Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

RangikuДата: Пн, 27.05.2013, 12:23 | Сообщение # 661
Пользователь
Pira, сила, могущество, влияние, авторитет, богатство, финансовый успех. В близком окружении есть молодой человек, который окажет благотворное влияние на вас и вашу дальнейшую судьбу. Хорошее известие, неожиданная радость, сюрприз.

luisaДата: Пн, 27.05.2013, 20:41 | Сообщение # 662
Узнаваемый
Барсик, ДЕВОЧКИ !!!НЕ ТАК ЧАСТО ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ЧАШКИ,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ ЧАШКУ ,ЗАГАДЫВАЛА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И НА ДОЧЬ ,ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ???1-СПРАВА ОТ РУЧКИ,2-СЛЕВА ОТ РУЧКИ,3- РИСУНОК САМА РУЧКА,4- РИСУНОК НАПРОТИВ РУЧКИ
Прикрепления: 0881935.jpg (57.4 Kb) · 6859860.jpg (59.3 Kb) · 5367536.jpg (61.4 Kb) · 5545458.jpg (61.2 Kb)

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Вт, 28.05.2013, 17:40

PiraДата: Ср, 29.05.2013, 00:03 | Сообщение # 663
Завсегдатай
luisa, я конечно не спец, напишу, что разглядела, может остальные подтянутся )
на первом фото молодая девушка в лежачем положении, у нее над головой темное пятно, глаза вверх подняты, она сама себе что то нехорошее напридумывала или плохие мысли отпустить не хочет. Фото нечеткое очень, уж простите. Целая дорожка из человеческих лиц, и сверху них стоит женщина-борец с расставленными ногами, видно крепко стоит на ногах. Есть известия и как будто не состоявшаяся дорога.
фото 2 - там есть бегущая курица с раскрытым клювом и раскинутыми крыльями. Опасность от носатого мужичка исходит и эмбрион ребеночка.
фото 3 - есть птица, которая смотрит на змейку. Половой орган мужской и женский живот. Может проблемы из-за отсутствия половой жизни у женщины? или какие то переживания с этим связанные. Еще бесенок есть, который смотрит на происходящее, хихикает. Голову слона разглядела, на ней буква Н, а под ней крест. Большая мышь, и у нее то ли берет на голове, то ли что то такое лежит, не пойму ). Воспоминания женщины какой то видны, как она с маленьким ребенком на руках, а вокруг холод.
по последнему фото видно, что тяжесть на душе... не очень приятные ощущения от фото..... Вы работ магических никаких не делали? или обрядов...

FortunataДата: Ср, 29.05.2013, 14:18 | Сообщение # 664
Узнаваемый
luisa, я себя не очень хорошо чувствую, поэтому сначала хочу проверить то, что я увидела.

На первом фото: вверху лицо женское. Лицо у этой девушки вытянутое, худое, чёлка есть короткая, волосы русые. Над этим лицом мужская фигура (она как бы на голове этой девушки - в мыслях). Мужчина среднего роста, плотного телосложения стоит, уперев руки в бока. Рядом с ним петух кукарекающий и сердце. Очень такой мужчина с гонором, нарцисс. О щёку девушки как бы кошка трётся. Первая мысль - девушка влюблена, как кошка. Кто это?

MaskaДата: Чт, 30.05.2013, 23:20 | Сообщение # 665
Старейшина
девочки посмотрите мою чашку

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

FortunataДата: Чт, 30.05.2013, 23:59 | Сообщение # 666
Узнаваемый
nata8283, я не толкователь. Что вижу, то пою.

На первой чашке чётко вижу две картинки.

1. Сначала увидела, как темноволосый мужчина горестно обнимает то ли дерево, то ли крест высокий. А потом немного внизу увидела животное, которое как бы голову подняло на этого мужчину. То есть, вся картинка похожа на то, что мужчина залез на дерево от какой-то собаки (или волка).

2. А вторая двойственная картинка тоже связана с мужчиной. Такое ощущение, что это один и тот же человек. Лицо его в профиль. Волосы тоже тёмные и средней длины. Но вот причёска его получилась в виде пистолета. То есть, опасность какой-то мужчина темноволосый несёт. Мысли у него нехорошие, агрессивные. Под ним кубок. Может, выпить любит.

Не знаю. Я только это увидела.

Барсик, даю ОС по этой чашке: http://tarot.my1.ru/forum/33-571-718713-16-1367593600

Цитата (Барсик)
Четко прослеживается встреча, доверительная, молодой высокой дамы с женщиной преклонного возраста. Разговор будет касаться очень важной для Вас темы. Но то ли идти он будет тяжеловато, то ли вопрос который Вы будите обсуждать очень болезненный для Вас, так как над Вами я вижу крест.

Был у меня такой разговор. По теме здоровья моего. В поликлинике с врачом говорила насчёт восстановительных процедур.
Та перевёрнутая целующаяся пара тоже проигралась. И не первый раз замечаю, что перевёрнутая картинка даёт противоположное прямой картинке значение. Грубо говоря, мои надежды на встречу с мужчиной и на всякий подобный романтизм не оправдались.

Девочки, я тоже прошу посмотреть чашечку. Гадала снова на месяц.
Гуща вся сконцентрировалась на одной стороне чашки. Остальные стороны пусты абсолютно.

Сообщение отредактировал Fortunata - Пт, 31.05.2013, 00:10

MaskaДата: Пт, 31.05.2013, 00:10 | Сообщение # 667
Старейшина
Fortunata, спасибо вам что посмотрели....не могу сказать .кто это мужчина,м.б. отец ребенка он темный,но волос короткий,а вот мысли есть у него агрессивные ,но вот выпить он любит но в меру....

а загадывала на личную жизнь

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 06:01 | Сообщение # 668
Завсегдатай
luisa,дорогая, хочу Вам сказать, что в кофейной чашке можно рассмотреть и растолковать символы и будущее только того человека, который выпивает кофе. Кофе отображает мысли его выпивающего. Нельзя выпить кофе и пытаться растолковать символы относящиеся к другому человеку. Ни одна настоящая гадалка не возьмет растолковывать чашку на другого человека. Поэтому в вашей чашке только ваши мысли и переживания, но никак не события и мысли Вашей дочери. Смотреть символы и говорить, что дочь думает то-то.....категорически не правильно.
Так как вы все же думали и о себе во время напитка, я увидела следующее:

Вот так. Пусть все хорошее у Вас сбудется!

Fortunata спасибо за ОС

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

Сообщение отредактировал Барсик - Пт, 31.05.2013, 06:16

MaskaДата: Пт, 31.05.2013, 10:52 | Сообщение # 669
Старейшина
Барсик,
Цитата (Барсик)
что в кофейной чашке можно рассмотреть и растолковать символы и будущее только того человека, который выпивает кофе. Кофе отображает мысли его выпивающего. Нельзя выпить кофе и пытаться растолковать символы относящиеся к другому человеку.

я с вами не согласна,с тем что нельзя этого сделать,я сама лично обращалась к двум в нашем городе,и они мне смотрели чашку на другого человека....только это нужно выпить левой рукой и думать о проблемах или какие волнуют вопросы по данному человеку....
м.б.соглашусь,конечно будет больше результата,если выпьет сам тот человек,на которого гадают...
но и возможен и такой вариант....тут вначале темы ,это тоже все расписано....
и соглашусь с вами что одновременно нельзя выпить на двух людей и всё думать в одной чашке конечно м.б.и умеет это рассмотреть ,но это спец в своем деле....

Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 31.05.2013, 10:56

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 11:22 | Сообщение # 670
Завсегдатай
nata8283, если волнуют какие-то вопросы о другом человеке-это лучше рассматривать на картах, а не пить от себя кофе. У меня есть две знакомые дамы, которые уже более 40 лет занимаются кофе и предсказаниями и очень успешно и точно знаю, что они гадать на другого человека по выпитой чашке другого человека не будут. Это будет просто не объективно.Но, возможно Вам попадались другие гадалки и надеюсь предсказали только хорошее!!!!! smile

MaskaДата: Пт, 31.05.2013, 11:28 | Сообщение # 671
Старейшина
Барсик, одна гадает наша местная лет 30,а вторая армянка пожилая,предсказывала как и хорошее так и плохое.... wink

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 11:44 | Сообщение # 672
Завсегдатай
nata8283, Я тоже как-то обратилась к армянке лет 45 и в первую встречу она мне предугадала очень многое-и переезд в другой город и по работе и про личную жизнь. Почти все сбылось. А на второй год моего приезда она мне сказала, что МЧ, с которым у меня тогда возникли отношения- это моя судьба и все у меня с ним будет по полной программе. Было, да прошло wink Вообщем практически больше ничего не сбылось. И с Мч с тем я рассталась. Почему она мне больше ничего правдивого не предсказала не понятно sad

FortunataДата: Пт, 31.05.2013, 16:14 | Сообщение # 673
Узнаваемый
Барсик, спасибо! smile

Цитата (Барсик)
А я вот увидела, что у Вас скоро будут встречи, общение в компании людей. Но вот только я увидела крысу- это враг и возможно за Вашей спиной ведутся сплетни и еще она указывает на ненадежных друзей.

Встречи - это да. Будут на следующей неделе.
И сплетни вполне могут быть.

Цитата (Барсик)
Будете преодолевать какие-то преграды, но упорным трудом добьетесь желаемого, возможно и не без потерь.

Это, скорее всего, связано со здоровьем. Ногу разрабатывать больно и трудно.

Цитата (Барсик)
На "блюдце" увидела, что сейчас все же главное- это Ваше здоровье и вы будете заниматься лечебными или восстановительными процедурами. Это будет только на пользу.!!!

Буду, конечно. Вот как раз сегодня на очередных процедурах была.

PiraДата: Ср, 05.06.2013, 15:09 | Сообщение # 674
Завсегдатай
девочки, а что может означать женский сапог на высокой шпильке, да еще и со шпорой. А на сапоге змейка малюсенькая сидит. То есть он ее как бы футболит. ))

luisaДата: Ср, 05.06.2013, 17:02 | Сообщение # 675
Узнаваемый
Pira, 'Это может означать встречу,НО В ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДВОХ

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

RangikuДата: Чт, 06.06.2013, 18:07 | Сообщение # 676
Пользователь
Девочки, посмотрите пожалуйста мою чашку и моей сестры.
Моя:
http://s09.radikal.ru/i182/1306/52/612e465cae78.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1306/e2/842de97eddf4.jpg

Сестры:
http://s019.radikal.ru/i638/1306/75/5d9f4da4edae.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1306/7e/f91165235752.jpg

Сообщение отредактировал Rangiku - Чт, 06.06.2013, 18:24

FortunataДата: Сб, 08.06.2013, 00:48 | Сообщение # 677
Узнаваемый
Цитата (Pira)
девочки, а что может означать женский сапог на высокой шпильке, да еще и со шпорой. А на сапоге змейка малюсенькая сидит. То есть он ее как бы футболит.

Pira, по своему опыту скажу, что любая обувь означает, что придётся побегать, то есть, много разных поездок может быть.
А змея может символизировать интриги, какие-то опасности в этих поездках. Это в том случае, если Вы не планируете поездок в связи со здоровьем (змея как символ медицины).

Rangiku, к сожалению, гуща в обеих чашках неинформативна, на мой взгляд. Особенно в Вашей. Заваривать нужно не менее чайной ложки кофе на такую чашечку.

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 08.06.2013, 00:50

RangikuДата: Сб, 08.06.2013, 08:06 | Сообщение # 678
Пользователь
Fortunata, в своей чашке я увидела справа от ручки лицо девушки, а дно чашки крест. Что может означать?

FortunataДата: Сб, 08.06.2013, 13:08 | Сообщение # 679
Узнаваемый
Rangiku, этого мало. Разве что может такое быть, что особых событий не будет.
Люди в чашке людей и символизируют, поэтому должны быть какие-то знаки рядом, чтобы понять, что связано с этим человеком.
Крест часто говорит о страданиях, о судьбоносности чего-то (опять же, нужны ещё знаки).

PiraДата: Вс, 09.06.2013, 00:40 | Сообщение # 680
Завсегдатай
Цитата (Fortunata)
Pira, по своему опыту скажу, что любая обувь означает, что придётся побегать, то есть, много разных поездок может быть.
А змея может символизировать интриги, какие-то опасности в этих поездках. Это в том случае, если Вы не планируете поездок в связи со здоровьем (змея как символ медицины).

очень интересная трактовка, подходит идеально, так как такая поездка как раз планируется.

detkaДата: Пн, 10.06.2013, 19:34 | Сообщение # 681

Девули,а мне вот что чашечка показала...

БарсикДата: Вт, 11.06.2013, 05:12 | Сообщение # 682
Завсегдатай
detka,

Удачи и пусть все хорошее непременно сбудется!!!!!! flower

Сообщение отредактировал Барсик - Вт, 11.06.2013, 05:13

detkaДата: Вт, 11.06.2013, 09:45 | Сообщение # 683

Барсик, спасибо!

Цитата (Барсик)
А вообще у тебя имеет место быть повторение ситуации. Ты как будто вновь ходишь по кругу.

это как?...хотя да..похоже на то,на то что "по кругу".

FortunataДата: Вт, 11.06.2013, 19:43 | Сообщение # 684
Узнаваемый
detka, А я вижу, что от сердца на дне отходит большой цветок по стенке типа розы. Очень благоприятный знак. Сулит исполнение желаний в чувственной сфере. Но частью цветка является верблюд - поэтому, видимо, придётся чем-то пожертвовать, что-то перетерпеть и много трудиться, чтобы со временем насладиться успехом.

FortunataДата: Сб, 15.06.2013, 13:39 | Сообщение # 685
Узнаваемый
Девочки, прошу помощи!
Гадала на общение с мужчиной на пару месяцев. Суть в том, что его поведение по отношению ко мне в последнее время стало как-то подозрительно любезным. Ощущение, что это неспроста и что ему что-то надо от меня (не в романтическом смысле). Но вот что нужно - загадка. wacko Мне чуть больше месяца назад сон приснился, который мне растолковали именно как подобное заискивание в корыстных целях, и вот теперь всё так и происходит, как приснилось.

Посмотрите, пожалуйста, кто что видит в чашке!

Ручка справа:

Сама ручка:

Напротив ручки:

Дно:

PiraДата: Сб, 15.06.2013, 16:16 | Сообщение # 686
Завсегдатай
складывается впечатление, что вы ему нужны с целью получения какой то информации. Есть профиль мужчины со слегка заостренным или удлиненным носом, то ли он у него такой и есть, то ли сует его везде. Внутри профиля ворон черный, видать тип еще тот... На голове у него стоит здоровенная мышь, она танцует и у нее несколько рук. Либо он способствует тому, что люди как то деньги из-за него тратят, либо в голове потери свои держит. Складывается впечатление, что опасность какую то вы пережили, стоит силуэт ваш на черепе. Волосы не очень длинные развиваются и реснички торчат ). Еще в одном месте наверное вы, романтики что ли хочется? а она никак в жизнь не придет. А вообще много лиц людей. Пара есть семейная, хорошо все у них. Возле них пчелка и ребеночек, может работают вместе или дело общее. А над родственниками над вашими не было никакой нависшей неприятной ситуации или тяжбы судебной? Возможно вы к такой ситуации косвенно отношение имели. Вот какой раз смотрю чашку вашу и у меня начинает голова болеть, не врублюсь пока, в чем дело. Мужчина несколько раз фигурирует этот, я бы его назвала ловцом новостей. Две поездки планируете? Но они пока как бы закрыты, может под вопросом. А на дне гущи многовато осталось... не очень это хорошо, видимо в душе непорядок, в моральном состоянии, так сказать.

PiraДата: Сб, 15.06.2013, 16:27 | Сообщение # 687
Завсегдатай
были ли у вас какие то не очень хорошие изменения в жизни 5-6 месяцев назад? с женщиной 50-55 лет конфликтовали?

FortunataДата: Сб, 15.06.2013, 16:30 | Сообщение # 688
Узнаваемый
Pira, спасибо!

Цитата (Pira)
складывается впечатление, что вы ему нужны с целью получения какой то информации.

Вот, собственно, что я и подозреваю. Только неясно, какую информацию я могу сообщить.

Цитата (Pira)
Складывается впечатление, что опасность какую то вы пережили, стоит силуэт ваш на черепе.

Так ногу сломала.

Цитата (Pira)
Еще в одном месте наверное вы, романтики что ли хочется? а она никак в жизнь не придет.

Ну да. Имела я виды на одного мужчину, но он никак не среагировал, к сожалению. Теперь мы с ним вряд ли увидимся.

Цитата (Pira)
Пара есть семейная, хорошо все у них. Возле них пчелка и ребеночек, может работают вместе или дело общее.

Есть пара молодожёнов, но, кроме семьи, у них никаких общих дел. Они ребёнка планируют. Точнее, пока только подумывают над этим.

Цитата (Pira)
А над родственниками над вашими не было никакой нависшей неприятной ситуации или тяжбы судебной? Возможно вы к такой ситуации косвенно отношение имели.

Брат двоюродный судился с бывшей женой год назад. Но я к этому вообще не имела отношения. Даже не в курсе была - он рассказал только в этом году.

Цитата (Pira)
Две поездки планируете? Но они пока как бы закрыты, может под вопросом.

Не планирую.

Цитата (Pira)
А на дне гущи многовато осталось... не очень это хорошо, видимо в душе непорядок, в моральном состоянии, так сказать.

Морально тяжело из-за того, что и одинока, и только начинаю поправляться после перелома ноги.

Цитата (Pira)
были ли у вас какие то не очень хорошие изменения в жизни 5-6 месяцев назад? с женщиной 50-55 лет конфликтовали?

Нет, вроде бы. Не помню такого. В этот период был мой внезапный переход на новую должность, из-за чего я сильно нервничала.

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 15.06.2013, 16:32

RangikuДата: Сб, 15.06.2013, 16:37 | Сообщение # 689
Пользователь
Fortunata, я увидела хорошие новости.

PiraДата: Сб, 15.06.2013, 16:40 | Сообщение # 690
Завсегдатай
Цитата (Fortunata)
Есть пара молодожёнов, но, кроме семьи, у них никаких общих дел. Они ребёнка планируют. Точнее, пока только подумывают над этим.

видать усиленно над этим работают biggrin

пятна на эфирном теле видятся... есть ли какое то заболевание у вас? сюда диабет, опухоли, экземы, язвы и др аналогичные заболевания относятся. А от женщины 50-55 лет негатив в вашу сторону в тот период шел, это хорошо в чашке видно. Вспомните тот период, может кто-то тихо бесился рядом. Правда может я с возрастом ошиблась, но тут +- 3 года, думаю не более. Еще работа как бы много места в вашей жизни занимает.

И еще, там с мужчиной не первый раз такая ситуация? что как бы все возможно, но в то же время не получилось?

Сообщение отредактировал Pira - Сб, 15.06.2013, 16:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz