Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
скорее всего на воздействии защита стоит, поэтому его лучше по тонким телам смотреть. Просто берете таро и с соответствующей мыслеформой раскладываете себе как по чакрам, так же только по тонким телам, их 7, погуглите в интернете. "Есть ли на мне маг воздействие? Покажите мне пожалуйста состояние моих тонких тел." Вот как-то так....
я сегодня просто на вопрос посмотрела есть ли негатив на гремуарах выпал отшельник,и 6 кубков посмотрела как бы эти карты не говорят о магическом воздеиствии... нужно попросить другого человека сделать расклад...
а вам спасибо за всё
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, надо бы 3 карты выкладывать, а вообще, отшельник указывает на старое маг возд, в том числе и на самопорчу, когда человек зацикливается на прошлом, а вот что это, порча, рассорка, сглаз или что-то еще, судить можно по более развернутым раскладам)
Сообщение отредактировал Pira - Вт, 27.11.2012, 00:44
Fortunata, я увидела здорового мужчину спортивного телосложения,мощного такого В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Fortunata, если можно, то и я напишу, хоть сама новичок в этом). На первой фотке видно, что вы кого-то недавно отрезали от себя, разорвали отношения, и силуэт там виден, но сильно мелко, не могу разобрать, мужчина это или подруга какая-то. Есть опасный враг-женщина, с нее аж молнии сыпятся в вашу сторону. Рядом схватка дух птиц, с них аж перья сыпятся, и несколько человек наблюдает, а одна женщина потом про эту ссору по цепочке кому-то рассказывает, сплетничает. Много лиц в чашке мелких, то ли круг общения большой, то ли коллектив, как-то так. Виден ваш силуэт, а над головой вопрос, думаете о какой то паре. На дне снова ваш силуэт, он как-то так вдали, видно хорошие времена не сильно скоро настанут.... а пока горы-трудности. Есть еще женщина идет с заколотыми вверху волосами, возле нее большой глаз - это сглаз, так как рядом еще и крест, а сверху над головой черная туча. Крупный силуэт мужчины, в одной руке птицу держит, известия наверное, а в другой у него сто дел делается. Активный такой и лицо, как у воина. Силуэт ребеночка, может символизировать зарождение новых отношений, а может и беременность), еще цифра 3 и на ней рука чья-то. Кто-то Вашему финансовому положению завидует. У мужчины этого за спиной как отношения какие-то оставленные, и там то ли аборт был, то ли все же родился ребенок, может просто под вопросом был. Уж не обессудьте, что насмотрела )).
вы кого-то недавно отрезали от себя, разорвали отношения, и силуэт там виден, но сильно мелко, не могу разобрать, мужчина это или подруга какая-то.
Было дело. Я многих "отрезала" за этот год.
Quote (Pira)
Есть опасный враг-женщина, с нее аж молнии сыпятся в вашу сторону. Рядом схватка дух птиц, с них аж перья сыпятся, и несколько человек наблюдает, а одна женщина потом про эту ссору по цепочке кому-то рассказывает, сплетничает.
Тут не знаю, что сказать. Врагов у меня явных не было и нет. Если только за спиной.
Quote (Pira)
Много лиц в чашке мелких, то ли круг общения большой, то ли коллектив, как-то так.
Рабочий коллектив, скорее всего.
Quote (Pira)
Виден ваш силуэт, а над головой вопрос, думаете о какой то паре.
Я думаю о своём одиночестве, о том, что я до сих пор без пары.
Quote (Pira)
Есть еще женщина идет с заколотыми вверху волосами, возле нее большой глаз - это сглаз, так как рядом еще и крест, а сверху над головой черная туча.
Мне кажется, что это не сглаз, а моя мама хранит меня. Она умерла почти год назад. Оттого и крест с тучей - тяжело мне.
Quote (Pira)
Кто-то Вашему финансовому положению завидует.
Может быть и так. Только я не знаю, кто это и чему тут можно завидовать.
Quote (Pira)
У мужчины этого за спиной как отношения какие-то оставленные, и там то ли аборт был, то ли все же родился ребенок, может просто под вопросом был.
Такого мужчину тоже не знаю. Вокруг меня одни женатые.
девочки, пожалуйста, посмотрите мою фотку чашки. Это сторона будущего, гадала на декабрь, конкретного ничего не загадывала, просто вот события главные хотела посмотреть.
Pira, ну что ж, посмотрим. Может, и появится кто-то.
Ваша чашка, на мой взгляд, слишком наклонена. Мне, как новичку, сложно увидеть.
Единственное, что мне бросилось в глаза, - буквы С, С, Т (как инициалы), а над ними мужчина темноволосый стоит. Его ноги широко расставлены, поэтому, предположу, что он уверенно стоит на ногах в жизни. Вот только думу он какую-то думает, прикидывает что-то. Одной ногой он стоит на букве Х, а другой - на О. Может, выбирает, что лучше для него - брак или отношения. Видимо, женатый какой-то. Сам этот мужчина как бы внутри старой женщины. Она седая, чуть сгорбленная, с пучком на голове. Видимо, мать его. Привязан он к ней. Кто это - ума не приложу.
А ещё я увидела отдельные символы - морковку и рыбу. Могут быть мелкие заботы, но оба символа говорят об удаче. Предположу, что в деньгах.
Fortunata, ПРИВЕТ!!! ДУША ТВОЯ БОЛИТ И МЕЧЕТСЯ,А СЕРДЦЕ ТВОЁ СТРАДАЕТ И СКУЧАЕТ ПО КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНЕ,ЕЁ НЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ ,Я ТАК ДУМАЮ ,ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК И ЕГО НЕТ УЖЕ А В БУДУЩЕМ МУЖЧИНКА,НО ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ,ОН БУДЕТ ИЛИ УЖЕ КАК БЫ ПОДБИВАЕТ КЛИНЬЯ Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
ДУША ТВОЯ БОЛИТ И МЕЧЕТСЯ,А СЕРДЦЕ ТВОЁ СТРАДАЕТ И СКУЧАЕТ ПО КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНЕ,ЕЁ НЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ ,Я ТАК ДУМАЮ ,ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК И ЕГО НЕТ УЖЕ
Это моя мама. Скоро год, как её нет в живых, но душа моя болит так же сильно, как и в день её смерти. Очень тоскую! Хоть я уже и большая девочка, но мама - это мама.
Quote (luisa)
А В БУДУЩЕМ МУЖЧИНКА,НО ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ,ОН БУДЕТ ИЛИ УЖЕ КАК БЫ ПОДБИВАЕТ КЛИНЬЯ
Знаю? А там рядом нет опознавательных знаков этого мужчины? Просто явного подбивания клиньев я не вижу, да и одни женатые вокруг, потому не могу даже предположить, кто это.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 02.12.2012, 21:56
Pira, ПРИВЕТ !!! К ВАМ СТРЕМИТСЯ ИЛИ ТЯНЕТСЯ КАКОЙ ТО МУЖЧИНА И РЯДОМ ЧУТЬ НИЖЕ ЕЩЁ ОДИН В ДОСПЕХАХ,ЛИБО ВОЕННЫЙ У НЕГО БУДЕТ ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ И ВАМ ПРИДЁТСЯ МНОГО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ,ЛИБО ЧЕЛОВЕК СЛУЖАЩИЙ,,ОН БУДЕТ РАЗВЕДЁН И ВЕСЬ В ЗАБОТАХ,ЗА ТОБОЙ ПОСТОЯННО КАКАЯ ТО ЖЕНЩИНА ,СРЕДНИХ ЛЕТ ПОДГЛЯДЫВАЕТ И ХОЧЕТ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ И ПОТОМ ЗА СПИНОЙ МНОГО БОЛТАТЬ ЯЗЫКОМ ГАДОСТИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДОПИШУ ЕЩЁ Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Pira, ПРИВЕТ !!! К ВАМ СТРЕМИТСЯ ИЛИ ТЯНЕТСЯ КАКОЙ ТО МУЖЧИНА И РЯДОМ ЧУТЬ НИЖЕ ЕЩЁ ОДИН В ДОСПЕХАХ,ЛИБО ВОЕННЫЙ У НЕГО БУДЕТ ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ И ВАМ ПРИДЁТСЯ МНОГО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ,ЛИБО ЧЕЛОВЕК СЛУЖАЩИЙ,,ОН БУДЕТ РАЗВЕДЁН И ВЕСЬ В ЗАБОТАХ,ЗА ТОБОЙ ПОСТОЯННО КАКАЯ ТО ЖЕНЩИНА ,СРЕДНИХ ЛЕТ ПОДГЛЯДЫВАЕТ И ХОЧЕТ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ И ПОТОМ ЗА СПИНОЙ МНОГО БОЛТАТЬ ЯЗЫКОМ ГАДОСТИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДОПИШУ ЕЩЁ
да, такие персонажи есть в моей жизни, причем все описанные
Pira, ОЖИДАЮТ ПОСТОЯННЫЕ ДОРОЖКИ, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КТО У ВАС ИЗ МУЖЧИН ЗАВИСИМ ОТ ЧЕГО ЛИБО ,ЕСТЬ ЖЕНЩИНА ,КОТОРАЯ КИДАЕТСЯ КАК ОРЛИЦА И ТЕБЕ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ,НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ,ОНА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ ,НЕ ДАВАЙ ЕЙ СПУСКУ ,А ТО БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Pira, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО Я УВИДЕЛА ПЛОХОЕ ПРО НЕГО,КАК ТО НАДО ЕГО СПАСАТЬ ОТАЛКОГОЛЯ Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Pira, ДА!!! И КАК БЫ ОН НЕ УМЕР НА ЗЕМЛЕ И ЭТО БУДЕТ НА СЛЕД ГОД Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 05.12.2012, 00:20
Здравствуйте, я снова к вам) загадывал про свою вторую половинку. Можете помочь?
увидел некоторые фигурки. Например, увидел улыбающуюся собачку, рядом какую-то голову козла что ли ОО потом усатую голову увидел. Но не уверен и что значат без понятия...
З.Ы. Если что - могу перефоткать. Кружка стоит нетронутой второй день.
Дно - кружка слева
Противоположная от ручки [url=]My WebPage[/url]
Со стороны ручки
ручка справа
ручка слева
Сообщение отредактировал Anonim - Ср, 05.12.2012, 12:44
Anonim, ПРИВЕТ!! ПО ПОВОДУ ВТОРОГО РИСУНКА,ТЫ ИЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ ,ЛИБО ВСЁ ПО МАСЛУ НА РАБОТЕ,ТРЕТИЙ РИСУНОК ,ДОМА ВСЁ ОКЕЙ НЕТ НИ ДРАК ,НИ ССОР, ЕСТЬ ДОРОЖКА ,НО ДУМАЕШЬ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ???БУДУТ КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ ,ЧТО ТО СВЯЗАНО С КОМЕРЦИЕЙ,БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖЕНИТЬСЯ ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ДАЖЕ ГОЛОВУ СРЫВАЕТ И ОЖИДАЕТСЯ ЗАСТОЛЬЕ,СВЯЗАНО С ЧЕМ НЕ ВИДНО, НА ДНЕ ДЕВУШКА МЫСЛИ О НЕЙ,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСТЬ УМЕРШИЙ НЕДАВНО ЧЕЛОВЕК,КОТОРОГО НАДО ПОМЯНУТЬ,ВОТ ЧТО Я УВИДЕЛА,НО Я ТОЛЬКО УЧУСЬ,ПРОСТИТЕ Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, спасибо за ответ! Действительно, я учусь еще, не работаю. Дома действительно все ок - нет ни ссор, ни склок - все так уныло как в болоте ... По поводу поездки - в прошлый раз ее тоже увидели, но сейчас прояснилось - с неделю назад мама предложила к бабушке на зимние праздники съездить - у нее ни разу зимой не был. Но вот думаем по деньгам....
Девушки нет Может имеется ввиду, что будет?
Недавно умерший человек - такого слава Богу в своем окружении не знаю. Все живы-здоровы)
Anonim, про девушку,она ещё зарождается,только будет!!!!и всё что я описала ,так и будет ,крышу снесёт Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
подскажите, пожалуйста, гадала на личную жизнь и на донышке в чашке чёткий силуэт кораблика с парусами и море, и большая раковина на переднем плане что это? может напрямую интерпретировать, что будет дорога по морю? или ещё есть смысл какой-то? просто морских прогулок не планирую вроде...