Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Businka, ну все понятно , я так и подумала. Пожалуйста внесите в правила,если возможно, что смотреть чашечки участницам будем у того у кого не меньше 10 сообщений на форуме
Я смотрю именно в этой теме наплав однодневок ))) Я сначала думала, что одна подружка, после удачного гадания, кинула клич по всем своим подругам и они косяком пошли. Только в этой теме и у все сообщений по 1-2 , в других таких дев нет ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.10.2015, 14:21
Businka, приветик!! ой как всех распугали! теперь никого нам не видать и учиться не на ком. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, не распугали ,а вынужденно сделали ! Здесь Businka, выявила, что одна и та же 3 раза у меня попросила погадать только за 1 день (под разными никами). Мы с тобой ни раз обжигались вот об "таких" нуждающихся . Таким не нужен форум,им нужно халявное гадание , как говорят - "на халяву и уксус сладкий" Businka, да,будем делать акции и писать в темах КРОЛИКИ. Спасибо !
Девочки,доброго вам дня!Подскажите пожалуйста,выпал образ рыцаря,при гадании на конкретного человека,и буква G рядом. "Рыцарь – благородный и учтивый мужчина" -описание в одном месте нашла,в другом-наоборот что скрытный,прячется.А может у него какое-то хобби с этим связано.Как правильно прочитать?то,что самой ближе интуитивно?Заранее благодарю!
Пума, Спасибо за ответ!да,рыцарь вызывает положительные эмоции,скорее благородный человек.Перед ним,как будто скорпион лежит,подумала,из-за этого может под более негативное описание попадает.Хотя может он сам скорпион,благородный как рыцарь и зовут на г,но это слишком просто как-то)так бывает?
Мирабелла, Жанна , фото плохого качества - не пойдет! Перепивай и не нужно фоткать сверху , нам нужны стороны ,а не дно. Не правильно выпила . перепивай. чашечка отличная. Гадание на кофе мак. на пол годика.
Пума, Добрый вечер! Выкладываю фото своей кружки. Надеюсь все видно, старалась чтобы было четко, но по не опытности могу не так сделать)) Меня интересуют вопросы моей личной жизни, останусь ли я с нынешним партнером, возможен ли брак, беременность.
ручка слева
Ручка справа
[img][/img] Ручка вниз
[img][/img] Ручка вверх
[img][/img] Дно
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 26.10.2015, 19:08
Berganta, Прибыль хорошая в твоих руках вскоре будет. Я вижу тебя в паре (первое фото - это прошлое, оно мне не интересно,как и тебе ) почему-то дом пустоват. вы с ним не живете я правильно понимаю совместно, со своим мужчиной . На будущее вижу, как целуетесь стоите вместе . Любовь твою вижу) Родишь точно, но в течении полугода не вижу беременности.Свадьбы тоже пока не увидела.
Berganta, не переживай, гадание мак. на пол года и все меняется, через два дня можешь перепить и совсем другое может показаться, так что.... мало рисунков , не могу сообразить. нужно было по окружности провести гущей и потом вылить, чтобы на стенках рисунки ,а у тебя нормальный рисунок только в прошлом получился, вот так бы будущее рисовала бы )) тогда и мне проще бы было
Berganta, гадание на кофе не так просто )) нужно правильно сварить , правильно выпить ))) я не мастер большой, по этому чем больше рисунков и правильно сваренное кофе, тем больше я смогу сказать . Я сейчас выпью и кину свою кружечку
Мирабелла, Приветик!!! Кто то есть по знаку зодиака "ЛЕВ,,??Переживания большие ,трудности,все время кажется,что невезучая,что ,кто то палки в колёса вставляет и вся какая то не такая.Не знаю кто ,но кто то с вами рядом служащий мол.человек,Кто то рядом с вами ,человек высокого статуса.Не можете отпустить прошлое,оно у вас перед глазами,как бельмо,не можете забыть.. В детстве вижу ,что были не долюбленна родными людьми.Я почему то рядом на данный момент ,не вижу молод.человека.Хочу ещё спросить ,а вы где живете ?? В городе или в деревне,районе??Потому как,вижу тройку лошадей Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 28.10.2015, 21:26