Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
опрос, предстоит ли мужчинн повышение на работе. Кольцо рыбы письмо.
Цитатаvta08 ()
Молодой мужчина работает в банке. Карта лиса кажется может показывать банковского служащего. Возможно будет поставлено условия по показателям плана.
А промежуточные Крысы как раз могут показывать финансовые потери. Лиса все-таки карта обмана, хитрости, скорее всего пообещают, но в загаданный срок повышения не будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
предстоит ли мужчинн повышение на работе. Кольцо рыбы письмо.
итог ЛИСА 14. ему , возможно, будет сделано несколько нечестное, выгодное для других, этакое "хитрое" предложение, и ....ВЫГОДНОЕ для него, но.. по КОЛЬЦО- мужчина давно уже на одном и том же материальном достатке, давно не стимулировали в материальном плане, а тут- на этом фоне КОЛЬЦА- возможно предложение... но отказаться или согласиться на него - ЭТО уже ДРУГОЙ ВОПРОС, хотя по итогу - ЛИСА- надо крепко подумать, прежде чем говорить "ДА". B) и ХОЧЕТСЯ и... колется, типа такой ситуации , возможно, будет.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.02.2016, 14:22
Поедет ли девушка к парню в США? Мётлы - мужчина - ключ
Движимых карт не вижу
Первый промежуточный квинт Корабль, считаю, что соберется, но в последний момент "дверь закроется" и связано это будет либо с каким-то ограничением (девушка не в "черном списке" для въезда в США ), либо дополнительной проверкой, и Мч будет помогать решать эти проблемы. Второй вариант- она все-таки уедет и проблемы начнутся уже на месте. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.02.2016, 15:53
Коллега одного мч рассказал ему что видел вчера меня?
7 змея 22 развилка 11 метла
ЦитатаBusinka ()
Зачем вам нужна карта Совет,если вы просто спрашиваете вопрос,на который ответ предполагается да или нет?))
Считаю, что нет, скорее всего они повздорили или т.п., а может он (коллега) завидует Мч, тому, что между вами есть (ваше знакомство, общение) и эта небольшая его месть, в общем не сказал, и еще вы ему нравитесь, но он это скрывает.
ЦитатаBusinka ()
вытаскиваете три карты из колоды,произвольно.
Можно и нумерологически, от первой, просто для себя решите, как вам работать с картами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.02.2016, 16:13
Я стою на бирже занятости по безработице но они с большими задержками платят деньги.
Спросила - получу ли я свою выплату в понедельник 22.02 ?
клевер - аисты - книга
Скорее всего я получу деньги за другие свои труды , но маленькие а сумму с биржи еще не получу ? Смущает книга. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Нимфа, Лиса все-таки карта обмана, хитрости, скорее всего пообещают, но в загаданный срок повышения не будет. Обещают включить в резерв на рук.должность. airin,
Цитатаairin ()
КОЛЬЦА- возможно предложение... но отказаться или согласиться на него - ЭТО уже ДРУГОЙ ВОПРОС, хотя по итогу - ЛИСА- надо крепко подумать, прежде чем говорить "ДА". B) и ХОЧЕТСЯ и... колется, типа такой ситуации , возможно, будет.
Интересная трактовка. Хотелось бы ему перемен. Спасибо! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Добрый день, уважаемые практики! задала вопрос с кем сейчас проводит свое время МЧ, если в его окружение девушка женщина. выпали ГРОБ+ВСАДНИК+КРЕСТ дно ЗВЕЗДЫ квинт БУКЕТ ну расклад вообще какой-то мрачный получился, если и есть в его окружение девушка- букет, то по картом как-то там не айс, и точно не та девушка с которой пытаются построить отношения... возможно кто-то к нему собирался или он к кому-то, но поездка не сложилась (еще бы я днем звонила ему он был уже изрядно пьяный.)
Коллега одного мч рассказал ему что видел вчера меня? 7 змея 22 развилка 11 метла
*Считаю, что нет, скорее всего они повздорили* -- может и не сказал..
Я раскладывала как подруга гадает - 1) вопрос 2)тасую и сдвигаю 3) беру первую карту и следующею отчитываю по номеру первой и третью по номеру второй.. А просто попутала что высчитываем не совет, а итог. Может подруга итог советом считает так и я.. Уже поняла что итог..
А вот видел или не видел не так важно, но взгляд его на мне был и обо мне он в курсе( возле бара раз стояли они так он просто пялился и уже забыл?). Мне просто было интересно вот у карт и спросила, жаль пока не всё трактую как профессионал, но я ж учусь и пытаюсь разобраться... Спасибо за совет и поддержку!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как будет вести себя один парень по отношению к даме . Дама ему нравится . Выпало букет - ключ - дом. Но в сумме крест !! У меня впечатление создалось что вроде как рыпнется с инициативой , но как то одноразово. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки, прошу помощи в трактовке. Вот для практики спросила : поеду ли сегодня в Сорренто? 34 рыбы 25 кольцо 33 ключ итог 11 метла итог недоразумение ... успех от действий, предложение может деловое и близкое разрешение проблем или информация. - карта хорошая , а итог какой то не очень.. ОС ездила- быстро принимала решение, было некое предложение и открылась другая сторона медали, что принесло не приятный осадок и желание удалиться сиеминутно..
и ещё вопрос: если строить отношения с одним мч ,что от него ждать? 32 луна 8 гроб 6 тучи итог1 всадник первое что пришло в голову-мои мечты умрут раньше чем рассеются тучи.. проблемы решаться ив итоге узнаю что то... ОС мечты рухнули и пока не очень всё ясно, перевариваю новую информацию..
очень точно всё вышло Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 23.02.2016, 01:11
Как будет вести себя один парень по отношению к даме . Дама ему нравится . Выпало букет - ключ - дом. Но в сумме крест !!
А почему Крест, у меня Коса. Мч женат? От ухаживаний перейдет к подсознательному стремлению причинить боль, а потом и вообще к другой переметнется. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Да, коса. Но еще вопрос при подсчете квинта в сумме 10 , 1 и 0 не складываем , остаемся при итоговом значении? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Как будет вести себя один парень по отношению к даме . Дама ему нравится . Выпало букет - ключ - дом. Но в сумме крест !!
Сорри, но НИКАКОЙ инициативы МЧ по отношению к даме пока не проявит ( в загаданный срок). тут дама пик сидит дома возмжно- маячит в инете ( по КЛЮЧ), типа- захочет МЧ- так "Откроет" запертую дверь, образно говоря.
Подскажите пожалуйста, встретимся ли мы с МЧ до конца этого месяца? (34)Рыбы+Клевер(2)+Совы(12) = Квинт все равно совы получается. я так понимаю, не встреча, а разговор только будет (по совам)?
Доброй ночи, уважаемые практики помогите с трактовой расклада... смотрела парня был просто одержим отношениями с девушкой, наверное готов был душу продать, чтобы быть с ней. не касалась вопроса. четыре месяца и вот расклад на вопрос "Какие чувства испытывает МЧ к девушке" КРЕСТ+БАШНЯ+КОЛЬЦО квинт ГРОБ дно КОРАБЛЬ , похоже смирился что у них нет будущего, прошла ли любовь, по раскладу сказать трудно, но что чувства закрыты похоронены, скорее всего да... но тоска по кораблю возникает временами...
Девушки, прошу помощи в трактовке. Вот для практики спросила : 1) Как пройдёт сегодня мой день? 21 горы 32 луна 7 змея- итог 6 тучи препятствия мечты и обман -итог не ясность
2) Мч думает ли обо мне? 36 крест -вопрос закрыт
3) Есть ли у мч свой интерес ко мне? 29 дама 22 развилка 14 лиса-итог 11 метла привлекаю как дама , но решиться не может и хитрит(скорее себя, мы не общаемся) итог отметает думы обо мне. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
У вас есть возможность встретиться. Клевер(2)+Совы(12) кратковременно быть вместе, то есть вы можете встретиться мимоходом. Рыбы- возможность.
я еще зачем-то на РЫБЫ Доп. вытащила САД. сейчас вот только вспомнила.. torrone,
Цитатаtorrone ()
2) Мч думает ли обо мне? 36 крест -вопрос закрыт
у него тяжелые мысли о вас, возможно страдания, "ноша". или он на вас поставил крест, если буквально.
Цитатаtorrone ()
3) Есть ли у мч свой интерес ко мне?
Вы вопрос картам поставили некорректно.. что значит свой интерес? Спросили бы, есть ли у МЧ интерес ко мне как к девушке? но судя по картам, у него там вооон сколько дам..и хитрит он (по ЛИСЕ)..дно МЕТЛА- конфликт какой-то показывает, основа ситуации.. airin интересно, интересно) отпишусь через неделю.. Очень сомневаюсь,что какое-то общение может быть в принципе, т.к. я закрыла профиль в сети, сменила номер, и единственное, что МЧ знает, где я живу..мы расстались с ним недели полторы назад по его инициативе. Поэтому для меня странно, что такие карты выпали attomy я думаю выплатят ,но не всю сумму., т.к. МЫШИ(часть сгрызут)+ Коса+Рыбы- где-то читала, что сочетание коса+рыбы означает в прямом смысле "Косить бабло".
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 23.02.2016, 15:24
у него тяжелые мысли о вас, возможно страдания, "ноша". или он на вас поставил крест, если буквально.
Bсё закрыто давно и стоит крест. ( скорее как общаюсь с колодой и всё ещё спрашиваю о нём.. не забывается он, хоть и ничего не было, лишь влюблённость длиной 3 года)
я спросила желания у мч ко мне есть? (тут скромнее написала Есть ли у мч свой интерес ко мне?) Спросили бы, есть ли у МЧ интерес ко мне как к девушке? но судя по картам, у него там вооон сколько дам..и хитрит он (по ЛИСЕ)..дно МЕТЛА- конфликт какой-то показывает, основа ситуации.. --- по чём понять сколько дам? (мч женат) свиданий у нас так и не было. а моё поздравление в интернете открыла его жена и был конфликт. И он отметает всё - даже общение( ну иногда мы хотим что то спросить или извиниться, но тут нет шанса даже слова сказать).
Подскажите как задавать вопрос корректнее? Как формулировать? Если интересно как бы заглянуть чем или как живёт мч?
Спасибо за помощь.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 23.02.2016, 16:31
3) Есть ли у мч свой интерес ко мне? 29 дама 22 развилка 14 лиса-итог 11 метла
У него несколько дам на примете, развилка- это выбор вариантов..плюс 29 ДАМА- уже карты вам показали, что есть у него ДАМА. Лиса- видимо ему приходится лукавить в отношении вас..или ЛИСА еще может и на женщину показать..
Цитатаtorrone ()
Подскажите как задавать вопрос корректнее? Как формулировать? Если интересно как бы заглянуть чем или как живёт мч?
Попробуйте расклад сделать на него, так по позициям понятнее будет! вбейте в ютубе Расклады Ленорман, там много видео-уроков и практик на эту тему. я с Ленорман сама пока не долго, но по раскладам легче понять, чем по вопросам, но это лично мне ИМХО
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 23.02.2016, 16:49
Как показывает жизнь здесь у людей иная жизнь и их ценности(ещё до 1970г царил патриархат и по любви не женились и не разводились) Женщина в Италии скорее как принадлежность к мужчине(сегодня об этой теме речь зашла- что нет должного уважения женщины как матери и т.д) Вот выходит я ОЧЕНЬ ОШИБЛАСЬ что так влюбилась в одного итальянца, а он может и не против вначале был встретиться, а потом уж жена узнала и он не готов рискнуть чтоб ко мне идти. И если говорят что они и женятся без любви, то как можно надеяться на взаимность или даже спросить у карт - любит ли меня: абсурдно. Ну попрактикуюсь ещё. Благодарю!
Вот так вопрос задала - посещают ли мч мечты обо мне? 34 рыбы 32 луна 23 крысы -итог 17 аист в какие то мгновения эти мечты грызут его или мечты иногда мелькают , но мнит что всё ошибка. итог- хочет встретиться?
а ещё: заходит ли мч на мою страницу в интернете? 16 звёзды 26 книга 23 крысы -11 метла
ну представилось так - издалека наблюдает в тайне и крысы -скрытно.. и отметает. или может всё же не заходит? Крыса -нет? и метла тоже значение нет? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 23.02.2016, 18:24