vilka1990, по датам рождения у вас может быть очень сильное притяжение, как будто идет очарование друг другом, но могут быть секс проблемы (возможно разное понимание), отношениям может мешать влияние других людей,поэтому отношения могут быть тайными
natashasmilegirl,
ЦитатаBast
,что может быть между этими людьми Вадим и Яна?есть ли отношения и главное,испытытвает ли Вадим к ней какие-либо чувства и эмоции...
пока отношений нет, как бы не могут найти точки соприкосновения, скорей всего отношения не возможны. Он испытывает к Яне дружеские чувства, возможно в глубине души он боится идти на сближение и вообще сам не знает что конкретно хочет. Я так понимаю Яна в него влюблена и может попытаться за него бороться, но ее может постигнуть разачарование
по датам рождения у вас может быть очень сильное притяжение, как будто идет очарование друг другом, но могут быть секс проблемы (возможно разное понимание), отношениям может мешать влияние других людей,поэтому отношения могут быть тайными
пока сексом не занимались)) и в ближайшее время так сразу не хотелось бы, но посмотрим))))). что касается влияния других людей, то все от него зависит, пусть он принимает решение...и вообще руководит всем...
natashasmilegirl, пока отношений нет, как бы не могут найти точки соприкосновения, скорей всего отношения не возможны. Он испытывает к Яне дружеские чувства, возможно в глубине души он боится идти на сближение и вообще сам не знает что конкретно хочет. Я так понимаю Яна в него влюблена и может попытаться за него бороться, но ее может постигнуть разачарование
igolka,в очередной раз вы подтверждаете мои доводы)да,этот мужчина человек еще не определившийся с чувствами... а розачоравание ее может постигнуть из-за чего? он сам потому что не хочет или могут быть соперницы у нее?потому что человек он то там то сям...то с одной и с другой и до конца не честен и такое чувство,что просто ей пудрит мозги а девочка думает,что он ее "любимый"... Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
natashasmilegirl, разочарование связано с тем что ее надежды не оправдываются.Насчет других скажу так им тоже пока ничего не светит , так как он скорее гулена без обязательств и никому ничего не обещает- наслаждается жизнью.
вернется ли он еще ко мне(к Наталье)?(если да,то когда?)или это все же конец нашим отношениям,и он останется с той с кем сейчас возобновил отношения?
маятник очень странно начал крутиться -сначала вроде да, потом как-то потихоньку сошел на нет- предполагаю что он вас продолжает дергать, но это возможно от того что он пока не определился что он конкретно хочет, но в итоге все отношения сойдут на нет
т.е.отношения именно со мной сойдут на нет? Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
поеду ли в этом году на море - очень хочу, 4 года в отпуске не была. А с деньгами, похоже, опять не складывается. У меня это уже больная тема. Если поеду, то когда? Заранее спасибо!
мне кажется что нет. Отпуск будет, но проведете вы его дома
igolka, спасибо, что посмотрели. Мне уже тоже кажется, что не поеду. Отпуск дома - для меня не отпуск, я сижу с двумя маленькими детьми, это моя работа. Отсюда в отпуск не уходят, вот и хочется хотя бы обстановку сменить)))
Sveta789, 1) Планирую смену работы. В каком месяце я найду и начну работать на новом месте работы? (желаемый срок - лето, осень). маятник показывает что работу менять жалко вы как будто колеблетесь, что то удерживает здесь, но желание пересиливает.С поиском работу возникнут трудности, но к августу вы должны найти работу. В сентябре должны приступить к работе на новом месте. 2) Будет ли мне нравиться новая работа? и ни да и ни нет, скорее нейтрально так как что то будет устраивать, что то нет- зарплатой вы вроде по началу будете довольны, но не долго, возможно захочется больше. С коллективом могут быть небольшие терки 3) Как-то неожиданно стал мне писать один мч, правда без приглашений на свидания, а просто так. Возможны ли в ближайшем будущем между нами романтические отношения? Будет ли он себя как-то проявлять в отношении возможно могут быть романтические, но не воспринимайте его серьезно, пока он не начнет действительно показывать свое отношение-действиями. он может долго раскачиваться пока примет нужное для себя решение
igolka, ответы по некоторым вопросам, которые известны уже:
Quote (igolka)
2) В этом месяце в мае, я встречу мужчину-
Quote (igolka)
скажу так ничего нового и хорошего не будет, так какая то мелочевка, как прилипнет так и отлипнет
Да, Вы правы, никого путного в мае не встретила, не мужчины, а фигня какая-то
Quote (igolka)
13) Я поеду в вместе с подругой?
Quote (igolka)
нет
Пока поездка ещё не состоялась, но уже как-то ясно становится, что скорее всего действительно порозонь с ней поедем, у неё по-другому всё распланировано. И ещё на учёбу в разные города хотим, он а в один, я -в другой город там. Так что если и в одно время полетим, то порозонь и в разные города. Когда будет точно известно, тогда ещё раз по этому вопросу отвечу.
Quote (igolka)
14) Мне пришлют приглашение из в этом месяце?
Quote (igolka)
возможно к концу мая
нет, приглашение не прислали, но мне посоветовали, что лучше действовать через институт, а не через личное приглашение (гостевое). Но некоторые люди, в принципе, откликнулись. Просто я наверное, не буду пользоваться их услугами, т.к. мне важнее через институт сделать, студенческое, чем просто гостя.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вс, 03.06.2012, 01:04
Sveta789, показывает что сначала он будет недоволен и колеблется, но потом должен передумать и хоть сколько то даст Вообще мне показалось что он пока не осознает что происходит, но к середине ее беременности сознание должно поменяться и к родам он должен уже полностью. понимать что происходит и принять эту ситуацию и должен оказать помощь.Насчет женитьбы нужно время он сам к этому придет
Привет) Я у вас уже спрашивала насчет кота, вы указали ту местность где его видели тогда, мне 3 раза писали, что видели в той части его. Сейчас видели очень похожего кота чуть чуть дальше, буквально через улицу (Федюнинского) .Это действительно он был? Если да, он там же? Или опять ускакал в другую часть..
igolka, Спасибочки! С меня ОСочка. Планировалась поездка с МЧ (Владимир). Получится ли нам вместе? Или заминочка в том и будет, что поеду одна? Сейчас очень сложные отношения. Буквально вчера был разговор прекратить общение. Но очень уж не хотелось бы... Не посмотрите? Прекратим ли? Расстанемся? Или еще что-то будем пытаться наладить? Спасибо Вам! Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
anj, ну он изначально будет артачится но в итоге должен пойти на уступку и вы должны поехать вместе.Мне кажется он не хочет с вами расставаться- по крайней мере так показывает маятник
natashasmilegirl,
ЦитатаBast
мне пожалуйста вернут ли мне мои деньги(вообще планируется в пятницу)если в пятницу не выйдет,то в этом месяце возврат будет или нет?
у меня сложилось впечатление что сделают все чтобы денег не отдавать ни в пятницу ни вообще
anj, я когда смотрела у меня все время маятник показывал люблю не люблю- видимо в нем идет не шуточная внутренняя борьба и он сам не понимает что с ним происходит
Спасибо, Igolочка :). Это действительно так. Но раз идет борьба, значит, все же есть какие-то чувства? не пустота же? Правильно я поняла? Последую совету Вашего маятника - не буду форсировать события. Главное, если я поняла правильно, это еще не конец.
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
12) Этот МЧ приедет по работе сюда в Москву в июЛе?нет
Да, Вы правы! В июЛе он уже сюда точно не приедет, т.к. приехал в этом месяце по работе и уехал. Т.е. в июЛе точно сюда (второй раз) уже не имеет смысла приезжать, он всё сделал, что было нужно. :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
ТАРОторка, посмотрю, но со временем не очень дружу
anj
Можно мне еще вопросик задать? Почему пропал мужчина после встречи в прошлый четверг?
почему то мне показалось,что он вас вроде бы любит, но не может вам высказать то что он чувствует, так как видимо вы ждете от него конкретного ответа и как бы невольно давите, а он или боится или не готов. У него в голове сумбур и сметание, ему нужно время и по маятнику он вернется
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 17.06.2012, 10:51
Вопрос - помиримся ли мы в будущем, возобновится ли наше общение? Если да, то, может, маятник укажет на время, когда это произойдет?
я так понимаю вы в него влюбленны , он таких чувств видимо не испытывает и может находится в некоторой растерянности от того что чувствует ваше отношение к нему.Примирение произойдет в первой декаде июля, специальным она не будет, а так само собой произойдет.Отношения будут чисто деловыми, но вы останетесь довольны Вот как то так
igolka, спасибо! Да, по отношению друг к другу все верно описано. И даже если у нас будут чисто деловые отношения, меня это вполне устроит. Еще раз спасибо огромное!!!!! :flowers:
Сообщение отредактировал ТАРОторка - Вс, 17.06.2012, 11:22
почему то мне показалось,что он вас вроде бы любит, но не может вам высказать то что он чувствует, так как видимо вы ждете от него конкретного ответа и как бы невольно давите, а он или боится или не готов. У него в голове сумбур и сметание, ему нужно время и по маятнику он вернется
Спасибо! Но у нас была одна-единственная встреча. До этого было общение по телефону. После встречи от меня ему не было ни звонка, ни слова. Поэтому я никак на него не давлю:). Но, возможно, он и влюбился, поэтому и сумбур в голове . Спасибо. Буду ждать какой-либо реакции .
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Сообщение отредактировал anj - Пн, 18.06.2012, 15:35
Rosalie, мне показывает что экзамены вы сдадите , но не на отлично, видимо всего вы хорошо не знаете я бы сказала уровень средний и поступление в университет под вопросом