Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

luisaДата: Вс, 10.02.2013, 23:23 | Сообщение # 541
Узнаваемый
juli_34, КТО ТО ИЗ ТВОИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ МОЛ.ЧЕЛ КОЗЕРОГ ИЛИ ОВЕН ПО ПОВОДУ РАБОТЫ КАКОЕ ТО ЗАТИШЬЕ ИЛИ ВСЁ ХОРОШО НА РАБОТЕ,ДОМАШ. СТОРОНА ВСЁ СПОКОЙНО,ДОМ ЧИСТ,А ВЫ С С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СЛУЧАЙНО НЕ В ССОРЕ???У МЕНЯ ВИДНО ЧТО В ССОРЕ И ЧТО ЗА МУЖЧИНА В ВЯЗАННОЙ ШАПОЧКЕ ,НЕМНОГО СУТУЛОВАТЫЙ И С УСАМИ,А У МОЛ.ЧЕЛ ХАРАКТЕР КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ОБИДЧИВЫЙ КАК ДЕВУШКА,У ВАС ТОЛИ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ РЕБЁНКА ,ЛИБО ЕСТЬ ,НО ЕЩЁ НЕ ВЗРОСЛЫЙ,НО НЕ ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ,ВОТ ПОКА ЧТО МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПРОСТИТЕ,Я ТОЛЬКО УЧУСЬ,ПОТОМ ОТПИШИТЕСЬ,ЕСЛИ ЧТО ТО ПРАВИЛЬНО

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 10.02.2013, 23:35

juli_34Дата: Вс, 10.02.2013, 23:46 | Сообщение # 542

а что с отношениями? да мы в какой то степени в разладе,непонятно как то все, он как будто сам не знает что хочет и хочет ли,он действительно овен ,у меня есть дочка 8 лет и желание иметь еще одного

Сообщение отредактировал juli_34 - Вс, 10.02.2013, 23:47

luisaДата: Пн, 11.02.2013, 00:17 | Сообщение # 543
Узнаваемый
juli_34, СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ, А ОН ЧТО ,ДАВНО УШЁЛ,ПУЗЫРИ ДУЕТ?? Т. Е ОБИЖЕН?? ОН НА ПУТИ ОБРАТНО И ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ,РЕБЁНОК ЕГО ИЛИ ОТ ДРУГОГО?

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Пн, 11.02.2013, 00:24

luisaДата: Пн, 11.02.2013, 00:26 | Сообщение # 544
Узнаваемый
juli_34, Я ЖЕ НАПИСАЛА,ЧТО КАК ДЕВОЧКА ОБИДЧИВЫЙ,ВЫ ДОЛЖНЫ КАК БЫ ЕМУ ЧТО ТО В ОТНОШЕНИЯХ И ПРОБЛЕМНЫЙ КАКОЙ ТО, ПЕРЕПЕЙТЕ ЗАВТРА ЧАШКУ И ЗАГАДАЙТЕ НА РЕБЁНКА И ПОСМОТРИМ ТОГДА

Сообщение отредактировал luisa - Пн, 11.02.2013, 00:27

juli_34Дата: Пн, 11.02.2013, 00:30 | Сообщение # 545

я высказала ему свое недоверие.Он хочет,чтобы я потерпела,а я что то не верю,что у него проблемы и мы из-за этого не можем видеться,мне кажется что отговорки.Ему не нравится,что я его обвиняю,что у него еще кто то есть

Сообщение отредактировал juli_34 - Пн, 11.02.2013, 00:32

juli_34Дата: Пн, 11.02.2013, 16:47 | Сообщение # 546

Добрый день,luisa. Думала о ребенке и об отношениях.Спасибо большое

PiraДата: Вт, 12.02.2013, 00:45 | Сообщение # 547
Завсегдатай
В чашке виден непослушный мальчик, школьник, который просто на одной ноге крутится. Лицо очень грустной женщины, мысли которой как бы раздвоились.... с одной стороны хорошо бы иметь ребенка, а с другой стороны вопрос, а удержит ли это этого мужчину? Вы как будто двойной жизнью живете, возможно мужчина провоцирует Вас на какие-то действия или поступки, что потом думаете, неужели это я была. Я конечно не спец, но в этот раз или срыв будет или что-то такое.
Еще фигурка чертенка есть, он дергает МЧ за рукава, а второй рукой в другую сторону голову отворачивает, возможно рассорка это. В вообще видно он и так страптивый, не совсем серьезные намерения что ли. Как тот бык, что вечно на выданье, уж извините, если что. Хм... еще там кулак сжатый есть, может он Вас пытался обидеть как то? Скандал был из-за маски, видимо таки дает он повод сомневаться. Наблюдали недавно за женщиной с коляской? Или может это Ваши мысли так вышли. В прошлом любовь была у Вас, но там сердце разбито было. Хочется покоя.... но пока его там нет.

PiraДата: Вт, 12.02.2013, 00:48 | Сообщение # 548
Завсегдатай
Что у Вас в доме творится? там фигурка домика перевернутая есть и там как будто дыра, может потеря была какая-то, может кто-то ушел. Вообще три значимых мужчины по жизни smile

MaskaДата: Вт, 12.02.2013, 12:01 | Сообщение # 549
Старейшина
juli_34, ОС это обратная связь... smile Pira, посмотрела вашу чашку,а ваша задача написать так это или нет...то что она вам написала,по истечению времени если что то сбывается так же можно дополнить информацию здесь же...

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 12.02.2013, 12:05

juli_34Дата: Вт, 12.02.2013, 12:16 | Сообщение # 550

Pira.Дело в том,что ссор у нас не было,я ему не верю-это правда,а он на это обижается.Ребенку он как раз очень будет рад,в прошлом у него был неудачный брак и разошлись из-за этого,он хочет семью и в тоже время биться,что он возьмет на себя снова ответственность,а в замен получит тоже,что и в прошлом.Мне хочется определенности и покоя-это правда и то что не предвидится в ближайшее время этот покой-это скорей всего тоже так.А сомневаться он повод дает в последние 2 мес.

luisaДата: Вт, 12.02.2013, 13:42 | Сообщение # 551
Узнаваемый
Elenka, ИЗВИНИТЕ,НО ВАШИ ФОТО ,ВИДНЫ ТОЛЬКО ВАМ ,И ОПИСАЛИ ГДЕ КАКАЯ НЕ ПРАВИЛЬНО------------ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЁ ФОТО ПЕРВОЕ ФОТО РУЧКА ,ВТОРОЕ ФОТО ОТ РУЧКИ ПРАВАЯ СТОРОНА,ТРЕТЬЕ ФОТО СТОРОНА НА ПРОТИВ РУЧКИ И ДНО РУЧКА СНИЗУ,СПАСИБО,,ЗАГАДЫВАЛА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
Прикрепления: 4987010.jpg (54.5 Kb) · 8838274.jpg (64.5 Kb) · 0634584.jpg (57.4 Kb) · 9491303.jpg (61.6 Kb)

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 13.02.2013, 23:34

PiraДата: Чт, 14.02.2013, 20:50 | Сообщение # 552
Завсегдатай
luisa, сразу извиняюсь, если что не так cool
вопрос у вас какой-то тягостный решается? возможно с дорогой связан. Со стороны ручки видны буквы A и F, может что-то значат они для вас, вокруг них материальные хлопоты. Тут же слоненок маленький катит кофейное зерно или яйцо, сложно судить из-за четкости фото. Так же есть буква М, рядом горы и рука с факелом.
Со стороны будущего волк что ли и на него пистолет направлен, силуэт женщины, которая с ним борется и на ней защита стоит. Вы стремитесь как-будто к развитию в какой-то сфере, но в будущем препятствия есть небольшие, как бы странно не звучало, но мне видится, что это домашние хлопоты. Малюсенький кораблик есть и женщина, которая срывается со скалы и падает на крысу. Виден стул на шатающейся ножке, на работе все нормально?
Третье фото совсем нечеткое. Там разглядела только то, что какой то вашей сфере жизни завидуют, причем не один человек, и это странно, так как там у вас на самом деле не все так хорошо.
Четвертое фото, бежит женщина и в руке держит руку, может помощь это, а на нее прыгает собака с оскаленной мордой. Еще там есть птица, сидящая на рыбке.
вот все, что смогла :), вообще чашка тяжело как-то смотрится, может когда пили, на душе тяжело было или забот полон рот.

Сообщение отредактировал Pira - Чт, 14.02.2013, 20:52

luisaДата: Чт, 14.02.2013, 23:46 | Сообщение # 553
Узнаваемый
Pira, буква..М..,это имя моего сына максим,материальные хлопоты есть,дороги нет и в ближайшее время никак не предвидеться ,работать я не работала 24 года,а сейчас на пенсии. а завидовать мне не чем,, Спасибо!!!

Сообщение отредактировал luisa - Пт, 15.02.2013, 00:15

NikeДата: Пт, 15.02.2013, 13:55 | Сообщение # 554
Признанный
Есть вопрос на засыпку: на блюдце вылилось изображение головы голубя, но шея непропорционально длиннее, чем у обычного голубя.

Помогите разгадать символ, если можете! Вопрос при гадании был о мужчине. О чем в этом случае может говорить голубиная голова с клювом ?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

luisaДата: Пт, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение # 555
Узнаваемый
Nike, в моём гадании ,голубь ,это символ чего то чистого ,светлого и искреннего,а на дне ,это характеризует ваш характер

Сообщение отредактировал luisa - Пт, 15.02.2013, 14:37

NikeДата: Пт, 15.02.2013, 14:49 | Сообщение # 556
Признанный
luisa, не на дне, а на блюдце... , и потом, голубь, как таковой, не вылился, а только его голова с клювом. Когда символы у меня выливаются на блюдце, они отвечают непосредственно на поставленный вопрос, либо предвещают незамедлительные события, этот факт уже проверен мною на практике... Но, возможно, что у кого-то всё по другому.

luisaДата: Пт, 15.02.2013, 15:26 | Сообщение # 557
Узнаваемый
Nike, и блюдце отвечает за человека

NikeДата: Пт, 15.02.2013, 16:47 | Сообщение # 558
Признанный
luisa, моя практика показывает совсем другое. Не будем спорить, ведь у вас своя практика...

Итак, вопрос в силе: что может означать портрет птицы с клювом? (похож визуально на голубя, но шея длинная (но не тонкая)

PiraДата: Пт, 15.02.2013, 17:17 | Сообщение # 559
Завсегдатай
Nike, соглашусь с вами, у меня на блюдце незамедлительные события выходят. Уже неоднократно проверено. Предположу, что может означать предложение о совместном проживании или замужестве. Но тут явно не о характере человека, блюдце - это событие.

NikeДата: Пт, 15.02.2013, 22:05 | Сообщение # 560
Признанный
Pira, вот Ваши слова мне ближе, скорее всего этот голубь клювастый и длинношеий означает образ этого мужчины, про которого был задан вопрос. Но вот сомневаюсь, что он будет с предложением о замужестве. Неоднократно практика показывала, что птицы с ярко выраженным клювом частенько символизируют некоторую агрессию. Например, утка на дне чашки у моей подруги показала домашний скандальчик с мужем, который в очередной раз был весьма нетрезв и безработен. Вот этот голубь наверняка показывает, весьма не агрессивного человека (иначе был бы орел или ястреб, кто-то из хищников), но в то же время не слабого, "во всеоружии", готового отстаивать свои интересы. А почему у Вас это говорит о совместном проживании или замужестве? Есть наработка? Если честно, то Ваша интерпретация, более подходяща под вопрос.

PiraДата: Пт, 15.02.2013, 23:06 | Сообщение # 561
Завсегдатай
Nike, однажды у моей подруги на дне вышел голубь, только полностью, у него был перепуганный глаз, раскрытый клюв и он бежал.... они с парнем назначили день, когда будут нести заявление в загс. В один из дней она пришла домой, а его нет. И вещей тоже нет. Вот вам и голубь..... через несколько дней только позвонил и извинился, просто испугался такого шага. В чашке был акцент на лапы, они были длинными и широко расставленными, то есть он реально бежал! Шея длинная может указывать на то, что он уверен, что он так сказать в милости у барышни или на то, что он иногда любит чем-то прихвастнуть.

NikeДата: Сб, 16.02.2013, 20:29 | Сообщение # 562
Признанный
Pira,

FortunataДата: Сб, 16.02.2013, 21:34 | Сообщение # 563
Узнаваемый
Цитата (Nike)
на блюдце вылилось изображение головы голубя, но шея непропорционально длиннее, чем у обычного голубя.

Помогите разгадать символ, если можете! Вопрос при гадании был о мужчине. О чем в этом случае может говорить голубиная голова с клювом ?

Nike, лично я вообще блюдце не смотрю. Оно символизирует прошлое (по моим сведениям), потому не особо представляет интереса.

Если применить этот символ к прошлому, то мужчина этот мог встретить свою вторую половинку. Или (если учесть длинную шею и клюв) мог очень сильно искать эту самую половинку.

NikeДата: Сб, 16.02.2013, 22:09 | Сообщение # 564
Признанный
Fortunata, возможно Вы правы насчет голубя... Но примите добрый совет, обращайте внимание на блюдце тоже, и, возможно, со временем практика Вас убедит в том, что блюдце иногда может рассказать гораздо больше, чем вся чашка, коротко, но ёмко.

FortunataДата: Сб, 16.02.2013, 22:40 | Сообщение # 565
Узнаваемый
Nike, у меня на блюдце, как правило, гуща вытекает ровным слоем, образуя круг. Максимум, что там выходит, - Луна (если бОльшая часть гущи остаётся в чашке) или человеческий профиль. Так что для меня блюдце по-любому не информативно.
Хотя, может, это из-за того, что я изначально так программирую себя, что блюдце - это прошлое, которое мне не интересно. smile

NikeДата: Сб, 16.02.2013, 23:01 | Сообщение # 566
Признанный
Fortunata,

Сообщение отредактировал Nike - Сб, 16.02.2013, 23:03

NikeДата: Вс, 17.02.2013, 00:17 | Сообщение # 567
Признанный
Помогите разгадать рисунок: голова мужчины вполоборота, видны все части лица: глаза, брови, рот, тонкие усы и тонкая бородка (модная такая), нос необычный длинный как сосиска, но этот необычный нос обхватила руками женщина, крепко... Женский силуэт маленький в рост, размером как голова этого мужчины. Смысл рисунка таков, женщина крепко держит руками за длинный нос мужчину, вроде как поймала... А вопрос при гадании был такой: перееду ли с этой квартиры, если да, то куда? Спрашивающая - женщина.

Сообщение отредактировал Nike - Вс, 17.02.2013, 00:18

FortunataДата: Вс, 17.02.2013, 00:24 | Сообщение # 568
Узнаваемый
Nike, а женщину эту никто не держит?
В том плане, что муж, например, не хочет переезжать. Или, допустим, женщина сама не хочет (подсознательно) переезжать далеко от мужчины (бывшего партнёра или просто любимого). Не хочет терять его из вида.
То есть, она как будто цепляется сама за кого-то. Вот когда отцепится, тогда и переедет. Я бы так предположила.

Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 17.02.2013, 00:26

NikeДата: Вс, 17.02.2013, 00:30 | Сообщение # 569
Признанный
Fortunata, нет, ни к кому не привязана... Скорее всего, мне кажется, она встретит кого-то и будет к нему переезжать. Просто, картинка странная, почему она именно за нос его обхватила?)))

FortunataДата: Вс, 17.02.2013, 00:32 | Сообщение # 570
Узнаваемый
Nike, меня смущает то, что именно она его держит. Скорее, он к ней переедет тогда уж.

А нос... Ну, возможно, он будет проявлять интерес к ней (как говорится, совать свой нос в чужие дела).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz