Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PiraДата: Ср, 17.10.2012, 21:04 | Сообщение # 391
Завсегдатай
даже не знаю, как это сделать возможно )), меня отшили в грубой форме и сказали что никогда не заплатят деньги. Общаемся мы только по электронной почте, ума не приложу, как их можно выбить..... Я уже на этой ситуации крест поставила

а что-нибудь еще видите? smile

КОСАТКАДата: Ср, 17.10.2012, 21:46 | Сообщение # 392
Старейшина
Я вот конечно не ас в гадании на кофейной гуще, но в свое время увлекалась...
Так вот, я лично вижу вас сидящей на стуле.... т.е вы сели на попу ровно и сидите, ничего не предпринимаете в ваших проблемах... sad
но денег я к сожалению вообще не вижу. Много людей, много дорог, хороших, светлых....

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 17.10.2012, 21:47

luisaДата: Ср, 17.10.2012, 22:17 | Сообщение # 393
Узнаваемый
Pira, Я ТО ЖЕ НЕ АС ,НО ДЕНЬГИ ВАМ ВЕРНУТ!!!,ЕСТЬ ВОЗВРАТ

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

luisaДата: Ср, 17.10.2012, 23:21 | Сообщение # 394
Узнаваемый
Pira, СХОДИ В АДМИНИСТРАЦИЮ ,ТАМ ЕСТЬ ОТДЕЛ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ,ОНИ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ЭТОТ ОТДЕЛ,ОНИ ВЫПЛАТЯТ

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

lenchikДата: Пн, 29.10.2012, 12:15 | Сообщение # 395
Старейшина
Девочки, смотрите какая интересная фигура у меня получилась. Прям дракон! К чему бы это?

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

PiraДата: Ср, 31.10.2012, 17:17 | Сообщение # 396
Завсегдатай
девочки, у меня в чашке вот такой вот забор возле дна вышел, что это может значить? или это свечки или что это такое? по кругу на стенках

Сообщение отредактировал Pira - Ср, 31.10.2012, 17:18

luisaДата: Ср, 31.10.2012, 18:33 | Сообщение # 397
Узнаваемый
Pira, ПО ЖИЗНИ ,ВЫ ОЧЕНЬ УПРЯМЫ И ЭТО ВАМ СИЛЬНО МЕШАЕТ И ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬСЯ,ПОЭТОМУ СО ВСЕХ СТОРОН У ВАС ПРЕПЯТСТВИЯ ,КАКИЕ ТО НЕУРЯДИЦЫ И ДАЖЕ ПРОБЛЕМЫ,ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 31.10.2012, 18:33

PiraДата: Ср, 31.10.2012, 18:42 | Сообщение # 398
Завсегдатай
luisa, happy , признаю за собой такой грешок, Вы правы. Эти черточки это значат?

luisaДата: Ср, 31.10.2012, 20:26 | Сообщение # 399
Узнаваемый
Pira, ЭТО И ОЗНАЧАЕТ ЭТИ ЧЁРТОЧКИ

AnonimДата: Вт, 13.11.2012, 23:40 | Сообщение # 400

Здравствуйте!
Гадал себе по поводу мат. положения
сохранилось только дно
Что это может значить?

первая мысль - Богомол
Оо
потом показалось что это козел взбирается на скалу
З.Ы. Извините за качество - только таким фотоаппаратом обладаю.....
Прикрепления: 0394934.jpg (94.7 Kb)

AnonimДата: Чт, 15.11.2012, 12:37 | Сообщение # 401

Материальное положение.
Только сейчас сообразил что одну сторону не сфоткал...
Простите заранее...

Сообщение отредактировал Anonim - Чт, 15.11.2012, 12:40

MaskaДата: Чт, 15.11.2012, 15:44 | Сообщение # 402
Старейшина
Anonim, а вы в дорогу не куда не собираетесь?я увидела какую то поездку...и увидела букву А,...
а к чему это даже и не знаю cry

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

AnonimДата: Чт, 15.11.2012, 16:59 | Сообщение # 403

nata8283, я сам не знаю ничего про поездку. Я сейчас даже не работаю, учусь еще на 6 курсе.
Мне летом говорили, что с работой определюсь внезапно.

Подрабатывал официантом раньше. По специальности не пытаюсь искать, ибо там я не шибко хороший специалист, мне это не интересно. (Осознал точно на 5 курсе, но диплом то получить надо)
Так что вот так...

а имя у меня на А начинается если что - Антоном звать)

Спасибо за ответ с Вашей стороны)
clover

luisaДата: Пн, 19.11.2012, 21:23 | Сообщение # 404
Узнаваемый
[spoiler]p1e1t1y1a1, ХОРОШО!!!! СПАСИБО!!! 1-СПРАВА ОТ РУЧКИ,,,2-САМА РУЧКА,,3-НАПРОТИВ РУЧКИ,,,4-СЛЕВА ОТ РУЧКИ,,,5-ДНО
Прикрепления: 0564791.jpg (97.0 Kb) · 5738167.jpg (91.8 Kb) · 7174965.jpg (94.2 Kb) · 3035275.jpg (93.9 Kb) · 3510729.jpg (106.6 Kb)

Сообщение отредактировал luisa - Пт, 23.11.2012, 22:04

MaskaДата: Пт, 23.11.2012, 23:26 | Сообщение # 405
Старейшина
девочки вот снова я,что то мне чашки в ужас меня привели...помогите разобраться,пила на личную жизнь ,устроюсь ли на работу,и про желье

Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 27.11.2012, 00:47

luisaДата: Сб, 24.11.2012, 00:31 | Сообщение # 406
Узнаваемый
nata8283, СУДЯ ПО ПЕРВОМУ РИСУНКУ ,РАБОТА ТЕБЕ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ,РАБОТЫ Т,Е ДОЛГО НЕ БУДЕТ.ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО МЕЛКИЕ ДЕНЕЖКИ,ТЫ В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯ НИИ , ЧЕГО ТО СИЛЬНО БОИШЬСЯ,ИДУТ КАКИЕ ТО БУМАГИ И ДВА ДОМА ТВОЙ И ЧУЖОЙ, ,ДВА ЧЕЛОВЕКА ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ВЫ ДРУГ С ДРУГОМ ЗНАКОМЫ,НО ПО СОСТОЯНИЮ ДУШИ РАЗНЫЕ И ВАС ЧТО ТО СВЯЗЫВАЕТ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ,МЕЖДУ ВАМИ РЕБЁНОК -МАЛЬЧИК ,У ТЕБЯ ВЫШЛО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ,ЧТО ТО СВЯЗАНО С ДРУЗЬЯМИ И ТЫ ВЗВЕШИВАЕШЬ ИХ ОТНОШЕНИЯ К ТЕБЕ.НАТУЛЬ,М.Ч НЕ ВИДНО ИЗ БУДУЩЕГО,ПО ПОВОДУ БОЛЕЗНИ,У ТЕБЯ КТО ТО БОЛЕЕТ???У ТЕБЯ КОРОТКАЯ НЕДАЛЁКАЯ ДОРОЖКА ЕСТЬ,ПРИВОД В ПОЛИЦИЮ БУДЕТ ,КАКОЕ ТО РАЗБИРАТЕЛЬСТВО,ВСЁ РЕШИТЬСЯ БЫСТРО И ХОРОШО

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 24.11.2012, 00:39

MaskaДата: Сб, 24.11.2012, 00:37 | Сообщение # 407
Старейшина
luisa,
да я думаю про работу,но скорее всего так оно и есть....да что то состояние в последнее время не очень хорошее..(((
да вы правы и бумаги сейчас пойдут,это точно...
а что может озночать два дома?
да у меня ребенок последнее время что то часто болеет..((
а предательство,нет у меня такого человека который бы предал,у меня нет отношений..
в дорогу даже и не знаю,пока нет в планах

Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 24.11.2012, 00:39

iriwka90Дата: Сб, 24.11.2012, 14:26 | Сообщение # 408
Завсегдатай
посмотрите полиз мою чашечку! Спасибо!

Сообщение отредактировал iriwka90 - Пн, 26.11.2012, 00:01

weterДата: Сб, 24.11.2012, 23:25 | Сообщение # 409
Узнаваемый
luisa, Привет! Я посмотрела, записала себе, теперь переписываю для тебя. Короче, полнейший бред северного оленя... biggrin Если что не так, я не виновата:-) tongue .Пишу все, что увидела.
1. На выходе: волк перегородил 'дорогу', во рту у него кость, чтоли..или буква Р.Под ним обнаженная женщина с головой кошки.
2.Вверху чашки женщина в очках-блондинка, рядом, чуть ниже- мужч.Подним цифра 35.
Ниже, чуть левее, женщина, темная с длинными волосами идет широким шагом в длинном платье , на плече правом несет белую лошадь.Хвост лошади уходит вверх чашки.эту женщ. видно очень четко.Она идет не вверх чашки, а как бы по кругу.
3.Четкий темный крест:-) или самолет? :-) .В самом верху - мужч. в темных очках с небритостью, курит. Может на б. Н. За ним две девушки.Справа-темненькая улыбается.Волосы собраны на бок, с кудрями.Слева-блондинка глаза закрыла- плачет.
Под крестом- женщина белая с большой рыбой сидит нога на ногу. У нее высокая прическа в виде черепахи.От нее идет цифра 3 и б. Я.
4.Пропустила, потом посмотрю.
5.Большая белая лошадь к выходу:-) где чашка выливается:-) Буква Т.
Рядом черная мышь, идет в другую сторону.Буква С:-) либо дракон, либо лев -знак гороскопа:-)
На все дно большая б. С или О.
Лицо мужчины, глаза смотрят в потивоположную от выхода сторону.Маленькая бабушка рядом.
Глаз много.
Собачья голова, взгляд будто виноватый.
Еще кот есть.Уши прижатые, но не злой.Глаза хитрые, будто улыбается:-) прям записки сумасшедшего biggrin :-) , смотрит в сторону, противоположную 'выходу'.Может на букву С.
Ну, вот и все! 4 номер - потом допишу. smile

Со мной Духи предков.

PiraДата: Вс, 25.11.2012, 00:34 | Сообщение # 410
Завсегдатай
luisa, если позволите, на первой фотке видится мне птица с посланием в клюве, женщина с длинными волосами, которая смотрит на жизнь, как ребенок, любит прихорашиваться и кокетничать. Недалеко от птицы идет мышь, но она как покорная что ли, смиренно идет с вытянутыми лапами. Еще МЧ какой то, который шарахается от назойливой барышни. Фото не четкое, мало что разглядеть можно.

второе фото - две кошки, одна гордо почивает на вершине, а вторая смотрит на нее заискивающе, видно подруга какая-то. А у той, что на вершине, еще гадюка за спиной. Два решения, как распутье, и между ними факел горит. Этот же МЧ, что на первой фотке убегает, вокруг его шеи змея пытается обвиться.

третье фото - снова этот же парень! он пытается угодить начальству, работой озабочен, подвижный, иногда просто как заведенный. За ним наблюдает девушка, и у нее забот полон рот и груз тяжелый на душе. Есть там еще лебедь, на его крыле лицо улыбающееся. Девушка со сзвязанными ногами возле компьютера, как будто хочет куда-то рвануть, но никак, обстоятельства какие-то ее связали. Сзади нее кажется буква А и цифра 1, а может это свеча, снимок тоже не четкий. А ниже - топор, который по кресту черному бьет и несколько драконов, которые гонятся за добычей. А вообще у меня в чашках так воздействия любовные различные обозначаются ). Там много всего, но разглядеть сложно.

weterДата: Вс, 25.11.2012, 16:28 | Сообщение # 411
Узнаваемый
iriwka90, 1. К узкому выходу- дяденька курносый, лысоват.Под ним девушка или женщ. блондинка с длинными волосами, похожа на лилию. Под ней опять этот дяденька.Он еще усатый.На его лице огромный темный сапог с высоким каблуком, прямо под девушкой. Белая змея ползет около каблука вверх.Напротив девушки большая жарптица белая, б. Р, отвернулась от нее.а вот темная птица с белой бабочкой на крыльях, наоборот, летит к дев.Там же маленькая собачка.Ой, этот дядька еще внизу.Около него б.Г,цифра 9, б.Н.
Кажется, будто у него глаза всегда чем-то закрыты.За ним маленькая лохматая собачка.
От дядьки змея длинная направлена к ягненку, он испуган.Рядом с ним волк, не злой.Морда такая, будто ему ягненка жалко.У дна сидит большой темный кроль.
2 Вверху сердце состоит из двух людей.Женщина темная, волосы не длин. и парень или мужчина.Ниже- большой человеческий зародыш:-) может, у кого-то ребенок будет:-) Над сердцем- лошадь белая.
Сверху левее лошади - мужчина с узкими усиками.Рядом здоровый бык лежит:-) может мужч. по гороскопу бык? :-) :-)
Птиц много.
4.Женщина на машине.Лежит, облокотившись, в шляпе.
Удачи в толковании! biggrin

Со мной Духи предков.

FortunataДата: Вс, 25.11.2012, 20:47 | Сообщение # 412
Узнаваемый
Девушки, снова прошу помощи в толковании! smile
Гадала на пару месяцев на события вообще.

Вот чашка (ручка справа):

Лично мне сразу бросилось в глаза изображение справа (если смотреть на фото). Девушка в белом платье с животным на руках - это я и мой кот.
Над головой у девушки как бы звенья цепи, которые соединяют её с женщиной, как бы лежащей лицом вниз, - это мои мысли о маме и сильная привязанность к ней (в этот период как раз будет первая годовщина её смерти).
И больше я ничего не рассмотрела. Может, у кого-то будут варианты того, что ещё есть в чашке?

luisaДата: Вс, 25.11.2012, 21:59 | Сообщение # 413
Узнаваемый
Fortunata, ВАША ЖИЗНЬ КАК КИПЯЩИЙ ВУЛКАН,ВОКРУГ ВАС ВСЁ ВРЕМЯ ЛЮДИ И ВСЕГДА ,ЧТО ТО ХОТЯТ ОТ ВАС,В СЕРЕДИНЕ РИСУНКА СВЕРХУ ЕСТЬ ГОЛОВА ЛИБО ЛИЦО БЛАГОРОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ ,ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ПРИСТАЛЬНО И КАК БЫ ОБЕРЕГАЮЩЕ ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЕТ,КАК АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,В СВОИХ МЫСЛЯХ ДЕРЖИТЕ КАКУЮ ТО ТАЙНУ И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТЕ ,ЧТО КОГДА ТО НЕ ПОСВЯТИЛИ ЕЁ БЛИЗКОМУ ДЛЯ ВАС ЧЕЛОВЕКУ И ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕ НАХОДИТЕ СЕБЕ МЕСТА ,РАССКАЗАТЬ ,ДА НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ,ГРУЗ КАКОЙ ТО НА ДУШЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ,ЕСЛИ НЕ ТАК ,ПРОСТИТЕ ,Я ТОЛЬКО УЧУСЬ ДЕВОЧКИ ,ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ ТРИ СТОРОНЫ ,РУЧКА,ЛЕВАЯ И ПРАВАЯ СТОРОНЫ

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 25.11.2012, 22:02

weterДата: Вс, 25.11.2012, 22:39 | Сообщение # 414
Узнаваемый
nata8283, Мало видно, потому что далеко, не видно мелких рисунков.Вот то, что есть.
1.Большая голова кота или собаки:-) не пойму:-) Она находится на голове мужчины.Около него б. К, А, С.В свою очередь этот мужч. :-) вернее там его лицо:-) в большом ботинке на шнуровке.
Слева икона - Иисус с длиными волосами и светлый ореол вокруг головы.Ребенок карабкается наверх, отталкиваясь от иконы.:-) очень символично:-)
2. Рядом с ботинком большая лодка.У нее на носу рыбы.
5.На пятом фото - Огромный медведь за хвост схватил такую же здоровую рыбу, хочет съесть.Внизу еще рыба -небольшая.Рядом большой булыжник.Над ним склонился кто-то темный и лохматый, давит на камень.
Цифры у меня - это номера фоток smile

Со мной Духи предков.

MaskaДата: Вс, 25.11.2012, 22:51 | Сообщение # 415
Старейшина
p1e1t1y1a1, ух ты как много вы увидели happy happy
Quote (p1e1t1y1a1)
1.Большая голова кота или собаки:-) не пойму:-) Она находится на голове мужчины.Около него б. К, А, С.В свою очередь этот мужч. :-) вернее там его лицо:-) в большом ботинке на шнуровке. Слева икона - Иисус с длиными волосами и светлый ореол вокруг головы.Ребенок карабкается наверх, отталкиваясь от иконы.:-) очень символично:-)

а эти буквы к одному человеку приписываются?и что это значит?
я агадывала на личную жизнь,работу и про желье...

weterДата: Вс, 25.11.2012, 23:03 | Сообщение # 416
Узнаваемый
nata8283, Что все это обозначает в гадании на кофе, я не имею понятия.Но если просто интуитивно, думаю какойто мужч., который является для тебя одновременно и другом ,и врагом,' сидит в ботинке', т. е. собирается в дорогу .Может кто-то приедет.Буквы, наверное, имеют отношение к нему, потому что К находится у него прямо на лбу, по-моему:-) сейчас уже не помню:-)

Со мной Духи предков.

FortunataДата: Вс, 25.11.2012, 23:03 | Сообщение # 417
Узнаваемый
luisa, огромное спасибо! flowers

Quote (luisa)
ВАША ЖИЗНЬ КАК КИПЯЩИЙ ВУЛКАН,ВОКРУГ ВАС ВСЁ ВРЕМЯ ЛЮДИ И ВСЕГДА ,ЧТО ТО ХОТЯТ ОТ ВАС

Да. Так и есть. Всегда кому-то что-то от меня надо. Особенно на работе.

Quote (luisa)
В СЕРЕДИНЕ РИСУНКА СВЕРХУ ЕСТЬ ГОЛОВА ЛИБО ЛИЦО БЛАГОРОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ ,ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ПРИСТАЛЬНО И КАК БЫ ОБЕРЕГАЮЩЕ ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЕТ,КАК АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Это мама. Я об этом изображении как раз писала.

Quote (luisa)
В СВОИХ МЫСЛЯХ ДЕРЖИТЕ КАКУЮ ТО ТАЙНУ И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТЕ ,ЧТО КОГДА ТО НЕ ПОСВЯТИЛИ ЕЁ БЛИЗКОМУ ДЛЯ ВАС ЧЕЛОВЕКУ И ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕ НАХОДИТЕ СЕБЕ МЕСТА ,РАССКАЗАТЬ ,ДА НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ,ГРУЗ КАКОЙ ТО НА ДУШЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ

Это не тайна, а, скорее, именно груз и чувство вины, которое есть у всех, кто потерял родного человека. И мне действительно особо не с кем поделиться чувствами.

Quote (luisa)
ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ ТРИ СТОРОНЫ ,РУЧКА,ЛЕВАЯ И ПРАВАЯ СТОРОНЫ

А я специально выложила только сторону будущего.
Получается, что в ближайшие пару месяцев меня ничего нового не ждёт.

Могу и остальное выложить:

Ручка:

Напротив ручки:

Ну и ручка слева:

weterДата: Вс, 25.11.2012, 23:56 | Сообщение # 418
Узнаваемый
luisa, По четвертому фото.
Мышь в новогоднем колпачке с бумбоном.Буква Ж.Перед ней цифра 3, ниже -2.Рядом полная дама с большим бюстом.Под ней черепаха- к выходу.
Под мышью длинная собака К.Хвост собаки приходится на крону дерева.У дерева очень высокий и большой в обхвате ствол.Крона светлая и много птицНаверху кроны , похоже, либо девочка, либо женщина Я Г.Внизу возле кроны справа ФА.
Внизу возле дна чашки маленькая девочка с игрушкой на качелях.
В левом углу сверху чашки высокая пожилая женщина с кукулем или шапочка у нее такая, смотрит телевизор. smile

Со мной Духи предков.

PiraДата: Пн, 26.11.2012, 14:27 | Сообщение # 419
Завсегдатай
nata8283, у вас на всех фотках просматривается девушка, которая что-то вспоминает и анализирует. Она расстроена и сожалеет очень сильно о чем-то. То есть много раз возвращается к одному и тому же событию. Еще насмотрела силуэт девушки с ребенком, он к ней ручки тянет, а она о своем думает и не очень то на него внимание обращает. Есть крест большой и возле него чудище. Вы раскладываете на таро? Сделайте себе чакровый на маг воздействие, не очень хороший фон от чашки идет. Две женщины часто языком тилипают про вас, тм видно, что как вы появляетесь на горизонте, они вроде как и общаются, а как нет вас, то дают волю эмоциям. А так, препятствия, сложности.... и много негатива вообще. Да, там точно маг возд просматривается), может закрыто защитой оно, поэтому на чакровом его можете и не увидеть.

MaskaДата: Пн, 26.11.2012, 15:46 | Сообщение # 420
Старейшина
Pira,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz