние невыраженного конфликта, когда в душе что-то уже подкипает, хочется высказаться, но стараешься сдерживать себя, чтобы не наговорить лишнего. Есть чувство какой-то апатии. Возможно, парень это почувствует и будет стараться загладить огрехи, которые были в прошлом, да и просто как-то загладить свое поведение более или менее. Мне кажется, что здесь возможны его действия, чтобы выйти из этой напряженности..Он будет стараться загладить все...Но для тебя этого мало, потому что ты считаешь, что он поступает неправильно. Ты можешь быть закрытой. Но все-таки думаю, что пойдешь навстречу ему. 4,5,6 - 2 неделя. Башня, солнце, ключ (=метла) Снова на высчитке карта метла, которая показывает, что еще не весь осадок уйдет и будет еще чувство горечи. Первая карта тоже башня, может показывать некоторую напыщенную отстраненность, которая делается специально, чтобы посмотреть, на что готов другой партнер. Может быть даже здесь есть какой-то соревновательный дух, типо кто кого победит в своих домыслах, а кто сдастся. Тем не менее, возможно , что все-таки захочется как-то оставить эту официальность и замороченность и просто расслабиться..Может быть карты показывают, что будет этому и специальный повод, чтобы просто не думать о чем-то плохом. Приходится снова сдерживать себя, все равно возможны споры, но фатального ничего нет. Вероятно, может увлечь какая-то идея вас обоих ( может быть связана с развлечениями или походом куда-то). 7,8,9 - 3 неделя. Ребенок, крест, метла (=сердце) Вот эта неделя может быть очень непростой, эмоционально тяжелой. Опять метла выпадает, но уже как карта, вероятно, что конфликт может иметь место на самом деле. Причем как будто из-за чьей-то несерьезности и списыванию все на тормоза..Или же из-за того, что нет ответственности за поступки, какое-то легкое отношение, не при чем как будто человек. Карты показывают, что крупного конфликта избежать можно. Но нужно постараться очень тщательно совладать своими эмоциями, иначе можно наговорить слишком много и того, чего и не было, по сути...Нужно постараться овладеть своими эмоциями, иначе они могут взять верх. Это может быть и просто разговор о будущем. 10,11,12 - 4 неделя. Клевер, рыбы, мыши (=мыши) Мне представляется, что к концу Нового года относительно ваши недопонимания решатся, которые были прежде..Но.. Мир будет сохранять очень сложно. Не могу сказать, что здесь есть конфликт, но остается чувство , что что-то недосказано или недоделано, нужно еще работать над отношениями. Может быть это чувство того, что планы не в полной мере воплощаются в жизни. Удача есть, но не очень большая, как хотелось бы. Приходится довольствоваться тем, что есть. Усиленные мысли над будущим. Тем не менее, мне кажется, что и вообще в жизни обоих неделя будет хлопотная, вероятно, не очень много времени будет друг на друга. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Гора. Ты снова достаточно непреклонна..И считаешь, что все должно быть честь по чести..Как в словах, так и в действиях..Поэтому если видишь, что парень тебя не удовлетворяет в чем-то, ты это терпеть вряд ли станешь. Хотя ты считаешь, что лучше мало что делать, чтобы он специально закопошился. И занимаешь достаточно строгую и даже прохладную позицию. Тебе кажется будто он не слышит твоих истинных намерений, слов. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Дерево. Он не хочет ничего усугублять, не хочет конфликтов, пытается их избежать, но такое ощущение, что считает будто ничего такого и не происходит. Ну да, может есть проблемы, но не особо существенные, все это можно и пережить, и решить. Он как-то не слишком философски настроен, считает, что раз конфликтов нет, значит все нормально, если человек молчит, значит его все устраивает. Он как-то просто настроен. Но он не хотел бы терять связь с тобой. Хотя и не стремится ее прямо-таки суперактивно развивать. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Тучи. Ты можешь замкнуться в себе и обидеться на него, иной раз могут захлестывать эмоции...И ты захочешь превратиться в Снежную королеву...Можешь показывать, что тебя что-то не устраивает..Но вообще все это зависит от настроения. Ты будешь подвержена ему. Это не значит, что ты будешь постоянно держать такую планку. Если все будет нормально, то ты будешь только рада и будешь поддерживать отношения. Но ты подвержена чрезвычайно эмоциям. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту........Кольцо. Он попытается держать равновесие и сохранять целостность. Хотя его тоже может иногда заносить и он будет на чем-то циклиться. Может быть на каком-то одностороннем поведении...Тем не менее, он попытается как-то сгладить все неровности...Попытаться показать, что все не так плохо.. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Медведь. Первый вариант - влияние другого человека, под которое можно попасть в отношении того, что такое вообще пара. Второй вариант - собственные перемены настроения и то, что парень какой-то ни то ни се, вроде и хочет сохранить связь, но как настоящий мужчина себя все-таки не ведет. А хочется поступков, действий, волевых решений. Иногда приходится на себя натаскивать роль мужчины и совершать волевые поступки, показывать характер. 18 - Что..............Партнеру.......... с Кверентом. Корабль. Он в поездку не собирается? Если не собирается, то карта может просто показывать, что человек пытается "усидеть на двух стульях", и своими интересами и делами заниматься, и с тобой время проводить...Но у него есть чувство, что он сам не знает, куда плывет. У него нет конкретики в поступках. Он не понимает, что он делает и почему. Человек просто плывет по течению, а если бы знал точно все, было бы немного по-другому. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером.Аисты. Тоже несколько вариантов, как первый вариант - небольшая разлука. Второй вариант - не хочется терять человека все-таки...Ты к нему эмоционально привязана, несмотря на карты холода в раскладе..Тебе не хочется предстать перед ним бесчувственной и на самом деле тебе бы очень хотелось отдавать чувства..Просто тебе нужна уверенность, что твои поступки не канут непонятно куда и не пропадут в неизвестном направлении. Также если у вас есть общие знакомые, да и просто если ты обсуждаешь его с кем-то из близких, они могут дать неплохой совет. 20 - Что..........Партнеру........ с Кверентом. Сад. Я подумала тоже о влиянии окружающих на него, может быть он с кем-то советуется, как поступить правильно. Но также я подумала и о том, что человек просто хочет ..как-то проще смотреть на ситуацию..Не стараться загадывать далеко наперед. Пытаться настроиться на позитивную волну. А может быть и сам праздник Нового года так влияет, и он с ним много чего ожидает. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Сердце. Не закрывай свое сердце, не отворачивайся от него. Не будь безразлична к нему и не показывай ему это. Если же ты хочешь что-то сделать на эмоциях, лучше сначала подумай , какие плюсы и минусы этого поступка. Эмоциональность - это очень хорошо. Но сейчас лучше ее немного попридержать, не совершая необдуманных поступков. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Лиса. Нужно смотреть по обстоятельствам, особенно слушать его..И таким образом ориентироваться..Быть хитрой..Иногда где-то лаской взять. Иногда затаиться. Особо активных шагов к нему предпринимать не следует. Все делать очень аккуратно и осторожно. Радикальных шагов предпринимать не следует. Иногда где-то лучше промолчать или выждать. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Совы (также выпала карта луна)=гроб Все-таки , несмотря на высчитку, я считаю, что будущее имеется, но нужно пройти немало размышлений, возможно, периодов тайм-аута или переосмыслений, зачем эти отношения нужны..Если вы сможете договориться и действовать как пара, а не в одиночку, то все получится. Но чем больше будет частых молчаний, замешательств и конфликтов , тем меньше становится возможность построить хорошую пару.
Serna, Яблоко.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его). Клевер. Тебя интересует этот парень, ты считаешь, что перспектива возможна, много о нем думаешь. Хотя я не могу сказать, что ты прямо-таки вожжелаешь его безумно прямо-таки. В твоей жизни сейчас нет особо крутых виражей, достаточно размеренная и спокойная жизнь. S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). Крест. А вот у него сейчас какой-то тяжелый период, ему вообще не до отношений сейчас. Может быть психологическое состояние вообще не очень радостное, но у меня обычно крест показывает зацикленность на проблемах или же обрменительные обстоятельства, когда и отношений не хочется. Да и вообще человек сам себя принижать может, закрываться. 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту. Луна. Есть эмоциональная привязанность к объекту, заинтересована им , но очень много сомнений относительно того, надо или не надо , что он чувствует и тд..Много додумок и не слишком объективное отображение происходящего. Много сомнений и не слишком большая реальная готовность совершать поступки. 2— Объект в контексте отношений к кверенту . Змея. Я думаю, он прекрасно догадывается, что симпатичен тебе.. Интерес, в принципе, имеется..Но сам делать ничего не хочет / не может, ведь змея тоже карта обстооятельств..Он сейчас наблюдает, что ты готова сделать для него. Хотя мне кажется, что он как будто бы знает, что ты сделаешь первые шаги к нему. 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Рыбы. Есть ухажеры, крутятся около тебя, могут быть еще симпатии, а толку мало...Рыб много, а улова нормального не так чтобы много..Не могу сказать, что прямо-таки разочарована, просто чувство какого-то болота или стагнации, хочется нормальных перемен. 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Аисты. Учитывая п.3, действовать разрешено, но с оговоркой того, что действовать следует не в одностороннем порядке ( у меня на карте 2 аисты, которые одновременно сидят на крыше). То есть если ты видишь, что человек готов тоже отдавать, то препятствий нет... 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Женщина. Очень любопытная карта в этой позиции. Похоже, у него нет сейчас девушки. Но он задумывается о тебе много. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 . Развилка. Разрешено, но с оговоркой, что нужно разобраться со всеми своими вопросами и уже дальше не сомневаться..Не делать какие-то половинчатые шаги, если уж действовать, так действовать, а на это еще решиться надо. 7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше . Дерево. Нужно постараться не форсировать события , не бежать впереди паровоза...Спокойно воспринимать имеющуюся данность и постараться как-то невозмутимо ко всему относиться. Даже здесь не вопрос в том, действовать или не действовать, просто нужно пытаться прочувствовать, что именно сейчас подходящий для обоих (!) момент для этого, а не для одного, чтобы что-то прояснить.. 8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента. Башня. Можно добиться диалога, но немного как-то у вас все будет происходить медленно..И потом может ощущаться разница..В возрасте или в социальном различии, или просто в мировоззрении. Общаться сможете, но здесь уже вопрос встанет об интересе друг к другу и способности подходить друг к другу как мужчина и женщина. Хотя все будет достаточно ясно о перспективах. 9—Последствия не-деяния для кверента. Мыши. Мне кажется, мало что сдвинется с места, он сам нормально шагов вряд ли проявит, а ты будешь только нервничать и волноваться, что не так произошло или в чем твоя вина... 10—Как повлияют на объект действия кверента? Ключ. Он встормошится, это его заинтересует. Я думаю, что для него это будет что-то интересное..Да и он сам себя проявит как-то неожиданно для себя самого. Как будто из спячки проснется. Может и он что-то придумает любопытное. Особенно ему захочется поддерживать с тобой один интеллектуальный "уровень". 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Коса (доп. карта гора)=солнце Хм..как сказать...Он просто посчитает, что не нужен..И как будто просто забьет на это. Типо , ну не нужен и не нужен. Может достаточно быстро переключить свой интерес, будучи уверенным в своем превосходстве.
Ждет от меня приглашения на ДР? -ребенок - он ждет приглашения ,но боиться пока принемать по этому поводу конкретный ответ т.к он до конца не осознал для себя чего хочет ,нужно ему дать время Нужно ли самой проявить инициативу и пригласить его? -коса-нет ,если он по считает нужным ,он сам объявится Будем мы вместе праздновать мой ДР?- гроб - увы но нет .
Я его сама пригласила,позвонил,очень тепло поздравил,но не приехал... Но я просто счастлива,что позвонил и поздравил. Спасибо большое!
vilka, спасибо большое за расклад, все очень точно
Цитата
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его). Клевер. Тебя интересует этот парень, ты считаешь, что перспектива возможна, много о нем думаешь. Хотя я не могу сказать, что ты прямо-таки вожжелаешь его безумно прямо-таки. В твоей жизни сейчас нет особо крутых виражей, достаточно размеренная и спокойная жизнь.
Да, парень меня интересует, думаю о нем, но не возжелаю и не безумствую - это точно. У меня действительно все спокойно и размеренно само по себе и с ним тоже.
Цитата
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). Крест. А вот у него сейчас какой-то тяжелый период, ему вообще не до отношений сейчас. Может быть психологическое состояние вообще не очень радостное, но у меня обычно крест показывает зацикленность на проблемах или же обрменительные обстоятельства, когда и отношений не хочется. Да и вообще человек сам себя принижать может, закрываться.
Он всегда в своих мыслях, проблемах, да и со здоровьем у него беда. Так что очень даже может быть, что он подавлен.
Цитата
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту. Луна. Есть эмоциональная привязанность к объекту, заинтересована им , но очень много сомнений относительно того, надо или не надо , что он чувствует и тд..Много додумок и не слишком объективное отображение происходящего. Много сомнений и не слишком большая реальная готовность совершать поступки.
Точно, мне нравится с ним общаться и если по-долгу не созваниваемся, даже скучать начинаю. Но вот когда образуется молчание, я всегда сомневаюсь, а стоит ли его нарушать или пусть уже все стихнет раз и на всегда. Сомнений много и поступки совершать не особо охота, потому как не знаю, а нужно ли)
Цитата
2— Объект в контексте отношений к кверенту . Змея. Я думаю, он прекрасно догадывается, что симпатичен тебе.. Интерес, в принципе, имеется..Но сам делать ничего не хочет / не может, ведь змея тоже карта обстооятельств..Он сейчас наблюдает, что ты готова сделать для него. Хотя мне кажется, что он как будто бы знает, что ты сделаешь первые шаги к нему.
Я тоже так думаю, он в курсе, что симпатичен мне) Да, затих, переста первым звонить, если звоню я, то на следующий день он делает алаверды)
Цитата
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Рыбы. Есть ухажеры, крутятся около тебя, могут быть еще симпатии, а толку мало...Рыб много, а улова нормального не так чтобы много..Не могу сказать, что прямо-таки разочарована, просто чувство какого-то болота или стагнации, хочется нормальных перемен.
да, есть вокруг рыбки, но толку то))
Цитата
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Аисты. Учитывая п.3, действовать разрешено, но с оговоркой того, что действовать следует не в одностороннем порядке ( у меня на карте 2 аисты, которые одновременно сидят на крыше). То есть если ты видишь, что человек готов тоже отдавать, то препятствий нет...
вот я так и считаю, но я не вижу его готовности принимать или отвечать взаимностью. Чисто теоретически я это знаю, но во время я буду со своей активностью или нет - не знаю.
Цитата
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Женщина. Очень любопытная карта в этой позиции. Похоже, у него нет сейчас девушки. Но он задумывается о тебе много.
Подруг у него валом, но девушку не замечала) Хорошо, если обо мне много задумывается)
Цитата
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 . Развилка. Разрешено, но с оговоркой, что нужно разобраться со всеми своими вопросами и уже дальше не сомневаться..Не делать какие-то половинчатые шаги, если уж действовать, так действовать, а на это еще решиться надо.
Да, сомнений много и разобраться никак не получается.
Цитата
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше . Дерево. Нужно постараться не форсировать события , не бежать впереди паровоза...Спокойно воспринимать имеющуюся данность и постараться как-то невозмутимо ко всему относиться. Даже здесь не вопрос в том, действовать или не действовать, просто нужно пытаться прочувствовать, что именно сейчас подходящий для обоих (!) момент для этого, а не для одного, чтобы что-то прояснить..
не форсирую, пустила все на самотек
Цитата
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента. Башня. Можно добиться диалога, но немного как-то у вас все будет происходить медленно..И потом может ощущаться разница..В возрасте или в социальном различии, или просто в мировоззрении. Общаться сможете, но здесь уже вопрос встанет об интересе друг к другу и способности подходить друг к другу как мужчина и женщина. Хотя все будет достаточно ясно о перспективах.
ну если позвоню, то ответит и даже поболтаем) Вот и все перспективы)
Цитата
9—Последствия не-деяния для кверента. Мыши. Мне кажется, мало что сдвинется с места, он сам нормально шагов вряд ли проявит, а ты будешь только нервничать и волноваться, что не так произошло или в чем твоя вина...
Да, если не буду сама звонить, то от него звонки по расписанию - раз в неделю)
Цитата
10—Как повлияют на объект действия кверента? Ключ. Он встормошится, это его заинтересует. Я думаю, что для него это будет что-то интересное..Да и он сам себя проявит как-то неожиданно для себя самого. Как будто из спячки проснется. Может и он что-то придумает любопытное. Особенно ему захочется поддерживать с тобой один интеллектуальный "уровень".
Это если я его позову на мероприятие какое-нибудб важное, то тогда заинтересуется и пойдет, там и поумничает)
Цитата
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Коса (доп. карта гора)=солнце Хм..как сказать...Он просто посчитает, что не нужен..И как будто просто забьет на это. Типо , ну не нужен и не нужен. Может достаточно быстро переключить свой интерес, будучи уверенным в своем превосходстве.
Это точно, он находит чем или кем увлечься всегда - типичный водолей
1. маска, которую человек надевает для этих отношений.Якорь. Честно говоря, мне не кажется, что этот человек одевает маску в общении с вами...Карта очень спокойная и такая, какая есть...Он общается просто потому что так нужно , даже не знаю, как выразиться. Что просто, как вы указали в лс, он парень вашей знакомой, и поэтому общение, но не более того.
мы очень давно общаемся , они хорошая пара, просто я никак не могла понять почему он не хочет меня с кем то из друзей познакомить меня - и какие на это истинные причины?
Цитатаvilka ()
2. что он получает от этих отношений. Дерево. Я бы сказала так, что он и не ожидает особых получений от вашего общения. Он просто общается о том-о сем. Ему может быть интересно что-то узнать. Поговорить с вами, как со взрослым интересным человеком. Но опять, не более того. Он очень спокоен.
нам интересно общаться на уровне интеллекта и это взаимно
Цитатаvilka ()
3. что он отдает в эти отношения. Гора. Такое ощущение, что он особо не вкладывает в ваше общение, просто пассивно может принимать, со стороны даже кажется, что он как-то отдален. Как-то сам по себе. Не вижу особой отдачи.
он очень замкнут и никогда не расскажет тайного и лишнего пока не выпьет - очень сосредоточен всегда
Цитатаvilka ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое. Метла. Ну тут 2 варианта..Или в прошлом вы уже были как-то знакомы , Не исключаю, что косвенно..Либо 2 вариант, просто его обсуждали , например,с той же знакомой. И он был для вас таким образом знаком. Но создается впечатление, что у вас раньше какие-то недопонимания были
в нашем городе он крупный бизнесмен - много торговых центров возвел уже, поэтому раньше его обсуждали так, как всех депутатов и значимых для нашего города людей
Цитатаvilka ()
5. препятствия, мешающие в данный момент. Лиса. Как будто не доверяете друг другу..Непонятно, кто для человека..Какие мысли...Как будто оба не общаются особо...а натяжная улыбка , неискренность есть.
у меня ощущение, что он не договаривает что-то и поэтому я тоже все спускаю на шутки и смех
Цитатаvilka ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. Дом. Да вообщем-то , особо ничем, позиция простая как ясный день. Человек просто не считает нужным развивать с вами диалог...Не видит в этом какой-то особой нужды чтоли..развития..может быть особой душевной близости, судя по этой карте..Ну или что он занят, и его просто неправильно поймут.
...
Цитатаvilka ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Развилка. на мой взгляд, он просто не знает, как правильно с вами общается и нужно ли общаться, в целом. У него есть цель быть в каком-то дипломатичном балансе. Но , к сожалению, я не вижу особого желания у него развивать ваше общение. Мне показалось, что он относится к этому прохладно.
он встречается с моей лучшей подругой и постоянно зовет в их компанию , но наверно из-за того, что я закрыта психологически , закрыт и он , я никогда не понимала, что он за человек на самом деле и не пойму видимо никогда
Возможно, парень это почувствует и будет стараться загладить огрехи, которые были в прошлом, да и просто как-то загладить свое поведение более или менее.
Вообще я рада, что он постоянно пытается загладить свои грехи, потому что если я обижаюсь, то я редко иду мириться первой) Но раз я долгое время на него в обиде, если смотреть расклад в целом, то наверное он серьезно накосячил или накосячит.
Цитатаvilka ()
Ты можешь быть закрытой.
Да, всегда закрываюсь от него, когда обижаюсь. Могу телефон выключить или не отвечать на его звонки/смс.
Цитатаvilka ()
Приходится снова сдерживать себя, все равно возможны споры, но фатального ничего нет. Вероятно, может увлечь какая-то идея вас обоих ( может быть связана с развлечениями или походом куда-то).
Это радует)
Цитатаvilka ()
Или же из-за того, что нет ответственности за поступки, какое-то легкое отношение, не при чем как будто человек.
Вот это его типичное отношение ко всему. В эту неделю мы будем справлять католическое рождество - каждый в своей семье, поэтому я думаю мы не увидимся. Ну я так думаю, что он напьется и опять понесется всякая ересь (
Цитатаvilka ()
Не могу сказать, что здесь есть конфликт, но остается чувство , что что-то недосказано или недоделано, нужно еще работать над отношениями. Может быть это чувство того, что планы не в полной мере воплощаются в жизни.
это и сейчас так... Месяц похоже не очень радостным будет, начинаю ментально к этому готовиться.
Цитатаvilka ()
Ты снова достаточно непреклонна..И считаешь, что все должно быть честь по чести..Как в словах, так и в действиях..Поэтому если видишь, что парень тебя не удовлетворяет в чем-то, ты это терпеть вряд ли станешь.
В точку, для меня сказал - сделал, а если не сделаешь, и то не говори ничего. Устала это терпеть, поэтому говорю ему сразу - если не сделаешь, то и не обещай тогда.
Цитатаvilka ()
Тебе кажется будто он не слышит твоих истинных намерений, слов.
Верно, это и сейчас так. А если и слышит, то не делает ничего над этим. В одно ухо влетело, а в другое вылетело)
Цитатаvilka ()
Он не хочет ничего усугублять, не хочет конфликтов, пытается их избежать, но такое ощущение, что считает будто ничего такого и не происходит.
Да-да, для него его поведение вполне нормально, он этого не понимает. Поэтому спокойно к этому относится. Что-тот типа - "подуется на меня и отойдет. "
Цитатаvilka ()
Он как-то просто настроен. Но он не хотел бы терять связь с тобой. Хотя и не стремится ее прямо-таки суперактивно развивать.
Тоже верно... Мы мало общаемся, когда по одиночки. Сам мне говорит - ты тоже пиши мне (потому что я практически не проявляю инициативу, жду пока он сам даср о себе знать), однако на смски он не отвечает, либо отвечает несколько часов спустя.. Тоже самое со звонками. Ерунда короче.
Цитатаvilka ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Тучи. Ты можешь замкнуться в себе и обидеться на него, иной раз могут захлестывать эмоции...И ты захочешь превратиться в Снежную королеву...Можешь показывать, что тебя что-то не устраивает..Но вообще все это зависит от настроения. Ты будешь подвержена ему. Это не значит, что ты будешь постоянно держать такую планку. Если все будет нормально, то ты будешь только рада и будешь поддерживать отношения. Но ты подвержена чрезвычайно эмоциям.
Так оно и есть сейчас и похоже будет продолжаться.
Цитатаvilka ()
Он в поездку не собирается? Если не собирается, то карта может просто показывать, что человек пытается "усидеть на двух стульях", и своими интересами и делами заниматься, и с тобой время проводить...
Да к родителем на рождество поедет. Сначала он планировал вообще на полмесяца уехать, но я высказала свое мнение об этом и он решил остаться первые 2 недели) Хотя его мнение меняется пo 10 раз.
Цитатаvilka ()
.Но у него есть чувство, что он сам не знает, куда плывет. У него нет конкретики в поступках. Он не понимает, что он делает и почему. Человек просто плывет по течению, а если бы знал точно все, было бы немного по-другому.
Верно! 100%
Цитатаvilka ()
Тоже несколько вариантов, как первый вариант - небольшая разлука.
Думаю нам надо побыть одним, чтобы успеть поскучать и заняться собственными делами и интересами. Понять насколько мы друг другу дороги. Наверное не ценим встречи, т.к. видимся часто.
Цитатаvilka ()
Второй вариант - не хочется терять человека все-таки...Ты к нему эмоционально привязана, несмотря на карты холода в раскладе..Тебе не хочется предстать перед ним бесчувственной и на самом деле тебе бы очень хотелось отдавать чувства..Просто тебе нужна уверенность, что твои поступки не канут непонятно куда и не пропадут в неизвестном направлении.
Ох, как всё верно ты описываешь! Конечно же у меня есть к нему чувства, хоть я их не всегда проявляю. А все из-за его поведения, я не уверена в нем, не уверена как сложится потом. Может оно того не стоит... И хочется, чтобы он ценил мои поступки и сам вел себя так же по отношению ко мне. А именно из-за его отношения к жизни и планированию, да и вообще всё то, что он говорит о будущем (он обещает многое, но его обещания никогда не исполняются), я теряюсь. Становлюсь неуверенной в нем. Многое отталкивает и я закрываюсь от него. Но больше всего отталкивает то, что мы оба учимся в одном корпусе (в нем всего 2 этажа) и практически никогда не видимся в универе (а когда видимся, то это случайности). По его мнению ему сложно общаться со мной, когда со мной рядом мои друзья, либо у него времени нет, либо еще чего. Но когда мы вместе он совсем другой.
Цитатаvilka ()
Я подумала тоже о влиянии окружающих на него, может быть он с кем-то советуется, как поступить правильно.
Я думаю с его мамой, он ей всё рассказывает обо мне))
Цитатаvilka ()
Не закрывай свое сердце, не отворачивайся от него. Не будь безразлична к нему и не показывай ему это. Если же ты хочешь что-то сделать на эмоциях, лучше сначала подумай , какие плюсы и минусы этого поступка. Эмоциональность - это очень хорошо. Но сейчас лучше ее немного попридержать, не совершая необдуманных поступков.
Сапсибо, очень ценный совет. Я пытаюсь изменить свое поведение, не истерить, когда он косячит)
Цитатаvilka ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Лиса. Нужно смотреть по обстоятельствам, особенно слушать его..И таким образом ориентироваться..Быть хитрой..Иногда где-то лаской взять. Иногда затаиться. Особо активных шагов к нему предпринимать не следует. Все делать очень аккуратно и осторожно. Радикальных шагов предпринимать не следует. Иногда где-то лучше промолчать или выждать.
Тоже хороший совет, нужно быть тактичной и плыть по его течению))
Цитатаvilka ()
Все-таки , несмотря на высчитку, я считаю, что будущее имеется, но нужно пройти немало размышлений, возможно, периодов тайм-аута или переосмыслений, зачем эти отношения нужны..Если вы сможете договориться и действовать как пара, а не в одиночку, то все получится. Но чем больше будет частых молчаний, замешательств и конфликтов , тем меньше становится возможность построить хорошую пару.
Согласна, всё возможно, если этого только захотеть. Он все-таки тоже изменился с тех пор, как мы начали встречаться. И мне тоже надо угомониться, я вроде бы и поняла, что он за человек и каков у него характер, но в практике очень сложно к нему приспособится. Частые опоздания, нет ответа на сообщения и звонки... Он сказал, что привык к моему поведению и я начинаю привыкать к его поведению...
спасибо огромное! отпишусь потом как недели прошли и всё в этом роде Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девушки,здравствуйте!Не могу объективно оценить расклад.Помогите,плиз!
Чего МЧ ждёт от наших отношений? 31солнце+1всадник+25кольцо=21гора(12совы) дно 7змея.За исключением горы,карты позитивные.Рад общению,ждёт обновления в отношениях и того,что всё вернётся на "круги своя".Змея может означать секс без обязательств,сексуальный интерес.Гора указывает на препятствия для общения(есть такое).Один из промежуточных квинтов 26книга(1всадник+25кольцо),что за тайны мадридского двора,интересно?
Девушки,здравствуйте!Не могу объективно оценить расклад.Помогите,плиз!
Чего МЧ ждёт от наших отношений? 31солнце+1всадник+25кольцо=21гора(12совы) дно 7змея.
Радости, тепла, хочет предложить вам что-то важное, но пока скрывает это,надеется, что то, что он хочет вам предложить улучшит ваши отношения,но Солнце+Всадник= Луна и в сумме Гора- не так все просто, как кажется,Змея на дне говорит о том, что решив проблему невзаимопонимания,появится другая проблема, мне кажется, что вы найдете себе другого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа,в том-то и дело,что другой-это мой муж.А с тем,на кого гадала,вроде как и не расставались.Было несколько встреч,откровенных разговоров,но чувствую,что недоговаривает он.Отсюда,наверно,и книга появилась в раскладе. Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Ср, 27.11.2013, 19:13
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Развилка. Думаю, личная жизнь какая-то не особо определенная, ни то ни се, может быть у него есть ситуация вынужденного выбора..Мне показалось по раскладу, что это свободолюбивый человек. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Коса. Для него настоящая любовь - это действительно очень серьезно..Но , такое ощущение, что именно вот этой настоящей любви он и опасается..Может быть были травмы в прошлом по этому поводу..Но так же, как и опасается, так и надеется. Любовь - это взрывная сила для него..С помощью нее можно идти на поступки...Она может вскружить голову так, что это даже разрушительная , чем созидающая сила..Он очень импульсивный человек и может в порыве эмоций сказать и сделать что-то не так, он может захлестнуть другого как позитивными , так и не очень позитивными эмоциями. 3.Способность к верности одному партнеру.Солнце.
В принципе, он может быть верен одному партнеру, но ему постоянно нужно его внимание, иначе он будет угасать.. И тогда может просто флиртовать с другими, не думая о каких-то последствиях, просто чисто ради себя. Он вообще любит внимание. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Звезды. Не сказала бы, что он ревнив, карта достаточно свободная. Он считает, что все люди свободные, каждый поступает так, как хочет. Но именно в этом вопросе для него и проявляется важность отношений..Если есть верность и преданность, значит это высший уровень. А так он не ревнив, на мой взгляд. 5.Сексуальность, что может дать в сексе.Якорь. По этой карте не могу сказать, что он герой-любовник, в принципе, хороший секс дать может, но он слишком традиционный, он не особо предпочитает какой-то экстрим. Он больше консерватор в этом плане даже, я бы сказала...И не думаю, что от него прямо-таки идет шлейф флюидов. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас. Башня. Мне кажется, брак для него не праздное слово, а очень серьезное..Это может быть для него чем-то особенным...Очень серьезным, когда , в принципе, другого уровня отношений априори быть не может..Для него эта особая сфера жизни, где все серьезно и нужно нести ответственность. Но психологически..я не могу сказать, что сейчас он к браку готов. Мне кажется, для него это еще что-то ого-го большое...До него еще надо "дорасти" и в личностном понимании.. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.Книга. Ну думаю, что с таким быт не заест, он постарается сделать все, чтобы в отношениях обоим партнерам было бы интересно. Он будет стараться поддерживать всегда беседу, искать общие новые интересы, не будет сидеть на печи. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Тучи. Может искать проблем, очень переменчивое настроение, склонен к ссорам. Не любит, когда его точка зрения не сочетается с другой в итоговом варианте. Может быть угрюмым. Иногда такая карта показывает склонность к тому, чтобы выпить. 9.Идеальный образ партнера для него. Рыбы.
Девушка с хорошей внешностью, самостоятельная, возможно, с уже имеющимся собственным, так сказать, капиталом.Ему важно, чтобы девушка уже была востребована, неважно, в каком контексте ( или просто популярна сама по себе или успешна в другом формате). Коммуникабельная, мягкая, податливая. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация ( на 2 месяца). Букет (доп. карта клевер)=метла Думаю, что его личная жизнь будет интересной в эти 2 месяца, показаны эмоции и размышления по этому поводу. Думаю, что его будет ожидать удачное знакомство, причем оно совсем не за горами, которое очень его заинтересует. Карты не говорят об очень большой любви, но симпатия и заинтересованность друг к другу точно возможны. Это взаимно - и метла, и клевер - парные карты. Хотя метла может показывать, что это знакомство не такое простое, как кажется, есть тоже подводные камни...
lisa2382, "Геморрой моего романа".
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. Книга. По-моему, он специально закрылся, и иногда выглядывает, чтобы посмотреть, наблюдаешь ли ты за ним или нет. Сейчас он сжался как ежик и ни туда и ни сюда. Типо закрытый. Типо дает время на раздумья. Делается все это специально. Возможно, он считает, что нужно время для переосмысления отношений. 2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Змея. Ну от него все зависит и вся...Он такой змей-искуситель, который всегда найдет выход из любой ситуации...Он очень умен и хитер и прекрасно знает, как все правильно так "обставить", чтобы в выигрыше остался только он...Он наблюдает за тактикой действий..Но на самом деле ему бы хотелось, чтобы около него все крутилось, а не он сам что-то делал. 3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. Коса. Если говорить прямо на данный момент, то сейчас он все еще под воздействием эмоций, ты писала в лс про конфликт, мне кажется, он именно на нем сейчас и сидит..И как мне кажется, именно сейчас он зол на тебя..И он считает, что ему ничего не нужно, отсек как-то все так резко..Но это очень эмоциональная карта. Необдуманная, импульсивная карта. После нее еще можно 150 раз передумать. 4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Развилка. Первое, о чем подумала , - прессинг. Мне кажется, он считает, что над есть давление. И он находится как в замкнутом круге и в любовном треугольнике. С той стороны чего-то хотят, с твоей стороны тоже есть желания. А он сам не знает, как что правильно "подавать" и " в каком ключе". Он не может разобраться, как быть правильней в своей жизни. 5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. Совы. В принципе, могу сказать, что есть влияние других людей, которые сами совершенно к вашим отношениям никакого соприкосновения не имеют, но могут влиять, неправильно советовать,давать смуту..Хотя мне представляется, что эта карта говорит и том, что человек совершенно не знает и не представляет, как вообще вырываться и из треугольника по развилке, и от своей зависимости в некоторых вопросах и умозаключениях..Он не свободен в своих взглядах.Сидит как эта сова и ухает высоко на дереве, а надо бы перестать сидеть и только лишь ухать..Надо нормально действовать..И что очень важно , не переливать из пустого в порожнее, а говорить дело. 6. Может ли кверент устранить эту причину? Башня. Честно говоря, сомневаюсь, по башне тут или принимать, или не принимать, но каждый останется при своем мнении. Башня неактивная карта. 7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Дом. Тоже не думаю, что захочет, он " в домике", в своем мире, который ему комфортен. Ему так удобно и спокойно размышлять. Он и не откажется от своих взглядов, покуда не посчитает, что ему уже так не удобно. 8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Якорь. По якорю могу снова сказать, что вряд ли причина может быть устранена, все так, как есть...Здесь опять же - или принимать человека таким, какой он есть или не принимать..Мало что может сдвинуться с места..Карты совершенно не динамичные по всему раскладу.. 9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? Дерево. Сила - то есть. А вот с желанием не уверена. Мне кажется, что уже просто надоело. Мне кажется, ты понимаешь, что вряд ли его воззрения можно вообще поменять. Все равно все может вернуться на круги своя. Мне думается, ты уже постепенно просто отпускаешь ситуацию с конфликтом..Не то чтобы все равно, но уже наскучило ... 10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? Ключ. Потому что нужно менять и трансформировать на корню отношения. А это очень кропотливо, тонко , да и детали очень многое решают. Тут нужно видеть мелочи, менять и их..А когда так все грузно, возникает вопрос, а стоит ли искать иголку в стоге сена..
Annxen, "Мнение".
1. Как партнёр относится к Вашей внешности?Башня. Мне кажется, он считает вас немного холодной внешности, хотя башня может показывать и то, что для него вы немного нестандартны..Башня всегда делает акцент на уникальности чего-то. Считает, что вы любите себя и стараетесь следить за собой. 2. Насколько сексуальны Вы для него?Гора. Он заинтересован вами, но ему кажется, что вы неприступны , может быть зажаты. Вы держите себя больше в рамках и не позволяете себе чего-то лишнего. Гора обычно карта скромных.. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?Ключ. Однако он весьма заинтересован вами и ему кажется, что вы настоящая загадка, которую интересно раскрыть. У него есть интерес к вам и большое чувство любопытства. Это не любовь, но явная заинтересованность и симпатия. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Тучи. Вообщем- то, тучи и показывают различные думы, мысли...Но он считает, что вы можете быть подвержены настроению..И не всегда объективно оцениваете что-либо. Хотя он считает, что у вас своя философия. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Медведь. Хорошее впечатление, считает, что вы можете анализировать, причем делаете это как будто вы намного старше своего возраста и у вас большой опыт по разным вопросам...Но он считает, что вы можете больше придерживаться какой-то одной точки зрения, немного однобоко. 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Букет. Средне. Ему кажется, что вы оцениваете людей по симпатиям и антипатиям и подвержены эмоциям. Если вам человек симпатичен, вы закроете глаза на что-либо. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Якорь. В целом, принимает его, не могу сказать, нравится или не нравится, карта нейтральная. Он не считает должным оценивать ваше поведение. Хотя он не считает, что вы делаете что-то неправильно или не так. 8. Насколько Вы близки ему по духу?Собака. На самом деле, близки, он считает, что вы могли бы неплохо понять друг друга и вообще общаться. Ему кажется, вы на одной волне. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Дерево. Думаю, он вас больше оценивает как человека практичного, нежели духовного. Хотя он и не думает, что вы пойдете против каких-то общепризнанных принципов морали. Дерево - нейтральная карта. 10. Чего хочет от Вас партнер?Змея. В душе на самом деле он был бы не против завязать роман..Но серьезного в своих планах не имеет...Ему интересен азарт, флирт, может быть сексуальные отношения. Но опять - это только желания. 11. Чего боится?Книга. Полного безразличия и прерывания контакта. Ему не хотелось бы , чтобы вы совсем отдалились.Или же , что общение скатится просто до совершенно не имеющей особо смысловой нагрузки информации. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Совы. Мне кажется, он и не ждет от вас чего-то активного, он просто не считает, что вы сами на это пойдете..Хотя ему бы хотелось, чтобы вы чаще с ним общались и у вас бы как-то диалог более лучший завязался. 13. На что надеется? Ребенок. Он бы хотел новых поворотов в вашем общении, но не думает, что это возможно..По раскладу вы ему интересны, но он не особо желает совершать какие-то активные шаги в вашу сторону, и не ожидает их даже от вас. У меня сложилось впечатление, будто он считает, что не нужен вам особо и неинтересен. Поэтому он просто все пускает насамотек..
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 28.11.2013, 03:26
Как партнёр относится к Вашей внешности?Башня. Мне кажется, он считает вас немного холодной внешности, хотя башня может показывать и то, что для него вы немного нестандартны
У меня как раз холодная строгая внешность, карта в точку
Цитатаvilka ()
Насколько сексуальны Вы для него?Гора. Он заинтересован вами, но ему кажется, что вы неприступны
так и есть, меня с самого начала задело, что он так на меня плотоядно смотрел, что я замкнулась окончательно.
Цитатаvilka ()
Какие чувства Вы в нём пробуждаете?Ключ. Однако он весьма заинтересован вами и ему кажется, что вы настоящая загадка, которую интересно раскрыть. У него есть интерес к вам и большое чувство любопытства.
Ага, любопытство и спортивный интерес.
Цитатаvilka ()
Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Тучи. Вообщем- то, тучи и показывают различные думы, мысли...Но он считает, что вы можете быть подвержены настроению.
Именно подвержена настроениям На мне это хорошо видно. Сегодня я всем улыбаюсь, завтра задумчива и отстраненна, а послезавтра вообще на него не смотрю
Цитатаvilka ()
Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Медведь. Хорошее впечатление, считает, что вы можете анализировать, причем делаете это как будто вы намного старше своего возраста и у вас большой опыт по разным вопросам...Но он считает, что вы можете больше придерживаться какой-то одной точки зрения, немного однобоко.
Тут остается только догадываться. Мне кажется, что по этой карте он считает себя намного старше и умнее.
Цитатаvilka ()
Как он оценивает Вашу проницательность? Букет. Средне. Ему кажется, что вы оцениваете людей по симпатиям и антипатиям и подвержены эмоциям.
Короче, недооценивает он меня . Я действительно очень эмоциональна.
Цитатаvilka ()
Насколько ему нравится Ваше поведение? Якорь. В целом, принимает его, не могу сказать, нравится или не нравится, карта нейтральная. Он не считает должным оценивать ваше поведение. Хотя он не считает, что вы делаете что-то неправильно или не так.
А это карта не может показать, что я очень сдержанно к нему отношусь, мне вот кажется по нему, что я кажусь строгой и зашоренной, слишком сдержанной для женщины?
Цитатаvilka ()
Насколько Вы близки ему по духу?Собака. На самом деле, близки, он считает, что вы могли бы неплохо понять друг друга и вообще общаться. Ему кажется, вы на одной волне.
Так и есть. Вот только он, когда я хотела общаться, как-то сдержанно себя повел, такое ощущение, что сказать было нечего, в ступоре прямо А еще подумала - у нас есть общее, мы оба собачники. У него лабрадор, а у меня ньюф. Естественно, мы видели, что это общее у нас.
Цитатаvilka ()
Общая оценка им Вашей духовности. Дерево. Думаю, он вас больше оценивает как человека практичного, нежели духовного. Хотя он и не думает, что вы пойдете против каких-то общепризнанных принципов морали.
Мне тоже кажется, что эта карта как-то на мораль указывает, на духовное развитие. Что у меня есть принципы и корни.
Цитатаvilka ()
Чего хочет от Вас партнер?Змея. В душе на самом деле он был бы не против завязать роман..Но серьезного в своих планах не имеет...Ему интересен азарт, флирт, может быть сексуальные отношения. Но опять - это только желания.
Наверное. Я бы сама сказала, что он был так откровенно настроен на интим, пока я его своим поведением не оттолкнула и не охладила.
Цитатаvilka ()
Чего боится?Книга. Полного безразличия и прерывания контакта. Ему не хотелось бы , чтобы вы совсем отдалились
Не знаю. Может быть. Не хочет быть как все для меня, слиться с толпой, так скажем...
Цитатаvilka ()
Мне кажется, он и не ждет от вас чего-то активного, он просто не считает, что вы сами на это пойдете..Хотя ему бы хотелось, чтобы вы чаще с ним общались и у вас бы как-то диалог более лучший завязался.
тогда пусть перестанет пялиться и рот откроет, хоть что-нибудь скажет На самом деле, я понимаю, о чем тут речь. Ничего он не ждет от меня хорошего...
Цитатаvilka ()
На что надеется? Ребенок. Он бы хотел новых поворотов в вашем общении, но не думает, что это возможно..
Я бы тоже хотела этих поворотов, но вот боюсь, не вызывает он доверия у меня.
Цитатаvilka ()
У меня сложилось впечатление, будто он считает, что не нужен вам особо и неинтересен.
Абсолютно так, у меня тоже такое впечатление. И мне кажется, что я всё для этого сделала, чтоб оно было.
Цитатаvilka ()
Поэтому он просто все пускает насамотек..
Да, почти совсем перестали видеться Еще раз огромное спасибо! Всё было интересно и в точку!!!
Нимфа,в том-то и дело,что другой-это мой муж.А с тем,на кого гадала,вроде как и не расставались.Было несколько встреч,откровенных разговоров,но чувствую,что недоговаривает он.Отсюда,наверно,и книга появилась в раскладе.
А я и не говорила, что вы с ним расстались, между вами Гора- препятствие,я подумала, что у вас какое-то непонимание друг друга, теперь поняла, что это ваш муж. Я повторюсь,этот МЧ хочет быть с вами вместе,хочет предложить вам уйти от мужа, но пока держит это в тайне, а когда скажет вам об этом, по крайней мере в тот период,вы не станете торопить события, предпочтете остаться с мужем.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А это карта не может показать, что я очень сдержанно к нему отношусь, мне вот кажется по нему, что я кажусь строгой и зашоренной, слишком сдержанной для женщины?
в принципе, это косвенно можно подумать, судя по всему раскладу
lisa2382, спасибо большое за комменты!) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки ,помогите понять ,снится мне сон уже несколько раз,сниться Мч,спросила у карт почему сниться. Метла+Ребенок+Мужчина=Звезды(Ключ) Выходит просто мои желания , Значит этот сон что то для ЖН Крысы+Гора+Собака=Книга(Дом) Вообще не могу понять . Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..