Обсуждаем разнообразие колод Ленорман и их особенности.Сравниваем и делимся впечатлениями. Это не филиал Болтушек, все сторонние разговоры мы по прежнему ведем в разделе Беседка
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Есть еще White Owl Lenormand с измененной цветовой гаммой
Я видела галерею в сети, понравилась, в России не продается. Посмотрела на еВау, одна колода в Австралии, 25 долларов с доставкой в Россию. Мир во мне, и я - в мире!
У меня тоже есть красная колода Ленорман. Карты тонковаты, но в целом нормальные. Это российская перепечатка. Красная цена им 350 р. Где вы купили за 500?
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
50 гривень они стоили ,их на книжных рынках можно найти. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
А они на самом деле понасыщеннее чуть. Здесь как будто через дымку смотрятся. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Случайно сегодня нашла, до этого перерыла весь инет
Скажите, а вы не знаете где купить такую колоду? Давно искала..... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Их только "Задира" выпускает. А у них с качеством туго. Можно посоветовать их в скотч "одеть". Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
у меня колода Ленорман" Ло Скарабео.Качество хорошее.....сейчас восновном ей пользуюсь.(старенькие отдыхают пока,сил набираются) За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
mlada, У меня тоже Ленорман в такой красной коробочке, но качество очень даже приличное, ничего не сыпется точно ...изображения может и подрастянуты, но это же рисунки, а не фото.....Карты картонные и мне это даже нравится, живые и работают прекрасно Стоили 350 рублей ..... Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 07.11.2011, 20:11
а я вот в этом сообщении хвалилась. нарисовала колоду сама. тык я довольна. и работает отлично!!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Все говорят, что колода должна понравиться, отозваться\позвать хозяйку..., а у меня в трех имеющихся колодах ненравятся некоторые карты, хотя колоды не плохие. http://vk.com/album-29212313_142861715
Вот эта - Золоченый оракул Ленорман http://magexpert.org/index.p....article Особенно нравится . Картинки яркие, но убила меня буквально карта "Корабль" - №3 вместо Парусника, там нарисован самый настоящий ТИТАНИК( и мысли у меня сразу соответствующие...
жду еще одну - http://vk.com/album-29212313_157535414 уж очень понравилась))), только книжка там на немецком языке((( жалько, хотелось бы ознакомится с ней, ради интереса И ради полного счастья Вишнево-лиловые сумерки )))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Nojabrina, у меня Золоченый оракул не работает((, а внешне очень приглянулась колода. А вот Магическая колода замечательная! Фея, если расклады будете делать на несколько карт, то в принципе можно использовать и перевернутые значения. А вот для Большого расклада Ленорман такой прием не прокатит. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Сб, 25.05.2013, 18:53
У меня с Золоченым все чудесно, колода такая теплая))))) Птицы - у меня больше о паре, союзе говорят, те либо это супруги, либо пара людей - работающих вместе или какими то образом связанными друг с другом.
Аист - однозначно о добыче пропитания, работе говорит, в противовес Маническому, где Аисты - это создание своего собственного гнезда, семьи. А совы в Магическом - это мудрость.
Я их попеременно использую, работаю на одной, пока другая отдыхает)
Еще заметила, что Магический оракул, быстро "устает". Долго нельзя на нем работать, в течение дня, ДА, а потом на отдых, на пару деньков) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Аист - однозначно о добыче пропитания, работе говорит, в противовес Маническому, где Аисты - это создание своего собственного гнезда, семьи. А совы в Магическом - это мудрость
Какую бы колоду Ленорман я бы не взяла, значения карт у меня не меняются. Это ведь не Таро. Мне удобнее работать так. Уже на автопилоте.
Какую бы колоду Ленорман я бы не взяла, значения карт у меня не меняются. Это ведь не Таро. Мне удобнее работать так.
Ая по картинке больше сужу, вот на первом оракуле (Золоченый) один Аист - словил жабку))), ну у меня это не ассоциируется с семьей и тд, только с добычей пропитания, зарабатыванием на него, а во втором оракуле уже двое Аистов и они строят гнездо. тут 100% создание семьи)
А вообщею сколько гадателей, столько и различных ваиантов трактовок карт. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
ultra_demonessa, а мне нравится больше - http://www.labirint.ru/books/110262/, она есть у меня, правда при рассмотрении картинки не все отозвались, не понравились. Вот, если позволите, то я бы порекомендовала эту - http://www.taroman.ru/product/magisches-lenormand/ В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
ultra_demonessa, эту колоду я почему-то не люблю. А в этой все нравится, кроме одного - карты большие. тарологам может и не привыкать, но Большой расклад Ленорман не удобно выкладывать. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.