Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FortunataДата: Вс, 27.01.2013, 21:44 | Сообщение # 511
Узнаваемый
luisa, мне там не понятно, где что. Справа от ручки - это как? Когда ручка к Вам или от Вас?

PiraДата: Вт, 29.01.2013, 19:17 | Сообщение # 512
Завсегдатай
luisa, все что ты писала в личку по чашке, сестра потом подтвердила, спасибо большое smile

FortunataДата: Вт, 29.01.2013, 23:28 | Сообщение # 513
Узнаваемый
luisa, ну если не помните, что там было, то выкладывайте новую чашку. Только я смотрю так, как написала выше. То есть, мне, в принципе, интересна только внешняя сторона чашки (когда ручка справа). smile

Отчитываюсь вот по этой чашке: http://tarot.my1.ru/forum/33-571-645613-16-1354306416

Ни знакомств, ни "подбивания клиньев" пока не было.

Погадала ещё раз. Снова на пару месяцев на события вообще. Кто поможет с толкованием?

Вот сторона будущего (ручка справа):

Вот дно:

Остальные стенки оказались практически пусты.

luisaДата: Ср, 30.01.2013, 00:17 | Сообщение # 514
Узнаваемый
Fortunata, ВИЖУ БУКВУ -Я-,У ВАС С РОДСТВЕННИКАМИ ИЛИ С БЛИЗКИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ БУДУТ КАКИЕ ТО ТРЕНИЯ И НЕПОНИМАНИЯ БОЛЬШЕ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ,В БУДУЩЕМ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ ЖЕНЩИНЕ НЯНЬЧИТЬ ИЛИ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА ,СЕРДЦЕ ЕСТЬ ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОБРАТИТЬ НА ЗДОРОВЬЕ

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.01.2013, 00:51

FortunataДата: Ср, 30.01.2013, 00:31 | Сообщение # 515
Узнаваемый
luisa, спасибо!
В принципе, такое возможно. Но не с родственниками.

Сама я вижу большое сердце, но оно не совсем ровное с одной стороны. Видимо, сердечные переживания будут. Улитка там же рядом - это к медленному течению дел. И вот улитка эта находится в центре костра. Костёр примыкает к этому большому сердцу. Даже не знаю, что предположить.
Под сердцем профиль женский, который смотрит на букву Х. Судя по профилю, это я. Получается, что переживания мои могут быть связаны с раздумьями о браке по любви.

luisaДата: Ср, 30.01.2013, 00:43 | Сообщение # 516
Узнаваемый
Fortunata, ВАМ ВИДНЕЕ,ЧАШКА РЯДОМ С ВАМИ ,А Я ПОКА РАЗГЛЯЖУ И ПОТОМ ОЧЕНЬ БЛИЗКО И РЕЗКО,НУ НИЧЕГО СТАРАЮСЬ РАССМОТРЕТЬ

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

FortunataДата: Ср, 30.01.2013, 00:55 | Сообщение # 517
Узнаваемый
luisa, а я тоже по фото смотрю. Мне даже по фото удобнее, чем по чашке. smile

luisaДата: Ср, 30.01.2013, 01:04 | Сообщение # 518
Узнаваемый
Fortunata, А ВЫ ВИДИТЕ ГОЛУБЯ???ВЫ В ПОЕЗДКУ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ НИ В КАКУЮ???У МЕНЯ ВЫХОДИТ ,чТО В ГОД ЛОШАДИ ПОЯВИТСЯ МОЛ ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.01.2013, 01:12

FortunataДата: Ср, 30.01.2013, 01:07 | Сообщение # 519
Узнаваемый
luisa, сидящий внизу?
Мне показалось, что внизу чашки под сердцем сидит то ли голубь, то ли какая-то другая птица.

В поездку точно не собираюсь.

Сообщение отредактировал Fortunata - Ср, 30.01.2013, 01:07

luisaДата: Ср, 30.01.2013, 01:09 | Сообщение # 520
Узнаваемый
Fortunata, А КОСТЁР Я ВИЖУ НО ПО МНЕ ,КОСТЁР ЭТО ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА,А У ВАС ЕСТЬ ДРУГ ПРЕДАННЫЙ?Я ЕЩЁ ВИЖУ ЛИБО ЖЕНЩИНА НА ЛОШАДИ ,ЛИБО МУЖЧИНА С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ НА ЛОШАДИ,ЕСЛИ МУЖЧИНА ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.01.2013, 01:22

FortunataДата: Ср, 30.01.2013, 01:18 | Сообщение # 521
Узнаваемый
Цитата (luisa)
КОСТЁР ЭТО ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА

Мой характер? Временами да. Если кто-то "подкинет дровишек", могу и вспылить.

Цитата (luisa)
А У ВАС ЕСТЬ ДРУГ ПРЕДАННЫЙ?

Друга нет. Подружка детства есть.

luisaДата: Ср, 30.01.2013, 01:24 | Сообщение # 522
Узнаваемый
Fortunata, О ПОЕЗДКЕ ПОКА НЕ ЗНАЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ У ВАС ,А ПО ПОВОДУ ДРУГА ИЛИ ПОДРУГИ,ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО НА НЕЁ ПОЛОЖИТЬСЯ,,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,КАК СМОГЛА

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.01.2013, 01:32

FortunataДата: Ср, 30.01.2013, 01:30 | Сообщение # 523
Узнаваемый
Цитата (luisa)
О ПОЕЗДКЕ ПОКА НЕ ЗНАЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ У ВАС

Ну разве что по работе. Мне ехать реально больше некуда и незачем.

luisaДата: Ср, 30.01.2013, 01:34 | Сообщение # 524
Узнаваемый
Fortunata, А ЧТО ЗА ЖЕНЩИНА ДЕРЖА РЕБЁНКА НА РУКАХ ,СКЛОНИЛАСЬ НАД НИМ КАК ОРЛИЦА??? А ВОТ УЛИТКУ Я НЕ УВИДЕЛА!!!!

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.01.2013, 01:37

FortunataДата: Ср, 30.01.2013, 01:37 | Сообщение # 525
Узнаваемый
Цитата (luisa)
А ЧТО ЗА ЖЕНЩИНА ДЕРЖА РЕБЁНКА НА РУКАХ ,СКЛОНИЛАСЬ НАД НИМ КАК ОРЛИЦА???

blink Вот уж не знаю. У меня среди знакомых нет молодых матерей. Либо дети уже давно вышли и возраста грудничков, либо детей нет.
Не знаю.

Я женщину пока не увидела. А там есть какие-то опознавательные знаки рядом?

Сообщение отредактировал Fortunata - Ср, 30.01.2013, 01:38

luisaДата: Ср, 30.01.2013, 18:04 | Сообщение # 526
Узнаваемый
Fortunata, ПРИВЕТ!! ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОСМОТРИТЕ МОЮ ЧАШКУ,ЗАГАДЫВАЛА МОЛ.ЧЕЛ.
Прикрепления: 4548961.jpg (59.1 Kb)

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.01.2013, 18:05

PiraДата: Ср, 30.01.2013, 22:22 | Сообщение # 527
Завсегдатай
luisa, чашечка как сверху сфоткана и не четко как-то..... разглядела рака там, пистолет, человека, который согнулся под грузом забот и проблем, а возле него как лампочка, может решение какое-то внезапно придет. Еще что-то на червя похожее, может гложат сомнения. Отдельным сюжетом лебедь, склонивний голову, рядом с ним вопрос и цифра 3. На светлом пятне худощавая женщина задумалась возле окна ).

еще корова кажется, а возле нее буква К и восклицательный знак.

Сообщение отредактировал Pira - Ср, 30.01.2013, 22:25

PiraДата: Ср, 30.01.2013, 23:19 | Сообщение # 528
Завсегдатай
Цитата (Fortunata)
В каком смысле? Я сегодня плохо соображаю.

что-то с целью казаться привлекательнее )

FortunataДата: Ср, 30.01.2013, 23:34 | Сообщение # 529
Узнаваемый
Цитата (Pira)
что-то с целью казаться привлекательнее

Духи сменила. И заколку для волос. Ничего кардинального.

luisaДата: Сб, 02.02.2013, 00:15 | Сообщение # 530
Узнаваемый
Fortunata, ВОТ МОЯ ЧАШКА
Прикрепления: 2424545.jpg (73.4 Kb)

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 02.02.2013, 00:59

FortunataДата: Сб, 02.02.2013, 00:39 | Сообщение # 531
Узнаваемый
luisa, где? У меня не видно ни фото, ни ссылки. unsure

P.S. Теперь вижу.

Ну что я могу сказать... Не видно сюжетов особых. Как-то всё больше отдельные символы.

Первое, что бросилось в глаза, - испуганное лицо женщины со светлыми волосами. Женщина смотрит на человеческий зародыш, обнимающий рыбу. Тут либо речь о каком-то не слишком приятном новом начале (может, с финансами связано), либо напрямую - нежелательная и потому пугающая беременность. Вообще в чашке символизм материнства - чуть выше видно женщину с длинными светлыми волосами и большой грудью, из которой как бы льётся молоко.
Также есть и процесс зачатия в чашке. Женщина при этом много удовольствия получает (справа пара в недвусмысленной позе и женщина опирается на крылья).

Ещё есть дорога какая-то. Идёт как раз от зародыша вверх. Дорога с препятствиями. То есть, поездка может быть связана с делами, о которых я написала ранее. О разных поездках говорит и ботинок наверху чашки. Побегать придётся в загаданный период.

У самого дна буквы А, М, Е и Л. Причём буквы А и М соединены друг с другом и буквы Е и Л также соединены. То есть, это, возможно, два человека с такими инициалами. Над буквами видно руки, сложенные в молитвенном жесте. Может, этим людям будет нужна помощь. Первое, что пришло на ум.

Возможно, какая-то новость будет в скором времени. Предположительно, по телефону (телефонная трубка есть в чашке).

Больше ничего не могу рассмотреть.

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 02.02.2013, 01:44

luisaДата: Сб, 02.02.2013, 01:58 | Сообщение # 532
Узнаваемый
Fortunata, у меня дочь три года за мужем и нет детей,это может связано с ней,может всё таки забеременеет,а в дорогу я,пока,не собираюсь может спонтанно позже?что то сбудется я обязат напишу,спасибо огромное!!!

FortunataДата: Сб, 02.02.2013, 02:20 | Сообщение # 533
Узнаваемый
Цитата (luisa)
у меня дочь три года за мужем и нет детей,это может связано с ней,может всё таки забеременеет

У меня была мысль о том, что, с одной стороны, беременность пугает, а с другой, ребёнка как бы вымаливают. Возможно, это два разных человека. Тут уж ничего не скажу.

Но меня смущает недовольное выражение лица зародыша. Ребёнок словно и сам не хочет приходить. Тогда руки в молитвенном жесте могут означать, что нужно в церковь идти, молиться о беременности, как бы призывать малыша родиться, успокоить его, показать, что его будут любить. Считается, что душа ребёнка примерно за 2 года до зачатия может находиться рядом с будущими родителями.

Цитата (luisa)
а в дорогу я,пока,не собираюсь может спонтанно позже?

Я не думаю, что это какая-то глобальная дорога. Может и в пределах города. Например, в какое-нибудь учреждение или в гости, или ещё по каким-то делам.

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 02.02.2013, 02:25

luisaДата: Сб, 02.02.2013, 02:47 | Сообщение # 534
Узнаваемый
Цитата (Fortunata)
Я не думаю, что это какая-то глобальная дорога. Может и в пределах города. Например, в какое-нибудь учреждение или в гости, или ещё по каким-то делам.
да в воскресенье иду в гости

Цитата (Fortunata)
Но меня смущает недовольное выражение лица зародыша. Ребёнок словно и сам не хочет приходить. Тогда руки в молитвенном жесте могут означать, что нужно в церковь идти, молиться о беременности, как бы призывать малыша родиться, успокоить его, показать, что его будут любить. Считается, что душа ребёнка примерно за 2 года до зачатия может находиться рядом с будущими родителями.

знаете ,у меня ребёнок инвалид,может это как то связана мольба с ним???

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 02.02.2013, 02:53

FortunataДата: Сб, 02.02.2013, 03:07 | Сообщение # 535
Узнаваемый
Цитата (luisa)
знаете ,у меня ребёнок инвалид,может это как то связана мольба с ним???

К сожалению, я не умею определять кто есть кто. unsure

PiraДата: Пн, 04.02.2013, 20:42 | Сообщение # 536
Завсегдатай
девочки, а вообще как часто можно гадать на кофейной гуще?

FortunataДата: Пн, 04.02.2013, 23:40 | Сообщение # 537
Узнаваемый
Pira, ну вот если при гадании в чашке не видно ничего, то перегадать можно через неделю. И лучше загадывать сроки перед гаданием.

PiraДата: Вт, 05.02.2013, 10:13 | Сообщение # 538
Завсегдатай
Fortunata, спасибо, просто как то раз была у меня один раз чашка совсем черная.... вообще никаких символов, только огромная туфелька женская на всю стенку будущего. Да еще и на таааакой шпильке, прям как я и люблю biggrin

FortunataДата: Ср, 06.02.2013, 22:00 | Сообщение # 539
Узнаваемый
Pira, у меня любая обувь символизирует активный в плане перемещений период. Что называется, побегать придётся.

PiraДата: Чт, 07.02.2013, 23:11 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Fortunata, да, так и есть... еще дедушка мой покойный мне это показывал, так что морально готова cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz