Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
Будут ли у меня собеседования по работе до конца лета? Корабль - Якорь - Собака = Сад
думаю, что будет, скорее- в августе)
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
был ли мч на странице у девушки? Солнце, Гроб, Медведь-
итог СОБАКА 18. был, скорее что утром, с мобилы..( ГРОБ).. :)По СОБАКА- настроен человек дружелюбно. Но.. пока что сидит молча.. и как бы настоооженно "принюхивается"...)) образно говоря...
airin, как вы не тривиально толкуете а вот такой триплет с Собакой в квинте- будет ли роман на работе?- Корабль, Лиса, Всадник- вроде как что то наклюнется? Или ничего романтического по собаке?
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 13.07.2016, 23:29
Здравствуйте. Сделала простой расклад по Котельниковой на отношение мужчины ко мне. Бланки 28 и 29 мы с ним, соответственно. Читала по картам, в окружении которых оказалась Дама в колоде. Мужчина-Гора-Лилии-ДАМА-Крест-Сердце-Метла Несмотря, на очевидную простоту, мне сложно правильно растолковать, кажется мужчина ко мне холоден. Как бы вы расколковали? Спасибо. P.S. мы мало с ним общаемся, он не особо идет на контакт
Сообщение отредактировал Clover - Чт, 14.07.2016, 07:25
девочки,такой расклад у меня...кверентка интересуется будет ли у нее брак с определенным партнером,прошу помощи,если что то не так протрактовала,сначала расклад был на Таро(классика) сейчас продублировала на Ленорман этот же вопрос ,так как учусь только на этих картах заодно и себя ппроверить и так
СЕМЬЯ (Он и я в будущем браке)
1. возможность этого брака- Письмо я думаю есть ,но сейчас это скрытая инфа,но официальная бумага или договор имеет место быть 2. материальные условия- Лилии хорошее, 3. психологический климат-Книга здесь все будет зависеть от обоих партнеров ,видимо буду учиться общению друг с другом и совместному притиранию 4. какой он будет муж?-Собака хороший а главное верный 5. какая я буду жена?-Дом домовитая,домоседка 6. будут ли в браке дети?-Башня карта одиночки,я думаю что нет или будет только один ребенок и то видимо трудно достанется 7. мои отношения с родственниками мужа-Крысы ну тут похоже на мышиную возню больше,суетливую такую,все в дом,в гнездо и суета вокруг этого(например у меня эта карта проигрывается неплохо,семейный клан такой,междусобойчик) 8. его отношения с родственниками жены-Дерево тут родословность больше имеет место быть,я бы сказала крепкие и достойные 9. возможность развода-Солнце нет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. возможность этого брака- Письмо я думаю есть ,но сейчас это скрытая инфа,но официальная бумага или договор имеет место быть
Цитатаайрин ()
3. психологический климат-Книга здесь все будет зависеть от обоих партнеров ,видимо буду учиться общению друг с другом и совместному притиранию
кто то один что то не договаривает (замалчивает) или просто не готов откровенно говорить о серьезном шаге ...не спешит что ли с этим выводом о желании войти в брак
Цитатаайрин ()
2. материальные условия- Лилии хорошее,
Цитатаайрин ()
5. какая я буду жена?-Дом домовитая,домоседка
кто то один более успешен в финансах ,чем второй, уж не женщина ли успешнее?
Цитатаайрин ()
4. какой он будет муж?-Собака хороший а главное верный 5. какая я буду жена?-Дом домовитая,домоседка
потому как он более к ней привязан, чем она к нему
Цитатаайрин ()
6. будут ли в браке дети?-Башня карта одиночки,я думаю что нет или будет только один ребенок и то видимо трудно достанется
нет проблем у женщины со здоровьем? может по возрасту уже сложности?
1. возможность этого брака- Письмо я думаю есть ,но сейчас это скрытая инфа,но официальная бумага или договор имеет место быть
Опять нет. Письмо карта общения интеллектуального или просто виртуальное о общение.
А вообще,ты опять нас используешь вслепую. Где вводная информация ? Сейчас окажется, что отношений нет, а есть только виртуальное знакомство Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
кто то один что то не договаривает (замалчивает) или просто не готов откровенно говорить о серьезном шаге ...не спешит что ли с этим выводом о желании войти в брак
я думаю что пока не спешат с этим но раз вопрос задается,значит намеки есть,по крайней мере у кверенки(в Таро там тоже выпала картаа Жрица в этом вопросе) пока видимо еще созревают для этого но возможность присуструет
ЦитатаElana ()
здесь разговор был о климате в браке будущем а не о том в каких они состояниях сейчас находятся
ЦитатаElana ()
кто то один более успешен в финансах ,чем второй, уж не женщина ли успешнее?
в этом вопросе сейчас успешнее МЧ а в будущем я думаю будут оба,потому что они оба успешные
ЦитатаElana ()
нет проблем у женщины со здоровьем? может по возрасту уже сложности?
есть, у нее проблемы с позвоночником ,да и похоже с резус фактором тоже(может быть резус-конфликт с ребенком будущим)
ЦитатаKasto ()
Сейчас окажется, что отношений нет, а есть только виртуальное знакомство
аха-ха-ха...нет ,ты не права здесь,отнолшщения есть(по крайней мере со слов кверентки) я же не хожу за ней следом,как говорит ,так я и сообщаю вам нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 14.07.2016, 17:03
plushik, на высчитке сердце. Думаю, что нет. Julia79, на высчитке собака, думаю, был, но как бы между делом. айрин,
Цитатаайрин ()
как таковая возможность есть, но карта нейтральная, 50 на 50. как договорятся, так сказать.
Цитатаайрин ()
2. материальные условия- Лилии хорошее,
нуждаться не будут
Цитатаайрин ()
3. психологический климат-Книга здесь все будет зависеть от обоих партнеров ,видимо буду учиться общению друг с другом и совместному притиранию
если действительно будет брак, партнеры разные в этом плане, на разных волнах, сложно будет достучаться до другого, биоритмы разные. Им придется учиться понимать друг друга.
Цитатаайрин ()
4. какой он будет муж?-Собака хороший а главное верный
но также и малоберущий на себя ответственность, хозяином он не будет.
Цитатаайрин ()
5. какая я буду жена?-Дом домовитая,домоседка
+
Цитатаайрин ()
6. будут ли в браке дети?-Башня карта одиночки,я думаю что нет или будет только один ребенок и то видимо трудно достанется
+
Цитатаайрин ()
7. мои отношения с родственниками мужа-Крысы ну тут похоже на мышиную возню больше,суетливую такую,все в дом,в гнездо и суета вокруг этого(например у меня эта карта проигрывается неплохо,семейный клан такой,междусобойчик)
если у вас проигрывается карта неплохо, может быть и так, для меня всегда негативный оттенок имеет
Цитатаайрин ()
8. его отношения с родственниками жены-Дерево тут родословность больше имеет место быть,я бы сказала крепкие и достойные
обычные отношения со своими плюсами и минусами
Цитатаайрин ()
9. возможность развода-Солнце нет
семья может быть крепкой, поэтому вряд ли
Clover,
ЦитатаClover ()
Здравствуйте. Сделала простой расклад по Котельниковой на отношение мужчины ко мне. Бланки 28 и 29 мы с ним, соответственно. Читала по картам, в окружении которых оказалась Дама в колоде. Мужчина-Гора-Лилии-ДАМА-Крест-Сердце-Метла Несмотря, на очевидную простоту, мне сложно правильно растолковать, кажется мужчина ко мне холоден. Как бы вы расколковали? Спасибо. P.S. мы мало с ним общаемся, он не особо идет на контакт
Он действительно настроен прохладно, я бы даже сказала настороженно, не подпускает на свою территорию, но не потому что вы ему не нравитесь, он просто настроен холодно-нейтрально, как-то так. Резкого негатива тут нет. Ну а рядом с вами карты, показывающие на то, что вы не можете здесь ничего поделать, все зависит от его отношения к вам и поведения, хотя это и непросто все в душе.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 14.07.2016, 17:05
итог СОБАКА. кто то из партнеров будет "виться и юлить", но.. всегда стараться угодить объекту внимания) знаете, как услужливый пес радуется появлени хозяина- так и тут сорри.. только "проецируя" на человеческое поведение: Стараться всегда быть рядом, " а не надо ли вам помочь? " - по работе например... услужливо- преданный взляд... Типа.. Я ВСЕГДА ТУТ. И еще ЛИСА дает оттенок поведения: все это с некоей долей кокетства и на грани флирта.. НА ГРАНИ. ( если это дама- хочет "сдвинуть" все с мертвой точки"- то.. по ЛИСА- "стрельба глазками", например)) флирт... Это поведение может спровоцировать ВСАДНИКА на движуху в общении)) про роман- нет пока, а вот "сдвинуть" общени е рабочее с "мертво- рабочей" основы- это может вполне удасться. Как то так)
девоньки нашла очень хороший расклад на Ленорман,,по-моему здесь такого нет...если что пусть модераторы перенесут его в копилку
БРЛ на любовь
Расклад на любовь Обнаружил на одном швейцарском сайте...Опробовал на своих друзьях и клиентах - точные ведь прогнозы выдаёт! Метод расклада предельно прост - карты после тасовки выкладываются в четыре ряда по девять карт слева направо. расклад интерпретируется, по выпавшим в соответствующих Домах (с 1-го по 36-й), картам...Выражаясь яснее, мы в одном раскладе получаем сразу 36 ответов на вопросы возможности существования и развития любовных отношений...За возможность воспользоваться этим раскладом нам следует поблагодарить наших коллег из общества астрологов и картомантов "La société AGA AGMüller", Neuhausen / Suisse... Расклад на любовь. Трактовки вопросов по Домам выпадения карт расклада.\ Первая часть Дом №1: чего ожидать? Дом №2: какие небольшие радости Вас ожидают? Дом №3: какие общие дела у вас будут? Дом №4: что успокоит? Дом №5: что необходимо сделать, чтобы ваши отношения развивались? Дом №6: в чём сомнения, неясности? Дом №7: в чём трудности и проблемы? Дом №8: чем всё закончится? Дом №9: каких сюрпризов ожидать? Вторая часть: Дом №10: что тревожит душу? Дом №11: о чём следует поговорить с ним/ с ней? Дом №12: что Вас непосредственно касается? Дом №13: как найти выход из сложившейся ситуации? Дом №14: у партнёра/партнёрши охлаждение чувств или привычка? Дом №15: в каком направлении необходимо прилагать совместные усилия? Дом №16: какую идею Вы должны развивать в Ваших отношениях, чему следовать? Дом№17: будут ли положительные изменения в отношениях с вашим окружением? Дом №18: что представляет из себя Ваше окружение? Третья часть: Дом №19: произошло ли между вами отдаление или это - проявления эгоизма? Дом №20: стоит ли открывать/демонстрировать свои отношения кому-либо из вашего окружения? Дом №21: в чём причина остановки в отношениях и даже отдаления? Дом №22: что «за» или «против» отношений? Дом №23: в чём противостоят друг другу ваши интересы? Дом №24: обоюдны ли ваши чувства? Дом №25: усилится ли ваша связь/притяжение друг к другу? Дом №26: предназначен ли Вам другой партнёр? Дом №27: каково ваше общение в целом? Четвёртая часть: Дом №28: если Вы мужчина, то, выпавшая в этом доме, карта говорит, каким Вас видит Ваша партнёрша, а если Вы – женщина, то карта говорит о том, как он на самом деле к Вам относится… Дом № 29: если Вы женщина, то, выпавшая в этом доме, карта говорит, каким Вас видит Ваша партнёр, а если Вы – мужчина, то карта говорит о том, какая она на самом деле к Вам относится … Дом №30: что можно улучшить в ваших отношениях и/или каким образом? Дом №31: возможно ли сохранить вашу страсть в тайне? Дом №32: изменится ли ваше взаимное влечение? Дом №33: даст ли Вам Ваш партнёр ощущение безопасности и защищённости? Дом №34: возникнут ли финансовые проблемы в ваших отношениях? Дом №35: встретите ли Вы более подходящего партнёра? Дом №36: ваша общая Судьба. нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 18.07.2016, 19:11
айрин,спасибо за расклад)) очень интресно)) если вы уже им пользовались и весьма удачно, как я поняла, объчсните мне такой момент: в вопросах сумбурная каша..оди подходят для состоявшихся отношений другия для проблемных...я так понимаю вопросы рассматривать по ситуации, а не все кучей?))и знаете еще..вот у меня в доме Гроба выпала я сама, а в доме Креста Аисты. Получается противоречие в ответах и вопросах))
Clover, я так поняла что этот расклад подходит для любых ситуаций в паре,просто надо включать воображение,как и в любых других раскладах,ведь в Таро тоже надо кумекать что к чему :D [u] в вопросе Чем все закончится? и выпала ваша бланка,я думаю тут все будет в ваших руках и все зависеть именно от вас,или вы останетесь при своих интересах,кстати карта Аисты на это и намекает что кто то куда то отбудет и все круто может поменяться в вашей общей судьбе а вот какие изменения повлекут это надо смотреть,либо вы пересмотрите свою жизнь и поменяете ее,в ту или иную сторону либо вас оставят... общая судьба ваша? может это карта показывает что в итоге кто то куда то отбудет(произойдут какие то изменения в ваших отношениях и при чем они могут оказаться кардинальными) ,или будет периодически вас покидать,то вместе ,то врозь,и вот вы можете тут сыграть ключевую роль,типа надоело все это ,такие улеты и перелеты и останетесь при своих интересах,тут надо смотреть по обстоятельствам и знать пару и их отношения,может это виртуальный роман,тогда все ответы по картам будут просто лабудой,тут рассматриваюся уже состоявшиеся отношения ,то есть те ,котрые уже физически знакомы и имели друг с другом контакт,это же расклад про чувства человека к вам и его к нему ;) я раскладывала например на свою дочь и ее молодого человека,то все правильно показали(были некоторые вопросы которые поставили в тупик,но если они не касались конктно вашей пары или были неактуальны,то просто опускайте их,ищите ответы на тревожащие вас вопросы,ведь карт 36 и картам неактуальным для вас именно для вас в вашем вопросе надо ведь куда то падать, а те которые для вас актуальны,именно для вас в данный момент , вот они и лягут куда надо!,вы ведь ищите ответ именно на интересующий вас вопрос ,вот вам они и отвечают именно на ваш поставленный вопрос,а другие тогда опустите...просто некоторые вопросы надо немного додумывать для себя самой,ведь и в состоявшейся паре есть проблемные вопросы тоже ,а вообще каждый для себя решает какие вопросы для него в паре на данный момент более актуальны,может кто в ссоре в данный момент,а может у кого раставание и он хочет выяснить для себя в чем причина,короче вы правы ,надо смотреть по ситуации и выбирать те вопросы на которые вы в данный момент хотите получить ответ...уф-ф-ф :D
например я смотрела на отношения дочери и ее молодого человека,именно отношения их друг к другу и особенно его к ней и что их ждет в итоге а остальные вопросы меня не волновали,типа общего дела и их окружения,может для кого то и окружение пары играет большую роль,для меня в данном ключе этот вопрос не волновал,я что хотела узнать,то и узнала,то есть карты выпали там что я хотела от них услышать,ну вроде теперь доступно объяснила перед тем как раскладывать да,естессно надо сформулировать сначала вопрос перед раскладом,а потом смотреть , не сумбурно выкладывать их,короче ,смотрите те позиции которые вас волнуют и интересны именно для вас и вашей пары нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 16.07.2016, 14:35
айрин, в том то и дело что дом гроба в этом варианте звучит как : чем все закончится?...и тут такая Я))) то ли я одна останусь , то ли останусь единственной)))) и знаете еще что меня смущает? Лиса...в раскдадах на этого мч она у менч на чувства оч часто ложится..вот и тут притерлась в доме сердца....можно было бы понять ее если мы общались активно и были конкретные отношения...а тут "привет-привет" и взгляды и усё..))
Сообщение отредактировал Clover - Сб, 16.07.2016, 14:37
Clover, я не знаю вашей ситуёвины и что вы хотите от карт узнать,что у вас сейчас происходит в паре ,вместе вы или врозь..и все в таком духе...тут надо смотреть и другие позиции в раскладе,что вам говорят карты,а не выхватывать из контекста одну карту и упираться в нее трактуя...но вот на мой взглад ,я так бы сказала что все будет зависеть от вас потому что видимо ситуация у вас непростая,раз вы спрашиваете у карт,у кого все в шоколаде,тот к ним и не обращается... и поэтому я бы трактовала так вы можете остаться с саосй собой ,то есть при своих интресах,потому что общая судьба ваша перелетная,то есть вас покинут ,либо вы покинете этого человека,а что вас будет не устраивать тут надо смотреть конкретно,либо его постоянные отлучки(перелеты) либо ваши(я не знаю ситуацию) вас будут раздражать и вы решите остаться при своих интересах,либо вас покинут и вы останетесь при сасой себе,карта Аисты это карта перемен,и в вашу совместную судьбк вмешаются ветры перемен,а раз карта бланка выпала в доме Гроба может это как раз и говорит что вы останетесь одна а он(партнер) благополучно отбудет в теплые страны
и так карта Лиса выпала в доме сердца и отвечает на вопрос Обоюдны ли ваши чувства? ответ такой что нет,кто то хитрит,водит за нос,кокетничает,дает ложнве намеки я думаю мужчина тут играет роль лисы,он просто может сексуально озабочен поэтому с вами играет в кошки-мышки, преследует свою цель какую то,0либо это простое кокетсвто с его стороны и все,то есть обоюдных чувств я не вижу,тут ложь,кокетсво,заигрывание и обман ...так что ничем порадовать не могу,лиса хитра-держите ушки на макушке,не давайтесь в обман и обвести вас вокруг пальца нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 16.07.2016, 14:50
будет ли ночевать эта родственница со своей семьёй в этой маленькой квартире? Башня+Дерево+Письмо Итог: Медведь.
Цитатайера ()
Если не найдется авторитарный человек (медведь) и не объяснит ей, что она создает неудобства.... То вполне вероятно что да, нагрянет в тесный мирок (башня), мало того... предположу, что она уверена, что это скажем так... семейная традиция (дерево), что это правильно по-родственному. И похоже медведем тут она как раз и выступит - как посчитает нужным, так и поступит.
ОС: приехали, всё правильно протрактовали. Спасибо большое
Сделала расклад на Ленорман будет ли свадьба? для jyls.Но с некоторыми своими дополнениями.
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 27-письмо 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 8-гроб 3. Что представляет собою ее партнер в этих отношениях? 19-башня
4. Что думает партнер вопрошающей о регистрации отношений? 2-клевер
5.6. Внешние влияния на эту пару. 24-сердце,мужчина
7. Когда же СВАДЬБА?Здесь я по другому задала вопрос : будет ли свадьба в течении года(отсчет с сегодняшнего ).-вытянула сразу две карты- 13-ребенок+4 дом. Итак, пара активно общается(письмо),постоянный обмен информацией(звонки,смс,чаты) Девушка скрытная, многое держит в себе(гроб),а ее МЧ самодостаточный,крепко стоит в социуме(башня) Что МЧ думает об узаконивании их отношений-клевер.Хочет,безусловно.Настроен положительно. Внешние влияния на эту пару Сердце+Мужчина предположу,что это тот самый МЧ с чувствами.( а может у девушки есть еще поклонник?)-затрудняюсь. Будет ли свадьба по итогу предположу, что да,будет.Выпал ребенок,по всей видимости паре предстоит прибавление в семействе.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Пн, 18.07.2016, 17:40
Господа тарологи взываю о помощи.Ситуация патовая нахожусь в конфликте с человеком выше меня рангом.Не знаю как поступить.ленорман малая
почему такое отношение
змея совы рыбы человек (женщина)хитрый и лживый ,преживает о том что я могу ее заменить,рыбы трактую как прибыль деньги.
как мне себя лучше вести чтобы все складывалось хорошо для меня?всадник луна собака башня сад не пытаться подружиться а искать поддержки у сотрудников?
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Пн, 18.07.2016, 20:02
нахожусь в конфликте с человеком выше меня рангом.Не знаю как поступить.ленорман малая
почему такое отношение
змея совы рыбы
потому, что за вашей спиной кто то сплетничает. Слухи. Разговоры. Вы это не знаете все досконально, это- "подводные течения.."....
ЦитатаВодяной_Дракон ()
как мне себя лучше вести чтобы все складывалось хорошо для меня?всадник луна собака башня сад
не пытаться избегать начаьника, идти на контакт, быть готовой откликнуться, сделать вид "а я ничего не знаю"... - про конфронтацию скрытую, и.. быть дружелюбной, четко сидеть в БАШНЕ от начала раб дня до его окончания, не избегать общения, причем- в общении с коллегами- всегда хорошо отзываться о начальнике...
змея совы рыбы человек (женщина)хитрый и лживый ,преживает о том что я могу ее заменить,рыбы трактую как прибыль деньги.
Я бы к рыбам деньги не примешивала...я бы сказала про то,что глубокие внутренние противоречия между Вами.Мудрости не хватает обеим.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
как мне себя лучше вести чтобы все складывалось хорошо для меня?всадник луна собака башня сад не пытаться подружиться а искать поддержки у сотрудников?
А где тут про не пытаться подружиться? Наоборот идти на контакт,быть дружелюбной.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дамы, прошу высказаться. Будет ли у женщины в загаданный срок беременность Дерево Гроб Змея квинт Сад , отдельная карта на итог Звезды По картам я вижу только кардинальные изменния в репродуктивном здоровье если его рассматривать как Дерево Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будет ли у женщины в загаданный срок беременность Дерево Гроб Змея квинт Сад , отдельная карта на итог Звезды
Женщина хочет "обмануть время"...возможно- с помощью медицины..( ЗМЕЮ читаю как попытку исхитриться, и- как символ медицины).. Пока нет, на загаданный период. Но КД будут идти, она физиологически - может забеременеть .
Дамы, прошу высказаться. Будет ли у женщины в загаданный срок беременность Дерево Гроб Змея квинт Сад , отдельная карта на итог Звезды
Я бы сказала что не будет, судя по Гробу и Змее - какие-то проблемы с репродуктивными органами. А по Звезде - большое желание чтобы настала беременность. По Саду - больше отдыхать надо, может санаторий или больницу показать %)
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 18.07.2016, 22:53
После ликбеза от сенсея я выучила,что дерево это очень медленное развитие событий+звезда...думаю,что в загаданный период нет.
Дама не так давно родила и хочет второго ребёнка. Хотела с маленькой разницей в возрасте, погодок
airin,
Цитата
Женщина хочет "обмануть время"...возможно- с помощью медицины..( ЗМЕЮ читаю как попытку исхитриться, и- как символ медицины).. Пока нет, на загаданный период. Но КД будут идти, она физиологически - может забеременеть .
Кд у неё после родов ещё не начинались. Первая беременность была естественная. Не думаю, что будет к врачу обращаться т.к.достаточно молодая и первый раз , как я поняла, забеременела быстро. Возможно просто по картам организм истощён беременностью и родами Дерево Гроб и должен обновиться ( Змея)
sulamife,
Цитатаsulamife ()
Я бы сказала что не будет, судя по Гробу и Змее - какие-то проблемы с репродуктивными органами. А по Звезде - большое желание чтобы настала беременность. По Саду - больше отдыхать надо, может санаторий или больницу показать %)
Скорее репродуктивные функции ещё не восстановились после родов, надо видимо отдохнуть
Спасибо всем за помощь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Vorojeya, спасибо большое за расклад. Коротко и лаконично вышло у Вас
Моя ОС:
ЦитатаVorojeya ()
Итак, пара активно общается(письмо),постоянный обмен информацией(звонки,смс,чаты)
Да, мы скажем так, оба социально активны. У обоих свои фирмы. Я помогаю ему, он мне. Взаимообмен, как в работе, так и дома
ЦитатаVorojeya ()
Девушка скрытная, многое держит в себе(гроб),
На самом деле я оооочень общительная, но в плане отношений давно повзрослела и многое думаю про себя. Это как поговорка "Деньги любят тишину", на самом деле про счастье я бы сказала точно также.
ЦитатаVorojeya ()
а ее МЧ самодостаточный,крепко стоит в социуме(башня)
Он не считает себя самодостаточным пока. Пока дом не построил) Ему все мало. Хочет больше) Расширения бизнеса и прочее. А Башня не может говорить о том, что он разочарован в отношениях????
ЦитатаVorojeya ()
Что МЧ думает об узаконивании их отношений-клевер.Хочет,безусловно.Настроен положительно.
Предложение сделал еще год назад. Со свадьбой не торопится, потому что хочет дом построить, ну и денег на свадьбу накопить. Но жениться на мне хочет. Однозначно утверждает
ЦитатаVorojeya ()
Внешние влияния на эту пару Сердце+Мужчина предположу,что это тот самый МЧ с чувствами.( а может у девушки есть еще поклонник?)-затрудняюсь.
Тут и мне тяжело. Внешние влияния скорее в виде бывшего мужа моего, который меня любит до сих пор. МЧ очень злит сей факт. Частые ссоры именно на фоне бывшего мужа моего
ЦитатаVorojeya ()
Будет ли свадьба по итогу предположу, что да,будет.Выпал ребенок,по всей видимости паре предстоит прибавление в семействе.
Тут уж я не могу знать Поживем - увидим. Отпишусь.....через год! Ну и ребенка мы не планируем пока, хотя МЧ ооооооочень хочет и иногда шкодит
Огромное спасибо за расклад. Не представляете до какой степени я Вам признательна Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Darenka, Цитата Darenka () Как пройдет поездка за границу (еду отдыхать с друзьями) Мужчина+Звезды+Крысы на итог- Медведь (доп. собака и башня Мч появится, только смущают КРЫСЫ- может воровство показать в прямом смысле?
А среди друзей, с которыми вы едите, есть Мч, на которого вы "имеете виды"? Квинт Солнце- в целом поездка пройдет хорошо, Крысы говорят о том, что у вас не получится осуществить планы относительно Мч из вашей компании или какого-то другого.
Да, не вышло у нас ничего с ним...он хотел только секса, я ему отказала и он сразу слился, нашел себе других КРЫСЫ- это собственно пакостная карта, внутри меня все хорошее к этому человеку "СЪЕДАЛОСЬ", неприятный осадок остался.. в результате весь отдых я была одна, так ни с кем и не вышло романа, хотя претенденты были..
Башня не может говорить о том, что он разочарован в отношениях????
Башня выпала в позиции " Что он представляет из себя?,т.е его характеристика.Стремится к высотам,которые нужно достичь(из вашей ОС уже исхожу).Нет,не думаю,что он разочарован в отношениях.И потом Башня в Ленорман это не Башня в Таро-совершенно разные карты. Вам удачи))).
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей 8.Гроб – на данный момент мне видится, что отношений нет, то ли разрыв, то ли затяжная ссора и застой. но эмоциональная сторона достаточно тяжелая. В любом случае, есть боль потери. Но эта карта говорит еще и том, что печалям придет конец и все изменится в лучшую сторону, произойдет трансформация, либо самих отношений, либо появится что-то/кто-то дарующий новое счастье в будущем.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 28.Мужчина (доп.4.Дом) - Вы о нем постоянно думаете и ждете встреч и свиданий. Также у Вас постоянные мысли о его семье, как он там…постоянно происходит борьба за свое счастье. Но при этом Вы в нем уверены, он дает Вам ощущение стабильности, счастья. 30. Лилии - его все устраивает в отношениях, он нашел очень хорошую женщину, с которой ему спокойно и хорошо, он видит в Вас поддержку, при этом бОльшую часть мыслей он отводит сексуальной стороне жизни. Отношения, которые он бы с удовольствием продолжал.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 15. Медведь - у Вас сильные к нему чувства, он для вас многое значит, опора и поддержка, предположу что и материальная. Но вы ревностно к нему относитесь, хотите чтобы он был только ваш. 29. Женщина (доп.36.Крест) - у него на сердце женщина, вторая половина, та что предназначена судьбой. Мне думается, что это жена. Их связывает, возможно, даже церковный брак. Где-то он чувствует себя виноватым перед ней. и он от нее не уйдет, это кармическая связь.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 2.Клевер - Вы же каждый раз создаете обстановку счастья и радости, оказываете ему поддержку, расслабляете его, но при этом, возможно, подталкиваете его остаться с вами и ждете. 7.Змея - Карта измен. Двойственности. Он держит вашу связь в тайне, и менять не собирается ничего. Так же эта карта говорит о том, что в отношениях есть только секс, лишенный всяких чувств
дно 5.Дерево - карта говорит о том, что отношения уже устоявшиеся, давние квинт 11.Метла - ну вот и квинт говорит о ссорах и размолвках, всякого рода неприятностей в отношениях