Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Fortunata, хоть и не меня спрашивали Пеликан - символ родительской любви, самопожертвования и самоотречения. Выступает атрибутом аллегорического изображения любви. Является одной из наиболее известных аллегорий Христа, спасшего человечество своей кровью; Данте в «Божественной комедии» называет Христа «пеликаном человечества». В связи с этим его изображение распространено в церковной символике; особенно часто им украшают дарохранительницы. Фантастический пеликан, в отличие от реального, имеет перья желтого цвета.
Девушки,уже спрашивала folly....попыталась выпить кофе после её инструкций и заварила, и все...,но не пью его вообще так и не смогла..поэтому вызрел вопрос...,а можно час чашку в руках держать,например кофе в рот брать и выплевывать этот глоток,а не глотать?Не пью я его и никогда не пила(((,а так хочется погадать таким способом...интересно до жути..))))))Спасибо за ваши мнения...просто мне видится,что глотать не главное?главное хлебать его и в руке держать вроде...если логически?))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
итак, первое, что мне привидилось, я уже написала в личку, это огромный образ женщины в шляпе, то ли колдунью, то ли волшебницу, но скорее первое. Тем более, что ввиде шляпы колпака -у нее тот самый черт, как говорила уже igolka,. Думаю, что маме стоит поберечься женщины странной...на ней есть латинские буквы V? причем встречаются 2 раза. Поэтому предположу, что эту даму зовут на букву В и посоветовала бы быть поосторожней, чтобы не попасть под ее чары...Те Латинские буквы В, если приглядеться, представляют собой женщин с неким ключиком в спине, что может говорить о том, что женщина хороший манипулятор. igolka, уже сказала о том, что сидит персона на стуле в самом верху, я ее тоже вижу, человек, скорее всего в фартуке, и у него почему-то огромные башмаки, одна нога приподнята вверх, другая вниз. Башмаки нереально больших размеров. Возможно человек занимается ремонтом обуви, либо же носит большой размер обуви. Почему-то мне все-таки кажется что это женщина. Единственное, что я бы хотела сказать, что этому человеку надо быть осторожней, стул на котором он сидит сделан в виде черного креста...А ниже нее мужчина, как бы на моторной лодке, может какой-то другой транспорт, как бы поддевает ее..Вот, исходя из этого я бы сказала, что человеку с башмаками нужно быть осторожней с транспортом...Возможно транспортное происшествие..
В самом верху, там где события сегодня-завтра развиваются есть образ женщины перед которой находится ключ, ключ обычно связан с вопросами недвижимости - (офис, дом)..причем в женщине наблюдается неожиданность..Думаю, что неожиданно будут какие-то изменения в жизни мамы, связанные с вопросами недвижимости.
Кстати, есть образ одной женщины, которую я бы посоветовала маме поберечься...На вид вроде нормальная женщина, но рогами..Возраст от 50..В ухе то ли 2 сережки то ли две довольно очевидных родинки, над левой бровь тоже две родинки -одна над другой и чуть под углом, и под левым глазом прям ниже уголка внешнего тоже есть очевидное пятнышко, родинка..У этой женщины, которую я описала, случится финансовый крах, банкротство....думаю поэтому она немного будет вне себя, и может неохотно и нежелая где-то позавидовать и ляпнуть что-то...
Маме будет довольно неожиданный звонок от дамы, волосы кудрявы до плеч примерно (тут она тоже в шляпке изображена), ее звонок , предполагаю, будет связан с каким-то мужчиной...мужчина круглолицый, есть большая родинка на левой щике в нижней ее части, и есть ряд родинок или других родимых пятнышек над правым глазом, 3 идут вдоль брови, четвертая образует как бы прямой угол с этими тремя, еще одна возле нижнего уголка глаза..полагаю, что причиной важного разговора будет именно этот мужчина. В самом верху , где скорое будущее очень много пятнышек, что говорит о денежных поступлениях..причем приходят деньги скоплением..то есть сразу и побольше)))
Еще ждет маму церемония, скорее всего связанная с ребенокм, через недели, 3 месяца...
Вот что я выяснила, оказывается, шляпа может также знаменовать успех и славу, а женщину в шляпе я увидела 3-жды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, еще интересный момент, решила открыть другу фоторгафию, то есть другой ракурс фотки..и вот что интересно...Твоя мома рядом с мужчиной..он, довольно таки, интересный мужчина..очень веселый, улыбающийся....Имеются усы, густые!! Очки черные носит...волосы тоже густые, возможно волнистые, они как-то назад зачесаны, спереди как будто приподняты немного, поэтому и создается впечатление что они волнистые и придают объем! Он мне напоминает немного Печкина из простоквашино))) когда ему велосипед подарили)) такая же улыбка!! А женщина из-за его спины выглядывает, что может говорить о том, что за ним, как за стеной!!
В верхней части сынишка твое бабушке много радости и счастья принесет...он прямо жизнь в нее вдыхает...у сынишки пятнышко на правой щечке!
Кстати, а на гитаре мама, случайно не играет?)))
Ой а на дне, в душе у мамы МУЖЧИНА!!!прям не фото а портрет... сейчас даже скину...
на первом фото я тебе выделила глаза, нос и губы, чтобы ты знала где искать их на втором фото...Посмотри, думаю, узнаешь кто это!!! Ну такой кадр...прямо портет!!!!!! И как кофе удается мастерить такое, понятия не имею)))
Не могу понять, почему у него разный цвет глаз....один глаз как бриллиант свется..но в глазах грусть...
(сорри за ошибки и пропущенные буквы...хочется многое написать, и получается с оБшибками)))
Сообщение отредактировал folly - Вт, 15.05.2012, 17:47
Де5вочки, когда ручка справа мы читаем будущее, когда ручка слева мы читаем прошлое, делайте снимки так чтобы мы не ломали голову где какая стенка. Спасибо за понимание И еще просьба не фотографируйте сверху, лучше под углом, чтобы видеть четко стенку чашки
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 16.05.2012, 12:51
Я читала! Но, пока в голову никто не приходит, пока не могу связать эти образы с реальными людьми! Я ещё подумаю и допишу. Вот старый человек больной и измученный - это может быть моя бабушка, она недавно в больнице лежала и до сих пор чувствует себя не важно. Может быть это её образ был.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
так и не поняла где будущее ,где настоящее и немного неудачный ракурс плохо видно стенки или я слерая 1 кружка почти по центру бежит молодая женщина ,волосы длинные до лопаток и за собой буквально тащит ребенка а в ноги вцепился кто-то предполагаю что вы одна есть ребенок и есть мужчина который больше выполняет функцию обузы. Вам приходится крутиться одной как волчок, и везде все успевать по левую руку вижу голову мужчины сильно в годах ,крупный нос, правый глаз очень яркий ,второй меньше, возможно у человека плохое зрение на один глаз он повернут спиной к женщине- может быть это отец с которым нет взаимопонимания и помощи. Чуть поодаль слева сверху от него чайник-возможно человек предпринимал попытки достичь гармонии в доме ,но видимо стена отчуждения между очень большая, так как девушка бежит без оглядки Ближе к дну увидела женщина кормящая грудью ребенка, а над головой как ползущие дети может быть родив ребенка мучили мысли о том ,как ребенка поднять. Как бы за спиной у этой женщины -лик девушки ,возможно есть челка, у нее все время сердитое или недовольное выражение лица- возможно это какая то подруга которая не одобрила вашего поступка и вроде не отвернулась от вас, но и не поддерживает с вами отношения. Справа вижу лошадку как будто у вас должно быть знакомство с Мч. Ниже гроздь винограда- желание счастья, которое вы связываете с уверенностью в любимом человеке, но между лошадкой и виноградом находится ворон- это может говорить о том что надеждам женщины не суждено сбыться и скорее от этой встречи можно ожидать неприятностей Если на эту гроздь посмотреть по другому, то может напоминать ребенка в бальном платье- на правой фалде есть латинская буква S За ней мне видится голая женщина что мне кажется не есть хорошо так как говорит о неразумности совершенных поступков, либо вы пытаетесь образно говоря привлечь внимание мужчин, но удержать их рядом с собой достаточно трудно, еще это может говорить что вокруг человека могут быть сплетни или вы можете спровоцировать скандал Ближе к дну вижу павлина- может быть ваша специальность связана с повышенным вниманием к внешнему виду -т.е. вы все время на виду. Чуть ниже аист- говорит о том что вы заботитесь о своих близких Совсем внизу увидела танцующую фигурку- может быть вы занимались восточными танцами.За спиной бабочка возможно вы копите деньги на свои развлечения- лишних нет
вторая кружка- справа сверху- как будто на скамейке сидит женщина со скалкой,а напротив мужчина тянет руки к ней, а женщина защищается и от нее улетает журавль- потеря справедливости. Мужчина очевидно имеет массу проблем и несет угрозу-поэтому следует осторожно взвешивать свой любой шаг прежде чем предпринимать какие то новые действия ,чтобы не провоцировать мужчину.Предположу что мужчина может выпивать и не стремиться работать Очень сильно выражены два глаза по средине кружки- то ли вам кто то завидует, толи следит за вами, поэтому вам надо проявлять осторожность в делах. Под глазами фигура человека в полете а вместо ног лиса- может быть это говорит о том что вас могут обмануть, украсть- берегите сумки . А под ним вижу мужчину как будто навис над чем то или кем то -поэтому не сочтите за то что я пугаю, что я пугаю, просто будьте поаккуратней общаясь с противоположным полом, под ним щетка это говорит что вы сможете избежать неприятностей . Под ней девушка держит в руках лебедя- говорит о каких то внезапных или неожиданных деньгах.На самом дне кружки увидела молодого мужчину с густыми усами и он может заниматься боевыми искусствами
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 16.05.2012, 15:25
Fialca, спасибо за оказанное доверия, за трактовку Верю. что в самом скором будущем мама встретит того спутника. о котором говорилось в чашке!!
nata8283,
ты собираешься замуж?? В самом верху где настоящее, плавное переходящее в ближайшее будущее есть символ утки, говорящей о любви, и свадьбе , которая не загорами. В клюве уточки 2 ниточки, за одну держится буква м- или это просто плавная прописная буква н. что говорит о человеке. как о добром, нежном, а так как ты у нас обладательница инициала Н, то сомнений нет о ком речь. за конец другой ниточки держится мужской силуэт, сам силуэт темный, а вот глазки еле проблескивает, так что скажу, что это скорее всего светлоглазый парень. Счастье и удача скоро станут частью твоей жизни, признание, победа, тебе бы удержать этот статус...срок 2 недели, 2 месяца..Также самое-самое ближайшее будущее)) есть очень интересный элемент прямо по серединке белым цветом, мужчское достоинство)) и очень большое) ждут хорошие, регулярные отношения... Есть верный друг, вернее подруга...родинка с правой стороны чуть нижу внутреннего уголка правого глаза, чуть ближе к переносице. Либо же у нее правая бровь какая-то странноватая. может шрамик, какая-то очень черная (то есть либо родинка ближе к переносице. либо бровь)возможно передние пряди волос у нее вьются в локоны... Кстати, мужчина с инициалами М или А. тоже вскоре сыграет свою роль в Вашей жизни, на левой щеке очевидное пятно, лицо круглое, глаза, как пуговки. близко расположены друг к другу. Пока не могу понять его роль...
Хотела бы Вас предостеречь вас от недоброжелателя, который возникнет в вашей жизни. он мне напоминает некого шахтера)) в каске с фонариком на ней)) Кстати, а тебя все-таки вижу в свадебном платье, справа Девушка во весь рост в огромном белом платье!!!! Губки ярко накрашены...в волосах как будто белая прядь. возможно напоминающая фату...а внури этого образа еще один образ женский, но уже в чуть другом платье...Не совмем понимаю. что это может значить...2 в одном))) За спиной это дамы в белом мужчина в темных очках, и усы у него как будто перетекающие в бородку, то есть не полноценные мужские усы. а такие тоненькие. которые тонкой полосочкой спускаются по скулам и образуют тонкую бородку, только обрмаляют, стильно так смотрится. что-то похоже на статса михайлова)) но еще тоньше)) у кого-то я видела такое, но не могу вспомнить , как его зовут )))) Волосы. кс тати, длинные (обычно такой вид у байкеров, рокеров бывает...) Вижу большое Лицо мужчины, там, в более отдаленном будущем, полненький, лицо с большими щечкам, на букву Е его звать...го взгляд направлен вниз. поэтому посоветовала бы быть на стороже....
В душе у тебя как будто какое-то веселье. даше шут есть очень обаятельный, есть забавная девушка с ирокезом)) что-то на маскарад похоже))) Вот что еще интересно...теб прийдет помощь от молодой интересной женщины. волосы короткие. типа карэ....но стрижка стильная, укладка очень красивая,черты у нее очень тонкие. красивые, волосы возможно кудрявые, но она их выпрямляет или вытягивает при укладке, цвет волос ближе к светлому...от нее ведет стрелка вверх, видимо поможет тебе в достижении успеха и цели. Сроки попробую установит: 2 месяца одна неделя и несколько дней)))
По прошлому...тут желательно комментарии подробные)) потому что по прошлому хоть действительно можно сделать какую-то работу над ошибками))) Так. ну у тебя на всем прошлом образ мужчины на всю чашку...лицо худощавое...очки что ли....прям переплетены глаза буквой Х, очень суровый взгляд, от него как тараканьи усы идут.....мужчина -приспособленец, пытается залезть повсюду...неприятный тип, ты уж извини...а в мыслях, по крайней мере над головой у него ребенок... есть также огромная буква С справа, человек с этим инициалос сыграл значимую роль в твоей жизни! Слева есть профиль еще одного мужчины, наоборот. в отличии от этого лицо более полноватое, лоб как бы надвинут на глаза. то есть глаза, скорее всего, глубоко посажены...То ли светлый, то ли лысый... А над тем образом худощавого мужчины как бы 2 персоны. мужская и женская находтся в лодке, у нее факел в руках. он ее тащит в противоположную руку...полагаю. что ты хотела вырваться от этого мужчины, искала выход, помощи...
Сообщение отредактировал folly - Ср, 16.05.2012, 15:53
,Оля большое спасибо ты меня так порадовала неужели у меня будут какие то перемены в моей жизни.... :) :)
Quote (folly)
ы собираешься замуж?? В самом верху где настоящее, плавное переходящее в ближайшее будущее есть символ утки, говорящей о любви, и свадьбе , которая не загорами. В клюве уточки 2 ниточки, за одну держится буква м- или это просто плавная прописная буква н. что говорит о человеке. как о добром, нежном, а так как ты у нас обладательница инициала Н, то сомнений нет о ком речь. за конец другой ниточки держится мужской силуэт, сам силуэт темный, а вот глазки еле проблескивает, так что скажу, что это скорее всего светлоглазый парень
нет замуж я не собираюсь,никто не зовет но буква Н это точно Я,вот и мужчину понять не могу кто это....
Quote (folly)
Счастье и удача скоро станут частью твоей жизни, признание, победа, тебе бы удержать этот статус...срок 2 недели, 2 месяца..Также самое-самое ближайшее будущее)) есть очень интересный элемент прямо по серединке белым цветом, мужчское достоинство)) и очень большое) ждут хорошие, регулярные отношения...
я очень рада что будут у меня изменения в лучшую строну,мне очень хочется регулярные отношения,семью хочется..
Quote (folly)
Есть верный друг, вернее подруга...родинка с правой стороны чуть нижу внутреннего уголка правого глаза, чуть ближе к переносице. Либо же у нее правая бровь какая-то странноватая. может шрамик, какая-то очень черная (то есть либо родинка ближе к переносице. либо бровь)возможно передние пряди волос у нее вьются в локоны... Кстати, мужчина с инициалами М или А. тоже вскоре сыграет свою роль в Вашей жизни, на левой щеке очевидное пятно, лицо круглое, глаза, как пуговки. близко расположены друг к другу. Пока не могу понять его роль...
ну мужчина с инециалами А,это отец ребенка,он уже сыграл свою роль... а про девушку это скорее моя подруга родинку не помню а вот волосы волнистые...
Quote (folly)
Хотела бы Вас предостеречь вас от недоброжелателя, который возникнет в вашей жизни. он мне напоминает некого шахтера)) в каске с фонариком на ней)) Кстати, а тебя все-таки вижу в свадебном платье, справа Девушка во весь рост в огромном белом платье!!!! Губки ярко накрашены...в волосах как будто белая прядь. возможно напоминающая фату...а внури этого образа еще один образ женский, но уже в чуть другом платье...Не совмем понимаю. что это может значить...2 в одном)))
по поводу недоброжилателя даже не знаю кто это может быть...а по поводу замужества,жалко что далеко живешь пригласила бы тебя на свадьбы если действительно вышла бы :D
Quote (folly)
За спиной это дамы в белом мужчина в темных очках, и усы у него как будто перетекающие в бородку, то есть не полноценные мужские усы. а такие тоненькие. которые тонкой полосочкой спускаются по скулам и образуют тонкую бородку, только обрмаляют, стильно так смотрится. что-то похоже на статса михайлова)) но еще тоньше)) у кого-то я видела такое, но не могу вспомнить , как его зовут )))) Волосы. кс тати, длинные (обычно такой вид у байкеров, рокеров бывает...)
не могу понять,я вообще такого мужчину не знаю
Quote (folly)
Вижу большое Лицо мужчины, там, в более отдаленном будущем, полненький, лицо с большими щечкам, на букву Е его звать...го взгляд направлен вниз. поэтому посоветовала бы быть на стороже....
спасибо буду начеку :admin:
Quote (folly)
В душе у тебя как будто какое-то веселье. даше шут есть очень обаятельный, есть забавная девушка с ирокезом)) что-то на маскарад похоже)))
я и правда немного успокоилась,и душе как то хорошо..
Quote (folly)
Вот что еще интересно...теб прийдет помощь от молодой интересной женщины. волосы короткие. типа карэ....но стрижка стильная, укладка очень красивая,черты у нее очень тонкие. красивые, волосы возможно кудрявые, но она их выпрямляет или вытягивает при укладке, цвет волос ближе к светлому...от нее ведет стрелка вверх, видимо поможет тебе в достижении успеха и цели. Сроки попробую установит: 2 месяца одна неделя и несколько дней)))
такую женщину с такой стрижкой тоже не знаю,может это будет касаться по поводу сноса дома,чтобы получить мне жильё?
Quote (folly)
Так. ну у тебя на всем прошлом образ мужчины на всю чашку...лицо худощавое...очки что ли....прям переплетены глаза буквой Х, очень суровый взгляд, от него как тараканьи усы идут.....мужчина -приспособленец, пытается залезть повсюду...неприятный тип, ты уж извини...а в мыслях, по крайней мере над головой у него ребенок... есть также огромная буква С справа, человек с этим инициалос сыграл значимую роль в твоей жизни!
могу предположить что это отец ребенка,но усов у него нет,но с буквой С,его Александр зовут,но также и сыграл другой мужчина так же присутствует это буква....
Quote (folly)
Слева есть профиль еще одного мужчины, наоборот. в отличии от этого лицо более полноватое, лоб как бы надвинут на глаза. то есть глаза, скорее всего, глубоко посажены...То ли светлый, то ли лысый... А над тем образом худощавого мужчины как бы 2 персоны. мужская и женская находтся в лодке, у нее факел в руках. он ее тащит в противоположную руку...полагаю. что ты хотела вырваться от этого мужчины, искала выход, помощи...
более полноватого это значит не отец ребенка,а тот к которому у меня есть чувства, по описанию он подходит...он светло русый... по этой паре в лодке можно сказать , это отец ребенка,он сейчас хочет жить вместе,и я всё время придумываю что вырваться от него,так как не могу с ним вместе даже находится не находим общий язык..
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 16.05.2012, 16:08
кружка почти по центру бежит молодая женщина ,волосы длинные до лопаток и за собой буквально тащит ребенка а в ноги вцепился кто-то предполагаю что вы одна есть ребенок и есть мужчина который больше выполняет функцию обузы. Вам приходится крутиться одной как волчок, и везде все успевать
это я эта моя длина волос и мой ребенок вместе со мной...,вы првы это отец моего ребенка,а кручусь и верчусь тоже точно подметили
Quote (igolka)
по левую руку вижу голову мужчины сильно в годах ,крупный нос, правый глаз очень яркий ,второй меньше, возможно у человека плохое зрение на один глаз он повернут спиной к женщине- может быть это отец с которым нет взаимопонимания и помощи. Чуть поодаль слева сверху от него чайник-возможно человек предпринимал попытки достичь гармонии в доме ,но видимо стена отчуждения между очень большая, так как девушка бежит без оглядки
может быть но зрение у него хорошее,по поводу в годах,он выглядит старше своих лет,и попытки достичь каких то изменений в отношениях добивается каждый раз,но безрезультатно
Quote (igolka)
Ближе к дну увидела женщина кормящая грудью ребенка, а над головой как ползущие дети может быть родив ребенка мучили мысли о том ,как ребенка поднять. Как бы за спиной у этой женщины -лик девушки ,возможно есть челка, у нее все время сердитое или недовольное выражение лица- возможно это какая то подруга которая не одобрила вашего поступка и вроде не отвернулась от вас, но и не поддерживает с вами отношения. Справа вижу лошадку как будто у вас должно быть знакомство с Мч. Ниже гроздь винограда- желание счастья, которое вы связываете с уверенностью в любимом человеке, но между лошадкой и виноградом находится ворон- это может говорить о том что надеждам женщины не суждено сбыться и скорее от этой встречи можно ожидать неприятностей
это я с малышом своим он у меня еще кормится грудью,а дети это мои племянники бегают играют,а такие мысли меня мучают и до сех пор..., знакомство это хорошо... а желание есть одно,но оно к сожаленью только и приносит неприятности и боль....
Quote (igolka)
Если на эту гроздь посмотреть по другому, то может напоминать ребенка в бальном платье- на правой фалде есть латинская буква S
у меня мальчик,
Quote (igolka)
За ней мне видится голая женщина что мне кажется не есть хорошо так как говорит о неразумности совершенных поступков, либо вы пытаетесь образно говоря привлечь внимание мужчин, но удержать их рядом с собой достаточно трудно, еще это может говорить что вокруг человека могут быть сплетни или вы можете спровоцировать скандал
даже и не знаю что и ответить....не могу сказать что я хочу привлекать внимания мужчин....я и не куда и не хожу....а вот про сплетни всё может быть...
Quote (igolka)
Ближе к дну вижу павлина- может быть ваша специальность связана с повышенным вниманием к внешнему виду -т.е. вы все время на виду. Чуть ниже аист- говорит о том что вы заботитесь о своих близких Совсем внизу увидела танцующую фигурку- может быть вы занимались восточными танцами.За спиной бабочка возможно вы копите деньги на свои развлечения- лишних нет
моя специальность педагог,но я не работала по специальности,а работала в торговле по одежде может быть и это связано с внешним видом восточными не занималась но песни восточные очень нравятся,и когда ходила в клуб люблю танцевать под эту музыку... лишних денег действительно нет денег... вторая чашка
Quote (igolka)
вторая кружка- справа сверху- как будто на скамейке сидит женщина со скалкой,а напротив мужчина тянет руки к ней, а женщина защищается и от нее улетает журавль- потеря справедливости. Мужчина очевидно имеет массу проблем и несет угрозу-поэтому следует осторожно взвешивать свой любой шаг прежде чем предпринимать какие то новые действия ,чтобы не провоцировать мужчину.Предположу что мужчина может выпивать и не стремиться работать
думала что отец ребенка это может быть,но он больно и не выпивает ,работает,а вот рукоприкладством иногда занимается....
Quote (igolka)
Очень сильно выражены два глаза по средине кружки- то ли вам кто то завидует, толи следит за вами, поэтому вам надо проявлять осторожность в делах.
даже и не могу предположить кто мне может позовидовать ,завидовать то не к чему...
Quote (igolka)
Под глазами фигура человека в полете а вместо ног лиса- может быть это говорит о том что вас могут обмануть, украсть- берегите сумки . А под ним вижу мужчину как будто навис над чем то или кем то -поэтому не сочтите за то что я пугаю, что я пугаю, просто будьте поаккуратней общаясь с противоположным полом, под ним щетка это говорит что вы сможете избежать неприятностей .
спасибо,учту... буду очень осторожна...
Quote (igolka)
Под ней девушка держит в руках лебедя- говорит о каких то внезапных или неожиданных деньгах.На самом дне кружки увидела молодого мужчину с густыми усами и он может заниматься боевыми искусствами
даже и не знаю откуда ждать неожиданных денег,такого мужчину не знаю
спасибо большое за то что посмотрели мою чашку потратили много времени на это ...я вам очень благодарна....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
на дне чашке напротив ручки вижу силуэт мужчины и перед ник как будто на коленях стоит женщина он обхватил ее плечи руками-предположу что могло быть расставание или еще что то и женщина не хочет расставаться с мужчиной.Дальше по кругу вниз увидела голову молодой женщины у которой длинные волосы и она собирает их в пучок может носить повязку на голове или ободок она наклонила голову и возможно вяжет а может другой вариант женщина с завязанными глазами она не хочет видеть реалию а в руках место спиц фигура мужчины как будто она его держит за руки+- предположу что это желание женщины управлять и манипулировать этим человеком грудь женщины чуть обнажена значит она не вполне искренне с ним да и находится сзади не го те как бы тайное управление как будто сам додумался она не хочет ему плохого но и выпустить из своих рук не может хоть понимает что поступает не разумно. Вообще дно все темное говорит о тяжести на душе вижу как будто лицо наблюдающее за вами. Справа от ручки по горизонтали видится мне образ свинки но она настолько грустная как будто идет на заклание-наверное это говорит о вашем неудовлетворении происходящими событиями , пострадало ваше эго возможно отсутствие секса , ведь все получилось не так как задумывали и мысли о том что удача от вас отвернулась. Вижу несколько самолетиков вы случайно не куда не летали. Один из низ во рту свинки может ссора произошла на отдыхе рот формирует образ зайца- как бы не попадает в рот говорит о том что вы теряете в своей жизни что то ценное и важное для себя. Поднимаемся выше против часовой стрелки (примерно где на часах цифра )четко видна цифра 5 - это пусты разговоры сплетни злые языки ,рядом буква L или перевернутая цифра 7 -не разделенная любовь, разбившееся счастье. Поднимаюсь выше против часовой стрелки и вижу танцующую пару женщина стоит на цыпочках что то держит в руке ее как будто за талию держит партнер, под мышкой у нее как будто человек занимается на тренажере- предполагаю что вы ведете активный образ жизни и занимаетесь спортом, возможно пытаетесь флиртовать, и таким образом как то отвлечь себя от негатива под ними образ мужчины до 35 лет волос густой, нос вздернут, усы короткие, маленькие , верхняя губа не большая, могут быть небольшие бакенбарды и на голове может быть шрам.За спиной маленький слоник, может этот мужчина друг и пытается как то помочь рядом с ним буквы к,й, перевернутая Е чуть вправо из буквы К у меня появился образ еще одного усатого мужчины, он уже в возрасте 50 лет, здесь усы длины опущенные вниз - он строгий и может быть даже накричать, на подбородке родинка. Сверху него 2 маленькие собачки
чашка 3796265- мне видится 2 оленя стоящих на задних лапах, слева олень с рогами напротив него самочка -два миролюбивых животных, но поза их говорит что это ссора разрыв отношений и уединение - не знаю кто виноват в этих отношениях но около вас больше темноты, негатива- возможно он менее болезненно это пережил- между вами как будто девочка в белом платье, но голова ее склонена на бок и как тонкая нитка к шее тянется- это то что должно было быть, но сломалось (вы случайно аборт не делали или у вас есть ребенок потому что эта ниточка тянется от живота оленя к эмбриону. Рядом с рогами оленя над головой перевернутый ребенок- может он хотел ребенка)- девочка состоит из двух фигур крыса головой вниз- говорит о том что вас покинуло благоразумие,вы поступили не дальновидно и споткнулись на каком то препятствии, которое застопорило ваше движение вперед, а сверху не то гриф, не то другая хищная птица-предположу что у человека осталась злость в отношении вас, может вы совершили какой то поступок что он вас не простил, или он заставил вас сделать то о чем идет постоянная печаль и сожаление. судя по рисунку между вами предположу что вы делали попытки к примирению. Наверное были общения в интернете после расставания. Под попкой оленихи фигура статуи как из греческой мифологии - говорит о не возможности осуществить задуманное желание либо о том что вы не заметили какую то новость или весть ,рядом накладывается женщина в пышном платье в пол - это говорит и подтверждает что у вас есть свой взгляд на вещи и возможно из за этого вы упускаете какие то возможности - может быть вы не замечали то что было важно вашему партнеру и как результат он мог вас не правильно понять. Все это сильно поменяло вашу жизнь. Такой же образ между вами человек со свитком , он как вас разъединяет- это то же может говорить что и ли кто то вмешался в ваши отношения и развел вас, свиток говорит что были звонки или какие то моменты которые сигнализировали вам ,что грядет ,но вы не обратили внимание. Он стоит на земле очень основательно его ничто не сдвинет, а вы как на подставочке можете можете опрокинуться назад неустойчивая ситуация . Еще предположу что человек со свитком между двумя большими фигурами обнимает фигуру женщины, может блондинка , а она как будто ломается- значит могла быть ревность и ли кто то специально вносил смуту в отношения
,
кружка 3796265 справа в самом верху вижу человека сидящего за компьютером под ним не могу понять что но заканчивается все якорем, - наверное сильных изменений ждать не приходится.Под этим рисунком вижу лик женщины мне кажется она в возрасте до 40 лет она чем то удручена,на голове платок( как у жены Фрунзика Мкртычана в Кавказкой пленнице) под ней профиль страуса эму- она считает что все что делает -делает правильно, она как бы на страже интересов своего сына, может он делает что то не то, или еще может напоминать голову голодного птенца- она считает что ему что то не хватает или он может просить у нее больше чем может дать, а может он сам не зарабатывает .Он возвышается над женщиной , ему лет 20-25, блондин , возможно не доволен действием матери и может даже повысить голос на нее- возможно все связано с сидением за компьютером- как связать с вашей ситуацией пока не знаю.Следующий образ что пришел в голову слева сверху,похож на голову девушки в защитной повязке как у врача, глаза узкие небольшие , челка в виде тюленя- говорит об амбициях и недовольством нынешним положением , вам хочется двигаться вперед, но этот символ говорит о том что достижение цели пока откладывается.Под ней мне кажется фигура грифона- может в вашей душе поселилось желание мести, как будто вы хотите защитить себя от неприятностей под ним вижу целующуюся парочку.Мужчина светлый лицо чуть удлиненное как у Дольф Лундгрена. Женщина не маленького роста стрижка каре и стоят они почти на паруснике - возможно это осуществление ваших желаний, над головой у нее луна - может быть вы ищите мужчину себе под стать,может это новый роман. За спиной мужчины как будто драка как будто одна женщина бьет другую- может это спор за мужчину, а может это его увлечение борьба как то у меня две сюжетные линии развились
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 17.05.2012, 16:02
по прошлому немножко, всю площадь прошлого занимают два героя: он и она, они даже напоминают каких-то таких сказочных героев, очень добрые, милые, потешные, все делают вместе, в руках у него -дерево! То ли дерево с двумя кронами, то ли цветок такой огромный, типа пиона. Мужчина, был человеком, с легкостью преодолевавший трудности, во имя ваших с ним отношений. Он готов был создать с вами семью, то есть ощущение того, что он больше этого хотел, чем Вы. Он ради Вас был готов на очень многое. У него в руках очень интересный инструмент, то ли огнестрельное оружие, то ли это какой-то строительный инструмент, типа бура, перфоратора. Интересно, чем он занимался, если есть идеи)) буду рада Вашей подсказке. Ваш образ напоминал образ курочки, очень милой такой, домашней.Он все стремился куда-то, он хотел все большего и большего...У него были большие амбиции. На голове странные волосы, то ли они курчавые, то ли это очки просто подняты наверх. Есть буква М и цифра 9. Может, цифра 9 как-то связана со сроком отношений Ваших. Думаю, что он решил прекратить отношения. У вас есть напртив правого уголочка губ какой-то крестик, это можит быть шрамик, или родинки как-то соединяются...? Рядом с Вам есть образ носорога, думаю, что вы слишком много нафантазировали на его счет, возможно перестали жить реальным, а думали уже только о будущем, какие-то фантазии все крутились в вашей головке. Кстати, а ребенка у Вас не случилось от него? как будто с его стороны есть ребенок, но странно как-то ребенок под запретом, не могу пока понять, что это значит, может он не хотел ребенка?? Но впринципе, как пара, вы мне очень нравитесь в прошлом....
По Будущему очень интересно, выпало 2 образа: причем 2 девушки в разном образе....но мне кажется, чо это одна и та же...Один образ девушки с ооочень пышной грудью, и она в белом, даже больше полупрозрачном одеянии. Грудь просвечивается сквозь блузку. На правом предплечье то ли татуировка (полумесяц и еще что-то), или орнамент блузы. Эта девушка в сидячем положении с прямой спиной.Ресницы длинные, очень выразительный взгляд. Ресницы даже будто наклеены. у нее на коленях в лежачем положении находится образ другой девушки в черном, контрастно выделяется белая нежная кожа, грудь также пышная. Красивое длинное платье по самый низ. Талия подвязана ремнем или поячом, что очень красиво очерчивает силуэт. Волосы, как и в первом случае не совсем прямы, а вьющиеся или кудрявые...На груди у нее маленькая собачка, как сейчас модны))) это может говрить о том, что у нее появится в действительности собачка, которая очень скрасит ей досуг, либо у нее появится верный ненавязчивый дру, но для друга мне кажется собчка маловата)) я бы все таки на первом варианте остановилась по поводу настоящей. Кстати, почему то вижу машину, которая въезжает скоро в ваше будущее, у вас есть машина? или возможно собираетесь приобретать? В состоянии учить других тому, что прекрасно знаете и понимаете. И в определенный момент вы этой действительно осознаете и будете делать это с большим воодушевлением! В вашей жизни появится мужчина, у которого к вам будет сильное влечение и желание. Образ такой интересный? темные волосы, не короткая стрижка, а такая . чтобы ее можно было зачесывать и "зализывать" гелем назад, и как будто челка у него такая, которую также назад зализывают)) как раньше носили...)))руки -в брюках, пиджак, рубашка, возможно бабочка, сигарета в зубах, а может сигара. Вот выше увидела образ девушки, ваш, так полагаю, волосы собраны наверх, сами волосы у головы гладко приглажены, так, что остаются красиво подчеркнутые глаза, губки , и сережки (в форме ромбика). Что-то похоже на образы светской вечеринки!(может концерт). Но мне кажется, что все-таки он больше к вам будет расположен, нежели вы к нему...Даже несмотря на то, что он "при параде", у него такой , как бы сказать "пофигистический" вид (сорри за выражение)
Думаю, что эти 2 образа девушек в черном и белом говорит о том, что в вашей душе идет и будет идти борьба самой с собой....Обе хороши по- своему, но в белом, все-таки более уверенная в себе, она сидит с гордой спиной, ее положение более выгодное! У девушки в белом на предплечье также есть белый квадрат, что говорит о ее частливой, обеспеченной жизни!
Вообще, вы финансово счастливый человек, вас окружают деньги....
А в душе у вас взъерошенный котенок, очень милый и хороший, но ему не хватает ласки и любви!Вас затягивает в образ этого брошеного котенка, но вы сами позволяете это и даже не сопротивляетесь! Кстати, у вас дома есть белая кошка или кот, пушистый, скорее всего? Еще в дуще красивое сердце и цифра 5. Какие-то сердечные дела вас связывают с этой цифрой. Что-то очень доброе, ценное. А еще в душе у вас корабль с поднятыми парусами...знаете, мне даже напомнило это момет из Титаника, когда они в двоем...расправив руки, наслаждаются друг другом и морским ветром, тишиной и плавным покачиванием... В прошлом есть образ мужчины, больного (может его уже нет в живых), у него ооттеки под глазами, очень измученный вид...какое-то затемнение на бронхах, а также в паховой зоне.. Что интересно, что возле тела этого мужчины находятся маленькие детки, причем очень веселые и жизнерадостные мальчуган, маленький совсем до 3 лет, наверное, по жизни везунчик большой -на лбу его символ подковы, чуть левее от него -девочка, она постарше,думаю от 6-9 лет, носик курносый, а рядом с ней еще один женский образ, но он еще постарше, наверное, даже, взрослый.
Сообщение отредактировал folly - Чт, 17.05.2012, 13:53
folly, на счет прошлого наверно даже нет смысла копировать. под всем подписываюсь. Такое ощущение, что вы были рядом и наблюдали со стороны:)) признавайтесь:))) слишком много совпадений:)) на счет ребенка- нет. не было. может это несостоявшиеся надежды, планы?
на счет будущего. Хм, девушек пока таких не знаю. Может действительно это мое внутреннее состояние или две дороги:)
Quote (folly)
Кстати, почему то вижу машину, которая въезжает скоро в ваше будущее, у вас есть машина? или возможно собираетесь приобретать? В состоянии учить других тому, что прекрасно знаете и понимаете. И в определенный момент вы этой действительно осознаете и будете делать это с большим воодушевлением!
Нет, машину не планирую покупать, и ее нет. Мне комфортнее на месте рядом с водителем, чем за рулем. Может это какие то новости? Мне когда во сне снится автомобиль- жди новостей:)) Учить люблю, порой себя сдерживаю от этого, поучения не каждому нужны и не все их любят:))) А вот образ мужчины, это нечто:)) Все то, что мне не нравится и раздражает:)))(курение, не короткие волосы, зализанные как гелем- вообще добивает:)) Надо заранее морально готовиться:)))
Quote (folly)
Вообще, вы финансово счастливый человек, вас окружают деньги....
А в душе у вас взъерошенный котенок, очень милый и хороший, но ему не хватает ласки и любви!Вас затягивает в образ этого брошеного котенка, но вы сами позволяете это и даже не сопротивляетесь! Кстати, у вас дома есть белая кошка или кот, пушистый, скорее всего? Еще в дуще красивое сердце и цифра 5. Какие-то сердечные дела вас связывают с этой цифрой. Что-то очень доброе, ценное. А еще в душе у вас корабль с поднятыми парусами...знаете, мне даже напомнило это момет из Титаника, когда они в двоем...расправив руки, наслаждаются друг другом и морским ветром, тишиной и плавным покачиванием...
На счет финансов, денег в впритык:( может потом так будет, как вы описали:)) ДАА, в душе- именно такой котенок:)) и так не хватает именно ласки и любви:)). Вы так считывается подробно меня, настораживает, вы меня знаете?:))) шучу:) Котик был светлый, очень пушистый, любимка моя, умер:(( над цифрой подумаю. А вот на счет титаника у меня сейчас другая сцена: когда она лежит на доске, а он тонет. А вот от сюжета вами описанного, я бы не отказалась:)))
Quote (folly)
В прошлом есть образ мужчины, больного (может его уже нет в живых), у него ооттеки под глазами, очень измученный вид...какое-то затемнение на бронхах, а также в паховой зоне.. Что интересно, что возле тела этого мужчины находятся маленькие детки, причем очень веселые и жизнерадостные мальчуган, маленький совсем до 3 лет, наверное, по жизни везунчик большой -на лбу его символ подковы, чуть левее от него -девочка, она постарше,думаю от 6-9 лет, носик курносый, а рядом с ней еще один женский образ, но он еще постарше, наверное, даже, взрослый.
вот это не помню. есть в настоящем больном родственник. Но детей маленьких у нас в семье нет. Буду думать! Folly, где вы покупали хрустальный шар???? я тоже такой хочу:)) Прошлое как под капирку с нас! Супер! Спасибо большое за толкование! Поразительно прямо как это вы так:))
аришка, спасибо большое за комметарии, они мне очень лестны!
Quote (аришка)
Мне когда во сне снится автомобиль- жди новостей:))
ну, значит ждите их)) действительно, у каждого машина -свой символ, в моих снах-машина -жизнь, если я -за рулем, хорошая дорога -все супер, сама иду по верному пути, если за рулем кто-то, то кто-о мне поможет...и детали, в зависимости от сна, так и происходит в жизни)) Если у Вас по жизни -машина-новость, то вполне возможно, что и новость)) К сожалению, рядом с ней нет больше никаких символов....Мне все-таки-хочется верить, что это-реальная машина))))))))))
Quote (аришка)
А вот образ мужчины, это нечто:)) Все то, что мне не нравится и раздражает:)))(курение, не короткие волосы, зализанные как гелем- вообще добивает:)) Надо заранее морально готовиться:)))
он появится в вашей жизни, но как я и говориола, в к нему не очень будете расположены... Кстати, внизу, igolka, Вам отписала уже и я повторюсь, что есть парочка, которая сидит на каком-то холме, как бы любуюясь видом и наслаждаясь друг другом, а рядом сердце с ними....Больше нкаких символов рядом, чтобы подсказать кто он и когда)) но чувствуется полная гармония и идилия))
Quote (аришка)
На счет финансов, денег в впритык:( может потом так будет, как вы описали:))
Ну, вообще, денег очень много вокруг вас, Вы просто не умеете их есть)))))) На самом деле , вокруг вас много возможностей зарабатывать и ловить эти деньги, не у каждого в чашке увидишь такую ситуацию))) Так что готовьте сачок и айда....
Quote (аришка)
А вот на счет титаника у меня сейчас другая сцена: когда она лежит на доске, а он тонет. А вот от сюжета вами описанного, я бы не отказалась:)))
Такая сцена тоже не плаха, спасите его тогда, и он Вам будет должен всю жизнь )) а дальше продожите уже на палубе, вместе расправив крылья на встречу ветру... Про ребенка очень интересно...может и планы, но он такой четки и очевидный, может был выкидыш на раннем сроке..ну не знаю, я согласная с Лилией, там такой очевидный Эмбрион и 9 цифра. Он даже слишком очевидный для планов, разве что это была сильная жажда и желание... Тогда перенесем это в ваше скорое будущее
Quote (аришка)
Такое ощущение, что вы были рядом и наблюдали со стороны:)) признавайтесь:))) слишком много совпадений:))
первое что увидела это образ креветки которую пригвоздили к стенке не возможность двигаться и наслаждаться жизнью, если просмотреть на нее верх ногами -это образ девушки с длинными черными волосами ,у ног которой сидит мужчина -это сравнение с картой Повешенной вы сейчас видите мир в перевернутом виде ,вы не хотите ни на что реагировать, тот мужчина что у ваших ног для вас безразличен вы не хотите никого замечать ,ваши ноги как будто залиты бетоном -вы не хотите изменений в своей жизни. Рядом плавает морской конек- и вам остается только смотреть на тех кто легче вас смотрит на жизнь и радуется ей. Рядом ярко выраженный глаз мужчины - густые ресницы, зрачок,лицо его недовольно так как на голове ладья в которой находится женщина которая склонилась к кресту ,а на спине у нее курочка- предположу что негатив вызывает воспоминание о женщине с которой он связывал большие надежны, но она от него уплывает ее мысли сосредоточены на кресте- видимо сильно озабочена своими проблемами и ей проще гнуться к ним чем распрямить спину- ведь курочка говорит о том что женщина могла иметь детей, семью, а здесь она как будто охраняет свою боль и страдания, а на курочку внимание не обращает, наверное пока курочка не клюнет в темечко Между коньком и ладьей перевернутый старый башмак, над ним сердечко- это говорит о том что либо люди не использовали свои возможности и пошли совершенно другой дорогой ,не той которая была им предназначена между перевернутой девушкой и ладьей лежит петух ,т.е. сексуальность и желания заморожены-апатия он своей тушкой придавливает голову феи у которой в одной руке птичка а правое плечо в виде птицы которая не может взлететь., к ней снизу подбираются 2 лисы на спине одной спящая красавица в голове заяц и лягушка- делаю вывод вокруг вас есть недоброжелатели, зло сплетни, но вы смирились и не хотите бороться ,вы усыпили свою сексуальность- может это кому то выгодно, так как вы не хотите изменений в своей жизни и даете возможность злу подобраться к придавленной птице и съесть ее а своим желаниям не даете свободно выражаться ,загоняя их в какие то рамки и условности,
справа образ светловолосой женщины , волос короткий -глаза очень грустные ,голова на груди-женщина без интереса к жизни -перед ней два образа которые она не хочет отпускать от себя -один из них тюлень-это говорит о том что вы вы стремитесь к тому, чего не в состоянии удержать. Это может касаться как вашего положения в обществе, так и в личных делах. Это невозможность реализовать свои честолюбивые устремления и конца-края этому не видно, так как вы себя видите очень обиженной-павлин- крылья сложены, хвост по земле. Над тюленем пикирующий сокол-Это плохой знак- рядом с вами недоброжелатель, полный зависти. это может быть близкий вам человек, способный больно ранить вас словами; остерегайтесь его и знайте, что он не будет действовать открыто.А может быть вас ждет лицемерие того, кому вы верите и кого беззаветно любите? За спиной голова к голове- старая женщина -почему то образ цыганки прошел-косынка на голове ,глаза большие, нос крючком, подбородок небольшой ,родинка на правой щеке,ближе к скуле,и как будто в ухо цыганки шепчет какая то тетка недовольная , на лице большие родинки или бородавки ,глаза как пуговки- буравчики, лицо недовольное ,может красит волосы ,нос картошкой ,подбородок маленький- за ней как маска ,меня это все наталкивает на мысль -не перешли ли вы кому нибудь дорогу с не связан ли это образ с тем что я писала раньше- такое впечатление вам не дают жить- не хотят вашей активности, может я не права, но я бы посоветовала бы вам идти в церковь и возможно даже чиститься-( я не дружу с магией и вы первая кому я вообще сказала такие слова- я их избегаю так как не обладаю этим видением, но ваша чашка мне не нравится) если выстроить в цепочку-перевернутая девушка -ладья с женщиной с крестом+маска+бабка+ваш образ+две фигурки- отшельник а чуть поодаль на стенке- как будто человек в келье, пещере- Сравню с картой Отшельник- только без фонаря- уход в никуда . Заметьте вокруг него чистое пространство , но он не хочет его видеть голова опущена- -вывод стоит только поднять голову и увидеть что кругом жизнь, и нет смысла культивировать свое одиночество и печаль из-за предательства близких людей. . Чашку опоясывает пояс , как будто замкнутый круг из которого не вырваться, и чтобы прорвать потребуются огромные усилия собственной воли. Извините если что не так
решила посмотреть издали на вашу чашку-и увидела внизу дерущихся или спорящих людей а между ними маленький человечек. Кто есть кто не знаю но это тяжелые отношения в семье возможно из за неверности мужчины так как он при другом взгляде похож на лису у которой на спине лежит девушка- тут уже похоже на треугольник. У мужчины лицо как на карте Дьявол, У меня такая ассоциация с 3мя картами Дьявол+Отшельник+Повешенный- здесь однозначно пахнет магией и у меня вопрос в вашем окружении есть пьющие люди. Также вижу образ старика с длинной бородой- подтверждает что образ девушки с короткими светлыми волосами-подвержен упадку сил и сильному пессимизму отсюда упадок и не желание что либо делать +вам необходима свежая струя иначе душевная нестабильность оборачивается чередой неудач. А его борода говорит что дело давнее и тянется уже видимо не первый год и время от времени старые события могут неожиданно всплывать и напоминать о себе доставляя вам хлопоты. У старичка длинный нос ( как у лесовичка) окладистая борода высокие залысины рядом с ним буква V, как будто нет верхних зубов и верхняя губа западает, у него как будто поджаты губы и недовольное выражение лица
В самом центре у меня два образа мужчины первый на верху как будто на коне, но задом наперед так как коршун ему в клюве несет добычу ,чуть ниже образ в полный рост мужчины Конь мчится в вашу сторону, а мужчина отвлекается на коршуна- который является предупреждением мужчине ,что он может быть втянут в какие то неприятные разборки , и лишиться поддержки и помощи друзей
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 18.05.2012, 19:37
настоящее и самое ближайшее будущее. По самому краю чашки расположился длинный крокодил, что говорит о том, что ты сейчас на кануне принятия неверного решения. В крокодиле еле просматривается буква , похожая на В. поэтому, если есть такой человек сейчас, от которого зависит какое-то принятие твоего решения, действительно задумайся. (Иногда крокодила связывают с бизнесом, поэтому, возможно решение связано каким-то образом с работой). Будь очень осторожна. если сомневаешься где-то очень -то правильно делаешь, что задумываешься. Еще с этим крокодилом мне почему-то связывается цифра 38, тоже обрати на нее внимание, может она тебе поможет распознать тот самый опасный момент.
Берегись женщины, взрослой, у нее изо рта так хлещет что-то, возможно какую-то грязь на тебя выльет..Это тоже вот-вот произойдет, если уже не происходит. Родинка на правой щеке, большие глаза, с тяжелыми веками на них, глаза, как бы слегка выпучены. Нос с горбинкой, закругленный, напоминает нос Бабы яги, только не такой длинный, Волосы какие-то рыжеватые или русые, наверное. На конце ее разговора , вот этого потока находится крест, как бы проклятья не было с ее стороны, или каких-то таких опасных слов..От нее, вот я заметила идут 2 полосы к очень интересной картине, Женщина, в подвязанном платке, завязан на верху, и уголочки как ушки торчат, выясняет отношения то ли с пингвином, то ли с Морским котиком, рядом с которым стоит такой же, но детеныш...А за спиной у нее то ли палка, то ли метла, и как будто не хватает слов: Вот я тебе сейчас как дам, Любовь понимаешь ли... Вот не могу понять, вот этот морской котик ты, или тот товарищ, мне почему-то кажется, что слишком как-то нежно стоит для мужчины...Если Это ты, то думаю, что тебе предстоит выяснение отношения с его партнершой, а если это он, то это ему прийдется выяснять с ней отношения, вернее-ей с ним...
Через 3 дня,или через 3 недели ты узнаешь новость о каком-то ребенке. Если 3 дня, после того, как ты выпила кофе, то это уже должно было случиться.. Есть интересная картинка: человек схватил акулу (возле человека буква Т, а возле акулы буква Н,) и пытается ее отвести от тебя. Думаю, что этот самый человек примет на себя удар какой-то очень серьезный, и готов будет пожертвовать ради вас очень многим, ради того, чтобы уберечь тебя. Враг твой в образе этой акулы на букву Н. Немного ниже вижу беременную девушку с темными волосами..Они спереди как-то приподняты типа "вспышка", а сзади -как будто в косу заплетены. но как-то так очень стильно и богато смотрится, у нее животик, а от животика как ниточка-пуповина. Рядом с ней находится мужчина, но он какой-то не слишком четкий, как будто в светло-бежевом костюме, он ниже ее, как будто по плечи (может по характеру она его превосходит, сильнее).Он целует ей руки, делает широкие шаги в ее сторону. Он будто немного косолапит. С ним рядом есть символ, напоминающий букву Л, возможно его инициал. Светлые глаза
В твою жизнь войдет мужчина, молодой, атлетического телосложения, высокий очень, блондин, волосы как будто так и сияют на солнце!Возраст -до 35 (вроде))), в руках у него птица , похожая на орла с огромными расправленными крыльями. Мужчина- победитель по жизни, способен жить красиво и дать своей женщине красивое будущее!От него стоит ждать предложения о замужестве! Вот посмотрела него еще раз, мне кажется что на нем одет белый фартук, тогда белые волосы -это может быть шапочка белая, то есть как обычно у шеф-поваров! Тогда возможно его профессия та, в которой носят такой прикид))) Мне почему-то понравилась мысль о шеф-поваре...стоит запомнить)) Ты знаешь, что интерсено, что верхняя часть у тебя более черная, то есть настоящее, ближайшее будущее, а вот дальше где посветлее и фигуры поинтерсеней и более положительные...Над Этим стоит задуматься. Соглашусь с igolka что для достижения чего-то положительного и хорошего, тебе нужно снять весь негатив, который ты несешь с собой! Тебе нужно открыть двери в светлое будущее из темного царства!
У тебя есть сейчас мужчина, но вы не одни в постели, на его спине курочка, что опять говорит о том, что жена рядом, даже когда вы вместе... Слева, где-сто-то войдет в твою жизнь, опять образ девушки беременной, но это другая, в отличии от той, что я выше описывала, мне кажется это светленькая, думаю, что это ты все-таки. Волосы собраны наверх и обазуют пышный хвостик, короткий.. а рядом с ней находится рыбка, типа Карпа, с переливающейся зеркальной чешуей, как золотая...Что говорит о большой удаче!
На той фотке, где у тебя кадр прямо у ручки...все размыто , смыто, никакой резкости...что говорит о том, что в твоей жизни нет сейчас конкретики, нет целей, ты просто , как галограмма...ты вроде есть, но тебя нет...Ты не живешь в реальности, а в каком-то своем мире! все образы, что есть с этой стороны, как будто затерты..нет интереса...нет смысла...Ты не вдыхаешь во все это жизнь! Вот это затирание элементов твое жизни началось с опрделенного момента, пока описывала последнюю фотку, увидела интересное лицо..мне кажется, что тут надо найти причину и время, когда все началось..Сейчас сделаю контур, обрисую и прикреплю фото. Вообще, он похож на фараона...Ты случайно, не вскрывала Гробницу
Сообщение отредактировал folly - Пт, 18.05.2012, 16:49
Sveta789, Вам спасибо за Ос - рада что получилось, опечалена что такая ситуация
У старичка длинный нос ( как у лесовичка) окладистая борода высокие залысины рядом с ним буква V, как будто нет верхних зубов и верхняя губа западает, у него как будто поджаты губы и недовольное выражение лица Вот тут не поняла, о ком это.
честно скажу не знаю- я вижу образ и описываю, а кто и что мне трудно понять объединить-( а беззубых мужичков нет в окружении?)
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 18.05.2012, 23:16
Sveta789, по первой кружке центральная фигура напоминает облик чертенка (мордочка напоминает лису из мультика)с поднятыми руками как будто он гонит человека , маленький забитый виноватый- может быть он беззлобный, но какой то жалкий он как будто бежит от нее -верхняя часть лица под другим углом показывает мордочку обезьянки- видимо человек идет на хитрости как малый ребенок, чтобы получить желаемое . в правой руке как будто человек с метлой,во второй руке человек с флагом предполагаю что это ваша мама ,переменчивое настроение когда она сердиться на отца может гнать его из дома, потом отходит и добреет и идет на перемирие за правым ушком лисенка лицо красивой женщины в возрасте,она полненькая,нос не большой, губки бантиком, рот не большой,глаза выразительные, на правой щеке под глазом большая родинка ,а под ней наискосок от середины носа россыпь маленьких родинок- это говорит о том что ей приходится вести себя так как ей не свойственно или обстоятельства вынуждают ее быть фурией, а когда ничто не раздражает она милая приветливая женщина Лицо ее отвернуто от жалкого человечка- отношений как таковых нет -видимо она с ним нянчится. Под его образом фигура придавленного ястреба , но его голова не выражает беспокойства и переходит в образ красивого,сердитого мужчины- предполагаю что у человека был большой потенциал ,гонор , амбиции , но он смирился с этим обстоятельством так как голова коршуна как будто спит на голове мужчины- он усмирил все свои качества вместо усов у него рыбка-упущенные возможности За фигурой с метлой -кушетка на которой лежит женщина голова ее приподнята она смотрит вслед уходящему мужчине под ней голова коршуна- он спокоен или скорее смирился - значит женщина имеет боевой характер но сидя на кушетке она тоже свои качества убирает подавляет в себе под ним правой рукой лисенка появилась маска как будто люди играют какие то роли не свойственные им или это вынужденное состояние- и мудя по поднятым рукам ваша мама как бы пытается избавиться или изгнать это состояние под правой мышкой лисенка образ девушки она как будто зажата с двух сторон и ей нечем дышать, живот подтянут и плечи как будто приподняты, от головы идет дорога к фигуре мужчины, но он далеко , да и у девушки голова пока оаущена по правую руку девушка в белом платье,на голове как корона и в то же время она переходит в голову мужчины- добродушный, веселый, высоко посажены брови или глаза, а брови как приподняты в удивлении, нос удлиненный, может у него небольшая бородка с одной стороны брови формирует буква F много фигур, лиц, но не могу связать один образ накладывается на другой
На дне кружки четко вырисовывается образ девушки,голова склонена влево, в пальто с круглым меховым воротником. над ней слева прилепилась голова мужчины а справа голова женщины в черном- и они оба как придавили ее, что пошевелиться не может а если чуть повернуть голову - образ мужчины, похож на лицо Ивана Грозного, сердит, опечален- присмотритесь к 6-му рисунку даже не увеличивая четко видна фотография мужчины - возможно это мамина не решенная проблема Сегодня опять крутила вашу чашку и мне кажется что у мамы тоже есть негатив потому что сама центральная фигура черта об этом говорит, и на третьей кружке лицо в черном, не доброе наклонено к лежащей девушке-оно как бы имеет вид дьявола,, но на лице маска или неказистого человечка или это морда крысы- (это ненадежные друзья предательство с их стороны ) и навстречу им как будто тянется женщина ,похожая на снежную королеву,как будто уберечь хочет-лоб ее затемнен-видимо мысли тяжелые Между ними есть еще одна фигурка девушки-у нее на голове ласка или хорек- предположу что она вроде хочет оказать помощь, но с пользой для себя
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 20.05.2012, 23:49
Будущее. По всей длине будущего в маминой чашке проходит мужчина. Причем, похоже у него есть растительность на лице, мне кажется, что ямка на подбородке (может родинка), похоже есть какой-то знак под правым глазом, может шрамик. Он с флагом в руках, со звездой на голове. Звезда-шестиконечная. Таким образом получается, что ключевой фигурой в будущем мамы является мужчина, которого ждет большая удача , победа, успех! (Полагаю, что это твой отец)С правой стороны есть тот, кто захочет помешать, откусить кусок, но это, как Моська, лающая на слона...Этим недругом , как мне кажется, является женщина , такое ощущение, что она носит кепку, такую, что даже падает на глаза. Справа от мужчины -женщина, возможно, мама..она в профиль, глаза очень выразительные, волосы светлые, и как будто приподняты наверх, на правой щеке -то ли виснушки, то ли родинка, одна более крупная. У мамы прическа представлена в виде малыша,на котором опять промежуток времени 3. Еще в руках папы есть интересный символ, вот не могу понять, то ли это башенка, то ли дом, то ли церквушка, через 5 дней после того, как выпита чашка, должно быть с этим что-то связано... Справа есть кит, что говорит о денежном успехе / прибыли (только вот уже не могу понять относительно кого речь, мужчины или мамы)))), возле Кита Буквы А с одной стороны и буква Е с другой стороны)) Инициалы.Мне кажется, что отец вот -вот получит огромную прибыль, если уже не получил.. У меня еще такая идея появилась, может папа военный, и должны получить квартиру? Кстати, кто у мамы на букву Е есть из друзей, очень много этой буквы в чашке...Мне почему-то кажется, что это женщина... Еще очень четко вижу маму на кресле в таком качающемся положении, что может говорить о повышении на службе или же возможно это отдых на шезлонге....
Что-то мешает Вам найти общий язык с людьми, Вы постоянно раздражены и спорите с окружающими. Неразумные решения, приводящие к проблемам. Будьте осторожны в принятии решений, в которых вы не уверенны. Вот посмотрела еще раз на образ этого мужчины....У него такие интересные энергетические скопления в разных точках тела, они напоминают пожар, такой черный, испепеляющий...такие находятся в следующих зонах: макушка головы и зона третьего глаза, такое есть в зоне правого глаза и носо-ротовой полости, дальше пересекает горловую область, дальше зона Сердца/солнечного сплетения, паховая зона, правая нога...А сейчас я понимаю, что с этим человепком не очень Хорошо, что происходит с его энергетическими центрами...Это просто ужас...Он весь горит из нутри, отсутствует полноценная ясность ума, отсутствие способности создания собственной реальности, он не чувствует себя личностью..Ой вообще, даже жутко....Глядя на него, человек успешный, очень успешный, но у него перекрыто все...Ничего не работает... Свет, а у вас в семье все нормально?? ощущение того, что не только на вас что-то, а на Вашей семье, и по ходу, все с папы начинается...Я с Лилией согласна, что тут негатив...Хотя мама пила чашку на себя, но во весь рост выпала фигура отца со всеми многочисленными черными зонами...перекрыты все каналы...
Слева -большой кот в очках! Ваши враги достаточно хитры, имеют над Вами власть! повнимательней осмотритесь вокруг себя! Не ввязывайтесь в крупный скандал, это провокация! Обратите внимание на человека в очках. В ближайшем будущем ждите внука! Темноволосая дочка с ребенком еа руках, волосы красиво развеваются на ветру! Как и Лилия вижу обрах девушку в белом платье неподалеку от ручки во весь рост! Свадьба скоро в Вашей семье! В душе у вас медведь! Вам тяжело на душе, постоянно возникает вопрос: за что все эти несчастья и неудачи?! Не вешайте нос -Ваша судьба все еще в ваших руках! Кстати, а где работает мама? случайно не с детками связана работа? просто внизу очень-очень много силуэтов детей. По прошлому-все было довольно таки хорошо и безоблачно, но вот наступила та самая черная полоса, в виде черного жирного червя...вот он и пожирает все на своем пути до сих пор.. Вообще, все у мамы хорошо должно быть, но это напрямую связанно с мужем! Когда ему будет хорошо, тогда и у мамы наконец-то начнется яркая, красочная жизнь, удовольствие от жизни!
Сообщение отредактировал folly - Пн, 21.05.2012, 12:43
Prelude2004, а вы вылили не на ту сторону справа на самом верху вижу облик мужчины молодой до 30 лет с бородой и длинными волосами,у него над головой еще один облик человека для меня он похож на бюст Ленина - Может так место называется где земля находится. Я вообще не знаю что указывает на подписание документа но по интуиции верх кружки перекрыт полоской -нет выхода на сегодняшний день и по ходу к дну кружки видны кресты поэтому мне кажется что пока нет. А вот на дне где просвет мне видится человек который идет за плугом , а за спиной у него сидит человек который что то пишет. Не может быть такое что еще кто то претендует на эту землю. А так же на дне фигура в виде сердца что мне говорит о том что вы будете переживать . Еще одна из фигур человека прокалывает другого пикой -это тоже говорит о том что нет
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 03.06.2012, 19:36
Доброе утро! Я сегодня гадала на кофейной гуще,к сожалению фотографий нет. На дне чашке вырисовалась сидящая беременная девушка, опирающаяся руками сзади. Читала, что это знак означает рождение детей. Теперь я беспокоюсь о возможной беременности. Еще справа от нее на ветке сидит птица ( по очертанию напоминает голубя), голова обращена в ту сторону, где сидит девушка, повернут спиной. До этого еще несколько раз гадала: в первый раз появились два лица в профиль, мужское и женское, друг против друга; во второй раз было видно на стенках чашки, как парень обнимает девушку со спины; в третиий раз уже на дне чашке парень лежит на девушке - миссионерская поза, а на стенке девушка стоит, повернута спиной к парню, который сидит на коленях и опустив голову. Сейчас начала встречаться с молодым человеком, знакомы всего лишь 2,5 недели - виделись 2 раза. Вчера вместе гуляли в парке, обнимались, целовались. Раньше он хотел создать семью, обзавестись детьми. Много раз встречался с девушками, искал подходящую, но в результате он только в них разочаровался. Теперь такого желания, как было раньше у него нет, сейчас он только хочет интимные отношения с одним партнером. А я хочу семью, мне просто отношения, основанные на интимной близости не нужны. Подскажите, пожалуйста, что делать мне в этой ситуации, правильно ли я поняла значение данных символов. Заранее, спасибо!
Большая_Медведица, не верьте тому что говорит парень это отмазка для получения доступа к телу без обязательств-это очень удобно и никакой ответственности и все ваши претензии к нему тогда будут не обоснованы На дне для меня это то что на душе. Вообще трактовки скорее чисто интуитивно .На первой и второй странице этой темы есть пояснения к рисункам
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 04.06.2012, 11:46
Prelude2004, извините, а что за земля? случайно не под кладбище?? просто много каких-то , извините, кладбищенских крестов.... Думаю, что сейчас многое зависит от мужчины, да, профилем чем-то похож на Ленина, как уже сказала Лилия..Толко лицо более круглое....и от него есть небольшая стрелка вниз... Может быть не по вопросу, но скоро вы услышите о чьей-то смерти, а потом о зачатии ребенка. Кто у Вас на букву Ж? Перед Ж есть еще одна буква, похожая на Д. По поводу земли, все-таки предположу , что ДА. Потому что по левую и по правую сторону от рисунка есть образхы, напоминающие, один -женский, другой мужской, а над ними -как полоса земли. Над каждым...
Девушки, я снова погадала на кофейной гуще. Помогите, пожалуйста с толкованием!
В прошлый раз я гадала на небольшой срок и на конкретные темы. А сегодня - просто на события до следующего лета. Как по мне, так по центру стенки, в основном, буквы и символы. А вот чуть с краю уже лица и фигуры, по-моему. Но толкователь из меня никакой, поэтому снова прошу помощи!