Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
Что планирует МЧ в отношении меня, какие у него мысли? букет+кольцо+рыбы=дерево
Брак, по расчету или с выгодой для себя. Дерево долгосрочные отношения, породнимся - опять же брак. Правильно ли я трактую?
natahvostik, на сколько глобальные планы имеете ввиду? На ближайшие дни или на год? Сроки то загадали? От этого и трактовка зависеть будет. Если глобально, то вполне может и брак означать. А почему по расчету? Вы и правда такая завидная партия, что только по расчету? Если же сроки не загадывали, то может он просто... ну не знаю.. помириться планирует, на свидание позвать, может подарочек какой сделать.
Я имела ввиду глобальные, сроки до конца года, извините не указала. Ну смотря для кого, для кого то и завидная партия. Я поэтому и обратилась к вам за помощью, сама еще не очень научилась трактовать. Мы с ним живем уже год, знаем друг друга всю жизнь). Спасибо что на недочеты мои в вопросе указали.
ЦитатаLerochka2012 ()
Что планирует МЧ в отношении меня, какие у него мысли?букет+кольцо+рыбы=дерево
если вообще , то видит вас ,как жщ для совместной жизни ,как жизненного партнера ,как жену будущую . Но ,если рассматривать, допустим, вашу ссору ( вопрос в блицах ) ,то мч настроен на примирение с вами ,хочет сделать вам какой-то подарок .
Мы с ним живем вместе уже год. Нет ссора здесь ни причем, я наверное не правильно вопрос написала, те не дополнила данными. Спрашивала именно планы в отношении замужества, есть ли у него такие планы в отношении меня. Спасибо.
Девочки я зависла, помогите. Станет ли он обсуждать тему женитьбы с мамой и чем этот разговор закончится? дама+ключ+мужчина=букет Какое то решение будет все таки будет принято... в общем зависла я(
ЦитатаLoza ()
Цитата natahvostik () Станет ли он обсуждать тему женитьбы с мамой и чем этот разговор закончится? дама+ключ+мужчина=букет Какое то решение будет все таки будет принято...
natahvostik, по картам выходит, что разговор у них будет. А вот чем закончится, какое решение будет принято, тут надо еще было 3 карты достать...
Спасибо. Достала солнце+мужчина+клевер=змея Думаю будет положительное решение, он будет доволен, поспособствует этому его мать(змея). Я не волшебник, я только учусь)
Сообщение отредактировал natahvostik - Пн, 13.06.2016, 22:06
Цитата natahvostik () Станет ли он обсуждать тему женитьбы с мамой и чем этот разговор закончится? дама+ключ+мужчина=букет Какое то решение будет все таки будет принято...
natahvostik, по картам выходит, что разговор у них будет. А вот чем закончится, какое решение будет принято, тут надо еще было 3 карты достать...
Спасибо. Достала солнце+мужчина+клевер=змея Думаю будет положительное решение, он будет доволен, поспособствует этому его мать(змея). Я не волшебник, я только учусь)
Здравствуйте. Не могу разобратся с картой Гора. На вопрос Какие чувства испытывает мужчина ко мне выпали ГОРА-СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ=ДОМ. Мужчина ведетсебя со мной очень сдержано, хотя в беседах теряется и краснеет...по Солнцу и Сердцу есть сильные чувства..но Гора это тяжкий груз на душе от них или это и есть та эмоциональная отгороженость от меня? Спасибо
На вопрос Какие чувства испытывает мужчина ко мне выпали ГОРА-СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ=ДОМ
эти чувства - а по СОЛНЦе- СЕРДЦЕ- он дост тепло к вам относится- НО: эти эмоции ТЯГОТЯТ его.. ВОзможно- он несвободен ( ДОМ), и там тоже- все неплохо. Таким образом - меж вами- препятствие , думаю, что непреодолимое, потому как в триплете первая карта ГОРА- полностью "отсекает" все положительные карты, имхо... ну... и подождите других мнений..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 14.06.2016, 17:45
Подскажите пожалуйста, в позиции какие действия МЧ будет предпринимать относительно девушки- ЗМЕЯ.
[b]Kasto,
ЦитатаKasto ()
На мой взгляд по отношению к даме, мч предпримет действия на опережение , он поведёт себя как Змея, подлость , опасность и прочее Он зол на даму, захочет накащать, отомстить. Букет в мыслях это по мне так уже скорее новое знакомство
Он с ней хамовато общался, дерзил, ЯЗВИЛ. Дальнейших отношений с ней не получилось, МЧ плюс ко всеми уехал на долго в командировку. и вполне БУКЕТ -так как вы и сказали - новое знакомство.
Девушки подскажите, вытащила триплет на вопрос Как пройдет поездка за границу (еду отдыхать с друзьями) Мужчина+Звезды+Крысы на итог- Медведь (доп. собака и башня Мч появится, только смущают КРЫСЫ- может воровство показать в прямом смысле?
Как пройдет поездка за границу (еду отдыхать с друзьями) Мужчина+Звезды+Крысы на итог- Медведь (доп. собака и башня Мч появится, только смущают КРЫСЫ- может воровство показать в прямом смысле?
А среди друзей, с которыми вы едите, есть Мч, на которого вы "имеете виды"? Квинт Солнце- в целом поездка пройдет хорошо, Крысы говорят о том, что у вас не получится осуществить планы относительно Мч из вашей компании или какого-то другого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, я еду с подругами, но там меня ждет друг моей подруги (она там раньше уже отдыхала):p хотя он меня только по фоткам вк видел. Ну понятное, что не получится, едем не на долго..поэтому не вижу смысла с ним шашни мутить, тем более он турок КРЫСЫ- для меня очень мучительная карта..грызет и все светлое съедает..уж лучше б коса...
ЦитатаНимфа ()
Крысы говорят о том, что у вас не получится осуществить планы относительно Мч из вашей компании или какого-то другого.
на счет другого, вполне может быть..по приезду ОС-ку дам, спасибо
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 29.06.2016, 00:34
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой? В маленькую квартиру, где и так много народа живёт, снова собирается приехать надолго в гости родственница со своей семьёй и своим "уставом". Хотя у этой родственницы много вариантов где можно ночевать, а остальное время проводить в гостях в этой маленькой квартире, всё равно собирается именно туда, где и так самим тесно и нет места (что периодически и делает). Вопрос: будет ли ночевать эта родственница со своей семьёй в этой маленькой квартире? Башня+Дерево+Письмо Итог: Медведь. Кажется, что да. ОС напишу!
Сообщение отредактировал Nadin - Чт, 30.06.2016, 13:24
Напишет ли он мне? Женщина-всадник-крест Дно - письмо
Думаю это Вы ему напишете. Если же он напишет первым, то я бы предположила, что это будет банальное предложение перепихнуться (уж простите), при чем так.. по шустрику.
Цитатаhelga86 ()
какие будут отношения между нами? крест якорь лиса Дно - клевер
судя по первому кресту - никаких не будет. Обычно первый крест говорит или категоричное нет или что не время этот вопрос задавать
Nadin,
ЦитатаNadin ()
будет ли ночевать эта родственница со своей семьёй в этой маленькой квартире? Башня+Дерево+Письмо Итог: Медведь.
Если не найдется авторитарный человек (медведь) и не объяснит ей, что она создает неудобства.... То вполне вероятно что да, нагрянет в тесный мирок (башня), мало того... предположу, что она уверена, что это скажем так... семейная традиция (дерево), что это правильно по-родственному. И похоже медведем тут она как раз и выступит - как посчитает нужным, так и поступит.
Здравствуйте. На двух мужчин. Вопросы были такие 1. Будет ли общение в июле? и 2 Будет ли встреча в июле? На первого: женщина+метла+луна - Общение будет, если девушка напишет первой, но будут ссоры письмо+луна+мужчина - Встречи не будет, только разговор? На второго: крысы 23 сад 20 аист 17 - Общение будет, начавшееся с каких то разборок, волнений? мужчина 28 лиса 14 лилии 30 - Встреча будет, но потому, что мужчина будет что-то скрывать?
Спасибо за ответ. Моя ОС: я и правда сама написала, решила не мучить себя неоправданными ожиданиями. Мне правда ответили стандартное "мы слишком разные", так что вот такой неутешительный конец :)
Спросила в дополнение, чтобы совсем поставить для себя точку, будет ли от него какое-то сообщение в течение месяца Гроб+Женщина+Ключ, Дно: сад Видимо, что нет, судя по гробу...
корабль+книга+крест+солнце - возможно будет и это повлечет за собой серьезные перемены?
а я предположу,что состоится, но я ещё тот мастер, поэтому буду ждать ОС.Вот только про перемены я тут не увидела ничего, те они возможно и будут,только в картах этого нет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, что думаете по поводу этих двух вопросов Будет ли развод в течении N-времени у пары? Дом - Сад - Башня = Змея Не будет
Будет ли дама беременна этой зимой? Совы - Змея - Рыбы = Аисты Точно не могу ответить, но шансы есть
Вот и мне подумалось, Башня - долговечность, Дом - семья, семейные узы. Змея - либо на женщине будет этот брак держаться, либо тут влияние матери/родственницы какой-то
И еще вопросик для себя Будут ли у меня собеседования по работе до конца лета? Корабль - Якорь - Собака = Сад Думаю, должны быть, карты вроде бы положительные.
Змея - либо на женщине будет этот брак держаться, либо тут влияние матери/родственницы какой-то
Змея оочень часто показывает соперницу в раскладах Ленорман , которая и разрушит вот этот брак о котором идет речь ...дом-башня у меня проигралось как развод ...как-то так, но это мое видение ,у вас может быть другое как и вы и написали
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни . Змея. У вас сильная энергетика. Думаю,что вы несколько раз могли перерождаться , словно сбрасывать кожу и вновь оживать. Змея - тотемное животное, которого боялись и к которому преклонялись. Вы взяли в себе высокую мудрость, ум, нестандартное мышление, а также умение предвидеть ситуацию. Также змея очень непредсказуема. Думаю, что вы обладаете отличной логикой, а также даром целительства. Возможно, змея показывает, что каждое перевоплощение - это новая ваша жизнь, но в то же время она связана со всеми предыдущими. Змея в ленорман обычно темный знак, также она может говорить о связи с темными силами или умение вызывать духов, как-то общаться с мертвыми , заниматься оккультными ритуалами. Обычно змея обладает очень большими энергетическими ресурсами и жизнеспособностью, умению приспосабливаться к самым разным обстоятельствам. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей . Метла. Метла показывает то, что вы могли какие-то черты отвергать у родителей, что-то могло не нравится, вы не хотели с этим мириться, хотели быть другой. Но в то же время метла как сильнейший знак в энергетическом плане говорит о том, что многие черты все равно остались. Это и сила духа, сила воли, желание всегда идти вперед, добиваться своего даже если вы идете впротивовес всему. Умение проявлять характер, сильная лидерская натура, умение быть властной. В то же время может отмечаться иногда склочность, где-то в некоторых моментах эгоистичность, неумение прощать, конфликтность. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал . Дерево. Дерево в этой позиции усиливает свои позиции. Думаю, что эта карта хочет сказать, что вы выросли как личность. И вы умеете жить так, как вы хотите. Это жизненные силы, направленные вверх. Вы нашли свою нишу и вам легче понять то, что происходит с вами. Вы стали самостоятельной личностью, которая утвердилась в себе, в своем характере, предпочтениях, интересах. Вы можете реалистично оценивать все происходящее со всеми плюсами и минусами, а также философски относитесь к неудачам, если таковые возникают в жизни. Вы черпаете уроки, которая готовит судьба. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности . Лилии. А перспективы очень даже хорошие, ведь лилии - символ мудрости, добродетели и чистоты. Вы сможете достичь еще больших высот в своем духовном потенциале и найдете гармонии с миром. Мир сможет понять вас и ответить благодарностью, ведь вы будете понимать окружающие процессы и людей лучше как никто другой. Это также карта самодостаточности и возвышенности, обретении своего "я" и , возможно, некая метафизическая трансформация, некое перевоплощение вас при жизни. Возможно, связь с высшими силами. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста . Клевер. Может проявиться случай, какое-то обстоятельство, когда оно оценит вас как личность, сможете ли вы остаться такой же или же вы изменитесь. И в этот момент все и будет решаться, поскольку вы сможете расти вперед. Это небыстрая карта, карта надежд, планов, спокойствия , довольствие тому, что есть. Наверное, клевер говорит о том, что неожиданности как такой в ее полном понимании не будет, это ожидаемо, возможно, вами , это то, чего вы ждете. Также клевер - это карта удачи, которая поможет вам раскрыться. 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться.Аисты. У вас нормальная, вполне адекватная самооценка. не занижаете, но и не завышаете свою оценку. Хотя червовая дама в аистах может показывать любовь к самой себе.все же поскольку это и очень эмоциональная карта, думаю, что вы можете быть зависимы от оценки вас со стороны других людей.аисты - это контактная карта. Также мне кажется, что на самооценку могут играть близкие люди, особенно со стороны женщин. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему . Мужчина. В этой позиции думаю, что вы ищите себя. Для женщины карта мужчина показывает другой взгляд, поиски, немного подвешенное состояние. Думаю, что вы ищите поддержки, опоры и защиты у других людей, хотите, чтобы они смогли помочь вам в поисках себя, проявили и сами инициативу. Но мужчина - это фигурная карта, больше даже нейтральная. Возможно, что в своем окружении вы иногда берете на себя несвойственные вам роли как личности и вам немного некомфортно. Возможно, в чем-то слишком много инициативы, или слишком много ответственности, вам не очень комфортно. А поскольку это персонифицированная карта, возможно, что вы можете быть зависимы от мнения какого-то конкретного человека (это может быть человек любого пола). Здесь нельзя сказать ни о гармонии, ни о ее отсутствии, пока это поиски. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) . Гора. Возможно , сейчас канал заблокирован, или же вы сами хотели пока отстраниться от этой связи. В вас есть жизненные силы, но вы черпаете их самостоятельно из самой себя. Пока канал слабо выражен, хотя нельзя сказать, что он полностью перекрыт , просто есть к этому препятствия. 9. Совет карт . Письмо, солнце (=развилка) Думаю, что вам стоит заниматься просто тем, что нравится и делать то, что хочется. Общаться с людьми, которые вам нравится. Радоваться успехам, которых достигли вы. Чувствовать, радоваться, любить, словом, жить. По развилке , возможно, в чем-то сделать выбор, который вполне вам по силам. Словом, побеждать и не бояться перемен. Также можно подумать и о контакте с другими людьми, не отказывайтесь от общения с теми, кто в этом нуждается, подарите им его.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 10.07.2016, 22:13
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни . Змея. У вас сильная энергетика. Думаю,что вы несколько раз могли перерождаться , словно сбрасывать кожу и вновь оживать. Змея - тотемное животное, которого боялись и к которому преклонялись. Вы взяли в себе высокую мудрость, ум, нестандартное мышление, а также умение предвидеть ситуацию. Также змея очень непредсказуема. Думаю, что вы обладаете отличной логикой, а также даром целительства. Возможно, змея показывает, что каждое перевоплощение - это новая ваша жизнь, но в то же время она связана со всеми предыдущими. Змея в ленорман обычно темный знак, также она может говорить о связи с темными силами или умение вызывать духов, как-то общаться с мертвыми , заниматься оккультными ритуалами. Обычно змея обладает очень большими энергетическими ресурсами и жизнеспособностью, умению приспосабливаться к самым разным обстоятельствам.
Да, про логику верно, поэтому мне сложно было входить в Таро, надо было отключать и это стало проблемой. И предвидение у себя я всегда считала элементарной логикой и анализом ситуации и сопутствующих факторов. Сейчас подключилась интуиция, наконец-то. Про целительство, есть 2 ступень Рейки, но практиковала недолго. Мне нужно что-то другое, пока не нащупала. Вот с энергетикой проблемы, я склонна все делать рывками, на выходе это приводит к полному отсутствию энергии на какой-то срок. Хочу быть в балансе, но это не мое, характер таков, что я увлекаясь забываю обо всем и всех. Приспосабливаться и правда умею. С детства.
Цитатаvilka ()
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей . Метла. Метла показывает то, что вы могли какие-то черты отвергать у родителей, что-то могло не нравится, вы не хотели с этим мириться, хотели быть другой. Но в то же время метла как сильнейший знак в энергетическом плане говорит о том, что многие черты все равно остались. Это и сила духа, сила воли, желание всегда идти вперед, добиваться своего даже если вы идете впротивовес всему. Умение проявлять характер, сильная лидерская натура, умение быть властной. В то же время может отмечаться иногда склочность, где-то в некоторых моментах эгоистичность, неумение прощать, конфликтность.
Верно. Во мне есть черты характера от мамы и папы, которые мне не нравятся. В том числе навязывание своего мнения, давление, властность. В каких ситуациях и на какое-то время могу отключать. Но реально эти черты есть и я все-равно их проявляю. Склочность... эх, слово-то какое ))) Я бы назвала конфликтность ))) Так приятнее. Ну да ладно. Есть. Я без проблем иду на открытое противостояние. Могу намеренно спровоцировать ситуацию, когда человек скажет то, что я считаю неприемлемым и высказаться ему в жесткой форме. С прощением тоже проблемы. Я научилась забывать, но не прощать. Хотя, регулярно повторяю практики на прощение, чтобы не копить в себе отравляющий хлам.
Цитатаvilka ()
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал . Дерево. Дерево в этой позиции усиливает свои позиции. Думаю, что эта карта хочет сказать, что вы выросли как личность. И вы умеете жить так, как вы хотите. Это жизненные силы, направленные вверх. Вы нашли свою нишу и вам легче понять то, что происходит с вами. Вы стали самостоятельной личностью, которая утвердилась в себе, в своем характере, предпочтениях, интересах. Вы можете реалистично оценивать все происходящее со всеми плюсами и минусами, а также философски относитесь к неудачам, если таковые возникают в жизни. Вы черпаете уроки, которая готовит судьба.
Да, стараюсь жить так, как хочу. чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что это моя жизнь, живу ее я. Значит я буду жить так, как это доставит мне удовольствие, стараюсь не "наступать" на чужую жизнь, но Метла дает о себе знать Приходится себя постоянно одергивать. К неудачам тоже верно, считаю их опытом, а не провалом. Но это так стало после того, как за "провалы" себя чуть не съела сама.
Цитатаvilka ()
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности . Лилии. А перспективы очень даже хорошие, ведь лилии - символ мудрости, добродетели и чистоты. Вы сможете достичь еще больших высот в своем духовном потенциале и найдете гармонии с миром. Мир сможет понять вас и ответить благодарностью, ведь вы будете понимать окружающие процессы и людей лучше как никто другой. Это также карта самодостаточности и возвышенности, обретении своего "я" и , возможно, некая метафизическая трансформация, некое перевоплощение вас при жизни. Возможно, связь с высшими силами.
Очень стремлюсь к этому и хочу. Надеюсь, что с развитием личности смогу избавиться от своего догматизма и властности.
Цитатаvilka ()
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста . Клевер. Может проявиться случай, какое-то обстоятельство, когда оно оценит вас как личность, сможете ли вы остаться такой же или же вы изменитесь. И в этот момент все и будет решаться, поскольку вы сможете расти вперед. Это небыстрая карта, карта надежд, планов, спокойствия , довольствие тому, что есть. Наверное, клевер говорит о том, что неожиданности как такой в ее полном понимании не будет, это ожидаемо, возможно, вами , это то, чего вы ждете. Также клевер - это карта удачи, которая поможет вам раскрыться.
Я постараюсь не упустить момент и не сидеть сложа руки в ожидании. Спасибо
Цитатаvilka ()
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться.Аисты. У вас нормальная, вполне адекватная самооценка. не занижаете, но и не завышаете свою оценку. Хотя червовая дама в аистах может показывать любовь к самой себе.все же поскольку это и очень эмоциональная карта, думаю, что вы можете быть зависимы от оценки вас со стороны других людей.аисты - это контактная карта. Также мне кажется, что на самооценку могут играть близкие люди, особенно со стороны женщин.
Верно, родственники-женщины играю весомую роль в моей самооценке. Но опять же с годами я стала менее зависима о чужого мнения.
Цитатаvilka ()
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему . Мужчина. В этой позиции думаю, что вы ищите себя. Для женщины карта мужчина показывает другой взгляд, поиски, немного подвешенное состояние. Думаю, что вы ищите поддержки, опоры и защиты у других людей, хотите, чтобы они смогли помочь вам в поисках себя, проявили и сами инициативу. Но мужчина - это фигурная карта, больше даже нейтральная. Возможно, что в своем окружении вы иногда берете на себя несвойственные вам роли как личности и вам немного некомфортно. Возможно, в чем-то слишком много инициативы, или слишком много ответственности, вам не очень комфортно. А поскольку это персонифицированная карта, возможно, что вы можете быть зависимы от мнения какого-то конкретного человека (это может быть человек любого пола). Здесь нельзя сказать ни о гармонии, ни о ее отсутствии, пока это поиски.
Верно, в поиске. Я не нуждаюсь в постоянных дружеских контактах, но последнее время я старательно собираю для себя круг общения в рамках интереса к личному развитию. И мне важна и нужна помощь от этих людей.
Цитатаvilka ()
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) . Гора. Возможно , сейчас канал заблокирован, или же вы сами хотели пока отстраниться от этой связи. В вас есть жизненные силы, но вы черпаете их самостоятельно из самой себя. Пока канал слабо выражен, хотя нельзя сказать, что он полностью перекрыт , просто есть к этому препятствия.
мой материализм многолетний многое блокирует Ангела-Хранителя как такового никогда не ощущала, но при этом считаю, что я во многом везучая. И верно то, что силы черпать предпочитаю из себя. Я не верю в канонического Бога. При этом я считаю, что каждый из нас и есть Бог. Т.е. в поисках силы я обращаюсь к своему высшему Я :)
Цитатаvilka ()
9. Совет карт . Письмо, солнце (=развилка) Думаю, что вам стоит заниматься просто тем, что нравится и делать то, что хочется. Общаться с людьми, которые вам нравится. Радоваться успехам, которых достигли вы. Чувствовать, радоваться, любить, словом, жить. По развилке , возможно, в чем-то сделать выбор, который вполне вам по силам. Словом, побеждать и не бояться перемен. Также можно подумать и о контакте с другими людьми, не отказывайтесь от общения с теми, кто в этом нуждается, подарите им его.
Классный совет, спасибо Делать то, что нравится это как работать в том направлении, к которому душа лежит и сердце поет.