Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
MilaYA, а, вот как, для всех позиций, понятно. Значит, какой-то другой расклад. Но в любви я думаю, смысл особо не меняется. Тут соглашусь с Вашей трактовкой, но если и будут разговоры и выяснения отношений, то точно никакой любви не предвидится.
В дружбе: может кто-то к нему приезжал в гости? Тут все равно выходит как-то был в доме, а потом расстояние. Может не ссора, а просто друг уехал или они расстались? Ну я тоже соглашусь, что в конце концов письмо от друга получит.
Цитата (MilaYA)
Семья САД МЕДВЕДЬ КОЛЬЦО
Вот в семье я бы сказала, что сейчас значимую роль играет отец, ну или какие-то события происходят, где главную роль играет отец. Сад - может недавно был какой-то семейный праздник. По Кольцу может и отец женится? (мало ли второй брак?) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 06.05.2013, 18:57
Kashaya, спасибо за помощь! Насчёт друга он особо не говорил, сказал, что с одним мало стал общаться из-за какого-то не оч хорошего времяпрепровождения друга, какого не уточнил. Насчёт домоседства, я бы не сказала, что это выражено. Он любит посидеть дома, но гуляет много и в поездки катается в другие города просто так. В общем, мне вот не особо просто стало ясно Крест и Письмо в дружбе. Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
С трактовкой первых вопросов согласна. Не поняла, как может быть заблокирован адрес электронной почты? По последнему вопросу - не может ли быть так, что он получил известие о смерти кого-то из близких? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вы как бдуто не отдыхать летите, а работать и работать.
1 - ход поездки (дорога туда) Кольцо Вы или к кому-то летите (друг/подруга) или по рабочим моентам. Тут как обоюдное согласие идёт. Думаю, нормально доберётесь, без казусов.
2 - условия пребывания (отель) Якорь Ну нормальные условия такие. Стандартные, удобные, без излишеств, но хороший. Может быть отель небольшой типа гостиницы.
3 - привлекательность места; Звёзды Вам понравится место, очень приятное впечатление будет. Спокойное уютное, не мегаполис, отдалённое от спешки.
4 - завязанные знакомства; Луна Я думаю не будет каких-то перспективных знакомств, но результат этих знакомство вполне может положительно Вам сыграть.
5 - развлечения; Коса Что-то с развлечениями никак. Вероятно, нужно быть осторожной с малознакомыми мужчинами. Лучше побыть в тесной компании знакомых людей.
6 - трудности; Дерево Будет скучновато, может невозможность погулять как планировали.
7 - отдых; Сердце Но сам по себе отдых пойдёт на пользу. Думаю поездка будет благотворной относительно первоначальной цели.
8 - обратный путь; Метла Ну не знаю. Мне кажется, уедете с завершённым делом. Цель поездки будет достигнута и как рукой махнёте.
Подскажите, пожалуйста, На вопрос "С чем будет связана новая работа у кверента?" Собака+Крысы+Ребёнок=Собака
Я так поняла, по двум собакам, что связано будет или с охраной какого-то заведения, в котором едят (забыла как сказать-то правильно) Или соц.работа, связанная с общением, возможно деловые переговоры, типа менеджер? Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Нимфа, неправильно написала немного, я его лично не знаю( ко мне) ее имела в виду, вчера стало известно она написала ему что не хочет быть с ним и он спокойно ей пожелал такого , хотя карты говорили о другом вот и пойми этих мужчин
Подскажите, пожалуйста, На вопрос "С чем будет связана новая работа у кверента?" Собака+Крысы+Ребёнок=Собака
А я увидела в этих картах служащего, почему то сразу на ум пришел судебный пристав, который отбирает добро у малоимущих, незащищенных граждан. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1.есть ли дети? Аисты,Клевер-да.2 Будет ли встреча? Всадник,Сердце,Корабль-да.В ближайшие 3 дня должна быть встреча.Квинт-Мужчина, корабль иногда обозначает тоску.он очень скучает по вам
На вопрос стоит ли идти на новую работу устраиваться (предложили):Якорь.Гроб.Книга закрытая=Ключ.Получается,что нет и лучше поискать или подвернётся что-то другое?
Если вы планируете какое-то смелое и рискованное предприятие, то самое время приостановить его и подождать дальнейшего развития событий.
Мне кажется, карты советуют ещё подождать, получить больше информации, посмотреть другие варианты. Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
На вопрос стоит ли идти на новую работу устраиваться (предложили):Якорь.Гроб.Книга закрытая=Ключ.Получается,что нет и лучше поискать или подвернётся что-то другое?
Если расклад нумерологический, то стоит устраиваться на другую работу, КЛЮЧ открывает перед вами новые перспективы, тогда как сочетание ЯКОРЬ+ГРОБ говорит о бесперспективности на нынешней работе, но придется кое-чему еще поучиться. А если расклад обычный на 3 карты, где основная ЯКОРЬ, то соглашусь, что сейчас не время, не хватает знаний и опыта и нужно искать другую. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 09.05.2013, 14:06
девочки кто как видит вопрос: почему мч так поступает по отношению к девушки Тучи+Змея+Крысы=Крест как мне показалось из-за того что у него есть девушка с которой у него неясные отношения на вопрос будет ли он какие-то попытки делать в отношении девушки В Будущем выпали Дама+Сад+Клевер=Медведь как мне показалось будет предпринимать попытки возможно куда-то пригласит?
почему мч так поступает по отношению к девушки Тучи+Змея+Крысы=Крест как мне показалось из-за того что у него есть девушка с которой у него неясные отношения
так это как? Я бы по этим картам сказала, что он держит на нее злобу и обиду, вообще хочет причинить боль и страдания.
Цитата (bpblf29)
будет ли он какие-то попытки делать в отношении девушки В Будущем выпали Дама+Сад+Клевер=Медведь как мне показалось будет предпринимать попытки возможно куда-то пригласит?
насчет пригласит не уверена, но в ее обществе он будет находиться, может захочет развивать отношения (по Клеверу), но вот по Медведю - скорее он будет делать это из-за желания показать свой авторитет, свою силу и власть над ней.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 09.05.2013, 10:50
Kashaya, вы знаете я сейчас прочитала и с вами соглашусь полностью а ведь так и есть если сопоставить реальные факты, злится из-за того что у него есть чувства к девушки но девушка не свободная. спасибо
Сообщение отредактировал bpblf29 - Чт, 09.05.2013, 11:19
Во, теперь всё ясно, Медведь все же ревность означает. Сначала написала, потом стерла, т.к. подумала, что это у МЧ есть девушка. Из-за ревности он будет искать её общества. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 09.05.2013, 11:53
Мале там так все запутанно и не понятно треугольник с ее стороны точно она не свободная но встречалась с этим мч а вот у него как не ясно но ревность и злость с его стороны точно есть
Девочки, помогите "Хочет ли М бросить свою девушку ради другой?" мужчина+тучи+ребенок=метла Можно ли сказать, что ему надоела девушка как нерешительная с детскими проблемами с которой у них постоянные ссоры? И еще вопрос - "Что хочет от отношений с другой" книга+крест+рыбы=сердце Тайный роман, а вот по кресту и рыбам не пойму, то ли он считает, что это судьба, то ли из-за денег?
"Что хочет от отношений с другой" книга+крест+рыбы=сердце Тайный роман, а вот по кресту и рыбам не пойму, то ли он считает, что это судьба, то ли из-за денег?
LANA, тайный роман означают книга+сердце, а книга+крест- это отношения скоро для всех откроются, то есть видимо скоро перестанет эти отношения скрывать; а сами отношения доставляют ему большое наслаждение, то есть он испытывает сильные чувства.
Цитата (LANA)
"Хочет ли М бросить свою девушку ради другой?" мужчина+тучи+ребенок=метла
Я бы сказала, что он хочет новых отношений, а с этой девушкой у него постоянные ссоры, конфликты, и если смотреть второй вопрос, то видимо отношений он хочет со второй девушкой, там больше чувств.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Ключ - На данный момент нахожусь в поиске? 2. В каких отношениях сейчас кверент - Письмо - Не знаю. Переписываюсь с ним чтоли? Тогда след карта говорит, что я знаю будущего супруга? Карта мягко говоря не очень хорошая. Потому истолковала как "нет" 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Змеяистолковала, что Нет, на данный момент будущий супруг не присутствует в моей жизни. Поправьте, если ошиблась.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Дама - Зимой. В течении года? 5. При каких обстоятельствах? Сердце - Во время выяснения отношений? 6. Описание человека - Якорь - Верный и надежный человек? 7. По судьбе ли он/она мне будет? - Лиса - Не знаю. Карта может означат хитрого человека, лживого. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - Гроб - вообще не знаю((( не нравится мне эта карта, как и предыдущая. 9. Совет - Дом - Вести дом и хозяйство?
Дополнительно на вопрос кем он будет по профессии - вытащила карту Всадник - это значит у него будет разъездной характер работы - командировки итд?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 12.05.2013, 01:36
Девочки добрый день ! делала расклад на форуме увидела Раненое сердце так как я начинающий человек некоторые карты не могу расшифровать 1.Как она любит выпал Сад- вдохновенно , восторженно ,2. как она его ранит Башня -ранит своей неприступностью либо недосягаемостью 3.как она защищается Змея -мудро 4. как он любит ее- Книга думаю что любовь тайная скрывает свои чувства. 5.чем он ранит ее Коса -думаю ранит своим колким словом как ножом по сердцу 6.как он защищается Аист тут не могу понять может пытается перемены какие-то внести или куда-то ездиет отвлекается .7 она в данный момент Собака преданна , верна и судя по всему друг ему. 8 он в данный момент Гора получается он как вершина ставит ей препятствия на пути к себе 9.развитие взаимоотношений Дама вот тут не могу понять что это означает девочки плиз помогите расклад на знакомую делала