Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Ольга_Дата: Пн, 29.04.2013, 14:45 | Сообщение # 631

Людмила,Барсик,спасибо большое за ответ. Цель есть,но как-то не верится уже,что она будет достигнута. Больных,слава Богу нет.
Не видела последнего ответа и сделала еще попытку. Вот фото(надеюсь,они более адекватные). Проблемы с мужем-посмотрите,пожалуйста,исходя из этого.
И спасибо большое за ваше терпение и желание помочь.[url=http://[IMG]ht]НАПРОТИВ РУЧКИ[url=http://[IMG]h]ПОД РУЧКОЙ[url=http://[IMG]http://]ДНО[url=http://[IMG]]СТЕНКА РУЧКА СПРАВА[url=http://[IMG]h]СТЕНКА РУЧКА СЛЕВА

БарсикДата: Пн, 29.04.2013, 15:00 | Сообщение # 632
Завсегдатай
Ольга_, А можно подробней сказать какие проблемы с мужем? Эти фотографии еще хуще прежних, по крайне мере для моего восприятия, я кое-что увидела....А больные-это может быть не только в прямом смысле больная кровать, а то, что вы сильно переживаете и это сродни болезни, стрессу.

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

Ольга_Дата: Пн, 29.04.2013, 15:07 | Сообщение # 633

Муж бросил нас сыном. Это уже колотится больше года. Осенью вернулся,после того как подала на развод. Сказал,что не может без нас и разводится не будет. 3недели назад бросил снова-без объяснений,одна агрессия с его стороны.
Мозгами понимаю, что не нужны-и не получается не ждать.

Сообщение отредактировал Ольга_ - Пн, 29.04.2013, 15:09

БарсикДата: Пн, 29.04.2013, 15:20 | Сообщение # 634
Завсегдатай
Ольга_, Ну вот вам и больничная кровать- эта ситуация доводит Вас до стресса, а стресс- это болезнь. В одном варианте я увидела искаженную гримассу, под которой выглядывает кролик. Кролик-это настоящая натура вашего мужа. Он Трус по натуре не может по мужски решить проблему и не мучить родных.Но вторая сторона кролика- это его мягкость. Он хочет быть хорошим, добрым, эти размолвки ему претят, но он осознанно натягивает на себя злобную маску и почему то выплескивает на Вас с сыном весь негатив. И он очень старается погасить в себе кролика. Я не увидела с его стороны настоящих чувств к вам. Видела только у Вас будет либо корпоратив, либо приглашения в гости- не отказывайтесь идити развейтесь, это поможет снять напряжения!
А вообще, если чашку невозможно рассмотреть так хорошо, то и толкование будет не совсем полным. Задайте лучше вопрос про отношения с мужем в разделе гадания на картах. Думаю карты расскажут больше. Удачи Вам!

Ольга_Дата: Чт, 02.05.2013, 11:53 | Сообщение # 635

Видела только у Вас будет либо корпоратив, либо приглашения в гости- не
отказывайтесь идити развейтесь, это поможет снять
напряжения!
Барсик,Вы оказались првы. Меня пригласили на вечеринку,очень неожижанно.
Вы мне не подскажите(без фото),нашла трактовку всем символам в своей чашке,кроме 2.
1. На ручке четко видно 2лица,щека к щеке,смотрящие в одну сторону-мужчина с усами и женщина с развивающимися волосами.
2. На стенке ближе к дну цифра 7 в короне.
Буду очень благодарна за подсказку.

RangikuДата: Пт, 03.05.2013, 09:49 | Сообщение # 636
Пользователь
Ольга_, корона - удача придет после серьезного достижения и почестей;
7 - семейное счастье, взаимная любовь.

БарсикДата: Пт, 03.05.2013, 10:04 | Сообщение # 637
Завсегдатай
Ольга_, Мужчина и женщина- это либо Вы с мужем, либо кто-то из Вашего окружения. ( просто Вас же видеть нельзя)То что они смотрят в одну сторону- это хорошо, значит между ними мир, взаимопонимание и единые цели в жизни. Если это не Вы, то это могут быть Ваши друзья, которые могут дать Вам цельный совет в жизни. Не бойтесь обращаться, друзья Вам помогут в трудной ситуации.
Семерка имеет самое благоприятное значение так как подразумевает успех на всех уровнях. 7-ка способна нейтрализовать даже самые плохие символы, в каком бы участке кофейной гущи они не появились.
Корона-это грандиозный успех во всех областях вашей жизни!.
Возможно через 7 дней, месяцев или лет( через промежуток отсчитанный 7) вы достигнете успеха, славы и почета. Мечты сбудутся! Это очень хорошее сочетание!!!

Однако помните!!!! что символы нужно рассматривать сразу же после выпитого кофе. Трактовать увиденное в высохшей чашке нельзя. Это все обман- символы осыпаются, меняют свои очертания и соответственно это трактование будет неверным! Надеюсь у Вас все сложится удачно как можно скорее. Счастья Вам! angel2

Linysik11Дата: Пт, 03.05.2013, 21:21 | Сообщение # 638

Добрый вечер. Пожалуйста, все кто может посмотрите и мою чашечку.

Сообщение отредактировал Linysik11 - Пт, 03.05.2013, 21:27

БарсикДата: Сб, 04.05.2013, 02:03 | Сообщение # 639
Завсегдатай
Fortunata, Я не увидела никакого черепа и поцелуя.( возможно просто их не видно на фото). Четко прослеживается встреча, доверительная, молодой высокой дамы с женщиной преклонного возраста. Разговор будет касаться очень важной для Вас темы. Но то ли идти он будет тяжеловато, то ли вопрос который Вы будите обсуждать очень болезненный для Вас, так как над Вами я вижу крест. И еще Вы тянете за собой груз прошлого. Не знаю что, но какие -то события были в Вашей жизни тяжелые и Вы никак их не оставите. Перемалываете в себе и они всегда у Вас за спиной. Избавьтесь от них и жизнь повернется к Вам светлой стороной, получите больше возможностей.
Желаю, чтобы у Вас все было хорошо!

Ank@r@Дата: Вс, 05.05.2013, 23:14 | Сообщение # 640

Привет всем, как Настроение? а вы бы не могли мне тоже посмотреть если у вас время есть?
думала об отношениях с МЧ в ближайшее время...
ручка сверху
ручка справа
ручка снизу
ручка слева ФОТКУ УДАЛИЛА СЛУЧАЙНО(((
дно
если фото слишком не четкое и разобрать не возможно то я перепью, вы только скажите))))

Сообщение отредактировал Ank@r@ - Вс, 05.05.2013, 23:16

БарсикДата: Пн, 06.05.2013, 06:50 | Сообщение # 641
Завсегдатай
Ank@r@, Это не проблемные отношения, т.е. у Вас сейчас нет накала страстей и сердце у Вас спокойно. На душе по по поводу этих отношения тоже все ровно. Никаких сильных переживаний я не увидела. Прослеживается рисунок бабочки- это невинные удовольствия, флирт. Думаю состоится в скором времени свидание.Оно доставит Вам массу положительных эмоций.Но МЧ будет задумываться над этими отношениями.Возможно взвешивать все "за" и "против".Возможно получение подарка от него.Но вот одно меня смущает- как бы он не относился к этим отношениям как к чему-то временному, увлечению, либо он еще не готов к серъезным отношениям. Как-то так я увидела. И еще у Вас будут в скором времени денежные поступления.
Пусть все хорошее сбудется!!!!!! smile

RangikuДата: Вт, 14.05.2013, 16:19 | Сообщение # 642
Пользователь
Ank@r@, Я увидела деревья. Обладание многими вещами, счастье. Вы стремитесь к переменам и дождетесь их.

MaskaДата: Ср, 15.05.2013, 00:06 | Сообщение # 643
Старейшина
Девочки посмотрите мою чашку smile

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

БарсикДата: Ср, 15.05.2013, 05:18 | Сообщение # 644
Завсегдатай
nata8283, Ваша чашечка очень хорошая-никакой конкретной проблемы, которая мучила бы Вас на сегодняшний день я не увидела. На душе спокойно.Сказала бы, что Вы целеустремленный человек.Вы сейчас добиваетесь какой-то цели? Если будите упорны- будете в скором времени пожинать плоды своих успехов. Но за Вами кто-то пристально наблюдает.Есть человек, который следит за Вашими успехами, неудачами.Возможны какие-то перессуды.Если Вы ждете каких-то известий- вы их получите.Если не ждете все равно ждите скорых новостей.И еще я предположу что у Вас случится поездка либо на море, либо куда-то на отдых.Если вы хотите добиться какой-то цели- не делитесь своими планами с посторонними- это помешает успеху. У Вас есть завистники. В основном мне увиделось, что сейчас у Вас спокойный период жизни.
Вот как-то так. пусть все хорошее сбудется!!!!!!

luisaДата: Ср, 15.05.2013, 13:04 | Сообщение # 645
Узнаваемый
nata8283, Очень бурная прошлая ,на протяжении пару месяцев была личная жизнь,были сложные и неопределённыые отношения с молодым человеком,ссоры и скандалы.Очень часто сожалеешь о бывшем мол .чел .Работы пока не придвидется,но очень хочется,ещё есть проблема ,от которой вы не можете позволить работать,в вашем доме тихо и спокойно,но очень скоро будут большие перемены,очень часто выходишь из дома не надолго и не на большое расстояние,скромное желание познакомиться с молодым человеком вновь и выйти замуж,но это только ваше желание.А на самом деле ,есть в летний период новое знакомство с мол.чел.,получите известие печальное от женщины в возрасте 40--50 лет,и даже соберётесь в дорогу,но потом что то вас остановит.У вас пока будет период застоя,но не знаю на сколько он продлиться ,может на неделю,может на месяц

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 15.05.2013, 13:13

ЭлленДата: Ср, 15.05.2013, 20:04 | Сообщение # 646
Старожил
Доступно только для пользователей

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

InaccessibiliteДата: Ср, 15.05.2013, 22:59 | Сообщение # 647

вот еще...
Прикрепления: 0364023.jpg (54.4 Kb) · 5207688.jpg (38.7 Kb) · 4996210.jpg (46.2 Kb) · 5139091.jpg (66.4 Kb) · 3544356.jpg (48.3 Kb)

Сообщение отредактировал Inaccessibilite - Ср, 15.05.2013, 23:06

MaskaДата: Ср, 15.05.2013, 23:04 | Сообщение # 648
Старейшина
Барсик, моя ОС

luisa,

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

СимфонияДата: Чт, 16.05.2013, 01:09 | Сообщение # 649
Старейшина
Девочки, посмотрите и мне пожалуйста)))
Вопрос: как я проведу лето? И надеюсь, что фото что-то увидется, т.к. освещение не дневное.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

БарсикДата: Чт, 16.05.2013, 03:37 | Сообщение # 650
Завсегдатай
nata8283, Спасибо за ОС. Я увидела в часшке как будто- вы плаваете. Все равно, возможно выезд на природу, в бассейн, где-то где будет отдых и вода-это точно. И еще, когда смотрела коснулась финансового вопроса, но меня смутило то, что нет как-таковой обозначенной проблемы, поэтому не стал голословной и не стала акцентировать внимание на деньгах. В следующий раз учту такие образы. А завистники- они всегда есть и завидовать можно всему- да хотя бы тому, что Вы целеустремленный, добивающийся своего человек с высоко поднятой головой.
Желаю Вам большой удачи!!!!!

БарсикДата: Чт, 16.05.2013, 09:38 | Сообщение # 651
Завсегдатай
Inaccessibilite,

СИМФОНИЯ

Сообщение отредактировал Барсик - Чт, 16.05.2013, 09:44

RangikuДата: Чт, 16.05.2013, 10:10 | Сообщение # 652
Пользователь
Симфония, Выдаваемого за действительное. Символ надежды и страсти. Новые знакомства принесут Вам новых друзей. Это все что я увидела.

СимфонияДата: Чт, 16.05.2013, 12:00 | Сообщение # 653
Старейшина
Барсик,

Rangiku,

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

БарсикДата: Чт, 16.05.2013, 12:17 | Сообщение # 654
Завсегдатай
СимфонияМне кажется ты не допила и поэтому кофе жидким получилось и когда чашку вновь на место перевернула- оно стекло все( ну соответственно и смыло рисунки определенные). Вот здесь важный момент- я всегда своим клиентам смотрю сколько они там пьют- некоторые вообще так выпивают- переворачивать нечего, а другие тоже не допивают. Здесь уловить момент надо. Воды должно остаться чуть-чуть, буквально самую каплю. Ну не расстраивайся перепей дня через два и посмотрим еще! smile

InaccessibiliteДата: Чт, 16.05.2013, 12:33 | Сообщение # 655

Барсик, огромное спасибо...вы абсолютно правы, у меня очень много страхов в голове, я боюсь за себя, боюсь за маленькую дочку все очень в точку...и человек подвел на которого рассчитывала...
Цитата (Барсик)
Вы трудитесь над каким-то делом. Это очень важно для Вас. Это дело отнимает у Вас много физических и душевных сил. Сейчас Вы очень медленно движетесь к своей цели. На пути к Вашей мечте нет каких-либо объективных преград, скорее всего они есть в Вашей голове. Достижение цели может быть очень скоро.Не торопите события. Все произойдет в назначенное время. Еще я вижу, как кто-то мог отвернуться от Вас, когда от этого человека Вам нужна была помощь. На этого человека Вы рассчитывали, но не получили всего того, на что надеялись. Внутри у Вас есть какие-то страхи? Не нужно их растить, они не стоят внимания. Вы так же можете рассчитывать на поддержку друзей. В Вашем окружении есть хорошие люди.
Вот как-то так я увидела. Желаю чтобы все хорошее сбылось!

RangikuДата: Чт, 16.05.2013, 12:33 | Сообщение # 656
Пользователь
Симфония, В чем то себя обманываешь.

RangikuДата: Чт, 16.05.2013, 21:13 | Сообщение # 657
Пользователь
nata8283, Возможно, вам предстоит решать какие-то личные проблемы.
Это все что я увидела. Извиняюсь что отправила с опозданием. sad

talismanДата: Пт, 24.05.2013, 12:36 | Сообщение # 658
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

RangikuДата: Пт, 24.05.2013, 19:08 | Сообщение # 659
Пользователь
talisman, появится верный, надежный друг.

PiraДата: Сб, 25.05.2013, 16:41 | Сообщение # 660
Завсегдатай
девочки, если можно, посмотрите пожалуйста мою чашку.

1 - дно,
2 - сторона будущего
3 - ручкой от себя.

что то рисунки немного меня напрягли в чашке. Загадывала события на ближайший месяц.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz