|
Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на картах Ленорман 2
|
|
veralex | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:17 | Сообщение # 9541 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Aqua_Tofana) крайнюю левую карту второго ряда перекладываю в крайнюю правую позицию первого Я так экспериментировала - и у меня не сошлось с тем, что было в исходном значении...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:17 | Сообщение # 9542 |
 Старейшина
| veralex, Quote (veralex) Я так экспериментировала - и у меня не сошлось с тем, что было в исходном значении а я так понимаю, что когда перекладываешь в 9 на 4 , то это отражать будет тенденцию развития дальнейшего, т.е. должно немного отличаться от первоначального. И делать это надо уже после прочтения основного расклада. Потом, когда перекладывают в 9 на 4, можно подсчитывать нумерологические значения вокруг тех карт, которые особо интересуют в раскладе.
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:17 | Сообщение # 9543 |
 Старейшина
| Quote (Lencha) 36.Крест - 11.03 - 20.03, Рыбы, Марс. Девочки, Крест это действительно март месяц, ошибка только в датах.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 04.03.2010, 06:35 |
|
| |
veralex | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:17 | Сообщение # 9544 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) а я так понимаю, что когда перекладываешь в 9 на 4 , то это отражать будет тенденцию развития дальнейшего, т.е. должно немного Я разок попробовала. И это заняло много времени, а результат - минимальный. Поэтому я не занимаюсь больше переделкой одного расклада в другой. 5-9 карт отвечают быстро на любой вопрос. Это мне подходит. Большие расклады стараюсь избегать. [Quote (Antonina) Крест это действительно март месяц Тоня, Карте Крест назначен этот период времени - Знак зодиака - Рыбы. А что дальше? Например, как узнать, когда приедет parpar, начиная отсчет от сегодняшнего дня? и используя при чтении расклада эту табличку??? Сегодня - 4 марта.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:17 | Сообщение # 9545 |
 Старейшина
| Вера вот это сообщение где Вы указали на срок, http://www.tarot.my1.ru/forum/11-185-81929-16-1265998767 оно от 12 февраля, Всадник и Клевер сделали свое дело, нет даже месяца, какие там два, всего три недели (моих крыс на карте три было). Я задала себе вопрос Когда? И вытянула Крест, значит в марте. Все отключаюсь.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 04.03.2010, 08:51 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:19 | Сообщение # 9546 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, VIP_Leon, девчонки м Вам тоже спасибо, я правда чувствую Вашу помощь. veralex, Вера, предтавляете смотрю на карты и первая мысль что туплю но тут вдруг пошли образы, вот Quote (veralex) 20-garden + 30-lily + 29-woman - воспитательница детского сада Quote (veralex) 29-woman + 14-fox + 12-birds - журналистка Quote (veralex) 20-garden + 30-lily + 29-woman + 14-fox + 12-birds + 27-letter + 25-ring - а вот так репортер светской хроники, а еще можно сказать что это рекламщик. Quote (veralex) 29-woman + 14-fox + 12-birds + 27-letter - совсем нелепая идея, шпион, агент, сборщик информации. И еще, вижу как у девочек получились их значения. Quote (veralex) Дженифер хочет знать, какого рода будет ее следующая работа - получается Женщина хочет знать не то кем конкретно она будет работать, а то какие качественные характеристики будут у ее новой работы ?
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 04.03.2010, 21:17 |
|
| |
alexs | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:23 | Сообщение # 9547 |
 Узнаваемый
| Девчоночки, я расклад сделала. Что подарит молодой человек на день рождения девушке?" БУКЕТ+КОРАБЛЬ+КРЫСЫ+ТУЧИ+РЫБЫ итог КОРАБЛЬ БУКЕТ - подарок, КОРАБЛЬ - привезенный из другого города или доставленный по адресу (есть же такие услуги), меня смутили КРЫСЫ, но потом подумалось, все-таки подарок. Не могут же они означать и в самом деле настоящего зверька, например хомячка (хотя девушка любит их). Если посмотреть с другой сторны КРЫСЫ быстро размножаются, тогда это несколько подарков. ТУЧИ почему-то напомнили туманный альбион, и больше ничего в голову не лезет. Кто что может сказать по этому поводу? Что могут значить РЫБЫ? Скоро все узнаю, и с ответом не зедержусь .
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Лирика | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:23 | Сообщение # 9548 |
 Завсегдатай
| Quote (alexs) БУКЕТ+КОРАБЛЬ+КРЫСЫ+ТУЧИ+РЫБЫ Ну и картишки выпали. На ум пришло, букет цветов и путёвка куда-нибудь на отдых Добавила Глупо конечно, но не глупее первого варианта...может ТЕЛЕФОН? ************************** Самое любопытное, что на аватаре тоже кораблик Интересное совпадеие прямо! Что-ж за подарок девушка получит 
Сообщение отредактировал Лирика - Пт, 05.03.2010, 12:16 |
|
| |
veralex | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:23 | Сообщение # 9549 |
 Старейшина
| Может одна крыса черная. а другая белая ? Quote (alexs) Не могут же они означать и в самом деле настоящего зверька, например хомячка (хотя девушка любит их). В Ленорман могут означать ... КОРАБЛЬ+КРЫСЫ+ТУЧИ+РЫБЫ может дата дня рожденья 8-10 марта. возраст 23 года
Сообщение отредактировал veralex - Пт, 05.03.2010, 12:15 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:24 | Сообщение # 9550 |
 Старейшина
| alexs, букет + корабль тоже вызывают у меня ассоциацию с чем-то привезенным из -за границы например. Крысы -тучи могут означать и то, что не все так просто было с этим подарочком, могли быть какие -то сложности ( если это была посылка, например)..и то, что мч и девушка могли быть в ссоре, а подарок явился как-бы символом примирения.. Рыбы говорят об успешном завершении ( посылка дошла), о том, что этот подарок очень ценный..Рыбок пара - может подарок тоже "парный" или символизирует воссоединение девушки и мч.. Лирика, скажите. а что это за расклад? Как Вы его читаете?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
alexs | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:24 | Сообщение # 9551 |
 Узнаваемый
| Quote (veralex) может дата дня рожденья 8-10 марта. возраст 23 года Вера, как определяешь дату и год рождения? Какие карты указали на возраст, КРЫСЫ? Дату почти угадала, возраст меньше 20. Еще я пыталась рассмотреть РЫБЫ как знак зодиака, или я полную ерунду несу?
|
|
| |
veralex | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:24 | Сообщение # 9552 |
 Старейшина
| КОРАБЛЬ+КРЫСЫ+ТУЧИ+РЫБЫ Quote (alexs) как определяешь дату и год рождения В одном раскладов было:(Возможно. это здесь http://www.tarotforum.net/showthread.php?t=93533 ) И там такая система подсчета Корабль - март Крысы - 3 ( 3 штуки) Тучи - 2 (2 штуки) Рыбы - 3 (3 штуки) Имеем цыфры: 3 2 3 как дальше складывать я не помню. Но Крысы 23 и здесь цифры последние 2 и 3 - Я подумала, что бы я представила, если бы решала ту же задачу относительно себя. Сначала месяц - он уже есть - З-ий как Корабль или как 3 штуки - крысы. Потом день. Это пока непонятно что брать. Можно сложить 3+2+3=8 или 2+3 = 5 .....Имеем 8 и 5 а если прибавить к сегодняшнему дню Сегодня 5- число. Получаем 5 + 8 = 13число или 5+ 5 = 10 число. Итого получилось 4 разных числа: 5 8 10 13 Какое число брать, если честно, то не знаю. Взяла средние 8 и 10. Какое число на самом деле? Возраст 21 год можно получить как среднее арифметическое 23 +6+34 = 63 разделим на 3 = 21 --------------------------------------- У С. Стейнбах Знак Рыб назначен карте ЛУНА. А твои рыбы подошли в самый раз ко дню рождения. Молодец. Правильная ассоциация. - РЫБЫ - PISCES (21 февраля - 20 марта) На карте 3 рыбы: 3 крысы в другой колоде: Какая колода была в том раскладе.? Надо поискать тот расклад. А какая у тебя колода
Сообщение отредактировал veralex - Сб, 06.03.2010, 09:46 |
|
| |
Xenia | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:24 | Сообщение # 9553 |
 Узнаваемый
| Девочки, помогите в поиске кольца. Потеряла недели 2 назад колечко золотое, заметила не сразу... потеряла где-то дома, в квартире, наверное.... раскладывала "Поиск" на прошлой неделе получилось: КОЛЬЦО - КОСА - КРЫСЫ в четвертом доме Четвертый дом. Место, где стоит искать прежде всего - это собственный дом гадающего: помещение, где гадающий часто бывает, центр дома или самая старая его часть, кухня, чулан, подвал или комната пожилых родственников, места, где есть земля (например, двор или сад вокруг дома). Другие возможные места - дом родителей. Найти не очень сложно. Направление - север. Действительно, окна квартиры моей выходят на север, живу с родителями. На кухне перерыла все... КОСА тоже натолкнула на мысли о ножах и вилках В принципе, могла снять его на кухне, когда сидела с ноутом вечером и положить на стол, но куда оно делось потом? Все прошерстила, каждый закоулок. Хотела разложить 5 карт, чтобы посмотреть при каких обстоятельствах было потеряно на кухне и где теперь... ну хоть что-то чтобы натолкнуло на мысль о месте нахождения, и как на зло заболела... разложить не могу. Очень дорого оно мне, это колечко еще моей бабушки!
Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 06.03.2010, 12:44 |
|
| |
veralex | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:24 | Сообщение # 9554 |
 Старейшина
| Quote (Xenia) ну хоть что-то чтобы натолкнуло на мысль о месте нахождения, 29ДАМА + 34РЫБЫ перев + 27ПИСЬМО перев + 7ЗМЕЯ + 32ЛУНА Дама сидит около воды. - Рыбы (Вода закрыта) Комп?(письмо) - комп? закрыт (Письмо перев) ЗМЕЯ ....? Змея может сворачиваться в кольцо... У меня шипит на письмо. может зверюшка какая-то, провод от чего-то... что-то длинное, что смахнуло ... штора ... . ЛУНА - означает проявить сообразительность, интуицию, креатвнсть У меня на карте Новая Луна справа, а слева от нее стоит высокая узкая башня. За Башней - дерево. 8,I Это змея вплотную к башне расположена... Если Змея- кольцо, то Башня - холодильник ...?.
Сообщение отредактировал veralex - Сб, 06.03.2010, 17:40 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:25 | Сообщение # 9555 |
 Старейшина
| Xenia, а домашних животных не наблюдается по близости??? у меня такая же ситуация была. Потеряла кольцо, знаю что дома сняла, положила на полочку рядом с телевизором. Тоже делала расклад, вроде тоже в доме, но в детской комнате или где дом. животные. Везде перерыла, не нашла. Спустя год стала отодвигать на кухне холодильник - и опаньки! Вот оно родименькое лежит!!!! Кошка наша оказывается его туда заныкала, запасливая .....))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Сб, 06.03.2010, 17:26 |
|
| |
veralex | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:25 | Сообщение # 9556 |
 Старейшина
| http://tarot.my1.ru/forum/11-185-88962-16-1267780471 Quote (Лирика) Жду посылку, не вижу её в рскладе А если посмотреть не на посылку, а не средства коммуникации, которые доставят ее: 1, Что вокруг корабля ... 2, Что вокруг всадника... 3, Что вокруг Письма ... 
Сообщение отредактировал veralex - Сб, 06.03.2010, 21:41 |
|
| |
Xenia | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:25 | Сообщение # 9557 |
 Узнаваемый
| veralex, спасибо огромное... кажется я поняла где искать.... Змея... шипит... изогнувшись.... Пылесос... папа пылесосил под холодильником, так как у нас соседи стол на праздник свой просили... Холодильник стоит как раз возле мягкого уголка и стола где я обычно сижу с ноутом по ночам... Пошла шерстить мешок пылесоса, его, слава Богу, никто не вытряхивал с тех пор... ЗМЕЯ шипит извивается... Пылесос тоже шипит со своим шлангом длинным!!! Найду отпишусь...
Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 10.03.2010, 00:36 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:25 | Сообщение # 9558 |
 Признанный
| Девочки, здравствуйте. Решила присоединиться к вашей теплой компании. Нужен ваш взгляд и мнение по поводу одного расклада. Делала парню 30 лет октоскоп. Интересует вопрос женится он когда-нибудь официально или нет и сколько детей и какого пола будет в жизни. Весь расклад не вижу смысла выкладывать, сделаем так: в линии супружества у него 5 Дерево + 33 Ключ + 35 Якорь, в сумме 1 Всадник. Вообще, как на мой взгляд, то карты хорошие выпали. У него есть очень длительные отношения с девушкой, живут уже 10 лет вместе, точнее встречаются, есть общий ребенок, но он никак не женится на ней и чувствует внутреннюю опустошенность. И второй вопрос про детей. В линии детей выпали 11 Метла + 10 Коса + 29 Дама, а в сумме 14 Лиса. У него есть дочь вне брака. Он интересуется будет ли у него сын. Девочки, карты вроде паршивые Метла + Коса, похоже на выкидыши и аборты, но если смотреть цыганские значения то это вальты или валеты . Я не знаю, что ему ответить. Подскажите, плиз.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
veralex | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:25 | Сообщение # 9559 |
 Старейшина
| Quote (eugeniasea) 10 Коса + 29 Дама, Если Лезвие Косы смотрит от Дамы, то это - Урожай. Если лезвие смотрит на Даму ...."похоже на выкидыши и аборты" 11 Метла + 10 Коса - ...."похоже на выкидыши и аборты" если смотреть цыганские значения то это вальты Бубновый? и Трефовый? - деньги нужны для решения проблемы. Я не знаю, что ему ответить. Выложите 3- 5 карт на женщину с вопросом, будет ли у нее ребенок. Лучше пусть он-она вытащат Центральная карта даст ответ. Примерно как у меня: Я вытащила 3 карты : КРЕСТ + СОЛНЦЕ + МЕТЛА. Крест она несет...- Солнышко... Похоже не вынашивает она свое Солнышко. МЕТЛА КРЕСТ+МЕТЛА - физическое злоупотребление, повреждения (толкование по С.Стейнбах) Либо что-то КРЕСТ+МЕТЛА - другое! А наверное, все вместе ....и лечиться надо.... и молиться.... и посмотреть нет ли наговора.... Учитывая, что у Вас 2 Вальта выпали - надо ей серьезно лечиться. А что врачи-то говорят?
Сообщение отредактировал veralex - Пн, 08.03.2010, 09:15 |
|
| |
katerina | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:26 | Сообщение # 9560 |
 Новичок
| eugeniasea, если не готовы выкладывать весь расклад, хоть сообщите на каких позициях в раскладе и в каком окружении находятся итоговые карты интересующих линий - Всадник и Лиса. По картам линий похоже, что когда-нибудь он все же женится, в более позднем возрасте (вот только неизвестно, на этой девушке или уже другой), и брак у него один на всю жизнь будет. По детям - Лиса как раз и говорит или о детях вне брака, или о приемных детях (например, женится на женщине, у которой уже будут дети от предыдущих браков). Но нужно еще учитывать положение итоговых карт в раскладе для полной картины.
Соединение Сатурн-Солнце в натале расслабиться не даст никогда
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:26 | Сообщение # 9561 |
 Признанный
| veralex, katerina, спасибо за ответы. Очень интересно было узнать ваши мнения. veralex, Коса смотрит лезвием на Даму. Но, тут суть вопроса в том, что речь идет в принципе о мужчине, а не о его женщине. У него уже есть дочь и по Косе с Метлой я предположила, что больше детей у него не будет. Но возникли сомнения, так как Коса и Метла - это еще и валеты. katerina, вот весь расклад, но цифрами, так как я не сфотографировала его, а только записала. 7Змея 21Гора 12Совы 5Дерево 26Книга 13Ребенок 32Луна 34Рыбы 23Крысы 31Солнце 33Ключ 18Собака 14Лиса 3Корабль 4Дом 1Всадник 15Медведь 35Якорь 24Сердце 2Клевер 17Аист 25Кольцо 27Письмо 11Метла 28Мужчина 20Сад 9Букет 8Гроб 10Коса 22Развилка 16Звезды 6Тучи 19Башня 29Дама 30Лилии 36Крест Это не очень удобочитаемо, но если понадобится, то смогу на днях разложить как было и сфотографировать. Как видите, 1 Всадник - итог по линии супружества (5+33+35) выпал в центре расклада. Вообще, мне по Всаднику показалось, что человек он не стабильный, ветренный и не склонен к официальному браку. Но интересно и ваше мнение узнать. 14 Лиса - итог линии детей (11+10+29) выпала в линии рождения, то есть с чем человек пришел в этот мир. Как тут понять, что это может означать? О его рождении знаю, что он поздний ребенок, у него старшие брат и сестра лет на 20 его старше. Отец с матерью в разводе давно, кверент был еще маленьким когда родители разошлись. Если сможете пролить свет мне на эти два его главных вопроса, буду вам очень признательна.
Сообщение отредактировал eugeniasea - Вт, 09.03.2010, 02:37 |
|
| |
Xenia | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:27 | Сообщение # 9562 |
 Узнаваемый
| Quote (Xenia) Пошла шерстить мешок пылесоса, его, слава Богу, никто не вытряхивал с тех пор... ЗМЕЯ шипит извивается... Пылесос тоже шипит со своим шлангом длинным!!! Найду отпишусь... В пылесосе не оказалось его.... зря в пыли ковырялась.... Зато нашла его знаете где? У себя в спальне... В высоком шкафу (Башня на Вериной карте ЛУНА), а рядом действительно провода скрученные есть... и пылесос, кстати, тоже здесь же в углу стоит... До сих пор не пойму как оно там оказалось. Родичи говорят, что никто его туда не ложил и вообще его не трогали, и не видели давно уже
|
|
| |
veralex | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:27 | Сообщение # 9563 |
 Старейшина
| Quote (Xenia) В высоком шкафу (Башня на Вериной карте ЛУНА), а рядом действительно провода скрученные есть... и пылесос, кстати, тоже здесь же в углу стоит... До сих пор не пойму как оно там оказалось. А почему Вы стали искать на высоком шкафу? Уж само-то оно туда не могло закатиться. По карте ЛУНА и ЗМЕЯ? Кто? 12ПТИЦЫперев + 14ЛИСАперев + 21ГОРА + 32ЛУНАперев + 24СЕРДЦЕ перев 12ПТИЦЫ + 14ЛИСА - 1.хитрые птицы - попугай, что-ли? или продавец, или работнк аэролиний, или сдужащий а может и законник ...это из разных источников толкование сочетаний. 24СЕРДЦЕ перев - Ваша Бабушка. сердцем подсказала 21ГОРА + 32ЛУНАперев было трудно найти в этом месте Вот теперь и думайте - кто это. По этой же колоде был первый расклад. С пылесосом. Чтобы посмотреть, КТо ,,,, Сначала я случайно из другой колоды карты вытащила, то же Ленорман, и выпали ДАМА + СОВЫ + ДЕРЕВО +ЛИЛИИ +МУЖЧИНА(пылесосил)+ АИСТЫ - это новая колода, еще не притерлась. 6-ая карта сама выпала - Лилии. Те же родные птички выпали СОВЫ + ДЕРЕВО .... остальное - в личке
Сообщение отредактировал veralex - Ср, 10.03.2010, 10:48 |
|
| |
alexs | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:27 | Сообщение # 9564 |
 Узнаваемый
| Девчонки, отчитываюсь по раскладу: http://tarot.my1.ru/forum/11-185-72166-16-1263973557 Cотрудница переходит в новую организацию, но на пути возникло небольшое припятствие (ГОРА) из-за регистрации, но этот вопрос уже решается. Коллега очень переживает из-за того, что приходится покинуть нынешний коллектив.
Сообщение отредактировал alexs - Ср, 10.03.2010, 15:05 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:27 | Сообщение # 9565 |
 Признанный
| Девочки, у меня к вам еще есть интересный вопрос. Одна девушка попросила меня погадать на предмет того выйдет ли она замуж за загаданного ею МЧ. Выпали следующие карты: 34 Рыбы + 2 Клевер + 25 Кольцо + 36 Крест + 7 Змея = 32 Луна. Вообще, первые 3 карты великолепные. Зная эту пару я бы сказала, что брак был бы просто супер удачным, но Крест и Змея в конце меня удивили. Получается, что ответ НЕТ? Как вы думаете?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:27 | Сообщение # 9566 |
 Старейшина
| eugeniasea, по картам я сказала бы что нет..к сожалению..может быть какое то непредвиденное обстоятельство всплывает((
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:27 | Сообщение # 9567 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, так жалко, такая пара хорошая. Я подозреваю, что Змея - это другая женщина или женщина со злым языком. Была там у них история с сотрудницей старшей лет на 15 их обоих, которая что-то ему про мою клиентку нашептала, что и поставило Крест на отношениях. Ну, мне так кажется. Хотелось бы еще какие-то мнения узнать. Уж очень мне переживательно за девочку.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:28 | Сообщение # 9568 |
 Старейшина
| eugeniasea, а ты просто так выкладываешь 5 карт? мне очень нравится расклад Путь, описанный у Котельниковой..там тоже 5 карт. но они имеют название позиций..тогда как-то более ясно получается, что ли...
Да..всегда жалко, если хорошие людт расстаются из-за каких-то недоброжелателей(((eugeniasea, вытащила на твою пару на марсельском сейчас..с вопросом прояснить твой расклад на ленорман - что это значило..получилось: 3Мпп - КП пп - РП.. как -то не очень радужно... давай подождем, что еще девочки скажут
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:28 | Сообщение # 9569 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, да 3мечей, хоть и перевернутая, но карта явно неприятная. Денежный вопрос тут тоже замешан, так как девочка занимает хорошую должность, а мальчик хоть и имеет свою фирму, но у него финансовый кризис. Сейчас разложила Путь: 1. Недавнее прошлое - 32 Луна 2. Возможности консультируемого в данном вопросе - 33 Ключ 3. Характеристика изучаемого вопроса - 34 Рыбы 4. Планы, желания - 5 Дерево 5. Окончательный результат - 21 Гора Сумма всех карт 17 Аист. Да, Гора - это большое препятствие. Заметила, что МЧ во всех раскладах Королем бубновым выпадает, а в Таро соответственно Королем пентаклевым. Дописала Решила посмотреть еще, что же это за Гора между ними встала. Потасовала карты, и снимала по 3 пока не выпала Гора. В тройке карт с Горой выпали Крысы и Сад. Я так понимаю, что все-таки интриги сослуживцев бывших. Сплетни.
Сообщение отредактировал eugeniasea - Ср, 10.03.2010, 19:20 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 28.05.2017, 19:28 | Сообщение # 9570 |
 Старейшина
| eugeniasea, мда.. денежный интерес тож бывает коварный... аисты это перемены...вот только в какую сторону? Поскольку решение вопроса в руках девушки, надеюсь, она сможет проблему решить наилучшим для себя способом... Пока что свадьбы не получается.. а на какой срок ты расклад делала? Ну а может быть и так: проблемы будут..они, надеюсь, решатся..потом аисты - новый виток ( ну и по моим картам РП - некий новый шанс может быть?)
|
|
| |
|