Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 267 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 267 - Форум о Таро и Оракулах
Будут ли серьезные отношения с МЧ в этом году?" - Сердце - Букет- Кольцо = Развилка ... Будут серьезные отношения, но только с другим мужчиной ?
А почему с другим мужчиной, если спрашиваете об этом? Период ухаживаний перейдет в более серьезные отношения, в дальнейшем охлаждение чувств и встанет вопрос, что делать дальше.
Цитатаseanicole ()
Как ко мне относится МЧ?": Дом - Сердце - Развилка = Лиса
Вы ему нравитесь и в целом он хорошо относится к вам, но он нечестен с вами, либо у него есть хитроумный план на ваш счет и он ищет благоприятного случая для его осуществления. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.05.2016, 20:53
А почему с другим мужчиной, если спрашиваете об этом? Период ухаживаний перейдет в более серьезные отношения, в дальнейшем охлаждение чувств и встанет вопрос, что делать дальше.
Ну просто я подумала, что развилка может указывать на мой выбор между двумя, хотя второго мужчины нет.
С этим парнем учусь вместе с одной группе в институте, он уезжает летом на три месяца, поэтому я подумала, что может как раз охлаждение чувств придутся на эти месяца, а позже когда мы снова увидимся, то у нас отношения перейдут в более серьезные? как вы считаете? :)
1. как сложится в целом июль? письмо+лиса+тучи+дерево=звезды В принципе, довольно-таки неплохо и как таковой особой активности тут не показано. Будет много надежд, планов, но могут быть задержки, не все ясно. Также возможно общение с деловыми людьми, может быть собеседования, деловая активность, но пока много переносов, непонятно нормально, что да как точно. Думаю, что решения вопросов можно не дождаться. Также необходимо последить за здоровьем. 2. как сложится в целом август? коса+корабль+метла+клевер=книга Могут быть отмены планов, некоторые вопросы закроются, если есть необходимость в поездках, могут неожиданно отменятся или переносится на другое время. Однако недоразумения будут носить временный характер, просто нельзя будет ожидать скорого решения вопросов на этот месяц.Придется принимать иные, нестандартные решения. Удастся избежать неприятностей. Однако могут возникнуть дела, которые пока не решались. Как такового отдыха тут не показано. 3. будут ли приглашения на собеседования у меня в июне? якорь+мыши+коса+метла=змея Будут, но мало. Или же те, которые не серьезны и не будут тебя удовлетворять.
Добрый день, уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой расклада. в очередной раз поругались с МЧ, спросила у карт что думает МЧ о своем поведение по отношению ко мне ГРОБ+КРЕСТ+КОЛЬЦО квинт КЛЮЧ дно КЛЕВЕР думает что все и без того тяжелые отношения умерли, и он не хочет их востанавливать.
в очередной раз поругались с МЧ, спросила у карт что думает МЧ о своем поведение по отношению ко мне ГРОБ+КРЕСТ+КОЛЬЦО квинт КЛЮЧ дно КЛЕВЕР
Вопрос о его поведении, думает, что надо заканчивать вести себя так в отношениях и решать проблемы в сторону улучшения своего поведения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
"Будут ли серьезные отношения с МЧ в этом году?" - Сердце - Букет- Кольцо = Развилка ... Будут серьезные отношения, но только с другим мужчиной ?
и еще один "Как ко мне относится МЧ?": Дом - Сердце - Развилка = Лиса Мужчина в сомнениях насчет меня, не может определиться в чувствах
Что Вы понимаете под серьезными отношениями? Что мужчина понимает под серьезными отношениями? По первому раскладу возможно признание, предложение. А вот развилка во втором раскладе настораживает уже. Вы уверены, что у него никого нет? Также развилка может говорить о колебаниях.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
в очередной раз поругались с МЧ, спросила у карт что думает МЧ о своем поведение по отношению ко мне ГРОБ+КРЕСТ+КОЛЬЦО квинт КЛЮЧ дно КЛЕВЕР думает что все и без того тяжелые отношения умерли, и он не хочет их востанавливать.
Мне кажется, что он думает, что вы просто в очередной раз поругались, и это не первый и не последний разрыв. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 28.05.2016, 11:46
На вопрос - каковы сейчас отношения между М и Ж , их суть -вытащила карты Коса, Ребёнок, Плеть и случайно выпала следом карта птицы.
Отношения напряженные, резкие, типа разборок. Возможен дележ ребёнка.. Права ли я? Спасибо за помощь. Вариант два - отношения острые, но всё заканчивается в постели и там же примирение? Ну я сейчас понапридумываю....Есть ребёнок Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщение отредактировал Slana - Сб, 28.05.2016, 22:45
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста - будет ли заработок ,прибыль в определенный срок по таким картам :
Лилии +Аисты +Якорь ,квинт Метла .Звезды . Коса , дно Жщ
мне видится ,что вполне возможно ,будет заработок .
У кого какие будут мысли ,мнения ,поделитесь пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 29.05.2016, 00:17
моё видение такое. Их ссоры все "детские" и они выносят ссор из избы. В общем одни ссоры. Суть отношений в том, что бы они для себя сделали выводы.
Lerochka2012,
а вопрос ограничен сроками? Если такой вопрос в чистом виде, как написали, то конечно же будет ответ да. Не всю же жизнь без денег сидеть. Заработок будет, возможно даже нужно будет подальше куда то поехать или переехать. Вот такое моё видение.если на определённый срок, то тут скорее положительный ответ.
будет ли заработок ,прибыль в определенный срок по таким картам :
Лилии +Аисты +Якорь ,квинт Метла .Звезды . Коса , дно Жщ
Ожидаемой прибыли в этот срок не будет, неблагоприятные перемены приведут к конфликту и застою в делах, отсюда и потери, в дальнейшем все зависит от женщины.
Slana,
ЦитатаSlana ()
каковы сейчас отношения между М и Ж , их суть -вытащила карты Коса, Ребёнок, Плеть и случайно выпала следом карта птицы.
Либо уже разрыв отношений, либо на грани этого, охлаждение чувств, взаимные обиды, эгоистичное поведение по отношению друг к другу, но должны помириться, у них не первый раз ссоры, хотя по Птицам, скорее всего, пустая трата времени. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.05.2016, 08:02
На вопрос - каковы сейчас отношения между М и Ж , их суть -вытащила карты Коса, Ребёнок, Плеть и случайно выпала следом карта птицы.
Отношения напряженные, резкие, типа разборок. Возможен дележ ребёнка.. Права ли я? Спасибо за помощь. Вариант два - отношения острые, но всё заканчивается в постели и там же примирение? Ну я сейчас понапридумываю....
А у них ребенок есть? Просто ребенок может всё что угодно означать. Например то, что отношения незрелые.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
будет ли заработок ,прибыль в определенный срок по таким картам :
Лилии +Аисты +Якорь
думаю, да Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на финансовое положение на месяц выпали Змея+Корабль? Что это может значить? Все финансы уйдут на какое-то путешествие с женщиной? Напряженное финансовое состояние или помощь от женщины в торговле...?)
Сообщение отредактировал Uvanka - Вс, 29.05.2016, 17:02
Спасибо. Такой вариант возможен. Ж на протяжении 10 лет является любовницей М. И сейчас действительно острый период, ей, всё надоело, она хочет замуж, семью, закатывает истерики, но М не уходит от своей семьи.
Спасибо всем за мниения, насколько я в курсе ситуации,, все они правильны, даже в варианте - ругаются-мирятся Всё чудесатее и чудесатее...
на финансовое положение на месяц выпали Змея+Корабль? Что это может значить? Все финансы уйдут на какое-то путешествие с женщиной? Напряженное финансовое состояние или помощь от женщины в торговле...?)
Финансовые потери из-за действий врагов; недоброжелателей; людей, которым доверяли, вполне возможно, что в поездке или в делах, связанных с поездкой или торговлей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Насколько доволен мой научный руководитель моей магистерской диссертацией? аисты+дом+метла+всадник=ключ В целом он относится неплохо к диссертации, считает, что вы прилежно и старательно к ней подошли, но все равно есть нюансы, которые необходимо доработать. Возможно, что-то сократить или перефразировать, ему не очень нравятся речевые обороты или что-то, что связано с фразами. Он считает, что работу можно было бы доработать и улучшить.Но все равно оценивает ее достаточно хорошо. Сказать, что в восторге от работы , нельзя, но и сказать, что считает ее плохой, тоже неправильно. Для него она средняя. 2. насколько хорошо я смогу защитить магистерскую диссертацию? ключ+метла+крест+книга=рыбы Я смотрела именно на дату 6 июня. А может быть так, что защиту перенесут? Если нет, то мне кажется, что у комиссии будут сомнения относительно выставления оценки. Результат устроит, но все же может быть не таким, на который рассчитываете. Я не знаю, какая у вас система выставления, ну если , например, 5-балльная шкала и вы рассчитываете на 5, может быть 4. Все равно будет толика разочарования, может быть мысли, что нужно было получше подготовиться к защите или вопрос зададут, к которому сразу не ответить (или как вариант, что-то из головы вылетит). Но все равно результат будет нормальный. 3. Как в целом пройдёт моя защита (сложно, легко и т.д.)? сад+мыши+гора+гроб=крест Вот опять, она точно состоится на эту дату? Если все же да, то вообщем-то мой ответ будет похожим. вас будет несколько человек защищаться, ситуация будет нервная, напряженная, разные результаты будут показывать все. Комиссия будет оценивать всех как-то вразнобой, к одному больше вопросов, к другому меньше. Мне кажется, что может быть некое удивление, то, к чему вы не готовы. Это заставит вас "попотеть" при ответе. Сама ситуация нервная и есть дискомфорт. Вы можете готовить одно, а вопрос будет другим. Или может быть вообще что-то выйдет из строя, если вы захотите сделать презентацию (как вариант), это может просто сбить столку. В конце мне кажется, что вы вздохнете, что все закончилось и это вас больше не беспокоит, словно груз с плеч упадет. Защита может быть не очень приятной в плане нервов и вопросов, по принципу "тяжело , но надо". 4. Сможет ли мой парень достаточно хорошо сдать ЕГЭ до 25го июня?змея+лилии+гора+сад=тучи Результат может быть средний, в принципе нормальный, неплохой такой, но у других его коллег может быть лучше, его это расстроит. Результат полностью зависит от его подготовки и более не от чего.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 31.05.2016, 23:09
Надо было на гроб доп потянуть или хотя бы посмотреть карту на дне. Потому как непонятно или карты ответили - в итоге нет или это как карта избавления. Но вообще денежных карт нет, думаю не купит. Он там еще и мутить что-то может, змея... так что я б ему не доверяла.
Цитатаhelga86 ()
А на вопрос "удастся ли мне продать машину до отпуска?" метла+всадник+ключ = Букет
Тоже сомнительно, ну нет денежных карт.. разве что букет в итоге показал, что в общем-то будете довольны. Можно конечно прочитать триплет как: переговоры приведут к решению вопроса, при чем это все может очень быстро произойти, прям стремительно.
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке двух триплетов. Поедет ли МЧ со мной в поездку (отпуск)? Крест+Мужчина+Букет=Всадник Думаю, да, поедет. Есть большие сложности, которые скажем так могут сильно испортить наши отношения. Но думаю они будут преодолены. Или букет здесь о другом говорит? Вообще, я настаиваю на поездке, а он понимает, что не поехать - это не совсем благородно с его стороны...
В какую сторону поездка может изменить наши отношения? (давно и серьезно встречаемся) Собака+Луна+Письмо=Дерево Укрепление отношений и чувств? Не совсем понимаю тут карту письма.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 01.06.2016, 22:25
В какую сторону поездка может изменить наши отношения? Собака+Луна+Письмо=Дерево
только укрепятся ваши отношения. А письмо - какая то для вас важная новость будет после поездки, связанная с вашими отношениями. Не о беременности ли может потом пойти речь? Ну это так, только предположение ))
Сообщение отредактировал Loza - Чт, 02.06.2016, 10:05
Поедет ли МЧ со мной в поездку (отпуск)? Крест+Мужчина+Букет=Всадник Думаю, да, поедет. Есть большие сложности, которые скажем так могут сильно испортить наши отношения. Но думаю они будут преодолены. Или букет здесь о другом говорит? Вообще, я настаиваю на поездке, а он понимает, что не поехать - это не совсем благородно с его стороны...
На мой взгляд, 50 на 50, но больше склоняюсь к тому, что да. Вообще у мужчины есть определенные обстоятельства, которые объективно очень мешают ему поехать с вами, а так он бы хотел. Карты показывают, что если он предмет действия, чтобы устранить обстоятельства, то поедет. И всадник подтверждает это.
Цитатаscorpivanna ()
В какую сторону поездка может изменить наши отношения? (давно и серьезно встречаемся) Собака+Луна+Письмо=Дерево Укрепление отношений и чувств? Не совсем понимаю тут карту письма.
Думаю, отношения будут просто более откровенными, личными, вы можете поговорить о том, что беспокоит, но по факту существенно это отношения не изменит. Всё что ни делается, всё к лучшему.
есть определенные обстоятельства, которые объективно очень мешают ему поехать с вами, а так он бы хотел.
Все правильно. Ему предложили контракт по работе в другой стране, и ему нужно уехать как раз в тот период, когда выпадает наш отпуск. Для него очень важна эта работа, но мы вместе планировали этот отпуск, а тут такая неожиданность. Вообще, его сейчас страшно ломает, какое принять решение. Я сама в панике, потому как начинаем ругаться, а отношения трещат по швам А поездка как раз бы успокоила и укрепила бы отношения. П.С. вопрос решится ближайшие 3-4 дня. Девочки, спасибо
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 02.06.2016, 16:42
helga86, Цитата helga86 () Купит ли он машину? Башня-Змея-Собака = Гроб
Надо было на гроб доп потянуть или хотя бы посмотреть карту на дне. Потому как непонятно или карты ответили - в итоге нет или это как карта избавления. Но вообще денежных карт нет, думаю не купит. Он там еще и мутить что-то может, змея... так что я б ему не доверяла. Цитата helga86 () А на вопрос "удастся ли мне продать машину до отпуска?" метла+всадник+ключ = Букет
Тоже сомнительно, ну нет денежных карт.. разве что букет в итоге показал, что в общем-то будете довольны. Можно конечно прочитать триплет как: переговоры приведут к решению вопроса, при чем это все может очень быстро произойти, прям стремительно.
Небольшая ОС На сл.день после гадания позвонил этот мужчина и сказал, что скорей всего будет брать. Я разместила объявления на сайтах, но всех отсылала, ждала пока он определится. Сегодня приехал, посмотрел, и сказал, когда собирались идти писать договор, что до оговоренной суммы немного не дособирал, я пошла ему на встречу и согласилась на его сумму. я написала договор купли-продажи, отдала ему документы.
Кстати, до его приезда, задала вопрос "купит ли он мой автомобиль после осмотра", выпали "клевер, коса, звезда, дно дерево"
В общем сделка состоялась.
Если бы он не купил, думаю я бы продала авто в этом месяце все равно.
Здраствуйте ! Расклад делала на развитие отношений с МЧ на июнь месяц, у меня вышло : корабль - развилка - якорь = сердце Я поняла , что отдаление, неопределённая ситуация, но только сердце не могу понять никак Помогите пожалуйста с трактовкой! Заранее спасибо :)
Сообщение отредактировал seanicole - Пт, 03.06.2016, 13:31
Расклад делала на развитие отношений с МЧ на июнь месяц, у меня вышло : корабль - развилка - якорь = сердце Я поняла , что отдаление, неопределённая ситуация, но только сердце не могу понять никак
вы уже встречаетесь или нет? Нужно вступление, так непонятно. Похоже на эмоциональные переживания, а по факту отношения продвигаются ни шатко ни валко, сегодня чуть лучше, завтра чуть хуже. Состояние подвешенности, которое будет тянуться и дальше, изменений не показано. Может быть охлаждение.Ejna, расклад.
1 Каким я себя считаю. Дерево. Ты считаешь себя спокойным, зрелым, рациональным человеком, который знает чего хочет и может это получить. Ты можешь думать, что уже устоялась по жизни, и ты самостоятельна. Также это карта может показывать мудрость, внутренние силы, энергию, твердость, устойчивость. Думаю, ты можешь считать себя перфекционистом, всегда хочешь, чтобы было как лучше, но в то же время можешь быть иногда с ленцой. Ты можешь успокоить, подсказать другому человеку , как сделать лучше. 2 Какой я на самом деле. Дом. Карты очень перекликающиеся, я думаю, что так и есть. Ты действительно душевная, спокойная, серьезная личность, которая знает чего хочет. Также здесь видно, как по дереву, так и по дому, что есть большая связь с семьей и вообще с близкими людьми. Для тебя они очень важны. Ты гостеприимна, всегда пойдешь навстречу, не откажешь в помощи. Тебе хочется помогать людям. Добродушна, сострадательна. Ты больше рациональный человек, для тебя важна материя, устойчивость, надежность, безопасность. Традиции и семья для тебя очень много значат. 3 Каким хочу казаться для коллектива ( мои действия). Рыбы. Думаю, ты хочешь , чтобы тебя видели как преуспевающую личность в различных дел ( в особенности, деловых), что ты пользуешься уважением в своей сфере и к тебе обращаются. Для тебя важно показать, что ты можешь всегда добиться того, чего хочешь. Рыбы - это всегда успех, приобретения. Возможно, тоже карта намекает на материальные блага и получение прибыли. Это вообще карта успеха и удачи. Думаю, что ты стремишься не показывать свои проблемы для окружающих, если такие бывают, а наоборот , что все нормально, что ты стремишься и пытаешься идти вперед. Ты показываешь себя деятельным, активным человеком. Рыбы это также карта восприимчивых людей, то есть ты помогаешь другим, воспринимаешь информацию от них и слушаешь их. 4 Каким коллектив видит меня. Ключ. Очень активной, идейной, творческой, необычной. Может быть загадочной в чем-то. Считают тебя палочкой-выручалочкой в каком-то важном деле. Видят тебя в положительном ключе. Если кто знает о твоих увлечениях (потому что у меня ключ - это часто карта таро и вообще гаданий, практических других увлечений не только в эзотерике), то они высоко оценивают твой уровень. В тебе видят потенциал и способность идти вперед, не останавливаться, иной раз замечать то, чего не видят другие. Также можно отметить аналитические способности, желание познать правду, докопаться до истины.
Дерево. Ты считаешь себя спокойным, зрелым, рациональным человеком, который знает чего хочет и может это получить. Ты можешь думать, что уже устоялась по жизни, и ты самостоятельна. Также это карта может показывать мудрость, внутренние силы, энергию, твердость, устойчивость. Думаю, ты можешь считать себя перфекционистом, всегда хочешь, чтобы было как лучше, но в то же время можешь быть иногда с ленцой. Ты можешь успокоить, подсказать другому человеку , как сделать лучше.
Все именно так и есть, с возрастом стала терпимей к себе и к другим, люблю помедитировать, пофилосовствовать, иногда и ленца проскакивает, друзья советуются, как правило с очень близкими людьми связь длится годами, а новые с трудом появляются)
Цитатаvilka ()
Какой я на самом деле. Дом. Карты очень перекликающиеся, я думаю, что так и есть. Ты действительно душевная, спокойная, серьезная личность, которая знает чего хочет. Также здесь видно, как по дереву, так и по дому, что есть большая связь с семьей и вообще с близкими людьми. Для тебя они очень важны. Ты гостеприимна, всегда пойдешь навстречу, не откажешь в помощи. Тебе хочется помогать людям. Добродушна, сострадательна. Ты больше рациональный человек, для тебя важна материя, устойчивость, надежность, безопасность. Традиции и семья для тебя очень много значат
Тоже все правильно, все больше и больше люблю узкий круг, а не шумные мероприятия)
Цитатаvilka ()
3 Каким хочу казаться для коллектива ( мои действия). Рыбы. Думаю, ты хочешь , чтобы тебя видели как преуспевающую личность в различных дел ( в особенности, деловых), что ты пользуешься уважением в своей сфере и к тебе обращаются. Для тебя важно показать, что ты можешь всегда добиться того, чего хочешь. Рыбы - это всегда успех, приобретения. Возможно, тоже карта намекает на материальные блага и получение прибыли. Это вообще карта успеха и удачи. Думаю, что ты стремишься не показывать свои проблемы для окружающих, если такие бывают, а наоборот , что все нормально, что ты стремишься и пытаешься идти вперед. Ты показываешь себя деятельным, активным человеком. Рыбы это также карта восприимчивых людей, то есть ты помогаешь другим, воспринимаешь информацию от них и слушаешь их.
Да, хочу утвердиться на работе... На прошлой меня уважали и ценили и ждут до сих пор в крупной компании; но у меня жизнь с нуля, ушла от мужа, вернулась из столицы в родной город, теперь вот гадаю как сложится с работой здесь, смогу ли себя найти)
Цитатаvilka ()
Каким коллектив видит меня. Ключ. Очень активной, идейной, творческой, необычной. Может быть загадочной в чем-то. Считают тебя палочкой-выручалочкой в каком-то важном деле. Видят тебя в положительном ключе. Если кто знает о твоих увлечениях (потому что у меня ключ - это часто карта таро и вообще гаданий, практических других увлечений не только в эзотерике), то они высоко оценивают твой уровень. В тебе видят потенциал и способность идти вперед, не останавливаться, иной раз замечать то, чего не видят другие. Также можно отметить аналитические способности, желание познать правду, докопаться до истины.
Ну это очень характерно на сейчас) в декрете идеи так и лезут одна за одной, постоянно для малышей что-то делаю, чтобы дали покоя немного)) Спасибо большое)
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите довести до ума триаду. Поссорилась с мч, не общаемся сейчас,но "привет" говорим при встрече...)) Спросила какие события ждут меня с ним на следующей неделе? САД-КРЕСТ-КОСА=ЛИЛИИ не могу сказать, что так уж и ничего, потому что нет карт стабильности. Резкие ухудшения? Тоже тяжело сказать, потому что хуже уже некуда. Какое-то резкое неприятное собитые в общении? (Коса от Креста). Как бы вы разтолковали? Спасибо.
Сообщение отредактировал Clover - Вс, 05.06.2016, 15:52
1. Наивысшая, пиковая точка, которая достижима в отношениях. Лилии. Пиковая точка, которая достижима - согласие, гармония, спокойствие в отношениях, приобретение более глубокого чувства, уважение и доверие друг к другу. Сексуальная гармония. 2. Его цели в отношениях. Метла. Он бы хотел поменять формат ваших отношений, его не все устраивает. Возможно, есть недопонимания, не все в порядке в паре. Он бы хотел разобраться с тем, что есть и отмести все неприятные моменты. Но на данный момент он недоволен происходящим. 3. Ее цели в отношениях. Кольцо. Ваша цель - достижение любви, гармонии, серьезных отношений, полного взаимопонимания, которое в итоге выльется в брак, семью. Вы настроены на развитие отношений в самом серьезном плане. 4. Возможен ли брак между парой. Мужчина (доп. карта гроб) =крест В этот срок, загаданный вами (год) - нет. Обращает внимание, что первая карта - карта мужчины. От него все зависит. Но он закрыт на то, чтобы вступить в брак. Крест в сумме может показывать печаль по этому поводу и напрасные ожидания. 5. Если нет, смотрим причины. а) с его стороны. Дом. Возможно, просто не хочет сейчас семейной жизни или не готов к этому именно сейчас. Не хочет быта, обязательств. Или уже был неприятный опыт по этому поводу. А он вообще свободен? Если свободен, то просто не готов и не хочет. У него есть желание свободы. б) с ее стороны. Гора. С вашей стороны ничего не остается делать, как терпеть его такое отношение. Гора - препятствия для вас и головная боль, но по-другому поступить нельзя. Возможно, вы будете обижены на него.
Дно - якорь. Стопор, затишье. Честно говоря, развития не увидела. Прошу извинить, если ошибаюсь.