|
Гадание на кофейной гуще - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Гадание на кофейной гуще
|
|
prima | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Гадание на кофейной гуще
Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
amaliya | Дата: Пн, 02.02.2015, 17:43 | Сообщение # 2101 |
 Новичок
| Добрый вечер! Rosasarona , а куда хобот смотрит у слона?Мне подружка гадала на конкретного мужчину.В кружке над его фигурой был слон с хоботом вниз, на что мне подружка сразу сказала: он безденежный, хобот у слона вниз, я ей говорю нет, слон-это хорошо, сила, власть и т.д., а она мне: если хобот вверх-хорошо, а вниз-безденежье.Так и вышло.
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Пн, 02.02.2015, 17:56 | Сообщение # 2102 |
Признанный
| Amaliya, добрый вечер! У моих Слонов хоботы вверх были.:-) Златочка Я вот не знаю как птиц трактовать, понятно что это из вне информация. Вот у меня как-то была птица вверху на стороне будущего огромная черная птица стояла и похожа она была на курицу но и не курица, голова была странная она раскрывала рот и из рта выходил Бык и головой вниз к дну. Птица была жуткая.
Может в вашем случае Златочка вести были из дома?
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 02.02.2015, 18:03 |
|
| |
Вики2105 | Дата: Пн, 02.02.2015, 18:27 | Сообщение # 2103 |
 Завсегдатай
| У моего слона тоже хобот был вверх направлен... Ну вот... всеобщими усилиями-разобрались)))
|
|
| |
amaliya | Дата: Пн, 02.02.2015, 21:05 | Сообщение # 2104 |
 Новичок
| Molodaya31, привет!Значит действительно принципиально положение хобота.
А вот по поводу птиц тоже очень интересно.Поскольку я тоже пытаюсь хоть немножко научиться читать кофейные символы, гадаю где-то раз в неделю.Задаю разные вопросы и про разных людей.Постоянно выходят птицы: очень похожие на голубя.Так и не пойму кто-то пишет, что это новости, кто-то голубь-любовь.И если любовь, то чья?Моя к кому-то или кого-то ко мне?Хотелось бы разобраться..
|
|
| |
luisa | Дата: Вт, 03.02.2015, 10:04 | Сообщение # 2105 |
 Узнаваемый
| amaliya, Птицы ,трактуются хорошими ,плохими новостями,переживаниями .Так же трактуются как и люди . Смотря в какой ситуации ,стороне,например чёрный ворон ,в верхней части чашки ,это плохая новость ,известие в скором времени . Например орел ,это человек ,который лидер в своих отношениях и может означать ,деспотичного человека,так же может означать не уравновешенного человека,на раб.стороне ,может означать начальника строгого ,власного.Петух ,это услышите сног сшибательную новость ,.Курица,это прибыльное дело предстоит,а если на дом. стороне,то ждите прибыли в семействе,т.е беременность возможна и.т.д Смотрите сами ,с чем можно связать животное или птицу,тогда трактуйте,а в книге ,что написано просто подсказка,но запомнить не реально все ,да и не все сходится.
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 03.02.2015, 10:10 |
|
| |
ШАНЬ | Дата: Вт, 03.02.2015, 10:22 | Сообщение # 2106 |
 Признанный
| Всем привет! Я тут смотрела чашку подруги и у нее на пол чашки(на стороне будущего) вышло лицо отца,а его темные волосы образуют ее лицо и у них одно общее тело, и одно сердце, а их тело занимает часть чашки и полностью дно.(надеюсь понятно описала ) Все бы ничего,но ее отец умер несколько лет назад,как он может быть на стороне будущего и что это может значить?!?
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
|
|
| |
rosasarona | Дата: Вт, 03.02.2015, 10:53 | Сообщение # 2107 |
 Признанный
| златочка, может встретит она человека, похожего на ее отца и будет у них совместное дело или работа.
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
luisa | Дата: Вт, 03.02.2015, 11:00 | Сообщение # 2108 |
 Узнаваемый
| златочкаОтец её является сильным ангелом хранителем.
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
|
|
| |
amaliya | Дата: Вт, 03.02.2015, 12:08 | Сообщение # 2109 |
 Новичок
| Добрый день! Luisa, спасибо! Опять вышел голубь,теперь с цветком в клюве на стороне в которую сливала.Летит в сторону ручки, над ним цифра 4.Вопрос был: что ждёт в ближайший месяц? Цифра у меня вообще в первый раз вышла.Я так понимаю, что цифры означают какой-то период или нет?Похоже,что должна быть новость через 4 дня,или недели, вопрос то был на месяц.. Если не сложно, девочки поделитесь соображениями.
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Вт, 03.02.2015, 14:03 | Сообщение # 2110 |
 Признанный
| luisa, rosasarona, ух ты,спасибо Думаю,она обрадуется ,что папа ее хранит
amaliya,я тоже так думаю,хотя может быть и в течении 4 дней(недель) и конкретно 4 числа
Molodaya31 нужно будет подумать (понаблюдать) про то,что это могут быть вести из дома
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 03.02.2015, 14:16 |
|
| |
luisa | Дата: Вт, 03.02.2015, 19:25 | Сообщение # 2111 |
 Узнаваемый
| amaliya, может ,даже и в течении 4 ех месяцев познакомитесь с мол. человеком и у вас будет прекрасная любовь
|
|
| |
amaliya | Дата: Вт, 03.02.2015, 21:16 | Сообщение # 2112 |
 Новичок
| Златочка, Luisa спасибо за ответы!
А вот ещё такой вопрос.Хочу судиться с врачом за некачественно проведённую операцию(теперь надо переделывать за ним).Все отговаривают, говорят в России это бесполезно.Есть ли какие-то символы кофейные, говорящие о суде?И об его исходе? Буду благодарна за ответы.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 04.02.2015, 01:42 | Сообщение # 2113 |
 Старейшина
| amaliya, Цитата amaliya (  ) Есть ли какие-то символы кофейные, говорящие о суде?И об его исходе? Это проще на таро рассмотреть))Вы ж на форуме тарологов...закажите расклад в теме для новичков)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Ср, 04.02.2015, 12:50 | Сообщение # 2114 |
 Признанный
| Девочки,кто знает какие символы показывают,что это любовник(любовница)?
amaliya, Как вариант:Весы - суд, судебный процесс. Если весы сбалансированы - он будет выигран, и наоборот.
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 04.02.2015, 14:28 |
|
| |
Вики2105 | Дата: Ср, 04.02.2015, 15:29 | Сообщение # 2115 |
 Завсегдатай
| Доброго дня)
Девочки, а к чему видеть на стороне напротив ручки (в данный момент я не работаю) символ ключа (он находился в горизонтальном положении,почти у самого края, наверху) и смотрел на домашнюю сторону. Вопрос касался молодого человека. Работа ни при чем тут. какие могут быть предположения?
На стороне дома постоянно выходит огромная буква У...
|
|
| |
luisa | Дата: Ср, 04.02.2015, 16:21 | Сообщение # 2116 |
 Узнаваемый
| Может означать (У) учёбу,имя, название профессии ,удача в делах,но ещё может означать утрату
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Ср, 04.02.2015, 17:48 | Сообщение # 2117 |
Признанный
| Добрый вечер! Златочка Да, как выглядит любовник или любовница? Мне год назад на кофе смотрели сказали что у моего мужа гражданского есть Дама, как это показывается, что за символы? Вики2105 Про букву У я посмотрела у Радченко она пишет про Удачу, большая буква У успех у знакомых, может еще какие могут быть варианты с другими знаками в связке.
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Ср, 04.02.2015, 17:57 | Сообщение # 2118 |
 Признанный
| luisa, а случайно про символы обозначающие любовник(ца) не знаешь? (можно на ты?).
Смотрела чашку подруги и вышло у нее лицо ее уже подруги,а над губой у нее сперматозоид. Как оказалось у той подруги есть любовник(она замужем) и она об этом часто говорит в разговорах с моей уже подругой. вот и подумала какие еще могут быть свидетельства измены(наличия любовника)
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 04.02.2015, 20:04 |
|
| |
Lisa | Дата: Ср, 04.02.2015, 20:44 | Сообщение # 2119 |
 Узнаваемый
| Цитата Вики2105 (  ) На стороне дома постоянно выходит огромная буква У... А нет в планах ремонт делать?Или просто перестановкой заняться?
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Ср, 04.02.2015, 21:46 | Сообщение # 2120 |
 Признанный
| Вики2105, к сожалению у меня нет предположений,но у меня были ключи в чашках один раз подошло значение станет известен чужой секрет ,тайна(но это больше из сонников значение,хотя у меня сошлось,но нужно смотреть в связке),а второй раз подошло значение ключ ,как решение проблем,опять же смотреть в связке. А вот и предположение :Может ты хочешь решить какие то свои проблемы с помощью молодого человека,как то так.Если получилось грубовато,извини!
|
|
| |
amaliya | Дата: Ср, 04.02.2015, 22:59 | Сообщение # 2121 |
 Новичок
| Златочка, благодарю! Девочки, а не подскажете что означает человек с очень длинным носом.Вроде узнаю кто, но нос нереально длинный.Я предполагаю, что значит человек обманывает, ему не стоит доверять.Было ли у кого такое?
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Чт, 05.02.2015, 04:13 | Сообщение # 2122 |
Признанный
| Amaliya, доброе утро! Фигура с длинным носом еще может означать человека, который интересуется чужими делами, сует свой нос. Тоже нужно посмотреть с какими рядом символами и на какой стороне и какой вопрос задавали.
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Чт, 05.02.2015, 07:31 | Сообщение # 2123 |
 Завсегдатай
| Lisa-про ремонт или перестановку-пока в планах этого не. Но, посмотрим... спасибо за предположения!
златочка, проблемы чужие сейчас решать просто не в состоянии, так как сама не твердо стою на ногах. А вот про тайну-очень даже может быть. Знаю, что с этим человеком "не все так чисто" и возможно в скором будущем что-то "откроется". Ключ наверху был и в скором времени нужно чего-то ждать. Отпишусь... Спасибо, Златочка))))
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Чт, 05.02.2015, 13:14 | Сообщение # 2124 |
 Признанный
| Вики2105, я имела в виду решение своих проблем,за счет кого-то(чего-то)
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Чт, 05.02.2015, 15:18 | Сообщение # 2125 |
 Завсегдатай
| Проблем сейчас накопилось много! Может кто-то и окажет помощь,поживем-увидим.
Девочки, а вот как определять, что человек "войдет" в жизнь новый какой-то... имею ввиду знакомство, например... Как различать тех, кто в жизни присутствует и людей, с которыми возможно знакомство в будущем?
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Пт, 06.02.2015, 10:55 | Сообщение # 2126 |
Признанный
| Вики2105, привет! У меня фигуры людей на стороне будущего и смотрят в сторону ручки. Знакомы или нет это возможно по внешним сходствам, а может еще по каким рисункам. Действительно, говорят же что вы с ним еще не знакомы. А если знакомы то я думаю что он должен как-то и в других зонах кружки проявиться, мне так кажется.
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Сб, 07.02.2015, 15:59 | Сообщение # 2127 |
 Признанный
| ГликерияДобрый день! уж извините,если нарушаю какие-либо правила форума( у меня нет опыта общения на форумах,кроме этого,а здесь я тоже новичок),НО Вам не кажется,что без чашек динамика данной ветки форума страдает? Тем кому интересно обучаться,они и так обучаются не выставляя чашки,как пример Molodaya31,она набрала необходимое количество сообщений,согласно правилам,но не выставляет свою чашку. Опытным девочкам судя по всему стало скучно,без чашек.Если я ошибаюсь,поправьте меня,но одно дело смотреть чашки и тренироваться,а другое дело отвечать на вопросы новичков,тем более что одни и те же вопросы повторяются(и спасибо им огромное за терпение и отзывчивость!!!) Никого задеть или уж тем более обидеть я не хотела,поэтому если не дай бог ,такое произошло прошу прощения!
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Вс, 08.02.2015, 04:00 | Сообщение # 2128 |
Признанный
| Златочка, привет! Я свою чашечку не выставляв так как в последний раз это было в декабре и в январе, предсказания которые сделали девочки еще не исполнились. На этой ветке бывает затишье, как к примеру было в начале ноября до начала декабря, а потом все наладилось. Есть идея! Выложу свою чашечку и будет на ком практиковаться и мне тоже!:-))
|
|
| | |
luisa | Дата: Вс, 08.02.2015, 20:34 | Сообщение # 2130 |
 Узнаваемый
| Sea, привет!!! Либо ваши желания и мечты в большую любовь,либо мечтаете о свадьбе.
|
|
| |
|