Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
я подумала,что блокноты будут какие то ..раз книга )
Цитатаmiimilana ()
начальник-коллега.
шо то не выпали карты работы Ленормашки меня дурят либо я полный пень ))
Natalie
1. Есть ли у меня ребенок? Лиса , есть девочка 2. К чему придут отношения между мной и мч на момент 28.02? крысы совы книга квинт кольцо нервная , стрессовая ситуация сохранится будете выяснять отношения , нервы мотать друг другу
torrone
1.Какие события Женщина лиса книга квинт ключ лиса+книга -ложная информация
может какая то женщина вас обманула, обхитрила пытались как то найти выход из ситуации ,решение искали 2. найдете ли работу корабль мужчина коса квинт дерево
поиски будут ,будете ездит ,искать может мужчина вас обнадежит ,но сорвется всё
серьезной работы до конца месяца не будет
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 14.02.2016, 19:27
1.Какие события Женщина лиса книга квинт ключ лиса+книга -ложная информация
может какая то женщина вас обманула, обхитрила wacko пытались как то найти выход из ситуации ,решение искали
----Ехала за дочкой Неаполь- Луцк и Луцк- Ялта... Очень тяжёлая дорога и переживания.. Уже оказавшись в Луцке мне человек сказал, что почти не реально сделать ей визу.. Но я села на поезд до Новоалексеевки и поехала в Крым. Всё время я была больше уверенна ,что всё сложиться( одна таролог мне сказала, что дочь я привезу). Но вот не продумано всё получилось и перепутано этой войной.. Я привезла её но ещё больше в долг села. ( пока всё решалось время шло, а работа то была в Италии... Нет работы-нет денег)
2. найдете ли работу корабль мужчина коса квинт дерево
поиски будут ,будете ездит ,искать может мужчина вас обнадежит ,но сорвется всё
серьезной работы до конца месяца не будет --- Хотелось бы работу в Милане и один мужчина обещает помочь, а как сложиться не знаю! Напишу в конце месяца. Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Звонит мч, с которым были отношения и чувства. чувства и на сегоднЯ есть. он уже в браке не так давно. периодически звонит, не часто. в последнии разы он странно разговаривает, складывается впечатление, что он вообще один, т е что с супругой на сегодня его вообще ничего уже не связывает. я то уверенна что живут как обычная среднестатистическая семья. решила спросить так - что у нее (жены его) происходит на сегодня с ним в отношениях?
змея-коса-кольцо=тучи дно -тучи - не уверенна, но думаю что змея -это она, она обычно ею выпадает, она старше его по возрасту. если дословно, то можно прочесть - супруга разорвала связь. но вопрос все же об отношениях а не официальном браке. может она на сегнодня общается с ним как с соседом? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Я и правда лиса , но одного кого то нет у меня постоянного но честностью так же как и мои " зазнобы " не отличаюсь . Секс есть , но единоразовый и больше не встречаюсь , не тянет а предлагать больше им сама не хочу . Иногда говорю что хочу отношений , но понимаю что с человеком не по пути и смотрю просто на реакцию . Много у меня знакомых, много из них потенциальных кавалеров , но все суета какая то , все варианты на непродолжительный срок и я просто переступая иду дальше . Я думаю о другом человеке всегда ...
Но есть другой момент . Есть мужчина который приезжал ко мне вечером на машине , однажды , с ним ещё не было ничего и я знаю что быть может если я дам зелёный свет , но я не спешу с решениями , он чем то вселяет мне недоверие
.
Нимфа,
Есть парень , который приезжал ко мне вечером , который показал себя заботливым и ласковым , который показывает расположение но я не очень верю ему , и у нас с ним ничего не было , мы только однажды виделись . Да , виделись вечером .
Kashaya,
Спасибо ) По лисе как то узнаю об этом ? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 15.02.2016, 02:08
решила спросить так - что у нее (жены его) происходит на сегодня с ним в отношениях?
змея-коса-кольцо=тучи дно -тучи
Если змея - жена, то да, похоже, что разорвала отношения. Хотя по Тучам я бы сказала скорее, что прервала. У них в отношениях сейчас смутное время, нет ясности и определенности. А вообще сначала подумала, что из-за измены такое в отношениях.
attomy,
Цитатаattomy ()
По лисе как то узнаю об этом ?
Может быть. Собственно, сама Лиса скорее говорит о том, что мч в чем-то обманывает, возможно, ему нужен только секс. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 15.02.2016, 12:17
на ДА\НЕТ 3 карты красной масти - ответ- ДА! 2 красной масти- большая вероятность. 1 красной-возможно, с большой задержкой. Все 3 карты черной масти- ответ НЕТ!
4 и 5 карты уточняют - ПОЧЕМУ.
4 карта-то что против. 5 карта- то что можно и нужно изменить.
На Ваш вопрос вышло так 34 29 23- 1 красной-возможно, с большой задержкой.
и почему - 4я-22 развилка и5я 8 гроб. Был сделан выбор и это будет препятствовать. Нужно изменить саму сферу общения - нейтрализовать конфликт или недопонимание... ( в трактовках не сильна, извиняюсь)
Lannen,[b]
на ДА\НЕТ 3 карты красной масти - ответ- ДА! 2 красной масти- большая вероятность. 1 красной-возможно, с большой задержкой. Все 3 карты черной масти- ответ НЕТ!
4 и 5 карты уточняют - ПОЧЕМУ.
4 карта-то что против. 5 карта- то что можно и нужно изменить.
И так :17 16 30 -2 красной масти- большая вероятность. Почему 4я-5 дерево и 5я-14 лиса против - скорее твоя защита или прояснение ситуации, что изменить наверно своё поведение - попробуй хитрить, чтоб заинтересовать мч. Выходит, что скорее объявиться. Удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 15.02.2016, 13:16
Как у девушки будет складыватся общение с парнем - луна - собака - развилка Дружеские встречи ведущие в никуда ? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
1) как к вам будут относиться преподаватели? гроб+ребенок+букет+лилии=сердце Думаю, что они отнесутся к вам с пониманием, как "старший" к "младшему", более опытный к менее опытному. Поначалу будут закрыты, но мне кажется, что потом , увидя ваши старания и желание во всем разобраться, окажут помощь. Если преподаватель будет женщина, можно рассчитывать на ее поддержку. Мне кажется, для вас будет очень важно мнение преподавателей и вы будете за это сильно переживать, но в их интересах нет какого-то завала или нехорошего отношения
Преподавательский состав был смешанный. Помогали, подсказывали. действительно в их интересах было вручить нам сертификаты и отправить "во взрослую жизнь" без помех.
Цитатаvilka ()
2) как сдадите экзамены? дом+клевер+корабль+письмо=крест А они вообще точно будут? По картам навевает на мысли, что или перенесутся, или просто так поставят. Но в любом случае мне кажется, что на результат может повлиять какой-то случай, экзамен может перенестись даже. Негатива нет , нормально сдадите, главное - заниматься и просто знать тему, все остальное дастся несложно.
Тестирование было. Формальное.
Цитатаvilka ()
3) Будут ли знакомства там? ключ+тучи+гора+якорь=мыши По мышам и ключу предположу, что будут, но это "серая" масса, думаю, что с этими людьми даже при вашем желании не удастся найти реально желаемого контакта, есть холодок и неприступность. Просто формальное и сухое общение, или вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке среди них.
Да в принципе так и было в начале. Но потом вроде стали общаться, но разбежались в лет, бросив на ходу "Пока".
У меня вопрос...завтра дам Ос - просто для себя не могу понять карты... Получу ли я завтра з\паспорт: Дерево-Всадник-Звезды=Развилка Тут два варианта или получу или нет, по развилке же выбор и карты такие ,которые вроде говорят о том.что я очень хочу получить... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата Malina () Задала вопрос: заплатят ли мне деньги от сделки? Лилии корабль мужчина=кольцо
1) helga-похоже, что да. И этому поспособствует женщина (наверное начальница). 2) vilka- Думаю, заплатят, типо как ваша доля или ваш вклад в это. В рамках этого, не больше и не меньше.
Мне ничего не заплатили, так как сделка не состоялась.
Цитата Malina () Затем задала вопрос: стоит ли мне уволиться? Книга солнце букет=Лилии
2) vilka-Сейчас над этим вопросом нет необходимости думать, стоит или не стоит, вы слишком эмоциональны и многого не видите - того, что на поверхности так сказать, необъективно все. поэтому надо успокоиться и переждать. и потом уже решить по справедливости
Я не уволилась. Просто успокоилась и дальше продолжала ходить на работу и вести себя очень спокойно и равнодушно. В итоге ушел другой сотрудник и все стало хорошо. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Ты злая ведьма! Я какие хорошие карты вытянула, а ты взяла и все испортила
Я пришла за 15 минут до конца...там народу никогда нет...но они УЖЕ закрылись((. Пойду завтра... йера,
Цитатайера ()
я бы сказала, что отложится это событие во времени. У меня звезды всегда говорят: да, но позже
Это Буся накаркала, я точно знаю!!!Я думаю,что он точно готов, но почему то они закрылись прям перед моим носом за 15 минут до окончания приема((.Сча накатаю кляузу за это на сайте )))Спасибо Вам!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ты злая ведьма! Я какие хорошие карты вытянула, а ты взяла и все испортила
Я чё?Я ничё.Мимо проходила))Это ты себе навытаскивала карты)))У меня Развилка когда на дорогу падает,всегда "два раза ходить придётся",уже проверено моим жизненным опытом.А он не малый))))
Девочки прошу помощи в трактовке Вопрос : Коллега одного мч рассказал ему что видел вчера меня?
7 змея 22 развилка 11 метла-- он сам как змея , но скорее делал выбор и типа вышла ссора.. совет дом-- наладить отношения ( думаю он сказал ему стараясь выслужиться) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки прошу помощи в трактовке Вопрос : Коллега одного мч рассказал ему что видел вчера меня?
Таня,у вас так все сложно всегда))) Начну с расспросов))Какой расклад вы делаете? Зачем вам нужна карта Совет,если вы просто спрашиваете вопрос,на который ответ предполагается да или нет?))
Вы же только начинаете изучать карты,поэтому вам надо облегчить себе жизнь и нам тоже)что бы мы могли вам помочь))
Мой вам совет)Я ни в коем случае, не настаиваю.Просто для меня бы так было легче. Первое-задаёте правильный вопрос.Что бы карты конкретно могли ответить. Второе-вытаскиваете три карты из колоды,произвольно. Третье-считаете итоговую карту.
Не рассматривайте каждую карту по отдельности,постарайтесь их связать вместе.Как мини историю.Со временем у вас всё получится.
По вашим картам.При условии,что этот коллега вас точно видел.Змея(предположим,что это Вы)-Развилка(сомневался,говорить или нет) Метла(рассказал)=Дом Карта Дом подтвердила,что рассказал.Поскольку является позитивной картой.
Вы попробуйте задавать такие вопросы,что ответы были именно о событии-Что такой то думает обо мне....Что мне надо сделать,что бы то-то получилось....Так проще изучать карты.Они же умнички,они вообще могут картинками говорить.
Спасибо за совет. Так наверно я попутала и Дом итог..
По вашим картам.При условии,что этот коллега вас точно видел.Змея(предположим,что это Вы)-Развилка(сомневался,говорить или нет) Метла(рассказал)=Дом Карта Дом подтвердила,что рассказал.Поскольку является позитивной картой. -- Ехали с дочкой в автобусе , и уже проехали место где они работают, (не ожидала что они так далеко заехали) я из любопытства опускаю голову чтоб расмотреть и тот коллега "черканул" по мне взглядом.. Так как машина карабинеров ниже автобуса я второго не видела. Но тот что за рулём был работает с ним в одной казарме и даже вместе иногда... Чуть больше недели только купила Ленорман, а книжки не было, пока тут выписала значения и пробую разобраться. Буду практиковаться. Благодарю! Всех благ!
Привет. Вопрос, предстоит ли мужчинн повышение на работе. Кольцо рыбы письмо. Судя по картам повышение материальная выгода. Сумма всех карт лиса меня смущает. Какой то обман? Промежуточные крысы и кольцо. То есть пообещают и не сделают? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Привет. Вопрос, предстоит ли мужчинн повышение на работе. Кольцо рыбы письмо.
Я бы так трактовала: предстоит заключить выгодный договор. А вот влечет ли это повышение или нет... Если он работает, допустим, менеджером по продажам или что-то подобное, то, возможно, при заключении успешной сделки его и повысят за эти заслуги. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, спасибо, когда смотрю близким людям, картина плывет. ... Молодой мужчина работает в банке. Карта лиса кажется может показывать банковского служащего. Возможно будет поставлено условия по показателям плана. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 20.02.2016, 15:43
Поедет ли девушка к парню в США? Мётлы - мужчина - ключ
Все зависит от решения МЧ. И Мётлы не очень кстати обнадеживают... Ой, да и Крест в сумме, кажется? так что я тут больше с airin соглашусь, одни разговоры.
А вообще к слову, по своему опыту, на мужиков нельзя положиться в этом вопросе. Сначала они да-да, приезжай, я тебя жду. А когда купишь билеты, сразу в кусты. Либо вообще игнор, либо выясняется, что он, оказывается, уже куда-то с друзьями едет на все праздники, и времени на тебя нет. Хотя клятвенно уверял, что никуда не уедет и будет ждать встречи. Это горькая правда жизни, и ни разу исключений не было. Так что пока он сам билеты вам не купит без напоминаний - считайте, что он вас и не ждет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я бы сказала, что отложится это событие во времени. У меня звезды всегда говорят: да, но позже
ЦитатаBusinka ()
Сразу мысль возникла-два раза сходить придётся.Это не значит,что прям не заберёшь,может быть скажут позже придти.Хотя Звёзды событие отодвинули.
ЦитатаГликерия ()
Получу ли я завтра з\паспорт: Дерево-Всадник-Звезды=Развилка
Как уже писала в пятницу не получила, получила сегодня в субботу...но доделывали его при мне(!), т.е. по факту он не был готов в пятницу...но сроки истекли именно сегодня и я очень недобро после тяжелого дня посмотрела на работника ФМС, и он предпочел при мне собирать все недостающие подписи...заняло это минут 35-40, но зато я с паспортиной, наконец, будет что доставать из широких штанин!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...