Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NikeДата: Вс, 17.02.2013, 00:35 | Сообщение # 571
Признанный
Fortunata, вопрос был в том, переедет ли она? Он к ней - исключено...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

FortunataДата: Вс, 17.02.2013, 00:48 | Сообщение # 572
Узнаваемый
Nike, я понимаю. Потому и написала, что не переедет пока что. Для переезда есть другие символы (автомобиль, корабль, автобус и т.п.). Символы движения нужны. Дом ещё может быть. ИМХО.

Но, возможно, у кого-то другое мнение. smile

Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 17.02.2013, 00:58

NikeДата: Вс, 17.02.2013, 02:19 | Сообщение # 573
Признанный
Да-да, вопрос в силе: что может означать: женщина крепко держит руками за длинный нос мужчину на вопрос о переезде? см. сообщение № 1177

Сообщение отредактировал Nike - Вс, 17.02.2013, 02:19

luisaДата: Вс, 17.02.2013, 20:54 | Сообщение # 574
Узнаваемый
Nike, у вас желание ухватиться и переехать,но переезда не будет и не придвидется,как и вам сказала Fortunata,

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

luisaДата: Вс, 17.02.2013, 23:35 | Сообщение # 575
Узнаваемый
Fortunata, вижу,но не утверждаю,что выходят шальные деньги,ребёнок на игрушечном коне,белый медведь,это кто то в северной стороне живёт или будут вести от туда,есть карточная масть - бубны ,идёт как вложение капитала и финансовые приобретения и что то связано у вас с бумагами и судом,вижу женщину ,идущую в твой дом с поднятыми руками ,как бы в гневе и со скандалом и ещё показало сову либо кто -то смертельно болен или уже умер

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 17.02.2013, 23:59

FortunataДата: Вс, 17.02.2013, 23:46 | Сообщение # 576
Узнаваемый
luisa, спасибо за мнение!
Только не пойму, к чему это. uhm
У меня в северной стороне нет никого. Да и детей нет. Странно...

Цитата (luisa)
женщину ,идущую в твой дом с поднятыми руками ,как бы в гневе и со скандалом

Вот этого точно не может быть. Со мной скандалить некому. Да и не пускаю я к себе в дом без приглашения. Может, это я сама? В смысле, нервозный период у меня.

Такое ощущение, что я не свою чашку выложила. wacko

Единственное, что похоже, - бумаги, юридические дела и деньги. Я - помощник бухгалтера, а сейчас отчётный период.

Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 17.02.2013, 23:52

luisaДата: Вс, 17.02.2013, 23:58 | Сообщение # 577
Узнаваемый
Fortunata, но ребёнок не обязательно ваш,вот посмотрите в левой стороне белый медведь вперёд носом,вот что показало ,может кто ещё посмотрит

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 17.02.2013, 23:59

FortunataДата: Пн, 18.02.2013, 00:07 | Сообщение # 578
Узнаваемый
Цитата (luisa)
ребёнок не обязательно ваш

Это и непонятно. Гадала-то я на себя, а в чашке не мои события. wacko

Цитата (luisa)
в левой стороне белый медведь вперёд носом

Не вижу. В левой стороне я вижу только след от ботинка - это мне поездка предстоит точно.
Улыбающееся лицо с полными губами вижу и рядом курица - это, наверное, к радости в доме.
Вот если только чуть дальше голова белого медведя... Но она мне больше собачью голову напоминает. Собака типа хаски. И чуть ниже как бы мультяшный белый медвежонок с наклонённой головой. Это?

PiraДата: Пн, 18.02.2013, 01:00 | Сообщение # 579
Завсегдатай
Fortunata, попробую тоже немного )
силуэт тоже Ваш вижу. Есть там еще чья-то шея и на ней медаль. Мужик с усами и еще чье-то злобное лицо, они между собой как лбами столкнулись. Маленький кораблик и прямо рядом треугольничек. Вообще очень много букв - есть К, F, А и буква Е лежит. Есть весы, они стоят на быке, скорее всего что-то насчет какого-то мужчины взвешивать будете. Вверху маленький муравейчик он в ботинок упирается, а из него растет цветочек. Вижу несколько женских лиц разных и еще раз усатого дядьку, у него как один глаз немного больше другого, может просто присматриваться к людям любит. Много всего у Вас там. Простуда одолела меня, пока больше не по силам справиться с картинками cool

FortunataДата: Пн, 18.02.2013, 11:44 | Сообщение # 580
Узнаваемый
Pira, спасибо!

Цитата (Pira)
Есть весы, они стоят на быке, скорее всего что-то насчет какого-то мужчины взвешивать будете.

Знаю, кто это. Я не то чтобы взвешиваю... скажем так, голову ломаю над поведением этого человека.

Цитата (Pira)
усатого дядьку, у него как один глаз немного больше другого, может просто присматриваться к людям любит.

И усатого дядьку знаю. Присматриваться к людям - его работа. cool

Цитата (Pira)
Вверху маленький муравейчик он в ботинок упирается, а из него растет цветочек.

Видимо, рабочая поездка моя пройдёт удачно.

Над остальным думать буду. smile

NikeДата: Пн, 18.02.2013, 12:15 | Сообщение # 581
Признанный
luisa,

Fortunata,

Сообщение отредактировал Nike - Пн, 18.02.2013, 12:26

FortunataДата: Пн, 18.02.2013, 13:48 | Сообщение # 582
Узнаваемый
Nike, спасибо!

Цитата (Nike)
У меня есть предположение, что вы имеете отношение к искусству (музыка, танцы). Так или не нет?

Напрямую - нет (хотя и училась в музыкалке, ходила на бальные танцы и в художественную школу). Но эта тема постоянно вокруг меня. У меня был знакомый, имеющий самое прямое отношение к искусству. И есть коллега, которая замужем за музыкантом.

Сообщение отредактировал Fortunata - Пн, 18.02.2013, 13:48

PiraДата: Пн, 18.02.2013, 16:42 | Сообщение # 583
Завсегдатай
посмотрите пожалуйста мою чашечку, планирую начать одно новое дело материальное. Пока у меня в этой сфере были одни лишь потери, вот как не получается, но чтоб точно решить что не мое - тоже пока не могу. В первый раз в жизни гуща разлилась почти по всей чашке.... то ли инфа закрыта, то ли потому, что болею сейчас, в общем не пойму. Кстати, так почти каждый раз, когда на это дело загадываю, получается вот такая куча всего в чашке.

FortunataДата: Пн, 18.02.2013, 21:52 | Сообщение # 584
Узнаваемый
Сетка - это тревога. То есть, я бы сказала, что легко в этом деле не будет.
Ближе ко дну я вижу человека в кимоно. Крупный такой, в теле. И, вроде бы, он кому-то что-то милостиво протягивает. Типа "с барского плеча". Недалеко женский сапог - может, Вам придётся к кому-то "на поклон" идти?

Мышь крупную вижу наверху. К сожалению, это потери. Недалеко от мыши медведь идёт (уходит от неё). Тут, наверное, конкуренция серьёзная не даёт реализовать задуманное.

Символ денег у самого дна - в отдалённом будущем и не очень большие.

Пока больше ничего не увидела.

PiraДата: Пн, 18.02.2013, 22:24 | Сообщение # 585
Завсегдатай
Fortunata, спасибо большое. Мышь тоже вижу.... печально. Трудно мне, пока не очень все гладко. Про человека в кимоно пока не могу сказать, вроде пока нет такого. Вот сапог женский и туфелька на шпильке - это мои постоянные спутники во всех чашках, даже в чае с заваркой ). Конкуренция жетская, действительно. Спасибо Вам еще раз.

NikeДата: Чт, 21.02.2013, 14:21 | Сообщение # 586
Признанный
Pira,
Прикрепления: 4360620.jpg (97.4 Kb)

Сообщение отредактировал Nike - Чт, 21.02.2013, 14:35

solДата: Сб, 23.02.2013, 00:48 | Сообщение # 587

luisa, плохо видно потому что мне пришлось их сжать.
Спасибо что откликнулись. smile
http://s018.radikal.ru/i525/1302/b8/9cff0f5cf33b.jpg напротив ручки
http://i078.radikal.ru/1302/9a/fc65f7eb31d9.jpg дно
http://s019.radikal.ru/i626/1302/3b/ce0de99a8747.jpg будущее
http://s019.radikal.ru/i601/1302/51/4c6850c60ee4.jpg ручка
http://s005.radikal.ru/i209/1302/f5/ff55c12ce9a6.jpg прошлое
http://s020.radikal.ru/i712/1302/50/bb5b1dde17fd.jpg прошлое переходящее в "напротив ручки"

Сообщение отредактировал sol - Сб, 23.02.2013, 01:13

luisaДата: Сб, 23.02.2013, 01:13 | Сообщение # 588
Узнаваемый
sol, НАЧНЁМ С ДНА,КАК ВЫЗНАЕТЕ НА ДНЕ ОТРАЖАЮТСЯ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ-ЭТО СПРАВА ,ЕСЛИ РУЧКА СНИЗУ И ТАК МЫСЛЕННО ПЕРЕЖИВАЕТЕ СЕМЕЙНЫЕ ПЕРЕДРЯГИ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ,ВТОРОЙ РИСУНОК РУЧКА -ЭТО ДОМАШНЯЯ СТОРОНА ,ВСЁ КУДА ТО БЕЖИТЕ ,ВСЁ ВРЕМЯ В СУЕТЕ,А ВОБЩЕМ СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА КАК БЫ В НОРМЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН, В ВАШЕМ ДОМЕ МНОГО ЖЕНЩИН ,ОДНА ДРУГОЙ СТАРШЕ,МОЖЕТ МАМА,ЛИБО СЁСТРЫ ИЛИ СЕСТРА.у кого то из домашних сердечные дела - любовь,на против ручки - это работа ,вы либо не работаете ,либо ищите работу,вижу что то с книгами связано,не давно была поездка и будет в скором времени ещё ,но дальше ,за пределы нашего государства,в год свиньи кто рождён???и в год дракона???не знаю есть у вас мол. чел или нет,но у вас скоро будет знакомство с мол. чел,скоро вашей чёной полосе конец

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 23.02.2013, 01:35

solДата: Сб, 23.02.2013, 01:33 | Сообщение # 589

biggrin luisa, ой Вы так в точку попали.работы нет но думаю на счет нее.женщин тоже много.сердечные дела smile может это у меня !? в год свиньи может кто-то и есть, но так не помню. smile
дракончик это я и еще свекр smile у меня есть муж - обезьяна, но и не исключаю знакомств так как надеюсь устроиться на работу в скором. smile
Спасибо огромное Вы меня так обрадовали

Сообщение отредактировал sol - Сб, 23.02.2013, 01:38

luisaДата: Сб, 23.02.2013, 01:39 | Сообщение # 590
Узнаваемый
sol, может мужчину показывает потому что вокруг вас их много?? но нет из будущего ,может приезд кого нибудь,точно не знаю,ещё есть человек год кота и петуха,не пойму почему вас все жалеют, если что не так я ведь только учусь

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 23.02.2013, 01:42

FortunataДата: Сб, 09.03.2013, 13:42 | Сообщение # 591
Узнаваемый
Часть ОС по этой чашке: http://tarot.my1.ru/forum/33-571-683504-16-1361128611

luisa

Pira

Nike

Девочки, на сегодняшний день из событий были только поездка по работе (финансовые документы) не очень удачная, недоразумение с налоговой (разрешилось в нашу пользу), празднование 8 марта на работе. Была небольшая ссора с женщиной (всё выяснили, но осадок остался). Возобновила вязание (учусь вязать салфетки).

Вот пока всё. Я гадала на пару месяцев, поэтому через месяц ещё отпишусь.

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 09.03.2013, 13:44

luisaДата: Чт, 28.03.2013, 12:58 | Сообщение # 592
Узнаваемый
Elenka, а почему в голубой,мне ничего не понять,но посмотрю,не думаю что верно получится

liubaДата: Чт, 28.03.2013, 20:04 | Сообщение # 593

Здраствуйте подскажите пожалуйста как расшифровать, в 3 секторе сверху девушка беременная головой в нис и новорожденний ребенок возли головы

IelienaДата: Пт, 29.03.2013, 13:50 | Сообщение # 594

luisa,

NikeДата: Сб, 30.03.2013, 23:46 | Сообщение # 595
Признанный
Девочки, что может означать символ - животное, типо тюленя, играющего с мячом (как в цирке, дрессированные тюлени подкидывают носом мяч вверх). Но у этого животного была закругленная голова (нос не был выражен), рыбий хвост, как у тюленя, и мяч над головой. На плавнике хвоста сидела птичка.

marinvostrikovaДата: Вс, 31.03.2013, 11:48 | Сообщение # 596
Пользователь
Nike, привет)такие фигуры могу обозначить разное,если тюлень играет с мячом в цирке то это может значить что ваша жизнь игра,жизнь вас бросает то вверх то вниз то удача то не удача,или например вы часто меняете работу...Все это к переменам только вот к каким,ждите и узнаете тем более птичка новости!!!!

- Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)

FortunataДата: Вс, 31.03.2013, 21:27 | Сообщение # 597
Узнаваемый
Девочки, прошу помощи!
Сломала ногу и теперь переживаю - что же дальше? sad
Пока загадывала месяц.

luisaДата: Вс, 31.03.2013, 22:27 | Сообщение # 598
Узнаваемый
Fortunata, привет!!!! я вижу на будущее-замужество ,девушку лет25-30 в вашем окружении, она всегда носит роскошные платья светлых тонов,,тоска,печаль на душе у вас из за какой то проблемы,большая трата денег,что то с работой не пойму и есть как буд то и не работаете,мне кажется вы хотите поменять её на новую

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 31.03.2013, 22:30

FortunataДата: Вс, 31.03.2013, 22:32 | Сообщение # 599
Узнаваемый
luisa, привет!
Спасибо за толкование!

Цитата (luisa)
на будущее-замужество ,девушку лет25-30 в вашем окружении, она всегда носит роскошные платья светлых тонов,

В моём окружении все замужем. Если только в виртуальном окружении (там есть такие, на выданье).

Цитата (luisa)
тоска,печаль на душе у вас из за какой то проблемы

Вот из-за проблем с ногой и сопутствующих этому проблем.

Цитата (luisa)
большая трата денег,

В связи с лечением, да.

luisaДата: Вс, 31.03.2013, 23:56 | Сообщение # 600
Узнаваемый
Fortunata, а про замужество я писала ваше!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz