Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мне пошла очень интересная картинка, большой красивый бриллиант...но я вижу его не от мужчины, а рядом с женщиной...сильная властная, Бизнес Леди с железной хваткой. Курит. Огромные глазища, может носит очки, поэтому такой эффект, огромная челка, густая, прямая. даже кажется, что она приспадает на глаза...Возле нее есть интересный знак какой-то, но я не могу понять, он похож больше на какой-то знак из алхимии, или возможно один из вариантов Символа Козерога! На волосах у нее еще один бриллик, и ты его, сначала хотела предположить, что пытаешься стащить ))))), но он для тебя слишком неподъемный, а потом пригляделась, и мне показалось, что ты его то ли обтачиваешь, то ли полируешь, обрабатываешь короче....Думаю, что это может быть связано как-то с твоей дальнейшей работой, не знаю: ювелирный магазин, магазин бриллиантов, ювелирное дело...Но этап в твоей жизни будет ооочень четким и очевидным... Блин, вот смотрю на этот бриллиант, и прям кажется, что это может быть подарком, пусть хоть от женщины....Конечно, можно представить что эта немного брутальная женщина и есть мужчина, тогда у него немного странная прическа, падающая на глаза)))
В душе у тебя сейчас есть какойто человек, мужчина, наверное, очень вини-пуха напоминает с инициалами Р Б
Ха, ты знаешь, открыла другую фотку, чтобы посмотреть ту женщину под другим ракурсом, а вместо нее нарисовался мужчина, а та челка, которая была на первой фотке -на этой превратилась в еще один бриллиант. Сейчас скину, чтобы видели)))
образ женщины
мужчина
Вот на другой фотке более отчетливо выразилось лицо девушки с цифрами 3/4, они у нее прям в голове....Взгляд немного грустный...сейчас опишу внешность: светленькая, есть немного щечки (то есть личико не худое с ярко выраженными скулами), а такое кругленькое, глаза большие, длинющие ресницы тут показаны, маленький носик, ротик тоже маленький, волосы собраны назад, на макушку в хвост, волосы как будто пышные немного, обычно так волосы вяглядят, когда они волнистые и их расчетсываю, и они начинают немнога пушиться)) С грустью смотришь на тот вопросительный знак рядом с буквой С, думаю, что будет решаться вопрос, который для тебя не очень приятен.
А точно на Бкву С у тебя нет мужчины знакомого? че-то мне все-таки кажется, что это будет мужчина: на внешность довольно -таки интересный, волосы курчавые, темные, очень кудрявые, не могу сказать, что очень короткая стрижка, но как-то стильно смотрится...ты знаешь его лицо такое интересное, что из него можно выявить абсолютно 3 разных образа...Это может говорить о том, что человек может быть абсолютно разным, и взрослым и юнцом, и мудрым и не очень...такая очень приспособленческая, что ли, натура! И между Вами одна большая связь. между вами такая яркая полоса с огромной точкой именно по середине!! Все бы ничего, но взгляды у вас обоих какие-то грустные! Я бы сказала, что вот " голубка, 2 огромных лица смотрят друг на друга, связь прочная между ними, но вот не вижу почему-то радости в глазах)) или это эффект неожиданности))) При чем это одно из ближайших важных событий , которое должно произойти в твоей жизни. Есть образ молодой женщины в очках, стрижка карэ, темные волосы, ее чуть ли "не сожрали", чуть не уничтожили, причем с подачи мужчины...
У тебя есть дма белая кошка: с черными ушками возможно, похожа даже на сиамскую? Она почему-то очень четко отображена в твоем прошлом и ближе к душе. А еще в прошлом вижу твой образ у постели женщины, которая была при смерти или уже нет в живых, у женщины продолговатое лицо и стрижка типа Каре. (сорри, если что не так, просто эти образы четко видны в прошлом...) Кстати, женщина с инициалами на букву Н. Был у тебя неожиданный успех, не видно в чем, но об этом говорит очень красивая белая стрелка вверх. Кстати, а беременности у тебя случайно не было? в самом верху образ беременной девушки в прошлом, грусто сидящая , получает какой-то удар в спину.
Еще в прошлом в жизни твоей есть одна пара, немного страноватая, взрослые люди: мужчина, покаты круглый лоб, лысина, брови густые темные, глаза близко посажены друг к другу, скорее всего носит очки для зрения, а губы вообще как женские, маленькие в форме сердечка, ометина на левой стороне от брови ко лбу, женщина -очень эпотажная, суровый взгляд, правый глаз у нее вообще в ярких стрелках, губы ярко накрашены, волосы подняты вверх, и в прическе чуть ли не перья...возможно было какое-то мероприятие важное, и они сыграли там определенную роль...Но таких нельзя не заметить...
Сообщение отредактировал folly - Пт, 11.05.2012, 18:45
сильная властная, Бизнес Леди с железной хваткой. Курит. Огромные глазища, может носит очки, поэтому такой эффект, огромная челка, густая, прямая. даже кажется, что она приспадает на глаза...
не знаю, нет у меня такой знакомой дамы...))
Quote (folly)
большой красивый бриллиант
это мне нравится
Quote (folly)
Блин, вот смотрю на этот бриллиант, и прям кажется что это может быть подарком, пусть от женщины
о, я не против)))))))))))
Quote (folly)
В душе у тебя сейчас есть какойто человек, мужчина, наверное, очень вини-пуха напоминает с инициалами Р Б
честно, у меня вообще давно мужчин в душе нет.. но я повспоминаю, может чё припомню..))
Quote (folly)
открыла другую фотку, чтобы посмотреть ту женщину под другим ракурсом, а вместо нее нарисовался мужчина, а та челка, которая была на первой фотке -на этой превратилась в еще один бриллиант.
второй бриллиант и мужчина - мне определённо нравятся))))) два брюлика лучше, чем один
Quote (folly)
Вот на другой фотке более отчетливо выразилось лицо девушки с цифрами 3/4, они у нее прям в голове....Взгляд немного грустный...сейчас опишу внешность: светленькая, есть немного щечки (то есть личико не худое с ярко выраженными скулами), а такое кругленькое, глаза большие, длинющие ресницы тут показаны, маленький носик, ротик тоже маленький, волосы собраны назад, на макушку в хвост, волосы как будто пышные немного, обычно так волосы вяглядят, когда они волнистые и их расчетсываю, и они начинают немнога пушиться)) С грустью смотришь на тот вопросительный знак рядом с буквой С, думаю, что будет решаться вопрос, который для тебя не очень приятен.
вот это похоже на правду, есть у меня бывшая лучшая подруга, которая меня предала около года назад, и прервала полностью наше общение, думаю, что она о многом жалеет и захочет поговорить. Для меня это был удар очень сильный, но я полностью справилась, простила её, отпустила и закрыла эту книгу. Я просто не поведусь на её разговоры, и, что точно, мне бы даже ворошить эту тему не хотелось бы.
Quote (folly)
А точно на Бкву С у тебя нет мужчины знакомого? че-то мне все-таки кажется, что это будет мужчина: на внешность довольно -таки интересный, волосы курчавые, темные, очень кудрявые, не могу сказать, что очень короткая стрижка, но как-то стильно смотрится...ты знаешь его лицо такое интересное, что из него можно выявить абсолютно 3 разных образа...Это может говорить о том, что человек может быть абсолютно разным, и взрослым и юнцом, и мудрым и не очень...такая очень приспособленческая, что ли, натура!
такого мужчины нет..
Quote (folly)
между Вами одна большая связь. между вами такая яркая полоса с огромной точкой именно по середине!! Все бы ничего, но взгляды у вас обоих какие-то грустные! Я бы сказала, что вот " голубка, 2 огромных лица смотрят друг на друга, связь прочная между ними, но вот не вижу почему-то радости в глазах))
вот это опять-же похоже на нашу экс-связь с подругой моей бывшей. это была яркая и отложившая свой отпечаток дружба, но, видимо, не до конца с её стороны искренняя.
Quote (folly)
Есть образ молодой женщины в очках, стрижка карэ, темные волосы, ее чуть ли "не сожрали", чуть не уничтожили, причем с подачи мужчины...
не знаю, может, у неё сейчас каре, давно когда-то оно у неё было. с мужчиной - да, это так.
Quote (folly)
У тебя есть дма белая кошка: с черными ушками возможно, похожа даже на сиамскую? Она почему-то очень четко отображена в твоем прошлом и ближе к душе.
у меня дома две кошки: одна светлая трёхцветная, а другая тёмная трёхцветная, если честно, светлую я больше люблю, она мне как ребёночек но и ту люблю, но меньше. вот, даже в душе они у меня)) круто!
Quote (folly)
А еще в прошлом вижу твой образ у постели женщины, которая была при смерти или уже нет в живых, у женщины продолговатое лицо и стрижка типа Каре. (сорри, если что не так, просто эти образы четко видны в прошлом...)
если честно, не знаю, да, были серьёзные проблемы со здоровьем у моей этой подруги из-за магического всякого чёрного бреда, навешанного на неё, но это тоже сто раз в прошлом. а я просто всегда была рядом и поддерживала как могла.
Quote (folly)
Кстати, а беременности у тебя случайно не было? в самом верху образ беременной девушки в прошлом, грусто сидящая , получает какой-то удар в спину.
вот эта экс-подруга как-раз беременная была, когда прекратила наше общение, сейчас с ребенком. но у меня нет желания восстанавливать наше общение. а я беременная не была никогда)))
Quote (folly)
Еще в прошлом в жизни твоей есть одна пара, немного страноватая, взрослые люди: мужчина, покаты круглый лоб, лысина, брови густые темные, глаза близко посажены друг к другу, скорее всего носит очки для зрения, а губы вообще как женские, маленькие в форме сердечка, ометина на левой стороне от брови ко лбу, женщина -очень эпотажная, суровый взгляд, правый глаз у нее вообще в ярких стрелках, губы ярко накрашены, волосы подняты вверх, и в прическе чуть ли не перья...возможно было какое-то мероприятие важное, и они сыграли там определенную роль...Но таких нельзя не заметить...
это для меня загадка))))))) вот посмеялась, есть пара, мужчина на 50% похож, а девушка - вообще нет)) серая мышь та)))
Сообщение отредактировал Kiss - Пт, 11.05.2012, 18:37
Ну, это о будущем, на то оно и будущее, что есть люди, о которых мы не знаем пока еще, и все еще впереди...и мужчина может нарисоваться с той самой буквой С и с брилликом и со всем на свете!!! это будущее))) а вот в прошлом....ну, может то мама подруги с крестом в ногах, если вы дружили, то ты сопереживала, но образ ярчайший, я даже вырежу сейчас более яркие моменты и вставлю, чтобы ты видела: Вообще, у тебя в чашке столько лиц, что их можно описывать и описывать, но вот трудно мне описать события, с которыми они связаны... Прошлое: та парочка эпотажная:
Ну, это о будущем, на то оно и будущее, что есть люди, о которых мы не знаем пока еще, и все еще впереди...и мужчина может нарисоваться с той самой буквой С и с брилликом и со всем на свете!!! это будущее)))
ой, пусть с бриллиантами поскорее рисуются в моей жизни :D
Quote (folly)
а вот в прошлом....ну, может то мама подруги с крестом в ногах, если вы дружили, то ты сопереживала, но образ ярчайший
их, кстати, я разглядела))) та не, не мама её.. просто никто не умирал, фиг его знает кто это, я многим сопереживаю. так что, наверно правда. вот, тётя, например, недавно у меня лежала в больнице, но всё гуд.
а если честно, то от души сегодня насмеялась я, с этими байкерами, с этой женщиной с бриллиантами(теперь буду её ждать даже сильнее принца ), с этой эпатажной парочкой)))) спасибо за позитив, улыбаюсь даже сейчас)))))
Сообщение отредактировал Kiss - Пт, 11.05.2012, 19:02
наверно правда. вот, тётя, например, недавно у меня лежала в больнице, но всё гуд.
Kiss, а может быть действительно тетя твоя? поэтому крест не ярко-черный, а такой коричневатый, полупрозрачные, и женщина то не лежит, а в полуприсяди на кровати, опершись на руки...похоже на состояние больного...Мне твои комментарии помогают разобраться в конкретике символов, и ты мне сказала, а я пытаюсь для себя понять, и действительно, вполне может быть, что это больная тетя, ведь, если бы человек умер в результате, то он бы был в лежачем положении , как минимум. Спасибо за комментарии, они помогают разобраться в точности трактовки символов.
Quote (Kiss)
а если честно, то души сегодня насмеялась я, с этими байкерами, с этой женщиной с бриллиантами(теперь буду её ждать даже сильнее принца ), с этой эпатажной парочкой)))) спасибо за позитив, улыбаюсь даже сейчас)))))
Я очень рада, что тебе это принесло столько позитива! Желаю тебе сил остановить того прынца на скаку))) неважно, на каком коне он будет :))) Бриллиантов побыстрее да побольше !!!
Kiss, а может быть действительно тетя твоя? поэтому крест не ярко-черный, а такой коричневатый, полупрозрачные, и женщина то не лежит, а в полуприсяди на кровати, опершись на руки...похоже на состояние больного...
да, она неделю-полторы в больнице лежала под капельницами, может, и она.
Quote (folly)
Мне твои комментарии помогают разобраться в конкретике символов
Quote (folly)
Спасибо за комментарии, они помогают разобраться в точности трактовки символов.
это круто, что у нас получилось такое взаимовыгодное сотрудничество!
Quote (folly)
Я очень рада, что тебе это принесло столько позитива!
да! кофе - это не только бодрость, но и масса позитива, оказывается))
Quote (folly)
Желаю тебе сил остановить того прынца на скаку))) неважно, на каком коне он будет :))) Бриллиантов побыстрее да побольше !!!
спасибо! с меня рассказ о будущих событиях, моих дискуссиях с таинственным С, принце, его коне и о даме с подарками-бриллиантами, конечно!
Всем здравствуйте! Давно читаю эту тему - очень интересно!
folly, можно ли и мне обратиться к Вам за помощью в толковании кофейной гущи? Гадала я на работу и личную жизнь (и то, и другое - отсутствуют на сегодняшний день).
Когда будете пить кофе, пили и допили правой рукой, затем переставили чашку в левую руку, сделали 3 круговых движения против часовой стрелки (так, чтобы гуща немножко прокрутилась и омыла стенки чашечки, затем снова переставляете в правую руку и от себя выливаете на блюдце (можно на блюдце положить салфетку, чтобы быстрее впиталась жидкость и при поднятии чашки с блюдца жидкость снова не потекла по стенкам чашки)).
К этому я бы добавила ещё момент. Когда чашку перевернули, нужно накрыть её руками и, сконцентрировавшись на теме гадания, подержать так чашку несколько секунд.
igolka, а я вот когда ходила гадать на кофе,одна армянка (живет в нашем городе),а вторая местная правой рукой пьют когда гадают на себя,левой на человека который интересует,но не в коем случаю они не говорят переставлять чашку в разные руки... местная гадает на короткие сроки и на проблемы,и сама размешиваешь кофе с той рукой с которой пила,вначале на себя потом от себя так несколько раз,затем выливаешь первую часть к себе и оставшую от себя... а вот армянка когда кофе допиваешь, то она сама берет чашку и начинает эту процедуру делать..и она вначале делает круговые движения,а потом разбалтывать чашку,испрашивает какой меня интересует вопрос (вопросы),и начинает выливать несколько раз по кругу... у меня было вот так на практике... :) :) :) В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 14.05.2012, 09:36
nata8283, да согласна и не спорю, у меня не было такого чтобы столько раз в разные стороны переливать. Пили правой рукой, остаток сначала на себя немножко а остальную часть от себя и перевернутую оставляем подсыхать . А потом брал человек который гадает - трактует, потом мог даже пальцем по дну провести-какую то манипуляцию сделать
А потом брал человек который гадает - трактует, потом мог даже пальцем по дну провести-какую то манипуляцию сделать
Sveta789,
Quote (Sveta789)
о она такую манипуляцию обычно делает в конце процедуры, когда посмотрит всё в чашечке.
Я тоже такое где-то видела или слышала, не помню детали, но момент знакомый. Но, я к сожалению не знаю, для чего это))) да и интуиция не подсказывает так делает))) если где-то найду информацию об этом, попробую)))) посмотрим, чем это чревато :D :D irinasokol конечно, имеют значение и детали, окружающие...если данное лицо похоже на вас, то соответственно это вы))) даже не зная соседних элементов -есть один который очень ом многом говорит, это то, что вы улыбаетесь!! А улыбка -это позитив, счастье!!!
Сообщение отредактировал folly - Пн, 14.05.2012, 11:10
igolka, Quote (igolka) А потом брал человек который гадает - трактует, потом мог даже пальцем по дну провести-какую то манипуляцию сделать
Sveta789, Quote (Sveta789) о она такую манипуляцию обычно делает в конце процедуры, когда посмотрит всё в чашечке.
Я тоже такое где-то видела или слышала, не помню детали, но момент знакомый. Но, я к сожалению не знаю, для чего это))) да и интуиция не подсказывает так делает))) если где-то найду информацию об этом, попробую)))) посмотрим, чем это чревато biggrin biggrin
Оль, может быть тебе мои наблюдения помогут для поиска нужной информации: Для чего же это делается? Та женщина, к которой я хожу "на кофе", после просмотра чашки всегда говорит: "Загадывай любое желание - я посмотрю как сбудется или будут преграды?" Она ставит палец (вроде указательный, но всё же я больше склоняюсь, что большой!) на дно чашки и спрашивает: "Загадала?" Когда я ей даю ответ, что я загадала, то она быстро как-то чиркает по дну, как спичкой о коробок )) на дне чашки получается как-бы пятно, по которому она уже дальше смотрит и так три раза.
Сообщение отредактировал Sveta789 - Пн, 14.05.2012, 11:38
Гадала я на работу и личную жизнь (и то, и другое - отсутствуют на сегодняшний день).
У вас на самом деле очень интересная чашка!! Очень большие красивые образы!! Начну с самого заветного, мне кажется, что для того, чтобы Ваша личная жизнь обрела наконец-то смысл, осталось немного, огромную площадь чашки занимает пара: лица смотрят друг на друга, а своими нижнимя частями тела они образуют круг: мужчина то ли в шапке (может быть и еврейская шапочка) либо у него густые темные волосы....усы, темные глаза...Напротив , я так полагаю ВЫ, раз ваша чашка)) опишу образ: густая челка на глазах, темные волосы нустые, скорее всего веснушки на лице...срежки - круглые или полукруглые. У вас будет общий ребенок -там где ваши тела объединяются полукругом -образуется млвденец, причем ооочень очевидный, головкой лежит как бы в утробе папы, а ножками в утробе мамы, (раз тела сливаются воедино, естественно малышу негде было разметится больше, как в полукруге этом) Вижу букву А на его шее...(обычно на шее хому -жена), но я все -таки полагю, что это его инициалы на букву А. (возможно от жены из-за вас уйдет, она походу, та еще особа, у нее тоже какая-то шапочка на голове)))
А теперь ближайшее будущее.....Вас вот-вот ждет гразндиознейший успех, я так полагаю, что это карьера, работа, красивая золотая стрела влетает в ваше будущее, а над ней рука с большим поднятым пальцем, указывающе "все отлично", "ок"... Недалеко от этой стрелы образ мужчины, лицо строгое очень..от него будет помощь...возле него интерсный символ, напоминающий посох, что может говорить о том, что он -высокопоставленное лицо, или может просто начальник...Лицо продолговатое, нос немного приплюснутый...волосы темные...Справа от него, пролучается, что прямо под стрелкой - есть знак интересный, он меня почему-то с Турцией связывает...я еще подумаю над ним..
кстати, а у вас есть Дети? просто видятся 2 образа: девочка помладше, в стойке баллерины и мальчик в стойке пловца, он как будто постарше...
Пришла еще очень интересная картинка..интересно собираетесь ли вы где-то отдыхать, или может вы где-то танцуете, или это театральные подмостки...сейчас опишу.......Четко виден красивый силу.т женщины, в большой шляпе, очень сексуально сидит на стуле, опершись одной рукой на что-то позади нее, чуть вдали от нее мужчина, невысокий, низкий, я бы сказала, с животиком слегка, обнаженный, даже видно его Достоинство, у него знак на левой ягодице в форме звезды, может это шрам такой...Он стоит, гордо подняв голову, и находится на уровне ног этой женщины...Знаете, он мне напоминает "голого короля": обнаженный, но на плечавх мантия какая-то...Ноги этой женщины, переплетясь образуют огромную Букву А.. слева от девушки и от того посоха, что ранее я говорила, находится что-то похожее на рыбацкий крючок, с обратной стороны которого находятся два кольца, связанных вместе.... А еще я бы порекомендовала, если есть у Вас такой на Букуву С человек, быть поосторожней, есть шанс попасть "в наручники."
Очень много в Вашей чашке морских деталей: якоря, штурвалы, даже пистолет есть...
Сообщение отредактировал folly - Пн, 14.05.2012, 13:50
я задавала вопрос с левшой , как быть в этом случае, если девочка левша, как нужно что сделать
Вы не поверите , я сама себе задавала этот вопрос на прошлой неделе, и все-таки сделала вывод, что: у левши должно быть все наоборот, к примеру пьет сначала левой, перекладывает в правую, деалет 3 движения против часовой стрелки, потом снова в левую и выливает от себя левой рукой. У меня не было такого опыта для сравнения, но мне какжется, что это более, чем логично...
Сообщение отредактировал folly - Пн, 14.05.2012, 12:56
Fortunata, справа мне видится образ женщины, она напряжена и задумчива над ее головой образ молодого мужчины о котором она думает ,но мужчина стоит за спиной это либо желание его как то защитить либо он за ее спиной думает совершенно о другом - в ногах у него сова это может говорить о затруднениях , может болезнях, В правой руке у него то ли ангел то ли девушка и она к нему льнет - возможно он ждет от нее какие то известия, а может связывает с ней свои мечты, левая рука может говорить о том что он испытывает сейчас какое то разочарование,об этом говорит и его голова она в темном- что то омрачает его жизнь не дает покоя-тревожит, женщина наоборот как бы на спине тигра находится. может ее что то злит или она была в затруднительном положении теперь из него потихоньку выходит Женщина мне показалась в возрасте от 40-45 лет слегка полновата, имеет двойной подбородок, уголки губ как бы опущены вниз может она в состоянии уныния, печали-ей одиноко, ничего не радует и повлиять на события она не может. , нос не большой, может чуть приподнят типа как у Варум ,верхняя часть губы не большая, глаза несколько грусноваты и как бы скошены книзу , волосы волнистые с челкой и закрывают уши . на левой щеке ниже глаза две родинки. Прямо в бороду женщины упирается голова девушки где то до 25 лет , поза несколько неестественная она как будто лежит на животе горизонтально дну чашки, лиуо опущено вниз -лицо несколько удлиненное и волосы длинные, гладкие, как будто в хвост связаны на уровне шеи , глаза ярко выраженные и голова ее находится на голове стоящего мужчины, который смотрит на нее упираясь взглядом в грудь.Голова и подбородок женщины соединены- значит между ними есть какая то связь , а также девушка соединена с мужчиной - возможно девушке надо остерегаться этого человека.У нее на шее ленточка с цветком.Мужчина обнажен и даже видно его гениталии, руки за спиной ,волосы длинные до плеч, возможно есть бакенбарды и небольшие залысины или высокий лоб Нос может быть большим даже с легкой горбинкой. Возможно на теле много родинок. Спина его черная тот же тигр и обезьяна сзади, возможно это его прошлое -человек тщеславный и неуравновешенный, в определенные моменты может быть агрессивным
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 14.05.2012, 15:51
folly, igolka, спасибо за помощь! Девочки, как вы всё это увидели? Я увидела гораздо меньше символов. Сейчас по порядку прокомментирую ваши варианты.
Сначала варианты folly:
Quote (folly)
Напротив , я так полагаю ВЫ, раз ваша чашка)) опишу образ: густая челка на глазах, темные волосы нустые, скорее всего веснушки на лице...срежки - круглые или полукруглые.
Волосы у меня русые. Густая чёлка, густые волосы, серёжки полукруглые. Только не веснушки это, а маленькие родинки. Много их у меня на лице.
Quote (folly)
Вижу букву А на его шее...(обычно на шее хому -жена), но я все -таки полагю, что это его инициалы на букву А.
И моё имя на А. Но, возможно, это и его инициалы. Эх, не хотелось бы семью разрушать.
Quote (folly)
А теперь ближайшее будущее.....Вас вот-вот ждет гразндиознейший успех, я так полагаю, что это карьера, работа, красивая золотая стрела влетает в ваше будущее, а над ней рука с большим поднятым пальцем, указывающе "все отлично", "ок"...
Ой, как хорошо! Я долго работу ищу. Может, повезёт!
Quote (folly)
кстати, а у вас есть Дети? просто видятся 2 образа: девочка помладше, в стойке баллерины и мальчик в стойке пловца, он как будто постарше...
Нет. Детей у меня нет. Это я не знаю, как прокомментировать. Может, у этого мужчины двое детей?
Quote (folly)
Пришла еще очень интересная картинка..интересно собираетесь ли вы где-то отдыхать, или может вы где-то танцуете, или это театральные подмостки...
Вообще я люблю ходить в театры, просто сейчас не могу себе этого позволить. Танцевать люблю, но нигде не занимаюсь. Танцую дома под настроение. Отдыхать нигде не собираюсь - нет ни средств на это, ни загранпаспорта. Отдыхала дома.
Quote (folly)
Четко виден красивый силу.т женщины, в большой шляпе, очень сексуально сидит на стуле, опершись одной рукой на что-то позади нее. Ноги этой женщины, переплетясь образуют огромную Букву А..
У меня есть большая бархатная шляпа с широкими полями и перьями. Сшила её себе на новогодний маскарад. Может, это тоже обо мне?
Quote (folly)
слева от девушки и от того посоха, что ранее я говорила, находится что-то похожее на рыбацкий крючок, с обратной стороны которого находятся два кольца, связанных вместе....
Люблю рыбалку.
Quote (folly)
А еще я бы порекомендовала, если есть у Вас такой на Букуву С человек, быть поосторожней, есть шанс попасть "в наручники."
А по Вашему опыту буквы означают имена или фамилии? Просто людей с фамилией на С у меня много - я сама, родственники, подруга, знакомый.
Quote (folly)
Очень много в Вашей чашке морских деталей: якоря, штурвалы, даже пистолет есть...
Не знаю, почему. У меня никто с морем не связан.
Quote (folly)
прямо под стрелкой - есть знак интересный, он меня почему-то с Турцией связывает...
С Турцией у меня тоже ничего не связано.
Теперь варианты igolka:
Quote (igolka)
справа мне видится образ женщины, она напряжена и задумчива над ее головой образ молодого мужчины о котором она думает ,но мужчина стоит за спиной это либо желание его как то защитить либо он за ее спиной думает совершенно о другом - в ногах у него сова это может говорить о затруднениях , может болезнях, В правой руке у него то ли ангел то ли девушка и она к нему льнет - возможно он ждет от нее какие то известия, а может связывает с ней свои мечты, левая рука может говорить о том что он испытывает сейчас какое то разочарование,об этом говорит и его голова она в темном- что то омрачает его жизнь не дает покоя-тревожит, женщина наоборот как бы на спине тигра находится. может ее что то злит или она была в затруднительном положении теперь из него потихоньку выходит Женщина мне показалась в возрасте от 40-45 лет слегка полновата, имеет двойной подбородок, уголки губ как бы опущены вниз может она в состоянии уныния, печали-ей одиноко, ничего не радует и повлиять на события она не может. , нос не большой, может чуть приподнят типа как у Варум ,верхняя часть губы не большая, глаза несколько грусноваты и как бы скошены книзу , волосы волнистые с челкой и закрывают уши . на левой щеке ниже глаза две родинки.
Мой младший брат собирается жениться летом (вроде как). Меня предупредили, что пригласят на свадьбу, но у меня с финансами затруднения, поэтому и думаю - идти/не идти, если свадьба будет. А женщина - его мама.
Quote (igolka)
Мужчина обнажен и даже видно его гениталии, руки за спиной ,волосы длинные до плеч, возможно есть бакенбарды и небольшие залысины или высокий лоб Нос может быть большим даже с легкой горбинкой. Возможно на теле много родинок. Спина его черная тот же тигр и обезьяна сзади, возможно это его прошлое -человек тщеславный и неуравновешенный, в определенные моменты может быть агрессивным
Вот этого человека, к сожалению, не знаю. Возможно, тут речь о будущем.
Сообщение отредактировал Fortunata - Пн, 14.05.2012, 17:06
Ноги этой женщины, переплетясь образуют огромную Букву А..
У меня есть большая бархатная шляпа с широкими полями и перьями. Сшила её себе на новогодний маскарад. Может, это тоже обо мне?
Значит точно О вас, потому что ноги девушки переплетаются в большую Букву А, А -ваш инициал)) поэтому ...легко...тем более и шляпа, и способность к танцу -все при себе, со стулом не проблема будет, я думаю)) осталось дождаться этого товарища со звездочкой на левом полупопии))
Кстати, а девушка брата случайно не длиноволосая? просто есть огромный образ девушки в белом плате, у вас над головой, что может говорить о том, что вы об этом думаете, и чуть ниже находится той женщины, о которой говорила igolka, ...у этой девушки оочень длинные волосы....
Quote (Fortunata)
Только не веснушки это, а маленькие родинки. Много их у меня на лице.
Была идея и про родинки)) писала это, но потом стерла))) значит все-таки родинки!!
Вам желаю огромной удачи!!! Спасибо за комментарии! я еще загляну в чашку, там , конечно, очень много чего еще есть, очень много разных мелких деталей)))
igolka,
Quote (Fortunata)
Мой младший брат собирается жениться летом (вроде как). Меня предупредили, что пригласят на свадьбу, но у меня с финансами затруднения, поэтому и думаю - идти/не идти, если свадьба будет. А женщина - его мама.
Вот Вам и проба пера))) на ура!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!
Fortunata, тогда могу предположить что мама этого мальчика не очень хочет чтобы они женились- у девочки с прошлым все в порядке, что маму так напрягает, она как будто сына хочет уберечь а он против ее воли идет
кстати по центру явно видна девушка тянущая руку к телефону
тогда могу предположить что мама этого мальчика не очень хочет чтобы они женились- у девочки с прошлым все в порядке, что маму так напрягает, она как будто сына хочет уберечь а он против ее воли идет
igolka, вот тут я не знаю, что сказать. Мне об это не говорили. Может и так, ведь матери сыновей нередко против будущих невесток бывают.
Quote (igolka)
кстати по центру явно видна девушка тянущая руку к телефону
А это, возможно, означает мои звонки по поводу вакансий.
Fortunata, по центру ближе к дну кружки как бы бюст мужчины, коротко стриженный , около носа и на скуле родинка. На голове у него как будто расположился медведь - это говорит о том что его может подстерегать опасность т.е.человек может совершить непродуманный поступок и создать себе проблемы-она может быть связана с взаимоотношениями с женщиной которая напротив него и по рисунку как будто вцепилась в него,она может быть несколько старше или просто крупней(он стройный) у нее видимо стрижка ,волосы перед ухом ,за ухом , челка, нос курносый крупный, губы пухлые или ярко выраженные если на медведя посмотреть по другому он похож на кота который говорит что человек опасается что на его деньги или имущество покушаются и могут его разорить, есть для него. Вместо руки у него как крючок, он как будто сопротивляется этой женщине чуть ниже подбородка женщины фигурка зайца с зайчонком- предположу что у женщины дела идут плохо и она боится за себя, может даже чем то напугана, может быть ребенка , не представляет как ей жить ,отсюда видимо у нее такое захватническое отношение к мужчине
рядом с голым мужчиной на уровне его бедра -лицо мужчины, рядом буква И ,лысый в возрасте до 50 лет усы ,борода,глаза круглые темные, может быть у него есть двое детей мальчик и девочка- на уровне его лба влево фигурка мальчика , в шапочке как у гарри потера а перед ним девочка ,они как бы стоят цепочкой-они стоят к нему спиной ,друг за дружкой- то ли он о них думает,то ли переживает. На голове мальчика шляпа с полями возможно он является связующим звеном между лысым мужчиной и девочкой.Между детьми видится мне голова собаки ,говорит о том что они дружны друг с другом и поддерживают один другого.Рядом с девочкой буква Л ,
Может это как то связано с голым человеком, по крайней мере вам и близким к вам деткам надо быть осторожными, и избегать общения с незнакомыми мужчинами
Хочу добавить по поводу молодого человека у него рука в виде уточки-он значит очень ждет этого события,настроен оптимистично и считает что сможет удержать ситуацию на должном уровне
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 14.05.2012, 22:15
по центру ближе к дну кружки как бы бюст мужчины, коротко стриженный , около носа и на скуле родинка. На голове у него как будто расположился медведь - это говорит о том что его может подстерегать опасность т.е.человек может совершить непродуманный поступок и создать себе проблемы-она может быть связана с взаимоотношениями с женщиной которая напротив него и по рисунку как будто вцепилась в него,она может быть несколько старше или просто крупней(он стройный) у нее видимо стрижка ,волосы перед ухом ,за ухом , челка, нос курносый крупный, губы пухлые или ярко выраженные если на медведя посмотреть по другому он похож на кота который говорит что человек опасается что на его деньги или имущество покушаются и могут его разорить, есть для него. Вместо руки у него как крючок, он как будто сопротивляется этой женщине чуть ниже подбородка женщины фигурка зайца с зайчонком- предположу что у женщины дела идут плохо и она боится за себя, может даже чем то напугана, может быть ребенка , не представляет как ей жить ,отсюда видимо у нее такое захватническое отношение к мужчине
Я не знаю, что там в действительности происходит, но это вполне может быть (у родственников похожая ситуация).
Quote (igolka)
рядом с голым мужчиной на уровне его бедра -лицо мужчины, рядом буква И ,лысый в возрасте до 50 лет усы ,борода,глаза круглые темные, может быть у него есть двое детей мальчик и девочка- на уровне его лба влево фигурка мальчика , в шапочке как у гарри потера а перед ним девочка ,они как бы стоят цепочкой-они стоят к нему спиной ,друг за дружкой- то ли он о них думает,то ли переживает. На голове мальчика шляпа с полями возможно он является связующим звеном между лысым мужчиной и девочкой.Между детьми видится мне голова собаки ,говорит о том что они дружны друг с другом и поддерживают один другого.Рядом с девочкой буква Л ,
Увы, не знаю, о ком речь. У меня жизнь событиями и общением, мягко говоря, не богата. В полном одиночестве уже несколько месяцев.
.кроме лица...там еще рассмотрела барашка (такой добродушный... как мультяшный....и лица (одни смотрят друг на друга, и даже целующиеся...)
можно не знать точного значения символов, но сама энергетика символики говорит о многом, если Вы видите целующихся, смотрящих друг на другу, и вы чувствуете при этом радость и умиление -то это только к добру и счастью в Личных отношениях, если Вы еще не замужем то есть шанс вскоре ступить на эту тропу))) :) :)
аришка, если у вас будет желание еще, выпейте, пожалуйста еще кофе, как говорила Я и igolka напомнила. Просто по такому раскладу кофейной гущи, я не знаю где увидеть , вернее, где смотреть то самое будущее.....
Fortunata, еще раз пробежалась взглядом по Вашей чашке, справа , с той стороны где вот-вот кто-то или что-то войдет в Ваше будущее, опять ярко очевиден силуэт мужчины, опять с усами)) но усы и рот образуют нечто вроде золотой рыбки! (я уверенна, что это довольно таки хорошая символика), слева есть 2 полосы, которые напоминают 2 дороги, так вот, если посмотреть внимательно, то они напоминают 2 силуэта, мужской и женский..которые рядом, им спокойно и хорошо вместе, мужчина опять же-усатый)) Вы не хотите с растительностью, но это наверное, как раз тот случай : никогда не говори никогда!! Главное, чтобы счастливы были, и может, Ваша любовь будет настолько сильна, что эти усы будут вас сводить с ума от любви все больше и больше))) Любят не за что-то , а вопреки
Сообщение отредактировал folly - Вт, 15.05.2012, 10:43
Я там только орла или птицу увидела!! Крутила вертела, все какие-то каракули несвязные у меня !!! Ничего не понимаю
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Fialca, я так полагаю, что на первой фотке -ручка справа???))
Как только посмотрела - во всю длину чашки женщина - в платье, расходящееся книзу (типа колокол), в высокой шляпе, поля немного прикрывают правую сторону лица ))) ну это то, что с первой сикунды увидела...дальше будем разбираться)
мужчина опять же-усатый)) Вы не хотите с растительностью, но это наверное, как раз тот случай : никогда не говори никогда!!
Ну что ж ты будешь делать! Я читала, что лицо с усами означает выгодное знакомство. Всё-таки буду надеяться, что это так.
Ещё раз благодарю!
Сама я ещё заметила большое выпуклое сердце слева. В чашке оно было виднее, чем на фото. А справа как бы пеликан на скале. На фото я обвела красным. Кто-нибудь знает, что это значит? По большей части меня интересует пеликан.
начну сверху первый рисунок напоминает лик черта один рог ветвистый, второй прямой образ может говорить о том что вам приходится с чем то в себе бороться, может быть это ваша сексуальность, которая не имеет полноценного выхода, а может быть есть тот кто хочет вас соблазнить и искусить ,так же это может бить и ваш образ который говорит , что не всегда вы можете показывать свое истинное лицо и поэтому должны целый день показывать что вам все нравиться ,быть привлекательной и обворожительной очень много знаков связанных с мистикой и потусторонним миром Рога могут говорить о том что вы себя чувствуете уверенно и возможно даже управляете ситуацией ,демонстрируя свою силу Левый рог представляет из себя человека сидящего на табуретке ( образ приходит поза человека доящего корову) рядом над ним как будто курица может это символ того что надо хорошенько подумать о происходящих событиях может быть это каким т о образом связано с вашим заработком и вообще материальным состоянии ,может быть это предупреждение поберечь деньги , другой взгляд показывает что это не курица а человек на санях , а тот кто на табуретке их чинит.. Может быть этот человек выбирает каким видом деятельности заняться, что больше принесет дохода На верху курицы латинская буква N возможно это какие то вести связанные с деньгами. Второй рог напоминает черенок лопаты видно верхнее основание самой лопаты а нижняя как бы вонзается в голову черту .На черенке лопаты висит человек как будто он пытается этой лопатой управлять, но не понимает что он слишком мал и его попытки сдвинуть ее с места тщетны,но он как будто не замечает этого и пыжиться это может говорить о том что вы можете взяться за непосильное для вас дело или у вас сложиться такая ситуация , при которой вы будете бессильны что либо изменить Левая часть черта ,ниже человека сидящего на табуретке , показывает образ человека в очках,пожилого возраста, нос длинный -возможно у этого человека все что описано выше является проблемой , но его лицо в виде фиги-значит можно рассчитывать что сильных материальных проблем быть не должно Опускаемся ниже слева под бородой человека в очках вижу два лика очень красивый мужчина до 40 лет широкоскулый, усы и маленькая бородка как у Дартаньяна.Усы и рот очерчены цифрой 5 , вокруг него могут быть пустые разговоры и сплетни.Скула его сформирована из цифры 1, очевидно он женский любимец.На скуле правой родинка , ярко выраженные, выразительные глаза,высокий лоб, он как бы чуточку выпирает над глазами, может на лбу или виске есть какие то отметины, за скулой перевернутая цифра 7 говорит о том что он женат, но смущает перевернутость числа, может в личной жизни есть проблемы его профиль упирается в лицо женщины ,она очень красива , большие черные глаза, под правым глазом родинка, только половина лица светлая, вторая скрыта кофе ,возможно она хочет показать свою независимость от этого мужчины ,может она чем то не довольна и не высказывает ему своего одобрения, скорее снисходительность. Возможно этот мужчина имеет ребенка, девочку ,юношеского возраста если взглянуть по другому на глаз мужчины то он похож на полет ведьмы на метле- может это период седина в бороду бес в ребро
опускаемся ниже с этой же стороны под головой этого мужчины есть дом , возможно у него даже не квартира , это говорит о том что у него все хорошо в жизни одна из стен из цифры 3, может человек хорошо зарабатывает и имеет хороший достаток. опускаемся ниже по "плечам " дамы как будто сидит уточка -это человек не теряет бодрости духа и настроен человек оптимистично под уточкой голова мужчины в фуражке мне он напоминает образ Остапа Бендера ( такая фуражка) возраст до 30 лет ,лицо круглое . над его головой два глаза, словно кто то наблюдает за ним ,говоря о том что он должен быть осторожным в то же время часть его лица состоит из буквы Т-возможно ему придется делать выбор между двумя близкими людьми. Справа над ним лицо очень старого мужчины в шляпе у него удлиненный подбородок ,узкие губы ,небольшой нос ,может даже близко посаженные глаза ,на левой щеке родинка. Если на его голову посмотреть наоборот то мне чудиться лицо маленькой девочки может лет 3-4-предположу что это его дочь, но связи с ней нет. Под парнем в шляпе большая буква V над ней фигурка русалки, как будто его кто то искушает и нашептывает ему на ухо, из ее спины видна рыбка может он очень гостеприимный человек и любит погулять.
переходим на правую сторону под правым рогом совершенно прозрачное лицо измученного человека, как будто он очень болеет и мучается или его уже нет -какое то скорбное выражение лица под ним голубь на спине которого цветок- это говорит о чистой душе этого человека по под цветком опять ведьма на метле очевидно тут постоянно идет борьба добра и зла - может эта же женщина пострадала от каких то негативных действий а под ведьмой старик с посохом
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 15.05.2012, 20:55