Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Nike, я понимаю. Потому и написала, что не переедет пока что. Для переезда есть другие символы (автомобиль, корабль, автобус и т.п.). Символы движения нужны. Дом ещё может быть. ИМХО.
Но, возможно, у кого-то другое мнение.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 17.02.2013, 00:58
Да-да, вопрос в силе: что может означать: женщина крепко держит руками за длинный нос мужчину на вопрос о переезде? см. сообщение № 1177 Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 17.02.2013, 02:19
Nike, у вас желание ухватиться и переехать,но переезда не будет и не придвидется,как и вам сказала Fortunata, Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Fortunata, вижу,но не утверждаю,что выходят шальные деньги,ребёнок на игрушечном коне,белый медведь,это кто то в северной стороне живёт или будут вести от туда,есть карточная масть - бубны ,идёт как вложение капитала и финансовые приобретения и что то связано у вас с бумагами и судом,вижу женщину ,идущую в твой дом с поднятыми руками ,как бы в гневе и со скандалом и ещё показало сову либо кто -то смертельно болен или уже умер Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 17.02.2013, 23:59
luisa, спасибо за мнение! Только не пойму, к чему это. У меня в северной стороне нет никого. Да и детей нет. Странно...
Цитата (luisa)
женщину ,идущую в твой дом с поднятыми руками ,как бы в гневе и со скандалом
Вот этого точно не может быть. Со мной скандалить некому. Да и не пускаю я к себе в дом без приглашения. Может, это я сама? В смысле, нервозный период у меня.
Такое ощущение, что я не свою чашку выложила.
Единственное, что похоже, - бумаги, юридические дела и деньги. Я - помощник бухгалтера, а сейчас отчётный период.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 17.02.2013, 23:52
Fortunata, но ребёнок не обязательно ваш,вот посмотрите в левой стороне белый медведь вперёд носом,вот что показало ,может кто ещё посмотрит Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 17.02.2013, 23:59
Это и непонятно. Гадала-то я на себя, а в чашке не мои события.
Цитата (luisa)
в левой стороне белый медведь вперёд носом
Не вижу. В левой стороне я вижу только след от ботинка - это мне поездка предстоит точно. Улыбающееся лицо с полными губами вижу и рядом курица - это, наверное, к радости в доме. Вот если только чуть дальше голова белого медведя... Но она мне больше собачью голову напоминает. Собака типа хаски. И чуть ниже как бы мультяшный белый медвежонок с наклонённой головой. Это?
Fortunata, попробую тоже немного ) силуэт тоже Ваш вижу. Есть там еще чья-то шея и на ней медаль. Мужик с усами и еще чье-то злобное лицо, они между собой как лбами столкнулись. Маленький кораблик и прямо рядом треугольничек. Вообще очень много букв - есть К, F, А и буква Е лежит. Есть весы, они стоят на быке, скорее всего что-то насчет какого-то мужчины взвешивать будете. Вверху маленький муравейчик он в ботинок упирается, а из него растет цветочек. Вижу несколько женских лиц разных и еще раз усатого дядьку, у него как один глаз немного больше другого, может просто присматриваться к людям любит. Много всего у Вас там. Простуда одолела меня, пока больше не по силам справиться с картинками
наоборот, не хочется переезжать, менять большее на меньшее не хочется. До переезда еще далеко, вот думаю, стоит ли думать о переезде, или обстоятельства могут измениться непредвиденным образом.
Fortunata,
по поводу Вашей чашки могу сказать, что будет встреча с семейной парой, или просто парой влюбленных, встреча приятная, веселая. У меня есть предположение, что вы имеете отношение к искусству (музыка, танцы). Так или не нет?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пн, 18.02.2013, 12:26
У меня есть предположение, что вы имеете отношение к искусству (музыка, танцы). Так или не нет?
Напрямую - нет (хотя и училась в музыкалке, ходила на бальные танцы и в художественную школу). Но эта тема постоянно вокруг меня. У меня был знакомый, имеющий самое прямое отношение к искусству. И есть коллега, которая замужем за музыкантом.
Сообщение отредактировал Fortunata - Пн, 18.02.2013, 13:48
посмотрите пожалуйста мою чашечку, планирую начать одно новое дело материальное. Пока у меня в этой сфере были одни лишь потери, вот как не получается, но чтоб точно решить что не мое - тоже пока не могу. В первый раз в жизни гуща разлилась почти по всей чашке.... то ли инфа закрыта, то ли потому, что болею сейчас, в общем не пойму. Кстати, так почти каждый раз, когда на это дело загадываю, получается вот такая куча всего в чашке.
Сетка - это тревога. То есть, я бы сказала, что легко в этом деле не будет. Ближе ко дну я вижу человека в кимоно. Крупный такой, в теле. И, вроде бы, он кому-то что-то милостиво протягивает. Типа "с барского плеча". Недалеко женский сапог - может, Вам придётся к кому-то "на поклон" идти?
Мышь крупную вижу наверху. К сожалению, это потери. Недалеко от мыши медведь идёт (уходит от неё). Тут, наверное, конкуренция серьёзная не даёт реализовать задуманное.
Символ денег у самого дна - в отдалённом будущем и не очень большие.
Fortunata, спасибо большое. Мышь тоже вижу.... печально. Трудно мне, пока не очень все гладко. Про человека в кимоно пока не могу сказать, вроде пока нет такого. Вот сапог женский и туфелька на шпильке - это мои постоянные спутники во всех чашках, даже в чае с заваркой ). Конкуренция жетская, действительно. Спасибо Вам еще раз.
В твоей чашке на первом фото ясно вижу парня в ковбойской шляпе несет над своей головой огромную рыбу. Рыба - это прибыль материальная. Так что, думаю, что дело можно замутить, прибыль должна быть
sol, НАЧНЁМ С ДНА,КАК ВЫЗНАЕТЕ НА ДНЕ ОТРАЖАЮТСЯ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ-ЭТО СПРАВА ,ЕСЛИ РУЧКА СНИЗУ И ТАК МЫСЛЕННО ПЕРЕЖИВАЕТЕ СЕМЕЙНЫЕ ПЕРЕДРЯГИ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ,ВТОРОЙ РИСУНОК РУЧКА -ЭТО ДОМАШНЯЯ СТОРОНА ,ВСЁ КУДА ТО БЕЖИТЕ ,ВСЁ ВРЕМЯ В СУЕТЕ,А ВОБЩЕМ СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА КАК БЫ В НОРМЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН, В ВАШЕМ ДОМЕ МНОГО ЖЕНЩИН ,ОДНА ДРУГОЙ СТАРШЕ,МОЖЕТ МАМА,ЛИБО СЁСТРЫ ИЛИ СЕСТРА.у кого то из домашних сердечные дела - любовь,на против ручки - это работа ,вы либо не работаете ,либо ищите работу,вижу что то с книгами связано,не давно была поездка и будет в скором времени ещё ,но дальше ,за пределы нашего государства,в год свиньи кто рождён???и в год дракона???не знаю есть у вас мол. чел или нет,но у вас скоро будет знакомство с мол. чел,скоро вашей чёной полосе конец Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 23.02.2013, 01:35
luisa, ой Вы так в точку попали.работы нет но думаю на счет нее.женщин тоже много.сердечные дела может это у меня !? в год свиньи может кто-то и есть, но так не помню. дракончик это я и еще свекр у меня есть муж - обезьяна, но и не исключаю знакомств так как надеюсь устроиться на работу в скором. Спасибо огромное Вы меня так обрадовали
Сообщение отредактировал sol - Сб, 23.02.2013, 01:38
sol, может мужчину показывает потому что вокруг вас их много?? но нет из будущего ,может приезд кого нибудь,точно не знаю,ещё есть человек год кота и петуха,не пойму почему вас все жалеют, если что не так я ведь только учусь Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 23.02.2013, 01:42
вижу,но не утверждаю,что выходят шальные деньги,ребёнок на игрушечном коне,белый медведь,это кто то в северной стороне живёт или будут вести от туда,есть карточная масть - бубны ,идёт как вложение капитала и финансовые приобретения и что то связано у вас с бумагами и судом,вижу женщину ,идущую в твой дом с поднятыми руками ,как бы в гневе и со скандалом и ещё показало сову либо кто -то смертельно болен или уже умер
Pira
Цитата (Pira)
силуэт тоже Ваш вижу. Есть там еще чья-то шея и на ней медаль. Мужик с усами и еще чье-то злобное лицо, они между собой как лбами столкнулись. Маленький кораблик и прямо рядом треугольничек. Вообще очень много букв - есть К, F, А и буква Е лежит. Есть весы, они стоят на быке, скорее всего что-то насчет какого-то мужчины взвешивать будете. Вверху маленький муравейчик он в ботинок упирается, а из него растет цветочек. Вижу несколько женских лиц разных и еще раз усатого дядьку, у него как один глаз немного больше другого, может просто присматриваться к людям любит. Много всего у Вас там.
Nike
Цитата (Nike)
по поводу Вашей чашки могу сказать, что будет встреча с семейной парой, или просто парой влюбленных, встреча приятная, веселая.
Девочки, на сегодняшний день из событий были только поездка по работе (финансовые документы) не очень удачная, недоразумение с налоговой (разрешилось в нашу пользу), празднование 8 марта на работе. Была небольшая ссора с женщиной (всё выяснили, но осадок остался). Возобновила вязание (учусь вязать салфетки).
Вот пока всё. Я гадала на пару месяцев, поэтому через месяц ещё отпишусь.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 09.03.2013, 13:44
Elenka, а почему в голубой,мне ничего не понять,но посмотрю,не думаю что верно получится Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Девочки, что может означать символ - животное, типо тюленя, играющего с мячом (как в цирке, дрессированные тюлени подкидывают носом мяч вверх). Но у этого животного была закругленная голова (нос не был выражен), рыбий хвост, как у тюленя, и мяч над головой. На плавнике хвоста сидела птичка. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Nike, привет)такие фигуры могу обозначить разное,если тюлень играет с мячом в цирке то это может значить что ваша жизнь игра,жизнь вас бросает то вверх то вниз то удача то не удача,или например вы часто меняете работу...Все это к переменам только вот к каким,ждите и узнаете тем более птичка новости!!!! - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Fortunata, привет!!!! я вижу на будущее-замужество ,девушку лет25-30 в вашем окружении, она всегда носит роскошные платья светлых тонов,,тоска,печаль на душе у вас из за какой то проблемы,большая трата денег,что то с работой не пойму и есть как буд то и не работаете,мне кажется вы хотите поменять её на новую Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 31.03.2013, 22:30