Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Я себе вообще больше не гадаю, слишком всё близко к сердцу воспринимается, а надо смотреть в расклад без эмоций. Когда другим гадаю, тоже часто провалы, может как-то восстанавливаться надо что ли?..
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Дамочки добрый день!Сама сомневаюсь в правильности подскажите свои варианты трактовки.Выбирала три карты наугад на вопрос Что принесет мне устройство на новую работу? 17 Аист-7 Змея-1 Всадник=25 кольцо, Дно29 Дама.Зарание Спасибо!
Девочки, устроюсь ли я на работу в такую то организацию? 29 дама 23 крысы 21 гора=1 всадик на дне 16
по "дну"-мечтать не вредно. Вообщем нет.
хм.. а я бы согласилась. Мне кажется, что нет. Может даже Вас саму что-то не устроит, или возьмут кого-то (тут смотря как трактовать Даму). И решится всё достаточно скоро.
n-bashkova,
Цитата (n-bashkova)
Дамочки добрый день!Сама сомневаюсь в правильности подскажите свои варианты трактовки.Выбирала три карты наугад на вопрос Что принесет мне устройство на новую работу? 17 Аист-7 Змея-1 Всадник=25 кольцо, Дно29 Дама.Зарание Спасибо!
Обязательства, выполнение своих обязанностей, соблюдение договора. Вы кем устраиваться хотите и куда? Возможно, на работе придется много бегать или работать с информацией (звонки, разъезды, работа на компьютере). Еще такая ассоциация по картам: у начальства на побегушках, выполнение каких-то поручений Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 16.04.2013, 16:44
Девочки, спросила - "Нравлюсь ли я одному мужчине" Выпало кольцо+женщина+сад=клевер Получается он может рассматривать меня как жену и ему приятно со мной проводить время?
Выпало кольцо+женщина+сад=клевер Получается он может рассматривать меня как жену и ему приятно со мной проводить время?
да, думаю. ему приятно твое общество. на счет жены не знаю... но мне тут видится отношение как к потенциальной возлюбленной. возможно он считает, что ты украсишь его в обществе. Надеюсь, понятно объяснила ). Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
я думаю вы устроитесь на эту работу, перемены произойдут к лучшему, а потом вас начальница может невзлюбить, придираться буде постоянно, все ей не так, будет пытаться выжить.Осторожнее с ней!
LANA,
Он вас видит своей женой, верным другом и своей девушкой.Ему с вами очень хорошо, полное взаимопонимание , прекрасная перспектива.
птушечка,
Да, перемены в семейной жизни, скорее всего рождение ребенка.
teta02009, Я сегодня получила сообщение от Ю....но не знаю, стоит ли продолжать с ним общение....вообщем раскладывала карты, получается полная берибельда...Самой на себя очень сложно трактовать. Поможите.... Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
подскажите свои варианты трактовки.Выбирала три карты наугад на вопрос Что принесет мне устройство на новую работу? 17 Аист-7 Змея-1 Всадник=25 кольцо
n-bashkova, если брать дословно вашу трактовку по картам, то она означает следующее: вы чувствуете себя не стабильно, вы хотите изменений, и они произойдут, причем очень быстро и вы должны заключить договор.
Обязательства, выполнение своих обязанностей, соблюдение договора. Вы кем устраиваться хотите и куда? Возможно, на работе придется много бегать или работать с информацией (звонки, разъезды, работа на компьютере). Еще такая ассоциация по картам: у начальства на побегушках, выполнение каких-то поручений
Спасибо большое! Все верно работа суетливая,только карта 7 Змея очень смущает.
это м.б. сигнификатор начальницы (как один из вариантов) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я думаю вы устроитесь на эту работу, перемены произойдут к лучшему, а потом вас начальница может невзлюбить, придираться буде постоянно, все ей не так, будет пытаться выжить.Осторожнее с ней!
Спасибо! Вот эта 7 Змея уж очень неприятная дамочка выходит,незная как быть?! ;)Дамочки вот такой еще вопрос-Одобрят ли заявку на получение небольшого кредита? 16 Звезды+11 Метла+12 Совы=3 Корабль.Звезды-мои надежды,Метла-разговоры в самом банке,Совы-смущают,думаю они будут думать одобрить или нет,Корабль-дает надежду на положительный результат.Каково ваше мнение? Спасибо.
Девочки, спросила - "Нравлюсь ли я одному мужчине" Выпало кольцо+женщина+сад=клевер Получается он может рассматривать меня как жену и ему приятно со мной проводить время?
Если честно, я бы не рискнула говорить о жене... Дама - Сад могут показывать общество с Вами. Кольцо - взаимная симпатия. Т.е. ему нравится Ваше общество. Клевер - простота, естественность, карту тоже можно рассматривать как симпатию. Просто если говорить о браке, то у человека должны быть или зрелые чувства, любовь, или материальный или иной интерес, ну в общем какие-то намерения, которые, как мне кажется, должны были карты показать. А то получается, что человек думает о браке с Вами просто потому, что устал от одиночества. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
LANA, карта Кольцо кстати может показывать и тесную дружбу, очень значимую для человека! Ну в общем, нравитесь Вы ему в любом случае, не переживайте
птушечка,
Цитата (птушечка)
Умницы, красавицы, скажите какое важное событие в ближайшем будущем произойдет в жизни?
17 аист 2 клевр 11 метла= 30 лилии на дне 13 ребенок можно ли говорить о рождении ребенка?
"Ближайшее будущее" - это сколько? Неделя, месяц, год? Если Вы на 7-9 месяце беременности, то говорить о рождении ребенка можно, если нет, то вряд ли Вы его зачнете и родите в ближайшее будущее. Вообще похожие карты и похожая трактовка только недавно где-то была тут. Мне кажется, тут просто какие-то перемены к лучшему, обновления что ли. Избавление от старого ненужного "мусора". Может гардероб обновите? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки...на вопрос сделал или нет нечто(подарок подарил) конкретный человек...выходит Крест+Лиса+Корабль=аист... вот по лиса и корабль и аист...вроде как да..но крест нет...и как\куда думать? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Четыре года назад в семье знакомых началась черная полоса, которая длится по сей день.На вопрос что случилось с этой семьей, от кого именно это пошло, что будет и что делать? я вытянула ПИСЬМО. СОБАКА.ЯКОРЬ=ГРОБ.
Я бы предположила, что неприятности начались с увольнения кого-то по работе в этой семье, если такого не было, то второй вариант- никто ничего не делал/ карта гроб- никто и ничего/. Виноваты в своих бедах, а может и не бедах- сами эти люди. Но это по -второму варианту
Девушки...на вопрос сделал или нет нечто(подарок подарил) конкретный человек...выходит Крест+Лиса+Корабль=аист... вот по лиса и корабль и аист...вроде как да..но крест нет...и как\куда думать?
а что за подарок? Просто карты могли показать или не показать сам подарок, от этого и трактовка может меняться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, вроде виртуальные всякие сердечки или что-то там...но вроде про виртуальную фигню на стену речь шла) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На вопрос что случилось с этой семьей, от кого именно это пошло, что будет и что делать? я вытянула ПИСЬМО(ЗАКРЫТОЕ_ЗАПЕЧАТАНО).СОБАКА.ЯКОРЬ=ГРОБ.
Вообще лучше не задавать столько вопросов, а сформулировать один. И в зависимости от результата задавать дополнительные. Или сделать расклад. Если мешать совсем всё в кучу, то возможно началось всё с оформления каких-то бумаг. Собака больше действительно на кого-то из друзей похожа, но дело в том, что тут не проверить это никак, нужен отдельный вопрос, и смотреть окружающие карты. По Якорю - на застой похоже, т.е. ничего нельзя сдвинуть с места, изменений нет, всё заканчивается не успев начаться. В общем, я бы для начала узнала, оформлялись ли какие-то документы, возможно с друзьями, или сослуживцами. И еще. Была ли незадолго до начала этой черной полосы чья-то смерть? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Увольнения не было.Может действительно "никто и ничего".Ходили к одной бабушке.Она сказала,что сглаз."Пошаманила",но эффекта ноль.
Elenka, просто сами люди ничего не хотят менять в своей жизни, от них требуются усилия, но куда проще сказать, ах, на нас порча, нам что-то кто-то сделал и бегать по бабкам, гроб говорит, что никто ничего не делал, и также то, что просто черная полоса, она всегда чередуется с белой- закономерность. Да, было все хорошо- а потом- непонятно почему- плохо, но это все пройдет
Гликерия, возможно, он сделал не то, что сказал. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вы имеете в виду негатив?Я тоже думаю, что ничего такого нет.Скорее всего просто люди расплачиваются за какие-то ошибки, ведь если сделал неправильный выбор-приходится за это платить.Я думаю, тут все началось со ссоры с другом каким-то, его сильно обидела эта семья, разорвали отношения,может он просто в сердцах проклинал их и пожелал чего-то плохого.Такое тоже бывает , если у друга сильная энергетика.Тут и порчу делать не надо, просто он от всей души пожелал им чего-то недоброго, вот и бабка сказала что сглаз на семье.С этим другом надо бы помирится и поговорить, может что-то и выяснится.
Просто эти карты можно еще прочитать так: положили фотографию в гроб к покойнику, и покойник того человека забрал. Но это самый худший вариант, его надо проверять. И тут уже помощь мага нужна. Вообще, когда что-то сделано, начинаются не просто неприятности, а странные вещи и неудачи происходить, когда всё как будто "случайно" не удалось. Надеюсь, что всё же просто полоса испытаний наступила, и желаю, чтобы всё наладилось! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 17.04.2013, 22:19