Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пума, часть отвалилось она высохла это та кружка которую уже кидала, я не специально. просто мне интересно было что получится когда лишнее спадет)там ведь все черное было)в принципе видно.. хотя и сухое все luisa, неее.. никого)
Сообщение отредактировал Mars - Чт, 20.03.2014, 20:29
Девочки, посмотрите одну сторону чашки, это место слива,напротив места откуда пила. Ручка справа. Вопрос был- какие события меня ждут в ближайшее время-? Там явно женское лицо видно , рыбку увидела, вроде бы лошадь несется, и образ похожий на венецианскую маску. Больше ничего не могу разобрать.
Mars, привет!!! отличные чашки!!!если хотите посмотрю вечером.на стороне работы не понять ,то ли вы не работаете,то ли вы в бегах и суете по поводу работы,так или нет??ещё к вам просьба,по каждому написанному предсказанию вы должны давать обратную связь,а в прошлый раз вы не написали. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 25.03.2014, 12:08
luisa, да... я работаю на себя) деньги есть но не частые) и обычно сразу не большая сумма иногда большая сумма) я на стороне будущего вижу большого медведя, не знаю видишь ли ты) как понять обратная связь? сторону прошлого скинуть?
Mars, Ваш дом ,непосредственно где живёте,почему то всё время суета и очень мало находитесь дома,можно сказать ,только приходите спать. постоянные дорожки,так часто колесите и не одна,очень часто деньги не малые приходят в руки.какой то судебный процесс ожидаете,но вы его выиграете.в ваш дом часто заходит женщина высокая,она какой то крест по судьбе несёт,вижу маленького ребёнка --------стрелец.у вас свой авто???почему то сердце разбито любовью.у вас было расставание.По поводу будущего ,бедет процесс,а мол. чел.пока не вижу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 26.03.2014, 23:28
luisa, машины у меня нет, сердце да.. разбитое)судебный процесс, это скорее не понимание с некоторыми клиентами. но я же на будущее загадывала, кто знает что ждет. а сейчас да, бывает в дороге, я фотограф) я просто задавала что ждет меня на ближайшие пол года, и в работе и в личной и вообще)
Сообщение отредактировал Mars - Ср, 26.03.2014, 23:20
Mars, вот сколько бы я не пила кофе всегда почему то у меня почти на всё дно вырисовается курица а над ней и вокруг неё уже все остальные знаки, как вы думаете что это может значить?
pantera2011, не вижу курицу.. вижу медведя с опушенными ушами, вы работаете? еще вопрос исходит, будто вы себя постоянно в о чем то спрашиваете приблизительно - "как?" просто я не знаю, работаете ли вы.. но вроде вы влюблены в человека сильного, мысли о не законченных какие то делах. человека вижу, мужчину.. у него в голове любовь.. голову опустил.. вы выбор никакой в отношениях между молодыми людьми не делали недавно? мужчина этот голову склонил перед львом..лев тоже грустит может это его друг. еще один мужчина.. он как то связан с медведем..вы будто спряталась за сильным мужчиной...но я не могу сказать что это будущее.. есть люди на имя катя?
Mars, нет я не работаю, да посстаянно спрашиваю даше больше не Как а Когда наконецтоки решатся проблемы и все будит нормально! Ну люблю я мужа, а выбор никогда не делала между молодыми людьми! Я кокгда пила я задавала вопрос то что связано с мужем, есть проблема но не в отношениях у нас, а просто жизненые! Не человека на имя Катя незнаю! А вот всё что вы увидили что может обозначать?
Пума, можешь посмотреть одну сторону чашки. На будущее загадывала Сообщение 1981 А я когда пью кофе, имею множество хаотичных мыслей в голове и ничего не могу с собой поделать .
Сообщение отредактировал Ledy - Чт, 27.03.2014, 23:02
из больших фигур вижу,женщину может вас, на корточках (точнее даже не понятно женщина это или мужчина) сидит на камне, за нитку держит другой берег,другой берег будто сейчас вот вот упадет, не надежно стоит, кто-то вам мешает в чем-то , так как стоит огромный вопрос и его змея окутала
Змея у меня символизирует и здоровье. Так вот, через несколько дней после гадания я сильно заболела. Грипп.
Цитатаfer ()
вижу человека грустного при этом в любви.
Не знаю, кто это. Возможно, тоже я.
ЦитатаPira ()
возле ободка маленькая рыбка и сердечко ). еще есть буква А, но рядом символы не разобрать.
Был такой человек. Подкатывал.
ЦитатаPira ()
Женщина одна улыбчивая как-будто жизнью личной интересуется вашей.
Очень интересуется. Коллега одна.
ЦитатаPira ()
Для некоторых женщин, может коллеги вам или просто знакомые, - вы как темный лес. Закрытый человек, а им интересно, что внутри.
Именно так.
ЦитатаPira ()
Вот все таки думается, что мужчина когда появится, то это как в рабочем процессе где-то все завяжется.
Не завязалось. Мне он не нужен.
Пума
ЦитатаПума ()
Вы не обижайтесь, но мое мнение такое - вы просто позже смените место работы, вас просто подтолкнут к этому. Все очень просто . А шута,я бы толканула - как дурак. Просто вас дурачат
Работу менять пока не планирую. Только мысли о том, что было бы, если бы я уволилась.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 30.03.2014, 15:26
Maska, Мне кажется, ты очень прямолинейный человек ,а что ты хотела знать, Наташ?
Ledy, Какую-то тяжесть на сердце держите . Я вижу девушку, которая к вам неискренне относится, вы ее знаете и хорошо общаетесь. Я если честно, вообще ничего не могу понять, может Люсьен глянет
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 30.03.2014, 22:58
девочки , что бы могло значить вот это? вижу двух людей прямо стоят рядом мужчина и женщина и вроде собачка рядом и сердце не точное, а с права мужчина на лошади скачет в капюшоне.
***МасКа, ты сторону дома не сфоткала, но я вижу, как ты сидишь на чемодане, причем он модный, с длинной ручкой на колесиках)) и знак вопроса... чего то ждешь... я пока не увидела реального переезда...
МасКа, ты сторону дома не сфоткала, но я вижу, как ты сидишь на чемодане, причем он модный, с длинной ручкой на колесиках)) и знак вопроса... чего то ждешь... я пока не увидела реального переезда...
да есть такой у меня чемодан B) перемены ожидаются ,вот и не знаю в хорошую сторону ждать или в плохую этот вопрос должен решится в ближайшем будущем приблизительно 2-3 месяца спасибо что посмотрели и я увидела силуэт с чемоданом после вашего видения ...а мне казалось это человек с камнем или с грузом ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Вт, 01.04.2014, 22:21
Девочки ,не дает мне покоя ,мой вопрос про жилье ,выставлю по несколько фоток ,посмотрите где лучше видно .... посмотрите мою чашку,скажите что увидите ....
ручка справа ручка слева ручка снизу ручка сверху дно
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Ср, 02.04.2014, 09:39