|
Гадание на кофейной гуще - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Гадание на кофейной гуще
|
|
prima | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Гадание на кофейной гуще
Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Клякса | Дата: Пн, 07.01.2013, 22:11 | Сообщение # 481 |
Постоялец
| Вообще говорят, что в одну чашку дважды смотреть нельзя, но уж раз мы тут на форуме и каждый видит по своему, то Ferre, я лично никаких "густых" красок не вижу. Я вижу наоборот стабильную пару. Мужчину и женщину. Невысокого роста, склонные к полноте. У мужчины скорее всего работа связанная с командировками. Вижу разговоры мужчины и женщины и о девочке тоже. К женщине, что называется "при скорой дорожке" две другие. Одна чуть выше другой, чуть постройнее и возможно у нее ребенок, с бы склонилась к тому, что мальчик.
|
|
| |
Клякса | Дата: Вт, 08.01.2013, 00:12 | Сообщение # 482 |
Постоялец
| Ferre,
|
|
| |
Maska | Дата: Вт, 08.01.2013, 00:20 | Сообщение # 483 |
Старейшина
| ручка справа дно ручка справа ручка справа дно ручка справа
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
|
|
| |
Ferre | Дата: Вт, 08.01.2013, 00:21 | Сообщение # 484 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 08.01.2013, 00:28 |
|
| |
Клякса | Дата: Вт, 08.01.2013, 00:57 | Сообщение # 485 |
Постоялец
| Fortunata, впечатление, что ты пила кофе не на что-то конкретно, а вдруг что выпадет. Так вроде такая же жизнь, как и была. Только вот скоро тетка тебе будет навстречу, волосы светлые длиные. И как-то она странно падает тебе, что я понять не могу. То есть, если это скандал, то будет грандиозный. Если это с добром, то она своей бурной деятельностью буквально глаза тебе застит.
nata8283, Ну с тобой разговор отдельный. Ну ты и фрукт, я тебе скажу. Молодец!! (Эти чисто по кружке мое мнение.Мне надо будет вопрос один тебе в личку задать).
|
|
| |
Maska | Дата: Вт, 08.01.2013, 01:02 | Сообщение # 486 |
Старейшина
| Fortunata, у меня на данный момент проблемы личного характера и борьба присутствует на самом деле....и агрессия так и прет с меня и МЧ.... вы знаете человека с дубиной я тоже сразу же увидела,
Клякса, Цитата (Клякса) Ну ты и фрукт, я тебе скажу. Молодец! скорее всего овощь -перец конечно можно жду
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 08.01.2013, 01:03 |
|
| |
Fortunata | Дата: Вт, 08.01.2013, 01:02 | Сообщение # 487 |
Узнаваемый
| Цитата (Клякса) впечатление, что ты пила кофе не на что-то конкретно, а вдруг что выпадет. Клякса, так я и не загадывала ничего конкретного. Просто гадала на судьбу на год. Я ж сразу так и написала.
Цитата (Клякса) Только вот скоро тетка тебе будет навстречу, волосы светлые длиные. Ну если только на работе. Потому что вне работы у меня нет таких знакомых. И врагов нет у меня, чтобы скандалить.
Но всё равно спасибо!
nata8283, мне почему-то кажется, что в Вашей проблеме пока только кто-то третий сможет помочь. "Разнять", успокоить вас обоих. Вот он-то и "ползёт" к вам. И, наверное, ссора ваша вышла за пределы тет-а-тет, скажем так. То есть, с обеих сторон есть люди, которые в курсе всего этого.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вт, 08.01.2013, 01:10 |
|
| |
Maska | Дата: Вт, 08.01.2013, 01:17 | Сообщение # 488 |
Старейшина
| Fortunata, Цитата (Fortunata) мне почему-то кажется, что в Вашей проблеме пока только кто-то третий сможет помочь. "Разнять", успокоить вас обоих. Вот он-то и "ползёт" к вам. И, наверное, ссора ваша вышла за пределы тет-а-тет, скажем так. То есть, с обеих сторон есть люди, которые в курсе всего этого. о нашей проблеме уже все наверное знают,так получилось...а может это третий МЧ и возможно для новых отношений или нет....
я на личную жизнь загадывала,квартирный вопрос,и про работу....
я еще увидела букву К в этой куче (на первом рисунке)
|
|
| |
Fortunata | Дата: Вт, 08.01.2013, 01:28 | Сообщение # 489 |
Узнаваемый
| Цитата (nata8283) а может это третий МЧ и возможно для новых отношений или нет.... nata8283, я не специалист. Не вижу новых отношений. Этот третий - один, сам по себе. До него никому из дерущихся как бы нет дела. Тем более что под одной из пар есть крючок - как будто кто-то из вас готов идти до конца в своём упорстве (или оба). Ну то есть, "Пока не докажу свою правоту - не успокоюсь". И не факт, что когда этот третий доползёт, он тоже не получит на орехи. Вот такое ощущение.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вт, 08.01.2013, 01:29 |
|
| |
Maska | Дата: Вт, 08.01.2013, 01:33 | Сообщение # 490 |
Старейшина
| Fortunata, Цитата (Fortunata) Этот третий - один, сам по себе. До него никому из дерущихся как бы нет дела. Тем более что под одной из пар есть крючок - как будто кто-то из вас готов идти до конца в своём упорстве (или оба). Ну то есть, "Пока не докажу свою правоту - не успокоюсь". И не факт, что когда этот третий доползёт, он тоже не получит на орехи. Вот такое ощущение. есть такое чувство упорства,что то доказать др.другу...вы правы
|
|
| |
luisa | Дата: Ср, 09.01.2013, 15:53 | Сообщение # 491 |
Узнаваемый
| Inaccessibilite, СНОВА ВЫПЕЙ КОФЕ И ЧУТЬ МЕНЬШЕ ОСТАВЬ ЖИДКОСТИ ДЛЯ СЛИВАНИЯ,А ТО ТВОИ РИСУНКИ НАПРАСНЫ,А ПОТОМ ПРАВИЛЬНО ПИШИ ГДЕ И ЧТО НАХОДИТСЯ ,ВЕРХНИЙ ВАРИАНТ НЕ ВЕРНЫЙ
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
|
|
| |
Клякса | Дата: Ср, 09.01.2013, 21:29 | Сообщение # 492 |
Постоялец
| Inaccessibilite, Абсолютно согласна с luisa!!. Жидкости в чашке надо оставлять меньше. То есть допить нормально кофе. И добавила бы, что не покупай готовый молотый кофе- он молот недостаточно, надо хорошо промолоть зерна. Пока варишь кофе и пьешь думай о том, что ты хочешь узнать. Когда ты сливаешь гущу, и хочешь смотреть на себя, то сливай от себя, в не в сторону, противоположную от ручки, как ты это сделала. Если ты хочешь посмотреть на кого-то, то держи кружку в левой руке и тоже сливай отсебя. Я тоже не профессионал, а только учусь. Но не вижу я ничего. Когда смотришь на гущу, то видишь не только отдельные фигуры, но и в "связке", но то есть как одно влияет на другое. Для меня твоя кружка- темный лес. И опять согласна с luisa на все 100, Пей опять. Сливай правильно.
|
|
| |
Pira | Дата: Пн, 14.01.2013, 00:21 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
| буква может означать начало чьего-то имени или фамилии, так же может указывать на то, что скоро будет решение проблемы, особенно, если рядом с ключом. А вот цифры - это либо число месяца конкретное, либо 2-3 недели или месяца.
|
|
| |
Pira | Дата: Пн, 14.01.2013, 00:32 | Сообщение # 494 |
Завсегдатай
| фото действительно очень некачественные, среди черноты рассмотрела лицо мужчины с усами, который чем-то озадачен. Гости что-ли из далека там виднеются, которые пиво пить любят и улитка- медленное решение проблемы. Причем ползет она по зигзагу, тяжелые трудности преодолевает. Женщина есть темноволосая с ключиком на спине, зама себя накручивает и заводит постоянно. А вообще по чашке видны символы, которые указывают, что у вас в данный момент много собственных страхов по какому-то поводу.
|
|
| |
Pira | Дата: Пн, 14.01.2013, 00:33 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай
| Цитата (Elenka) Pira, Мне 32 года,может эти цифры обозначают,что я найду решение проблемы в этот период...А может "ключ" обозначать "дом" или покупку(аренду) жилья? сложно сказать..... то, что вы описываете, я там даже не нашла )))
|
|
| |
Ариана | Дата: Пт, 18.01.2013, 08:45 | Сообщение # 496 |
| Привет! В чашке отчетливо вижу огромную цифру три - получите деньги, крупную сумму, либо удачная сделка.
|
|
| |
Ариана | Дата: Пт, 18.01.2013, 08:56 | Сообщение # 497 |
| Добрый день! Вчера гадала на кофе. На дне чашки отчетливо увидела фигуру бегущего человека (Если смотреть на дно чашки, то бежал в левую сторону, если это имеет значение). Подскажите, пожалуйста, как это можно трактовать? И еще: с правой стороны чашки была крупная собака (идущая) с человеком на спине. Заранее всем спасибо.
|
|
| |
luisa | Дата: Пт, 18.01.2013, 14:30 | Сообщение # 498 |
Узнаваемый
| СОБАКА С ЧЕЛОВЕКОМ,СОБАКА ВСЕГДА СЧИТАЛАСЬ И СЧИТАЕТСЯ КАК ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ,ОТСЮДА И ВЫВОД,,А ВООБЩЕ НА ДНЕ ОТРАЖАЕТСЯ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ,А В ЛЕВУЮ СТОРОНУ НЕГАТИВ. А ПО ЦИФРЕ 3 Я ХАРАКТЕРИЗУЮ САМОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЕГО НАСТРОЕНИЕ,ВЫ ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ И НЕ ТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,КАКЕТЛИВАЯ..МОЖЕТ КТО ДОБАВИТ СВОЁ!!!
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
|
|
| |
luisa | Дата: Пт, 18.01.2013, 16:52 | Сообщение # 499 |
Узнаваемый
| Ариана, А ЧЕЛОВЕК НА СПИНЕ СОБАКИ?ИЩИ ИЗ ДРУЗЕЙ КОГО ТО КТО МОЖЕТ ТЕБЯ ОБЕРЕГАТЬ ИЛИ ОБЕРЕГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ И КАКОЙ ВОПРОС БЫЛ ,КОГДА ПИЛА КОФЕ
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 18.01.2013, 16:56 |
|
| |
Ариана | Дата: Сб, 19.01.2013, 11:35 | Сообщение # 500 |
| Только что выпила кофе. Загадала ваш вопрос. Вышла цифра 3, которая говорит, что вы эмоциональная, нетерпеливая и еще какетливая. Парень выпал, но идущий в сторону от ручки, т.е. от вас в темное пятно. Буква А, то есть он сильная личнасть. В голове знак вопроса. Что это значит: из вашей жизни он уйдет, у него какие-то проблемы, сомневается в чем-то, отсюда и темное пятно в которое он шагает. Вы ему нравиться, хотя другая девушка есть (знает давно, раньше, чем вас). Выпала и утка - это мама, сестра или подруга, беспокоиться о вас, помогает, советует. Есть у вас ангел-хранитель -*ange*- , который вас бережет, его на ободке ашечке сразу увидела. Вскоре будете что-то домой в уголок прикупать. И еще та девушка с которой он общается хваткая, умеет раскручивать его, по мелочи, но часто я бы сказала. Всегда поражалась - умеют же девушки! Вижу, что на сердце у вас нет покоя, много гущи выпало на дне чашки. Не переживайте, впереди много лампочек, а ламночка - это всегда удача.
|
|
| |
Tanya | Дата: Вс, 20.01.2013, 22:30 | Сообщение # 501 |
Новичок
| девочки, помогите мне пожалуйста с трактовочкой, буду оч-оч благодарна. Чашечку загадывала на год, пила вот пару дней назад, на святки. это правая часть чашки, это дно тут ручка смотрит на меня а это ручка от меня
|
|
| |
Ieliena | Дата: Вт, 22.01.2013, 03:42 | Сообщение # 502 |
|
Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 08.02.2013, 22:36 |
|
| |
Pira | Дата: Вт, 22.01.2013, 16:36 | Сообщение # 503 |
Завсегдатай
| девочки, а что может значить символ туфелька на шпильке
|
|
| |
Ариана | Дата: Ср, 23.01.2013, 19:47 | Сообщение # 504 |
| Привет. Сразу увидела у тебя на сердце змею белую. Это значит завистница, сплетница, прячет истинное лицо. Ищи среди подруг, ничего не рассказывай.
|
|
| |
luisa | Дата: Чт, 24.01.2013, 21:03 | Сообщение # 505 |
Узнаваемый
| Pira, ПРИВЕТ!!! Я ПО ПОВОДУ ТУФИЛЬКИ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ,ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ НЕ СПОКОЙНА ПО СВОЕМУ ХАРАКТЕРУ И ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ И ТЫ ПО СВОЕМУ ХАРАКТЕРУ ВСЁ ВОСПРИНИМАЕШЬ ПРАВИЛЬНОЕ ТОГДА ,КОГДА БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ ,Т Е,НЕ СРАЗУ ВО ВСЁ ВЕРИШЬ,ПОКА НЕ НАСТУПИТ КРАЙ
|
|
| |
Ieliena | Дата: Вс, 27.01.2013, 01:52 | Сообщение # 506 |
| Fortunata, У меня на данный момент идёт спор с женщиной.Она пытается меня "выжить" из дела.Мой вариант второй.Недавно мне помог разрешить конфликт один человек,но эта дама затевает опять "заварушку" и я хочу попросить опять помочь мне того же человека(просто та "вредная дама" прислушивается к его мнению.
|
|
| |
Elen | Дата: Вс, 27.01.2013, 13:36 | Сообщение # 507 |
Постоялец
| Девочки,а что может означать стрелка вверх,к краю чашки?
Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
|
|
| |
Fortunata | Дата: Вс, 27.01.2013, 14:00 | Сообщение # 508 |
Узнаваемый
| Elen, нужно смотреть на символ, на который стрелка указывает. Там рядом должно что-то ещё быть видно. Стрелка - это указатель, акцент.
|
|
| |
Elen | Дата: Вс, 27.01.2013, 14:06 | Сообщение # 509 |
Постоялец
| Fortunata над стрелкой ничего не было,а под стрелкой что-то вроде квадрата.Я еще только учусь ))
Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
|
|
| |
Pira | Дата: Вс, 27.01.2013, 20:03 | Сообщение # 510 |
Завсегдатай
| девочки, помогите плиз символы растолковать, чашечка сестры. это сторона будущего это когда ручка на меня смотрит, то есть сторона дома кажется. Тут на рисунке вижу женщину с буквой Н, а по ней змея что ли ползет? и дно очень интересно, что вы там видите?
|
|
| |
|