Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Maska, вижу женщину может вас,волосы темные, на голове корона - командовать любит, она прям не довольная, будто кричит, под ней мешок завязанный, и на нем курица сидит - охраняет, но какой-то мужчина будто пытается согнать с места. Вижу в дальнем будущем, вас загруженную делами, уставшая сидите. вижу как женщина , опять же может вы, цветок посадила, а дальше просто подъем вверху, дорога. то что было уже не будит, дорога прошлого оборвалась, только чистая дорога в будущее. вижу вас в будущем танцуете в паре с кем-то.
вижу женщину может вас,волосы темные, на голове корона - командовать любит,
я светленькая м.б. это моя сестра
ЦитатаMars ()
будто кричит, под ней мешок завязанный, и на нем курица сидит - охраняет, но какой-то мужчина будто пытается согнать с места. Вижу в дальнем будущем, вас загруженную делами, уставшая сидите.
эти дела уже начались ,каждый день куда то нужно ,уже измоталась ...очень устаю физически ,а еще больше морально ....
ЦитатаMars ()
вижу как женщина , опять же может вы, цветок посадила, а дальше просто подъем вверху, дорога. то что было уже не будит, дорога прошлого оборвалась, только чистая дорога в будущее. вижу вас в будущем танцуете в паре с кем-то.
очень этого бы хотелось ,значит всё наладится у меня спасибо вам что посмотрели
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Maska, Находишься в замкнутом кругу,нет пока никакого выхода из ситуации,работы тоже нет,ходишь вокруг ,да около,на будущ. мол.чел пока не вижу, вижу только какие то неприятности и болезнь взрослого ,вот и всё!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
да так оно и есть ,пока не нахожу выход из своих проблем ....да есть болезнь взрослого пожилого человека ....вы просто молодчина ,говорите всё как есть
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
luisa, по Вашим наблюдениям, на практике, гадания на кофейной гуще какой временной промежуток охватывает? Полгода, год, 3-4 месяца? Покоя не дает мне этот вопрос.
Alma, Мне недавно мой наставник по кофе гадала. так вот один вопрос, она сказала исполнится, когда мне будет около 37 лет мак. летом 30 будет. Вот вам и на месяц гадание ))
Alma, Зря вы так... я просто уверена, что в течении этого времени все приблизительно и должно решится
т.е. по временному промежутку она меня не удивила, если можно так сказать, ответом на мой вопрос . Все так и должно быть приблизительно!
Пума, просто действительно сложно поверить, тут расклады карточные на ближайшие 2-3 месяца не сбываются.... ((А прогноз на 7 лет... Фантастика. повезло Вам грамотного гадателя найти. Я на кофе , кроме, как здесь , на сайте никогда не гадала. Собственного опыта нет.
Все просто... она говорила о временных рамках связанно с рождением детей То, что нашла наставника- армяночку!" Согласна, мне просто повезло! !! Но даже на нашем форуме, есть у кого поучится!!
А на счет того, что не сбывается на 2-3 мес. не бывает такого, бывают плохие гадалки
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 06.04.2014, 14:59
У меня мама на кофе гадает,временной период сами задаем перед началом сеанса,а вообще гадание на большой интерввал менее проверяемы,чем на более короткий, факт. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девченки,добрый день!Подскажите пожалуйста,если в кружке числа "задом наперед"(смотрят в другую сторону) как это понять?Я понимаю,что это событие будет 21 числа..но почему перевернутая 1... - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Mars, посмотрела,но сказала,что без фото дна и местонахождения ручки ничего сказать не берется.Перепейте и перефотографируйте. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
с чем могут быть связаны эти личные проблемы и точка зрения? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
девочки привет всем))) давненько я тут не была)) посмотрите , может что нибудь увидите) задавала на конкретный день, важное что-то должно случится.. вот хочу узнать как и что)
спасибо заранее) luisa, сбылось про молодого человека с разбитой машиной))
Девочки и Луиса выкладываю свою чашку кофе,вопрос крутился один-какие отношения ожидают меня с мч в июле,личная жизнь.
1-где ручка чашки 2- 3-сторона ручка с дном 4-сторона напротив,впереди меня(напротив где я пила) 5-сторона напротив ручки с дном 6-еще та же,приблизив фото 7-сторона чашки,где пила 8-сторона чашки где я пила с дном -а это блюдце если нужно
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 13.06.2014, 19:22
LEXX, Привет ты так близко сфоткала,аж глаза в кучу ))) я лично по твоему дракону вижу. что вы будете вместе (целуетесь) но отношения тяжелые, болезненные! Тяжело вам вместе будет
вот загадывала об отношениях с тем где по сути особой любви нет,так нравится и все,взаимно надеюсь..но видимо тут наложилось чувство к другому-там да сильные. спасибо что глянули