Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
1 что есть «Зло» в его восприятии? дерево змея звезды совы доп руна гар когда трогают вашу семью постороннии люди.Не любите нравоучений,и когда ваши новые увлечения ставять под сомнения.В открытую в конфликт не вступаете.Мама возможно на вас давит.
2.Личный «Крестовый поход лиса письмо якорь
вы человек бесхитростный ,возможно когдато пребегали к хитрости но как то не очень получалось гладко.Вы робкий человек,не любите конфликт.Живете по течению.Лиса возможно и манипулируют вами.
3.. Что есть «Добро» дом всадник (башня медведь )-Отец.Копье Одина руна
вот тут или с отцом скандал Возможно прекратили отношения или он вас отстаивает защишает. Или вы в роли защитника выступаете :)отца в обиду не даете Или возможно вы рады концу отношений между отцом. Прямолинейны в общении,всегда хотите расставить точки над и.Корни Вашего добра идут из семьи ,и тесно связаны с родителями ваши поступки .Вариантов много 4.Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений
сад.аисты. ребенок науд перт совило хагал (в форме звезды)кайн стангин Перевернутая,турс перевернутый Вы жертва своего же добра.Много терпите хотя не следует.Чувство долга обостренно.но внутри прокручиваете ситуации и терпите обиды копите.Думаю только от близких людей.С остальными не церемонитесь.
5.Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) солнце тучи(значит сердце не значит книга)мужчина собака
Возможно было предательство со стороны мужчины ,или в дружбе подвели.Поэтому недоверие и закрытость.Может вы боретесь не с теми кто желает вам зла. 6. Что показывает вскрытие. Метла кольцо клевер рыбы альгиз одал тейваз йера (В форме ромба но по середине иса) феxy перевернутая дагаз иса
alenka8806
6.Что показывает вскрытие. Метла кольцо клевер рыбы альгиз одал тейваз йера феxy перевернутая дагаз иса разговоры сплетни за спиной. Делают вас неуверенной,может живете с родителями с ребенком.Временные трудности с деньгами ,выбивают вас из калии.Тяжелый труд.Угнетает ваше восприятие ,не все легко даеться.Намеки на то что вы незамужем или на то что вы слишком достуны со стороны окружающих людей.Холодны внешне но себя грызете
В рунах ,рун Гар 3 штуки
первая выпала как йера в виде ромба перечеркнутая гебо.
вторая копье одина тоже гар,совмещает в себе хагал в форме звезды и 2 йеры по бокам в форме ромба
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Ср, 20.07.2016, 16:33
1 что есть «Зло» в его восприятии? дерево змея звезды совы доп руна гар когда трогают вашу семью постороннии люди.Не любите нравоучений,и когда ваши новые увлечения ставять под сомнения.В открытую в конфликт не вступаете.Мама возможно на вас давит.
Просто ненавижу когда трогают мою семью, готова порвать любого кто плохо отзовется, даже если в семье кто-то и неправ, то сначала поставлю на место того человека, который что-то имеет против, а потом наедине домочадцу все выскажу и сама "по шапке" надаю. Нравоучения не люблю, не воспринимаю их, на дыбы встаю, если начинают. В открытую в конфликт не вступаю до поры до времени, но, если вступлю, спасайся кто может, преграды на пути просто летят. Нет, мама вроде не давит
ЦитатаВодяной_Дракон ()
2.Личный «Крестовый поход лиса письмо якорь
вы человек бесхитростный ,возможно когдато пребегали к хитрости но как то не очень получалось гладко.Вы робкий человек,не любите конфликт.Живете по течению.Лиса возможно и манипулируют вами.
Возможно. Я не умею хитрить, хотя, признаюсь, пробовала. Не получается. Манипулировать мной могут только близкие
ЦитатаВодяной_Дракон ()
3.. Что есть «Добро» дом всадник (башня медведь )-Отец.Копье Одина руна
вот тут или с отцом скандал Возможно прекратили отношения или он вас отстаивает защишает. Или вы в роли защитника выступаете :)отца в обиду не даете Или возможно вы рады концу отношений между отцом. Прямолинейны в общении,всегда хотите расставить точки над и.Корни Вашего добра идут из семьи ,и тесно связаны с родителями ваши поступки .Вариантов много
Здесь почти везде правы, объясню почему У меня биологический отец и приемный. Биологически отказался от нас с братом по настоянию моего нынешнего отца и мамы. Мой папа нас усыновил в возрасте примерно 6-8 лет, точно не помню. С родным отцом мы не общаемся, и я даже не знаю как он выглядит, и знать не хочу, хотя живем в одном городе и возможно иногда нос к носу сталкиваемся. С неродным отношения очень сложные, и он и я его, мы друг друга любим, но по-своему. Но, не дай Бог нам столкнуться лбами, летят искры и не только, летит все. И страдает в первую очередь мама, т.к она становится меж двух огней. Он очень упертый, даже если это черное, а он скажет красное, то хоть перекрашивай, т.к не докажешь, что это не так. А я раньше всегда уступала, даже когда ругались. Маму жалко было. Всегда к нему шла прощения просить, даже если он был миллион раз не прав. Но, ему это льстит, нужно обязательно попросить прощения и выслушать многочасовую лекцию о том, что ты не права. Вот тогда мир, дружба, жвачка. Иначе - никак В общении очень прямолинейна. Если человек мне не нравится, я покажу ему это всем своим видом. Никогда не промолчу, если что-то не так, всегда расставляю точки над и. Хотя есть исключение, о нем пока промолчу.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
4.Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений
сад.аисты. ребенок науд перт совило хагал (в форме звезды)кайн стангин Перевернутая,турс перевернутый Вы жертва своего же добра.Много терпите хотя не следует.Чувство долга обостренно.но внутри прокручиваете ситуации и терпите обиды копите.Думаю только от близких людей.С остальными не церемонитесь.
Верно. Я очень много и долго терплю. Но уж если случится, то как говорится, у меня накопительная система бонусов, но не дай Вам Бог попасть под мою раздачу. Чувство долга...да...особенно семьи касается и близких. Не знаю почему. Такое ощущение, что я всем должна. Не могу отказать. И скандалы с бывшим мужем на этой почве были. Он говорит: у тебя уже своя семья, а ты бежишь к маме. То помочь, то еще что-нибудь. И все это в ущерб себе и своим интересам. Но, повторюсь, это касается близких, родных и любимых. Внутри себя я не раз прокручиваю ту или иную ситуацию, дабы покопаться в себе и понять, все ли я делаю правильно, а потом все по-новой. Правильно сказали:коплю и терплю обиды от близких. С остальными не церемонюсь. Могу немного задуматься, если верила и доверяла человеку, а потом просто по стенке размажу. Мне кажется, что в прошлой жизни я была мужчиной))) У меня очень сложный характер. Не девчачий
ЦитатаВодяной_Дракон ()
5.Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) солнце тучи(значит сердце не значит книга)мужчина собака
Возможно было предательство со стороны мужчины ,или в дружбе подвели.Поэтому недоверие и закрытость.Может вы боретесь не с теми кто желает вам зла. 6. Что показывает вскрытие. Метла кольцо клевер рыбы альгиз одал тейваз йера (В форме ромба но по середине иса) феxy перевернутая дагаз иса
Было и в дружбе подводили. И предательство от мужчины(о нем уже весь форум, наверное, знает). Бывший муж стал жить на две семьи, а я узнала и хотела припугнуть, подала на развод. Он решил, что если не приедет, то нас не разведут, тоже не очень разводится хотел. Нас развели заочно, без его присутствия. Болит уже почти три года. Отпустить ситуацию не могу. Люблю его. Хочу вернуть. Других не хочу. Но, пока ничего не получается. Что делать ума не приложу. Именно в этой ситуации я не знаю, что мне делать и как себя вести, хотя в любой другой у меня масса вариантов. Именно в этом недоверие и закрытость. А еще и потому, что есть и были люди, к которым я со всей душой. Последнее готова была отдать и отдавала, грудью их защищала, а они мне удар ножом в спину. Больше не хочу. Но раз за разом этот же удар получаю
ЦитатаВодяной_Дракон ()
6.Что показывает вскрытие. Метла кольцо клевер рыбы альгиз одал тейваз йера феxy перевернутая дагаз иса разговоры сплетни за спиной. Делают вас неуверенной,может живете с родителями с ребенком.Временные трудности с деньгами ,выбивают вас из калии.Тяжелый труд.Угнетает ваше восприятие ,не все легко даеться.Намеки на то что вы незамужем или на то что вы слишком достуны со стороны окружающих людей.Холодны внешне но себя грызете В рунах ,рун Гар 3 штуки
первая выпала как йера в виде ромба перечеркнутая гебо.
вторая копье одина тоже гар,совмещает в себе хагал в форме звезды и 2 йеры по бокам в форме ромба
Разговоров и сплетен очень много. Дело в том, что я из многодетной семьи. Но у двоих уже высшее образование, третий закончит в следующем году универ, не пьем, под забором не валяемся, милостыню не просим. У родителей квартира и строится дом, еще один большой получили от государства. Родители бывшего мужа меня просто ненавидят(не знаю причин, хотя очень хотелось бы узнать). И в городе меня не жалуют в родном. Почему? Не знаю? Тоже бы очень хотелось узнать ответ на этот вопрос Живу на квартире на съемной в России, ребенок сейчас с родителями в Беларуси. Естественно, когда приезжаю туда, живу с ними. Есть квартира, за нее около миллиона нужно отдать до конца этого года. Неуверенность в том, смогу ли отдать и каким образом. Трудности с деньгами... у кого их нет?) чем их больше, тем больше хочется. Но, на данный момент не совсем столько мне нужно, сколько я зарабатываю. Чуточку бы побольше))) Т.к очень часто я их трачу на семью, братьев и родителей, а могла бы на себя. Вот на себя не хватает) Уже писала, в разводе. На данный момент никого нет. По поводу доступности. У меня было всего 4 мужчины. 1-ый муж и три так, пробовала начать отношения-не получилось. Не больше месяца они длились. Вспоминаю слова мужа: по рукам пойдешь, если мы разведемся и грызу себя. Что пошла по рукам Работа тяжелая морально, но очень нравится Рвет на части, что я здесь, а родители и ребенок там. Не знаю, здесь я буду жить или туда вернусь. Неопределенность. Устала
Фее4ка, ваш "Вокзал для двоих" 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей 8.Гроб – на данный момент мне видится, что отношений нет, то ли разрыв, то ли затяжная ссора и застой. но эмоциональная сторона достаточно тяжелая. В любом случае, есть боль потери. Но эта карта говорит еще и том, что печалям придет конец и все изменится в лучшую сторону, произойдет трансформация, либо самих отношений, либо появится что-то/кто-то дарующий новое счастье в будущем.
На данный момент мы находимся в разных городах - (он по работе уехал ) и это меня очень огорчает. Да и еще огорчает то, что его это не очень огорчает. В первые дни отъезда у меня прям ломка была - по телефону даже с ним ругались, а потом мирились. Радует то,что карты предсказывают, что все изменится в лучшую сторону. Хотя я и сама понимаю, что он скоро вернется. Однако мне тяжело, когда я не могу контролировать ситуацию.
ЦитатаСамостоятельная ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 28.Мужчина (доп.4.Дом) - Вы о нем постоянно думаете и ждете встреч и свиданий. Также у Вас постоянные мысли о его семье, как он там…постоянно происходит борьба за свое счастье. Но при этом Вы в нем уверены, он дает Вам ощущение стабильности, счастья. 30. Лилии - его все устраивает в отношениях, он нашел очень хорошую женщину, с которой ему спокойно и хорошо, он видит в Вас поддержку, при этом бОльшую часть мыслей он отводит сексуальной стороне жизни. Отношения, которые он бы с удовольствием продолжал.
Точно, я постоянно о нем думаю. У меня очень сильная эмоциональная привязка к нему. Я для него "оазис в пустыне"...стремлюсь сделать его жизнь комфортнее и легче. Короче - все для него делаю. И еще неколько месяцев назад, я чувствовала такую же и от него заботу. Но вот что-то неощутимое поменялось и он стал как мне кажется холоднее. Да он видит во мне поддержку, т.к. я и по работе его еще ему помагаю....причем ощутимо помагаю.
ЦитатаСамостоятельная ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 15. Медведь - у Вас сильные к нему чувства, он для вас многое значит, опора и поддержка, предположу что и материальная. Но вы ревностно к нему относитесь, хотите чтобы он был только ваш. 29. Женщина (доп.36.Крест) - у него на сердце женщина, вторая половина, та что предназначена судьбой. Мне думается, что это жена. Их связывает, возможно, даже церковный брак. Где-то он чувствует себя виноватым перед ней. и он от нее не уйдет, это кармическая связь.
У меня очень сильные чувства к нему - я его люблю. А вот он в последнее время на самом деле стал много думать о своей семье ( у него маленький ребенок и он его вдруг сильно полюбил, то просто не обращал внимание, а теперь все разговоры только о нем, Но это меня радовало, пока он не стал ко мне холоднее относится)
ЦитатаСамостоятельная ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 2.Клевер - Вы же каждый раз создаете обстановку счастья и радости, оказываете ему поддержку, расслабляете его, но при этом, возможно, подталкиваете его остаться с вами и ждете. 7.Змея - Карта измен. Двойственности. Он держит вашу связь в тайне, и менять не собирается ничего. Так же эта карта говорит о том, что в отношениях есть только секс, лишенный всяких чувств
Я уже писала выше - я создаю ему уют и комфорт, ну и праздник конечно же. раньше мы много с ним путешествовали, а теперь все как-то банально ограничивается территорей квартиры :((( И но продолжает держать нашу связь в тайне, правда близкие наши друзья в курсе наших отношений.
ЦитатаСамостоятельная ()
дно 5.Дерево - карта говорит о том, что отношения уже устоявшиеся, давние
Отношениям уже два года. А вот прочные ли они , я теперь сомневаюсь.
ЦитатаСамостоятельная ()
квинт 11.Метла - ну вот и квинт говорит о ссорах и размолвках, всякого рода неприятностей в отношениях
Неприятности в отношениях возникли месяц назад, и пока мы выдерживаем паузу, которая на мой взгляд затянулась. Я устаю находясь в таком тяжелом эмоциональном состоянии.
Прошу вашей помощи. Познакомилась на море с мужчиной (он болгарин,пилот, живет в Турции, в разводе, сейчас состоит в отношениях с русской женщиной,которая замужем!!! он намного старше меня, но мы друг другу понравились). Прям тянет к нему не могу такого давно со мной не было.. Сроки не задавала картам... 1. По судьбе ли мне он? МУЖЧИНА+РЫБЫ(доп.СЕРДЦЕ)+КОЛЬЦО Либо да, либо тут рыбы-это другой мч? 2.КАкие между нами возможны отношения? ПТИЦЫ+ПИСЬМО+ВСАДНИК встречи,разговоры,переписки... 3.Будет ли он моим мужем когда-нибудь? МЕДВЕДЬ+СЕРДЦЕ+РЫБЫ здесь не знаю... Интересно то, что когда на него гадаю, часто падает ДЕРЕВО, сердце и т.д..позитивные карты..хотя мозгами понимаю, что это невозможно! он далеко от меня..кстати его дама живет тоже в Москве, как и я(
да я многих встречаю, и никогда потом их больше и не встречаю
и что ? раз встречаете, то это все равно по судьбе...если вы хотите узнать будут ли у вас долгие, плодотворные отношения - так и спрашивайте. Судьба - она разная...и любое расставание - это тоже судьба.
ЦитатаDarenka ()
Квинт что ли?
что ли.Возможно,что это не только известие, но и прямая встреча с кем-то.
ЦитатаDarenka ()
может вообще карты считали мое состояние.
может.очень тяжело гадать самой себе - Вы вполне можете притягивать результат вам нужный. Попросите кого-то другого вам сделать расклад и тогда уже можно рассуждать.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Все, что происходит в жизни, по судьбе, а вот вершим ее мы сами своими поступками и выбором.
ЦитатаDarenka ()
.КАкие между нами возможны отношения? ПТИЦЫ+ПИСЬМО+ВСАДНИК встречи,разговоры,переписки...
Согласна, в дополнение квинт Дом=ВОЗМОЖНЫ стабильные, устойчивые отношения, может быть даже какое-то время совместное проживание, но
Цитата
вершим ее мы сами своими поступками и выбором.
ЦитатаDarenka ()
.Будет ли он моим мужем когда-нибудь? МЕДВЕДЬ+СЕРДЦЕ+РЫБЫ
Мж будет увлечен вами, отношения с ним будут вас устраивать, но его внимание придется "делить" еще с кем-то, брака не вижу, периодические встречи, тайный роман, и вы "закроете" его, как очередную страницу книги вашей жизни. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мж будет увлечен вами, отношения с ним будут вас устраивать, но его внимание придется "делить" еще с кем-то, брака не вижу, периодические встречи, тайный роман, и вы "закроете" его, как очередную страницу книги вашей жизни.
ну он же жениться вроде как хочет на своей этой женщине из Москвы(хотя она не развелась даже пока)..мы с ним так далеко друг от друга..но я прям давно такого не испытывала..на таро тоже вроде позитивные карты на него идут
S - Сигнификатор.Всадник. Смотрела тоже на полгода, этот период должен быть динамичным, карта мужская, поэтому думаю, что на месте ты стоять не будешь, будут изменения. А также вообще видна активная энергия, ты преобразишься, станешь независимой, яркой и вообще интересной во всех отношениях для мужчин. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время. Ключ, мужчина, медведь (=дом) Как таковых глобальных изменений не видно, однако все же мужские карты есть, думаю, что будет общение с интересным мужчиной. Наверное, он старше тебя. Вы можете общаться в дружеском ключе, о том-о сем, при этом будет чувство защищенности и спокойствия. Он может и сам проявлять инициативу в таком нейтральном ключе, но с позитивным настроем. Однако все равно каждый остается при своем мнении и на свою территорию особо сильно не подпускает. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием. Якорь, кольцо (=сердце) Думаю, ты будешь стараться над тем, чтобы развивать отношения, сделать им более глубокими. Карты положительные. Ты будешь закреплять союз, действовать на него мягко. Хотя все же такие карты могут свидетельствовать и о том, что ты станешь плавно выдвигать отношения на романтическую плоскость, как-то намекать на это, показывать свое отношение к нему или надежды, будет ясно видно, что ты хочешь именно романтических отношений. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем. Луна, звезды, гроб (=сад) Думаю, что будет много мечтаний, меланхолии, надежд, но как-то ни шалко ни валко, много мыслей, а дела мало. Карты не связаны с действиями. Возможно, вскроется что-то, узнаешь нечто для себя. По саду могу предположить, что один человек может уйти из жизни, общение прекратится, а другой появится. Много мыслей направлено на эту сферу. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас. Гора, солнце (=звезды) Тоже не похоже на событийные карты. Мне кажется, что тут как таковых и действий не показано...Скорее, что успех может прийти..и варианты, шансы разнообразные, но успех трудный...Придется будет взять себя в руки..может быть кто-то разочарует, непросто будет все в душе даваться..Но успех возможен и ты будешь идти к нему , как ни странно, просто - просто пытаться забыть все, что мешает и веселиться жизни..вздохнуть полной грудью ..и пустить все насамотек..ситуация нормализуется сама. Но понадобится время. 11 - предопределение. Сад. Думаю, что отношения могут быть. Очень на это похоже. Ты вообще будешь более открыта к мужчинам, появятся новые знакомства. Может быть и не один кавалер будет)
Задала вопрос, работает ли на мне руническая формула? Выпала башня ребёнок коса. Так понимаю, что нет? Вроде как начала, но потом что то остановило действие? Vorojeya, для привлечения мужчины, определённого типажа Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Задала вопрос, работает ли на мне руническая формула? Выпала башня ребёнок коса.
коса- может просто СКОРОСТЬ, быстроту действия показала, кстати вы себя нормально с этой формулой чувствуете? Может коса - это болезненность , или не комфортность от самих рун ..? P.S.
а вам не трудно мне в личку кинуть эту формулу? я тоже сейчас в поиске, и все не те попадаются.. буду оч признательна!
Сообщение отредактировал Darenka - Вс, 31.07.2016, 21:04
скорее всего не сработает.Коса отсекает.Irene по твоему раскладу на Ленорман Вишневые и Лиловые Сумерки.
1.Что он из себя представляет.Якорь вишневый.Консерватор.Тяжело заставить поменять свои взгляды,мнения.Устойчив по жизни. 2.Что он думает о тебе.Дерево вишневое.Зима.Снег.Ты либо не раскрылась еще для него до конца,либо прячешь свои истинные мысли и поэтому он может обижаться,т.к временами ты кажешься ему равнодушной. 3.Как он преподносит свои намерения.Дорога вишневая.Развилка.Неоднозначная карта,двойственная.Скорее всего он колеблется,не знает с какой стороны к тебе подойти,причина см.предыдущую позицию(зимнее дерево). 4.Его истинные намерения.Корабль вишневый.Он плывет по течению по принципу куда выплывет,туда и выплывет.На море немного ненастная погода,но корабль плывет,не тонет. 5.Что положительного в этих отношениях.Букет лиловый.Хорошая карта.Это романтика,чувства,положительные эмоции,страсть). 6.Что негативного.Письмо лиловое.Ничего страшного и негативного не вижу.Карта активного общения(смс,соц.сети и пр) 7.Способен ли он на подлость? Звезды лиловые.Нет,не способен. 8.Несет ли опасность? Собака вишневая.Несмотря на разногласия и непростой характер-нет,опасности не несет.Он верный друг и помощник. 9.Как себя с ним вести? Карта Гадалки))).Редко когда выпадает.Предположу, что ты можешь применять различные эзотерические учения,те, которые ты обычно применяешь) 10.Итог.Книга лиловая.Раскрытая книга-это хорошо.Вашим отношениям по всей видимости еще предстоит раскрыться.Непрочитанная книга.Вы еще не очень хорошо изучили друг друга.Так что приготовься к активному познавательному процессу)
Сообщение отредактировал Vorojeya - Пн, 01.08.2016, 18:51
1.Что он из себя представляет.Якорь вишневый.Консерватор.Тяжело заставить поменять свои взгляды,мнения.Устойчив по жизни.
Это точно, устойчивее человека я не видела ))
Цитата
2.Что он думает о тебе.Дерево вишневое.Зима.Снег.Ты либо не раскрылась еще для него до конца,либо прячешь свои истинные мысли и поэтому он может обижаться,т.к временами ты кажешься ему равнодушной.
Мы знаем друг друга уже 8 лет, в последнее время отдалились. Я бы сказала, года два как. Поэтому да, наверное я кажусь ему равнодушной.
Цитата
3.Как он преподносит свои намерения.Дорога вишневая.Развилка.Неоднозначная карта,двойственная.Скорее всего он колеблется,не знает с какой стороны к тебе подойти,причина см.предыдущую позицию(зимнее дерево).
Скорее всего все так и есть, но он не больно-то и хочет. Кто ищет - тот всегда найдет.
Цитата
4.Его истинные намерения.Корабль вишневый.Он плывет по течению по принципу куда выплывет,туда и выплывет.На море немного ненастная погода,но корабль плывет,не тонет.
Да. Как я и сказала, он просто плывет и ничего не предпринимает по этому поводу. Ни туда, ни сюда. Мы вроде как и вместе, но порознь.
Цитата
5.Что положительного в этих отношениях.Букет лиловый.Хорошая карта.Это романтика,чувства,положительные эмоции,страсть).
К сожалению, нет. Никогда накала страстей и не было, потому что он такой человек. Очень приземленный, вы правильно сказали в первой позиции. Чувства были точно, насчет сейчас не уверена.
Цитата
6.Что негативного.Письмо лиловое.Ничего страшного и негативного не вижу.Карта активного общения(смс,соц.сети и пр)
Ну общаемся мы все больше лично, хотя иногда и переписываемся. Просто общение друг с другом нас всегда радовало, у нас похожие интересы. Но на этом все, больше нас ничего не сближает.
Цитата
7.Способен ли он на подлость? Звезды лиловые.Нет,не способен.
Я сама в это не очень верю, конечно. Но знаете, в тихом омуте и черти водятся. Но ни в чем таком замечен не был за все годы.
Цитата
8.Несет ли опасность? Собака вишневая.Несмотря на разногласия и непростой характер-нет,опасности не несет.Он верный друг и помощник.
Вот именно, друг, а не партнер. Но вы правы, разногласия бывают, но он ведет себя дружелюбно.
Цитата
9.Как себя с ним вести? Карта Гадалки))).Редко когда выпадает.Предположу, что ты можешь применять различные эзотерические учения,те, которые ты обычно применяешь)
Я пыталась ему всякие книжки подсовывать по психологии - бесполезно. Ему это не интересно. А я хотела бы, чтобы он попытался хотя бы сблизиться со мной снова.
Цитата
10.Итог.Книга лиловая.Раскрытая книга-это хорошо.Вашим отношениям по всей видимости еще предстоит раскрыться.Непрочитанная книга.Вы еще не очень хорошо изучили друг друга.Так что приготовься к активному познавательному процессу)
Да куда уж больше? )) А эта карта больше ничего не может значить? Просто мы уже реально друг друга до мелочей знаем, я не думаю, что узнаю что-то принципиально новое. Настроена я мрачно, конечно, на этот счет. Мне хочется, чтобы мы с партнером были душевно близки, а это явно не тот случай.
работает ли на мне руническая формула? Выпала башня ребёнок коса.
ЦитатаMalina ()
для привлечения мужчины, определённого типажа
Нет, не работает, наоборот, она дает обратный эффект, Башня это еще одиночество и закрытость, квинты Луна, Крысы, Тучи ни о чем хорошем не говорят, срочно "снимайте" этот став, а то не только "определенный типаж" не подойдет, но и в общем без мужиков можете остаться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 03.08.2016, 07:55
Нимфа, Спасибо! У меня были подобные подозрения, руны сожгла с благодарностью. Делала расклады на мужчину и везде какие то препятствия, получается, я ему нравлюсь, но действий с его стороны никаких, в конце раскладов постоянно то гора, то башня. Уже как закономерность, можно и карту не тащить, я знаю,что выпадет в конце. На вопрос: будут ли у нас любовные отношения? выпало - башня аисты гора, как будто других карт для меня и не существует. И после применения формулы, на вопрос: нравлюсь ли я ему как женщина? выпадает - развилка гроб и письмо, как будто он резко решил, что я ему абсолютно не нравлюсь, хотя до этого карты говорили совсем другое. Причем перед тем, как поставить РФБ я делала диагностику и получила добро. Ничего не понимаю Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Вт, 02.08.2016, 17:32
после применения формулы, на вопрос: нравлюсь ли я ему как женщина? выпадает - развилка гроб и письмо, как будто он резко решил, что я ему абсолютно не нравлюсь, хотя до этого карты говорили совсем другое. Причем перед тем, как поставить РФБ я делала диагностику и получила добро.
Это лишний раз доказывает, что НЕ НАДО заниматься тем, в чем вы не профессионал, вы сделали только хуже, "поставили блок", или он уже у вас был и вы его только "укрепили". Не знаю, какую диагностику вы делали, но сейчас проведите Диагностику ауры, сделайте этот расклад, чтобы определиться, что можно сделать в этой ситуации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1) Как будут складываться наши отношения в течении двух недель? метла+тучи+луна+лиса=письмо Мне кажется, что будет контакт, будут попытки достучаться до друг друга, поговорить, понять, но очень сложно найти точки взаимопонимания. Может быть конфликт ,непонимание. По этому поводу много мысли, печали. Вот как-то в себе все будешь нести, а потом вы станете друг на друга дуться, много непонятности, постоянно будете смотреть, кто что скажет и кто в чем признается. Но по факту много неискренности, присмотра друг за другом. Общение будет, но договориться сложно. 2) как мой начальник оценивает мою работу? якорь+звезды+письмо+рыбы=дом Вполне неплохо. Считает, что ты трудолюбива. Не знаю, какой у него возраст, но относится вообще так по-отечески. Ну или выше в любом случае тебя. Но все равно оценивает позитивно. Считает, что у тебя хорошие задатки. А также может ждать какой-то прибыли, или каких-то переговоров, или результата, которые могут дать настоящий успех. Конечно, он присматривается, оценивает, но в тебе не сомневается. 3) как пройдёт моя поездка с 25 августа по 11 сентября? совы+дом+клевер+книга=гроб По таким картам я бы подумала, точно ли состоится эта поездка? Ну или не могут ли перенестись как-то даты? Если все же она состоится в эти даты, пройдет скучновато. В принципе, неплохо, но ты можешь ожидать большего, чем произойдет. Возможно, могут быть задержки, остановки или препятствия из-за транспорта. В целом воспоминания останутся, но, вероятно, от чего-то уже потом, по приезду, откажешься или отсечешь для себя чего-то.В поездке может иногда нездоровится. Впрочем особого негатива тут не видно.
Девочки, как считаете на вопрос начнутся ли у меня отношения в теч.2-х месяцев выпали Мужчина, Звезды, Рыбы.Насколько я знаю Ленорман всегда отвечают конкретно, но у меня на данный выходит, что мч мечтает о деньгах, либо мч имеет много денег.Но никак это не вяжется с вопросом.Может какой то мч испытывает многочисленные эмоции по данному вопросу , как еще можно ответить на данный вопрос по этим картам ?
777-021, на высчитке тучи. я бы сказала, что будет неопределенность, мужчина прослеживается, но все очень медленно, непонятно и смутно. Всё что ни делается, всё к лучшему.
как считаете на вопрос начнутся ли у меня отношения в теч.2-х месяцев выпали Мужчина, Звезды, Рыбы.
У Сильвии Штайнбэк сочетание Звёзды+Рыбы означает-Кастинг. Возможно этот мужчина будет выбирать,решать для себя,кто ему больше подходит.Но по итоговой это будете не вы.
А вы попробуйте просто спросить,что у вас с ним в отношениях будет в течении какого то времени.Что бы карты рассматривать именно как события.А так по вашему вопросу можно было даже не расшифровывать.Просто по итоговой Тучи,сказать нет и всё.
Businka, спросила- его истинные намерения- метла,кольцо, дом - тут вижу обсуждение совместного проживания, конфликт может даже на этой почве , его чувства- звезды,сердце, дерево- нет чувств, может потом со временем, и самое главное- буду ли я с ним счастлива - ключ,клевер,мч - да, простое женское счастье рядом с мужчиной.Так я увидела карты.Businka,Нимфа я вас неосознанно запутала, мужчины нет, вопрос на перспективу
его истинные намерения- метла,кольцо, дом - тут вижу обсуждение совместного проживания, конфликт может даже на этой почве ,
Вот если бы не Метла тут.Для него проблемой является именно официальное заключение брака по моему.Может был уже не удачный опыт.Но в принципе он готов жить одним домом. Хотя странно рассуждать о совместном проживании,если у вас даже нет отношений.Вы спрашивали именно по отношению к себе?
Цитата777-021 ()
его чувства- звезды,сердце, дерево- нет чувств, может потом со временем
Итоговая Букет. Я вижу карты так-МЧ мечтает о любви и стабильных отношениях.На данный момент от увлекся. А вы по каким картам увидели,что чувств нет у него?Вы вообще с ним общаетесь?
Цитата777-021 ()
самое главное- буду ли я с ним счастлива - ключ,клевер,мч - да, простое женское счастье рядом с мужчиной.
Не уверена я,что прям счастливы будете.Но для вас эти отношения будут более приятны,вернее выгодны.
Доброго времени! Вопрос: ответит ли работодатель в течение недели на письмо-резюме. Луна, Рыбы, Тучи. Итог - Развилка. Скорее всего нет, по ходу пока выбирает...
Почему мч не ответил на смс? Тучи, Ключ, Сердце, Квинт Букет
Его сердце закрыто для вас, он дистанцируется от вас, по Тучам у него было плохое настроение, когда он получил ваше смс, квинт Письмо-возможно дело в самом сообщении, что-то ему не понравилось в нем.
ЦитатаJulia79 ()
хочет , чтобы девушка искала ключ к его сердцу, побегала за ним.
И это не исключаю.
777-021,
Цитата777-021 ()
начнутся ли у меня отношения в теч.2-х месяцев выпали Мужчина, Звезды, Рыбы.Насколько я знаю Ленорман всегда отвечают конкретно, но у меня на данный выходит, что мч мечтает о деньгах, либо мч имеет много денег.Но никак это не вяжется с вопросом.Может какой то мч испытывает многочисленные эмоции по данному вопросу , как еще можно ответить на данный вопрос по этим картам ?
Вопрос задается на конкретного Мч или в общем, начнутся ли с кем нибудь? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 11.08.2016, 07:27
Девочки, вопрос - чем занимается Ж (имется в виду работа, заработок)
Книга Всадник Крысы Квинт Лиса
Я так понимаю, занятие свое не афишурует, и оно не совсем честное что ли. То ли она ездит, то ли к ней приезжают... На ум приходит или махинации мелкие, либо же как бы помягче сказать... ну свидания с мужчинами
Вопрос: ответит ли работодатель в течение недели на письмо-резюме. Луна, Рыбы, Тучи. Итог - Развилка. Скорее всего нет, по ходу пока выбирает...
Азария, Откуда итог развилка? Итог крест - не ответит
ЦитатаJuly1 ()
Книга Всадник Крысы Квинт Лиса
Я так понимаю, занятие свое не афишурует, и оно не совсем честное что ли. То ли она ездит, то ли к ней приезжают... На ум приходит или махинации мелкие, либо же как бы помягче сказать... ну свидания с мужчинами
July1, вот просто интересно... где в этих картах мужчины, да еще и свидания за деньги с ними??? Вот что хочу увидеть, то за уши и притяну, видать не нравится та, про кого спрашивали. Человек может работать с информацией, журналист, писатель, учитель. Лиса в плане профессии - это или торговля или что-то с искусством связанное.