Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
nata8283, привет. попробую пройтись по 163 сообщению, но, как погляжу, разводы оочень слабые...
Что в душе..На дне слабо раличимы 3 образа, женских..они как бы выглядывают из-за плеча друг друга..первая женщина взрослая, в возрасте уже, вторая -девушка около 30 с щечками, и 3ий человечек- ребенок, полагаю, что тоже женского пола до 10 лет...Таким образом три поколения собраны вместе...Вначале у женщины привидилась собачка в руках, а потом еще и утенок большой белый, примкнувший к коленям первой женщины...Я бы сказала, что в эту троицу возвращается еще кто-то, или что-то сделал, но просит прощения, помощи, в глазах утенка: пожалейте, устала, не могу, не знаю, что делать. Возмодно в душе у тебя беспокойство, и ты просила помощи у мамы, у сестры, не знаю, у кого, просто в какой-то момент тебе просто захотелось, чтобы они все были рядом...это из учета того, что ты этот беленький утенок твой прообраз..почему -то так мне показалось... Приблизила картинку, смотрю, на переднем фоне перед всеми этими образами еще и малыш есть, он как бы на полу играючи на животике лежит и смотрит тоже на нас. С женщиной, что самая взрослая, цифра 5 как-то связана. Ну вот картина в духе: все наши в сборе! Интересно, на что ты пила кофе?)) очень много образов женщин! в самом верху - это ближайшее будущее уже переходящее в настоящее 2 образа женщины с ребенком на руках...первый образ -она держит его, ребенка, и "воет на луну", плачь, незнание того, что делать дальше, а рядом же образ похоже, что этой же женщины с ребенком на руках уже с умиротворенным взглядом и лицом. А это говорит о том, что какой бы безвыходной и страшной ситуация не показалась, все будет хорошо, и все не так страшно, как кажется на самом деле, в таких ситуациях эмоции- не лучший товарищ. Но вот мне интересен другой обрах, женщины, которая расположилась почти во всю высоту чашки, на ней белое платье, пышная грудь и бедра, но при этом подчеркнута талия ярким поясом/ремнем.Эта женщина, которая уже входит или вот-вот войдет в твою жизнь и ее роль очень значима.Еще одна деталь по ее образу: у нее оочень длинная коса, опущенная на грудь через плечо. Не могу понять почему, но возле нее очень много образов деток, младенцев, даже женщины с обнаженной грудью есть...(ее образ даже напомнил акушера-гинеколога)))). Напротив этой женщины есть еще один образ девушки в белом с длинными волосами, прямые темные...и в руках у нее, наверное малыш.... ООчень много людей, детей в этой чашке...
Сообщение отредактировал folly - Чт, 29.03.2012, 16:26
приветик!я пила чашку на пол года проговорила...что меня будет ожидать,появится ли у меня МЧ,помиримся ли с бывшим? Ая первой чашке увидела голобубя,а ты нет?(с правой стороны,прям четко выделен профиль головы),да у нас в семье очень много деток,может быть это вышло....про помощь может быть это я ,так как я очень устала от всего,и сама не знаю чего хочу....бывает прошу Бога,чтобы это полоса в моей жизни быстрее перешла в другую полосу....может это мой сынишка на полу играется,ползает....женщин у нас в семье много,так и сразу не определишь кто есть кто.... я вот не поняла....."Ну вот картина в духе: все наши в сборе!"? а женщинами что то даже я запуталась кто есть кто на самом деле....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
ну не знаю, я бы сказала, что в ближайшие полгода у тебя будет что-то типа воссоединения с семьей, наиболее важным для тебя будет ребенок. А Женщина в Белом -ну, видимо появится у тебя кто-то авторитетный рядом, может врач хороший для сынишки...Она сыграет огромную роль, не зря она -о весь рост чашки..жаль не вижу возле нее никаких букв, иначе хоть имя примерное можно было бы узнать..у разводы очень слабо видны...насчет мужчины..думаю, что для "здоровья" точно кто-то будет, потому что выше видела символ -напоминающий мужское достоинство))) голубя..нет, кажется не видела
Сообщение отредактировал folly - Чт, 29.03.2012, 16:37
что в душе: на дне вижу Олененка, или скорее по ощущениям молодую Олениху, по левую сторону от нее малыша, а именно мальчугана, а перед ними образ красивой белой кошечки...Вообще, Олени олицетворяют благородство, красоту, грацию, чистоту, порой отшельничество. Думаю, что ты переживаешь за сына, хотя по образу он очень веселый, беззаботный мальчуган. С одной стороны пытаешься защитить его и абстрагироваться от всего остального, с другой стороны ищешь защиты и помощи, страх в глазках. Нужна помощь -принимай, проси...Тем более, что рядом есть этот белый кот или кошечка, не могу понять он или она, он ластиться....он может помочь....у малыша не могу понять, то ли бровки такие густые черные, то ли ушиб в надбровной части....Еще в душе ты держишь какую-то женщину, с огроммнейшей грудью, она почему-то с этой обнаженной грудью ярко выражена..кстати вот Смотрю, огромная светлая буква Ф, она тебе о чем-то говорит? по всей вероятности связана с этим образом белого кота!!! Цифра 31....на дне, в душе..что-то у тебя связано с этой цифрой!! А цифра свзяна с девушкой, женщиной, пышные растрепанные волосы, цвета от рыжего до темного каштанового, щечки, губки пышные, или просто при взволнованности и печали они открыты....волнение, страх....Еще один образ малыша уже в лежачем виде и опять пятнышко в левой стороне ото лба к виску...
Что будет...Ты на ребенка пила чашку?? тут опять малыш...опять левая часть лобно-височной зоны с пятном,рядом образ женщины, худенькой, светлой, может это ты, но вот чувствуется от образа какая-то такая дрожь в коленях,неуверенность в движениях, как у пожилых людй. Решаться будет вопрос серьезный, связанный с ребенком БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...потому что над образом женщины с ребенком, как бы куполом расходятся два образа : более светлый и более темный.....знаешь сейчас смотрю на это и мне кажется, что здесь даже больше идет речь о том, что ты теряешь и потеряешь какую-то надежду на благополучный исход...То, что связано с реьнком, должно произойти , я так полагаю, либо через 2 недели и 3 дня, либо через 2 месяца и 3 дня...Но я почему-то больше склоняюсь к первым срокам...Тем более, это все будет идти как бы из твоей души, ты хочешь, чтобы это быстрее уже случилось и перестало терзать твою душу... Вижу Женщину, она занимает огромную площадь чашки, но вся в черном....Будь на чеку, она появляется как ниоткуда...На вид лет 50..лицо кругловатое, на голове какой-то головной убор, напоминающий корону, или скорее повязка, которой подвзяывают короткие волосы, и они за счет этого приподняты вверх, можжет платок или косынка закручены вокруг головы и завязывается не на шее, а где-то на затылке (КАК бандану завязывают, но при этом макушку головы не покрывают). Ее лицо какое-то все открытое, отя, обычно, когда люди в черном, на меня навеевает какой-то негатив, а тут почему-то, смотря на это ее огромное одеяние Летучей мыши, она не вызывает страха, она как бы парит с распростертыми руками, создавая в печатления: Я здесь, ты в безопасности, хотя, вот по самому образу как-то трудно, наверное это счказать, но это как-то больше на эмоциональном уровне, мне кажется что ее все-таки стоит не бояться, а что она наоборот прикрывает, прикроет твою спину, готова припкрыть тебя, защитить вас распахнув свои руки, свою душу, свою грудь..... Если посмотреть вправую часть, чуть отведя взгдяд от дна, то есть внизу, но чуть выше дна, есле прогляден образ ребенка, лет 5, может быть, может это вообще девочка, не могу разглядеть, еле-виден образ, ребенок сидит, подобрав к себе коленки, рядом с ним проглядываются следующие буквы: А Н У (под буквой У подкова, подкова всегда хороший знак.) Кстати, по поводу той женщины , что в самом верху, есть ли вероятность того, что эта женщина откуда-то прилетит, то есть из-за границы?! как-будто бы флаг развевается, она парит, и у меня в голове зазвегнела идея, что Она, помощгица и спасительница вот-вот прилетит откуда-то, внезапно.... По другой чашке: что было: я вижу образ девочки, которая непонятно как, в себе уместила столько негативных мыслей и эмоций. Как ты уместила их в своей головке - я просто не понимаю, этот негатив настолько опутал тебя и пустил корни, что ты сама себе представить не можешь, вместо того, чтобы избавляться и пытаться развеять эту тьму, ты в себе все больше и больше взращивала этот негатив..если посмотришь, то образ этой девочки напоминает медузу-гаргону...Все живое и хорошее бежит прочь, боясь быть затянутым в этот водоворот, которыей выкручивает и тянет землю изпод ног. Ощущение такого смерча...все вокруг летает, страх, боль....И это все в твоей головке...Это все прошлое....Постарайся избавиться от всех этих дурных мыслей, хотябы от половины из них, которые беспочвенны, не переноси их в настоящее....Мысли материализуются...Позволь хорошим войти в твою жизнь и уверяю, тебе понравится....
Сообщение отредактировал folly - Чт, 19.04.2012, 12:53
Странно я конкретно пила на два вопроса... я вчера созвонилась со своим бывшим,вот и задала вопрос какие отношения у нас ним будут в ближайшее время?Так как мужчина даже никакой и не вышел,значит это всё пустой разговор и без продолжения отношений...второй вопрос...у нас дом под снос,вот и спросила,получи ли я квартиру? Ты права по поводу моего сынули,он очень веселый малыш,ты удивишься но ты снова увидела у него над левым виском шишка и оброзовался синяк,ездили в деревню к бабушке и он упал... женщину пышногрудую что то я не знаю,возможно бывшая директор...буква Ф мне ничего не говорит вообще... и цифрой 31 пока тоже еще не связано ничего... А что это означает ребенок в лежачем положении,это надеюсь ничего страшного???
Quote (folly)
Решаться будет вопрос серьезный, связанный с ребенком БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...потому что над образом женщины с ребенком, как бы куполом расходятся два образа : более светлый и более темный.....знаешь сейчас смотрю на это и мне кажется, что здесь даже больше идет речь о том, что ты теряешь и потеряешь какую-то надежду на благополучный исход...То, что связано с реьнком, должно произойти , я так полагаю, либо через 2 недели и 3 дня, либо через 2 месяца и 3 дня...Но я почему-то больше склоняюсь к первым срокам...Тем более, это все будет идти как бы из твоей души, ты хочешь, чтобы это быстрее уже случилось и перестало терзать твою душу...
Оль что мне вут не поятно...В смысле Быть или не быть,это что с ребенком может случится???Или я что то не поняла... Женщину в черном тоже не могу представить кто это может быть...
Quote (folly)
Кстати, по поводу той женщины , что в самом верху, есть ли вероятность того, что эта женщина откуда-то прилетит, то есть из-за границы?!
Я думаю что это моя директрисса,так как она летает заграницу очень часто,но она меня терпеть не может наверное после ругачки с ней по поводу детского пособия,и помочь она мне не сможет,жадная очень,да и до моих проблем ей глубоко наплевать.... Я очень расстраиваюсь по поводу сноса нашего дома,так как не хочу оказаться на улице с ребенком,может этот нигатив именно это и вылилось в чашке.... Оль,ты так как всегда молодец,увидела очень многое... а вот там на одной чашке большой сгусток скопился ,а что это означает???
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 19.04.2012, 21:35
что это моя директрисса,так как она летает заграницу очень часто,но она меня терпеть не может наверное после ругачки с ней по поводу детского пособия,и помочь она мне не сможет,жадная очень,да и до моих проблем ей глубоко наплевать....
значит, черный цвет, все-таки негатив, и женщина в чернам все-таки правильно негативная, даже не смотря на ее улыбающееся лицо. Но это настоящее перетекающее в будущее, и женщина эта огромную площадь твоей чашки занимает, поэтому, так полагаю, что она еще сыграет свою роль в твоей жизни...И корона,все-таки получается на голове, что говорит о высокопоставленном лице))) наверное, так... По поводу дома...хм...интересно...нигде не вижу ничего такого, хотя ты сказала об этом, и я вижу...что есть пустота и вы с малышом....Но, блин, как же определить, что по дому... а когда снос намечается? вот эти 2 недели и 3 дня, или 2 месяца и 3 дня о чем-то говорят? И мужчину никакого не вижу....Кота белого, это может быть друг-мужчина, но который находится рядом с тобой, не потому что ты этого хочешь, а потому что он этого хочет....оглянись, может ты его увидишь, светленький, милый, может ты его и не расцениваешь , как мужчину....
Сообщение отредактировал folly - Чт, 19.04.2012, 16:10
скорее всего через два месяца потому что нам предложили сумму которая нас не устраивает,теперь они на нас напишут иск в суд,вот и будем судится администрацией нашего города.... и мужчины не вышло странно ....если посмотреть то это может быть отец ребенка только рядом, но он на пушистика совсем не похож,скорее на ежа колючего,который вечно недовольный,он сам по себе темный,но уже с седеной,ругаемся постоянно,я его рядом с собой даже представить не могу и не хочу,неприятен мне этот человек,а общаемся только из-за ребенка...
бессараб,
спасибо что посмотрели
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 19.04.2012, 16:18
nata8283, нееет))) это точно не он, не отец твоего ребенка в образе кота))) Может это просто твое желание иметь в окружении такого же, доброго, верного. ласкового...только вот как по кофе определить, что желаешь, и что в реальности....думаю, что скорее всего по насыщенности цветов....
Лена25,если она увидела числа,нет смысла ей врать,например...она увидела цифру 3 это говорит о том что, то может произоити через 3 дня,3недели,3 месяца и смотря что она сказала,какое событие связывает эта цифра... а так же цифры могут означать следущее... 1 — кто-то вас любит. 2 — болезнь и неудача. 3 — удачная торговая сделка, прибыль. 4 — вы еще надеетесь, впереди удача. 5 — пересуды, пустые разговоры, сплетни. 6 — свадьба, но будут неполадки. 7 — семейное счастье, взаимная любовь. 8 — поссоритесь с близким человеком. 9 — новое знакомство. 0— вы родились под счастливой звездой. 100 — счастливая жизнь. В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 02.05.2012, 23:28
Лена25, полностью согласна с nata8283. У меня есть знакомая женщина, которая гадает по кофейной гуще, видит цифры, но не всегда может связать эти цифры с временными рамками. Цифры могут показать все, что угодно. Было так, что цифры указывали, например, возраст определенного человека или даже ей доводилось увидеть цифры в номере автомобиля. Как-то моей подруге она сказала не связываться с мужчиной, у которого в регистр.номере его авто есть цифры 5 5. К подруге, действительно, нежданно-негаданно, заявился на работу такой знакомый, у которого были эти цифры в номере. А она никогда не обращала внимания, какой у него регистрационный номер на авто.
marina61, вот что я нашла ....по поводу детей..может это указывает на появление ребеночка???Существует множество информации по поводу гадания на кофейной гуще, но нас интересует только один вопрос – это наши будущие дети. Поэтому я не буду расписывать значения всех фигур, а только обращу ваше внимание на те, которые предсказывают появление долгожданного ребенка. По утверждению гадающих самый явный символ рождения малыша – это круг с отчетливыми точками в центре, два круга – рождение двоих детей, три круга – троих. Если круг правильной формы – значит, родится сын, а неправильной формы – дочь. В другом источнике указано, что появление яйца в чашке женщины также предвещает рождение ребенка от любимого человека. В древности существовало поверье, что у детей, рожденных от любви, больше шансов состояться как гармоничным личностям, добиться успеха в избранном деле и вообще прожить счастливую жизнь. Так что данным символом вы можете косвенно предскать удачу вашему малышу в будущем. Свое толкование имеют и животные, изображенные в чашке. Так, рыба, устремленная вверх, говорит о том, что женщина родит ребенка, а рыба как бы плывущая вниз обозначает прерывание беременности. Еще один интересный момент. Среди гадающих на кофейной гуще есть мнение, что ребенок, появившийся в чашке, никогда не означает прибавление семейства, а символизирует мелкие неприятности и беспокойство. Я не могу согласиться с этим, потому что в моей практике неоднократно символы предвещали прямое свое значение. Поэтому если вы увидели беременную фигуру женщины (чаще всего это сам гадающий), или девушку, держащую младенца на руках, то это вполне может указывать на то, что совсем скоро вы родите ребенка. Кофейная гуща не имеет никаких законов, она может предоставить информацию в своей форме, удобной для вас. Главное – это суметь разгадать ее секрет, почувствовать себя и довериться своей интуиции. Загляните в свою чашку, это всего лишь отображение вашего я и никто иной не сможет разгадать его, как вы сами.
Сообщение отредактировал Verona - Пт, 04.05.2012, 16:18
очень хочется напроситься со своей чашкой кофе, можно будет когда нибудь и свою чашку вам показать??
Поздновато увидела сообщение Ваше, но если будет желание -показывайте)))) Попробуем..))
Лена25,
Будущему свойственно меняться, и какие-то события или действия в вашей жизни могли повлечь изменения, и события могли произойти либо ранее, либо - позже, либо вообще не произойти или не быть столь значительными на фоне того, что уже произошло!
Сообщение отредактировал folly - Пн, 07.05.2012, 14:06
folly, не удержалась... Прошусь тоже к Вам на рассмотрение и моей кофейной чашечки в порядке очереди! Заранее очень признательна. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sveta789 - Пн, 07.05.2012, 16:04
Мале, спасибо огромное за оценку, за помощь и за приятную беседу!!!
Sveta789, начну с того, что вижу, что перво бросилось в глаза, ближайшее будущее, перетекающее в настоящее очень тесно связано с человеком, не могу сказать точно, мужчина или женщина, потому что вижу пока профиль, возможно вы узнаете о ком речь: широкий лоб, надбровная часть слишком выделена и нависает над глазами, что говорит о том, что глаза человека данного глубоко посажены, волосы волнистые и присобраны к затылочной части, то есть стрижка не коротка, а такой длины. что можно даже собрать "в хвост", нос курносый,, челюсть немного упущена и если смотреть в профиль то это заметно...
Что очень очевидно в чашке: 2 пингвина, занимающиеся "тем самым", естественно предположу, что это муж и жена, а между ними красивый беллый морской котик. очень такой приятный нежный, который я уверенная говорит о Вас. Этот морской тянет свою мордочку к своему детенышу...опять малыш....детеныш....То, что он выпадает с женой в одинаковом амплуа, в виде пингвинов, говорит о том, что там крепкая семья, они сами по себе, вы сами по себе. Но малыш в самое ближайшее будущее Вам все -таки "светит". Интересен такой момент, что вы лежите между этими двумя пингвинами, но малыш уже есть, тогда, если у вас сейчас нет деток, получается, что у вас большая вероятность забеременить от этого мужчины, но я не уверенна, что он из-за этого не уйдет из семьи...
Sveta789, такой вопрос: у твоего мужчины есть на подбородке справа какое-то пятно: родимое, родинка или шрамик?? не совсем на подбородке, а с права. со стороны уголка губ опускающийся вниз к подбородку?
Сообщение отредактировал folly - Пн, 07.05.2012, 17:42
Sveta789, ага, ну понятно тогда, просто рядом с пингвином есть образ, и мне почему-то кажется, что он все-таки связан с твоим пингвином)) обрати внимание -потом расскажешь, след не слишком черный, резкий, грубый, а такой, светловатый, но все-таки заметный)))
Такссс, дальше..напротив этой самой троицы образ девушки с длинными волосами, до талии , а то и ниже, лицо ее в профиль, и ощущение того. что глаза выпучены немного, или это могут быть очки....передние пряди волос - короче остальных волос, они примерно до шеи по длине...так вот, эта девушка просто с каким-то сожалением наблюдает за всем этим. И понимает, что ничего не изменить...
Слушай, вот вижу еще образ одного мужчины, который вот-вот в твоей жизни появится: мужчина с бородкой, склоняюсь к тому что она либо русая. либо рыжая, глаза темные, или же это черные полквадратненькие очки(небольшие такие), имя его на А начинается! На этой букве А какой-то символ, некоторое время не могла понять, а сейчас мне этот символ напоминает автомобиль, предположила бы, что джип, но какой-то невысокий, большей длинный, или же мерседес с большими такими фарами, глазастиком называют)))
кстати, а ты не работаешь , случайно окулистом??))) почему-то меня все в ту сторону тянут твои образы))
Короче, в целом у меня вышло 3 образа девушки с ребенокм: котик с детенышом, девушка та, что с длинными волосами, у нее как будто в животике белый образ ребенка, и третий -внизу, девушка с ребенком грудным на руках, волосы до плеч , но собраны на верх "в хвост", прям на макушку...
Кстати, над образом девушки с ребенокм внизу светится крыша, что вполне может говорить о том, что с появлением ребенка у тебя может появиться свое собственное жилье!
Сообщение отредактировал folly - Пн, 07.05.2012, 17:48
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вт, 08.05.2012, 00:45
Девочки, здравствуйте! Я постоянно вас читаю, а вот теперь решила зарегиться, уж очень странные у меня символы получились вчера. Обычно, я заранее задаю срок на который гадаю, и в чашке образуется не так уж много символов, что легче для трактовки и понимания. Вчера задала срок на ближайшие 2 месяца. К сожалению, фотки не осталось, но очень четко чуть ниже середины чашки вырисовались две английские крупные буквы (размером с сантиметр где-то) - X. Y. две буквы рядом, и после каждой буквы точки стояли. Вот теперь теряюсь в догадках Прокомментируйте, плиз, что это может значить?
что в душе: странный такой образ, карнавальный костюм и шляпа напоминающая волшебную шляпу Гарри Потера))) а еще похороны и события, связанные с датой 9. Будущее. Ближайшее. Я вот немного в смятении: Вы с мужем- как одно целое. но между Вами встает, даже не встает, а стоит мужчина, и он все ближе к тебе и подальше от мужа...Но ему нет места между Вами, поэтому если появится такой в саое ближайшее будущее, ближайшие дни и недели, просто не впускай его себе в душу, не очень хороший...Инициалы связанные, скорее всего, с буквой А, возможно где-то в фамилии, внутри встречается буква У (возможно.) У меня почему-то создается ощущение, что он может поднять на тебя руку... Такой образ, что у вас с мужем одна общая крыша, но между Вами есть какая-то как трещина в этой крыше, даже не трещина, а прореха, что ли...и вот в этот пробел между пытается втиснуться этот мужчина о котором я говорила выше, пытается или попытается. ((Завтра добавлю...надо убегать)))
Добавляю))
Еще в окружении у тебя есть женщина, тоже думаю инициалы с буквой А связаны, у нее густые темные волосы, и она немного как не в себе будут, такое ощущение, как бы так смягчить мое ощущение, знак смерти что ли на ней...(близко не принимай к сердцу, может я что-то немного не допоняла), просто рядом с ней 2 черных крестика!! она как-то очень сурова, ощущается нервозность, в самое ближайшее будущее ты узнаешь о ком речь, она зай мет очень большую роль в жизни твоей на определенный момент, то есть, впечатления и мысли о ней будут постоянно подогревать твой мозг. Денежные поступления...они приходят как из неоткуда! И это очень хорошо! Они будут приходять иногда неожиданно, но прияяяятно Есть мужчина в твоем окружении, которому нужно беречь сердце. Мне кажется, что у него родинка с прва в нижней части щеки -на уровне подбородка. Ой, слушай, ток что обратила внимание: справа, такие огромные большие глаза,взрослого мужчины, он значимая фигура в твоей жизни, и как будто явяляется твоим покровителем и следит за тем, чтобы у тебя все было хорошо, но его взгляд сейчас выглядит ооочень грустным, глаз чуть ли не наполнены слез! какое-то разочарование, боль, обида у него. Есть еще такой образ интересный, ты сидишь и общаешься с женщиной, у которой волосы волнистые, обычная стрищка для волнистых волос, свойственная многим женщинам. И создается впечатление, что вы будете очень секретничать, а женщина как-то странно выбрала положение, )) она находится на сапоге)) естественно, первое , что пришло в голову, что женщина в Италии)) но может просто вдалеке от тебя, я больше склонюсь к тому, что это мама. У нее есть какой-то знак на нижней лево челюсти или возможно уже переходящее на шею.
Кстати, у меня почему-то такое ощущение, что ты чувствуешь или будешь чувствовать себя одинокой совсем! Почему-то вот у тебя по кофе образ такой интересный: ты просто сидишь спиной ко всем, мысли грустные себе навеваешь, а тебя пытается развернуть и вытащить большая бабочка! Когда почувствуешь такое состояние, что помощь есть, большенство надуманного, то поддайся этим ощущения и стараниям этой бабочки! Очень -очень много людей в твойе чашке, они так тесно друг на друге, что даже не могу их связать с событиями какими-то)) это говорит о том, что будет много общений, много людей вокруг, есть приятные, а есть не очень. Н у вот, пока так. Сорри, если что не так.
Сообщение отредактировал folly - Пт, 11.05.2012, 10:35
если в будущем я как-то догадаюсь с чем были связаны эти буквы, я вам расскажу)
Обязательно расскажите, мне оочень-очень интересно. У меня появмлась мысль, идея...может это связано с вашим образованием или работой, какой-то серьезный шаг будет на этом поприще: математика, архитектура, физика....Может ждет успех в данной области? Как у вас отношения с математикой? не собираетесь случайно, сделать какое-нибудь ошеломляющее открытие?? :)))
Quote (Kiss)
у вас настоящий талант, можно к вам напроситься со своей чашечкой?
Оформляйте чашечку, вместе посмотрим, только чуть придется подождать, очередь :)))))))) Katze,
Quote (Katze)
Девочки опасно ли гадать на гуще?
Скорее вредно пить много кофе у каждого свое понятие об опасности. Кто-то чувствует угрозу от солнечных лучей и прячется от солнца, а кто-то даже и мысли такой не допускает. Поэтому, послушайте внутреннюю Я. Если вы чувствуете какой-то дискомфорт и опасность, значит не стоит тогда уделять этому внимание, а если наоборот....то- соответственно!
folly, нет, я филолог до мозга костей! иностранные языки, лингвистика - это да, а математика - не моё)) у меня серьёзной работы не намечается на ближайшее время)) но всё может быть)))) если произойдет открытие, обязательно расскажу вам :))) кстати, ещё раньше, за месяц, может, мне в кружке чётко вырисовалась карта Северной Америки и почему-то Австралии. Спутать невозможно ни с чем, я просто ин.яз заканчивала и прекрасно помню очертания этих стран, материков. Блин, но в то время, я думала о путешествии в Сша, но никак не об Австралии и, может, это просто мысли мои отпечатались так.. а вот эти буквы именно не от мыслей, они были такие четкие и большие, что никак и не выйдут у меня из головы..:)
о в то время, я думала о путешествии в Сша, но никак не об Австралии и, может, это просто мысли мои отпечатались так..
вообще, конечно, когда пьешь чашку кофе. то рекомендуется думать только о том, на что загадываешь конкретно, не позволять мечтам витать в это время. Но, часто наши душевные переживания на столько сильны, что никто и ничто им не может помешать! да, конечно, сейчас можно только предполагать, что этот материк может значить...)) Нашла интересную инфу по XY
Все знают, что рождение мальчика обусловлено попаданием в спермий мужской половой хромосомы Y («игрек»), несущей в своем коротком плече ген мужского пола SRY – Sex Region Y. Если яйцеклетку оплодотворяет спермий, несущий женскую Х-хромосому («икс»), то рождается девочка. А дальше возможны варианты. В частности, ген SRY может мутировать, и тогда рождается девочка с хромосомным набором ХY. Ген может перескочить на Х-хромосому, в результате чего рождается ХХ-мальчик.
Только, если кофе хотел показать Вам символику ваших будущих деток, то как-то слишком по-умному )) Может суть в том, что как раз гены ребенка будут мутировать, и ребенок родится как раз с эти хромосомным набором XY )))
9 мая!!! Это праздник всегда трогал мое сердце, я очень трепетно отношусь к этому дню!!
Quote (folly)
но между Вами встает, даже не встает, а стоит мужчина, и он все ближе к тебе и подальше от мужа.
Пока не знаю о ком идет речь Был очень давно такой мужчина, примерно лет 5 назад. И его имя начиналось на букву А.
Quote (folly)
Еще в окружении у тебя есть женщина, тоже думаю инициалы с буквой А связаны, у нее густые темные волосы, и она немного как не в себе будут, такое ощущение, как бы так смягчить мое ощущение, знак смерти что ли на ней..
я немного в растерянности, пока не знаю о ком речь!
Quote (folly)
в самое ближайшее будущее ты узнаешь о ком речь,
буду ждать !!! потом отпишусь, если что!!
Quote (folly)
Денежные поступления...они приходят как из неоткуда! И это очень хорошо! Они будут приходять иногда неожиданно, но прияяяятно
Ещё как приятно!!!
Quote (Katze)
Есть мужчина в твоем окружении, которому нужно беречь сердце. Мне кажется, что у него родинка с прва в нижней части щеки -на уровне подбородка. Ой, слушай, ток что обратила внимание: справа, такие огромные большие глаза,взрослого мужчины, он значимая фигура в твоей жизни, и как будто явяляется твоим покровителем и следит за тем, чтобы у тебя все было хорошо, но его взгляд сейчас выглядит ооочень грустным, глаз чуть ли не наполнены слез! какое-то разочарование, боль, обида у него.
Тут тоже немного для меня не понятно!! Кто это!! Может я пока не замечаю его? Я выросла без отца и моем окружении только муж!! А вот есть ещё и дядя, но его внимания такого я пока не замечала, может просто не замечаю!!!
Quote (folly)
Есть еще такой образ интересный, ты сидишь и общаешься с женщиной, у которой волосы волнистые, обычная стрищка для волнистых волос, свойственная многим женщинам. И создается впечатление, что вы будете очень секретничать, а женщина как-то странно выбрала положение, )) она находится на сапоге)) естественно, первое , что пришло в голову, что женщина в Италии)) но может просто вдалеке от тебя, я больше склонюсь к тому, что это мама. У нее есть какой-то знак на нижней левой челюсти или возможно уже переходящее на шею.
Да, больше на маму похоже!!! Мы любим по-секретничать и у нее действительно на левой части подбородка есть родинка Но она рядом, не за границей!!
Quote (folly)
Когда почувствуешь такое состояние, что помощь есть, большенство надуманного, то поддайся этим ощущения и стараниям этой бабочки!
Буду стараться!!!
Спасибо ещё раз!!! Просто огромное спасибо!!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Просто дело в том, что в моей практике будущее обычно просматривается по той стороне, что у тебя на нижнем рисунке -пустая))) То есть, если держать чашку в правой руке и предположить, что чашка - это циферб лат, то ручка находится на цифре 3, а будущее -от цифры 3 и до 11 -против часовой стрелкипримерно)) а у тебя там пусто сейчас ))) поэтому даже не знаю как прочесть и что прочесть))
Сообщение отредактировал folly - Пт, 11.05.2012, 12:05
Kiss, тогда начну с будущего, обычно с прошлого начинают, просто я увидела такой кадр на первой картинке, что не смогла удержаться))) в твою жизнь совсем скоро, может даже в ближайшие месяца 2, а то и раньше)) войдет, вернее въедет в твою мужчина на верном коне! Причем конь-то , по ходу, железный!!! Парень на байке!!! То ли у него рюкзак на спине, то ли это складки на куртке, с точность не могу сказать!! Но он летит на всех парах!