Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, задала вопрос картам - Выйду ли замуж в теч 6 мес? лиса+сад+лилия=мужчина Получается, что просто мужчина будет, какой-то роман, по лисе - любовник? И еще прочла одну интерпретацию, как - бурная сексуальная жизнь,которая не будет иметь продолжения и будущего...
Девы, скажите, какие чувства испытыал мужик? 17 Аист 4 дом 2 клевер=23 крысы на дне Облака
всё от ситуации зависит. Может надеялся на какие-то перемены в доме?
LANA,
Цитата (LANA)
Девушки, задала вопрос картам - Выйду ли замуж в теч 6 мес? лиса+сад+лилия=мужчина Получается, что просто мужчина будет, какой-то роман, по лисе - любовник? И еще прочла одну интерпретацию, как - бурная сексуальная жизнь,которая не будет иметь продолжения и будущего...
Соглашусь с Моникой. Брака по этим картам нет, только любовная связь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 12.04.2013, 23:05
Девы, скажите, какие чувства испытыал мужик? 17 Аист 4 дом 2 клевер=23 крысы на дне Облака
Думаю, он с вами хотел бы семью создать, но что-то мешает, мучает его, сомнения какие-то.Неуверенн что получится. LANA, у вас будет скорее любовник , легкие ни к чему не обязывающие отношения, но брака не вижу тут. Тат
Девочки!!!!У подруги проблемы в семье,дело к разводу идет.посмотрите разойдутся??Оксана 31.08.1982 и Алексей 14.09.1980....И что хочет от Оксаны молодой человек-Максим,с которым она сейчас общается?
Разойдутся? Солнце, луна, Ребенок=Дом Нет, они сохранят брак в любом случае, ради детей.Будут вместе. Что хочет от девушки МЧ? Всадник, Башня, Змея=Письмо Я так понимаю, общаются они по телефону или интернету?Это просто ради развлечения, легкий флирт, он еще надеется на секс, но не более того.Игра не стоит свеч ради того чтобы разрушать брак.
У подруги проблемы в семье,дело к разводу идет.посмотрите разойдутся??
КОЛЬЦО+АИСТ+ЛУНА=КЛЕВЕР , в отношениях какая-то туманность есть шансы, что все наладиться .
Цитатаivec140788 ()
что хочет от Оксаны молодой человек-Максим,с которым она сейчас общается?
ВСАДНИК+КОЛЬЦО+ГОРА=МЕТЛА ,он хочет что-то ей предложить .Ну кро- ме проблем отношения ничего не принесут .
Моя подруга недавно познакомилась с молодым человеком,он не женат. Будет ли продолжение в отношений или просто общение?! ЛИСА+КНИГА+РЕБЕНОК=АИСТЫ ,думаю сначала будет недоверие ,интерес будет новое в отношениях итог продолжение... жизнь это много интересного
моника, У этой пары все только начинается, они стараются подать себя в лучшем виде, «обольстить», и при этом получше друг друга узнать. Судя по Аистам, от простого общения они вполне могут перейди к более близким отношениям. В личке не гадаю.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?Змея. Змея обычно негативная карта, в связи с чем считаю, что ваше воображение явно рисует очень негативные и отрицательные картинки. Змея и есть сама по себе опасность, возможность обмана, предательств, подножек, интриг, часто показывает конкретного человека, который может быть для вас врагом. В любом случае вы представляете больше негативный вариант у себя в голове и считаете, что все очень не просто. 2. Как выглядит ситуация на самом деле?Коса. Я считаю, что ваши опасения не напрасны, коса крайне негативная карта. Если ваш вопрос связан с отчуждением, удалением, любым резким уменьшением, отдачей, борьбе за имущество, то есть высокий риск того, что опасность может реализоваться в жизнь. Все действительно очень шатко и хрупко, у вас есть повод, чтобы защищать свои интересы, хотя ситуация крайне накаленная. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Кольцо. Сейчас первым делом подумалось о некой кабале или крайне невыгодных условиях, с которыми вам придется согласиться, не по своей воле. К тому же, мне представляется, что у вас такая ситуация была в подсознании, может быть не в реальности, но в подсознании точно, как будто есть чувство дежавю. К тому же, кольцо может показать , что все соглашения могут быть здесь злонамеренными или неоправдывающими себя, для вас они несут тягость, а не легкость. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Совы. На мой взгляд, опасность может проявляться не одномоментно, а как-то тянуться, к тому же вы будете сталкиваться с неправдоподобной информацией, которую будет необходимо еще неоднократно проверять. Совы в данном контексте могут показывать закулисные интриги , в целом, которые будут мешать вам, хлопоты, нервы и беспокойства по этому поводу. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?Мыши. Мыши мало позитивная карта, она тоже негативная, вы больше смотрите не так уж и радостно, но в этой позиции вы надеетесь, что ваши недоброжелатели не смогут получить то, чего они хотят или же не смогут завладеть информацией по этому поводу. Вообще представляется, образно говоря, такой торт, кусок которого многие хотят себе получить. Но вы считаете, что это не удастся им, потому что они не такие большие "сошки", чтобы как-то ставить палки в колеса. Но тем не менее они приносят нервы. 6. Явный позитив, существующий реально. Луна. И снова карта , показывающая, что не совсем уж этот позитив реальный, луна - карта иллюзорности, часто самообмана или же когда ситуация смотрится однобоко. Тем не менее, "утро вечера мудренее", и не надо делать поспешные выводы. Сейчас ничего еще толком неизвестно, смутное время. Возможно, вам нужно послушать свой внутренний голос , свою интуицию, и именно ее. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Письмо. На мой взгляд, конструктивно договориться вряд ли получится, письмо - карта диалога, здесь каждый сам по себе и вряд ли можно говорить, что вас вообще будут о чем-то оповещать, расклад говорит также о задержке в получении информации или неправильно понятой информации. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Башня. Так как ваш расклад касался недвижимости, я считаю, что этот вопрос , в целом, может даже решаться не вами и кем-то еще, а компетентным человеком. Башня говорит часто о казенном доме и разрешении вопросов в нем. Но я думаю, что вы сможете отстоять свое., так как башня и карта защиты своих интересов. Но нужно учесть, что вряд ли вам кто-либо поможет.
Змея и есть сама по себе опасность, возможность обмана, предательств, подножек, интриг, часто показывает конкретного человека, который может быть для вас врагом
да я действительно думаю на одного человека, именно на женщину ( змея здесь очень уместно вышла), что она сейчас может воспользоваться ситуацией с помощью обмана
Цитата (vilka)
Я считаю, что ваши опасения не напрасны, коса крайне негативная карта. Если ваш вопрос связан с отчуждением, удалением, любым резким уменьшением, отдачей, борьбе за имущество, то есть высокий риск того, что опасность может реализоваться в жизнь.
здесь пока об этом речь не идет, но в ближайшем будущем очень может быть. И это точно не будет моей инициативой
Цитата (vilka)
К тому же, кольцо может показать , что все соглашения могут быть здесь злонамеренными или неоправдывающими себя, для вас они несут тягость, а не легкость.
меня это и напрягает больше всего, я допускаю вариант обмана и мошенничества путем заключения одной сдели в ближайшем будущем опять же, но надеюсь все же, что этого не будет
Цитата (vilka)
Но вы считаете, что это не удастся им, потому что они не такие большие "сошки", чтобы как-то ставить палки в колеса. Но тем не менее они приносят нервы
очень здорово переживаю из-за этого всего
Цитата (vilka)
Тем не менее, "утро вечера мудренее", и не надо делать поспешные выводы. Сейчас ничего еще толком неизвестно, смутное время. Возможно, вам нужно послушать свой внутренний голос , свою интуицию, и именно ее.
Сейчас еще действительно толком ничего не известно, жду информации, возможно на следующей неделе что-то проясниться. И очень хочется надеяться, что все окажется не так, как я думаю
Цитата (vilka)
Возможно, вам нужно послушать свой внутренний голос , свою интуицию, и именно ее.
у меня оч. сильно развита интуиция, именно поэтому я и переживаю сейчас за все это
Цитата (vilka)
На мой взгляд, опасность может проявляться не одномоментно, а как-то тянуться,
Ситуация пока не совсем ясная, она может тянуться какое-то время и это еще сильней напрягает
Цитата (vilka)
Но я думаю, что вы сможете отстоять свое., так как башня и карта защиты своих интересов. Но нужно учесть, что вряд ли вам кто-либо поможет.
ну вот эта позиция вместе с Луной как-то все-таки обнадеживает. Есть моменты ,которые я не могу сама решить, я могу сказать свое слово, а решать будет другой человек и существует опасность конфликтов в дальнейшем, что мне бы не хотелось. Ну опять жу будем надеяться, что дело как-то решится благополучно
девочки как вы думаете..задала вопрос сколько браков будет у Марии? вообще.. Лилии..Солнце..Развилка=Метла. Мне кажется что у нее будет два брака.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 15.04.2013, 10:51
да я думаю по развилке..и по итоговой метле.. ну я как бы когда подобные вопросы задаю..часто говорю что если так то пусть выйдет карта показывающая что два как бы развилка метла.. рыбы еще.. а если нет..то пусть выйдет карта показывающая что четко один..есть у меня такая фигня вот..
Сегодня или завтра будет рабочая встреча с мужчиной...Задала вопрос - "Какие впечатления обо мне сложатся у него? - собака+совы+башня=ребенок Я так понимаю, что он думает - хлопотать за друга, т.е. за него? И еще вопрос - "Какие отношения у нас с ним потом будут?" - книга+якорь+женщина=собака Дружеские отношения, как с надежной женщиной?
девочки как вы думаете..задала вопрос сколько браков будет у Марии? вообще.. Лилии..Солнце..Развилка-Метла. Мне кажется что у нее будет два брака..
Мне кажется, что один, который будет очень удачный, но все ранво закончится разводом. После развилки второго брака не вижу.
LANA,
Цитата (LANA)
Сегодня или завтра будет рабочая встреча с мужчиной...Задала вопрос - "Какие впечатления обо мне сложатся у него? - собака+совы+башня=ребенок Я так понимаю, что он думает - хлопотать за друга, т.е. за него?
Я не может ли быть так, что он просто будет сомневаться в Вашей опытности что ли? И как следствие этого - сомнения в успехе сделки или о чем вы там будете вести переговоры?
Цитата (LANA)
И еще вопрос - "Какие отношения у нас с ним потом будут?" - книга+якорь+женщина=собака Дружеские отношения, как с надежной женщиной?
Я думаю, что тут не дружеские отношения, а чисто рабочие (по Якорю). Собака может подтверждать служебное положение. Вы случайно не в подчинении у него находитесь? Книга тоже как-то больше склоняет на то, что человек не намерен открываться Вам, или Вы ему. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 15.04.2013, 10:15
Kashaya, Просто прикол в том что у нее был брак и неудачный сейчас она собирается замуж..и решила спросить сколько вообще в ее жизни этих событий будет.. хотя может и не правильный это вопрос.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Я не может ли быть так, что он просто будет сомневаться в Вашей опытности что ли? И как следствие этого - сомнения в успехе сделки или о чем вы там будете вести переговоры?
Про неопытность точно нет, а вот в успехе - возможно.
Цитата (Kashaya)
Я думаю, что тут не дружеские отношения, а чисто рабочие (по Якорю). Собака может подтверждать служебное положение. Вы случайно не в подчинении у него находитесь? Книга тоже как-то больше склоняет на то, что человек не намерен открываться Вам, или Вы ему.
Нет, я не в подчинении)) Про то, что открываться, скорее я не открываюсь... Карты какие-то непонятные выпали
Девочки здравствуйте! Помогите мне пожалуйста-сделайте расклад на отношения. Я новичок и себе еще толковать не научилась, только пробую, а так хочется узнать, сложится или нет..... очень устала быть одной и чего-то ждать. Парня зовут Юрий. Вроде бы интерес ко мне проявляет, но как-то очень скромно, а он очень нравиться. Заранее благодарна!!!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
вот один и будет Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
weter, я вот так и подумала сама..для меня именно и было приоритетно что если выйдет карты двойные..то значит два.. Спасибо всем за ответы девочки!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
на вопрос отношения пары в течении месяца ЗМЕЯ-ЯКОРЬ чем закончаться АИСТ-МЕДВЕДЬ-ГРОБ=ДОМ и как трактовать ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
задала вопрос сколько браков будет у Марии? вообще..
вопрос задавался на будущее, на то, сколько их будет, а не сколько было и сколько будет. Я бы вообще по этим картам сказала, что будут серьезные теплые чувства, гармония, вторая половинка, близость и духовная и физическая, намерения вступить в барк, но официально люди не вступят, а разойдутся. Но если у тебя есть какие-то свои "договоренности" с картами, какая карта какое число обозначает, и это работает, то почему нет? Может и два. тогда не понятно, как трактовать Солнце и Лилии. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 16.04.2013, 13:37
nata007, но вообще подобные вопросы "длинною в жизнь" трудно трактовать, сама же знаешь.
И еще такая ремарка, если уж быть совсем дотошной. Почему один, если один уже был, а второй предстоит? Но второй только предстоит, и не факт пока еще, что он состоится. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 16.04.2013, 13:42
я могу сказать что сейчас я как то предсказаниям вообще верю..на 30% иной раз такой кошмар карты выдают..а все складывается просто наилучшим образом..так что.. я сейчас по тому как тов в обще редко гадаю..так как что мн6е гадают что я ну не происходят какие то события о которых говорят..
Kashaya, Заявление подано и через две неделе состоится.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 16.04.2013, 13:43