Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Вопрос: какие планы в ближайшее время у мужчины на женщину
МЧ Ребенок Лилии=Якорь
Я думаю МЧ влюблен в женщину, но робок , боится признаться ей в этом, а Якорьпоказывает на то, что в ближайшее время он не предпримет никаких активных действий. Ведь вопрос был именно на ближайшее время. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
MilaШка, вы бы хоть что то рассказали об этих мужчине и женщине, в каких они отношениях, как себя мч проявляет, ведь вариантов масса и трактовок соответственно. Если это, допустим, просто очередной интернет знакомый, который даже не пытается назначить встречу, то о каком желании секса и семейной жизни может идти речь? В личке не гадаю.
MilaШка, да, скорее всего, в ближайшее время ничего особо страстного с его стороны не будет (а это не новый, а бывший! Предполагается, что у него были/есть к вам чувства) Только если сами как-то растормошите (крысы), может что-то интимное и случится (Сердце), но больше физиологического, чем романтического свойства. В личке не гадаю.
Я уже задала будет ли в ближайшее время интим у нас
Букет МЧ Крысы=Сердце.
Я думаю, что нет, а вам хотелось бы Но не торопите события, а то еще спугнете.
ЦитатаMilaШка ()
Вопрос: какие планы в ближайшее время у мужчины на женщину
МЧ Ребенок Лилии=Якорь
Кстати, здесь ребенок может говорить о возобновлении отношений, раз это ваш бывший. Когда обладаешь большей информацией, то и прогнозы более точные. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ленорман. Возможность брака. 1.Созрел ли партнер для брака внутренне? Гора. Нет, не готов.В принципе, цель доступна, но для него она еще не представляется достижимой.Существуют блоки, препятствия. 2.Насколько соответствует материальный и социальный статус партнера для создания семьи? Башня перев. Нестабильность.Думаю, пока не соответствует. Неустойчивое материальное положение, хотя сам он отрицает реальность. Возможно, медленно текущее продвижение дел. 3.Его отношение к браку вообще. Змея. Не собирается он в данный момент жениться. Его привлекают сексуальные" походы". 4.Его отношение к браку с тобой. Букет. Он понимает, что ты очень подходишь ему для брака. Потенциальную жену в тебе видит. да. 5.Почему не делает предложение? Мужчина. Тут он "сам себе хозяин" . Считает, что он сам решит, нужно или нет, и как скоро. Никто ему не указ.
Чем он себе мотивирует нежелание иметь семью с тобой. Женщина перев. А тем, что твоя позиция в данной ситуации как-то поменялась, или ты сама в чем-то изменилась. И это его останавливает на данный момент. 6. Как ты можешь повлиять на ситуацию. Аисты. Произойдут значительные перемены, инициатором которых будешь ты сама. 7.Перспективы создания семьи. Звезды перев. Надежды на брак. Но , думаю, даже если и осуществится желание, оно сбудется не в том виде, как хотелось бы тебе.
Еще раз задала вопрос: Каковы перспективы брака.
Сердце Совы перев. Гроб перев.= Гроб дно Тучи Перспектива в том, чтобы делить этого мужчину с другой женщиной(сердце совы - сердце на двоих, гроб перев. - возможно бывшая пассия или новая) Мне очень жаль, что такой печальный расклад получился. Ничего удивительного в этом нет - у многих мужчин есть любовницы, а у дам любовники... Решать только тебе. Но по раскладу я поняла, что процессом рулит он.Очень многие девушки, узнав по картам, что у их мч есть кто-то еще, устраивают им допрос с пристрастием. Не советую этого делать, т.к. мы рассматриваем вопрос на перспективу, т.е. на будущее, о котором он в данный момент , может, и не догадывается даже.
Ленорман. Возможность брака. 1.Созрел ли партнер для брака внутренне? Гора. Нет, не готов.В принципе, цель доступна, но для него она еще не представляется достижимой.Существуют блоки, препятствия.
да, и эти блоки - деньги. Хочет сперва купить квартиру
2.Насколько соответствует материальный и социальный статус партнера для создания семьи? Башня перев. Нестабильность.Думаю, пока не соответствует. Неустойчивое материальное положение, хотя сам он отрицает реальность. Возможно, медленно текущее продвижение дел.
Он наоборот очень даже признает реальность. По меркам столицы он зарабатывает оочень даже неплохо. Но сам он хочет начать свое дело, до этого чувствует себя нереализованным. Потому и тянет с предложением.
3.Его отношение к браку вообще. Змея. Не собирается он в данный момент жениться. Его привлекают сексуальные" походы".
Ой, вот что-что, а сексуальные походы его вообще не привлекают. Мы встречаемся 2 года, из них полтора года живем вместе. Все свободное врмя проводит со мной. Когда-то даже полезла в телефон/ноут проверить, вдруг кто есть. Так там даже в переписках с друзьями только о том, чтоего все устраивает и никто не нужен кроме меня
4.Его отношение к браку с тобой. Букет. Он понимает, что ты очень подходишь ему для брака. Потенциальную жену в тебе видит. да.
Да, говорит, что он и так домашни уже. Завели собаку вот, живем своей маленькой семьей. Дружит с моими родителями и родственника, а я - с его. Без меня даже с друзьями не идет видиться. Все вместе делаем. Говорит, что нашел уже себе невесту
5.Почему не делает предложение? Мужчина. Тут он "сам себе хозяин" . Считает, что он сам решит, нужно или нет, и как скоро. Никто ему не указ.
Сам говорит, что когда женится - сразу захочет детей. А пока все лишние деньги идут в работу и зарабатывание новых денег. Говорит, что хочет еще меняпо миру покатать и пожить в сое удовольствие
Чем он себе мотивирует нежелание иметь семью с тобой. Женщина перев. А тем, что твоя позиция в данной ситуации как-то поменялась, или ты сама в чем-то изменилась. И это его останавливает на данный момент. Ничего не менялось за последние 2 года в моем отношеии к нашей паре
6. Как ты можешь повлиять на ситуацию. Аисты. Произойдут значительные перемены, инициатором которых будешь ты сама.
7.Перспективы создания семьи. Звезды перев. Надежды на брак. Но , думаю, даже если и осуществится желание, оно сбудется не в том виде, как хотелось бы тебе.
Еще раз задала вопрос: Каковы перспективы брака.
Сердце Совы перев. Гроб перев.= Гроб дно Тучи Перспектива в том, чтобы делить этого мужчину с другой женщиной(сердце совы - сердце на двоих, гроб перев. - возможно бывшая пассия или новая) Мне очень жаль, что такой печальный расклад получился. Ничего удивительного в этом нет - у многих мужчин есть любовницы, а у дам любовники... Решать только тебе. Но по раскладу я поняла, что процессом рулит он.Очень многие девушки, узнав по картам, что у их мч есть кто-то еще, устраивают им допрос с пристрастием. Не советую этого делать, т.к. мы рассматриваем вопрос на перспективу, т.е. на будущее, о котором он в данный момент , может, и не догадывается даже.
Ну, это очень малореалистично звучит. У него никого нет, я в этом уверена. И так и сяк провела - никого. Да банально даже времени нет кого-то заводить. Мы работаем вместе, не вдимся разве что когда в туалет ходим)) да и мало верю в перспективу второй девушки у него.
1. Почему сорвалась встреча? Башня + Коса + Гроб = Всадник
- Категорично идёт, что помешал какой-то несчастный случай, травма. Может из-за спешки, по неосторожности.
2. Пригласят ли работать в интересующую компанию? Метла Рыбы Лилии Совет: Лиса - Думаю, что-то не устроит. Может быть будете обсуждать финансовый вопрос, в итоге, думаю, договоритесь. Совет: будьте хитрее, не сдавайте свои позиции, мягко и уверено стойте на своём.
Перспективы работы с задуманной компании? Метла Якорь Сад Совет: Звёзды -Наверное, хотите сменить деятельность, или на новую ступень встать вэтой компании. Будет стабильная зарплата на новом месте, может не очень быстро "расти". Работа будет связана с общением, большим количеством людей, может мероприятиями частыми. Совет: Стоит пойти в эту компанию, там есть перспектива, есть куда стремиться.
1. Почему сорвалась встреча? Башня + Коса + Гроб = Всадник - Категорично идёт, что помешал какой-то несчастный случай, травма. Может из-за спешки, по неосторожности.
2. Что за компания пока не знаю, но любопытство к ней есть. Спасибо, попробую договориться и дать ОС после праздников.
Цитата (MilaYA)
2. Пригласят ли работать в интересующую компанию? Метла Рыбы Лилии Совет: Лиса - Думаю, что-то не устроит. Может быть будете обсуждать финансовый вопрос, в итоге, думаю, договоритесь. Совет: будьте хитрее, не сдавайте свои позиции, мягко и уверено стойте на своём. Перспективы работы с задуманной компании? Метла Якорь Сад Совет: Звёзды -Наверное, хотите сменить деятельность, или на новую ступень встать вэтой компании. Будет стабильная зарплата на новом месте, может не очень быстро "расти". Работа будет связана с общением, большим количеством людей, может мероприятиями частыми. Совет: Стоит пойти в эту компанию, там есть перспектива, есть куда стремиться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Как относится задуманный МЧ? Корабль Письмо Дерево Совет: Кольцо
Вы далеко друг от друга, много общаетесь не лично, а посредством связи (переписка, звонки). Думаю, он относится к Вам с доверием, считает ваши отношения прочными, им есть куда развиваться. И скорее всего, развить он хочет их в более близкие. Совет: ваш союз имеет хорошие перспективы.
2. Что предпримет в воскресенье? Змея Корабль Аист Совет: Рыбы Сейчас он в отъезде. Отъезд мог случится из-за женщины (прошлое Змея), какая-то неприятная ситуация вышла. Но вскоре вернётся он в своё "гнездо". Совет: нужно пойти навстречу ему, всё это быстро пройдёт.
P.S.: Знаете, это первый опыт раскладов у меня. Вообще, я могу предположить, принимая во внимание все карты, что у вас больше с ним партнёрские отношения, связанные с совместной работой, почему-то общая картина такая, у вас хороший тандем в плане ведения дел и прибыли. Но за основу всё же оставлю то, что выше
Пригласят ли работать в интересующую компанию? Метла Рыбы Лилии Совет: Лиса - Думаю, что-то не устроит. Может быть будете обсуждать финансовый вопрос, в итоге, думаю, договоритесь.
А я думаю, что пригласят и предложат хорошую должность.
ЦитатаMilaYA ()
Перспективы работы с задуманной компании? Метла Якорь Сад
Возможно, что в этой компании были внутренние перестановки, может начальство сменилось, но сейчас компания достаточно стабильная, перспектива хорошая, есть все шансы сделать карьеру, по крайней мере окружающая там обстановка вполне благоприятная для этого, а дальше все зависит от самого человека.
ЦитатаMilaYA ()
1. Как относится задуманный МЧ? Корабль Письмо Дерево Совет: Кольцо
Вы далеко друг от друга, много общаетесь не лично, а посредством связи (переписка, звонки). Думаю, он относится к Вам с доверием, считает ваши отношения прочными, им есть куда развиваться. И скорее всего, развить он хочет их в более близкие. Совет: ваш союз имеет хорошие перспективы.
Мое мнение, МЧ пока хочет оставить все как есть( общение по смс), так сказать остановиться на достигнутом и посмотреть на естественный ход событий. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки ,помогите с трактовкой ,пожалуйста . Стоит ли давать взятку или нет . 28Мч+ 2Клевер+18Собака= 12Совы дно 32Луна ( карты вытащила на угад ). Мое мнение ,что не стоит ,Мч навевает страх ,оправдывая это маленькой надеждой . А Луна тогда ,что показывает ? Что все-таки лучше подстраховаться и найти деньги ? Девченки ,кто как думает ,поделитесь пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, Мне кажется вопрос по другому надо задать.Например-Получится ли .....если дать взятку?....А по вашим картам Совы советуют подумать хорошо.Луна тоже советует не торопиться.
Стоит ли давать взятку или нет . 28Мч+ 2Клевер+18Собака= 12Совы
По этим картам ничего плохого нет, совы просто показывают беспокойство относительно этой процедуры, причем все люди как то связано между собой, знакомы с друг другом. Лично я не вижу отрицательного ответа. Взятку давать можно.
Businka,нет вопрос я задала правильно , а за ваше трактование карт Спасибо Я тоже считаю ,что не стоит торопиться .Меня просто запугивают и этим нагоняют страх . Галочка , просто ,если давать взятку нужно залазить в большие долги ,а я просто не вижу смысла в этом . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 27.04.2013, 13:02
Ну вот Совы и показывают ваш страх)Взятки давать не каждый умеет.......А вопрос по другому задать,это я имела в виду,вообще узнать,будет ли результат,или нет........Я однажды коробку конфет принесла врачу,была беременная,и пришла на консультацию,так я из кабинета под такой крик вылетела)))))Вместе с конфетами))))Врач старой закалки,взяток не берет)))
если давать взятку нужно залазить в большие долги ,а я просто не вижу смысла в этом.
Lerochka2012, если не видите смысла в этом, а зачем вопрос задали, Вот я вам свое видение сказала, что можно давать взятку, а вы отвечаете, а я не вижу смысла в этом, так как большие долги будут, я даже рассмеялась, а вопрос для чего
нет здесь немного другая ситуация ,я через человека могу передать кому нужно .Главное мне нужно было узнать есть необходимость во взятки ,стоит ее давать или нет .
Галочка,
потому и задала вопрос ,чтобы лишний раз убедиться ,что Чел который ее требует просто меня накручивает и страх нагоняет , а ответ можно сказать и так Он знает и без взятки ,просто хочет погреть руки .
Девочки ,спасибо ,что откликнулись . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Чел который ее требует просто меня накручивает и страх нагоняет , а ответ можно сказать и так Он знает и без взятки ,просто хочет погреть руки .
Lerochka2012, вопрос стоял - давать взятку или нет, ответ- да, взятку можно давать, а что там тот человек думает, вы об этом вопрос не задавали. Ну да ладно, я отвечала именно на поставленный вопрос.
то ,что можно давать я и так знаю без карт .Но вот Стоит или не Стоит ее давать ,это уже другое дело ,вот именно в этом вся соль . Вы немножко не так меня поняли . Вот значит вы считаете ,что ее все же стоит давать ,даже если Совы и Луна выпали ?
Цитата (Галочка)
а что там тот человек думает, вы об этом вопрос не задавали.
это просто для ясности вопроса и ответа
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Нимфа, Цитата (Нимфа) Мое мнение, МЧ пока хочет оставить все как есть( общение по смс), так сказать остановиться на достигнутом и посмотреть на естественный ход событий.
На это указывает Дерево и Кольцо как цикличность?
Дерево статично, оно стоит на одном месте, и если и есть рост, то медленный и, кстати, зависящий от внешних факторов.МЧ будет смотреть на ваше поведение и здесь главное не переборщить,слишком бурная активность с вашей стороны может спугнуть его, а чрезмерное невнимание погасит и до того не яркие чувства. Корабль+ Письмо+Дерево=Якорь. Якорь тоже указывает на остановку и передышку.
ЦитатаLerochka2012 ()
Стоит ли давать взятку или нет . 28Мч+ 2Клевер+18Собака= 12Совы дно 32Луна (
Мое мнение: что не стоит, вы надеетесь( Клевер), что дело выгорит, если вы дадите взятку, может быть вам даже обещают посодействовать, так сказать услужить (Собака), но Совы указывают на пустые хлопоты, Луна-- что вы еще и переживать будете по этому поводу Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
может быть вам даже обещают посодействовать, так сказать услужить (Собака
точно ,есть такой Чел ,вовсю старается Вот у меня и стали закрадываться подозрения стоит ли ее вообще давать . Спасибо Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Прокоментируйте пжл., мой расклад. Вопрос такой "Если я уволюсь с настоящего места работы, то найду ли я до 1ого июля работу, кот. мне будет нравится и будет хорошо оплачиваться"
P.S. Потому как на теперешней работе сложилась ситуция, что до 1ого июля наш подотдел работает в нынешнем режиме, а вот потом его ликвидируют, и нам предложили либо переход на ниже оплачиваему должность, либо - прощайте. Так вот думаю.... Но сказала, что согласна на др. должность, потому как уходить в никуда - тоже нельзя. Для себя решила, что надо уходить, хочу этого, но пугает неизвестность.
Разложила на оракуле Magisches Lenormand, вот что получилось:
Коса + Горы + Лиса = Букет
Те, в прошлом была оч. тяжелая ситуация. трудная, кот. привела меня на эту работу. В наст. время очень много проблем связанных с работой, я так полагаю, дальше выпадает карта ЛИСА в позиции будущего - надо проявить лисьи качества: хитрость, изворотливость и в итоге Да, будут очень благоприятные обстоятельства, хорошая работа, увеличение доходов.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Моя трактовка: хорошую работу, чтобы тебе нравилась и при этом хорошо оплачивалась, будет найти не так легко, как хотелось бы, при поиске нужно быть осторожной, потому что,много так называемых "подводных камней",как обычно при трудоустройстве обещают одно, а на деле получается совсем другое.Но я думаю, что тебе все-таки удастся найти то, что тебе понравится, может несколько позже, чем до 1 июля и вакансия будет краткосрочная, т.е. особо времени на раздумье не будет. А уж как сложится ситуация на другой работе, это уже надо делать другой расклад. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо огромное за помощь , а расклад о ситуации на новой работе можно сейчас сделать, или надо ждать пока не устроюсь? и Какой лучше расклад сделать?
И вот еще момент, я в принципе, знаю, ту сферу деятельности куда хочу попасть, но нет опыта работы. Какой расклад лучше использовать, чтобы понять, будет ли эта краткосрочная вакансия тем, чем я хочу, или нечто совсем иное?
Спасибо) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 27.04.2013, 18:34