Девочки пробую при работе с маятником более широкий круг вопросов - время события -день -час - испытываемые эмоции -отношения с партнером -если есть желание жду вопросов
проведете. Эмоции будут положительными, но возможно или неожиданное предложение либо что то такое будет чему вы удивитесь,и я думаю это то о чем вы вчера разговаривали Он очень дружелюбно настроен ,есть желание быть вместе
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 13.02.2012, 20:43
igolka, Аааа я н т9 писала...вот болда... все что ты сказала так и вышло.. причем то о чем мы разговаривала...и что ты и меешь в виду...у меня чувство что ты прочитала мои мысли...я именно это сама и задумываю....ну и он тоже я не сомневаюсь... Лиль все что ты мне отвечала в личке..все что ты говорила...и даже временные рамки..ВСЕ ВЕРНО..У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ С МАЯТНИКОМ... ВСЕ ТОЧКУ...ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Около 5-7 Вопросов и все в точку...тьфу тьфу чтоб не сглазить.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
igolka, Quote (nata007) роведем ли мы завтрашний вечер вместе. и эмоции. проведете. Эмоции будут положительными, но возможно или неожиданное предложение либо что то такое будет чему вы удивитесь,и я думаю это то о чем вы вчера разговаривали Он очень дружелюбно настроен ,есть желание быть вместе
Ну что моя ОС...неожиданность это то что мы все же встретились...так как случилось это в 23:15...я уже в кровате была...ну и конечно все прошло замечательно...мы были в ресторане..обнимались и целовались..причем не так...а уже по серьезному..и оба поняли к чему это ведет... Влюбленный в себя соперников не имеет.
igolka, Ну да мы вот уже дооворились по времени отпишу... просто он работает до 19:30...и раньше не получается...даже в выходные... Влюбленный в себя соперников не имеет.
igolka, Миленькая, а не подскажите, как Вы так чудесно с маятником работаете? А то у меня какие-то неудачные попытки. Особенно определение временных рамок И ответы у Вас не просто "да-нет", а ещё и с комментами, прям как на картах видите (эмоции, настроение). В личку не гадаю. Слишком занята...
Blackcat, это он так на Нату реагирует , а так я все время боюсь что скажет неправильно ведь это маятник и от чего зависит его настроение очень трудно сказать
igolka, nata007, будет, мне кажется вы будете переживать и ждать вечера- все должно быть хорошо и вы будете довольны встреча опять будет поздняя около 9 вечера
Да...Моя ОС!!! Так и есть..я волновалась...но усе прошло не то слово хорошо..очень хорошо..но и ввело меня кое что в ступор...хотя может я трагедию просто устраиваю... а так и время и эмоции все верно...
ОН МЕНЯ НАВЕРНО ЛЮБИТ...МАЯТНИК!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
sunnystar7, 1) В этом месяце феврале встречу ли я нового МЧ, с которым у меня будут личные отношения? нет, скорее это будет март месяц 15-16 числа 2) После того, как 12 дней подряд проделаю этот ритуальчик, будет ли результат? (Собираюсь проводить ритуальчик ( собственного изготовления) смешанный из рун и ТАРО, чтобы в мою жизнь пришел новый МЧ, с которым не только отношения будут, но который ещё меня и обечпечивать будет.) маятник не сдвинулся с места хначит все будет само собой и без ритуала 3) Подпишу ли я с кем-нибудь контракт в этом месяце по работе? (я-актриса, контракт в сериал, в фильм) контракт будет ближе к июлю скорее фильм будет
sunnystar7, 1) Для меня хорошо пройдут завтрашние съемки? я так понимаю что-то вам очень нравится сниматься , эти съемки будут связаны с суетой .У меня вопрос- к вам там все дружелюбно относятся?- т.к.может быть с кем то случится перепалка 2) Познакомлюсь ли я на завтрашних съемках, с кем-нибудь полезным ( в плане связей) для меня? Может быть так, что вас там познакомят с кем то,но это знакомство будет пустым
4)Ту одежду, которую я для завтрашних съемок приготовила (хочу сниматься в завтрашнем эпизоде в своей собственной одежде), они одобрят, утвердят для данного образа? Возможно по этому поводу и будет перепалка, а вы будете пытаться отстаивать свое мнение
5)В этом месяце будет ли у меня встреча с бывшим МЧ? показывает что нет-вы с ним поссорились из-за его обмана? 6) Принесет ли мне спектакль, который будет 26 февраля, полезные связи? после спектакля завяжутся дружеские связи, но они не будут такими полезными как вы рассчитываете Заинтересуется ли кто-то мной из работодателей после спектакля? не могу сказать ни да ни нет возможно пока будет думать или возьмут на заметку Обменяюсь ли контактами с кем-нибудь после спектакля? маятник стоит на месте предположу что вам либо не удастся-не будет случая либо не за что будет зацепится
igolka, Я просто решила не уходить а остаться до утра и поехать на работу от него... если маман план не испортит.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
я так понимаю что-то вам очень нравится сниматься , эти съемки будут связаны с суетой .У меня вопрос- к вам там все дружелюбно относятся?- т.к.может быть с кем то случится перепалка
нравится сниматься? это моя профессия, это не хобби. Ролюшка так себе, но деньги зарабатывать надо. Не от чего сейчас почти не отказываюсь, приходится. Суета- вполне возможно! По поводу, как относиться будут- не знаю пока, завтра увижу, это новый проект, никого там пока не знаю.
Quote (igolka)
2) Познакомлюсь ли я на завтрашних съемках, с кем-нибудь полезным ( в плане связей) для меня? Может быть так, что вас там познакомят с кем то,но это знакомство будет пустым
понятно... завтра посмотрим.
Quote (igolka)
4)Ту одежду, которую я для завтрашних съемок приготовила (хочу сниматься в завтрашнем эпизоде в своей собственной одежде), они одобрят, утвердят для данного образа? Возможно по этому поводу и будет перепалка, а вы будете пытаться отстаивать свое мнение
очень может быть... буду надеяться, что отстоять удастся.
Quote (igolka)
5)В этом месяце будет ли у меня встреча с бывшим МЧ? показывает что нет-вы с ним поссорились из-за его обмана?
мы с ним виделись на общей встрече общих друзей. Но мы не ссорились, я просто в нем разочаровалась. Он вёл себя очень плохо, много чего из себя строил, козёл- одним словом. У меня к нему всё опустилось ниже плинтуса... все чувства оставшиеся стёр своим поведением. Но говорили друг другу "пока" с улыбкой на устах. Он, может, и не догадывается, что я в нем разочаровалась, я снаружи это не показывала. Поэтому, он может думает, что я всё по поводу него убиваюсь. Но, Вы правы, это из-за него у нас сейчас тишина- из-за его дурацкого поведения! Я не хочу больше делать к нему шаги на встречу, после этого, всё было в его руках, а он всё испортил!!!
Quote (igolka)
6) Принесет ли мне спектакль, который будет 26 февраля, полезные связи? после спектакля завяжутся дружеские связи, но они не будут такими полезными как вы рассчитываете
да, возможно, что там будет круг фанатов-профессионалов, но слегка не в ту область направленных. дождемся 26 числа-посмотрим.
Quote (igolka)
Заинтересуется ли кто-то мной из работодателей после спектакля? не могу сказать ни да ни нет возможно пока будет думать или возьмут на заметку
Quote (igolka)
Обменяюсь ли контактами с кем-нибудь после спектакля? маятник стоит на месте предположу что вам либо не удастся-не будет случая либо не за что будет зацепится
возможно, что и не удастся... ну, ничего... 26 числа посмотрим, как там и что будет. В принципе, я особых надежд на этот спектакль не возлагаю, по поводу связей, но в душе всё равно сидит это:"А вдруг" кто-то полезный там будет. :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 16.02.2012, 20:39
7) Стоит ли мне отправить продюсеру №1 и продюсеру №2 свои резюме и портфолио без видео маятник склоняется к 1 продюсеру 8) Стоит ли мне отправить свои резюме, портфолио и видео в этом феврале месяце? Или стоит всё-таки в марте отправить? или в апреле? (не поздновато ли будет для кастинга, если в апреле отправлю?). склоняюсь к марту
9)Пригласят ли они меня на пробы, после того, как я вышлю им свое резюме и портфолио? наверное да но придется подождать так как маятник опять показывает июль 10) Закручу ли я роман с МЧ №2 до моего дня рождения? нет, вы с ним работаете вместе? или часто видитесь и между вами легкие отношения похожие на флирт
11) Пойду ли я с МЧ №2 на премьеру его фильма в качестве его девушки с ним? пойдете
7) Стоит ли мне отправить продюсеру №1 и продюсеру №2 свои резюме и портфолио без видео маятник склоняется к 1 продюсеру
Меня тоже, почему-то, интуитивно к первому тянет.
Quote (igolka)
8) Стоит ли мне отправить свои резюме, портфолио и видео в этом феврале месяце? Или стоит всё-таки в марте отправить? или в апреле? (не поздновато ли будет для кастинга, если в апреле отправлю?). склоняюсь к марту
Отлично! Значит, будет время подготовить, и вроде, как не так уже и поздно. Золотая середина.
Quote (igolka)
9)Пригласят ли они меня на пробы, после того, как я вышлю им свое резюме и портфолио? наверное да но придется подождать так как маятник опять показывает июль
Отлично! Я, как раз туда ехать планировала, не знаю, когдаи менно, но в июле, наверное, там что-то грандиозное предстоит. Хотя, может, я уже там буду находится и с мая, или с июня,а в июле буду пробы проходить. Хотелось бы! Бдует время подготовиться!
Quote (igolka)
10) Закручу ли я роман с МЧ №2 до моего дня рождения? нет, вы с ним работаете вместе? или часто видитесь и между вами легкие отношения похожие на флирт
нет, мы с ним не работаем пока что вместе (но у нас одна и та же профессия, коллеги по профессии ). Если увидели, что будет работать вместе- это просто супер, очень бы хотела бы с ним ещё и поработать ( посотрудничать в одном проекте), если просто общаться будем до моего ДР ( до начала июня), тоже неплохо.
Quote (igolka)
11) Пойду ли я с МЧ №2 на премьеру его фильма в качестве его девушки с ним? пойдете
Урааа!!! Отлично! Тогда все сходится логично. Значит, исходя из вопроса№10, я с ним до начала июня не закручу ещё роман, а просто легкие отношения, флирт. А в пункте №11- пойду в качестве его девушки с ним- в июле. Получается, что где-то в промежуток после моего ДР и до премьеры у нас должны начаться отношения. Мой ДР в июне и его премьера в июле в одно и тоже число, с разницей ровно в месяц. Спасибо огромное! Много логичного увидела в ответах. Дальше будем ждать, как и что. И про продюсера №1 подтвердили мои интуитивные ощущения. От его фото при вопросе, когда к нему ладонь подносила в мой адрес тепло шло, а от второго-ничего.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 17.02.2012, 03:28
igolka, почему то показал что встреча будет но не до утра-все больше разговоры разговаривать будете
Ну что моя ОС!!! Да мы встретились..все прошлоочень хорошо...и романтично...разговаривали конечно..ну как я и планировала я осталась на ночь...и он с утра меня проводил и стоял ждал когда я уеду...на работу..
вот так..Спасибо Лиль. Влюбленный в себя соперников не имеет.
я так понимаю что-то вам очень нравится сниматься , эти съемки будут связаны с суетой .У меня вопрос- к вам там все дружелюбно относятся?- т.к.может быть с кем то случится перепалка
Получилось следующее: в 4:00 мне пришла смска от ассистента по актерам, что съемки отменяются и переносятся на другой день! У меня зла на эту шарашкину контору не хватает! Так получилось, что вчера мне звонили ещё и из другого сериала и приглашали без проб, (потому что это помошница режиссера звонила, с которым я уже в двух проектах работала, и он знает, мои возможности), и пригласили именно на сегодняшний день на съемки, но я вынуждена была сказать им "нет", потому что уже договорилась с этой компанией работать в этот день ( хотя документ ещё не был подписан, но я привыкла по совести). Они очень расстроились, и сказали, что ладно, будут другую актрису искать на эту роль. И я очень расстроилась, потому что там сериал лучше, и режиссера уже знаю, и зарплата за день в 2,5 раза больше, чем здесь. И получилось, что пролетела сегодня и здесь, и там. Перепалки внешней не было, я не скандалистка, но внутреннее у меня сильный агрес идет на этих необязательных людей! Что касается "суеты", верно увидели. У них там жуткая неразбериха и суета идет, а также в качестве суеты ещё и то, что мне вчера через каждые 2 часа от этого непутевого ассистента по актерам то звонки, то смски приходили про место съемок: то мы едим за город с одной станции метро из Москвы, то через два часа- с другой станции в другом направлении, то мы вообще в Москве остаемся, то опять едем за город... Т.е. ничего устойчивого... постоянная суета и колебании и неразбериха. Всё верно увидели!
Quote (igolka)
2) Познакомлюсь ли я на завтрашних съемках, с кем-нибудь полезным ( в плане связей) для меня?
Quote (igolka)
Может быть так, что вас там познакомят с кем то,но это знакомство будет пустым
Ну, поскольку съемок сегодня не произошло, поэтому и не было знакомства. В другой день ( не знаю пока что на какой день перенесли съемки), когда будут съемки ещё раз отпишу по этому пункту.
Quote (igolka)
4)Ту одежду, которую я для завтрашних съемок приготовила (хочу сниматься в завтрашнем эпизоде в своей собственной одежде), они одобрят, утвердят для данного образа?
Quote (igolka)
Возможно по этому поводу и будет перепалка, а вы будете пытаться отстаивать свое мнение
Про одежду тоже, в день съемок узнаю, и ещё раз отпишусь по этому вопросу. Перепалка , на которую возможно, Ваш маятник так рьяно Вам пытался показать во всех этих вопросах, касательно съемок, - скорее всего показывала вообще срыв съемок сегодняшнего дня и неразбериху у них в съемочном процессе. Так что Ваш маятник не зря волновался!
Мня..даю отчет..сегодня разговаривали..он сказал что прилетает..в ночь с воскресенья на понедельник... оттуда он улетает в воскресенье..у нас будет в 2:00 понедельника.. вот так!!!!
Лиль а посмотри как у нас встреча днем в понедельник пройдет.... ну и вечером тоже можно... Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, маятник крутится посредине и ни да ни нет значит предполагаю что это может быть быстротечная когда ни поговорить ни по обниматься нельзя будет так перекинуться парой фраз вечером будет встреча может в любви признается много разговоров будет положительных -вообще большой спектр эмоций будет
Как сложатся мои дальнейшие отношения с МЧ. (Евгений 27 лет). Будем ли мы и дальше встречаться или расстанемся?
маятник показывает что у вас достаточно сложные отношения есть желание быть вместе и при всем положительном моменте присутствует какой то негатив, так как очевидно вы не можете проговаривать свои проблемы, чтобы понять кто что хочет, потом возможно в ваших отношениях может присутствовать еще кто то,это не любовные отношения пока, но возможно этот третий надеется тоже на какую то благосклонность.Насчет того что будете ли вместе-с одной стороны есть ревность, а с другой не желание строить эти отношения, это какая то собственническая позиция,при том что человек не совсем серьезно относится к отношениям и возможно присутствует флирт на стороне
Quote (Алёнушка)
Найду ли я новую работу в течение года? И если да, то когда?
найдете, ваша работа не связана с работой с людьми-преподаватель, врач и производные от этих профессий это может быть май
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений до конца года? И если да, то когда?
да встретите,предположу что это будет конец лета человек будет темноволосый , мне показалось что возраст будет за 40, энергичный уверенный в себе человек ,возможно даже раньше был женат ,рожден под знаком Тельца
(я надеюсь вы понимаете что это не 100% информация)
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 26.02.2012, 11:20
маятник показывает что у вас достаточно сложные отношения есть желание быть вместе и при всем положительном моменте присутствует какой то негатив, так как очевидно вы не можете проговаривать свои проблемы, чтобы понять кто что хочет, потом возможно в ваших отношениях может присутствовать еще кто то,это не любовные отношения пока, но возможно этот третий надеется тоже на какую то благосклонность.Насчет того что будете ли вместе-с одной стороны есть ревность, а с другой не желание строить эти отношения, это какая то собственническая позиция,при том что человек не совсем серьезно относится к отношениям и возможно присутствует флирт на стороне
Честно говоря, я не развиваю отношения осознанно, не вижу нас вместе, разница в 14 лет меня просто ужасает. Для сексуальных отношений - да, но больше - нет. Мы не говорим на тему наших отношений. Есть ли у него кто-то ещё я даже не знаю, но думаю, что есть. Парень симпатичный, умеет обаять. Всё правильно маятник показал и вы прекрасно с ним сработались!
Quote (igolka)
найдете, ваша работа не связана с работой с людьми-преподаватель, врач и производные от этих профессий это может быть май
Я бухгалтер. Сейчас у меня есть работа, но я бы хотела найти более высокооплачиваемую. Я наверное, неправильно задала вопрос.
Quote (igolka)
да встретите,предположу что это будет конец лета человек будет темноволосый , мне показалось что возраст будет за 40, энергичный уверенный в себе человек ,возможно даже раньше был женат ,рожден под знаком Тельца
Большое спасибо! Дальнейшей плодотворной работы с вашим инструментом!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Здравствуйте! Я вообще впервые на сайте. Меня очень интересует работа с маятником. Скажите, пожалуйста, к какой "инстанции" нужно обращаться, если нужно узнать ответ на материальный вопрос? Очень понравился ваш сайт.