Astarta, 1. Потенциал собственной силы 90-100% 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 70% 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 80% 4. Работа с сущностями 70-80% 5. Работа с элементалями стихий 90% 6. Работа с черной магией 60-70% 7. Целительстов, биоэнергетика 80% 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 80-90% 9. Работа с кармическими аспектами 70% 10. Вероятность найти наставника при таком потенциале он вам не нужен 11. Вероятность самому стать наставником маятник не сказал ни да ни нет -возможно это для вас спорный или открытый вопрос
igolka, ....Ничего себе! Не ожидала. Даже не знаю что сказать. Я сейчас ищу свое направление. Пока читаю, ищу, собираю инфу. Но больше, пока, как теоретик. Правда у меня низкая энергетика, я очень быстро устаю. Ее, как я понимаю, надо поднимать различными техниками.
СПАСИБО! Есть о чем подумать Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, если быстро уствете, возможно не в том направлении движетесь Может быть надо заниматься медитацией, хорошо восстанавливает силы и способствует яснознанию
Okinni-San, на счет колледжа при... маятник говорит 50/50 это значит что то устраивает что то нет По поводу отъезда или того чтобы остаться- шансы равные- это говорит о том что вы там не получите на все 100% удовлетворение, так же как и здесь не найдете работу удовлетворяющую всем вашим требованиям, что то да не так будет Скорей всего вы работу найдете, но я не уверена что она вам будет по душе, видимо все таки это не ваша стезя- скорей всего вы будете себя комфортно чувствовать бизнес тренером и быстрей найдете работу
nata007, вы помиритесь, он скоро должен приехать -в шаре большая фигура- но почему то в форме или мне показалось, а вы у него в ногах, но у него не увидела ни жалости ни огорчения , он как не видит что вы у ног его лежите
привет..моя ос..мы не помирились..он приехал..сейчас уже уехал..и приперся ко мне с другом..короче..пришел с конфетами..этот друг мне их отдал и сказал они от него..но..я взяла но я с ним не разговаривала вообще..я с ним не контактировала..я даже не смотрела на него..и общалась только с нашим общим другом..
ТАРОторка, 1. Потенциал собственной силы 60% 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 60% 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 20% 4. Работа с сущностями 60% 5. Работа с элементалями стихий 60% 6. Работа с черной магией 60% 7. Целительстов, биоэнергетика 60% 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 70% 9. Работа с кармическими аспектами 50% 10. Вероятность найти наставника скорей всего нужен 11. Вероятность самому стать наставником 50/50
Добрый день пишу мини ОС: Вы были совершенно правы, работу я нашла, меня берут, но не устраивает зп и то, что колледж, все-таки я привыкла работать в ВУЗах.
Okinni-San, Вероятность получения работы в Питере до конца года до 80% на второй вопрос-какие то заминки, видимо все-таки не желание брать кредит сильно сидит в подсознание и влияет на ваш ответ Поэтому надо усилить направление в поиске работы в Вузе
lina01, 1. Ждет ли меня поездка (расстояние более 1000 км) в ближайщие 3 месяца?- ответ пока нет 2. Возможен ли переезд в другой город на пмж в 2013 году? ответ нет, видимо вы еще не готовы к этому 2. Когда у меня появится мч? скорей всего во второй половине 13 года 3. Какие отношения будут складываться с В, есть ли перспектива любовных взаимоотношений? пока маятник стоит на месте -видимо отношений нет и пока строить он их не думает и даже ваши усилия результата не принесут
Kasto, 1.будет ли примирение до НГ? может быть вооруженное перемирие ,что то мешает и разорвать и примириться на 100% 2.какими будут отношения с этим мч в сл.году?отношения скорее всего будут и очень разнообразные то любовь то желание побыть врозь -вообщем весь спектор эмоций 3. Каких отношение со мной хочет сам мч? вроде как хочет серьезные отношения без обязательств
Спасибо огромное! Опять качели значит Да, товарищ отличился" серьезных отношений без обязательств" только мужчины себе это как- то особым образом себе представляют %)
Моя ОС по этому вопросу:
Цитата (igolka)
1.будет ли примирение до НГ? может быть вооруженное перемирие ,что то мешает и разорвать и примириться на 100%
Так и было, не общались долго, но в конце декабря мч объявился, несколько раз было общение , но оба очень осторожны были и напряжены... в итоге к концу года полный разрыв не вышел и примирения тоже не случилось... именно вооруженное..каждый был в обороне. Спасибо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.01.2013, 23:51
будет у меня встреча новое знакомство и возможно брак?
Quote (igolka)
yulia_37, познакомиться до нового года можете, но замуж это вряд ли
познакомилась)) сентябрь...потом общаться перестали и вот снова активизировался...но странный какой то...то есть то нет...не понятные для меня отношения..
секса нет..все ждет чего то..
можно я с вопросом к вам?? будет у нас продолжение романа?? и куда разовьется роман??
dove, маятник не против смены деятельности, но видимо не очень нравится что принимаете кардинальные решения.До НГ работу не найдете. В 13 году работу найдете ,но надо будет приложить много сил . Мне показывает что это будет весной
Kat777, не поняла что вы хотите? Я не думаю что маятник врет-это инструмент- скорее ваше подсознание сделало вам предупреждение
igolka, Добрый день! Можно и мне узнать о наличии у меня магических способностей? И нужно ли мне это, развивать и практиковать. Спасибо. Со мной Духи предков.
5) Стоит ли мне ехать в августе в Лос-Анджелес? стоит
может быть и стоило, но не получилось в это время
Quote (igolka)
6) Стоит ли мне ехать в августе в Нью-Йорк?нет
не получилось в это время. Я сюда поехала позже. только в октябре уже.
Quote (igolka)
7) Успею ли я поехать уже в июне в США? однозначно сказать не могу- будут какие то трудности, если вы их сможете утрясти то в июне уедете, но не в начале месяца
да, было много трудностей с документами, утрясти не удалось, поэтом поездка отложилась аж на октябрь.
Quote (igolka)
18)Сделаю ли я себе в марте, в апреле, в мае, июне или июле? вообще в этом году? мне показалось, что да желание есть, но нет видимо возможностей и на это год не получится
Правильно не сделала, т.к. нет у меня сейчас денег на эту процедуру, а желание есть, и достаточно сильное.
Quote (igolka)
8)Мне нужно поехать в июне , чтобы встретить этого МЧ?можно
да, он там был в июне. Если бы я туда поехала бы в июне, то его бы там встретила.
Quote (igolka)
9)Мне нужно поехать в июне в , чтобы встретить этого МЧ?нет
правильно, а там его не было в это время. И если бы туда поехала. то его бы там не встретила.
Quote (igolka)
10)Мне нужно поехать в июЛе в, чтобы встретить этого МЧ?нет 11)Мне нужно поехать в июЛе в чтобы встретить этого МЧ?нет
Да, в это время его не было ни там, ни там, т.к. он был в разъездах весь.
Quote (igolka)
12) Этот МЧ приедет по работе сюда в Москву в июЛе?нет
об этом уже писала, но нещё раз повторюсь. Правильно, о не приехал, т..к уже в июНе приезжал и ему незачем было в июЛе приезжать, он всё успел сделать в июНе.
Quote (igolka)
13) Я поеду в вместе с подругой? нет
Верно,ездила без подруги!
Quote (igolka)
14) Мне пришлют приглашение из в этом месяце? возможно к концу мая
нет, приглашение не присылали, т.к. оно для этого типа виз не было нужно, как выяснилось позже.
Quote (igolka)
(15) Дадут ли мне визу в на 2 года? на год?склоняюсь на год,могут какие то проблемы возникнуть
визу дали на 3 года!
Quote (igolka)
16) Выиграю ли я в повторном розыгрыше в октябре? сомневаюсь
прикол в том, что я потеряла свой код и не могу проверить выигрыла или нет... остается ждать до победного. Если выигрыла, то в ящик почтовый пришлют позже уведомление. Если да, то это будет для меня полным сюрпризом.
Quote (igolka)
17) Удастся ли мне сделать себе визу -нет
Удалось, слава Богу!
Quote (igolka)
18) Встречу ли до поездки мужчину, нет
правильно-НЕТ, не встретила :(
СПАСИБО большое!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 24.11.2012, 05:19
1.получится ли у меня поехать за границу в этом году??при большом желании да. шар- как будто площадь, много народа и вы в составе экскурсии смотрите на дома
Да как не странно я постаралась и я еду на НГ в Прагу)))
Quote (igolka)
2.что у меня будет на работе до конца гола?? на работе все будет спокойно шар -стол, рядом 3 человека стоят и что то рассматривают значит работа будет и спокойная
да все верно все тихо и спокойно..
Quote (igolka)
3.и что будет в лж до конца года?? какие то изменения будут, но это не новый человек будет шар- увидела вас в кровати с мужчиной
И тут все точно..произошли изменения..и это появился именно новый человек..ну и ад с ним была и постель..но сейчас я все прекратила..Я сейчас одна!!!
Rosalie, думаю что интуиция вас не подводит и как такового повышения не будет.Разговоры есть и возможно что вот вот дадут, но скорей это разговоры а само повышение будет не столь значительным, если вообще будет В Сургут не переедите для переезда в Тюмень препятствий нет, но вы туда не поедете Его за собой тянуть можете, только он не поедет Насчет беременности, мне почему то показывает, что Мч не хочет этого ребенка и так понимаю жениться пока не собирается, поэтому я думаю это повод для волнения
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 09.01.2013, 19:02
dove, маятник не против смены деятельности, но видимо не очень нравится что принимаете кардинальные решения. До НГ работу не найдете. В 13 году работу найдете, но надо будет приложить много сил. Мне показывает что это будет весной
Отписываюсь. Да, работу до НГ я не нашла. Но после НГ работа нашла меня сама. Сферу деятельности кардинально не поменяла, но ушла в смежную отрасль. Спасибо!
я дам тебе ос после того как все пройду... и еще раз меня посмотрят...так как все же закрались у меня подозрения...так как все эти органы там очень близко мне сказали что это может быть кишечник.. что то от него.. и эта женщина вела меня вчера в сомнения..так как см на экране я думаю сложно не заметить..
Эх все же он правильный..просто эта штука белого цвета и просто через брюшную полость ее не видно..только гинекологическим узи можно увидеть.. но уже 45 узи это подтвердило..и даже все слова говорят одни и теже..
Есть такие,у кого маятник жрёт много энергии? Я уже после первого общения с ним выжата как лимон. Если такое повторится,то придётся на этом свернуть эксперименты..Жаль,что раньше не знала про такое.
elia, а из чего он сделан материал? я тоже не оч с маятником У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Он был аметистовый. Хороший.И форма капельки вытянутой. Но в итоге я его сбагрила. Во первых он со мной не желал говорить.Вращался супер слабо,ничего не понять было.Врал.. И при этом отсосал у меня энергии нехило. Короче это не моё.Карты взял и вытянул.Ну разумеется предварительно настроившись.А тут такой напряг в течении минуты и нескольких может продолжаться.Он то так то эдак ходуном ходит.У меня ни нервов не хватает,ни терпения,ни времени.
Не моё короче. Но я и до покупки это чувствовала..Но по глупости упёрлась..
elia, аметист вообще вдовий камень у меня металический тоже не айс. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
У меня в юности ) был лунный камень (кулон) я его использовала как маятник, уж не помню где я на тот момент эту инфу взяла, но задавала вопросы и он отвечал, очень мне нравилось этим заниматься не смотря на то что врал безбожно вот теперь думаю, если обзавестись маятником будет ли он мне говорить, почитав тему поняла, что и материал нужно правильно выбрать, не все говорят, что посоветуете? Гадание новогодние когда кольцо на ниточке в стакан с водой отпускают и вопросы задают, тоже принцип маятника? или я что то путаю? (тоже врет ) интересно почему, это таланта у меня нет и не стоит брать нормальный маятник так как не мое или просто маятники не те были? хотя может и знаний не хватало, в общем Прошу совета Веду Курс Таро Манара