Rosalie, мне показывает что экзамены вы сдадите , но не на отлично, видимо всего вы хорошо не знаете я бы сказала уровень средний и поступление в университет под вопросом
Один завалила. Но есть возможность пересдать, но меня могут и не допустить. Так что надеюсь что маятник показал правильно. Спасибо
1) пойду ли я в июне на свидание с этим человеком? да будет не могу сказать дату-либо до 10 июня либо после 20 июня 2) каковы перспективы того, что мы будем парой?я бы сказала пока он об этом не думает и поэтому вероятность что вы будете парой 50 %
Мы с ним виделись по деловым вопросам неоднократно в академии, не очень часто, но все же виделись. Также были и на свидании, если встречу так можно назвать было, после зачета (2 июня).Мы неплохо посидели в кафе, но разговор не всегда клеился из-за нервов.Он всегда писал потом первым в сети, но в один день сказал, что я закрыта от него в общении.Я с этим согласилась, тк. боюсь предательства и немного настороженно отношусь к новым людям. Он ответил, что тоже закрыт, но у него свои причины , предложил встретиться.Мы недолго сидели, у него был потом экзамен, но на встрече он очень нервничал, мял руки, сидел напряженно .Сказал неожиданно, что я классная и замечательная, но он расстался с девушкой 2 мес. назад и не готов пока к отношениям.В сети его предупредила, что если захочет вернуться к ней, я пойму, но чтобы это не стало для меня неожиданностью. Он же ответил, что чувств к ней нет, это конец и возвращаться он не желает. Мы продолжали общаться, он писал.Но состояние неопределенности постоянно выматывало, не могла терпеть, иногда было раздражение от этого. В итоге примерно через 2 недели снова решилась всё обсудить.Призналась в чувствах,попросила сказать всё, как есть. Он также сказал, что нравлюсь ему и ему интересно общаться со мной, но у него "эмоциональная яма", когда ничего не интересует и не цепляет, не особо сильно радует или огорчает.Но признался,что ему больно от понимания, что мне боль причиняет и не может быть также открытым, как и я. Я доброжелательно отнеслась к его репликам, уверила, что понимаю и хочу помочь.Вообщем, я решилась ему сказать, что обратилась к его другу лучшему, чтобы тот помог с "культурными программами", веселил его как-то, чтобы он не был грустным. Мы начали как-то смеяться, появилась надежда, что просто такой период неудачный и все изменится.Саша продолжал потом писать. А потом случилось неожиданное...я уже сто раз себя ругаю , но все же не уверена, что причина кроется точно в этом.Написала другу его с вопросом какие новости в культурной программе, что-то мы слегка шутили.А потом друг спрашивает, а ты на какой кафедре учишься? я говорю - на гражданском праве. Он: а много у вас девчонок нормальных? я : да все нормальные, у нас большая кафедра, если ты ищешь, то могу познакомить с кем-нибудь тоже одиноким.Ну мы нормально общались с другом этим, просто шутя. А потом через некоторое время он стал очень злобно как-то разговаривать со мной на вопрос, как там Саша, все ли ок, отвечать в грубом тоне.В этот же день по непонятным причинам Саша не написал в сети....Я была ужасно подавлена, это было просто невероятно больно и ужасно, давно так эмоционально не реагировала и не переживала.Поправка - в сети он был, но не писал мне непосредственно. На след. же день все же вышел, но у меня была депрессия, разговор не получился. Потом ночью меня вообще понесло, я ему стих написала про безысходность и в офф отправила..Он был днем, сказал, что уходит сейчас, обычное "ляля", про стих же ноль..В тот же день не писал..в субботу была личная встреча, он должен был передать некоторые бумаги. Все время прятал глаза вниз, губы были сжаты, пытался создать видимость хорошего настроения, но это было наигранно и неестесственно, на вопрос, чем я его обидела, молчал или говорил, что не обижен на меня...В итоге я ушла со словами :"Не хочешь говорить - и не надо, "спасибо ВАМ за всё" (нарочно так).Появился в сети вчера, сидел долго и молчал...Сидит и сейчас - молчит. Я просто в шоке!!!!Сама не пишу, но очень сильно хочу....вот так вот все непонятно и странно...
если у вас будет возможность, посмотрите , пожалуйста, это очень важно...на июль.
1) проявит ли он инициативу к возобновлению нормального общения? 2) будут ли личные встречи-свидания в июле? 3) есть ли возможность встречаться с ним в июле? 4) (а также очень важный вопрос для меня) кроется ли причина его молчания сейчас в другой женщине или, быть может, друге? спасибо заранее...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 25.09.2016, 21:03
vilka1990, 1) проявит ли он инициативу к возобновлению нормального общения? Чего то его сильно напрягает, какое то время он будет пытаться может следить за вами или интересоваться что у вас происходит, но активности никакой не будет с его стороны и потом действия его сойдут на нет 2) будут ли личные встречи-свидания в июле? Встретитесь, скорей всего инициатором будет вы 3) есть ли возможность встречаться с ним в июле?Возможность есть, здесь скорее вопрос желания 4) (а также очень важный вопрос для меня) кроется ли причина его молчания сейчас в другой женщине или, быть может, друге? Скорее всего влияние друга и наверное это как предлог
Чего то его сильно напрягает, какое то время он будет пытаться может следить за вами или интересоваться что у вас происходит
правильно ли я понимаю, что он будет молча выслеживать меня в сети, но сам писать ничего не будет?
Quote (igolka)
2) будут ли личные встречи-свидания в июле? Встретитесь, скорей всего инициатором будет вы
Вероятно, я напишу ему, получается, недоуменное письмо, или что-то типо того...а встреча однократная или есть возможность много раз встретиться в июле?
Quote (igolka)
3) есть ли возможность встречаться с ним в июле?Возможность есть, здесь скорее вопрос желания
всё от него зависит, он ведет себя более чем неадекватно и странно сейчас.
Quote (igolka)
Скорее всего влияние друга и наверное это как предлог
Друг , как поняла, недолюбливает. А как понять предлог? Не очень поняла ))
правильно ли я понимаю, что он будет молча выслеживать меня в сети, но сам писать ничего не будет?
ну приблизительно так
Quote (vilka1990)
Вероятно, я напишу ему, получается, недоуменное письмо, или что-то типо того...а встреча однократная или есть возможность много раз встретиться в июле?
вероятней всего одна
Quote (vilka1990)
А как понять предлог? Не очень поняла
когда человек не хочет общения -ему надо как то себя оградить от нападок , тогда проще сказать ты другу не нравишься, вот я и не общаюсь
igolka, спасибо огромное! да, она боится, и муж ни да ни нет конкретно не сказал. Тоже думаю, что все же сделают эко. И маятник осваиваю потихоньку, но он у меня часто желаемое за действительное выдает.
Pira, у меня еще маятник показывает, что он не очень хочет ребенка cry
ох, Иголочка, и у мня так маятник показывает , а сколько деток от эко будет? хотя у меня выходит, что со второй попытки, но тут трудно мне, так как я ей очень пытаюсь помочь морально, про больницу узнаю и т.д.
igolka, Не..Лиль..это не она...но я уже не жду..я мыслю че делать...но как то нигде не выодит...может пока не время.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) отдам ли я все свои долги, в том числе и кредитные, до конца 2012 года?
скажу так, почти что.Но не до конца, либо средств не хватит, либо перенаправите какую то часть денег на другие траты, более необхолимые
Quote (Ferre)
2) с чем будет связана моя рабочая деятельность на следующей новой работе? (компания будет русская или иностранная?)
скорее иностранная
Quote (Ferre)
3) И вопросик от сестры. Вы знаете ее ситуацию. Она созванивалась две недели назад с отцом ребенка. Он ей сказал, что приедет в наш город в районе 20-х чисел июля. Будет ли у них разговор в конце июля? Если будет, то как пройдет? Придут ли они к чему-нибудь?
разговор состоится и будет очень трудным.Они не разойдутся, а смогут договориться и продолжить общение по хрустальному шару-он очень мучается-проще сказать что в нем как бес сидит во его борьба совесть и желания Появилась картинка что он стоит почему то в очках, а она прильнула к нему -прямо таки вся доверилась и открылась,и он ее не оттолкнул, но судя по закрытым глазам очками, он не будет до конца искренним и всех своих намерений не откроет
1.как ко мне относится Денис?(давно уже не общались и меня беспокоит что он молчит)
мне покахфвает что вы в него в люблены или покрайней мере расположены, он таких чувств не испытывает.Скорей всего между вами был какой то не негатив, что послужило поводом к длительному молчанию.
Quote (natashasmilegirl)
2.когда мы наконец увидимся? увидимся ли вообще..вы можете увидется но это скорей будет через силу .(очень хочется к нему с просьбой обратится,поможетон мне или нет).
после определенных колебаний вы обратитесь к нему.Он не откажет но делать или помогать торопиться не будет
natashasmilegirl, Quote (natashasmilegirl)1.как ко мне относится Денис?(давно уже не общались и меня беспокоит что он молчит) мне покахфвает что вы в него в люблены или покрайней мере расположены, он таких чувств не испытывает.Скорей всего между вами был какой то не негатив, что послужило поводом к длительному молчанию.
"расположена"думаю точнее будет.я понимаю,что подобного он не испытывает. хм,ничего негативного не наблюдалось может это только он сам себе вообразил...не знаю
я просто сама как раз и не хочу к нему обращаться или навязываться,его инициативы жду.так было раньше всегда. что ж,посмотрим,по поводу встречи(состоявшейся или не состоявшейся)дам ОС обязательно. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
1. Стоит ли мне учиться у Виталия? Меня зовут Анна.
ответ не желательно, или если пойдете, ничего нового не получите, а если не пойдете ничего не потеряете
по хрустальному шару-вы в этом человеке уверены? картинка лев или тигр, а в его пасти ваша голова- не пользуется он вами и не находитесь ли вы в его власти
Quote (Pira)
2. Смогу ли я до конца этого года вернуть все свои материальные потери из задуманного места?
если будете что то делать в этом направлении, то есть вероятность получить ,но к сожалению не все
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 20.07.2012, 20:09
Pira, Quote (Pira) 1. Стоит ли мне учиться у Виталия? Меня зовут Анна.
ответ не желательно, или если пойдете, ничего нового не получите, а если не пойдете ничего не потеряете
по хрустальному шару-вы в этом человеке уверены? картинка лев или тигр, а в его пасти ваша голова- не пользуется он вами и не находитесь ли вы в его власти
Quote (Pira) 2. Смогу ли я до конца этого года вернуть все свои материальные потери из задуманного места?
если будете что то делать в этом направлении, то есть вероятность получить ,но к сожалению не все
в том то и дело, что учиться меня заставляют на работе у этого человека. А он не внушает мне доверие. Ну есть я не верю, что он может меня чему-то научить. Ну как то так.
Как то так на работе сейчас не спокойно, поменять ее на другую что ли. Может потому на второй вопрос уклончивый ответ?
Пожалуйста, спросите, стоит ли мне бросить эту работу? В последнее время заработок не радует, может шар хрустальный что покажет.
Сообщение отредактировал Pira - Пт, 20.07.2012, 20:21
Pira, понятно про тигра =вас заставляют через силу учиться в шаре картинка за столом сидит группа людей а вы перед ними как выступаете- может это собеседование маятник говорит что можете искать новую работу покрайней мере начинать
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 20.07.2012, 22:23
yulia_37, нет не разведется в шаре их образы находятся рядом, она как будто боится его отпустить, очень ему предана. А ващ образ одинокий -вы смотрите в окно и ждете
нет не разведется в шаре их образы находятся рядом, она как будто боится его отпустить, очень ему предана. А ващ образ одинокий -вы смотрите в окно и ждете
спасибо вам огромное!!! надо строить свое счастье!!! а как вы поняли где ее образ а где мой?? извините..наверное надежда..у меня..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Сб, 21.07.2012, 20:37
vilka1990, целенаправленно нет, а вот случайные стречи вполне вероятны. по шару скажу так вы его можете видеть в общественном месте, но сами к нему подходить не будете,но за его жизнью следить будете
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 22.07.2012, 13:28
дело в том, что с этим человеком я познакомилась на стажировке, но он руководитель отдела одного в компании. Мы говорили о моих идеях,они ему понравились, и просто общались. Но больше не виделись, только вот на защите проектов. Мне очень понравилось с ним общаться, просто чисто по-человечески, хороший человек.