Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
ты меня не расстраивай biggrin а если нет никак ,так и буду одна
ну это же ток 2013 год )) ты же про него спрашивала... просто я много раз это видела..выйду ли замуж..тогда и тогда..кольцо..дада... а вышло нет...просто ничего не поменялось все как было так и осталось..
это же не вопрос...вообще я выйду замуж где предполагается..желательно вообще одна карта..и если вот там будет кольцо то тогда оно само за себя уже говорит..
Malinovka, вы обо мне не знаете ничего .... когда я рассталась ,что происходит в моей жизни ,я сама не понимаю что твориться вокруг...я хотела посмотреть что ваши карты покажут конкретно по этим вопросам, а не ваше логическое мышление ....
спасибо....
Цитата (Malinovka)
nata8283, удалила свое логическое мышление. Вот нам и благодарность за советы...
только без обид... вы сами чуть выше написали обратитесь кому нибудь посмотреть вопросы,я к вам обратилась... и что услышала в ответ что я только что рассталась и какая м.б.речь о личной жизни...а вы не подумали что тоже самое может написать любая и другая форумчанка мне в ответ.... я почему обратилась к вам ,вы новенькая на форуме,и мне очень бы хотелось ваше видение посмотреть ваших карт,и исход узнать моих вопросов....вот и всё.... я рассталась уже как два года ,вот почему написала что вы не знаете ничего...и хотела всего лишь немного прояснить ситуацию,так как я не поняла из своего расклада итог событий.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 09.07.2013, 15:44
Предположу, что для него это трудно. Хоть и желание есть, безусловно, если подвернется ему шанс. Мужчина либо женат уже и поэтому "нельзя", либо к Вам не просто интиржка, а нечто серьезное. Что-то ему мешает с Вами сблизиться, определенно...
он не женат, но есть другие препятствия. Спасибо !
Девочки спросила какие в будущем будут отношения с МЧ у девушки, срок отдаленно, даже итог отношений. выпало луна, аист, крысы,= крест а дно кольцо вот я думаю что будет итогом расставание или все же семья?.
Приятельница поставила рунный став на защиту себя и МЧ, чистку и возобновление отношений. И задала вопрос : как работает ее став? Вытянула карты : МЧ Книга Дерево=Крысы дно Дом
Вот если бы не Крысы наверное можно было бы сказать, что вероятно работает Будут признательна всех кто выскажется . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
kalinka-16, не Вы одна такая Я вот тоже на днях спросила, возобновятся ли отношения с бывшим гражданским мужем? Корабль, Ребенок, Крысы, квинт Корабль опять же.. Корабль - перемены, роман любовный какой-то.. Ребенок - самое начало, либо возобновление. Крысы смущают, получается может что-то и быть, а в итоге не разовьются. Либо это с другим уже роман
Еще спрашивала, будут ли в этом году у меня новые отношения? Совы, Звезды, Луна, квинт Сердце. Наверное буду очень придирчива к претендентам, искать идеал, недоверие. Луна - печаль по прошлому? Сердце, тут явно буду влюблена.. или разочарована?
Может тоже кто подскажет?kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
Девочки спросила какие в будущем будут отношения с МЧ у девушки, срок отдаленно, даже итог отношений. выпало луна, аист, крысы,= крест а дно кольцо
Мне кажется, что оба будут еще долго вспоминать друг-друга, даже скучать. А потом идут перемены положения, причем в не лучшем смысле, Крысы имеют свойство "красть" соседнюю карту и изменять ее значение. Т.е. Аистов. Вот и получается Крест, что у обоих будет кто-то новый, а их взаимоотношения заканчиваются, причем неизбежно (слышали выражение "можно поставить крест"). Может не права
Kasto, интересный вопрос, такой мне еще не попадался
ЦитатаKasto ()
МЧ Книга Дерево=Крысы дно Дом
Книга означает тайну+Дерево - защита. Дом тут как ее стремление защитить свою семью, себя и МЧ. Вот Крысы, это может быть ослабление из-за того, что она кому-то об этом рассказывает, не держит в секрете. Потому что должна сохраняться эта тайна в магии.. Так что защита есть, но прям или враги вокруг шуршат, или не совсем работает..
Еще спрашивала, будут ли в этом году у меня новые отношения? Совы, Звезды, Луна, квинт Сердце.
а мне кажется что карты показали что ты будешь переживать..но по этим картам я не вижу новых отношений..здесь могут быть мечты и надежды...тоска ..переживания..и это все принимается близко к сердцу..будет хотеться но пока не реализуется...
Приятельница поставила рунный ставназащиту себя и МЧ, чистку и возобновление отношений. И задала вопрос : как работает ее став? Вытянула карты : МЧ Книга Дерево=Крысы дно Дом Вот если бы не Крысы наверное можно было бы сказать, что вероятно работает Будут признательна всех кто выскажется .
nata007, да все верно, я по этим картам в душе предположила, что сердце мое будет занято. И другим мужчинам проход пока закрыт. А в отношении гражданского мужа можешь что-нибудь сказать? Все-таки Корабль к переменам, а в какую вот сторону Все к лучшему!
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Букет. Букет показывает, что вы очень хотите найти подходящую работу, но многое разбросано. Карта положительная, в целом, но при таком раскладе может показывать ваше эмоциональное желание ее найти. Также , возможно, что вам могли все-таки поступить некоторые предложения, которые могли стать приятными для вами. Я не вижу, что вы очень угрюмы или в расстройстве , появилась надежда на лучшее. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. Медведь. Я бы сказала, что большого количества возможностей не будет. Но те, которые поступят, должны быть весомыми и неплохими с точки зрения работы. Правда, все будет зависеть от начальства, также могут смотреть на ваш опыт работы и умения, навыки . Но решающую точку будет ставить начальство, какое вы на них произведете впечатление. 3 - что она должен сделать, чтобы достичь успеха?Мужчина. Я думаю, что вам следует проявить упорство и характер , покажите себя как лидер, который умеет нести ответственность за свою работу. Важно, чтобы вы были компетентны, ни одно личное впечатление не заменит этого. Но, конечно, если ваш начальник - мужчина или мнение зависит от мужчины, проявите обаяние, будьте приятны в общении, следите за своим внешним видом, чтобы произвести приятное впечатление. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание. Кольцо. Вам необходимо тщательнее обращать внимание на детали перед устройством на работу. Несомненно , речь должна идти только о постоянной работе, а не о гибком графике или частичной занятости. Обратите внимание на гарантии, социальную ответственность компании. Необходима точность в сверке данных. Просмотрите отзывы людей, кто работал там или работает, чтобы узнать их мнение. Не бегите впереди паровоза, это длительный и скурпулезный процесс. 5 - этого надо избегать. Собака. Не стоит надеяться на дружеские советы, рекомендации, или работу "когда кто-то словечко замолвит", вам нужно самостоятельно все делать. Вряд ли получится что-то хорошее, если вы будете просто сидеть и ждать, предложений будет мало и они не станут для вас выгодными, берите сами быка за рога. Не следует подходить к работе как месту для установления личных отношений (хотя бы на первом этапе), это может помешать вам сосредоточиться. Не будьте наивной. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Солнце. Заявите о себе, проявите активность! Покажите себя с самых лучших сторон. Разместите свое резюме в местах, открытых для посещения работодателями. Активно просматривайте имеющиеся вакансии, ходите на собеседования, общайтесь. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Луна. И солнце, и луна - циклические карты, поэтому здесь важно то, как вы сами подойдете к вопросу . Если вы будете относиться к поиску работы несерьезно , то вряд ли вы добьетесь успеха, ничего кроме смуты это не принесет . Но если вы на собеседованиях активно проявляете себя, заявляете о себе как о ценном работнике, то несомненно последует ваше признание и одобрение, вы будете довольны. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. (на несколько карт). Период в 3 месяца. лиса+сердце+ребенок+звезды =солнце Думаю, вам может кто-то помогать с поиском работы, как-то вас продвигать или все-таки словцо замолвит. Но поначалу это даст малые результаты. Вы будете очень переживать насчет поиска работы, искать, надеяться. На собеседования тоже будете ходить. В некоторых работодателях вы будете разочарованы из-за их несерьеного отношения к вам, а кому-то вы и сами доверять не будете, потому что могут наобещать слишком быстрые "золотые горы" и продвижение. Вообще карты мало показывают реальную работу. Но шансы найти хорошее место, все же, будут.
Девочки ,спросила вспоминал ,думал обо мне мужчина ,расстались 2 месяца назад 32луна+3корабль+17аист =16звезды дно 5 дерево думаю ,что да ,но может быть я просто притягиваю за уши карты ? буду рада любым мнениям Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
НА мой взгляд не только думал, но и тоскует сильно. Тянет его еще к вам. Вот только может еще вы и в разных странах живете? Или он от тоски решил отвлечься и ехал куда то далеко... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
LANA, я думаю возможно хочет узаконить отношения или ,как вариант хочет стабильных ,прочных отношений Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Мне тогда не семья кажется, а знаете как мч любят говорить: давай попробуем начать серьезные отношения Но , это мне так увиделось, а я учусь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дорогие Ленорманщики, очень интересны ваши комментарии, потому что с Ленорман у меня так себе...
ситуация такая: моей начальнице надо было сделать визу шенген, подали документы через одну из турфирм, которая помогает быстро визы получить, и понеслось - тот день, когда обещали, не дали...начались какие-то идиотские отмазки - сезон отпусков,всех валят...дальше больше - отказываются дать номер заявки для ослеживания визы в посольстве, партнер,который документы подавал, не отвечает по телефону, и прочий бред...
Вот что показывали Ленорман(колода Милль Ленорман) на вопрос,дадут ли визу сегодня:
Ключ+Луна +Кольцо - визу не дали в этот день Письмо+Мужчина+кольцо - визу опять не дали...
по обеим связкам у меня вопрос - почему кольцо? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
партнер,который документы подавал, не отвечает по телефону, и прочий бред...
Вот что показывали Ленорман(колода Милль Ленорман) на вопрос,дадут ли визу сегодня:
Ключ+Луна +Кольцо - визу не дали в этот день Письмо+Мужчина+кольцо - визу опять не дали...
по обеим связкам у меня вопрос - почему кольцо?
Лахесис,кольцо- это как договор, контракт; и в принципе- оно здесь к месту; Что касается первой комбинации- луна+кольцо- это неясности в контракте, в договоре/ , а раз есть неясности, то виза может быть отложена; итог будет собака, это мужчина/партнер/ который не отвечает на звонки/, который связан с вами кольцом-договором/ кольцо-собака/, карты очень хорошо показали ситуацию. Вторая комбинация- с мужчиной пытались связаться, это письмо- как носитель звонка и тд/, итог гроб, кольцо/гроб- договор не приходит в исполнение, не состоялся. Здесь тоже нет противоречия карт с фактом. Честно сказать, мне вообще видится, что будет проблема с визой, кольцо- это еще и долгоиграющая песня.
Мале, спасибо большое за коммент, очень интеренсо, я привыкла в таро читать слева направо, поэтому посчитала что кольцо в конце как раз хороший знак, вроде как были траблы но кончилось все удачно. И квинты почти никогда не считаю... На ленормашки со скрипом перестраиваюсь.
Визу вроде сегодня обещают дать, партнер вышел на связь, но фиг знает... Вот что выпало на сегодня по визе:
Собака+Корабль+Змея (уточнила змею - Женщина+Дерево) Квинт по связке С+К+З - 29 Женщина, по второй З+Ж+Д - 5 дерево
Я понимаю так, собака это конечно я, ибо служу)), и сегодня уже точно еду с доверенностью в консульство сама разбираться с ситуацией, и меня пошлют и скажут, чтобы сам заявитель приехал, те начальница, а она ехать не может, потому что ночью в больницу попала и ее прооперировали.
А партнер на связь вышел и вроде обещает сегодня отдать... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Собака+Корабль+Змея (уточнила змею - Женщина+Дерево) Квинт по связке С+К+З - 29 Женщина, по второй З+Ж+Д - 5 дерево
Я понимаю так, собака это конечно я, ибо служу))
По собаке- да, это можете быть вы. Собака+Корабль+Змея= мужчина / это квинт по этой комбинации/ Хоть партнер и вышел на связь , но он остается в какой-то мере не совсем искренним с вами, есть какая-то хитрость с его стороны, может скажет не правду, или еще какие то моменты будут /змея/, интересно конечно, как он сегодня проиграется. А ваше уточнение змеи- то есть вы просто решили уточнить, кто или что змея, получается змея-женщина-дерево- это ваша заболевшая начальница/ змея- больница, женщина+дерево- проблемы со сдоровьем у женщины/
Собака+Корабль+Змея= мужчина / это квинт по этой комбинации/
а, да, точно мужчина... да конечно не искренний, это без всяких сомнений. Все таки вы считаете, Змея указывает на хитрость партнера, или на болезнь начальницы, как по допам вышло? Я исходила из того, что Змею как начальницу трактовала. Но может и партнер конечно быть, хотя ему бы больше подошла карта Крысы.) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Все таки вы считаете, Змея указывает на хитрость партнера, или на болезнь начальницы, как по допам вышло?
Это разные вопрос)))) У вас первая комбинация показывает мужчину, получается, что змей- он! А мужчины-змеи, огого, коварны, хитры, с их то логическим мышлением, еще похлеще женщин)))
Допы я просто расшифровывала, вы же их вытянули, хотя они не требовались
Мале, ясно, спасибо за помощь) То есть допы тоже надо к мужчине все таки читать было.
Мале, даю вам ОС-
сегодня съездила в посольство, по фамилии посмотрели в базе - у них вообще нет такой фамилии, значит документы не поступали :censored: Человек из турфирмы сказал так меланхолично "ужас, может быть их по ошибке отвезли во французское посольство". вот она, змеиная подлость и постоянное вранье, которое мы слушали все эти дни.
Так что вы были правы, еще раз спасибо за ответ. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 12.07.2013, 22:54
1-состоится ли встреча Кольцо. Состоится однозначно
Да,состоялась
Цитата (Kasto)
2-как будет начинаться Совы. Вот с учетом предыдушей карты думаю, что это человек, с которым ты уж была когда-то в отношениях и по Совам будешь еще немало раздумывать начинать стоит ли все начинать и опять пускать человека в свою жизнь.
Была и очень некрасиво поступила,не поверила ему,а теперь не знаю надо ли мне это...лезть в чужую семью,да и ему не хочу создавать проблем.
Цитата (Kasto)
3-отношения в развитии Ключ. Видимо таки решишься на это, потомму что совместно решите все свои проблемы и закрепите, похоже все же, что начнете сначала
Тут не знаю,сама понимаешь...
Цитата (Kasto)
4-описание человека Корабль мастер своего дела, талантливый человек, педантичный , не терпит давления, способен проявлять инициативу и плыть против течения
Да,еще способен мыть посуду в холодной воде
Цитата (Kasto)
5-эго эмоциональный потенциал Крысы страх своих же эмоций и влюбленности, ревнив, склонен к депрессиям, но при этом жадный до чужих эмоций, хотя свои страется держать при себе. Заботлив, любит, чтобы хвалили и ценил его заслуги
Да,ревниииив очень,но мне это так нравилось... Очень заботлив и очень нежен,в его руках вообще чувствуешь себя, как за каменной стеной. Благородный,умеет прощать.
Цитата (Kasto)
6-интелект Звезды. С этим полный порядом, очень эрудированный товарищ, во всякому случае стремится к этому
Очень умный,тактичный,всегда может подобрать нужные слова.
Цитата (Kasto)
7-материальный потенциал Дерево. Обеспечен, не богат, но есть недвижимость (возможно от родителей досталась) и в целом матеральная основа очень крепная
Тут не знаю,говорил,что дом потихоньку с отцом строит,работает,карьеру сделал прекрасную,думаю все в порядке у него будет.
Цитата (Kasto)
8-духовный потенциал Метла. Вот тут сложней. Глубокие вутренние проворечия. Духовность в нем определенно есть , но похоже, что он сам себя за нее иной раз и наказывает. Склонен ко всяким мучениям психологического характера, самоед, раздирающий сам себя на части и наказывающий себя з это
Тут тоже верно,очень много разных нюансов,сложно у него все.
Цитата (Kasto)
9-миф любви спрашивающего Медведь. Настоящий Мужчина, за которым как за каменной стеной, но при этом и страстный)))
Да я бы даже добавила очень страстный))))
Цитата (Kasto)
10-миф любви партнера Аисты. Семейный отношения. Гармоничные семейные отношения
Скорее всего так и есть,он очень ценит свою семью.
Цитата (Kasto)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Лилии. Возвышенно-романтичекие чувства, возможно платоническая любовь
Короче говоря,личной жизни нет))))
Цитата (Kasto)
13-тенденция развития Книга. Будете стараться не афишировать по-началу ваши отношения, хотя может быть просто то, то отношения будут закрыты от других,т.е. вам и в двоем будет хорошо и большую часть времени вы просто будете в двоем, а не в обществе
Тут не знаю,опять же.
Цитата (Kasto)
14-что надо изменить в себе Сердце. Полюбить себя и быть готовой принять новую любовь
Я готова,но ...боюсь,что все не так просто,много воды утекло ...
Цитата (Kasto)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Башня Летом или осенью... этой карте соответвует период 24 сентября - 3 октября.... и мне почему-то привиделась Италия.. Тоскана пришла на ум
Летом,в моем любимом парке,кстати архитектором Царицыно был по-момему итальянец,если я не ошибаюсь.До меня только сейчас это дошло... Здорово получилось,но ты знаешь,никогда бы не подумала,что я с ним встречусь.Спасибо тебе огромное,в жизни бывают очень крутые повороты судьбы.
У меня у троюродного брата в жизни сериал начался, то сходится, то расходится с женой, т.к. она ему изменяет с общим знакомым В общем, он задумывается о разводе, но его пока ребенок останавливает, т.к. судья сказала, что в случае развода, ребенок останется с матерью (и не важно, что она ребенком не занимается, и что семью вот так вот разрушает)..
Вопрос такой: сможет ли он отвоевать ребенка у жены в случае развода? Якорь, Письмо, Всадник = Письмо Мне показалось, что не сразу, но такая возможность есть. Надо будет собрать доказательства того, что она о ребенке не заботится, чтобы какие-то письменные улики были для суда. И через какое-то время он его обратно получит. Как вы думаете? В личке заявки не принимаю
Вопрос такой: сможет ли он отвоевать ребенка у жены в случае развода? Якорь, Письмо, Всадник = Письмо Мне показалось, что не сразу, но такая возможность есть. Надо будет собрать доказательства того, что она о ребенке не заботится, чтобы какие-то письменные улики были для суда. И через какое-то время он его обратно получит. Как вы думаете?
Я еще допы посчитала там выпали карты Книга, Мч, Букет (помимо Письма) - так я думаю, что помимо доказательств, ему надо будет и законы почитать, может судебную практику по подобным делам (Книга и Мч), а вот Букет и Письмо - думаю, что карты действительно показывают, что проблему он решит и ребенка отдадут ему.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
ага, я тоже на Книгу внимание обратила. У него есть друг-юрист, я ему тоже сказала, чтобы вместе поискали какую-нибудь лазейку в законе и уцепились за нее. Я так понимаю, что тут главное - не сдаваться, а продолжать бороться за ребенка
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент. Кольцо. В принципе, у вас сейчас неплохая ситуация в профессиональном плане. У вас сейчас идет хороший период для того, чтобы заключать любые договоры , общаться, заводить постоянные деловые знакомства, которые были бы выгодны. Вы вполне можете развиваться сейчас, но главное - это цель и желание, чтобы трудиться, работать. 2 - потенциальные возможности карьеры. Звезды. У вас может все получиться, это хорошая карта. Она обозначает, что если вы будете много трудиться, то все получится, вы можете достигнуть очень больших успехов. Иногда говорят, что такая карта может обозначать фразу "через тернии к звездам". Не нужно бояться сложной работы, найдите в чем-то плюс и делайте ее, вы не заметите, как легко вам все дается. Но нужна опять же - цель. Как вы себя представляете в карьере через определенный срок? К чему вы стремитесь? Подумайте над этим. Сейчас ваш путь полностью свободен для достижения целей. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Всадник, корабль (=дом) Я думаю, что сейчас самое подходящее время немного сменить сферу деятельности, может быть поменять кругозор немного, ваши интересы в карьере и заняться даже тем, чем вы никогда еще не занимались, но тем, что вам нравится вообще. Карты также говорят, что вам совершенно необходимо после небольшого отдыха приступать к активной деятельности, неважно, касается ли это поиска работы или же это касается просто деятельности на самой работе, вы должны действовать, быть на мероприятиях, общаться с людьми. Вы должны быть лидером, можно сказать, локомотивом , который идет вперед, не останавливаясь на труднорешимых задачах. У которого есть всегда цель. Все, что вы делаете , делаете ответственно и с душой. Не вкладывайтесь просто потому что вы хотите чего-то достичь, постарайтесь подойти ко всему немного поглубже. Заводите новые знакомства. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание. Собака. Во-первых, это сфера деятельности. Вы должны понять, что то , чем вы занимаетесь, нравится вам. Во-вторых, сейчас вам необходима поддержка и желательно быть "под крылом" наставника, чтобы он мог вас направлять правильно. В третьих, вам нужна "наработка руки", то есть опыт работы. Вы должны работать на это. 6,7 - этого надо избегать. Клевер, луна (=рыбы). Карты показывают запросы. Не стоит думать, что на вас упадет быстрая слава за работу или быстрые деньги, работайте для себя и для дела. Все, что должно произойти, произойдет. Но не стоит подходить к работе с желанием поскорее что-то получить, это ничего не даст. Также карты советуют, что вам следует не быть слишком консервативной, пробовать разные сферы деятельности, уметь лавировать как рыбка. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Сердце. Карта больше нематериальная. Это значит, что пока рано пожинать плоды своих трудов, это только начало большого пути. Но вы за карьеру будете переживать всей душой, это показывает сердце. Карта положительная, поэтому думаю, что у вас все может получится. Главное - делайте то, что вам нравится и тогда вы не будете работать ни одного дня в своей жизни, как когда-то сказал известный человек один ( не помню фамилии)).