Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lana@, спасибо большое!!!Все так и делаю,интуитивно,хотя во многих местах пишут,что в правой руке пить,в левой переворачивать.Кофе только в кружке завариваю. Интересно,какая половина дна-что на сердце,ближе к будущему которая?
Пума!ого,я тоже по три раза накручиваю даже не знала такого. Я когда была у гадалки,она из такой маленькой чашечки смотрела,просто крутила все время по кругу и читала как-будто.и вообще не понятно как она это делает,с какой стороны что там)
Сообщение отредактировал Allada - Ср, 04.11.2015, 11:11
Пума, а я 3 раша всегда кручу это кто-то советывал . Allada, посмотри чашку я выкладывала на мужчину гадала. На дне большой ком гущи неправильной формы, по словам Луизы - тяжесть на сердце сильная. Это сторона - параллель ручки.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 04.11.2015, 11:15
Allada, вон оно что, ну вот....это к тому, что каждая делает по своему . я была давно у гадалки, она пальцем смазывала в чашке рисунки и трактовала, гадалка классная была. Так что у каждого свой стиль
Пума, вообще,она что-то там проводила пальцем,припоминаю)я думаю,у вас в России покруче гадалки,чем у нас.На таро вообще все мимо было,вот на кофе непонятно еще,но два года пока ничего не сбывается,хотя уверяли,что через пару месяцев буквально сбудется,и все разы предсказывали мне 2 кольца будет,пока один брак,посмотоим)
У Мирабеллы стол очень красивый ,:) а что в чашке -размыто , я не вижу ничего
Ахаха да, стол красивый )) на этом и все очень важно чётко сфоткать ! А если серьёзно - мужчине своему ты нравишься , он скоро придёт к тебе , немного он горбатится ) а у тебя исполнения желания и кто на букву М. Много пишешь по-моему...какая-то писанина
Lana@, странно , почему будущее не видят ! Я , к примеру, на прошлое в обще не гадаю, да меня и не просят, а зачем ? Смысл "понты колотить " ты лучше скажи что ждёт человека , прошлое клиент лучше любой гадалки знает , правильно ведь ?
Этот столик сделал индийский мастер Мужчин горбатится, потому что высокий очень. Только я сама еще не понимаю как нравлюсь. Мне кажется, что он меня любит лишь любовью брата... А писанина, это возможно моя работа, клава просто плавится порой и писульки всякие пишу пачками, чтобы не забывать поручения начальства. Спасибо!!!!!!
Lana@, а как тебя зовут? Хочешь и я попробую глянуть немного на тебя ? Имя напиши. Попробую и я ^_^ Моя основная работа - карты. На кофе редко беру клиентов ( не готова наверное ещё, как мне кажется)
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 04.11.2015, 11:43
вот что я увидела . у тебя 2 мужчины в твоей жизни. С одним познакомишься на застолье скоро ( русый) совместное застолье.а со вторым раскол в отношениях , мужчина связан с дорогами . одинокой ты не будешь, сексуальные отношения скоро , но они скандальные. А в обще сейчас, тяжело тебе почему-то ....разрушены мечты. Но все не так плохо
Девочки,вот меня вопрос сейчас беспокоит,как и Мирабеллу.Как ко мне относится один мужчина?
Интересует один мужчина,очень интересует...он смотрит,следит как будто,взглядами провожает,но не подходит.Может из-за того,что я с ребенком все время,он боится и не хочет себе даму с малышом,или просто сама себя накрутила,и ему все равно...я измучилась вся Посмотрите пожалуйста. Ручка справа Слева Сверху Снизу Будущего у нас нет как будто,ничего не вижу,рисунков.на стороне прошлого-бабочку вижу(радость,новая любовь)Там,где ручка сверху-мужчина с удивленным взглядом смотрит на целующуюся парочку,рядом опять мужчина с белой бородой или длинной шеей,за ним кошка...правильно истолковать не могу((
Сообщение отредактировал Allada - Вт, 29.11.2016, 13:24
раскол - это с мужем. И раз пушенные мечты с ним же. Но это уже конец истории , просто отношения поддерживаем из-за ребенка. Тяжело , да, сейчас (. Обнадеживает прогноз . ) спасибо ! Мужчина на которого гадала сегодня из ближней поездки вернулся, а уехал 2 ноября. Целовался с дочерью сегодня:) следующая самолетная поездка у него около 8 ноября .
У меня на картах как-то все печально выходило,один раз,что я замуж не выйду за определенного человека,отпустить его,через пару лет мы поженились...на ленорман недавно была,тоже все печально,перемен в жизни не будет хороших,ни работы,ни любви...мужчина не женится на мне(хотя мы в браке давно),выкидыш увидела-теперь вообще боюсь беременности,хотя очень хочу второго,но не решусь наверное никогда,в голову засело так...
Lana@, ну и что ты переживаешь, одинокой точно не будешь! ^_^ Allada, на самом деле закон гадалки - не убить словом, а помочь, подсказать, подарить надежду. А твоя гадалка ее убила. Не слушай никого и больше к ней не ходи!!!! Опытные гадалки и то не видят выкидыш, а могут болезненные роды предсказать, а твоя прям Аза Петренко!!!! все увидела )))) забей!!!!
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 04.11.2015, 12:10
Allada, Программировать себя не нужно! Ошибок с гаданиях множество. У подруг/приятельниц ничего не сбылось . А то будешь теперь беременности боятся . Не бери в голову .
Пума, честно,до слез прям.Конечно стараюсь не верить,и не притягивать,но страх засел глубоко,вот работаю над этим,чтобы стереть из памяти вообще.Все так довольны ею были,у всех все сбывалось...вот я и растерялась
Allada, да что ты, не стоит !!!! она плохая гадалка , потому что предсказала то, что ее не спрашивали. Зачем она это сказала ? А вот ко мне приходят после таких гадалок и чуть ли не плача , Настя, у меня там смерть предсказали, это правда ? Такие гадалки опасны !!!!!! Повторюсь, кредо - не убить словом , а поддержать , помочь! ^_^
Не переживай
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 04.11.2015, 12:34
Allada, спасибо,и мне видение всех кто видит ценно, благодарю, а о поводу вашей горе гадалки..она сыграла на ваших позитивных моций подпиталась и выплюнула вам негатив..есть такие...у вас легко можно было взять, то что у всех сбывалось-не факт что у вас именно так-потому что в отношении вас у нее другие цели были..