Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
Спросила карты,стоит ли Жн дальше общаться с Мч Корабль+Кольцо+Мужчина=Сад(Клевер) Все показывает что да .
Верно, но вам точно нужно что-то изменить в своих отношениях, поменять так сказать обстановку( Кольцо+Мч=Аист), может вам вместе съездить куда-нибудь, и все-таки быть вам вместе или не быть зависит от Мч( Корабль+Кольцо=Мч). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
и все-таки быть вам вместе или не быть зависит от Мч( Корабль+Кольцо=Мч).
На данном этапе ,решаем наверное и он и я как дальше быть. Каких отношений Мч хочет с Жн Дерево+Корабль+Женщина=Всадник(Якорь) Хочет пока легких отношений. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
У него могут быть отношения,я так думаю. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Мне кажется, что-то по типу тихой гавани в которую всегда можно придти и где тебя всегда ждут... поговорить о делах, проблемах... и уйти, когда надо самому...по Дереву ему хорошо с вами видимо, дешевно все понятно и комфортно.. извините, я так увидела
...хотя это была первая мысль...
потом пришла другая... он хочет чтобы вы оживили ваши отношения,развития... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.11.2013, 16:35
Kasto, Спасибо Кастро,я и сама так думаю,по этому и ссора произошла ,никаких движений вперед нет.Карты тоже самое показывают. Что нужно сделать Жн что б изменить отношения с МЧ Дерево+Дом+Развилка=Солнце(Лиса) Вот так и есть,самой все решать. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Чт, 28.11.2013, 16:48
Каких отношений Мч хочет с Жн Дерево+Корабль+Женщина=Всадник(Якорь)
Корабль, Всадник не подразумевают под собой серьезных отношений-легкий флирт, любовное приключение, отношения без обязательств,хотя он и допускает мысль о дальнейшем развитии (Дерево), но Якорь-что-то или кто-то его останавливает.
ЦитатаНовачок ()
Что нужно сделать Жн что б изменить отношения с МЧ Дерево+Дом+Развилка=Солнце(Лиса)
Больше тепла ему давать, нежности, чтобы ему хотелось идти к вам, как к себе домой, да и без женской хитрости не обойтись, где-то лишний раз восхититься им, похвалить, вспомните лисицу в басне Крылова и получите свой "заветный сыр". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 28.11.2013, 17:15
Добрый вечер =) у подружки появился МЧ. Оказалось , что она знает о нем меньше, чем он о ней. Интересный но загадочный )) Решила погадать на него, вот что получилось:
1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени 32(луна)- 25(кольцо) / с мамой
2 и 11 -та, кого он любит больше всех. 19(башня)- 18(собака) / давнего друга
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 30(лилия)- 11(метла) / конфликты в отношениях
4 и 13 -решение этой проблемы. 24(сердце)- 33(ключ) / искать выход или найти новую любовь
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 17(аисты)- 35(якорь) / перемены . Единственное значения якоря, не совсем понимаю... вводит в ступор.. как правильно их связать. ?
6 и 15 -решение этой проблемы. 15(медведь)- 5(дерево) / возможно как взять что то под свою опеку
7 и 16 -что шокирует его. 28(мужчина)- 36(крест) / ... в затруднении т.к. при сложении выходит опять же 28 (мужчина)
8 и 17 -что он хочет больше всего на свете. 20(сад)- 4(дом) / общения, дом
9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев 22(развилка)- 27(письмо) / получение известия
Вот получилось как то так. Не судите строго )) только начинаю.
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 17(аисты)- 35(якорь) / перемены . Единственное значения якоря, не совсем понимаю... вводит в ступор.. как правильно их связать. ?
Отсутствие перемен, какой-то сдерживающий момент, в сумме- Звезды- много планов.
ЦитатаSovuniya ()
6 и 15 -решение этой проблемы. 15(медведь)- 5(дерево) / возможно как взять что то под свою опеку
Быть сильным по жизни, но и не отказываться от помощи окружающих.
ЦитатаSovuniya ()
7 и 16 -что шокирует его. 28(мужчина)- 36(крест) / ... в затруднении т.к. при сложении выходит опять же 28 (мужчина)
Тяжелые жизненные обстоятельства, с которыми он должен справиться сам.
ЦитатаSovuniya ()
1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени 32(луна)- 25(кольцо) / с мамой
Мне кажется, что больше в одиночестве или с людьми, с которыми просто обязан общаться, определенный круг людей.
ЦитатаSovuniya ()
9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев 22(развилка)- 27(письмо) / получение известия
Что-то новое придет в его жизнь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Больше тепла ему давать, нежности, чтобы ему хотелось идти к вам, как к себе домой, да и без женской хитрости не обойтись, где-то лишний раз восхититься им, похвалить, вспомните лисицу в басне Крылова и получите свой "заветный сыр".
Если б еще справиться с своим характером .Может все было по другому. Спасибо Нимфа. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Кверентка задала вопрос, почему молодой человек не ответил ей на ее сообщения? сад+гора+солнце+крест=крест
она уверена, что он его вообще прочел? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки ,всем добрый вечер ! Помогите разобраться пожалуйста .Подруга попросила посмотреть ,что чувствует мч к ней : рыбы -собака -лиса =совы ,лилии ( звезды ,луна ) дно якорь
мои мысли : по рыбам - холодность в отношениях , не могу сказать ,что карта показывает наличие каких-то чувств ,скорее их отсутствие ,карта собаки - с искренней симпатией , но о серьезных чувствах здесь нет речи, по совам - присутствуют какие-то разочарования в жщ , по лилиям - трепетное отношение ,сексуальный подоплёк , по якорю - все же присутствует сердечная привязанность, зацепленность в чувствах .
Как вы думаете ? У кого какие мысли ?
И еще один вопрос : у нас в подъезде жила кошка Толстушка ( с ней еще 5 котят были ) ,я ее с соседями подкармливала и вот с лета до сих пор ее нет во дворе . Кто говорит ,что видели ,как ее машина во дворе специально задавила ,кто ,что ее какая-то жщ забрала ...и вот я не знаю ,что думать ...задала картам вопрос : жива ли Толстушка сердце- совы -якорь = гроб ,якорь ( крест ,метла ) дно клевер думаю вряд ли живая У меня уже когда-то гроб,крест ,гора показали смерть животного ((( А вы ,как думаете ? есть у кого-нибудь опыт в трактовке подобных вопросов ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
задала картам вопрос : жива ли Толстушка сердце- совы -якорь = гроб ,якорь ( крест ,метла ) дно клевер думаю вряд ли живая weep У меня уже когда-то гроб,крест ,гора показали смерть животного (((
вот и я подумала, что нет Сердце-Якорь навели на мысль, что сердце остановилось((
ЦитатаLerochka2012 ()
что чувствует мч к ней : рыбы -собака -лиса =совы ,лилии ( звезды ,луна ) дно якорь
Я вот тоже так думаю:
ЦитатаLerochka2012 ()
с искренней симпатией , но о серьезных чувствах здесь нет речи, по
ЦитатаLerochka2012 ()
зацепленность
Привязанность какая-то к ней есть, привык к ней, но прямо-таки серьезных чувств не выходит. Хотя временами он задумывается о ней. Звезды и Якорь - они в разных городах живут?
1 - в чем скрывается проблема?Клевер. Нет простоты, открытости и ясности..Как будто люди уже не очень знают друг друга..Каждый стоит на своем..Хотя все-таки клевер дает надежду на то, что эта проблема может быть пройдена и не такая большая, как может показаться. Хотя однозначно можно сказать, что нет легкости и понимания друг друга. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?Башня. Люди отдалились друг от друга..Каждый живет своей жизнью и совершенно непонятно истинное лицо..Башня - маска..Часто холода или просто удобных фраз. Человек отстранен от прямых ответов, сидит как в крепости. 3 - более глубокая причина этого? Сердце. Мне представляется, что ваши отношения были смесью симпатии и дружбы.. и вот когда что-то перевешивало в ту или иную сторону (или , по крайней мере, для другого так казалось), возникали конфликты..Не хотелось, чтобы другой в душу лез. 4 - есть ли у партнера основания для этого? Лиса. Не думаю, он необъективно смотрит на ситуацию и, похоже, сам себе все напридумывал. Он смотрит со своей колокольни. Ему кажется 2 варианта : 1) или ты его хочешь "охомутать" 2) или просто за нос водишь. Но и то другое - ложные утверждения. Он закрывается от недоверия. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Развилка. Не прямо-таки менять. Просто расставить точки, если у другого такие сомнения, чтобы их больше не было. А там уже...путь свободен ..и поэтому можно поступать как, как посчитаешь нужным..Это просто лишнее подведение итогов и объяснение поведения, не более того. 6 - как эти изменения повлияют на союз? Букет. Возможно, со временем, когда человек осознает, что нечего бояться и не надо не доверять, успокоится, и тогда мир уже будет ощутимым и появится даже чувство легкости, взаимопонимания.
Нимфа, спасибо Вам огромное !! Пояснили, как раз то что крутиться в голове. Но в силу своего опыта... трудно сформулировать ...
ЦитатаНимфа ()
Отсутствие перемен, какой-то сдерживающий момент, в сумме- Звезды- много планов.
Планов действительно много
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya () 6 и 15 -решение этой проблемы. 15(медведь)- 5(дерево) / возможно как взять что то под свою опеку
Быть сильным по жизни, но и не отказываться от помощи окружающих.
Вот как раз помощь других ему трудно принять.
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya ()
Тяжелые жизненные обстоятельства, с которыми он должен справиться сам.
Вот и получается что сам со всеми проблемами справляется.
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya () 1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени 32(луна)- 25(кольцо) / с мамой
Мне кажется, что больше в одиночестве или с людьми, с которыми просто обязан общаться, определенный круг людей.
Вы правы. Это Луна показывает одиночество? Узнала: живет один с мамой. Работа требует общения с людьми.
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya () 9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев 22(развилка)- 27(письмо) / получение известия
Девочки,посмотрите потеряла ключи от машины ,обыскалась,где могут быть ключи. Рыбы+Крест+Собака=Звезды(Букет) Найдутся ключи Солнце+Женщина+Луна=Сад(Якорь) Думаю что нет... Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пт, 29.11.2013, 12:34
3)Объявится ли до конца ноября? Клевер+солнце+собака =Медведь Опять теже сочитания и я думаю что нет. Медведь возможно у вас появится мч который помешает встречам.
Он не объявился, молчит. Но и нет ни какого мч, который бы мешал общению... Спасибо.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Сердце Очень даже готовы к любви,прям грезете ей,ждете и мечтаете о ней. 2.Что хочет получить от отношений. Сад Много общения и внимания к вам.Взаимопонимания. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Корабль Что отношения будут быстротечны и можете расстаться с парнером. 4.К чему надо стремиться. Лилия К гармонии с собой и с окружающем миром. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Луна От иллюзий,мечтаний,страхов в отношениях. 6.Чем готов пожертвовать. Совы Пока ничем не готовы,будете в сметениях. 7.От чего не может отказаться. Якорь От постоянных отношений,может быть верны и не изменять партнеру. 8.Что будет помогать. Крест Ничего…Может быть холодность с вашей стороны,отчужденность. 9.Что будет препятствовать. Башня Препятствия могут быть с вашей стороны и со стороны мужчины,пока трудно об этом судить. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Рыбы Будут и вы будете себя комфортно и уютно себя чувствовать рядом с мужчиной.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Сердце Очень даже готовы к любви,прям грезете ей,ждете и мечтаете о ней.
в целом верно - хотя не грежу конечно, но хочется уже, как говорится, большой и чистой и много много много раз
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. Сад Много общения и внимания к вам.Взаимопонимания.
дада, внимание и взамопонимание. Сад - это же и общение, а я как раз считаю самым главным - желание/умение говорить/обсуждать всё, а не избегать разговоров.
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить). Корабль Что отношения будут быстротечны и можете расстаться с парнером.
верно. тут бы еще добавила - таких себе встреч на час - то есть отношений без обязательств - приплыл -уплыл - не хочу.
Цитата
4.К чему надо стремиться. Лилия К гармонии с собой и с окружающем миром.
учтем-с))) улыбаемся и машем, гармонизируем, цветем и пахнем
Цитата
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Луна От иллюзий,мечтаний,страхов в отношениях.
что есть то есть - тут наверно иллюзии.. сама себе что-то придумала (вижу что хочу а не то что есть) и верю в это... надо избавляться.
Цитата
6.Чем готов пожертвовать. Совы Пока ничем не готовы,будете в сметениях.
ну.... вот такая я хорошая)) конечно сложно доверять сразу)
Цитата
7.От чего не может отказаться. Якорь От постоянных отношений,может быть верны и не изменять партнеру.
дада, якорь же это стабильность, уверенность, вот и мне хочется уже быть уверенной в звтрашнем дне и партнере, соответственно.
Цитата
8.Что будет помогать. Крест Ничего…Может быть холодность с вашей стороны,отчужденность.
ну да, скорее всего, как суждено, так и будет. насчет холодности и отчужденности - интересно интересно...наоборот думала, что это мне мешает)
Цитата
9.Что будет препятствовать. Башня Препятствия могут быть с вашей стороны и со стороны мужчины,пока трудно об этом судить.
как один из вариантов - тут еще может быть моя работа. мне много предстоит вопросов решать рабочих в ближ.несколько месяцев, ездить по делам (всякие гос.учреждения) - может это мешать будет
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Рыбы Будут и вы будете себя комфортно и уютно себя чувствовать рядом с мужчиной.
очень буду надеяться))) только рыбы же еще могут и на платоническую любовь указать, и на любовь по расчету, а может и вовсе просто не до любви будет в связи с работой... но очень надеюсь на ваш вариант, а как всё сложится - покажут ближайшие 3 месяца)))
Брака официального мне кажется у вас не было. была возможность выйти замуж, но кажется вы по собственной воле отказались от нее.
2) Будет ли встреча с МЧ в понедельник 2,12 или вторник 3,12 Ключ, крысы, коса
Нет. встречи в эти дни не будет. По квинту, у вас кажется состоится общение или по телефону или интернету.
3) Какие планы у Мч на дальнейшие отношения со мной? Женщина, Ключ, Ребенок
В принципе, рвать отношения он не собирается. Наоборот, мне кажется что он ждет что ты первая сделаешь шаг к примирению, как бы у тебя в руках ключ к разрешению проблемы.
Как то так, строго не суди, я только начала ее изучать.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) Была ли я замужем? Крысы, солнце, Женщина Брака официального мне кажется у вас не было. была возможность выйти замуж, но кажется вы по собственной воле отказались от нее.
все верно, официального брака не было! я жила в гражданском 3,5 года, потом разошлась, уже как 2 годя, но до сих пор зовет меня замуж бывший.
Цитата
2) Будет ли встреча с МЧ в понедельник 2,12 или вторник 3,12 Ключ, крысы, коса
Нет. встречи в эти дни не будет. По квинту, у вас кажется состоится общение или по телефону или интернету.
В понедельник он мне позвонил см, а во вторник приехал, было бурное примирение, много ласки и нежности:) Спасибо большое!
Сердце-Якорь навели на мысль, что сердце остановилось((
ЦитатаBerta ()
Я тоже не вижу жизни по таким картам Сердце билось, она бегала-суетилась и все замерло, остановилось
девочки ,так мне ее жалко ,такой хорошенькой, умничкой была ,не могу до сих пор смириться с этой мыслью . Спасибо вам девочки ,вы подтвердили мои догадки ...еще я где-то читала ,что карта Клевер может показывать капли крови на земле ( это я к тому ,что скорей всего правда ,что один ублюдок ,он живет в другом доме ,но наши подъезды напротив ,задавил бедное животное машиной , она бы сама убежала ,но с ней были 5 маленьких котят и ради них она осталась с ними до такого ужасного конца ) .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
ездила ли я в Прагу в этом году Змея, Медведь, Аист
Да, мне кажется с мужчиной или же у мужчине, это может быть начальник, любовник
будет ли у меня завтра встреча с МЧ Звезды, Гора, Письмо
Встреча не состоится, потом что возникнут обстоятельства, которые помешают этой встречи, о чем будет сообщено видимо или по смс или еще каким то образом.
встречу ли я НГ 2014 в России Букет, Метла, Сердце
Будут какие то хлопоты по этому вопросу, и что то связанное с чуствами. Может какая то размолвка с Мч. Мне кажется да, ты НГ будешь в России. [/b]
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Да, мне кажется с мужчиной или же у мужчине, это может быть начальник, любовник biggrin
Неа, не ездила!
Цитатаtatianarau ()
будет ли у меня завтра встреча с МЧ Звезды, Гора, Письмо
Встреча не состоится, потом что возникнут обстоятельства, которые помешают этой встречи, о чем будет сообщено видимо или по смс или еще каким то образом.
Сначала он отложил на час встречу, а потом я решила отменить встречу, дозвониться не получилось и я отправила СМС
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 30.11.2013, 16:04
да, сообщение было в социальной сети, там высвечивается, когда прочитано
Тогда возможно просто не знал, что ответить? Тут без контекста трудно сказать. Между ними сейчас какая-то стена непонимания, или что-то разделяет? Если она спросила, например, что-то насчет будущего, то ясности он не увидел. Либо просто тяжело было дать ответ, особенно, если она хотела услышать что-то позитивное, что-то типа "да", а он вовсе так не думал. Просто последний Крест, он все перекрывает, всё как бы напрасно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
спасибо, очень интересная трактовка!Есть разделение в понимании, один хочет отношений, другой нет , и после того, как это выяснилось, общение стало по его инициативе идти на убыль. Сообщение не имело за собой вопросов будущего, обычное общение.
Kasto, "Перелом".
( на 2 месяца) 1, 2, 3 - главные движущие силы перемен. Змея, ключ, кольцо (=женщина) Интересно, что, судя по картам, все упирается в вас...Главная движущая сила перемен - это вы. Возможно, мужчина очень ревностно относится к своей свободе и ему кажется, что вы на нее каким-то образом посягаете. В принципе, по таким картам показана и конкуренция..Мне кажется, что он предполагает будто вы каким-то образом хотите "паразитически" действовать в отношении него по любым вопросам договоренностей ..Хотя это все равно ревностное отношение к себе. 4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию . Звезды, клевер (= собака) Все карты ожидания ...Я бы сказала о том, что реальность не совпадает с тем, что происходит в мечтах или иллюзиях...Хотя оба чего-то ждут друг от друга и о просто рабочем отношении друг к другу тут вряд ли можно говорить..Мне кажется, у вас просто сейчас разное мировосприятие..Если для одного все просто, то другой может раздуть из мухи слона ( как действия, так и поступки). 6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию . Совы, развилка (=рыбы) Абсолютное болото в эмоциональном плане. И я бы еще сказала о том, что в жизни каждого не самый яркий период. От этого чувство усталости, какой-то "мутности" жизни..Вы как две совы, хорошо знакомые друг другу, но ваши отношения совершенно неопределенны...Постоянно знак вопроса..А потом и чувство тоски, и острое ощущение какой-то безвыходности, переливания из пустого в порожнее. Диалога нет - рыбы под водой. 8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат . Книга, метла (=всадник) Много будет сказано информации, разной информации, но по смысловой нагрузке вряд ли она повлияет на конечный результат...Я имею ввиду именно смысл информации, а не количество высказанного...Сейчас слишком большое значение придается высказанному, коммуникации. Со временем это утихнет. 10 - карта судьбы, т.е. конечного решения. Сад ( доп. карта коса)=лилии Мне представляется, что относительного мира вы достигнете, хотя , так сказать, спокойно друг на друга все равно не сможете...У вас должно быть активное общение между собой, но неудовольствия все еще могут остаться. Просто вы попытаетесь как-то держать все в себе и не выставлять на публику, что поможет вам успокоиться обоим.
macha, "Правда наружу".
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения. Книга. Вам нравится, что отношения строятся на взаимном интересе друг к другу, когда есть о чем поговорить, но и есть симпатия друг к другу..При этом вы чувствуете, что мужчина все-таки хочет вас понять..И вы не просто для него объект каких-то вожделений плотских.Вы интересны как личность. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере. Письмо. Пожалуй, слишком много загадки у вас в отношениях, хотелось бы более открытого диалога, да и просто чтобы человек уже как-то более конкретно себя обозначил...Думаю, вообще сам формат отношений вам не очень по душе.Иногда приходится просто выбивать информацию. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером. Крест. Что никакого итога от них не будет, и смысла тоже не будет. Хотя этот человек вам залезает в душу..С другой стороны, вы не хотите ошибиться, чтобы потом не страдать. Сомнения вам ни к чему. Дальше вопрос об обязательствах, оба заняты, много "но"..Это мешает развитию, вы настороженны очень к этому.. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру. Развилка. Возможно, с вами он раскрывает себя с немного другой стороны, чем он бывает обычно, он может расслабляться, черпает гармонию. Ему нравится, что он не обременен чем-то в общении с вами..Просто такой, какой он есть..С другой стороны, у него может быть азарт в отношении вас ( ну знаете, когда мужчина в любовном треугольнике, есть азарт завоевания) 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас. Всадник ( доп. карта аисты) = собака. Снова речь идет об информации, вообще следует сказать, что это и основа ваших отношений, и самая сложная часть, так как обоих партнеров не все устраивает в коммуникации. Решила взять дополнительную карту...Думаю, тут можно подумать многое..С одной стороны, ему может не нравится, что общение само по себе представляется как будто кто-то кого-то ждет,он бы хотел более простого подхода, без подводных камней. Он не хочет, чтобы на него строили наполеоновские планы и уже видели в качестве мужчины, с которым можно что-то создать серьезное...Видимо, идет не совсем правильная интерпретация его поступков..Для него все намного проще.. 6: Какие опасения партнер испытывает. Лиса. Складывается впечатление, что он не хотел бы, чтобы грань общения ушла куда-то слишком далеко, он считает, что это достаточно проблематично для него, и это может быть расценено как измена или обман, даже несмотря на то, что территориально вы не так близко друг от друга, судя по комментариям..Он очень аккуратен и вообще не хочет наломать дров ни в вашей жизни, ни в своей...Поэтому ему бы и подошел такой простой, приятный, ненавязчивый вариант общения.. 7: точки соприкосновения. Лилии. Обоим в глубине души хочется романтики, признаний, чего-то душевного, необычного, творческого, парящего. Оба хотят какой-то восторженности, платонических чувств. 8: возможен ли путь вперед. Собака. В принципе, ответ на вопрос положительный, но путь этот возможен не сразу. 9: Итог . Луна. Мне кажется, что отношения с большой сложностью смогут выйти на другой уровень, потому что одному из вас ( как понимаю, вам) придется сделать недюжинное переосмысление всего, что в вашем общении происходит и просто пересмотреть свои взгляды ...Вряд ли можно сказать, что не останется никакой привязанности, просто она будет запрятана больше внутри, а сам формат отношений поменяется на просто дружеский. Хотя все равно неравнодушие скрывать будет сложно. Но это карта неактивная, поэтому все-таки я не думаю, что отношения будут в динамике и вы станете активно встречаться как пара.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 30.11.2013, 02:56
В данном случае- да. Луна вообще имеет много значений в зависимости от задаваемого вопроса и карт рядом с ней.
sulamife,
Цитата
Если бы не ваш ОС, по этим картам я бы тоже решила, что поездка была, в сумме- Корабль.
Новачок,
Цитата
Девочки,посмотрите потеряла ключи от машины ,обыскалась,где могут быть ключи. Рыбы+Крест+Собака=Звезды(Букет) Найдутся ключи Солнце+Женщина+Луна=Сад(Якорь) Думаю что нет.
Среди каких-то предметов. Вам кто-то из друзей не возвращал долг? Посмотрите в том месте, где могут находиться деньги. Может кто- то из знакомых поможет найти.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 30.11.2013, 09:14