Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
NadyaK, у вас мужчина постоянный есть.? Справа фигура сидящей женщины перед ней стоит мужчина повернут спиной, голова как будто отдельно- т.е. этот человек не постоянен или он где то , но никак не с вами. Между ними на уровне паха 6-ти конечная звезда говорит об успехе- может быть это искусственное оплодотворение Над головой женщины еще одна голова мужчины-получается женщина не видит своего партнера или у вас есть варианты. Все вместе это выливается в фигуру габаритного мужчины и все трое внутри его образа-значит все как то от него зависят слева в полный рост мужчина у которого на голове защитная маска как при сварке , когда работают с огнем, что он делает не пойму
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 29.06.2012, 15:32
igolka, ,да,я замужем,работа у него командировочная,он постоянно в разъездах,поэтому скорее и увидели что он постоянно где-то,но не со мной в обычном представлении семьи.Но мы вместе. Интересно за звезду..детей хотим,но никак еще.Муж главный в семье,может его и показывает как первоисходящую фигуру..Сварочников вроде нет..))
NadyaK, из меня толкователь никакой, но вот сразу мне бросилась в глаза семья и двое детей. То есть, в центре крупно мужчина и женщина, а за женщиной две маленькие фигурки, как детские.
Синим - мужчина в шляпе и то ли в сюртуке, то ли в полупальто. Он как бы склонился в почтительном поклоне. В руке у него букет (опущен бутонами вниз). От него между вами буква З. Не знаю, что это. Либо его инициалы, либо его заботы, связанные с Вами. Волосы у него тёмные, густые, средней длины. Нос выразительный и волевой подбородок.
Красным - это женщина (получается, Вы). Женщина сложила руки на уровне груди, как бы благодаря мужчину за что-то или умиляясь.
Жёлтым - дети. Один немного повыше, другой пониже и пополнее. То есть, либо это погодки, либо двойняшки (то есть, разница небольшая). Мальчики, по-моему. У одного волосы светлые, у другого - тёмные.
Но вот смущает меня то, что дети не между мужчиной и женщиной. Первая мысль была о том, что дети будут от одного, а брак - с другим. Потому что образ как у сватовства - мужчина пришёл свататься к матери двоих детей.
А ещё справа отдельно от основной гущи видно сердце, которое как бы соединяется с головой там же стоящего мужчины. Видимо, это любовь к Вам мужчины, который к Вашей семье отношения не имеет. То есть, он словно смотрит на Ваше семейство и тоскует.
Fortunata, ,спасибо,так наглядно объяснила.Я себе смотрела и также увидела первым делом этого мужчину,но он у меня вызвал ассоциацию со Стариком Хотабычем,тк борода какая-то и корона будто на голове еще..но хотя бы мужчину разглядела,и себя увидела,как раз тут женщину,что обведена красным...И больше ничего..на этом мои успехи закончились.Но я и симвлоы не запоминала не училась..так вот..на свой взгляд.. Знаете,вы не первая сказали мне о другом мужчине,и таковой есть.Но вне моего сердце и конечно же семьи..Будущее многовариантно..но даже на данный момент не могу и подумать о сватовстве другого мужчины.Семья достаточно крепкая у нас ттт.Просто некие проблемы...и уже так зависли,что настораживает......
Сообщение отредактировал NadyaK - Сб, 30.06.2012, 14:33
NadyaK, А у меня то что в синем мужчина со сварочной маской, то что желтым два человечка мне они показались мужчиной и женщиной. а вместе это большой полный дяденька.То что красным похоже на женщину, но от пупка идет темная змейка, что наверное не есть хорошо. Дождемся Фолли она нас рассудит у нее опыта больше
Дождемся Фолли она нас рассудит у нее опыта больше
Спасииибо)))
Извините за долгое отсутствие и безучастие.
NadyaK, деток я тоже увидела, и тоже предполагаю, что это скорее, однояйцевые близнецы. Но их увидела в другом месте, в самом верху, что говорит о самом-самом скором будущем, чуть ли не первое, что вы должны узнать. Правда , если честно, не могу понять, ваши ли это близнецы, или же, может кто-то из близких вам сообщит эту удивительную новость. Они идут из неоткуда, поэтому не вижу с чем они связаны.Но они очеь очевидны.
Ваш муж обладатель животика? ниже есть картина: вас с мужчиной...вы прячитесь за его спиной...не буду говорить, чтобы не пугать...но есть очень сильное затемнение в "женской" области, обязательно сдайте все анализы, чтобы избежать ситуации, когда лечить будет очень сложно... Действительно, в вашу жизнь войдет мужчина, но опять же я его вижу с другой стороны, идет из будущего, с большим сердцем. Не видно, будете ли вместе, но свою огромную любовь он обязательно проявит. уть нижу он сидит задумавшись на холмике, но сидит один, как бы в ожидании и в мечтах. Очень важную роль сыграет на определенном этапе.
folly, спасибо вам!!Я поняла все о чем вы говорили,тут сошлось и не зря увидели,работаем над этим,но такая ситуация что поздно было б(именно такие слова) в прошлом..сейчас сказали что проблем нет,хотя и осторожничаем.. Да,у мужа живот есть,он крепыш у меня.Скорее прячусь. Про пополнение ждем новостей также.Может и наши близнецы,у нас у обоих в роду есть.Не мало нас близнецов окружает и дети среди родственников и среди знакомых.Тут загадка. Боже...этот мужчина из будущего Кто ж его знает..но пока представить очень очень сложно.. folly, ,спасибо вам еще раз!!!!!
Девченки Привет!!! помогите разобратся с символами,выполо на стороне человека сапрашиваюшего- профиль мужчиныи, тело его переходит в низкие коротенькие ноги,как будто лапы животного(как у драконов)четко видно.Не могу понять с чем это можно сравнить. И еще церковь маленькая рядом девушка голову вниз наклонила,как обычно в церкви стоят,с головы белое идет полоса.А взади нее молодой человек дует(как буто пар)ей в голову.Помогите))))Может сможете разъяснить!!!Буду рада))) - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
marinvostrikova, что касается меня, я тут к сожалению врятли помогу с точностью это нужно видеть и чувствовать, могу ппосоветовать просто провести аналогию между ногами дракона и человеческими... Все зависит от того, как выглядит человек, пугает или нет, тут мало картинки, нужны личностные ощущения по поводу этой ситуации....По поводу девушки...возможно будет искать помощь у Бога, и, возможной ей за это воздас тся..Но опять же...все зависит от целостного ощущения картинки...
igolka, может мне побольше кофе нужно положить? Fortunata, к сожалению
Quote (Fortunata)
Предупреждаю - я не мастер. Просто пробую увидеть символы. Но первой фотографии лично я вижу профиль девушки. Она смотрит вверх и рыдает (крупные слёзы ручьём и открытый рот). У неё тёмные и немного волнистые волосы до плеч или чуть ниже. Чёлки нет или же она набок зачёсана. За девушкой головы собаки (типа дога) и молодого человека. Под этим трио крестик или буква Х и маленький ребёночек. Над девушкой буква Л крупная.
я тоже увидела девушку.. кто такая я не знаю... у меня светлые волосы,длинные и прямые и всегда челка... у меня есть ребенок маленький,а мужа нет....
Quote (Fortunata)
Над девушкой буква Л крупная. Всё это выглядит так, словно у девушки была семья (муж по крайней мере), но там что-то не ладится. От этого она страдает - по любви тоскует.
девушку на букву Л не знаю,по крайней мере ничего особенного... если думать что моя семья,то её и никогда и не было,я воспитываю ребенка одна,иногда приходит отец ребенка просто финансирует и всё...тосковать о нем даже и не хочу...а вот симпатия есть у меня к другому но он сейчас занят... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, не сердитесь, ничего не вижу кроме как цыфру 37 на дне и рядом голов мужчины, темный волос, стрижка классическая.аходятся на спине или борова или медведя, то и другое говорит о том что в вашей жизни должна наступить стабильность, но возможно через разлад с собой. И с другой стороны есть цыфра 74 тоже подтверждает о том что в семье будет покой и взаимопонимание
nata8283, Да нет, просто чашка у вас чистая, значит никаких проблем серьезных в вашей жизни нет. Я вижу мужчину с рюкзаком направляющийся в ваш дом, т.е у вас будет очень скоро встреча с мужчиной, может он будет с дороги. Еще секс вижу )) вы вскоре еще услышите известие от женщины сто лет не гадала на кофейной чашке
Пума, спасибо большое. Не знаю про застолья, вот уже год, как у меня длится очень сложный период в жизни, но может повезет, и правда будет все хорошо . Вы написали про сову, у меня муж подал документы в институт, но контрольные и курсовые писать придется мне, тут уже подтвердилось все. Перемена места жительства - в ближайшие несколько месяцев собираемся купить участок под строительство дома, но сам переезд вряд ли будет в этом году.
А там на дне чашки есть пятнышко по середине почти, это не крыса случайно? Так же на дне мне видится два человека, которые смотрят в разные стороны, а сзади то ли ангел, то ли женщина со змеей на плече , может это мое воображение....
Сообщение отредактировал Pira - Пн, 09.07.2012, 17:45
Pira, 8с519еb5e8f на стенке щенщина с трубкой около уха за руку держит ребенка, над головой самолет-может с ребенком куда то летали.Под ребенком цыфра 3. За ними идет еще одна женщина на голове у нее не то шляпка,не то монстрик и из глаз как дорожка в сторону жензины с ребенком, возможно у женщины дурной глаз и она вам завидуетю-она такая важная руки в боки, большая грудь, может ресницы приклеены- манерная женщина.Под ей мужсина, как будто ее на своих плечах держит тужится-тяжело она ему дается, а у женщины на уме мужчины рядом буква И ( чье то имя)этот вопрос ее очень беспокоит Вообще в кружке очень много оюдей, либо ваша работа связана с большим кол=вом, либо это ваши увлечения
кружка f8bc9ed85245 по центру то ли танцующий то ли воинствующий мужчина мусульманин и направляет стрелу в сторону девушки, над головой ее крест- возможно она отказала и не воспринимает этого человека и ждет от него подвоха На него накладывается образ другого мужчины может военный, волевое лицо, крупные черты лица. Вот прямо на пороге какие то собтия у вас не могу понять с чем связаны. С одной стороны уход какого то человека из вашего поля зрения- а у него перед лицом или в голове мужчины образ женщины напротив мужчина смотрит на когото на мотоцикле или другое какое средство передвижения. у него небольшие усики похож на Дзержиского над ними змея- это может быть придется столкнуться со сплетнями или кто то будет уеленаправлено строить козни. Предположу что у вас были какие то не очень хорошие времена или еще идут -они как опоясывают кружку-перекрывая ваши возможности, но по сути все должно рассосаться и не сильно вас зацепить. Слева голова петуха- с одной стороны ваши дела налаживаются, с другой все равно вы кому то мешаете и кто то вас как контролирует-просто проявляет любопытство тем что у вас происходит По этой стороне тоже очень много людей, как бцдто вы живете напоказ или вы как то не похожи на других людей, что все что связано с вами вызывает у людей не добрый интерес. Возможно ваша семья успешная, а соседи это пережить не могут Еще мне показалось что слева у вас в семье есть кто то больной-наверное женщина. У нее могут быть проблемы с головой , сильные головные боли могут быть,на ней как будто лежит рыбина, с клювом и вцепилась больной в головуона как обездвижена и за ней надо ухаживать.Проблемы в паховой области. В ногах у больной образ молодой женщины она очень грустит и передивает о больном человеке, вилимо она узаживает.Женщина похожа на актрису Елену Соловей- такое же печальное выражение лица.Щлесь еще что то свящано с машинами С правой стороны хрюшка говорит тоже об успехе, но с какой то червоточинкой так как рядом сидит сова- вас ждут испытания -возможно жто связано с тем что слишком много желающих влесть в вашу жизнь -тут надо больше внимания уделить своей семье. У меня даже родилась мысль не хотят ли некоторые за счет вашей семьи улучшить и свое положение
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 10.07.2012, 10:26
Pira, 8с519еb5e8f на стенке щенщина с трубкой около уха за руку держит ребенка, над головой самолет-может с ребенком куда то летали.Под ребенком цыфра 3. За ними идет еще одна женщина на голове у нее не то шляпка,не то монстрик и из глаз как дорожка в сторону жензины с ребенком, возможно у женщины дурной глаз и она вам завидуетю-она такая важная руки в боки, большая грудь, может ресницы приклеены- манерная женщина.Под ей мужсина, как будто ее на своих плечах держит тужится-тяжело она ему дается, а у женщины на уме мужчины рядом буква И ( чье то имя)этот вопрос ее очень беспокоит Вообще в кружке очень много оюдей, либо ваша работа связана с большим кол=вом, либо это ваши увлечения Добавлять буду в этот пост
людей много потому, что я работаю на двух работах. Женщина с трубкой около уха - это наверное я, много приходится по телефону общаться. Три недели назад у моего ребенка было день рожденье, мы ему подарили самолет. Женщина в шляпе на башке, это моя свекровь, описание внешности - 100% совпадает! очень удивилась. Мы с мужем живем вместе 10 лет, и она нас до сих пор развести пытается, поэтому почти не общаемся, но 3 недели назад она пыталась нас везде встретить на разных дорогах, где мы гуляем и поздравить внука. Живет с сожителем, очень сложные отношения, потому она на его плечах. Про букву И не знаю ничего.... так как мы крайне редко говорим с ней.
Сообщение отредактировал Pira - Пн, 09.07.2012, 22:28
кружка f8bc9ed85245 по центру то ли танцующий то ли воинствующий мужчина мусульманин и направляет стрелу в сторону девушки, над головой ее крест- возможно она отказала и не воспринимает этого человека и ждет от него подвоха На него накладывается образ другого мужчины может военный, волевое лицо, крупные черты лица. Вот прямо на пороге какие то собтия у вас не могу понять с чем связаны. С одной стороны уход какого то человека из вашего поля зрения- а у него перед лицом или в голове мужчины образ женщины напротив мужчина смотрит на когото на мотоцикле или другое какое средство передвижения. у него небольшие усики похож на Дзержиского над ними змея- это может быть придется столкнуться со сплетнями или кто то будет уеленаправлено строить козни. Завтра продолжу
тут пока ничего не могу сказать, у меня нет знакомых мусульман, а с усиками только папа
nata8283, привет. Вот у меня появилась минутка свободная, решила заглянуть в твою чашку. На удивление, у тебя чашка опять очень светлая и чистая, это говорит о том, что в твоей жизни проблем гораздо меньше, чем ты думаешь, большинство из них, надуманные, придуманные и накрученные самой собой. У тебя открыты все дороги, в жизни светло будет, поэтому, просто поверь и начни наслаждаться жизнью, тут действительно все светло....Из будущего в твою сторону заглядывает мужчина, не худой и не толстый, такой чуть в теле, лысоват, но на макушке есть волосы, возможно из-за этого очень коротко стрижется.У вас с ним будут интимные отношения, потому что видно его обнаженное достоинство))) И вообще, он большой относительно размера чашки, поэтому будет занимать в твоей жизни значительное место. Еще есть интересная картинка, скорее всего женщина, держит во рту аппарат, похожий жля помощи в дыхании, и этот аппарат присоеденен к малышу, к его спинке, который с надеждой смотрит вверх, думаю, что где-то через 8 недель будет какая-то помощь, процедура в оздоровлении твоего малыша, и это принесет положительные результаты....Хотя, мало кто в это будет верить на первоначальном этапе. И мне кажется, что именно в это время должен появиться в твоем окружении мужчина, тот мужчина, о котором девочки говорили выше -с рюкзаком))
Pira, я тоже попробую что касается души -у вас там танцы и пляски, что-то вам очень запомнилось!! Все скачут, танцуют, девушки молодые, вижу и деток слева, также в танце распинаются, все очень весело и беззаботно. Это то, что у вас в душе осталось и лилеет вашу душу, память...Вижу, в этой тусовке, среди веселящихся есть и не очень приятные люди...Тут же есть цифры, но не могу отчетливо разобрать, то ли 1313, то ли 1993....Ка-то связаны с этим сабантуем. Еще, есть такая картигнка у вас в душе: машина, из нее что-то вытекает: масло, бензин, или же в воду эта машина канула... есть мужчина под машиной, но вижу улыбку на лице, может он это даже не нечаянно, а преднамеренно так сделал....
А вы замуж беременной выходилди? есть картина вас в платье белом, и на животике что-то есть, в виде крестика, или может перед самой свадьбой у вас было операционное вмешательство, этот крест будто кровоточит... В Ваше имя начинается на Н или К? Не могу понять, что у вас недавно было связано с коляской или кроваткой ребенка, она ооочень огромная, а в глазах ваших грусть...Малыш в кроватке вроде бы спокоен и умиротворен, но что-то происходит вокруг него, профиль злобной тетки... Что касается будущего...Сейчас у вас решаются вопросы, связанные с человеком на букву А. Еще сейчас возле вас есть женщина, рыжеволосая, круглолицая...
Сообщение отредактировал folly - Вт, 10.07.2012, 10:32
, привет. Вот у меня появилась минутка свободная, решила заглянуть в твою чашку. На удивление, у тебя чашка опять очень светлая и чистая, это говорит о том, что в твоей жизни проблем гораздо меньше, чем ты думаешь, большинство из них, надуманные, придуманные и накрученные самой собой. У тебя открыты все дороги, в жизни светло будет, поэтому, просто поверь и начни наслаждаться жизнью, тут действительно все светло....Из будущего в твою сторону заглядывает мужчина, не худой и не толстый, такой чуть в теле, лысоват, но на макушке есть волосы, возможно из-за этого очень коротко стрижется.У вас с ним будут интимные отношения, потому что видно его обнаженное достоинство))) И вообще, он большой относительно размера чашки, поэтому будет занимать в твоей жизни значительное место.
оля спасибо большое что посмотрела....это хорошо хоть какие то будут изменения в моей жизни....пока даже не могу предположить кто этот мужчина может быть..... но уже радует что кто то появится....
Quote (folly)
Еще есть интересная картинка, скорее всего женщина, держит во рту аппарат, похожий жля помощи в дыхании, и этот аппарат присоеденен к малышу, к его спинке, который с надеждой смотрит вверх, думаю, что где-то через 8 недель будет какая-то помощь, процедура в оздоровлении твоего малыша, и это принесет положительные результаты....Хотя, мало кто в это будет верить на первоначальном этапе. И мне кажется, что именно в это время должен появиться в твоем окружении мужчина, тот мужчина, о котором девочки говорили выше -с рюкзаком
Оль а это может было уже потому что мой сын недавно очень сильно заболел температура в общем ОРВИ,у меня есть спецальная такая штучка которая отсасывает сопельки,он выглядит как аппарат ,может я просто хочу думать в лучшее....но у сына моего есть улучшения и пока нас в больницу не думают ложить,конечно всё может изменится к этому сроку.... значит МЧ в скоре появится, :) это очень хорошо ....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 11.07.2012, 12:58
а это может было уже потому что мой сын недавно очень сильно заболел температура в общем ОРВИ,у меня есть спецальная такая штучка
тогда опять странно, почему это отобразилось в будущем, может это прпосто прослушивание сына будет, ну, обычная проверка: его "послушают": дышите- не дышите..и отпустят...
folly,совсем забыла,мы 2 недели назад проходили всех специалистов в год...там и УЗИ делали и слушали.... :потом мы заболели и врач приходила домой ... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 11.07.2012, 14:09
Девочки, посмотрите, плиз на мою чашечку.. когда пила мысли у меня как будет складываться до к. лета на работе и с моим молодым человеком, кот сейчас в отъезде-в командировке... Пила кофе, как тут описывала igolka, и folly, ручка справа
ручка слева
ручка посередине ко мне (мне там верблюд видится )
блюдце
посередине внизу чашки это я пальцем открывала.. только вот не помню уже что спрашивала.. вопрос был по работе.. по моему вернут ли мне совмещение Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 12.07.2012, 12:23
maricabeli, по прошлому: у вас по жизни много глаз, вы все время под наблюдение, за вами и за вашей жизнью все время наблюдается, кто-то явно не равнодушен, что у вас и как происходит. Пару месяцев назад у женщины, возможно это вы, не знгаю , как вы глядете, были проблемы с носом, он почему-то красный, распухший. В вашей жизни играл, и скорее всего еще играет важную роль мужчина, думаю, что он намного старше вас, в отцы годится..грусть у него в глазах, слезы...лицо очень вытянутое,скулы видны, нос большой с горбинкой..Грусть его связана скорее с женщиной, у нее волосы каштанового цвета, стрижка короткая, или может собраны в хвост и не видно, но есть челка, и она пышная, как будто волосы волнистые как от завивки, она смотрит на него свысока, а он будто прощенияч просит, грусти чуть ли не прося прощения в коленях у нее. Есть образ женщины, но ее образ переходит и в настоящее...У нее темнота в области селезенки и весь низ живота черный, не знаю, кишечник или гинекология, но раздутый, как шарик, но вижу рядом с животиком ребенка..Может была очень трудная береемнность на фоне проблем со здоровьем, думаю, что эти проблемы все также есть.. И еще, на днях буквально думаю, была какая-то поездка на машине , скорее всего на отдых, на машине привязано что-то огромное, похожее на большой матрас, на лодку... А еще большая машина, типа джипа стоит у рва, это чуть раньше.. Еще есть образ замуж выходящей женщины, волосы каштановые, пышные-кудрявые, не думаю, что очень длинные, собраны назад в прическу, возле нее ключ и цифра 3. Не выходила ли ты замуж, случайно в 23 года?! В руках что-то несет, но плохо видно, похоже на ребенка. Или замуж выходила с ребенком, либо беременной, а позади нее женщина полноватая, но тоже похоже на подвенечное платье, она как бы подталкивает ту, что не смело шагает под венец, она подталкивает будто со словами: поверь, так будет лучше. Вторая женщина полноватая, большая попа... Возможно имя ее на Е (Елена, Екатерина например) Вообще, смотрю, очень значима роль 2-х мужчин- один толстые, похож на казака, двое детей, и другой (а возможно это женщина, просто профиль грубоват) , вот сэтим образом связана женщина, о которой я писала проблемы вобласти селезенки и низа живота. И еще есть образ вас в джакузи или в ванной, но огромной, не могу понять, почему вы там и это отобразилос в чашке, вода очень горячая, пар идет очень сильный, вы преднамеренно это делали, потому что не чувствую страха...появилась мысль о том, что это возможность избавиться от беременности, извините, если что не так пишу.Вижу с ванной рядом еще плохо просматриваемый образ, как будто надоумил кто-то, плохим был совет... Сторона будущего: вверху много лиц, но нет легкости движения, сейчас у вас такой момент, когда тяжело деалть внеплановые движения. все как-то туго проходит, и чтобы добиться чего-то, достучаться -нужно протискиваться. Первое, что замечает взор, это -сущность с крыльями, хотела бы сказать об ангеле, но все-таки ощущения скорее устращающие, все же деманические, и образ этот мужской...сказала мужской, потому что увидела короткую стрижку, кудрявые волосы, как у негров обычно, нго опустила взор, и грудь похожа на женскую, с каким-то знаком на ней, может типа пирсинга. Причем эта особа занимает огромнуюплощадь в будущем вашей чашки -особа брутальная, жесткая... Есть ображ девушки, наверное русые волосы, может в рыжий отдают, она от безнадеги обняла перед собой крупную женщину, в надежде, что та поймет и защитит ее, и она действительно будет для нее большой защитной стеной. Почему-то мне кажется, что вас преследует какой-то образ ребенка... Эта женщина брутальная с короткой стрижкой претендовать будет на что-то, что и другая сущность, напоминающая динозавра, но он вроде не злобный, так , на вид только...борьба за трофей, но оба достойны...Мне кажется, что ут прийдется объединиться, и жовольствоваться одним на двоих... Опять же рядом с этой женщиной с крыльями, находится семья: папа и мама отчитывают дочку, а та молча, со стыдом, склонила голову...За ними стоит мужчина, наверное, но он какой-то с хоботом, вот он и будет причиной отчитывания этой девочки, он прячет за спиной что-то похожее на букет Вот по энергетике это выглядит примерно так: доча, он для тебя хорошая партия..Ты подумай..." А он ждет ответа...Хотя дочка мне кажется не совсем взрослая еще, или просто мелкая Мужчина с усами, наверное, в форме повара удивит морковью Может рецепт новый, или размер какой-то удивительный Есть зигзагообразная, но четкая стрелка вверх, что говорит об успехе, постепенном, но достойным. Шаг за шагом. То есть это не будет успех, как снег на голову, нужно потрудиться. и результат не заставит себя ждать, будет покорена все новая и новая вершина. Причина того, что не все так легко и просто, что вокруг вас очень много зависти.... есть образ в будущем: вы, рядом с мужчиной, вы перед ним, а он за вами, и он присел, крича вам что-то вслед, типа: ты не спеши, подумай, что же ты делаешь....а перед вами сердце, которое лежит на горке, зависти и злости...Думаю, что вы довольно ведомый человек, и часто какие-то ссоры спровоцированы чужими сплетнями и наговорами... кто у вас ктстати на букву Н? такое ощущение, что этот человепк все время наблюдает, что у вас происходит...
Жалко дна чашки нет, с блюдцем не работаю))) не знаю. что может означать, попробую с мечами: если в блюдце мечты, то думаю, что у вас мечта, связанная с автомобилем.
Сообщение отредактировал folly - Чт, 12.07.2012, 16:57
Решила к вам присоединится девочки:angel: maricabeli,по прошлому вижу мужчину взрослый,угрюмый,злой,острый подбородок,щетина есть.Любит наказывать людей,скандальный я бы сказала.С этим мужчиной связанна работа.И еще мужчина есть тоже по работе полный,думает он о каких то новостях.А перед глазами похоже на букву т.Но сомневаюсь,не отчетливо видна.Вижу молодого человека,думает о доме(дом с крышей и трубой,а с трубы дым идет) и буква П. Не узнавали о смерти?Не так давно. Скажите с чем у вас работа связанна?Вижу вы очень категоричны в общении с людьми. - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
maricabeli, мне не везет сегодня второй раз пропадает текст Буду
потихоньку добавлять чтобы опять не стерлось все около ручки находится фигура склоненной в скорби женщины.Руками и ногами она ушла в землю= наверное ситуация для нее трагичная и невосполнимая . Она очень сильно плачет и не хочет никого видеть.Над головой цыфра 9 возможно на тот момент когда вы пили кофе это был 9 день. Вдоль кружки расположился слизняк , усики направлены к голове женщины под ними фигура маленького человека , который пытается утешить женщину, но видимо этот человек не близкий ,поэтому образ маленький. Под слизняком фигура крупного мужчины который лежит на животе. Вся его спина как будто порожена чем-то -он обездвижен .Лицо у него с крупными чертами лица, глаза закрыты, нос с крупной горбинкой,пухлые губы возраст за 50 лет.еще у него проблемы могли быть в паховой области .Возможно у него двое детей. Все эти люди связаны между собой. Усики слизняка переходят в голову лисы и упирается в голову маленького человека= очевидно какие-то есть моменты нечестного или даже коварного отношения возможно семьи мужчины по отношению к женщине, может они боятся кокого то мошенничества или сами в чем то хитрят. Над лисой фигуры 3 человек под лисой еще двое- возможно какая то опозиция или родственники против родственников. Под другим ракурсом это лиса на спине мужчины- видимо сам человек не простой и по его вине происходят деб\аьы между родственниками Возможно их тревожит судьба этого мужчины или то что с ним случилось.Под ним в руках замочная скважина ,клторая говорит что этот человек держал все в руках и возможно подавлял других. что то в жизни пошло не так у этого человека, видимо из за болезни. По центру фигуры двух человек слева который несет рюкзак или если посмотреть по другому-это голова пожилого мужчины , на голове шапочка таблетка , нос картошкой , большой волевой подбородок -и он невроьно давит на нашего человечкая являясь его ношей ,а справа человечек сидит к нему спиной- возможно и тут нерешенные проблемы котоые один хочет донести до другого, но как бы точек соприкосновения нет, хотя люди близки друг другу. Сверху буква Н человек уверен в том что он делает, он делает правильно. напротив ручки слились в страстном поцелуе парень в темном и девушка в белом .Очевидно эти фигурки что были порознь, найдут через какое то время общий язык и помирятся., а может это совершенно другие люди которые должны вступить в брак. Над ними лиуо какого то парня, лн как будто обнял эту пару, и не хочет их отпускать и он находится в состоянии как стукнули пыльным мешком и он от горя напился они расположилисб на спине человека, не могу определить принадлежность- в области лба и носа какие то проблемы-это может быть сильнейший гайморит , может даже человек лежал в больнице. В той же области носа много глаз , причем в открытую, это может быьб связано с работой, и больши количеством людей рядом и они волей или неволей наблюдают и ждут чего то Еще у меня вырисовывается фигура голого мужчины, с ярко выраженными гениталиями. не знаю как это объяснить, возможно пришлось кому то обнажиться в прямом смысле, либо обнажение было душевное напротив ручки фигура женщины с темными волнистыми волосами ,очень уверенная в себе ,что даже может давать указания другим людям. Из волос выглядывает змейка, женщина хитра ,умна , но свои качеств сильно на показ не выставляет., но если надо припечатает не по детски.Под ней большими буквами написанно АНА. Если смотреть с другого ракурса то образ накладывается на образ= либо это вы умеете себя вести совершенно по другому и превращаться в милую, застенчивую роматическую девушку, либо у вас есть сестра.. А еще есть одна любопытная тетенька -типа старухи Шапокляк, которая старается засунуть свой нос в любой ворос, причем может это делать бесцеремонно ручка справа- по центру ангел- получение каких то приятных известий. по другому толковать , может это и бабочка ,которая говорит о том что вас ждут интересные события тем более напротив петух ,говорящий о благополучии и хороших новостях. Если присмотреться через крыло ангела проглядывает лицо мужчины , достаточно суровое.Брови густые сходятся на переносице , взгляд жесткий , волосы густые. Если представить что это ваш Мч то он под видом ангела идет к вам на встречу, под ним перевернутый вопросительый знак, возможно человек уже знает что надо делать, а вы отвернули от него голову . Вокруг его головы ползет змея - мужчина не так прост, и возможно в нем очень сильые противоречия белое против черного. По центру дом многоквартирный -очевидно какие то будут вопросы относительно жилья. под вашими фигурами образы дерущихся люлей, мужчина с неуверенной походкой и женщина со скалкой в руках. У этой пары двое детей
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 12.07.2012, 20:49