Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
SaphiraLost, Спасибо, Леночка) Значит покамест сидим и ищем, ищем....
Я сегодня поговорила с некоторыми подругами, так у всех похожие ситуации, у одной штат сократили и зп поснижали, ей хоть хорошо - в декрете сидит, вторая парикмахер-стилист, тоже в шоке люди стали реже ходить, имею ввиду постоянных клиентов. Ей даже пришлось устроиться в два салона..., у третьей - сотрудники сидят на голых окладах...., так как забрали самую прибыльную отрасль работы.... Не то новый кризис, не то, что?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Задавался вопрос: Почему данный мч редко выходит на связь?
Рыбы+Гора+Сердце=Змея
Мне кажется, ему тяжело психологически и эмоционально. А не было никаких обид со стороны дамы, которая интересуется? Такое ощущение, что ему не очень комфортно с ней общаться, злой язык у нее, ядовитый.
ЦитатаMilaШка ()
6.Что способствует вступлению в брак. Букет
ну, собственно, предложение вступить в брак Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я обычно на определение негативного воздействия на человека раскладываю 4 карты. Первые две отрицательные ( гроб, тучи,гора, коса и т.д.) подтвердят негативное воздействие, а остальные укажут от кого оно исходит.Если две первых положительные карты, надо смотреть на 2 оставшиеся от чего у вас плохое настроение и самочуствие.
Ваш расклад называется аура(1 карта это порча,2 сглаз,3 мнение окружающих,4 карта самонастрой).
а итог меня ошарашил, учитывая,что в последний год мы старались друг друга избегать, ( скорее он, удалил все номера и в соц.сетях, только на работе видимся), то карта брака и отношений , в этом случаи удивляет!
А на какой срок вы загадывали вопрос, не допускаете, что пройдет какое-то время, и вы возобновите ваши отношения?
ЦитатаMilaШка ()
Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге).Метла.
Возможно, он хочет что-то в вас изменить.
ЦитатаMilaШка ()
Возможность создания семьи с этим партнером. Луна.
Для меня карта ЛУНА, все-таки отрицательная и я смотрю при какой луне (растущей или убывающей ) сделан расклад.Если растущая луна, то отрицательное значение уменьшается и есть все предпосылки для создания семьи, если убывающая, то, понятно, усиливается и здесь возможны проблемы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я думаю, ваш вариант про то, что все останется как есть, правильный. По крайней мере на данном этапе, хотя клевер и означает надежду на возобновление отношений, но он отгородился от вас и не проявляет ни малейшего интереса к вам, судя по всему (не проявляет при вашей встрече по работе?). А вы что-нибудь знаете про его личную жизнь в настоящий момент? Если она бьет сейчас ключом, то вам там места может не найтись. Короче, при выпадении кольца вы можете получить не только союз, но еще и дырку от бублика.
Здравствуйте, девушки! разложила в целях тренировки на такой вопрос: поедет ли к нам на дачу Даша Г. 3 мая? выпало-Собака 18+Луна 32+Звезды 16=20 Сад Предположу, что да. ОС смогу дать после 5-го мая. А как вы думаете? Удивительное дело, позвонила Даша и сказала,что не сможет... Вот так-то... ничего не понимаю(( Ранняя ОС получилась Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 02.05.2013, 12:36
Позиция 1. Представляет события недавнего прошлого, предысторию вопроса. Всадник. Вероятно, Вы встретились с ним случайно, может после длительной разлуки. Предположу, что он "прискакал" в Вашу жизнь, как судьбоносная встреча.
Позиция 2. Раскрывает возможности консультируемого в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то помощь или, при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия. Крест Карта указывает на то, что от ситуации никуда не деться, это важный этап в жизни, в отношениях и нужно его пройти, чтобы сделать выводы, чтобы получить опыт. Возможно появление Вашего друга вызвало ситуацию раздлада в отношениях, но этого было не избежать.
Позиция 3. Эта карта представляет самого спрашивающего или дает характеристику изучаемому вопросу. Дом Скорее всего, это Вы сами. В данный момент Вы хотите стабильности, ясности, определённости. Возможно не хотите пускать ситуацию "внутрь" себя, но и не закрываетесь от людей. Хотите гармонии и ведёте себя спокойно.
Позиция 4. Планы, желания. Иногда карта в данной позиции может содержать совет. Лиса Как совет Лису можно рассмотреть - быть начеку, быть хитрее, говорить мало и много наблюдать. Возможно, Вы хотите в этих отношениях посмотреть что будет дальше, увидеть больше, чем просто Ваша позиция - Лисы - мягкой и нежной, но себе на уме.
Или Дом+Лиса...у Вас есть любовные отношения с другим мч? Возможно Ваш друг принёс Вам вести о нём, хочет развести.
Позиция 5. Будущее. Окончательный результат. Кольцо Отношения должны проясниться, вполне вероятен прочный союз с другом.
Выпала ещё карта Книга Думаю, это совет. Пока не торопить события, что скоро тайны раскроются или известия подтвердятся.
поедет ли к нам на дачу Даша Г. 3 мая? выпало-Собака 18+Луна 32+Звезды 16=20 Сад
а она причину сказала? То, что поездки не состоится, могли показать Звезды. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
teta02009, спасибо! Я тоже пробовала, с этого начинала, и, что характерно, Руны бывали очень точны , а вот Ленорман показывала то, чего бы я хотела больше всего, мои мечты Универсальное Таро
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); БУКЕТ. Конфетно-букетный период такой, всё только начинается и он хочет Вам понравиться, хочет быть "букетиком" красивым.
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); РЕБЁНОК и КЛЮЧ. Проводит с Вами много времени, может вести себя по-детски временами. В то же время уверенно себя ведёт, без лишних умыслов.
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) ЗВЁЗДЫ СОБАКА ДОМ Я думаю будет комфортно в этих отношениях, много общения, общие интересы, влюблённость. Отношения будут строиться больше на дружеских чувствах, спокойных и нежных. Может решите жить вместе в итоге. Но больше отношения будут похожи на маму с ребёнком, чем на покровителя или равноправие. Будете заботиться о нём, а он о Вас.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Вышло две карты Башня и Дама Вы нравитесь ему, но он считает Вас неприступной. Возможно вы редко видитесь или контактируете, редко первая делаете шаг.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Коса. Именно любовь как чувство - маловероятно. Один из партнёров будет "подминать" другого под себя, стараться вести отношения в нужное, как он считает, русло. Я думаю это можете быть Вы.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Якорь. Есть у него длительные отношения, которые держат, обязывают. Может которые и тяготят его, но он ничего не предпринимает для итогового решения.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Крысы. Думаю, он предпочитает оставаться в стороне или не очень активно себя проявляет обычно. Любит скрытость. За его спокойствием может оказаться просто безразличие к какой-то ситуации. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Книга. Можно, но не скоро. Вам нужно хорошо узнать друг друга, чтобы не было потом подводных камней и неприятных сюрпризов. Но скорее всего активность нужно будет проявить Вам.
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); БУКЕТ. Конфетно-букетный период такой, всё только начинается и он хочет Вам понравиться, хочет быть "букетиком" красивым.
Конфетно-букетный период уже пройден. Сейчас такого нет.
Цитата
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); РЕБЁНОК и КЛЮЧ. Проводит с Вами много времени, может вести себя по-детски временами. В то же время уверенно себя ведёт, без лишних умыслов.
Мы в ссоре. Мы почти не видимся, почти не общаемся. Обижены друг на друга. Ни кто не хочет сделать первый шаг.
Цитата
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) ЗВЁЗДЫ СОБАКА ДОМ Я думаю будет комфортно в этих отношениях, много общения, общие интересы, влюблённость. Отношения будут строиться больше на дружеских чувствах, спокойных и нежных. Может решите жить вместе в итоге. Но больше отношения будут похожи на маму с ребёнком, чем на покровителя или равноправие. Будете заботиться о нём, а он о Вас
. Возможно это говорит о примирении и возобновлении отношений.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Вышло две карты Башня и Дама Вы нравитесь ему, но он считает Вас неприступной. Возможно вы редко видитесь или контактируете, редко первая делаете шаг
Нравлюсь, это знаю точно.. Мы действительно сейчас не видимся, контакты очень редкие - но это не по моей вине. Я сделала уже практически все, что от меня зависело, но отклика с его стороны так и не дождалась
Цитата (MilaYA)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Коса. Именно любовь как чувство - маловероятно. Один из партнёров будет "подминать" другого под себя, стараться вести отношения в нужное, как он считает, русло. Я думаю это можете быть Вы.
С моей стороны такого нет, я наоборот хочу, чтобы он как-то проявил себя в отношениях... но жду напрасно. Он не делает шагов навстречу.
Цитата (MilaYA)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Якорь. Есть у него длительные отношения, которые держат, обязывают. Может которые и тяготят его, но он ничего не предпринимает для итогового решения.
Да, он в браке, который обязывает и тяготит, именно так, как вы и написали. ничего не предпринимает, чтобы изменить ситуацию. Мне трудно сказать почему - привычка, чувство долга? Не знаю.
Цитата (MilaYA)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Крысы. Думаю, он предпочитает оставаться в стороне или не очень активно себя проявляет обычно. Любит скрытость. За его спокойствием может оказаться просто безразличие к какой-то ситуации.
Да, он скрытный в отношении многих вещей. Ну и активности не проявляет... А я тоже боюсь проявлять чрезмерную активность, не хочу быть назойливой.
Цитата (MilaYA)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Книга. Можно, но не скоро. Вам нужно хорошо узнать друг друга, чтобы не было потом подводных камней и неприятных сюрпризов. Но скорее всего активность нужно будет проявить Вам.
Уже поняла, что без моей активности не обойтись)) Но не представляю, что еще сделать Особенно в такой деликатной ситуации.. Я бы очень хотела, чтобы появилась возможность узнать друг друга получше. Но пока такой возможности просто нет
Мы в ссоре. Мы почти не видимся, почти не общаемся. Обижены друг на друга. Ни кто не хочет сделать первый шаг.
Тогда эти две карты я могу трактовать как то, что вы оба ведёте себя как дети и "заперты" своим таким поведением. Судя по остальным трём картам вы помиритесь. Удачи Вам! Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
1. Ключ,Солнце,Крест думаю что с работой все хорошо,много энергии.Был тяжелый период,но сейчас все проблемы позади.2.Письмо,Якорь,Крысы думаю нет будут проблемы на работе,будет какая то задержка.я еще подумаю напишу еще.извините если что не так.это мой первый расклад
Позиция 1. Представляет события недавнего прошлого, предысторию вопроса. Всадник. Вероятно, Вы встретились с ним случайно, может после длительной разлуки. Предположу, что он "прискакал" в Вашу жизнь, как судьбоносная встреча.
Познакомились действительно случайно, у нас общий друг. Это должен был быть дружеский ужин. Теперь у нас общий бизнес и мы практически неразлучны.
Цитата (MilaYA)
Позиция 2. Раскрывает возможности консультируемого в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то помощь или, при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия. Крест Карта указывает на то, что от ситуации никуда не деться, это важный этап в жизни, в отношениях и нужно его пройти, чтобы сделать выводы, чтобы получить опыт. Возможно появление Вашего друга вызвало ситуацию раздлада в отношениях, но этого было не избежать.
у меня вся жизнь изменилась после его появления. Новая работа, новый круг общения, все новое. Этап безусловно важный, толко сложно поять зачем он дан. Может так же показать его разлад с его предыдущими партнерами по бизнесу.
Цитата (MilaYA)
Позиция 3. Эта карта представляет самого спрашивающего или дает характеристику изучаемому вопросу. Дом Скорее всего, это Вы сами. В данный момент Вы хотите стабильности, ясности, определённости. Возможно не хотите пускать ситуацию "внутрь" себя, но и не закрываетесь от людей. Хотите гармонии и ведёте себя спокойно.
Тут все верно, даже добавить нечего))
Цитата (MilaYA)
Позиция 4. Планы, желания. Иногда карта в данной позиции может содержать совет. Лиса Как совет Лису можно рассмотреть - быть начеку, быть хитрее, говорить мало и много наблюдать. Возможно, Вы хотите в этих отношениях посмотреть что будет дальше, увидеть больше, чем просто Ваша позиция - Лисы - мягкой и нежной, но себе на уме.
Или Дом+Лиса...у Вас есть любовные отношения с другим мч? Возможно Ваш друг принёс Вам вести о нём, хочет развести.
Отношений с другим мужчиной нет, но в целом он достаточно ревнив и рядом со мной никто не задерживается. Я дествительно хочу посмотрть что будет дальше, какаое будет развитие.
Цитата (MilaYA)
Позиция 5. Будущее. Окончательный результат. Кольцо Отношения должны проясниться, вполне вероятен прочный союз с другом.
Надеюсь на это.
Цитата (MilaYA)
Выпала ещё карта Книга Думаю, это совет. Пока не торопить события, что скоро тайны раскроются или известия подтвердятся.
Крест у меня вся жизнь изменилась после его появления. Новая работа, новый круг общения, все новое. Этап безусловно важный, толко сложно поять зачем он дан. Может так же показать его разлад с его предыдущими партнерами по бизнесу.
Крест часто идёт как карма и судьба, то от чего не деться. Значит эти изменения должны были произойти.
Какие чувства испытывает М к Ж? женщина+метла+букет=ребенок Можно ли сказать по метле, что он по ней тоскует, ему приятно с ней находиться, романтические отношения?
Какие чувства испытывает М к Ж? женщина+метла+букет=ребенок Можно ли сказать по метле, что он по ней тоскует, ему приятно с ней находиться, романтические отношения?
LANA, по метле+букет -ему приятно с ней общаться, и дальнейшие карты- это флирт
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него РЕБЁНОК 13 Полагаю, что он не до конца понял как относится к Вам. Может просто не задумывается и "плывёт" по течению отношений.
2. На каком этапе наши взаимоотношения СЕРДЦЕ 24 Думаю, они на пике. Когда всё остро воспринимается, но если бы не знала, что не общаетесь, то трактовала бы как страсть. Хотя недавно делала расклад кому-то и там тоже выпало Сердце, хотя люди оказались в ссоре. Поэтому могу сказать, что оба на эмоциях сейчас.
3. Какие у него планы относительно меня МЕТЛА 11 Думаю, он раздражён, но тк это не Коса, то скорее всего хочет прояснить ситуацию, но пока не утихли эмоции. Просто хочет разобраться и вымести этот сор.
4. Какие у него страхи относительно меня КОЛЬЦО 25 Думаю, он пока не хочет обязательств или быть отвественным.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма ПТИЦЫ 12 Карты ведут к тому, что может с Вами у него может быть второй брак? Но пока это сомнения, его неуверенность может в своих чувствах.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время КОСА 10 Думаю пока он будет избегать общения. Или будет нервничать и пережвать, накручивая себя.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению ЯКОРЬ 35 Вы ему как Якорь он считает. Да, стабильно всё, уверенно, вы давно друг друга знаете? В Вас и Ваших отношениях он видит стабильность и привычку. Могу сказать, что дорожит, но его самого тяготит это. Вроде как хочет перемен, в то же время хочет перемен с Вами.
8. Что я за человек на самом деле СОБАКА 18 Вы хороший друг, постоянная, верная, добрая. Если любите, то всей душой. Может даже навязываясь немного, но в то же время ранимая.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение РАЗВИЛКА 22 Вы сейчас решаете как поступить, что предпринять, хотите сделать первый шаг, возможно. Понимаете, что вероятно это решение, которое придётся принять, сделать выбор.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время КЛЕВЕР 2 Будет примирение, вы пропробуете начать всё сначала, думаю стоит попробовать. Хотя на сегодняшний день настроение мужчины скажем так не радужное.
11. Что будет ему помогать КРЕСТ 36 Всё же есть у этих отношений что-то судьбносное. Если быть готовым к трудностям (а они будут), пережить их, то всё наладится.
12. Что будет ему мешать КРЫСЫ 23 Вот сомнения будут мешать, эгоизм, накручивания, замалчивание проблем.
13 карта, карта перспективы отношений на ближайшее будущее (полгода взяла) СОЛНЦЕ 31 Всё должно наладиться. Я думаю это просто период в отношениях сейчас, новый этап, или переосмысление. Если решите для себя, что это Ваш человек, то не стоит зацикливаться на ссорах, лучше всё разбирать и разговаривать.
Предполагаю,что М и Ж сейчас в ссоре и М за что-то обижен на Ж, но он думает о ней, готов забыть обиды и начать все сначала.
ЦитатаНимфа ()
Цитата (LANA) Какие чувства испытывает М к Ж? женщина+метла+букет=ребенок Можно ли сказать по метле, что он по ней тоскует, ему приятно с ней находиться, романтические отношения?
Предполагаю,что М и Ж сейчас в ссоре и М за что-то обижен на Ж, но он думает о ней, готов забыть обиды и начать все сначала.
Хотя, может быть и наоборот, Ж обижена на М, смотря на кого был сделан расклад, но в любом случае карта РЕБЕНОК указывает на благоприятный исход и совет не воспринимать все происходящее слишком серьезно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вот я бы согласилась с Нимфой: по этим картам похоже, что была ссора, и он хочет перемирия с женщиной, хочет возобновить отношения. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.