Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
1) знаю ли я мужчину, с которым у меня в след. 3 мес. будут отношения? дом+медведь+коса+звезды=букет Думаю, что знаете и, возможно, что знакомство произошло не так давно. Или вот буквально вот-вот произойдет.Судя по тому, что на первой четверке карты спокойные, да и коса обрубает звезды. То есть мечтаний нет, все по факту. 2) как он выглядит? ребенок+гроб+мыши+совы=сад Миловидный юноша, достаточно приятной внешности, среднего роста, возможно, глаза карие и большие. Волосы темно-русые или шатен. Одежда в целом по моде, но неумело ее носит, как-то неряшливо. Любит повеселиться, отдохнуть в компании. Но немного не от мира сего сам. Друзья есть, но все пустые. Сам хочет признания, привязанности к нему. Любит пофилософстсовать. Возможно, еще учится или только что получил диплом. Пока еще он не реализовал себя. Может быть инфантильным по характеру, где-то нудноватым и мнительным. С деньгами есть напряг, ищет способы подработки.
1) знаю ли я мужчину, с которым у меня в след. 3 мес. будут отношения? дом+медведь+коса+звезды=букет Думаю, что знаете и, возможно, что знакомство произошло не так давно. Или вот буквально вот-вот произойдет.Судя по тому, что на первой четверке карты спокойные, да и коса обрубает звезды. То есть мечтаний нет, все по факту.
Хм... ну, недавно я ни с кем не знакомилась... только в прошлом месяце. Но там чуть другой парень по описанию и я его вообще не рассматриваю даже.
Цитатаvilka ()
2) как он выглядит? ребенок+гроб+мыши+совы=сад Миловидный юноша, достаточно приятной внешности, среднего роста, возможно, глаза карие и большие. Волосы темно-русые или шатен. Одежда в целом по моде, но неумело ее носит, как-то неряшливо. Любит повеселиться, отдохнуть в компании. Но немного не от мира сего сам. Друзья есть, но все пустые. Сам хочет признания, привязанности к нему. Любит пофилософстсовать. Возможно, еще учится или только что получил диплом. Пока еще он не реализовал себя. Может быть инфантильным по характеру, где-то нудноватым и мнительным. С деньгами есть напряг, ищет способы подработки.
Хммммммм.... вообще не знаю инфантил мнительный? Ппц. Похож на бывшего. Я с таким и правда долго не протяну. Да и к тому же дитё такое, с деньгами напряг? Будущее должно быть стабильным. Я стабильна и того же от мужчины жду. Ну, посмотрим, отпишусь если что!))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 25.08.2016, 18:02
напишет ли мч ночью (практикует он такое)- Сердце, Рыбы, Сад- ну тут понятно- нет, пьянка, флирт, тусовка.
На высчитке тучи, нет , не напишет. Хотя в душе были мысли, но потом как-то отвел от себя их
ЦитатаJulia79 ()
Утром спросила, был ли у него секс?- Рыбы, Крест, Ребёнок- нет.
на высчитке метла. сомневаюсь, что был..хотя карты такие 50 на 50..но все же нет.
ЦитатаJulia79 ()
Вспоминал ли меня? Рыбы, Ребенок, Луна- такое впечатление, что он с кем то выпивал и по Луне, я думаю, вспоминал?
на высчитке змея. Думаю, что вспоминал. Но во всех позициях выпали рыбы, что характерно. А также здесь змея - видимо, мозг был "затуманен", ну а так вспоминал, но как-то невзначай..может какие-то образы в голове невзначай были.. helga86,
Цитатаhelga86 ()
Вопрос был "зачем в моей жизни этот мужчина?"
Книга+кольцо+Букет дно Корабль
Это отношения, которые могут привести к браку или как понимать?
но я в сомнениях по поводу этого человека, есть кое-что, что в нем отталкивает и не могу себя рядом с ним представить :(
на высчитке сердце возможно, может стать близким человеком в будущем..или же чтобы вы пришли к этому близкому человеку по дну...книга с кольцом и букетом...союз может подразумеваться и как другой...Но для того, чтобы прийти к нему, нужен этот человек, возможно, вы изменитесь с общением с ним. Ну это если полностью отрицать близкие отношения с этим человеком, если вас он отталкивает. В принципе, никакого негатива он не несет Всё что ни делается, всё к лучшему.
S сигнификатор . Башня. S показывает сложность в коммуникации, одиночество, люди не вместе. Но и сам прообраз башни как некой тюрьмы, заточении...Чувствуется отдаленность , малые контакты. 1. Личная жизнь в заданный период. Лилии. Скорее, показан ваш статус замужней дамы. Вы будете верны этому союзу, будете думать о нем, заботиться о совместном ребенке. Здесь прообраз добродетели и самоотдачи в брак. Вы сделаете все, чтобы попытаться поддержать супруга и помочь ему. Но карта очень прохладная для меня, поэтому как таковой бурной личной жизни не предвидится, как и контактов частых с вашим супругом.
На вопрос, как вы будете общаться вышла карта аисты. Это обычно карта вестей, каких-то посылок, писем. Возможна ли встреча? - сад. Да, возможна, но среди других людей. Мне кажется, что в этот срок вы сможете увидеться, но рядом другие люди. То есть супруг все еще будет там. Аисты тоже могут, вообщем-то , показывать воссоединение (хотя бы кратковременное) с семьей.
2. Причины именно таких событий. Собака. Ничего нельзя сделать , вам приходится подчиняться обстоятельствам и просто ждать своего мужа, заботиться о ребенке.Это проверка на верность, прочность союза. Собака на карте привязана и ждет. Так и здесь приходится подчиняться обстоятельствам. 3. Следствия именно таких событий. Рыбы. Если сейчас вам кажется, что ситуация непроходная и ничего нельзя поделать, то все изменится. Это гибкая и шаткая история. Но если вы сможете выдержать, то все закончится хорошо. Рыбы в итоге - счастье, которое нужно высидеть, выждать,ваш улов. Брак станет прочнее , узы скрепятся. Несмотря на препятствия, вы поймете, как нуждаетесь в этом человеке. 4. Итог периода. Змея. Тоже показано подчинение обстоятельствам, томительное ожидание может вызвать досаду, даже злость на все. Вы осмотрительны и очень осторожны. Все же мне кажется, что здесь карта показывает просто подчинение...Вы будете нацелены на этот брак и искать способа встречи с мужем, цепляться за возможности освобождения. Возможно, под конец периода ситуация начнет меняться и можно уже будет действовать. Ведь змея всегла выжидает прежде чем начнет атаковать. 5. Совет. Метла. Боритесь за свою любовь. Не опускайте руки. Это большая борьба за будущее. Но вам нужно выстоять. Будьте всегда настроены на это.
vilka, спасибо за комментарий. Я сейчас в поиске мужчины активном, хожу на свидания, ищу того самого. Этот персонаж в целом не плох, но, что касается секса , не смогу с ним лечь в постель, есть у него особенность организма, которая поставит на всем процессе крест, как мне кажется сейчас Может и надо корабль воспринять, как плыть дальше, к счастью)
Еще сейчас в метаниях по поводу смены работы. Отправила резюме в большую международную компанию. Скоро предстоит собеседование по скайпу, на английском скорей всего, но с русским интервьювером, молодой человек. Я в той прикладной области не разбираюсь, в которой работает компания, и английский не практиковала лет 5. А он, насколько я выяснила, свободно говорит. Вот задала вопрос: получу ли я предложение о работе после собеседования?
Солнце Сад Мужчина = змея дно Гроб
Карты не плохие, вроде. Можно сказать, собеседование с мужчиной будет, на неплохой ноте, (медведь + птицы). Но в итоге выползла змея, не пониманию что значит ... Да и гроб на дне - то ли изменения предстоят, то ли все потеряно.
Карты не плохие, вроде. Можно сказать, собеседование с мужчиной будет, на неплохой ноте, (медведь + птицы). Но в итоге выползла змея, не пониманию что значит ... Да и гроб на дне - то ли изменения предстоят, то ли все потеряно.
боюсь, что нет, итоговая и дно слишком сильные. интервьюер выбирает среди кандидатов, а змея здесь, как мне кажется, обходный путь...может сказать типо да, но по факту будет нет..
VICTORIYA, Счастье или огорчение".
( на 3 месяца) S сигнификатор . Совы. S показывает затянутость вопроса, разные споры, меланхолию, тоску. Что-то может тянуться очень долго, но решений по вопросам толком нет. Хотя это парная карта, но серая, скучная , заунывная такая. 1. Личная жизнь в заданный период. Рыбы. Я бы сказала по этой позиции, что будет как-то непонятно, ни то ни се. Личная жизнь не будет стоять на месте, этот человек еще всплывет в вашей жизни, будут эмоциональные переживания и наверняка примирение, но все очень шатко, зыбко и не ясно. Нет прозрачности. Вы привязаны всей душой к этому человеку. Думаю, что будут и периоды молчания, и периоды восстановления союза. Но есть какая-то корысть в союзе. Впрочем, рыбы могут характеризоваться и простым эгоизмом, по принципу ты мне-я тебе. 2. Причины именно таких событий. Корабль. Снова карта , связанная с водой. Мне кажется, причина в том, что вы разные по характеру и темпераменту. Если один хочет эмоций, действий, поступков, то другой спокойно постоит в стороне и ему будет нормально. Очень много неправильного восприятия информации, эмоциональности, неправильного подхода. Кто-то из вас чрезмерно свободолюбив и показательно действует не считаясь с другим. Также может быть причиной тому частые отъезды, какие-то расставания. 3. Следствия именно таких событий. Дом. Карта здесь двоякая. С одной стороны, я бы сказала, что каждый слишком самостоятелен и хочет быть единственно верным (особенно мужчина, считающий, что он главный). А с другой стороны, вы дороги друг для друга, как бы ни злились, ни ругались, все равно не хватает. Все равно корабль прибивается к родным краям, так сказать. Мне кажется, что все устаканится в конечном итоге. Может быть кто-то согласится с другим. 4. Итог периода. Развилка (доп. карта дерево)=письмо Я думаю, что вы придете к общему знаменателю, но вот вопрос - сможете ли вы поменять себя ради этой связи. Перед вами будет стоять существенный выбор и, возможно, предстоит разговор об изменениях в ваших отношениях. Общение продолжится, но далее идет многоточие. Думаю, что к концу этого срока нужно будет еще сделать расклад, поскольку далее решение, что будет дальше. Вы сможете прийти к общему знаменателю по определенным вопросам, но вот о будущем союза, ответа я не вижу. 5. Совет. Якорь. Отойти в сторону от эмоций и взвесить очень тщательно все за и против. Нужно полагаться на голос разума. Якорь может показывать , что нужен передых, остановка какая-то, отдых на раздумье. Инициатива сейчас может быть наказуема.
Дно - письмо. Должна быть важная информация, общение по этому поводу.
S сигнификатор . Башня. S показывает сложность в коммуникации, одиночество, люди не вместе. Но и сам прообраз башни как некой тюрьмы, заточении...Чувствуется отдаленность , малые контакты.
Да, наверное, мы так и не увидимся... очень жаль. Общаемся мы ежедневно по телефону
Цитатаvilka ()
1. Личная жизнь в заданный период. Лилии. Скорее, показан ваш статус замужней дамы. Вы будете верны этому союзу, будете думать о нем, заботиться о совместном ребенке. Здесь прообраз добродетели и самоотдачи в брак. Вы сделаете все, чтобы попытаться поддержать супруга и помочь ему. Но карта очень прохладная для меня, поэтому как таковой бурной личной жизни не предвидится, как и контактов частых с вашим супругом.
Конечно буду верна, куда я денусь уже)) Поддерживаю постоянно, как и он меня. Самоотдача - это так. Это мой изначальный выбор, без вариантов. Наверное, близости не будет, физической, потому и такая карта. Но мы очень надеемся на свидание.
Цитатаvilka ()
На вопрос, как вы будете общаться вышла карта аисты. Это обычно карта вестей, каких-то посылок, писем. Возможна ли встреча? - сад. Да, возможна, но среди других людей. Мне кажется, что в этот срок вы сможете увидеться, но рядом другие люди. То есть супруг все еще будет там. Аисты тоже могут, вообщем-то , показывать воссоединение (хотя бы кратковременное) с семьей.
Аист - видимо переписка в сети. А среди людей - скорее всего, свидание, но не индивидуальное на три дня. Либо будут еще его родственники, я так думаю.
Цитатаvilka ()
2. Причины именно таких событий. Собака. Ничего нельзя сделать , вам приходится подчиняться обстоятельствам и просто ждать своего мужа, заботиться о ребенке.Это проверка на верность, прочность союза. Собака на карте привязана и ждет. Так и здесь приходится подчиняться обстоятельствам.
Да, это карта моей верности и преданности, ну и привязанности конечно. Я, кстати, иногда шучу, что "режим Хатико включен постоянно")) Могу еще добавить, что проассоциировалось с картой - муж там из-за друга, мстил за его гибель.
Цитатаvilka ()
3. Следствия именно таких событий. Рыбы. Если сейчас вам кажется, что ситуация непроходная и ничего нельзя поделать, то все изменится. Это гибкая и шаткая история. Но если вы сможете выдержать, то все закончится хорошо. Рыбы в итоге - счастье, которое нужно высидеть, выждать,ваш улов. Брак станет прочнее , узы скрепятся. Несмотря на препятствия, вы поймете, как нуждаетесь в этом человеке.
Я верю в хороший исход, сильно верю - иначе бы не вынесла. И очень надеюсь, что мы оба выдержим! Со стороны может показаться, что больше ему я нужна, чем он мне, но для меня это не так. Будем ждать улова))
Цитатаvilka ()
4. Итог периода. Змея. Тоже показано подчинение обстоятельствам, томительное ожидание может вызвать досаду, даже злость на все. Вы осмотрительны и очень осторожны. Все же мне кажется, что здесь карта показывает просто подчинение...Вы будете нацелены на этот брак и искать способа встречи с мужем, цепляться за возможности освобождения. Возможно, под конец периода ситуация начнет меняться и можно уже будет действовать. Ведь змея всегла выжидает прежде чем начнет атаковать.
Подчиняюсь обстоятельствам, но не сижу сложа руки, делаю всё, что могу со своей стороны - я журналист и сейчас занимаюсь информационным продвижением этой несправедливой истории. В том числе, составляю петиции и общаюсь с различными активистами.
Цитатаvilka ()
5. Совет. Метла. Боритесь за свою любовь. Не опускайте руки. Это большая борьба за будущее. Но вам нужно выстоять. Будьте всегда настроены на это.
Спасибо за эти слова. У меня такой настрой и есть в основном, но иногда так сильно накрывает и настолько опускаются руки, что хоть вешайся... Но, как говорится, не дождутся, выстою!!
Благодарю за расклад
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
(до нового года) 1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) . Луна. Вы чувствуете тревогу, по вашему мнению, положение нестабильно. Многое непонятно, вы переживаете по этому поводу сильно. Не знаете, как что сложится в будущем. Есть страхи. Сейчас по субъективной оценке как-то все смутно и нет реальной почвы под ногами, на ваш взгляд. 2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). Кольцо. Видимо, материальное положение зависит от какого-то постоянного дела, но приходится очень много трудится. По кольцу можно подумать, что деньги уходят и приходят, не удается нормально накопить, потому что трат очень много на различные нужды. Однако карта гораздо более конкретная, нежели луна, поэтому думаю, что вы немного в темных тонах видите ситуацию. 3. Нужен ли семье дополнительный заработок? Башня. Здесь нейтральная позиция, но могу сказать, что в целом было бы неплохо. Это не супернеобходимо, что прям вообще горит, но было бы неплохой идеей для будущего. 4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) . Букет. Женская карта, возможно, это то, что связано с красотой, дизайном, предметами интерьера, посещение каких-то процедур, связанных с внешностью, покупка вещей как вариант...Вообщем все , что создано для красоты, но непостоянно, временно, не фатально важно. Также букет может означать какие-то развлечения, удовольствия, иногда карты показывает хобби. 5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) . Дом. Непосредственно в дом, может что-то починить нужно или ремонт где-то сделать. Это очень фундаментальная карта. Также может показывать семейные накопления, семейный бюджет на будущее. И вообще семью как таковых. Такая заначка. 6. Умею ли я зарабатывать деньги? Корабль. Умеете, но многое зависит от вашего упорства, вдохновения на тот или иной момент времени. Также очень многое зависит от внешних обстоятельств, ну, например, от самой необходимости в той или иной работе, может быть застой. Но это деловая и предприимчивая карта. 7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) Мыши. Вот здесь по мышам можно сказать, что нет, они подразумевают убытки. Возможно, что деньги неверно распределяются или нет отложений, бюджет может постепенно уменьшаться. 8. Умею ли я тратить деньги? Ребенок. В этой позиции мне кажется, что нет, иногда деньги тратятся на ненужные вещи, которых можно обойти или же просто что-то захотелось, и вы купили. Есть немного беззаботности. Также по ребенку , возможно, следует подумать, что деньги тратятся на детей немного неумело. 9. Умею ли я откладывать/копить деньги? Клевер. Малая карта для сбережений, но все же вы в процессе этого, правда, клевер показывает всегда малый рост небольшими шажками. Но все же у вас есть задатки к этому умению. 10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам) . Мужчина. Я бы не сказала, что вы любите деньги, вы относитесь к ним как к необходимому в этой жизни. Деньги нужны, чтобы добиться необходимого, просто жить , не отказывая себя. Вы скептически относитесь к ним, не хорошо и не плохо. Они просто есть и с помощью них можно получить то, что нужно. Это здравый и зрелый подход. А по мужчине могу подумать, что деньги необходимы для мужчины и вы думаете об этом. 11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне) . Змея. Когда как, иногда плывут в руки, а иногда просто обходят стороной и могут быть реальные непростые моменты в жизни, когда денег не так много. Сложная позиция. Мне кажется, что вы боретесь за место под солнцем, ведь , прежде чем приручить змею, с ней надо "ужиться", можно сказать, схватить ее саму " за горло". По этой карте думаю, что деньги не то чтобы идут к вам, но вы можете их заработать сами. 12. Мое материальное положение на загаданный срок. Всадник. В загаданный срок должны быть перемены в материальном положении, вряд ли удастся скопить большое количество денег, будут поездки, звонки, вообще активность, поэтому на все это станут тратиться деньги. Но вы предприимчивы по всаднику и будете активно искать возможности заработать. Возможно, что материальное положение будет зависеть от косвенных факторов (людей, обстановки в стране по вопросу, которым вы занимаетесь и т.д.). Карта здесь нейтральная.
Дно - лиса. Думаю, что в этот срок вы будете думать о деньгах , пытаться найти способы еще подзаработать, но деньги могут зарабатываться для какой-то конкретной цели. Лиса не материальная карта для меня, а скорее социальная и карьерная, но, возможно, что в этот срок вы будете держать особенно нос по ветру и ухо востро, так сказать, чтобы заработать.
Торхильд, "Первое впечатление".
(до конца осени) 1.Впечатление от встречи, которое получил ваш партнер. Кольцо. Хорошее впечатление, с воодушевлением оценил вашу встречу. Оставил приятные впечатления. Ему показалось, что вы похожий человек с ним, как-то легко общий язык нашли, есть общие интересы. 2.Мысли партнера, что он думает о вас? Дерево. Вполне хорошего о вас мнения, считает, что вы самостоятельная, компанейская, умная девушка. У вас много жизненных сил, вы тверда характером, неприступна в каких-то моментах. Очень самостоятельна, основательна. Мог находить вас больше рациональной, нежели романтичной. Он мог посчитать, что вы уже зрелый и не по годам мудрый человек. 3.Чувства партнера, что он чувствует? Всадник. Я бы сказала, что чувств как таковых нет, просто заинтересованность и легкая симпатия. Ему бы хотелось тоже произвести на вас впечатление. 4.Что ему понравилось в вас? Корабль. Необычность, самостоятельность, ход ваших мыслей. Любовь к жизни, умение говорить. Также он мог увидеть вас целеустремленной и харизматичной. Ну и сами обстоятельства знакомства тоже способствовали этой симпатии, все было как-то авантюрно чтоли, не знаю, как правильно выразиться. Понравилась легкость на подъем, желание идти вперед. 5.Что его насторожило в вас? Мужчина. По этой карте 2 варианта. Или ничего не насторожило, поскольку он контролировал встречу. Или заметил ваш особый интерес и внимание к нему. 6.Продолжится ли общение? Коса. По сути, нет. Вкупе со следующим пунктом, могу сказать, что общение будет какими-то урывками или на некоторое время вы потеряетесь из виду. 7.Перспектива отношений? Совы (доп. карта медведь)=письмо Как таковых перспектив отношений я не вижу. Максимально - обычная переписка по интернету или другим средствам связи о том-о сем. Возможно, со временем она иссякнет и просто будут обычные вопросы о жизни.
Эллен, "Маска".
(до конца года) 1 - Что представляет собой данный человек . Совы. Мужчина достаточно зрелый уже, прекрасно знает, что хочет в жизни. Человек, скорее, склонен к меланхолии, больше интроверт. Круг его общения разнообразный, есть близкие друзья, но их немного. Он немного варится в собственном соку, жизнь обыденная, ничего давно не меняется. Заскучал, так сказать. По совам занятой, в паре, но его все устраивает. Вообще по этой карте можно подумать, что мужчина не стремится особенно что-то менять в своей жизни. Ему нужно спокойствие, надежность, даже если ему это и надоело. Он не склонен совершать резко опрометчивые поступки, хотя иногда очень даже и хочется. Вообщем делает часто шаги назад. 2 - Что он думает о кверенте . Ключ. Он хорошего о вас мнения, видит вас интересную, приятную женщину, с которой никогда не скучно. У вас есть цель, вы импульсивны, решительны, горячи. Ему нравится ваш потенциал. Также он считает, что вы не такая, как все, у вас есть особая изюминка. Оценивает, что вы очень умны , у вас интересные неординарные идеи. Очень отмечает, что вы эрудированы , с вами просто интересно. Думаю, он может считать большой удачей, что встретил вас. Это буквально зеленый свет в его тусклой жизни. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Рыбы. Мне кажется, он никак особо не преподносит свои намерения. Он хочет показать, что между вами (по обоюдному желанию) есть притяжение. Рыбы - это часто карта удовольствий, а также общение по принципу "ты мне- я тебе". Возможно, он намекает на какой-то определенный формат связи. Он преподносит все так, что хочет продолжить что-либо, но все смутно, неопределенно, непонятно... 4 - Его истинные намерения . Гора. Это карта отгороженности, мне кажется, что он не строит далеко идущих планов. Гора очень сложная карта, много препятствий или же наоборот человек не хочет уничтожать то, что имеет. Это карта трезвости, рациональности. Он не хочет открыться полностью и впустить вас в свою жизнь. Как вариант гора может также показывать четко очерченные границы, то есть дальше них заходить нельзя. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Ребенок. Это может быть интересная связь , вы можете походить друг другу по многим параметрам, если вы хотите развлечься, без обременений, то вполне могут развиться отношения. Получите новые эмоции, будет смех, искорка. 6 - Что принесут негативного . Коса. Можно серьезно в душе пораниться, вы привяжетесь к этому мужчине, но по факту он ничего не будет делать. Возможен тяжелый разрыв, связь отсечется. Это заденет вас за живое. Коса очень сильная карта, поэтому она сметает все на своем пути. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Дерево. Не думаю, что он будет специально вас подставлять, он просто живет своей жизнью и не хочет ее менять. А специально что-то делать он не станет. 8 - Несет ли серьезную опасность . Мыши. Именно серьезной опасности он не несет, карта мыши - малая карта, хоть и негативная. Но могут быть притирки, конфликты, какие-то неприятные эмоции в конечном итоге. Может быть меркантилизм или мелочность человека, какие-то черты характера, которые вас устраивать не будут. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком . Мужчина. Стараться отзеркаливать его поведение, вести себя , как он. Если он к вам добр, то и вы к нему, если он не проявляет себя, то и вы не проявляете. В конечном итоге последнее слово должно оставаться за вами. Не бойтесь также принимать решения в отношении этого человека, будьте более самостоятельны. 10 - Итог, чем всё закончится. Корабль. На мой взгляд, связь временная. Она может быть очень эмоциональной и это станет настоящим приключением, но в конечном итоге , скорее всего, расставание. По кораблю могут быть постоянные отъезды, дорога, люди физически не вместе. Или же по кораблю вас может кто-то другой заинтересовать.
Финансовое положение в краткосрочной перспективе Звезды Метла Развилка =Совы Здесь скорее малые доходы, желание большего, переживания на этот счёт и необходимость принятия решения каким образом улучшить своё финансовое положение
Финансовое положение в долгосрочной перспективе Рыбы Совы Сердце = Рыбы Здесь уже устойчивое доходное финансовое положение , удовлетворенность. Совы говоаяи о многожёнстве хлопот связаных с получением денег, хлопотная должность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.08.2016, 08:38
Финансовое положение в краткосрочной перспективе Звезды Метла Развилка =Совы Здесь скорее малые доходы, желание большего, переживания на этот счёт и необходимость принятия решения каким образом улучшить своё финансовое положение
Есть определенные финансовые планы, конечно, для достижения их придется решить немало "проблем", выбрать правильное направление и т.п., доход будет небольшой, но с перспективой.
ЦитатаKasto ()
Финансовое положение в долгосрочной перспективе Рыбы Совы Сердце = Рыбы Здесь уже устойчивое доходное финансовое положение , удовлетворенность. Совы говоаяи о многожёнстве хлопот связаных с получением денег, хлопотная должность
Деньги (бизнес, доход) появятся, но "неправильный" подход к ним: пустые хлопоты, действия, пустобрёхство, могут привести к серьезным материальным потерям (может очередной кризис скажется), и хотя этот сложный период будет пройден, в дальнейшем не исключены неожиданные неприятности, либо с кем-то "делиться" придется, что в итоге "убьет" бизнес.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Спасибо. Только там не бизнес, человек наёмный сотрудник По какому сочетанию вы определили смерть бизнеса ? Сердце я трактовалась как удовлетворение. Итоговый квинт тоже рыбы, куда уж более денежная карта Может деньги будут, но будут уходить сквозь пальцы ? Человек всегда хорошо зарабатывал, но не умел деньгами распоряжаться толково Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.08.2016, 09:30
А вас интересует его финансовое положение именно как наемного сотрудника? Тогда возможно "урезание" з/п, угроза сокращения (увольнения), а в итоге и вообще перестанут платить, так как элементарно не будет денег у работодателя, банкротство.
ЦитатаKasto ()
По какому сочетанию вы определили смерть бизнеса ?
В своих трактовках использую все квинты, общие, промежуточные, их суммы и т.д., конечный квинт Гроб. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 31.08.2016, 09:35
Вот тут прошу все же прокомментировать по картам. Я вообще не вижу то, о чем вы пишите. Я так понимаю, ваше видение базируется на промежуточных квинтах Коса и Крест, потому что с самими выпавшими картами, ваша трактовка совсем не коррелируется. Понятно, что Совы не самая положительная карта, она скорее нейтральная, но остальные карты, более чем положительные. Я с промежуточными квинтами не работаю. С итоговым работаю. На итоге Рыбы, а не Гроб Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.08.2016, 09:40
В своих трактовках использую все квинты, общие, промежуточные, их суммы и т.д., конечный квинт Гроб.
Конечный квинт Гроб.
ЦитатаKasto ()
Я так понимаю, ваше видение базируется на промежуточных квинтах Коса и Крест
И на них тоже, так как квинты, своего рода резюме ситуации.
ЦитатаKasto ()
Может деньги будут, но будут уходить сквозь пальцы ? Человек всегда хорошо зарабатывал, но не умел деньгами распоряжаться толково
Может и такое быть, в общем финансовое положение человека в долгосрочной перспективе "не айс", кризисное, "финансы" предложат "долго жить". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 31.08.2016, 09:46
Нимфа, Не могу при всём уважении с вами согласится по этим картам. Понятное дело, что Ос будет не скоро Но, если исходить именно из выпавших карт, то с деньгами все более менее будет нормально. Я считаю, что если бы была такая печаль , как вы видите, то и сами три выпавшие карты были ты более негативными, в колоде достаточно карт , которые об этом могли прямо сказать. В любом случае спасибо за помощь ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
(до конца осени) 1.Впечатление от встречи, которое получил ваш партнер. Кольцо. Хорошее впечатление, с воодушевлением оценил вашу встречу. Оставил приятные впечатления. Ему показалось, что вы похожий человек с ним, как-то легко общий язык нашли, есть общие интересы.
Общий язык и правда нашли быстро, что для меня достаточно редкое явление. Общих интересов немного, но поговорили очень душевно.
Цитата
2.Мысли партнера, что он думает о вас? Дерево. Вполне хорошего о вас мнения, считает, что вы самостоятельная, компанейская, умная девушка. У вас много жизненных сил, вы тверда характером, неприступна в каких-то моментах. Очень самостоятельна, основательна. Мог находить вас больше рациональной, нежели романтичной. Он мог посчитать, что вы уже зрелый и не по годам мудрый человек.
Про рациональность, это точно, я именно такая. в целом, думаю создаю именно такое впечатление, как вы описали.
Цитата
3.Чувства партнера, что он чувствует? Всадник. Я бы сказала, что чувств как таковых нет, просто заинтересованность и легкая симпатия. Ему бы хотелось тоже произвести на вас впечатление.
О, это хорошо, потому что больше чем на дружбу я не согласна.
Цитата
4.Что ему понравилось в вас? Корабль. Необычность, самостоятельность, ход ваших мыслей. Любовь к жизни, умение говорить. Также он мог увидеть вас целеустремленной и харизматичной. Ну и сами обстоятельства знакомства тоже способствовали этой симпатии, все было как-то авантюрно чтоли, не знаю, как правильно выразиться. Понравилась легкость на подъем, желание идти вперед.
Да, познакомились мы странно, я шла из магазина в общагу, а он попросил показать дорогу до моря и предложил прогуляться, я согласилась.
Цитата
5.Что его насторожило в вас? Мужчина. По этой карте 2 варианта. Или ничего не насторожило, поскольку он контролировал встречу. Или заметил ваш особый интерес и внимание к нему.
Не знаю здесь, в целом наверно первый вариант.
Цитата
6.Продолжится ли общение? Коса. По сути, нет. Вкупе со следующим пунктом, могу сказать, что общение будет какими-то урывками или на некоторое время вы потеряетесь из виду.
Жаль, но что поделать.
Цитата
7.Перспектива отношений? Совы (доп. карта медведь)=письмо Как таковых перспектив отношений я не вижу. Максимально - обычная переписка по интернету или другим средствам связи о том-о сем. Возможно, со временем она иссякнет и просто будут обычные вопросы о жизни.
опять же даль, то что поделать, уж точно навязываться не буду. окончательную ос дам после осени
Не могу при всём уважении с вами согласится по этим картам.
Это ваше полное право, но я поясню свою позицию
Цитата
Совы не самая положительная карта, она скорее нейтральная, но остальные карты, более чем положительные.
ЦитатаKasto ()
если бы была такая печаль , как вы видите, то и сами три выпавшие карты были ты более негативными
то есть вы считаете карты Совы и Сердце положительными, позвольте привести вам цитаты из книги Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман" о Совах: "Традиционное значение. СОВЫ обычно считаются не очень-то хорошей картой. С ними связывают всевозможные трудности или проблемы короткой продолжительности. Суета, пустые хлопоты.", "Современная интерпретация. Это карта сомнений, опасений, серьезных размышлений. Очень часто опасения небезосновательны. Иногда СОВЫ предвещают полосу депрессии, подавленность.", " В деловых вопросах. Осторожно! Может быть, вы сделали неверный выбор или готовитесь принять неверное решение. Просчитайте еще раз все возможные ходы, проверьте сметы." http://taroskop.ru/wp-content/uploads/2013/06/Kotelnikova_A5..pdf А Сердце- эта карта эмоций, а эмоции могут быть и отрицательными, особенно на фоне Сов, так что, даже если и не учитывать квинты карты в триплете выпали не особо радужные.
ЦитатаKasto ()
С итоговым работаю. На итоге Рыбы,
Квинт в данном случае показывает, что в загаданный срок
ЦитатаНимфа ()
этот сложный период будет пройден
а в дальнейшем, учитывая, что
ЦитатаНимфа ()
В своих трактовках использую все квинты, общие, промежуточные, их суммы и т.д., конечный квинт Гроб.
финансовое положение ухудшится. Это только мое мнение и я на нем никоим образом не настаиваю.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 01.09.2016, 08:55
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) . Луна. Вы чувствуете тревогу, по вашему мнению, положение нестабильно. Многое непонятно, вы переживаете по этому поводу сильно. Не знаете, как что сложится в будущем. Есть страхи. Сейчас по субъективной оценке как-то все смутно и нет реальной почвы под ногами, на ваш взгляд.
Вы правы, переживаю - в основном потому, что очень плохое здоровье, в любой момент могу лишиться физической возможности работать. Плюс ресурсы, на котором я работаю, находятся в Украине, что естественно меня тревожит - там всякое может случиться. А я при этом единственный кормилец в семье.
Цитатаvilka ()
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). Кольцо. Видимо, материальное положение зависит от какого-то постоянного дела, но приходится очень много трудится. По кольцу можно подумать, что деньги уходят и приходят, не удается нормально накопить, потому что трат очень много на различные нужды. Однако карта гораздо более конкретная, нежели луна, поэтому думаю, что вы немного в темных тонах видите ситуацию.
Да, работы постоянные, и там, и там ставка. Накопить не получается вообще, сколько заработала - столько потратила. Ну, возможно, и в темных тонах, учитывая среднюю з/п в России
Цитатаvilka ()
3. Нужен ли семье дополнительный заработок? Башня. Здесь нейтральная позиция, но могу сказать, что в целом было бы неплохо. Это не супернеобходимо, что прям вообще горит, но было бы неплохой идеей для будущего.
Возможно и нужно, но уже точно не потяну, учитывая две работы и 10-12 часовой рабочий день.
Цитатаvilka ()
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) . Букет. Женская карта, возможно, это то, что связано с красотой, дизайном, предметами интерьера, посещение каких-то процедур, связанных с внешностью, покупка вещей как вариант...Вообщем все , что создано для красоты, но непостоянно, временно, не фатально важно. Также букет может означать какие-то развлечения, удовольствия, иногда карты показывает хобби.
Карты и книги на красоту не трачусь много, на вещи тоже.
Цитатаvilka ()
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) . Дом. Непосредственно в дом, может что-то починить нужно или ремонт где-то сделать. Это очень фундаментальная карта. Также может показывать семейные накопления, семейный бюджет на будущее. И вообще семью как таковых. Такая заначка.
Эх, это да... ремонт нам необходим. Но тут 1-2 тыс. в месяц, что я трачу на хобби, не помогут. Заначку постараюсь делать
Цитатаvilka ()
6. Умею ли я зарабатывать деньги? Корабль. Умеете, но многое зависит от вашего упорства, вдохновения на тот или иной момент времени. Также очень многое зависит от внешних обстоятельств, ну, например, от самой необходимости в той или иной работе, может быть застой. Но это деловая и предприимчивая карта.
Вдохновения - да, особенно когда надо писать статьи и т.п. А в целом я трудяжка))
Цитатаvilka ()
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) Мыши. Вот здесь по мышам можно сказать, что нет, они подразумевают убытки. Возможно, что деньги неверно распределяются или нет отложений, бюджет может постепенно уменьшаться.
Всё верно((( причем я не понимаю, куда они деваются, как сквозь пальцы утекают, ничего сверхъестественного мы себе не позволяем. Надо действительно серьезно этим заняться, ввести систему какую-то.
Цитатаvilka ()
8. Умею ли я тратить деньги? Ребенок. В этой позиции мне кажется, что нет, иногда деньги тратятся на ненужные вещи, которых можно обойти или же просто что-то захотелось, и вы купили. Есть немного беззаботности. Также по ребенку , возможно, следует подумать, что деньги тратятся на детей немного неумело.
Да, детский подход точно, типа "могу себе позволить" На дочку трачу вроде нормально, но тоже балую иногда, куда ж без этого))
Цитатаvilka ()
9. Умею ли я откладывать/копить деньги? Клевер. Малая карта для сбережений, но все же вы в процессе этого, правда, клевер показывает всегда малый рост небольшими шажками. Но все же у вас есть задатки к этому умению.
Вообще не умею. Но то, что есть задатки, меня порадовало - буду работать над этим.
Цитатаvilka ()
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам) . Мужчина. Я бы не сказала, что вы любите деньги, вы относитесь к ним как к необходимому в этой жизни. Деньги нужны, чтобы добиться необходимого, просто жить , не отказывая себя. Вы скептически относитесь к ним, не хорошо и не плохо. Они просто есть и с помощью них можно получить то, что нужно. Это здравый и зрелый подход. А по мужчине могу подумать, что деньги необходимы для мужчины и вы думаете об этом.
Да, всё верно, кроме того, что нужны для мужчины.
Цитатаvilka ()
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне) . Змея. Когда как, иногда плывут в руки, а иногда просто обходят стороной и могут быть реальные непростые моменты в жизни, когда денег не так много. Сложная позиция. Мне кажется, что вы боретесь за место под солнцем, ведь , прежде чем приручить змею, с ней надо "ужиться", можно сказать, схватить ее саму " за горло". По этой карте думаю, что деньги не то чтобы идут к вам, но вы можете их заработать сами.
Борюсь постоянно... обеспечиваю сама ребенка. Непростые моменты были, вспомнить страшно, когда осталась на несколько месяцев без работы и сама практически голодала, а дочке покупала всё необходимое. И что такое ломбард знаю
Цитатаvilka ()
12. Мое материальное положение на загаданный срок. Всадник. В загаданный срок должны быть перемены в материальном положении, вряд ли удастся скопить большое количество денег, будут поездки, звонки, вообще активность, поэтому на все это станут тратиться деньги. Но вы предприимчивы по всаднику и будете активно искать возможности заработать. Возможно, что материальное положение будет зависеть от косвенных факторов (людей, обстановки в стране по вопросу, которым вы занимаетесь и т.д.). Карта здесь нейтральная.
отпишусь после окончания срока
Цитатаvilka ()
Дно - лиса. Думаю, что в этот срок вы будете думать о деньгах , пытаться найти способы еще подзаработать, но деньги могут зарабатываться для какой-то конкретной цели. Лиса не материальная карта для меня, а скорее социальная и карьерная, но, возможно, что в этот срок вы будете держать особенно нос по ветру и ухо востро, так сказать, чтобы заработать.
А это буду воспринимать как совет
Спасибо большое за расклад!
Deerey,
Ксения, ваша Осень на колоде Лиловые и Вишневые сумерки
S - карта олицетворяющая вас - Коса (В) Вы настроены решительно на этот период, собираетесь отсечь ненужное, избавиться от того, что на самом деле не важно для вас, того, что отнимает время, на что, как вы считаете, вы зря тратите жизнь. Будете заниматься действительно важными для себя вещами - не исключено, что строго по расписанию и графику. Может, необходимо будет принять какое-то чрезвычайно важное, но болезненное для вас решение. Возможны неожиданные потери и разрывы с людьми - больше похоже на избавление от тягостных, непродуктивных связей и знакомств.
1. Сентябрь. Главные события - Всадник (В) Задержки в делах, несостоявшиеся встречи, срыв договоренностей. Внезапная перемена планов в связи с неожиданными известиями. Стремительное развитие событий.
2. Октябрь. Главные события - Гроб (В) Болезненно переживаемые перемены, по Косе сказала бы, что вы станете их инициатором. Опять же, разрыв с человеком, личная утрата. Денежные проблемы могут быть. Вообще, как ни странно, у меня частенько Гроб отыгрывается таким образом: окончание болезненных переживаний - когда накручиваешь себя долго и нудно, а потом всё обходится. Может, и у вас так выйдет))
3. Ноябрь. Главные события - Корабль (Л) Избавление от проблем и неприятностей, окончание периода неудач, освобождение от гнета. Возможно, приедет кто-то очень близкий вам. Возможны поездки и командировки, но расклад дальше покажет, что это маловероятно.
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью - Развилка (Л) Придется принимать решение, выбирать. Расхождение дорог с кем-то, расставание либо разногласие - каждый вынужден пойти своей дорогой.
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика - Букет (Л) Очень хорошая карта для данной позиции. Романтика, флирт, ухаживания, приятное, интересное знакомство. Свежесть чувств. Подарки. 6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами - Ключ (Л) Решиться какая-то проблема и будет найден выход из сложной ситуации. Кто-то из коллег может предложить вам этот выход. Также возможно, что вам поручат руководить каким-то проектом, в котором задействованы коллеги, и руководить вы будете успешно.
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее - Якор(В) Можете на длительное время оказаться в постельном режиме. Обратите внимание на болезни, не запускайте их. Также могут всплыть хронические болячки, если они есть.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность - Ключ (В) Вообще по этой карте может идти речь о какой-то важной персоне, влиятельной личности, которая будет вам помогать. Учитывая еще один Ключ - в 6 позиции - это может быть ваш начальник. Кроме того, вы будете находиться под защитой семьи, можно получить доступ к родовой защите.
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера - Крест (Л) Испытания (плохие условия труда, преграды, сильно большая нагрузка), которое необходимо пройти до конца. Возможны судьбоносные встречи и события в этой сфере (видимо, тот самый влиятельный человек).
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие - Гроб (Л) Тут тоже важные события, какие-то болезненные перемены. Отказ от старого и переход к новому. Трансформация мировоззрения - смерть старых и зарождение новых представлений о чем-то. Есть вариант, что может быть период застоя и падение самооценки в связи с этим.
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью - Луна (Л) Не вижу особых передвижений. 12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью - Медведь (В) Тут всё хорошо - обеспеченность, комфорт, прибыль. Единственное, что может пойти не так - если вы попытаетесь претендовать на чью-то долю, премию и пр.
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? - Мужчина (В), Медведь (Л) Неприятности могут быть от пожилого влиятельного мужчины. Не исключено, что кто-то вроде инспектора и прочих контролирующих/проверяющих. 14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени - Тучи (В), Клевер (В) Судя по всему раскладу, осень будет не простая. Но тучи рассеются, всё наладится, удача опять будет на вашей стороне. И главное - вам удастся избежать действительно серьезных неприятностей.
15. Итоги осени - Сад (Л) Вам удастся наладить полезные связи, отношения в обществе или с какой-то группой людей. В целом, общество будет значительно влиять на вашу жизнь в этот период. Будет много контактов, общения, новых людей. Подъем по социальной лестнице, реализация себя в социуме.
Хорошей вам осени!!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
(срок -полгода) 1. Будет ли мне нравится работать на этом месте ? тучи+развилка+кольцо+луна=ребенок. Мне кажется, не совсем. Удовольствия тут не особо показано. Скорее, желание соответстсовать, желание стремиться к лучшему. Когда у вас будет получаться, вы будете искренне радоваться , появятся новые силы и энергия. Но когда нет - остро станете переживать. Здесь есть большой страх по поводу того, что не получится и постоянная оглядка назад , чтобы как бы отойти в сторону в последний момент, если что не так. Может быть не всегда будет хватать опыта, знаний, вы будете напряжены. 2. Перспективы этой работы? аисты+книга+корабль+мужчина=клевер. Перспективы не очень большие, мне кажется, что изменение направления работы возможны (я имею ввиду, то, что более интересно), но по факту в конечном итоге все может изменится с приходом в компанию какого-то другого человека...Или как же другой вариант трактовки - малыми шагами вы будете идти вперед, но существенные повышения придут нескоро. Возможно, на многое может влиять какой-то человек. 3. Смогу ли я в этот срок найти для себя работу именно переводчика или корректора? всадник+башня+кольцо+дом=ребенок. Вы будете искать варианты в этот срок, но все же мне кажется, что это просто подработка или какие-то отдельные частные проекты , которые вы можете брать на дом. На постоянную новую работу не тянет.
(до конца года) 1 - Что представляет собой данный человек . Совы. Мужчина достаточно зрелый уже, прекрасно знает, что хочет в жизни. Человек, скорее, склонен к меланхолии, больше интроверт. Круг его общения разнообразный, есть близкие друзья, но их немного. Он немного варится в собственном соку, жизнь обыденная, ничего давно не меняется. Заскучал, так сказать. По совам занятой, в паре, но его все устраивает. Вообще по этой карте можно подумать, что мужчина не стремится особенно что-то менять в своей жизни. Ему нужно спокойствие, надежность, даже если ему это и надоело. Он не склонен совершать резко опрометчивые поступки, хотя иногда очень даже и хочется. Вообщем делает часто шаги назад.
Всё верно, нечего добавить.
Цитатаvilka ()
2 - Что он думает о кверенте . Ключ. Он хорошего о вас мнения, видит вас интересную, приятную женщину, с которой никогда не скучно. У вас есть цель, вы импульсивны, решительны, горячи. Ему нравится ваш потенциал. Также он считает, что вы не такая, как все, у вас есть особая изюминка. Оценивает, что вы очень умны , у вас интересные неординарные идеи. Очень отмечает, что вы эрудированы , с вами просто интересно. Думаю, он может считать большой удачей, что встретил вас. Это буквально зеленый свет в его тусклой жизни.
Приятно)
Цитатаvilka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Рыбы. Мне кажется, он никак особо не преподносит свои намерения. Он хочет показать, что между вами (по обоюдному желанию) есть притяжение. Рыбы - это часто карта удовольствий, а также общение по принципу "ты мне- я тебе". Возможно, он намекает на какой-то определенный формат связи. Он преподносит все так, что хочет продолжить что-либо, но все смутно, неопределенно, непонятно...
О встречах не договариваемся (он всегда молчит на эту тему) - всё происходит спонтанно (для меня). Позвонил внезапно, получилось - значит встретились, пообщались, побыли какое-то время вместе и разбежались.
Цитатаvilka ()
4 - Его истинные намерения . Гора. Это карта отгороженности, мне кажется, что он не строит далеко идущих планов. Гора очень сложная карта, много препятствий или же наоборот человек не хочет уничтожать то, что имеет. Это карта трезвости, рациональности. Он не хочет открыться полностью и впустить вас в свою жизнь. Как вариант гора может также показывать четко очерченные границы, то есть дальше них заходить нельзя.
Да, он сказал, что во время того как приедет гражданская жена, чтобы я не звонила и не писала ему. При этом просил не обижаться на его слова.
Цитатаvilka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Ребенок. Это может быть интересная связь , вы можете походить друг другу по многим параметрам, если вы хотите развлечься, без обременений, то вполне могут развиться отношения. Получите новые эмоции, будет смех, искорка.
Относится и заботится обо мне как о ребёнке.
Цитатаvilka ()
6 - Что принесут негативного . Коса. Можно серьезно в душе пораниться, вы привяжетесь к этому мужчине, но по факту он ничего не будет делать. Возможен тяжелый разрыв, связь отсечется. Это заденет вас за живое. Коса очень сильная карта, поэтому она сметает все на своем пути.
Согласна, он уехал на 2 недели на отдых на Северный Кавказ, а я уже чувствую ноющую сердечную тоску в груди.
Цитатаvilka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Дерево. Не думаю, что он будет специально вас подставлять, он просто живет своей жизнью и не хочет ее менять. А специально что-то делать он не станет.
Думаю нет, он готов нести ответственность за любые последствия.
Цитатаvilka ()
8 - Несет ли серьезную опасность . Мыши. Именно серьезной опасности он не несет, карта мыши - малая карта, хоть и негативная. Но могут быть притирки, конфликты, какие-то неприятные эмоции в конечном итоге. Может быть меркантилизм или мелочность человека, какие-то черты характера, которые вас устраивать не будут.
Возможно и притирки.
Цитатаvilka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком . Мужчина. Стараться отзеркаливать его поведение, вести себя , как он. Если он к вам добр, то и вы к нему, если он не проявляет себя, то и вы не проявляете. В конечном итоге последнее слово должно оставаться за вами. Не бойтесь также принимать решения в отношении этого человека, будьте более самостоятельны.
Так и есть.
Цитатаvilka ()
10 - Итог, чем всё закончится. Корабль. На мой взгляд, связь временная. Она может быть очень эмоциональной и это станет настоящим приключением, но в конечном итоге , скорее всего, расставание. По кораблю могут быть постоянные отъезды, дорога, люди физически не вместе. Или же по кораблю вас может кто-то другой заинтересовать.
Будет видится 2 через 2 недели. Спасибо за прогноз!
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Рада, ваши вопросы. 1.как я провела 27 и 28 августа? - Совы,Башня,Рыбы - я думаю вы посетили с родственницей какой то пансионат, дом отдыха у воды 2.будет ли звонок или встреча с мч в указанный период- Медведь,Ключ,Ребенок- да, он решит возможно начать что то новое в ваших отношениях, или если вы в ссоре помирится.
catharsis, ваши вопросы 1. Какое событие произошло в моей семье 15 ноября 2004? -Аисты, Букет, Медведь - тут у меня два варианта либо рождение братика/сестренки либо переезд/перелет в красивое место , инициатором которого был отец или дед 2. Отправит ли мой МЧ в Миграционный департамент уже заполненный им опросник по делу о моем Виде На Жительство для совместного проживания с ним до 11 сентября включительно? - Сердце, Сад, Дерево. - я думаю он очень этого хочет и переживает по этому поводу, и скорее всего отправит но результата придется ждать долго
1. Какое событие произошло в моей семье 15 ноября 2004? -Аисты, Букет, Медведь - тут у меня два варианта либо рождение братика/сестренки либо переезд/перелет в красивое место , инициатором которого был отец или дед...
2. Отправит ли мой МЧ в Миграционный департамент уже заполненный им опросник по делу о моем Виде На Жительство для совместного проживания с ним до 11 сентября включительно? - Сердце, Сад, Дерево. - я думаю он очень этого хочет и переживает по этому поводу, и скорее всего отправит но результата придется ждать долго
1. Я думаю, в какой-то степени это можно назвать "переездом/переселением" в другой мир... Отец умер в этот день.
2.Он переживает настолько, что тянет с этим и тянет... Он боится прощаться с прежней жизнью... Уже все обговорено было и решено, но вот опять его гложат сомнения. Я очень надеюсь, что если у него действительно такое большое желание, он все же отправит эту анкету во время. Результат действительно будет известен через год, как минимум, а то и больше...
Дополнение. Документы отправил.
Сообщение отредактировал catharsis - Ср, 07.09.2016, 15:36
1.Впечатление от встречи, которое получил ваш партнер. Дерево. Он хорошего впечатления от встречи, оставил приятные о ней впечатления. Как-то встрепянулся , у него было хорошее настроение от нее, позитивный настрой, спокойствие, уверенность. Разговор получился интересным для него, конструктивным. 2.Мысли партнера, что он думает о вас? Луна. Он думает, что вы немного неуверенны в себе, загадочны, не открылись ему до конца. Видит вас такой отстраненной немного, непонятной ему...Может быть инфантильной, романтичной такой. Но он может вспоминать вас и действительно думает о вас. 3.Чувства партнера, что он чувствует? Собака. Ему бы хотелось пообщаться с вами еще, чувствует к вам интерес, но, наверное, больше дружеский. Он был бы рад продолжению общения и не против, если и вы себя проявите по отношению к нему. 4.Что ему понравилось в вас? Солнце. Ваша харизма, обаяние , вы прям такая вся творческая, необычная). Потом ему могла понравиться ваша внешность, и вообще душевная доброта, умиротворение, ваша улыбка. 5.Что его насторожило в вас? Женщина. Может быть если только ваша сама женская натура...ну не знаю, как сказать...оторопел от вас) понял, что вы очень интересная , вот и насторожился, а может ли он соответствовать? На самом деле ничего его не насторожило. Ну или как вариант он просто напрягается общаться с женщинами, которые ему симпатичны. 6.Продолжится ли общение? Клевер. Хорошая возможность для продолжения общения, но нужно связь взращивать, как бы напоминать о себе, делать первые шаги друг к другу. Это малая карта. 7.Перспектива отношений? Ребенок (доп. карта якорь )=совы Думаю, что общение может развиться, сложно сказать о наличии именно романтических отношений, но мне кажется, что вы вполне можете стать хорошими друзьями и собеседниками. Возможно, кому -то из вас понадобится помощь , совет, и вы его попросите у другого. Словом, ничего плохого в раскладе я не увидела, общение нужно развивать, а там уже могут быть и перспективы.
Lellia, ваш расклад.
( на полгода) 1 - Смысл проблемы. Змея. повляются двуличные люди, способные на обман или на несерьезные отношения..Вам хочется настоящих искренних чувств, но вы попадаетесь на тех, кому это не нужно. В итоге - обида в душе, запутанные ситуации, возможно, неприятные расставания, слова , которые ранят...Может быть не удается забыть, простить кого-то, люди из прошлого могут всплывать. И это тоже может влиять на новые знакомства. Или же вы можете изначально понимать, что человек не совсем ваш по своей натуре, но все же надеетесь на улучшение отношений. Змея также это искушение, больные отношения, от которых нужно отказываться, потому что нет настоящей искренности и доверия. 2 - Привходящие обстоятельства. Письмо. Нейтральная карта. Должно быть общение, обмен мнениями. по всей видимости кто-то может отойти от вас немного, стать холоднее, более официальнее чтоли. Могут появиться условия в общении. С другой стороны, вы можете узнать какую-то важную информацию для себя или кто-то признается в чем-то. 3 - Что мы об этом думаем. Рыбы Вы будете в мечтах, эмоции станут захлестывать, но очень много сомнений. Захочется большего. О ком-то будет скучать особенно...Вообще в душе кавардак..Вы будете ждать от мужчин действий, поступков, шагов, ухаживаний, их участия в вашей жизни. Некоторые поступки будут оцениваться не совсем объективно (например, мужчина общается не с целью заведения серьезных отношений, но вы будете воспринимать это иначе). 4 - Что мы при этом чувствуем. Тучи Грусть, тоска. Видимо, кто-то обидит или будет недостаточно учтив. Могут быть многочисленные мысли о прошлом...Или даже тяга к кому-то из прошлого. Также тучи показывает нетерпение, зашкаливание эмоций. Иногда они могут брать верх. 5 - Причина возникновения ситуации. Коса Мне кажется, что здесь идет несовпадение энергий, и просто разные интересы от общения. Мужчины не хотят углубляться, просто потому что им этого не надо, или же они уходят от отношений, потому что нет хотят обязательств. С другой стороны, изначальна отношения могут строиться на порывах, страстях, и когда это проходит, уходит притяжение. Это очень резкая карта. Возможно, также эмоции могут мешать, нетерпение. Иногда это и карта обстоятельств, когда люди как-то сами по себе отсеиваются, у них возникают свои вопросы и дела, им просто не до отношений. Для меня коса слишком сильная карта, и включает несколько факторов. 6 - Тенденция ее развития.(3 месяца) .Женщина (доп. карта клевер)=солнце Одиночные карты, думаю, что вы будете заниматься больше своими делами, и в них должен ожидать успех. Рядом с вами есть интересные люди, вы можете пользоваться вниманием, но ничего серьезного, легкое общение. 7 - Точка зрения спрашивающего. Якорь Вы ищите фундаментальности, глубокого общения, серьезного собеседника, настоящего мужчину, с которым не нужно о чем-то думать, он поведет вас за собой, с ним спокойно и безопасно. Вы настроены на серьезные отношения, которые могли бы перерасти во что-то большее. Также вы не хотите соглашаться на меньшее и можете быть принципиальны. 8 - Точка зрения других людей. Медведь В данном аспекте я рассматривала самих мужчин. А они, в свою очередь, тоже не против бы бы отношений, но их устраивала бы такая позиция, где им хорошо, удобно, и они бы руководили союзом в том ключе, какой устраивал бы их. Своеобразное такое противоборство получается. Но они не против проявления ласки, заботы, романтических встреч, сексуальных отношений, просто чтобы роли были распределены изначально. 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Крест Вы ждете важной, судьбоносной встречи, которая бы переменила ход жизни. И в то же время опасаетесь одиночества, которое будет тяготить. Не хотите думать, что это какой-то рок. 10 - Перспективы и результаты. Дом (доп. карты башня, корабль, аисты)=змея В этот период жизни мне кажется, что ситуация особо не изменится. Дом , змея на высчитке. По сути, все остается как остается. Вы будете верны своим принципам. Иногда не захочется просто что-то менять. Возможно, на некоторое время вы закроетесь от мужчин, надоест кто-то сильно. Но под конец срока возможны уже благоприятные изменения, знакомство с интересным человеком и доброе с ним общение. Вы можете стать хорошими приятелями, интересно общаться. Возможно, что это приведет к чему-то большему между вами. Но на этот срок, скорее, стоит поставить многоточие, "продолжение следует". По змее необходимо обратить внимание на повторяющиеся, циклические ситуации и стараться их избегать, чтобы скорее встретить мужчину для реально серьезных отношений.
1 - Смысл проблемы. Змея. повляются двуличные люди, способные на обман или на несерьезные отношения..Вам хочется настоящих искренних чувств, но вы попадаетесь на тех, кому это не нужно. В итоге - обида в душе, запутанные ситуации, возможно, неприятные расставания, слова , которые ранят...Может быть не удается забыть, простить кого-то, люди из прошлого могут всплывать. И это тоже может влиять на новые знакомства. Или же вы можете изначально понимать, что человек не совсем ваш по своей натуре, но все же надеетесь на улучшение отношений. Змея также это искушение, больные отношения, от которых нужно отказываться, потому что нет настоящей искренности и доверия.
мне действительно хочется отношений с чувствами и прочим, только вот я никак не могу найти того, к кому у меня эти чувства возникнут. Не могу сказать, что мне попадаются такие люди, в последнее время я просто начинаю общаться с парнями и потом пропадаю, потому что не то. Про не удается забыть кого-то - верно. Есть мч, с которым все было хорошо в отношениях, прообщались месяц и пропал. а мне уже безумно понравился. теперь всех с ним сравниваю, потому что в моих глазах - он идеальный для меня.
Цитата
2 - Привходящие обстоятельства. Письмо. Нейтральная карта. Должно быть общение, обмен мнениями. по всей видимости кто-то может отойти от вас немного, стать холоднее, более официальнее чтоли. Могут появиться условия в общении. С другой стороны, вы можете узнать какую-то важную информацию для себя или кто-то признается в чем-то.
ну общения у меня дааа, вдоволь. постоянно на свиданки хожу)) Если каакие-то новости придут - я только за)
Цитата
3 - Что мы об этом думаем. Рыбы Вы будете в мечтах, эмоции станут захлестывать, но очень много сомнений. Захочется большего. О ком-то будет скучать особенно...Вообще в душе кавардак..Вы будете ждать от мужчин действий, поступков, шагов, ухаживаний, их участия в вашей жизни. Некоторые поступки будут оцениваться не совсем объективно (например, мужчина общается не с целью заведения серьезных отношений, но вы будете воспринимать это иначе).
Особенно о том мч скучаю... Насчет объективной оценки это скорее о том, что с тем мч так получилось. все было хорошо и я "строила воздушные замки", а потом оказалось что ничего... с тех пор я стала иначе относиться к мужчинам, холоднее и вообще ничего от них не жду, пока прямо не скажут.
Цитата
4 - Что мы при этом чувствуем. Тучи Грусть, тоска. Видимо, кто-то обидит или будет недостаточно учтив. Могут быть многочисленные мысли о прошлом...Или даже тяга к кому-то из прошлого. Также тучи показывает нетерпение, зашкаливание эмоций. Иногда они могут брать верх.
многочисленные мысли о прошлом и тяга к тому мч -да! постоянно оюб этом думаю и не могу понять почему меня это так задело.
Цитата
5 - Причина возникновения ситуации. Коса Мне кажется, что здесь идет несовпадение энергий, и просто разные интересы от общения. Мужчины не хотят углубляться, просто потому что им этого не надо, или же они уходят от отношений, потому что нет хотят обязательств. С другой стороны, изначальна отношения могут строиться на порывах, страстях, и когда это проходит, уходит притяжение. Это очень резкая карта. Возможно, также эмоции могут мешать, нетерпение. Иногда это и карта обстоятельств, когда люди как-то сами по себе отсеиваются, у них возникают свои вопросы и дела, им просто не до отношений. Для меня коса слишком сильная карта, и включает несколько факторов.
По факту сейчас я не особо верю, что могут у меня сложиться серьезные отношения, из-за того, что тот парень пропал, совсем нелогично было и неожиданно для меня. теперь я особо не привязываюсь к мужчинам и тех, кто тому мч проигрывает - отсеиваю...
Цитата
7 - Точка зрения спрашивающего. Якорь Вы ищите фундаментальности, глубокого общения, серьезного собеседника, настоящего мужчину, с которым не нужно о чем-то думать, он поведет вас за собой, с ним спокойно и безопасно. Вы настроены на серьезные отношения, которые могли бы перерасти во что-то большее. Также вы не хотите соглашаться на меньшее и можете быть принципиальны.
все верно!
Цитата
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Крест Вы ждете важной, судьбоносной встречи, которая бы переменила ход жизни. И в то же время опасаетесь одиночества, которое будет тяготить. Не хотите думать, что это какой-то рок.
тут тоже верно)
спасибо большое! дам ос через 3 месяца и через 6 :)
1 - Что представляет собой данный человек . Совы. Мужчина достаточно зрелый уже, прекрасно знает, что хочет в жизни. Человек, скорее, склонен к меланхолии, больше интроверт. Круг его общения разнообразный, есть близкие друзья, но их немного. Он немного варится в собственном соку, жизнь обыденная, ничего давно не меняется. Заскучал, так сказать. По совам занятой, в паре, но его все устраивает. Вообще по этой карте можно подумать, что мужчина не стремится особенно что-то менять в своей жизни. Ему нужно спокойствие, надежность, даже если ему это и надоело. Он не склонен совершать резко опрометчивые поступки, хотя иногда очень даже и хочется. Вообщем делает часто шаги назад.
Всё, что вы написали на 100% верно.
Цитатаvilka ()
2 - Что он думает о кверенте . Ключ. Он хорошего о вас мнения, видит вас интересную, приятную женщину, с которой никогда не скучно. У вас есть цель, вы импульсивны, решительны, горячи. Ему нравится ваш потенциал. Также он считает, что вы не такая, как все, у вас есть особая изюминка. Оценивает, что вы очень умны , у вас интересные неординарные идеи. Очень отмечает, что вы эрудированы , с вами просто интересно. Думаю, он может считать большой удачей, что встретил вас. Это буквально зеленый свет в его тусклой жизни.
Думаю, что да. Он мне озвучивал что-то подобное.
Цитатаvilka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту . Рыбы. Мне кажется, он никак особо не преподносит свои намерения. Он хочет показать, что между вами (по обоюдному желанию) есть притяжение. Рыбы - это часто карта удовольствий, а также общение по принципу "ты мне- я тебе". Возможно, он намекает на какой-то определенный формат связи. Он преподносит все так, что хочет продолжить что-либо, но все смутно, неопределенно, непонятно...
Всё та и есть, встреч и свиданий не назначает - звонит или приезжает спонтанно неожиданно.
Цитатаvilka ()
4 - Его истинные намерения . Гора. Это карта отгороженности, мне кажется, что он не строит далеко идущих планов. Гора очень сложная карта, много препятствий или же наоборот человек не хочет уничтожать то, что имеет. Это карта трезвости, рациональности. Он не хочет открыться полностью и впустить вас в свою жизнь. Как вариант гора может также показывать четко очерченные границы, то есть дальше них заходить нельзя.
Да, просил не писать и не звонить, сказал, что и сам не будет звонить, а лучше приедет ко мне (он сейчас на отдыхе до 19_го).
Цитатаvilka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту . Ребенок. Это может быть интересная связь , вы можете походить друг другу по многим параметрам, если вы хотите развлечься, без обременений, то вполне могут развиться отношения. Получите новые эмоции, будет смех, искорка. 6 - Что принесут негативного . Коса. Можно серьезно в душе пораниться, вы привяжетесь к этому мужчине, но по факту он ничего не будет делать. Возможен тяжелый разрыв, связь отсечется. Это заденет вас за живое. Коса очень сильная карта, поэтому она сметает все на своем пути.
Да, скучаю, волнуюсь. Потом отметаю это всё и успокаиваюсь, а потом опять по кругу - мысли, скучания)) По ребёнку тоже верно - весело вместе, очень.
Цитатаvilka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту . Дерево. Не думаю, что он будет специально вас подставлять, он просто живет своей жизнью и не хочет ее менять. А специально что-то делать он не станет.
Верю, что не способен на подлость.
Цитатаvilka ()
8 - Несет ли серьезную опасность . Мыши. Именно серьезной опасности он не несет, карта мыши - малая карта, хоть и негативная. Но могут быть притирки, конфликты, какие-то неприятные эмоции в конечном итоге. Может быть меркантилизм или мелочность человека, какие-то черты характера, которые вас устраивать не будут.
Цитатаvilka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком . Мужчина. Стараться отзеркаливать его поведение, вести себя , как он. Если он к вам добр, то и вы к нему, если он не проявляет себя, то и вы не проявляете. В конечном итоге последнее слово должно оставаться за вами. Не бойтесь также принимать решения в отношении этого человека, будьте более самостоятельны.
Соглашусь.
Цитатаvilka ()
10 - Итог, чем всё закончится. Корабль. На мой взгляд, связь временная. Она может быть очень эмоциональной и это станет настоящим приключением, но в конечном итоге , скорее всего, расставание. По кораблю могут быть постоянные отъезды, дорога, люди физически не вместе. Или же по кораблю вас может кто-то другой заинтересовать.
Он уехал 4_го на отдых, вернётся 19_го,, сказал, что приедет ко мне когда получится. Спасибо!)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер