Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

talismanДата: Пт, 23.01.2015, 07:35 | Сообщение # 2011
Старейшина
Привет !
Выложу свою кружку. Вопрос - тема работы.
Кто что видит ?

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Сообщение отредактировал talisman - Пт, 23.01.2015, 07:43

Вики2105Дата: Пт, 23.01.2015, 07:56 | Сообщение # 2012
Завсегдатай
talisman, здравствуйте!
Поделюсь с вами, что вижу:
На стороне ручки: Мужчина (крупное телосложение-видимо), темненький, пухлые губы-у него что-то будто с глазами (прищур какой-то), за спиной женщина темненькая, с хвостиком. Голова у нее на плече мужчины и она будто прячется за его спину. Могу предположить, что он является для нее опорой.
На стороне, напротив ручки-не разберу-вижу много-много лиц (и мужчины, и женщины-разных возрастов)
А вот на дне вижу лошадку, такую добрую, мультяшную) Она что-то держит-будто газеты, бумаги(это к ручке). Если посмотреть в другую сторону-вижу ленивого кота, который потягивается, а перед ним заяц, устремившейся наверх.

Талисман, не судите строго! Это всего лишь мои видения!
Что увидела-то написала. простите, если сто не так!

talismanДата: Пт, 23.01.2015, 08:00 | Сообщение # 2013
Старейшина
Вики2105,

luisaДата: Пт, 23.01.2015, 09:09 | Сообщение # 2014
Узнаваемый
Вики2105, а я смотрела на небо и очень хорошие образы видела,а лучше учиться на чужих чашках.Молодец!!!

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

ШАНЬДата: Пт, 23.01.2015, 10:40 | Сообщение # 2015
Признанный
talisman, я напишу,что вижу,а выводы делать не буду,опыта ведь практически нет smile На дне вижу большую собаку(на стороне ручки и смотрит в противоположную сторону от ручки),а в зубах у нее ,что-то круглое,небольшого размера(белый круг с точкой в центре-то ли монета,то ли баранка).А в ногах у нее лошадка(смотрит в сторону слева от ручки(возможно это важно smile ),от гривы вверх перпендикулярно небольшого размера черные полосочки.

Напротив ручки: Белый медведь (скорее ,что медведица) в очках и рядом с ней два медвежонка(есть и третий,но тут у меня большие сомнения),она довольно смотрит на ларец (как в фильмах показывают с сокровищами)чуть выше ее головы справа, над ларцом маленькая лошадка,а на нем самом три крупные точки,как капли,а под ними кит с фонтанчиком(фонтанчик на ларце,а сам кит под ним). На границе кофейной гущи лицом к медведице гусь(утка),а под ней девушка блондинка,большеглазая с небольшим хвостиком на макушке-улыбается.Под девушкой символ ,который ставит меня в тупик: лежачая свеча,но при определенных условиях ее можно принять за пушку,тут еще возникло предположение,что она остра на язык(стреляет как из пушки). Ближе к дну тень королевы(черты лица заостренные,нос длинноват).Да,слева от медведицы около уха уже темная лошадка.Возможно кто-то советует,но не стоит прислушиваться(эх,как трудно удержаться от выводов smile )
У вас работа не связана с детьми? а то я что то ,чем больше смотрю,тем больше белых медвежат вижу biggrin
Ручка справа: увидела кокетливую,любопытную мышку в сторону ручки. Дальше стул.
сторона ручки: мужчина с женщиной возможно восточных кровей взрослые(очень уж у мужчины пышные черные усы),а женщина либо пессимист,либо любит поучать(ворчать,критиковать). Под мужчиной бугва Г .Справа от них самолет летит к ободку откуда то предположительно из Ближнего Востока(кажется моя фантазия разыгралась biggrin ).Под ним девушка,темноволосая улыбается,но смотрит вниз
Надеюсь ,чем-нибудь помогла smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Сообщение отредактировал златочка - Вс, 25.01.2015, 21:43

Molodaya31Дата: Пт, 23.01.2015, 11:16 | Сообщение # 2016
Признанный
Talisman, привет!
Вот что я вижу:
На домашней стороне вижу лицо женщины с темными глазами и круглым носом и в очках она однако, кто она я не знаю может и Вы. Так же вижу темную букву G и букву С светлую с чем их связать может имя на букву С? Еще вижу зародыша в круге белом может кто из ваших близких ребенка ожидает?
На стороне напротив ручки, я увидела лошадку могу предположить что с работой все хорошо будет или работа будет так же вижу большую букву Т по своему личному опыту это у меня устройство на работу через связи знакомых или по знакомству, а может и знакомство на работе и рядом с буквой Т есть скелет рыбы - может рас траты какие случились? Есть еще рыбка черная внизу скалярия - прибыль наверно будет или удача и рыбка и буква Т находятся в ручейке на дороге я так думаю. И еще вижу лицо женщины молодой у нее нос курносый она чему-то удивлена или неожиданность какая.
На стороне будущего ручка с правой стороны я вижу цифру 5 среднего размера в горизонтальном положении и от нее исходят лучи мне кажется что Вы будите о чем-то громогласно выражаться или доказывать что-то о чем-то говорить, может разговор какой серьезный будет. И еще вижу два лица одно мужское лет от 45-55 с усами темноволосый , а под ним еще одно лицо такое не понятно или женщина или мужчина чуть по моложе но какое-то хитрое выражение или замышляющее что-то, не пойму до конца. Еще мне видится один знак но не уверенна но очень похоже - вижу развилку - как решение принимать будете.
На дне увидела только круг как кольцо скорее всего может кто замуж собирается или свадьба, остальное не понятно.
Вот и все что увидела, опыта у меня очень мало, могу ошибаться. Извините если что не так.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 23.01.2015, 11:58

Molodaya31Дата: Пт, 23.01.2015, 12:00 | Сообщение # 2017
Признанный
Златочка,привет!
потому-что у пользователя нет 100 сообщений.

Девочки, скажите пожалуйста, когда пьешь свою чашку, но вопрос задаешь про человека, то с какой стороны сторона будущего? - когда ручка с левой стороны, я верно думаю или заблуждаюсь?

Вики2105
А я вижу теперь фигурки на занавеске в ванной комнате, от струй воды или от пены.)))

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 23.01.2015, 12:02

JamitteДата: Пт, 23.01.2015, 12:36 | Сообщение # 2018

talisman,

Lana@Дата: Пт, 23.01.2015, 17:29 | Сообщение # 2019
Узнаваемый
Molodaya31, привет! Вы имеете в виду когда на другого человека гадаешь, где сторона будущего?
Если да, то пить нужно левой рукой , сливать , если не путаю, к себе,а будущее ,как обычно, я так понимаю, напротив стороны откуда пила.

amaliyaДата: Пт, 23.01.2015, 19:28 | Сообщение # 2020
Новичок
Добрый вечер, девочки!Тоже пытаюсь что-то разглядеть в кофейной гуще.Подскажите пожалуйста,что означает медведь с открытой пастью.Выходит второй раз уже в вопросе про личную жизнь:один раз на дне и последний на стенке.Толкования слишком везде разнятся.Этот бурый медведь и ещё белый медведь,что означает?Хотелось бы узнать по опыту.Спасибо!

Lana@Дата: Пт, 23.01.2015, 19:33 | Сообщение # 2021
Узнаваемый
amaliya, здравствуйте , в моем случае, медведь - мужчина с ооочень тяжелым характером.

Вики2105Дата: Пт, 23.01.2015, 20:49 | Сообщение # 2022
Завсегдатай
Девочки, а вы когда гадаете на себя... кто как пьет кофе?
И как сливает?
Важно ли крутить гущу по/против часовой стрелки?

Lana@Дата: Пт, 23.01.2015, 20:59 | Сообщение # 2023
Узнаваемый
Вики2105, я по науке стала пить , крутить и сливать . Накрываю блюдцем с салфеткой чашку, кручу против часовой стрелки 3 раза и опрокидываю от себя. Кладу ладони на дно чашки и пытаюсь концентрироваться на вопросе, счита до 7ми. Снимаю чашку. Пью с правой руки на себя.

Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 23.01.2015, 21:00

Julia79Дата: Сб, 24.01.2015, 00:46 | Сообщение # 2024
Старожил
Девочки, привет! Давно здесь не была и не много не в тему, но надеюсь вы поможете. Я гадала на святках на воске, капала в воду. На суженого. У меня вышла девушка с длинными волосами, как на ветру развиваются, вверх и вперед (у меня короткие). На груди голубь, держит ее за шею, клювом ухватил. А если перевёрнуть то осьминог получается. Девочки, есть какие ассоциации?

Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 24.01.2015, 11:20

Molodaya31Дата: Сб, 24.01.2015, 03:15 | Сообщение # 2025
Признанный
Lana@,доброе утро!
Я так же как вы делаю - про кофе только без салфетки. Я в последний раз такую хорошую консистенцию сделала на 150 мл воды 4 чл с горкой хорошей, кружечка получилась очень хорошая - рисунки как нарисованные и четко очерченные получились.

Julia79, привет!
Могу сказать только следующее, как-то был у нас опыт гадания с подругами на свече в Святки так вот у моей подружки ребенок выпал и она после этого гадания ровно через год вышла замуж и забеременела. А у меня выпал цветок такой вроде розы или хризантемы, а я в конце лета познакомилась с мужчиной в которого влюбилась)))
Может Ваша фигурка говорит о любви и верности для кого-то в будущем, а может еще что.

Вики2105Дата: Сб, 24.01.2015, 09:57 | Сообщение # 2026
Завсегдатай
Девочки, привет!
Я тоже чашечку кручу против часовой стрелочки. Но где-то читала, что этим мы возвращаемся в прошлое, а вот если по часовой-есть возможность заглянуть в будущее. Опять-таки, каждый выбирает свой способ.

А может кто поделится, кто какой кофе варит? (название) От некоторых видов очень хорошие, четкие рисунки получаются. Я вот пока в "поиске"... wink

Molodaya31Дата: Сб, 24.01.2015, 10:10 | Сообщение # 2027
Признанный
Вики2105, привет!
Я варю Жокей зеленый, хорошие рисунки получаются.

Я нашла на своей домашней стороне сердце внутри оно белое контур темный и внутри него что-то есть, это любовь уже вошла в мой дом или уже прошла? Или не моя любовь?

Вики2105Дата: Сб, 24.01.2015, 10:32 | Сообщение # 2028
Завсегдатай
Molodaya31, варю тоже всегда Жокей. Только, зеленый-классический, не брала ни разу. Наверное, в следующий раз останавлю выбор на нем)

Покупаю Жокей "По-восточному" (но там крупный, грубый помол) и "Итальяно" (вкус приятный, мягкий и помол относительно мелкий).

ШАНЬДата: Сб, 24.01.2015, 10:44 | Сообщение # 2029
Признанный
Вики2105 привет!,а я вообще кофе не варю,а просто кипятком заливаю(и уже писала,что символы порой просто как с образца списаны),кручи 3 раза по часовой и выливаю от себя.Более того кладу на 150мл всего полчайной ложки(не могу пить крепкий кофе) , мне легче увидеть образы ,когда они светлые,чем когда гущи много,правда когда гущи мало,то символов больше получается-легче запутаться

Сообщение отредактировал златочка - Сб, 24.01.2015, 11:35

Julia79Дата: Сб, 24.01.2015, 11:25 | Сообщение # 2030
Старожил
Molodaya31, спасибо! Я смотрю техники так разнятся, что, мне кажется это ни какого значения не имеет, как крутить, да как переворачивать. У меня прошлое один раз напротив ручки показало, а другой раз справа от ручки, с той стороны где пила (пила левой рукой). Вообще, по интуиции, для меня будущее, это та сторона, что напротив, когда пьем.

ШАНЬДата: Сб, 24.01.2015, 11:32 | Сообщение # 2031
Признанный
Julia79,не помню точно,но кажется(где-то читала)развевающиеся волосы могут означать дорогу,т.е любовь в дороге встретишь. Если по ассоциациям,то осьминог всегда у людей вызывал чувство опасности. А если буквально воспринимать,то возможно это просто символ моря(поездки к морю) и кто-то вцепится в вас (я правильно поняла,что голубь вцепился в девушку?)

Molodaya31,кажется у вас был вопрос про то как определить официал.брак или гражданский,верно?(лень просто искать кто именно спрашивал smile ),кольцо еще может символизировать замужнюю (женатого). Вчера появился в моей кружке(так что это на себе проверено smile )

ШАНЬДата: Сб, 24.01.2015, 11:37 | Сообщение # 2032
Признанный
Девочки,а если случилось событие часа через два выпила кофе и это событие отразилось слева от ручки это настоящее или же все-таки ближайшее прошлое,как вы думаете?

Сообщение отредактировал златочка - Сб, 24.01.2015, 11:38

Molodaya31Дата: Сб, 24.01.2015, 11:41 | Сообщение # 2033
Признанный
Златочка, привет!
Да, я спрашивала про официальное замужество, спасибо.

Может это ближайшее прошлое.
Я вот сторону прошлого не могу разглядеть у себя она мне не открывается, я не вижу вообще там никаких знаков в большинстве случаев, почему так не знаю.

Смотрю свою кружку, фотографии кружки. И еще начинаю символы видеть. На своей домашней стороне вижу сердце белое с темным контуром и внутри сердца что-то есть как раненое оно и увидела на стороне будущего букву Х прописную светлую и большую, кофе когда пила про мужчину спрашивала и вот думаю теперь это мой брак с ним или у него еще с кем или у меня с кем-то другим))), ох уж эти знаки!)))

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 24.01.2015, 11:46

Вики2105Дата: Сб, 24.01.2015, 15:30 | Сообщение # 2034
Завсегдатай
златочка, а я все же придерживаюсь мнения, что все что в чашечке-это настоящее и будущее.
Считаю, что если сбылось в течение часа-двух-это настоящее.

Molodaya31, про белое сердце-скорее всего, ваше. Раненое... ммм..может что-то неспокойно у вас в любви, переживания какие-то...
Про белый х-тоже читала, что если сама буква белого цвета-вроде свадьба самого гадающего, а если в черном-чужая

ШАНЬДата: Сб, 24.01.2015, 17:03 | Сообщение # 2035
Признанный
Molodaya31,я тоже думаю,что это переживания не обязательно связанные с этими отношениями(надеждами),возможно это переживания прошлых отношений,которые мешают с головой отдаться новым чувствам, либо переживания (страхи) как будут развиваться события, если есть ребенок(примет ли ребенок и т.п.) и элементарно серьезные ли у него намерения,как то так smile . А по поводу Х может какие то рядом символы подскажут. Хотя думается все будет хорошо,ну не может же обманывать большая белая Х,верно? biggrin

Molodaya31Дата: Сб, 24.01.2015, 17:23 | Сообщение # 2036
Признанный
Вики2105
Спасибо за комментарий про сердце.

Златочка
Вам тоже спасибо за комментарий.

Увидела еще у себя в кружке на домашней стороне Топор, топор белый лежит в горизонтальном положении - нашла информацию о том что в семье дрязги по поводу собственности. Интересно все же кофе фигуры дает, правдиво все без фантазий. У нас в семье между родственниками случился квартирный спор, разругались, что дальше будет покажут события.

IssilielДата: Сб, 24.01.2015, 17:36 | Сообщение # 2037
Старожил
Здравствуйте девочки biggrin
Я новичке в этой теме, поэтому прошу у вас помощи, посмотреть мою чашку...вопрос был изменится ли моя личная жизнь в ближайшем будущем, на данный момент я совсем одна

Сторона напротив ручки

Сторона с права от ручки

Сторона с лева от ручки

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 24.01.2015, 17:37

Вики2105Дата: Сб, 24.01.2015, 18:02 | Сообщение # 2038
Завсегдатай
Molodaya31, с вами полностью согласна! Кофе не врет!

А фигура в виде топора в какой части вашей чашечки выпала? Ближе к краю, ко дну?
Интересно, если в настоящем проблемы, должна ведь показаться где-то сверху.

talismanДата: Сб, 24.01.2015, 18:28 | Сообщение # 2039
Старейшина
Issiliel, не видно что-то личной жизни и знакомств...
фото очень маленькие по размеру.
попробуйте перезалить на этот фотохостинг http://uploads.ru/

IssilielДата: Сб, 24.01.2015, 18:43 | Сообщение # 2040
Старожил
Перезалила фотографии более крупным планом к сообщению тут, на тему ЛЖ
Сторона ручки

Сторона напротив ручки

Сторона с права от ручки

Сторона с лева от ручки

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz