Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

tatiana27Дата: Вт, 20.01.2015, 23:52 | Сообщение # 1951

а кто знает что значит парень склоненный а на шее взади сидит черт и по спине этого парня хвост висит

Сообщение отредактировал tatiana27 - Ср, 21.01.2015, 00:09

FortunataДата: Ср, 21.01.2015, 00:21 | Сообщение # 1952
Узнаваемый
Цитата tatiana27 ()
а кто знает что значит парень склоненный а на шее взади сидит черт и по спине этого парня хвост висит

tatiana27, я бы расшифровала как присутствие в жизни гадающего/гадающей порочного человека, у которого много грехов. Одержим бесами, грубо говоря. В гадании на личную жизнь он бы символизировал искусителя, с которым лучше не связываться. ИМХО

Lana@Дата: Ср, 21.01.2015, 00:38 | Сообщение # 1953
Узнаваемый
Изучаю сейчас первые страницы, с подробным описанием символов, времени. И не совсем поняла. Сторона параллель той откуда пила (ручка справа) и по моему опыту и в толковании написано черным по белому - сторона показывает людей близких гадающего. На той стороне у меня каждый раз выходит огромное сердце. Сердце - это любовь. Но не моя получается? Не пойму.
Но разобралась со временем. Все , что на ободке чашки , самое ближайшее время. От недели до месяца.

Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 21.01.2015, 08:52

Molodaya31Дата: Ср, 21.01.2015, 05:29 | Сообщение # 1954
Признанный
Вики2105,привет!
По поводу Х - я когда свою первую гущу смотрела, а это была в начале сентября 2014 г у меня в прошлом выпала русалка на самом верху чашки и над ее головой был Х, по трактовке опасный искуситель для женщины и возможно что и женатый. Так и было в конце августа я познакомилась с мужчиной который очень настойчиво меня обхаживал его даже не смутило что у меня маленькая дочка, я это сразу пресекла, он еще потом слал сообщения странного содержания в течении двух месяцев.
Про мужчину на дне со штурвалом:
Я сразу предположила своего знакомого мужчину, подходит по изображению, штурвал в руках - это я предположила что крепко стоит на ногах и все в его власти но так же я думала о том что он с краев морских, это какое-то внутреннее чувство случилось. Чашку я эту пила в конце октября или в ноябре начале, что вышло по итогу: знакомый мой объявился я сама вышла первая на связь в начале декабря, мы с ним общаемся по сей день и каждый день по письмам через электронную почту. Еще почему я решила что это он инициал был буква С, а про море он мне сказал что у него в планах переезд на Черное море ну или еще как вариант он несколько месяцев жил на море в другом государстве, а потом вернулся обратно в Россию и может он вспоминал меня и вспоминает вот и был изображен в пол оборота со штурвалом.

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 07:25 | Сообщение # 1955
Завсегдатай
Molodaya31, привет!
Про мужчину со штурвалом: Я тоже думаю, что сам штурвал означает-власть, силу. Мужчина должен крепко стоять на ногах.
Меня единственное смущает, почему дно чашечки? Почему он вышел именно там? Месяца 2 для отдаленного будущего разве предел?

Края чашечки отражают настоящее. Когда пьем кофе с подругой-на стороне откуда пьем иногда даже появляемся мы сами (сидим за столом, разговариваем, пьем чай/кофе)-т.е. описана реальная ситуация.

Lana@Дата: Ср, 21.01.2015, 08:59 | Сообщение # 1956
Узнаваемый
Вики2105, А я себя тоже вижу всегда на ободке чашки в разных сторонах, значит настоящее время показывает и самое близкое.
Очень интересно и поучительно читать примеры рисунков , символов и как они в жизни проигрываются.
А может быть так - чем чаще смотришь чашку, тем на более короткий срок она показывает? Это пример со штурвалом на дне навел на мысль.

Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 21.01.2015, 09:02

Molodaya31Дата: Ср, 21.01.2015, 08:59 | Сообщение # 1957
Признанный
Вики2105
Про края чашки - да, русалка как раз и сидела у кромки края чашки в конце дороги, я как раз в то время приехала из длительного путешествия летнего и через три дня с ним познакомилась.
Про дно, я даже не знаю что сказать, еще на дне были два больших глаза, а на месте носа 1 цифра один четкая и большая.
Я в начале января 2015г. пила кофе и спрашивала как раз про этого моего со штурвалом))), Талисман тогда мне давала комментарии по кружке моей и сказала что я с ним через год свяжусь, дам ему о себе знать, а я ему дала о себе знать 5 декабря 2014г. Вот мы и общаемся по сей день, письма друг другу шлем - мы в разных городах живем.

Molodaya31Дата: Ср, 21.01.2015, 10:32 | Сообщение # 1958
Признанный
Lana@,привет!
Я не знаю конечно - чем чаще смотришь тем быстрее приближается?)
Я когда первый раз сама себе решила посмотреть на кофе, а это было в начале сентября 2014г. У меня получилось следующее: лицо мужчины на дне в медальоне внешность мужчины была мне знакома так же на дне было море точек и все. Все остальные кружки мои, а их было до сегодняшнего дня штук 8, дно показывает всегда глаза - два глаза нос и рот. Так вот эти два глаза всегда отличаются друг от друга размерами и формами или они миндалевидные или круглые но так же глаза каждый раз все больше и больше по размерам, в последней кружке они были ох как огромны и показывали удивление огромное от увиденного и смотрели в сторону ручки:-)))
По мимо глаз на дне в моих кружках присутствуют фигуры людей и цифры и животные.
Еще про глаза: глаза это не просто глаза это лицо у лица есть нос и рот но нос обычно это цифра а рот или стрела или молния.

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 13:58 | Сообщение # 1959
Завсегдатай
Molodaya31, по себе могу сказать, что если вижу глаза, огромные и смотрят они из темноты, это означает (для меня) что кто-то наблюдает, любопытствует. cool

А вот все пишут по дно-якобы желания, мечты. Вот сижу сейчас и думаю, но как же это могут быть мечты, если кофе показывает нам будущее? cry

Я все-таки придерживаюсь точки зрения, что если перед гаданием задаешь определенный срок-выходят все события до окончания срока. наверное, нам-новичкам, так будет проще практиковаться.
Была даже мысль выпить чашечку и загадать события ровно на неделю. Увиденные символы запомнить и по прошествию недели уже судить какая сторона отвечает за что?! Но... у меня дни однообразны сейчас, так как сижу с маленьким ребенком. Если только каждодневные походы по магазинам за продуктами?! smile

Сообщение отредактировал Вики2105 - Ср, 21.01.2015, 13:59

LisaДата: Ср, 21.01.2015, 14:37 | Сообщение # 1960
Узнаваемый
Вики2105,
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lisa - Ср, 21.01.2015, 14:38

ШАНЬДата: Ср, 21.01.2015, 14:58 | Сообщение # 1961
Признанный
Molodaya31,конечно наблюдает,любопытствует кто-то, вон сколько нас на форуме :)-это шутка. А может вы с ним встретитесь,так сказать ,глаза в глаза и вот цифра говорит через сколько (дней,недель и т.п.).
Еще я точно знаю( на себе испытано),что если что-то не устраивает в гадании -это не произойдет! Я как то гадала у ОЧень сильной гадалки(к ней весь город ходит,некоторые вообще как на работу smile ) и все что она сказала,даже малейшие мелочи все сбылось.Но одно ее предсказание меня не устроило,настолько не устроило,что я при ней сказала "никогда этому не бывать",она даже поспорила со мной ,что все будет так как она сказала:).В итоге все сбылось ,кроме этого.Это я к тому ,что если что-то не нравится в чашке -это не вердикт

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

ШАНЬДата: Ср, 21.01.2015, 15:33 | Сообщение # 1962
Признанный
Вики2105, я тоже с дном никак не могу разобраться...

Получается ,что 1вариант) ручка -это дом гадающего,справа от ручки- настоящее имеющее отношение к гадающему,слева от ручки -будущее имеющее отношение к близким(знакомым и т.п.) гадающего,напротив ручки-работа

Признаться мне не совсем понятно,как могут быть события касающиеся только гадающего,ну если только сердечные переживания,а так с кем то поругался,дите заболело- это же все имеет отношение к гадающему? Или в чем я ошибаюсь?

2вариант) ручка -это дом гадающего,справа от ручки- прошлое гадающего,слева от ручки -будущее гадающего, напротив ручки-работа

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 16:15 | Сообщение # 1963
Завсегдатай
златочка, согласна с вами!
Какой из этих вариантов правильный? Может кто из знающих и опытныхподскажет нам?!

По мне-правая сторона, относительно ручки-это будущее, а вот левая-это настоящее... также левая сторона является вроде как домашней стороной!

Molodaya31Дата: Ср, 21.01.2015, 17:51 | Сообщение # 1964
Признанный
Златочка, привет!
По поводу того что если не устраивает то и не сбудется: Это точно, вы правы но я думаю что только оттяжка времени идет, пример приведу: У меня подружка и мы с ней раньше лет семь назад пришли к человеку который смотрит по кофе, в нашем городе к нему тоже все ходят. Так вот он ей сказал тогда что мужчина в которого она влюблена не ее и замуж за него выходить не стоит, так она вышла, пришла к нему опять он ей опять говорит не твой он ничего не выйдет все равно разведешься, она потом рожает детей одного потом и второго. Она опять к нему, мол ты мне одно говоришь, а я вот все равно по своему, во общем он стоит на своем что все равно она с ним разведешься, а она обратное. Но так сейчас складывается у нее жизнь, что свеж развода не избежать в будущем.
Просто в жизни всегда есть выбор у человека, по какому пути пойти но от судьбы не уйдешь можно ее только оттянуть на время.
Про глаза я читала что глобальные перемены в жизни - как только глаза в моей кружке появились моя жизнь стала меняться, а сейчас стремительные события и развитие у меня такое впечатление, что судьба меняется без моего особого участия что это уже от меня не зависит.
Левая и правая сторона относительно ручки, когда ручка смотрит на меня то правая сторона - это будущее, а с левой это прошлое, верно? Я так смотрю.

luisaДата: Ср, 21.01.2015, 18:13 | Сообщение # 1965
Узнаваемый
[b]LisaПРИВЕТ!! Вы точно толкуете про волка,добытчик еще.

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 18:23 | Сообщение # 1966
Завсегдатай
Много литературы прочитала по поводу гущи и большинство авторов склоняется к тому, что прошлое можно увидеть на блюдце, а в чашечке настоящее и будущее.
Может знающие и опытные прояснят нам?!

luisaДата: Ср, 21.01.2015, 18:41 | Сообщение # 1967
Узнаваемый
Вики2105, у меня блюдце,тоже прошлое,очень многое можно прошлого рассказать человеку по блюдцу

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 18:56 | Сообщение # 1968
Завсегдатай
luisa, а подскажите что означает все же противоположная сторона той, откуда пьем?
Если это некорректная информация-простите, заранее, за вопрос.

Раньше выставляли фото чашечек и вы нам выносили вердикт. Сейчас пока этого делать нельзя, поэтому приходится самой пытаться разобраться...
У меня практически ничего не выходит, как слепой котенок)

Сообщение отредактировал Вики2105 - Ср, 21.01.2015, 19:00

luisaДата: Ср, 21.01.2015, 18:59 | Сообщение # 1969
Узнаваемый
Вики2105, ДА НЕТ,КТО КАК ГОВОРИТ,ВООБЩЕ У МЕНЯ БУДУЩЕЕ ,А ГОВОРЯТ ,ЧТО ПРОШЛОЕ НЕДАВНЕЕ

LisaДата: Ср, 21.01.2015, 18:59 | Сообщение # 1970
Узнаваемый
luisa, cпасибо большое smile

По себе могу сказать,что блюдце прошлое показывает…тоже в этом убедилась.

talismanДата: Ср, 21.01.2015, 19:15 | Сообщение # 1971
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Lana@Дата: Ср, 21.01.2015, 19:21 | Сообщение # 1972
Узнаваемый
Получается что я кофе неправильно варю совсем и всегда. На блюдце у меня "блин" кофейной гущи поримерно в 0,5 см. А на дне чашки см2 гущи. Кофе кладу 2 Ч. ложки с горкой на половину кофейной чашки воды.
Нужно меньше брать кофе.

Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 21.01.2015, 19:27

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 19:42 | Сообщение # 1973
Завсегдатай
Что самое интересное, все говорят и гадают по-разному, по-своему, но суть говорят и те и другие верно! Парадокс)

Со знакомой недавно разговорилась, так она мне поведала, что ей на кофе предсказали события следующих 5 лет. Разве возможно так далеко заглянуть?

Сообщение отредактировал Вики2105 - Ср, 21.01.2015, 19:47

luisaДата: Ср, 21.01.2015, 19:50 | Сообщение # 1974
Узнаваемый
я Вики2105, Я всегда писала и буду писать, на пять нельзя увидеть,сейчас например январь,можно сказать ,что в феврале,но какого года ,это вопрос

Lana@Дата: Ср, 21.01.2015, 19:59 | Сообщение # 1975
Узнаваемый
Вики2105, на картах обычно больше чем на срок полгода не смотрят .
Думаю, что и кофе дальше чем на год вряд ли покажет.

LisaДата: Ср, 21.01.2015, 20:13 | Сообщение # 1976
Узнаваемый
Кофе рассказывает о ближайших событиях в вашей жизни,годы увидеть крайне тяжело, редко они появляются в чашке и плохо очерчены….я такую информацию знаю !

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 20:34 | Сообщение # 1977
Завсегдатай
Я и сама в сомнениях от такой информации...
За 5 лет можно несколько мест работы поменять, замуж выйти, детей родить, развестись, снова создать семью... biggrin

LeganzaДата: Ср, 21.01.2015, 21:04 | Сообщение # 1978
Постоялец
Цитата Вики2105 ()
За 5 лет можно несколько мест работы поменять, замуж выйти, детей родить, развестись, снова создать семью... biggrin

Год это максимум....и если вы это имели в вопросе, лучше на 3-5 мес.

И девочки подскажите как можно трактовать....ближе к краям....арка или ворота, больше похоже на триумфальную арку(как в Москве на Кутузовском) biggrin ...ни где не нашла трактовки, только арки

Все получиться!

Сообщение отредактировал Leganza - Ср, 21.01.2015, 21:08

luisaДата: Ср, 21.01.2015, 21:14 | Сообщение # 1979
Узнаваемый
На 6 месяцев с точностью

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 22:29 | Сообщение # 1980
Завсегдатай
Как поняла, лучше перед началом конкретно задавать срок!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz