|
Гадание на кофейной гуще - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Гадание на кофейной гуще
|
|
prima | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Гадание на кофейной гуще
Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
talisman | Дата: Сб, 24.01.2015, 18:53 | Сообщение # 2041 |
 Старейшина
| Issiliel, будет знакомство, общение с 2 мч, но дальше общения не пойдет, в отношения не перейдут....
Есть в вашем окружении мужчина , который переехал потом, на С. ?
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Сб, 24.01.2015, 18:55 | Сообщение # 2042 |
 Признанный
| Molodaya31,надо же встречала такого толкования "топор".Дело в том,что у меня топор появлялся три раза в ближайшее время.1. на стороне работы возле дна,2-й раз на стороне будущего в середине чашки,а третий опять на стороне работы у ободка. (я не работаю и пока не планирую) Очень интересно,что он может значить ,тем более,что значения от опасности,до совершишь мужественный поступок. у меня правда топор всегда черный
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
|
|
| |
Issiliel | Дата: Сб, 24.01.2015, 19:08 | Сообщение # 2043 |
 Старожил
| talisman, Цитата talisman (  ) Есть в вашем окружении мужчина , который переехал потом, на С. ? на С. нет кажется, а можно что более конкретней, может кого то вспомню
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
|
|
| |
amaliya | Дата: Сб, 24.01.2015, 20:07 | Сообщение # 2044 |
 Новичок
| Lana@ спасибо за ответ!А то кто пишет, что медведь означает мужчину, а кто-неприятности и опасность.Вот и разберись..
|
|
| |
luisa | Дата: Сб, 24.01.2015, 21:40 | Сообщение # 2045 |
 Узнаваемый
| Issiliel, А я вижу у вас много проблем и они мало утешительные ,сплошные дороги и дела
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 24.01.2015, 21:41 |
|
| |
Вики2105 | Дата: Сб, 24.01.2015, 21:49 | Сообщение # 2046 |
 Завсегдатай
| златочка, а может в вашем случае топор на стороне работы означает что-то "отрубить"? (понятно, что в переносном смысле)... например, дорогу, связанную сработой (если вы находитесь в поиске...) Да... а вообще сложно сказать, не видя... Даже фантазия как-то не играет)
|
|
| |
luisa | Дата: Сб, 24.01.2015, 22:32 | Сообщение # 2047 |
 Узнаваемый
| Issilielу меня выходят ,домашнии проблемы,как бы с родней и ещё материальные проблемы
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 24.01.2015, 22:36 |
|
| |
Issiliel | Дата: Сб, 24.01.2015, 22:35 | Сообщение # 2048 |
 Старожил
| luisa, Цитата luisa (  ) у меня выходят ,домашнии проблемы,как бы с родней и ещё материальные проблемы ну материальные проблемы действительно есть. у всех не ладится с работой
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
|
|
| |
luisa | Дата: Сб, 24.01.2015, 22:37 | Сообщение # 2049 |
 Узнаваемый
| Issiliel, что увидела,то и сказала.
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 24.01.2015, 23:00 |
|
| |
Julia79 | Дата: Сб, 24.01.2015, 23:01 | Сообщение # 2050 |
 Старожил
| златочка, Julia79,не помню точно,но кажется(где-то читала)развевающиеся волосы могут означать дорогу,т.е любовь в дороге встретишь. Если по ассоциациям,то осьминог всегда у людей вызывал чувство опасности. А если буквально воспринимать,то возможно это просто символ моря(поездки к морю) и кто-то вцепится в вас (я правильно поняла,что голубь вцепился в девушку?) Спасибо! Да, по соннику длинные волосы это к дороге. Мне еще пришло на ум, что человек из прошлого, потому что ветер сзади дует и волосы вперед летят. Посмотрела, что может осьминог символизировать, везде пишут опасность, хотя у меня такой ассоциации нет, а скорее власть и могущество. Еще пишут энергетический вампир, это вполне возможно, попадется какой нить кровопивец всю душу вымотает)) у меня тревожное ощущение от общей картины осталось. Этот голубь он мне прям вцепился в горло, как будто не голубь, а коршун какой то мне кажется, такая любовь, что сам не рад будешь)))
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 24.01.2015, 23:05 |
|
| |
Lana@ | Дата: Сб, 24.01.2015, 23:11 | Сообщение # 2051 |
 Узнаваемый
| Ассоциации у всех так е разные ) у меня осьминог - разум, интеллект. Они же умные очень. amaliya, я как раз это и имела в виду, что этот мой мужчина-медведь , пакости , от него бесконечные, неприятности и мерзости. Опасный и непредсказуемый зверь.
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Вс, 25.01.2015, 03:08 | Сообщение # 2052 |
Признанный
| Доброе утро Всем! Вики2105 - топор у меня на стороне дома и он находится в середине чашки, у меня гуща разбилась на домашней стороне не широкой полоской, а узкой и вот этот топор внизу этой гущи под гущей уже просто стенка кружки чистая и дальше внизу уже дно и топор получается по центру оказался.
Но ситуация эта только началась в нашей семье в конце декабря так что развития судя по рисунку только начнут развиваться но Топор Войны уже брошен как говориться.)))
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Вс, 25.01.2015, 09:17 | Сообщение # 2053 |
 Признанный
| Доброе утро,всем! Julia79,Цитата Julia79 (  ) у меня тревожное ощущение от общей картины осталось есть выражение "Не так страшен черт,как его малюют"
Вики2105, спасибо за вариант про "отрубить",я об этом не думала(правда работу я не ищу),но стоит присмотреться. Т.к. он уже у ободка, то если свяжу какое-либо событие с этим символом обязательно отпишусь
Molodaya31 если не сложно, тоже потом отпишись(можно на ты?) по поводу ассоциаций "топор-произошедшее событие"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 25.01.2015, 09:23 |
|
| |
Molodaya31 | Дата: Вс, 25.01.2015, 10:14 | Сообщение # 2054 |
Признанный
| Златочка, привет! Да конечно можно на Ты:-) Топор, да уже произошедшее событие, начало положено, что дальше будет не ясно пока. А может это про что другое - Топор выпал, может то что должно было произойти в моем доме или со мной.
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Вс, 25.01.2015, 10:23 | Сообщение # 2055 |
 Завсегдатай
| Девочки, привет!!! Нужна ваша помощь... Утром подруга пила кофе и на стороне работы у нее вышли 2 буквы "Р"-одна в черном цвете, другая-ниже-в белом. Как вы думаете, что эти буквы могут означать?
Помогите нам разобраться. У меня что-то ассоциаций нет ниаких по этому поводу.
Сообщение отредактировал Вики2105 - Вс, 25.01.2015, 10:23 |
|
| |
luisa | Дата: Вс, 25.01.2015, 10:42 | Сообщение # 2056 |
 Узнаваемый
| Вики2105, На стороне работы у меня буква Р,означает ,либо торжество,либо ссора
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 25.01.2015, 18:45 |
|
| |
Lana@ | Дата: Вс, 25.01.2015, 14:36 | Сообщение # 2057 |
 Узнаваемый
| Девочки, привет, на меня вчера озарение нашло, символ медведя навел на мудрую мысль. Может и глупость, конечно, но символы в чашке : кольцо, сердце, лошадь, змея и т.д. - имеют такую же трактовку , как в оракуле Ленорман.
|
|
| |
talisman | Дата: Вс, 25.01.2015, 19:44 | Сообщение # 2058 |
 Старейшина
| Цитата Вики2105 (  ) Книгу Радченко я давно приобрела, моя настольная книга сейчас))) Вики2105, этот автор пишет еще о гадании на чае ?
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Вс, 25.01.2015, 21:00 | Сообщение # 2059 |
 Признанный
| luisa,спасибо за ссылку! Может вы в курсе,чем отличается цепь от гирлянды в кофейной гуще? у меня просто три сравнительно больших круга(овала) сцеплены друг с другом на стороне ближайшего будущего,вот и думаю как их различить,трактовки то кардинально противоположные
Вики2105,согласна,что не все трактовки подходят(я про книгу Радченко). Как пример:у нее про букву Ф написано-фантазии,а на 1-й странице форума,ближе к концу страницы есть ОЧень верная трактовка этой буквы(неожиданные гости со своими проблемами) я теперь сначала тут смотрю,если не нахожу ,тогда уже ищу другие источники.
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Вс, 25.01.2015, 22:58 | Сообщение # 2060 |
 Завсегдатай
| talisman, Вы правы, автор книги (Радченко) еще пишет про гадание на чае.
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Пн, 26.01.2015, 09:07 | Сообщение # 2061 |
 Завсегдатай
| Доброе утро всем) Девочки, вчера пила кофе на мужчину. Вопрос был конкретно связан именно с МЧ. На стороне работы вышел телефон, явно большой символ-трудно его не заметить.
Как вы считаете, трактовать как телефонный звонок от мужчины, либо-если на стороне работы-возможно позвонять и пригласят на собеседование (нахожусь в поиске)?
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Пн, 26.01.2015, 11:03 | Сообщение # 2062 |
Признанный
| Вики2105, привет! Мне кажется тут можно по Радченко - по секторам которые она делит не только на прошлое, будущее, работа и дом, а по временам года, неделям, дням и тд. У меня кружка была, как сейчас помню в сентябре я ее пила, вопрос не помню. Так вот у меня на стороне между работой и будущим на самом верху чашки были фигуры - мужчина в шапке высокой с пером и телефонная трубка. Данным символам трактовка разная - или дело касается связанное с деловой сферой или личной. Так вот судя по зонам чашки и если придерживаться Радченко то у меня событие уже свершилось через три месяца и события личного характера, а если придерживаться Радченко по временным рамкам но других трактовок то событие случится в конце зимы на самое начало весны и это будет делового плана событие. Но вот фигура мужчины мне знакома была и я думаю что может это еще будет? Потому-как связь с ним у нас была не по телефону, а через социальные сети. Вот и думай теперь как и что, время покажет. Буду ждать.
|
|
| |
luisa | Дата: Пн, 26.01.2015, 12:29 | Сообщение # 2063 |
 Узнаваемый
| Molodaya31, я в очном и гадаю по её книге ,по книге Радченко, у меня эта книга давно уже
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 26.01.2015, 12:31 |
|
| |
Вики2105 | Дата: Пн, 26.01.2015, 12:48 | Сообщение # 2064 |
 Завсегдатай
| Девочки, если автор книги делит чашечку по сезонам, получается так, что в чашке указано только будущее. Если смотреть, как обычно... дом, работа, будущее-ситуация вырисовывается совершенно другая. Получается первоначально нужно определиться, как смотреть кофейную чашечку.
|
|
| |
luisa | Дата: Пн, 26.01.2015, 14:50 | Сообщение # 2065 |
 Узнаваемый
| Вики2105, как вы решите для себя ,так и будет,здесь верно рассказать знаки
|
|
| |
Lisa | Дата: Пн, 26.01.2015, 14:57 | Сообщение # 2066 |
 Узнаваемый
| Вики2105, Доступно только для пользователей
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пн, 26.01.2015, 18:55 | Сообщение # 2067 |
 Признанный
| luisa,добрый вечер! Вы не знаете,что может значить на женском лице, под носом черная полоска,наподобие тонких усов(лицо точно женское!) У меня возник вариант злословие,возможно зависть,насколько верно мое предположение?
|
|
| |
luisa | Дата: Пн, 26.01.2015, 19:16 | Сообщение # 2068 |
 Узнаваемый
| златочка, привет!!! Это может означать,темноволосую женщину,какой то шрам или что то в этом месте болеть или родимое пятно
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Пн, 26.01.2015, 20:35 | Сообщение # 2069 |
 Завсегдатай
| златочка, я несколько раз в своей чашечке узнавала конкретные лица людей. У них на лице есть особенности (у одно-родимое пятно, у другой-несколько родинок). Согласна с Луизой полностью.
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пн, 26.01.2015, 21:53 | Сообщение # 2070 |
 Признанный
| luisa, Вики2105,спасибо за ответ! дело в том,что в этом лице узнала знакомую,про "болеть "не знаю,а вот шрамов и родинок в этой части лица у нее никаких нет.(просто она уже пять лет при каждой нашей встрече говорит мне как я "Ужасно выгляжу"(это цитата ))Рядом с ней сидела кобра. Вот я и предположила все в вышеописанном ключе.
|
|
| |
|