Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
Спросила какие события ждут меня с ним на следующей неделе? САД-КРЕСТ-КОСА=ЛИЛИИ не могу сказать, что так уж и ничего, потому что нет карт стабильности. Резкие ухудшения? Тоже тяжело сказать, потому что хуже уже некуда. Какое-то резкое неприятное собитые в общении? (Коса от Креста). Как бы вы разтолковали? Спасибо.
Сложные карты в понимании, но все же мне кажется, что будут положительные сдвиги по лилиям и саду. Не знаю, как сказать, на событийном уровне вряд ли тут много чего показано, скорее, на внутренне ощутимом. Ну могут быть встречи у вас, возможно, произойдет ситуация, которая как-то сблизит и позволит обиды забыть...Косу здесь читаю как изменение, прорыв, она не косит крест, а идет от него...Дайте потом ос, интересно будет почитать. Но мне кажется, просто легче общаться будет, хотя примирения полного вряд ли можно дождаться.
1. Наивысшая, пиковая точка, которая достижима в отношениях. Лилии. Пиковая точка, которая достижима - согласие, гармония, спокойствие в отношениях, приобретение более глубокого чувства, уважение и доверие друг к другу. Сексуальная гармония.
Как много хорошего можно достичь. Хотя и сейчас в отношениях достигнуто много хорошего. Есть уважение, согласие, сексуальная гармония. Наверное, нехватает глубины чувств .
Цитата
2. Его цели в отношениях. Метла. Он бы хотел поменять формат ваших отношений, его не все устраивает. Возможно, есть недопонимания, не все в порядке в паре. Он бы хотел разобраться с тем, что есть и отмести все неприятные моменты. Но на данный момент он недоволен происходящим.
Думаю, он действительно хочет поменять формат отношений и не все его устраивает. Хотя между нами нет ссор и обид. Но у меня есть своя тайна, я не могу его впустить в свой круг или окружение. Пока не могу. Это может вызывать у него непонимание.. Вот интересно, а какой бы он хочет формат отношений.
Цитата
3. Ее цели в отношениях. Кольцо. Ваша цель - достижение любви, гармонии, серьезных отношений, полного взаимопонимания, которое в итоге выльется в брак, семью. Вы настроены на развитие отношений в самом серьезном плане.
Да, это так. Мне здесь нечего добавить.
Цитата
4. Возможен ли брак между парой. Мужчина (доп. карта гроб) =крест В этот срок, загаданный вами (год) - нет. Обращает внимание, что первая карта - карта мужчины. От него все зависит. Но он закрыт на то, чтобы вступить в брак. Крест в сумме может показывать печаль по этому поводу и напрасные ожидания.
Тут ос дам через год, но думаю Вы правы, надо больше времени и все зависит от него.
Цитата
5. Если нет, смотрим причины. а) с его стороны. Дом. Возможно, просто не хочет сейчас семейной жизни или не готов к этому именно сейчас. Не хочет быта, обязательств. Или уже был неприятный опыт по этому поводу. А он вообще свободен? Если свободен, то просто не готов и не хочет. У него есть желание свободы.
Он свободен, но прошлый опыт был тяжелым. Раны глубоки. Есть страхи. Да и свободу любит.
Цитата
б) с ее стороны. Гора. С вашей стороны ничего не остается делать, как терпеть его такое отношение. Гора - препятствия для вас и головная боль, но по-другому поступить нельзя. Возможно, вы будете обижены на него.
С моей стороны тоже есть препятствие, я официально не свободна, и пока мне это надо. Я не буду обижена на него.
Цитата
Дно - якорь. Стопор, затишье. Честно говоря, развития не увидела.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в понимании триплета. Вступление: пара давно рассталась, не общаются. Какие у парня чувства к девушке? Якорь+Звёзды+Букет Квинт: Сердце. Испытывает влюблённость и благодушие, думает и мечтает о ней. У него большие ожидания и притязания, восхищён ею.
Какие у парня чувства к девушке? Якорь+Звёзды+Букет Квинт: Сердце. Испытывает влюблённость и благодушие, думает и мечтает о ней. У него большие ожидания и притязания, восхищён ею.
думаю, что он уже успокоился , но в душе все еще мечтает о ней, в романтических чувствах. Она в его сердце.
пара давно рассталась, не общаются. Какие у парня чувства к девушке? Якорь+Звёзды+Букет Квинт: Сердце.
По этим картам симпатия, привязанность, возможно влюбленность, но при этом чувство бесперспективности отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, нужна ваша помощь. Себе вообще расклады не умею читать)) Собираюсь на курс по рунам. Что даст мне данный курс? книга + всадник+ лилия = гора Я думаю, что познание тайны, новые знания,опыт. Но вот квинт гора меня смущает. Препятствия, трудности в обучении? Когда мне лучше начать обучение сейчас или перенести на осень в другую группу? Сейчас башня+ ребенок+ мыши= башня Осень: лилии+ письмо+ луна =аист Мне как то больше нравится 2 результат - осень. По первому мыши меня смущают. Если пойти сейчас, то обучение (башня) новому (ребенок)принесут убытки (мыши) (только не пойму какие) Подскажите ваше виденье ситуации
1) Ситуация -букет Ситуация благоприятна для вашего дела. 2) Совет- солнце Все будет хорошо, будьте оптимистичны , не корыстны. 3) Вероятный исход-коса якорь Может возникнуть неприятная ситуация . Думаю , что ситуация не измениться . Либо они не ответят в загаданный срок, либо откажут. Хотя всё так хорошо начиналось...надеюсь, что ошиблась
alma_del_aire,
1) Ситуация- луна Возможно карта и показывает двойственную ситуацию- обидели, но не хотели этого.возможно что то иное имели ввиду когда обижали. 2) Совет- аисты Возможно эта ситуация приведет к переменная в ваших отношениях.необходимы изменения. Ситуацию нуждается в улучшении. Идите на контакт , соединяйтесь , идите к нему на встречу, не отталкивайте 3) Вероятный исход- якорь Якорь стабильность. Скорее всего ситуация не измениться, все останется по прежнему , наверное еще не простит пока, сильно обидели. Надо переждать ситуацию., залягте на дно и не мешайте пока ему.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девочки, помогите с трактовкой пожалуйста.. чувства мч развилка букет сердце.. он сам не знает чего хочет?у нас не служебный роман. мы в ссоре. затянувшейся.
мне кажется Вы не пойдете на курсы ни сейчас ни осенью..по этим картам.
В группу, которая начинает обучение сейчас, я идти вчера уже отказалась. Она стартует 25 июня, а у меня в июле отпуск и заниматься возможности не будет. А почему на осень не получится? А как Вы сделали такой вывод?
Сообщение отредактировал Loza - Ср, 08.06.2016, 04:46
чувства мч развилка букет сердце.. он сам не знает чего хочет?
Marfuta, итогом башня - это равносильно отшельнику, человек не хочет выходить на связь, он в себе, он хочет побыть один (или как вариант - без Вас), хотя по букеты и сердцу думаю все же теплые чувства у него есть. Треугольника у вас случайно нет?
Loza,
ЦитатаLoza ()
Собираюсь на курс по рунам. Что даст мне данный курс? книга + всадник+ лилия = гора Я думаю, что познание тайны, новые знания,опыт. Но вот квинт гора меня смущает. Препятствия, трудности в обучении?
Новый опыт, познание тайны - согласна с вашей трактовкой. Руны очень увлекательны, лилии могли еще на творческий процесс показать, что вас это увлечет очень. А гора может показать, что нелегко будет даваться может быть не само обучение, а дальнейшая работа. Я б тут хотя бы карту на дне еще посмотрела для понимания в каком направлении гору трактовать. Из своего опыта скажу, что увлекалась рунами, очень хорошо шло, получалось их понимать и чувствовать, но на столько энергозатратно это было, после каждого расклада просто выжата была, так что я постепенно от них отошла. С Ленорман мне проще, они не тянут энергию. А руны.... они все же привязаны к древним божествам, они требуют жертв, вот кстати гора могла показать, что чем-то придется жертвовать.
ЦитатаLoza ()
Когда мне лучше начать обучение сейчас или перенести на осень в другую группу? Сейчас башня+ ребенок+ мыши= башня Осень: лилии+ письмо+ луна =аист Мне как то больше нравится 2 результат - осень. По первому мыши меня смущают. Если пойти сейчас, то обучение (башня) новому (ребенок)принесут убытки (мыши) (только не пойму какие)
По картам да, второй вариант лучше. Но луна показывает ваши сомнения, а аисты могу сказать, что вы передумаете, измените решение, может к осени уже просто перегорите идеей. Кстати, у Вас есть время самой попробовать, без курсов и понять Ваше это или нет. Влюбитесь в руны - пойдете на курсы, нет - передумаете.
helga86, поздравляю с продажей и спасибо за ОС.
Цитатаhelga86 ()
В общем сделка состоялась.
Если бы он не купил, думаю я бы продала авто в этом месяце все равно.
Вот как раз второй триплет показал ситуацию - что все стремительно и быстро произойдет к Вашему удовольствию. А первый даже не знаю... не показывали те карты на продажу, может вы переживали, в чем-то сомневались, вот такие карты и выпали.
йера, спасибо за разъяснения, поддержку и совет. Пока в летний набор идти отказалась. Отложила вопрос до осени. Воспользуюсь Вашим советом. Почитаю книги, попробую пообщаться со знающими на форуме, если возникнут вопросы. А там уже видно будет. Благодарю
Цитата Clover () Спросила какие события ждут меня с ним на следующей неделе? САД-КРЕСТ-КОСА=ЛИЛИИ не могу сказать, что так уж и ничего, потому что нет карт стабильности. Резкие ухудшения? Тоже тяжело сказать, потому что хуже уже некуда. Какое-то резкое неприятное собитые в общении? (Коса от Креста). Как бы вы разтолковали? Спасибо.
Сложные карты в понимании, но все же мне кажется, что будут положительные сдвиги по лилиям и саду. Не знаю, как сказать, на событийном уровне вряд ли тут много чего показано, скорее, на внутренне ощутимом. Ну могут быть встречи у вас, возможно, произойдет ситуация, которая как-то сблизит и позволит обиды забыть...Косу здесь читаю как изменение, прорыв, она не косит крест, а идет от него...Дайте потом ос, интересно будет почитать. Но мне кажется, просто легче общаться будет, хотя примирения полного вряд ли можно дождаться.
После полугодичного затишья таки состоялась беседа из-за крайне неприяьных обстоятельст на работе, которые коснулись нас обоих. Случилась резкая подстава, которую не ожидала ни я ни он. Но это дало нам вожможность поговорить и поговорить очень хорошо)) хотя любовные отношения пока не восстановились
Подскажите пожалуйста, в позиции какие действия МЧ будет предпринимать относительно девушки- [b]ЗМЕЯ. Либо на секс попытается развести, либо просто ПОДЛОСТЬ какую-то сделает ей? Знакомы недавно, секса у них не было, на данный момент в ссоре (или расстались, еще неизвестно), тусуются вместе в общей компании. Чувства к ней- крысы. Его что-то грызет? в голове (мысли)- букет. флирт, ничего серьезного. скрывает - коса. боль, разрыв может? По слухам, у него давно отношений не было.
На мой взгляд по отношению к даме, мч предпримет действия на опережение , он поведёт себя как Змея, подлость , опасность и прочее Он зол на даму, захочет накащать, отомстить. Букет в мыслях это по мне так уже скорее новое знакомство
Marfusha,
Marfusha
1) Ситуация -букет Ситуация благоприятна для вашего дела. 2) Совет- солнце Все будет хорошо, будьте оптимистичны , не корыстны. 3) Вероятный исход-коса якорь Может возникнуть неприятная ситуация . Думаю , что ситуация не измениться . Либо они не ответят в загаданный срок, либо откажут. Хотя всё так хорошо начиналось...надеюсь, что ошиблась
Ответ : полный и окончательный отказ в удовлетворении. По Солнцу надо видимо не принимать близко к сердцу , решая, что так и к лучшему
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.06.2016, 12:19
Поедет ли МЧ со мной в поездку (отпуск)?Крест+Мужчина+Букет=Всадник В общем, МЧ поговорил с работодателем, и тот пошел на встречу, предложив МЧ приехать на неделю позже (но при потере определенных бонусов). Так что вроде как получилось, что мы можем ехать в отпуск, т.е. фактически ответ на поставленный выше вопрос - "да, поедет". НО, видя терзания и переживания МЧ по поводу этой ситуации (крест - тяжело далось ему это решение), я сама решила вообще отменить поездку, и не ехать без него
Добрый день, уважаемые практики хочу поделиться как проигрался расклад
ЦитатаLauraSobbir ()
задала вопрос избавиться М от этого предмета выпали КОСА+ГОРА+КОРАБЛЬ квинт РЫБЫ дно СОВЫ, вообще коса очень обнадеживает но вот идущая после нее гора, сильное припятствие к тому чтобы эта вещь уплыла...
мнение практиков
ЦитатаDarenka ()
а я думаю КОСА скосит ГОРУ (препятствие), дальше КОРАБЛЬ-отдаление.или ИЗМЕНЕНИЕ.то есть препятствие уплывет может...
ЦитатаМarinette ()
Не избавится, оставит на память.
Цитатаairin ()
решит вроде как избавиться, но не сможет, что то не дает ему сделать это, как останавливает. Возможно- вещь дорогая ( как вариант). Спрячет, скорее но эту вещь..( на дно.. образно говоря, к РЫБАМ.. ).
вообщем через три с половиной месяца после расклада он избавился от этой цепочки, избавился точно, она у него при мне порвалась, я ее попросила отдать ее мне, по причине того что она мне не нравиться, от нее идет плохая энергетика, он без лишних разговоров отдал ее, я сказала что сдам ее в ломбард, о так как я шла на работу еще не один ломбард не работал, а меня очень тяготила ее наличие у меня в сумке, я ее просто повесела на сухое дерево
Добрый день! Очень нужна помощь с трактовкой расклада! На вопрос "Как ко мне относится МЧ?" - Сердце Гроб Дерево = Всадник Мне показалось только что, что парень уже ко мне не испытывает какие-либо чувства, и на этом все... В голову вообще не приходит никакие мысли, трактовщик из меня плохой) Помогите пожалуйста! Предыстория такая, что с парнем отношения были несерьезные, как бы изначально договоренности не было, что будем вместе как пара и т д, просто хорошо общались, каждую неделю виделись дома у него, заботливо ко мне относился, сейчас что-то все тихо, общаемся только по учебе (учимся вместе)...
Добрый день! Очень нужна помощь с трактовкой расклада! На вопрос "Как ко мне относится МЧ?" - Сердце Гроб Дерево = Всадник Мне показалось только что, что парень уже ко мне не испытывает какие-либо чувства, и на этом все... В голову вообще не приходит никакие мысли, трактовщик из меня плохой) Помогите пожалуйста! Предыстория такая, что с парнем отношения были несерьезные, как бы изначально договоренности не было, что будем вместе как пара и т д, просто хорошо общались, каждую неделю виделись дома у него, заботливо ко мне относился, сейчас что-то все тихо, общаемся только по учебе (учимся вместе)...
Я бы сказала чувств никаких и нет (сердце+гроб), только дружеские отношения с положительным молодым мужчиной (дерево, всадник) Я не волшебник, я только учусь)
"Как ко мне относится МЧ?" - Сердце Гроб Дерево = Всадник
Цитатаleana243 ()
с парнем отношения были несерьезные
Цитатаleana243 ()
сейчас что-то все тихо, общаемся только по учебе (учимся вместе)...
Несмотря на то, что ваши отношения как "отношения" не имели продолжения, он относится к вам хорошо, вы ему нравитесь, ему нравится общаться с вами, но в то же время он чувствует некую неуверенность, между вами возможны романтические отношения, флирт, которые закончатся болезненным разрывом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 - мое одиночество - клевер. Мне кажется, что твое одиночество это далеко не панацея и даже не одиночество как таковое. Клевер- это временная карта, и мне кажется, что ты можешь подбирать партнеров, с которыми хорошо душевно. Можешь и с бывшими общаться, в принципе, ты не зацикливаешься по поводу того, что нет парня. И по этой карте показано, что ты можешь найти в себе силы не разочаровываться особо сильно из-за того, что пока нет любимого. Сейчас ты пока пассивна , но готова к общению. 2,3 - возможности избавления от одиночества- всадник, змея (=гроб) на данный момент могут быть старые непроработанные связи , контакты, которые мешаются, они мешают построить любовь с новым человеком, с которым все будет по-другому. в этот период может быть возвращение прошлого или несерьезные отношения, которые больше на плотской составляющей. Может быть это будет не один человек. с которым может что-то закрутиться. 4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен-ключ, сад (=аисты) может быть общение, которое тебя заинтересует, может быть даже это будет знакомство по интернету или в необычном месте. но больше заинтересована будешь ты, чем партнер. Вообще много импульсов, эмоций. 6 - если да то когда будет встреча . Гора. Зимой. Или ближе к зиме, когда уже будет стыло. 7. будущее до конца года. Кольцо. Могут появиться отношения, но судя по всему раскладу, есть риск, что это будет бег по кругу.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 11.06.2016, 20:51
1 - мое одиночество - клевер. Мне кажется, что твое одиночество это далеко не панацея и даже не одиночество как таковое. Клевер- это временная карта, и мне кажется, что ты можешь подбирать партнеров, с которыми хорошо душевно. Можешь и с бывшими общаться, в принципе, ты не зацикливаешься по поводу того, что нет парня. И по этой карте показано, что ты можешь найти в себе силы не разочаровываться особо сильно из-за того, что пока нет любимого. Сейчас ты пока пассивна , но готова к общению.
я на столько привыкла ,что у меня нет серьезных отношений ,что отношусь нормально .......но вот бывает как на хлынет ,что хочу мужика ........ так капец
Цитатаvilka ()
2,3 - возможности избавления от одиночества- всадник, змея (=гроб) на данный момент могут быть старые непроработанные связи , контакты, которые мешаются, они мешают построить любовь с новым человеком, с которым все будет по-другому. в этот период может быть возвращение прошлого или несерьезные отношения, которые больше на плотской составляющей. Может быть это будет не один человек. с которым может что-то закрутиться.
есть мч из прошлого ,но он женат по этому тут дальше общения не возможно - ну это я так решила ,он думает по другому ........а вообще я думаю по этим картам возможно
Цитатаvilka ()
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен-ключ, сад (=аисты) может быть общение, которое тебя заинтересует, может быть даже это будет знакомство по интернету или в необычном месте. но больше заинтересована будешь ты, чем партнер. Вообще много импульсов, эмоций.
если это будет через интернет то нет ,ни чего не получится т.к я там общения вообще в серьез не воспринимаю
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Смогу ли я до конца августа найти работу в сфере перевода или редактуры? мужчина+луна+собака+башня=кольцо Есть высокая вероятность того, что да, сможете найти, но мне кажется, что это будет как подработка или работа даже для кого-то...Вообще похоже, что вы учитесь и работаете..Или повышаете уровень своего образования и работаете. Может быть при каком-то учреждении. Может повлиять мужчина на поиски, помочь как-то. 2. Начислит ли мне университет СПбГУ материальную помощь этим летом ?всадник+кольцо+клевер+книга=собака Мне кажется, что да. Может быть частями будет материальная помощь или она идет какими-то периодами. Но мне кажется, что это будут малые деньги по меркам. Наверное, перечисляться станут на карту. Возможно, это будет оформлено также отдельно в форме приказа, который надо подождать. Вообще настроены там нормально. 3. Смогу ли я продать хотя бы одну из двух вышитых мною крестом картин до конца июня? якорь +дом+сад+совы=якорь Мне кажется, что нет...Возможно, захотите или себе оставить картины. Или как вариант, выложите объявление о продаже. Желающие могут быть, но продажа - вряд ли, только разговоры.
Что планирует МЧ в отношении меня, какие у него мысли? букет+кольцо+рыбы=дерево
Брак, по расчету или с выгодой для себя. Дерево долгосрочные отношения, породнимся - опять же брак. Правильно ли я трактую?
natahvostik, на сколько глобальные планы имеете ввиду? На ближайшие дни или на год? Сроки то загадали? От этого и трактовка зависеть будет. Если глобально, то вполне может и брак означать. А почему по расчету? Вы и правда такая завидная партия, что только по расчету? Если же сроки не загадывали, то может он просто... ну не знаю.. помириться планирует, на свидание позвать, может подарочек какой сделать.
1) Ситуация- луна Возможно карта и показывает двойственную ситуацию- обидели, но не хотели этого.возможно что то иное имели ввиду когда обижали. да, имела ввиду совсем не то, что в итоге получилось. Вместо вопроса, вышла необоснованная и глупая претензия. 2) Совет- аисты Возможно эта ситуация приведет к переменная в ваших отношениях.необходимы изменения. Ситуацию нуждается в улучшении. Идите на контакт , соединяйтесь , идите к нему на встречу, не отталкивайте пока не могу сказать про перемены, ведёт себя как всегда, когда дуется или нет настроения 3) Вероятный исход- якорь Якорь стабильность. Скорее всего ситуация не измениться, все останется по прежнему , наверное еще не простит пока, сильно обидели. Надо переждать ситуацию., залягте на дно и не мешайте пока ему. сказал, что простил и все понимает и отношение ко мне не изменилось, но общения практически нет