1) Смогу ли я осилить платить за учебу в 2012-2013 годах?
трудно. но оплатите
Quote (Ferre)
2) Сильно ли ударит мне учеба по моему карману в дальнейшем?
вы пристроитесь, все будет в пределах нормы.(идите к Серафиму Саровскому и просите помочь вам закончить образование , посмотрите какие появятся возможности и ситуации)
Quote (Ferre)
) 3)То, что я сейчас вкладываюсь в образование и во многом себя ущемляю, это мне окупиться потом? А то выучусь допустим, а работать не буду по данной специальности
возможно вы не будете работать конкретно по этой специальности, но по любому вам пригодится и все окупится
Quote (Ferre)
4) И вопрос про авто. В последнее время часто приходится устранять поломки в авто. Вопрос: Проезжу ли я на своей машине ещё год? Или придется продавать и быть без машины?
видимо изначально надо было спросить захотите ли вы ее менять
Я то хочу ее поменять,вот только обстоятельства складываются в разрез с моими желаниями Пока нет особой войможности решать этот вопрос кардинально. я помню,как все это случится вновь...
ТАРОторка, в шаре увидела четко мужчину как будто склонился над столом что то делает- возможно человек работает умственно а не физически и второй момент как регистрация брака у вас на голове веночек и фата и рядом этот же мужчина Больше сказать ничего не могу =тем более когда это будет
Pira, показывает что продолжите.Работу, чтобы можно было до НГ уйти не найде.На совмещение тоже не все гладко-возможно это какие то временные работы кратковременного характера.
Rosalie, У вас есть подружка которая вам нашептывает что то в отношении вашего Мч Маятник показывает,что можно.Да в том сто происходит большая доля вашей вины.Посмотрев ваш влзрась я ва хочу сказать, что вальчик ваш может не врать, но принимать свою влюбленность за любовь.Сейчас требовать от него каких то клятв и прихнаний в вечной любви до гробовой доски не имеет смысла. Маятник говорит о том, что и вы не на 100 % уверены в своих чувствах.Вы вроде хотите с ним быть, но у ва куча оговорок при этом. Маятник показывает, что вы будете вместе, если учтете свои ощибки, то вполне вероятно спокойное нормальное общение
yulia_37, познакомиться до нового года можете, но замуж это вряд ли vilka1990, похоже что должны взять, и вам есть смысл там остаться.Насчет перспектив пока все туманно 50/50,видимо будут смотреть
igolka, спасибо большое. Понимаю, наверное, пока рано говорить о перспективах, ведь это только 2 этап стажировки. Если все будет ок, то дадут постоянную работу...Надеюсь, что это честный работодатель)) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Rosalie, У вас есть подружка которая вам нашептывает что то в отношении вашего Мч
Эта вторая внутренняя я
Quote (igolka)
Маятник показывает,что можно.Да в том сто происходит большая доля вашей вины.Посмотрев ваш влзрась я ва хочу сказать, что вальчик ваш может не врать, но принимать свою влюбленность за любовь.Сейчас требовать от него каких то клятв и прихнаний в вечной любви до гробовой доски не имеет смысла.
Правда. Вина больше моя, если бы не я, мы и не расставались бы. На счет мч тоже согласна...
Quote (igolka)
Маятник говорит о том, что и вы не на 100 % уверены в своих чувствах.Вы вроде хотите с ним быть, но у ва куча оговорок при этом. Маятник показывает, что вы будете вместе, если учтете свои ощибки, то вполне вероятно спокойное нормальное общение
Ну здесь прям попадание. И действительно, вроде и есть чувства. но сама не пойму, люблю ли его...или это просто зависимость такая...
Спасибо))
А можно еще?
Наши отношения, а точнее их счастье без ссор, зависит только от меня? Я как бы и уверена, что из-за меня, и что нужно исправляться (но как...)а с другой стороны есть сомнения...запуталась уже просто.. И, действительно ли он расстался с той, с кем был после меня и до меня(теперь)? Говорит и клянется, что да. Да и если бы с ней был, он бы не стал вечно передо мной кляться, говорить это, целовать, да и вообще....не такой он....но все равно сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Rosalie - Ср, 25.07.2012, 23:56
Rosalie, Вам никто 100% гарантии не даст это первое, второе вы тоже можете считать что сегодня любите этого человека, а завтра встретиди того кто стал для вас лучшим и бросите своего кавалера прежнего.Поэтому это все слова-любит не любит-важны действия и поступки.Поэтому не надо копать, там где не надо -живите и наслаждайтесь и не омрачайте свои отношения
Ferre, как то с вами все сложно-несколько раз пыталась в шар смотреть , меня отвлекали, наконец увидела вас в паре с мужчиной, как будто танцуете вальс Видимо так и в жизни пока не пройдете какое то кол-во порогов, до своего счастья не дойдете Еще почему то мне по шару идет -не знаю права или нет- вы много внимания уделяете семье, а вам наверное надо себе уделять больше времени Насчет отпуска-лучше август
Ferre, 1) Почему МЧ написал мне через такое долгое время? Были какие-то серьезные намерения или он решил мне написать, чтобы разнообразить свой досуг? предположу что у него от общения с вами остались приятные впечатоения и видимо он хотел выхвать вас на разговор, пока о чем то серьезном нет причин говорить, но видимо чловеку требуется как то разноообразить свою жизнь по шару- на диване сидят три женщины и как будто крадучись к ним приблежается мужчина-напомнила 5 Мечей из Ленорман 78- не знаю кто это-но он пока афишировать свои намерения не хочет.Следующий кадр- облик женщины, чуть ниже мужчины(мне показалось с небольшой растительностью на лице.-предположу будет просить о чем то третий кадр-мужчина и женцина держатся за руки четвертый кадр- не может ли ваша мама быть настроена против этих отношений 2) Если намерения у него были серьезные, то ситуацию можно исправить. Но стоит ли исправлять? по поводу серьезности не могу говорить, но мне кажется что он не хочет посмеятся или просто поиграть-вы можете пойти ем на встречу- но тоже пока не стоит открываться.У него к вам есть симпатия и он хочет попробовать 3) Будет ли с ним встреча или уже нет? чтобы встреча состоялась вам надо сделать шажок на встречу Маятник очень странно крутится= не не говорит, но как то неуверенно говорит да- видимо вы очень напряжены и боитесь этой ситуации
Ferre, скорей всего нет или только расстался- возможноо вам не надо пока его бо=рать всерьез а просто расслабиться и хорошо проводить время, а там дальге можно будет о чем то говорить.Может он останется а может через него на другого человека выйдете
nata007, 1.получится ли у меня поехать за границу в этом году??при большом желании да. шар- как будто площадь, много народа и вы в составе экскурсии смотрите на дома 2.что у меня будет на работе до конца гола?? на работе все будет спокойно шар -стол, рядом 3 человека стоят и что то рассматривают значит работа будет и спокойная 3.и что будет в лж до конца года?? какие то изменения будут, но это не новый человек будет шар- увидела вас в кровати с мужчиной
1.получится ли у меня поехать за границу в этом году??при большом желании да. шар- как будто площадь, много народа и вы в составе экскурсии смотрите на дома
я полностью согласна..если я оч захочу то да поеду..тут я сама решаю.. 2.что у меня будет на работе до конца гола?? на работе все будет спокойно шар -стол, рядом 3 человека стоят и что то рассматривают значит работа будет и спокойная
Ну шар звезда..тоже думаю что все будет гладко и ровнр..ну и сомной работает три человека...а я четвертая... 3.и что будет в лж до конца года?? какие то изменения будут, но это не новый человек будет шар- увидела вас в кровати с мужчиной. Шару привет передавай...что он мне секс обещает ну для меня почему то не новость что это не новый мч..ну а там я потом тебе отпишу по всем трем пунктам...
Крайние три месяца посмотри(май, июнь, июль) если можно. Если нет, смотри как тебе удобно любой срок до сегодняшнего для. Интересует любая информация, все, что сможешь увидеть. По непонятным причинам прервалась с ним связь.
Сообщение отредактировал Joker - Чт, 09.08.2012, 16:38
Joker, смотрела в шар- показывает что он где то лежит , но это помещение, одежда на нем черная, как халат, но распахнут .Второй снимок он сидит в кресле и тоже в черном. Над ни стоят два человека . Очевидно что жив, но не пойму где он может находится- по маятнику он жив, насильно никто не удерживает, скорей всего болен,но не в больнице, не дома.Болезнь не физическая. скорее проблемы с головой
Ferre интересно развиваются события
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 09.08.2012, 14:06
igolka, спасибо огромное. Понятия не имею что с ним......но главное есть надежда что живой. Иголочка, а как люди выглядят помните? Мужчины, женщины, светлые, смуглые....?
Сообщение отредактировал Joker - Чт, 09.08.2012, 20:23