Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пума, Привет)! Мне нужна именно его жизнь . Моя мне итак известна. Мне тут уже так гадали все сбылось . На мужчину с левой руки . Я под спойлером подробности написала.)
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 29.10.2015, 21:55
Lana@, привет я в доме у него по-моему ребёнка вижу. Жена не хочет его отпускать. Бумажная волокита, перемены с жильем, в доме. Взгромоздил все пробелы на себя и ему очень тяжело. Не знаю, есть ли сейчас женщина но на будущее точно стоит целуется с женщиной. Путешествие ещё вижут у него как на самолёте
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 29.10.2015, 22:15
жена от не сама ушла 2 года назад. Живет с мамой в квартире не бывает . Их совместный ребенок живет с ним. Они юридически развелась 2 года назад . Я ( но я заинтересованное лицо) в доме вижу его лицо и рядом темноволосую женщину , а может это его дочь? Ей 13 лет. и ручеек вниз- это что значит? Пума, можешь женщину описать с которой целуется ? У него работа связана с частыми разъездами в основном самолетами передвигается .
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 01.11.2015, 22:24
Аа..вон оно что.... тяжело ему, боль сердца. Ничего не хочет пока менять в жизни. Сел и сидит. С работой все ок. У него, счастливый будет. И женщину вижу в его судьбе, в длинном платье и с тоненькой талией
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 29.10.2015, 22:21
что счастливый? Будет? Женщина , можешь цвет волос хотя бы описать? Ну очень нужно));) Там с женой не простая история. Грубо говоря он от нее избавился , как раз чтобы изменить свою жизнь. Не любил(мягко сказано , он ее . Раздражала сильно). Она не выдержала и ушла .обижена сильно на него.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 01.11.2015, 22:25
На работе счастливый бегает. Я вижу и блондинку и ещё стоит на будущее обнимается и оба чёрные. Не пойму. Больше не могу толком сказать, с тел.не удобно вот жена до сих пор не отпустила его и обиду значит, но я чётко вижу смотрит в след. Он не хочет менять. Сел сидит на попе
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 29.10.2015, 22:29
на работе именно , что бегает) , наверное счастливый .) Спасибо тебе.) Жене конечно тяжело, он ее первый и единственный мужчина . Но он ее в жены не выбирал, так получилось. И мстил ей все годы за то, что она ему навязалась. Он, кстати, прям расцвел, когда она от него ушла. Внешне совсем другой стал. Волосы у него темные , тут верно.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 01.11.2015, 22:26
[b]Laна...Как я вижу...Ваш мужчина ,на распутье,у него раздваивается мозги,он в затруднительном положении,как будто распят на кресте,не знаю что за знак.Возле него всегда много народу,он практически один не остаётся.Рядом,не далеко есть церковь,не знаю ходит ли он туда,но ему по всему, видать надо туда и срочно.Есть дорога и не одна,скоро отправится в поездку.У него сердце не правильной формы,это говорит о том ,что оно болит у него по ком то и очень,.какое то строительство идёт бурно,какие то проекты,рисунки,наброски и много транспорта?Ваш мужчина русский ?Какой то знак --- полумесяц,кто рядом мусульманин?В прошлом было много печали,с трудом расстался с прошлым,руки развязал,автомобиль мечтает хороший купить и жильё преобрести Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
он мусульманин. Вы правы! Дорог много. Прошлое он отрезал !!!! Без сожаления . Что мозги плавятся , тоже так думаю. Жилье у него шикарное свое и давно и машина хорошая. С людьми работает. Потому и людей рядом много всегда. Работа с переездами связана и перелет вами частыми .Схемы, наброски - это часть его работы. Верно!!Строительство - это я не знаю что... А вот по кому сердце болит??? Точно не по жене, а дочь с ним живет . В паре с дамой его видно в будущем? Или так один останется в метаниях?
Спасибо! Много увидели деталей !
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 01.11.2015, 22:27
много очень у вас всяческих хлопот, жизнь непростая, хлопочете о деньгах, отношениях, любви.Ждете когда настанет такой спокойный период в жизни.
Жизнь непростая. Все сама. Зарабатываю, долги плачу, любовь ищу А покой мне пока только снится.
Цитатаtalisman ()
Праздник или посиделки какие ждете с выпивкой ?
Да нет, вроде... Но платье на НГ уже купила. Вчера примеряла. Красивое.
Цитатаtalisman ()
Как давно не отдыхали и не ездили никуда.
Давненько. Отпуска в этом году не случилось. Работу сменила.
Цитатаtalisman ()
НЕт ли с вами рядом человека (скорее всего это женщина в возрасте) у нее сложный характер и болеет она, но все внутри переживает, терпит.
Мамуля моя. Живем не вместе, но каждый день по телефону общаемся. Характер непростой, но на меня не распространяется. Она меня любит и я ее очень люблю. Болеет она много лет и очень тяжело. Терпит, не жалуется.
Цитатаtalisman ()
У вас будет брак, но скорее всего гражданский, так вижу - года через 3.
Хотелось бы пораньше
Цитатаtalisman ()
Скажите, вы курите ?
Никогда не курила.
Цитатаtalisman ()
На работе постоянные перестановки, много обязанностей дополнительных.
Все прибывают и прибывают. Обязанности. Кошмар какой-то....
Пума, хотела узнать женится ли второй раз. ? Блондинка не интересует, там и так все понятно. Брюнетка , наверное. Она, брюнетка на стороне будущего, где Самолет? Я его вижу. Больше ничего не вижу.
[l]lena2222, Да !!! Не просто написать,но пообщаться хотяб на существенную тему по существу,например разгадать чашки или своё мнение по гаданию как то высказать,только по существу,Удачи!!! Уже три есть Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 01.11.2015, 13:23
Несколько раз гадала на кофейной гуще у двух женщин, но было такое ощущение, что они смотрят не знаки в чашке, а им кофе просто помогает видеть, у одной вообще ничего не сбылось, а у второй первый раз много лет назад ходила, все как и предсказала!!!
lena2222, Знаете,я тоже когда смотрю на знаки,а когда из внутри ,мне что то подсказывает lena2222, Выпивать кофе как?? Вы правильно сказали сами,не пишите подряд смс,нельзя ,либо через одно,либо через полчаса можно подряд.Удалите смс,соберите в одно,там есть плюсик,добавляете фото Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
девушки Привет,у кого опыт большой в гадании на кофе, подскажите, если у гадающего , человека который пришел погадать , смерть близкая его самого, месяц где-то в чашке отразиться ? И второй вопрос. Это у моей приятельницы в прошлом году случилось : они с мужем пришли на кофе погадать , поочередно им гадали, но пришли они вместе, так им благополучие напророчили, через буквально месяц-два муж приятельницы неожиданно встречает свою одноклассницу , влюбляется и разводится с женой . В чашке ничего подобного не было. Третьего лица (соперницу) гуща не показала . Это как можно понять? На момент гадания ее действительно не было стало быть она и не отразилась ? Т.е. Кофе показывает присутствующих здесь и сейчас людей? А тех , к о в ближайшее время войдет в твою/мою/его жизнь не показывает. Не пойму что-то.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 01.11.2015, 14:12
Lana@, Нет,просто может не показать,потому как человек в этот момент,был взволнован и мысли путались.Такое может быть. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, Ясно, Спасибо ! Я обратила внимание, когда во взвинченном состоянии кофе пью, отражаются мои эмоции в чашке, сама вижу эту ерундистику, такие чашки не выставляю Для просмотра . А когда пью вдумчиво с конкретным вопросом в спокойном состоянии рисунок получается такой, что сама многое вижу, как в театре теней.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 01.11.2015, 14:37
Сын болеет - проходим курс лечения(пока на 10 дней) - на днях к врачу на осмотр(сдача анализов и прочее). Будет проверять помогло ли лечение(жкт).В остальном интересуют финансы. Личная жизнь меньше всего волнует(я свободная).
ЦитатаПума ()
я вижу одни вопросительные знаки.... Пока не можете решится к чему+то .... Что то не выяснили
Может это мои мысли по поводу "стоит ли менять в следующем году место жительство" И относительно дочери "куда пойти учиться". Она учится в 11 классе - на следующий год поступать. Ходит к репетиторам, но с профилем до конца не определились(рассматриваем 3 направления).
Цитатаlena2222 ()
на первом рисунке вижу две машины которые едут вверх, это очень хороший знак, девочку вижу с котенком или собачкой.
Сегодня котёнок приблудился. Взяли мы(я с сыном) его к себе в дом. Планирую тётю уговорить взять к себе эту кошечку. Тётя проживает с внучкой(ей 7 лет). Кошек обожают обе)) Может уговорю забрать. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер