Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ок.извините ^_^ Maharanee, я могу ошибаться , но не вижу перемен с умагами... сидишь на попе ровно обнявшись с этими бумагами, это значит ,что движения нет.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 13.07.2016, 08:32
я тут совсем не спец - видели уже, что самой смотрели до этого девочки) но у вас такая девушка просто грустная на стороне ручки ( глаза печальные, губы пухленькие, и волосы длинные темные - и то ли руки к груди прижимает или котика
:) ну не знаю, может не пухлые - выразительные, наверное, будет правильнее сказать))) а у вас есть сестричка или сестрички? девочка или девочки маленькие - лет до 5-8, наверное И вот что-то не пойму... барышня печалится и из-за этого парень голову повесил.
Сообщение отредактировал Maharanee - Чт, 14.07.2016, 22:22
Тери, и девочки, посмотрите на фото - сторона будущего - у неё , если не ошибаюсь, водопад !!!!! А водопад - это водоворот событий и перемен хороших в жизни человека ! Я пол года назад гадала своей подруге, у неё тоже был водопад, сейчас счастливая с животиком кругленьким , тогда и боялась мечтать об этом!!!!! Так что , на мой взгляд , забеременеть как раз есть все шансы !!!! Но, я хочу тебя предостеречь , аккуратней с подругами и не доверяйся людям тебя обманут
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 14.07.2016, 22:44
КОСАТКАА будущее-водопад,входит в сроки которые я упомянула(2016) или это отдалённое будущее? :'( Maharanee Сестричек нет,а вот барышня печалится-это я,а парень утешает-муж,у нас проблема в муже,сама я беременею даже от вида мужских трусов
КОСАТКА, точно есть!)я очень рада,что ошиблась,извиняюсь :angel: Кстати,когда-то ты у меня тоже водопад видела,в Мае!,и меня это тоже обнадеживает))буду надеяться!
Сообщение отредактировал Allada - Пт, 15.07.2016, 00:48
Тери, я не уверена , что это означает беременность ..... По крайней мере , надежда есть Allada, может быть ошибаюсь именно я, а не ты! У меня тоже 2 недели назад в чашке вышел водопад , но у меня не беременность он означал, а перемены неожиданные в судьбе Другими словами - водопад событий
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пт, 15.07.2016, 05:39
КОСАТКА, все возможно конечно,может у меня также к событиям и изменениям,Но надежду оставлю на беременность тоже)а вдруг...) Моя кружка^_^ дно сделала тож,кажись там число
ты должна быть очень аккуратна тебе свинью вскоре кто-то хочет "подкинуть" это будет мужчина. У тебе перед этим будет конфликт с людьми и после предательство еще и от знакомых тебе людей (кошка лазиет по чашке ) У тебя будет встреча с мужчиной , этот мужчина не свободный , но любовных отношений с ним не вижу. У тебя перемены с недвижимостью , однозначно куда-то должна поехать :) А сколько у вас деток ? Я вижу ты держишь на руках ребенка и мужчина твой тоже. Ооо... у тебя знак удачи! Улыбка фортуны :band: С работой должно быть все ништяк, хорошая прибыль впереди. Ален, так и хочется тебе сказать : "Ален, ты слишком много думаешь, расслабся девочка должна думать только о платьях" а у тебяяяя.... проблемы вселенной !! Ты сама не знаешь что ты хочешь, не определилась , из-за этого много нерешенных вопросов пока так и останутся , особенно со стороны работы. На стороне дома много цифровых значений , возможно что-то решать с цифрами придется, либо конкретные числа. я вижу 5, 2, 8 беременную тебя я вижу в будущем 100%. ой, лучше напишу - известие о беременности а то вдруг кто-то близкий забеременеет ,а ты на меня обижаться будешь что я обещала ) И муж у тебя толи в год собаки ,в любом случае верный как пес тебе.... хороший такой , ты давай не выпендривайся, сейчас с мужиками большие проблемы. Еще много звонков будет сделано , которых ты будешь ожидать. С работой будет связано число 9! Все что угодно: 9 число, 9 человек, 9 этаж... там тебе видней будет Еще вижу, как решения вопроса со стороны работы. т.е. был какой-то нерешаемый вопрос, проблема и вот через несколько месяцев - решение будет в твою пользу. Очень не плохая чашка , ну а свинка...ну и фиг с ней, переживешь, не смертельно, да?
:) У тебя те чашки черные, потому что ты крутила 33 раза у тебя исполнения желания , это самое крутое . что наверное может быть :p У тебя на дне прям бабайка какая-то сидит ! Мультик смотрела наверное "Гадкий я" фиолетовый миньон , помнишь ?))))) вот такого у тебя на дне вижу )))
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 16.07.2016, 09:49
Привет всем) Allada, Я только учусь, так что без обид)) Я в кружечке увидела беременную женщину (7), а на против мужчину с писуном (сори) кверху(2), а между ними оплодотворенную яйциклетку (3). Ниже спермик (6) и женщина в позиции раком (5), а сзади сердечко (4). Вывод: если муж будет тебя любить в такой позиции, получится малыш))
Алина7878, честно сказать , по вашей этой чашке вообще толком ничего не вижу. Единственное, вижу как обнимаете двумя руками силуэт мужчины (он стоит как статуэтка) но не вижу движений вообще , т.е. скорее всего вы его сами придумали (образ) и влюбились в него. А вот тот, кто к вам искренне , не замечаете .... вам другой мужчина придет с предложением , советую именно на него обратить внимания . В остальном на ваши вопросы я ответила давно:
Алина7878, Я не вижу вообще дороги, увы.... пусть я лучше буду ошибаться, но ее вообще нет. работаешь с бумагами? Я вижу работу через бумаги,нет тебе не кажется денежки небольшие, но частые поступления будут
Алина7878, честно сказать , по вашей этой чашке вообще толком ничего не вижу. Единственное, вижу как обнимаете двумя руками силуэт мужчины (он стоит как статуэтка) да я тоже эту фигуру увидела в чашке но не вижу движений вообще , т.е. скорее всего вы его сами придумали (образ) и влюбились в него. А вот тот, кто к вам искренне , не замечаете .... вам другой мужчина придет с предложением , советую именно на него обратить внимания . скажите а с каким предложением?встретиться или как? спасибо вам В остальном на ваши вопросы я ответила давно:
КОСАТКА, Настя,Благодарю!!!Так много всего)профи,что тут скажешь) ОС
ты должна быть очень аккуратна тебе свинью вскоре кто-то хочет "подкинуть" это будет мужчинаты у меня уже как-то видела это)ну чему быть,того не миновать…я уже почти ни с кем не общаюсь,значит кровные подставят…блинпредательство еще и от знакомых тебе людейеле прошлые пережила… однозначно куда-то должна поехатьпока рано говорить)но да,через пару мес собираюсь,документы подала уже) А сколько у вас деток ? Я вижу ты держишь на руках ребенка и мужчина твой тоже.1 ребенок.Я так понимаю,мужчина,который сейчас рядом со мной или другой тоже может быть? Ооо... у тебя знак удачи! Улыбка фортуны happy :band: С работой должно быть все ништяк, хорошая прибыль впереди. до сих пор не везло)очень надеюсь и хочу наконец выйти на работу,пока тишина ты слишком много думаешь, расслабся smile девочка должна думать только о платьях" happy а у тебяяяя.... проблемы вселенной !! tongue Ты сама не знаешь что ты хочешь, не определилась100% правда,много думаю и много себе придумываю,потом обманываюсь,не знаю чего хочу…не знаю,как решиться и поступить правильно На стороне дома много цифровых значений пока не понятно,но все записала)) известие о беременностинадеюсь,все же я))очень этого хочу!но не исключаю возможность,что сестра вдруг решится,ей дааавно пора И муж у тебя толи в год собаки ,в любом случае верный как пес тебе.... хороший такой , ты давай не выпендривайся, сейчас с мужиками большие проблемы.не в год собаки,скорее верный,любит меня очень.Я это знаю,поэтому уйти не решаюсь,хотя хочу…никто так меня любить не будет,как он С работой будет связано число 9!запомнила)вообще любимое мое число Еще вижу, как решения вопроса со стороны работы. т.е. был какой-то нерешаемый вопрос, проблема и вот через несколько месяцев - решение будет в твою пользупока не понятно,много всяких вопросов…но видно будет Очень не плохая чашка , ну а свинка...ну и фиг с ней, переживешь, не смертельно, да? переживу!столько предавали,что привычно уже,жалко только, что опять в людях разочаруюсь( у тебя исполнения желания , это самое крутое . что наверное может бытьжелание у меня есть,если оно исполнится,то супер,надоело страдать… У тебя на дне прям бабайка какая-то сидит я когда увидела,вообще не поняла,что за прикол)))такая игрушка есть у ребенка,зовут Ням Ням из игры,зеленый такой,на миньона тоже похож)))
Спасибо еще раз!!!Настраиваюсь на хорошее.Очень надеюсь,что изменится все к лучшему и прекратятся эти метания и неопределенность Walkiriya,
Спасибо!никаких обид,мы все тут учимся)спасибо за подробную трактовку,все рассмотрела,очень похоже кстати,я этого не заметила даже если муж будет тебя любить в такой позиции, получится малыш))а вдруг)))итак была одна из любимых,теперь саамая любимая позиция будет)))
Сообщение отредактировал Allada - Сб, 16.07.2016, 21:17
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать рисунок обезьяны в кружке?Получался ли у кого-то уже такой рисунок? Обезьяна мудрая такая, не глумливая.
Карри, Слон - это деньги, с ними сейчас не очень хорошо.( На стороне дома женщину вижу с огромными глазами- следит , наверное за нашей жизнью, догадываюсь кто это . А в голове у неё мужчина+женщина, тоже догадываюсь о ком думает;) Либо у меня чашка без событий, рутина сплошная, либо я ничего не вижу. Про Обезьяну согласна с [b]Allada
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 17.07.2016, 00:10
я тоже огромного слона увидела только он и правда в какой-то беде - как в воронку угодил и проваливается... и левее как люди такие с понурыми головами Lana@, Ручка справа 2. сначала подумала, что самурай какой-то - по фото 1, но фото два видно женщину в длинной юбке или платье и в шляпе - и она как над всеми смотрит с высоты своего величия
Блин (( вчера рассматривала фото чашки в теме (чашка не помню чья была)- уже лежала перед сном - а сейчас не могу увидеть (( довольно заметная фигура была - человек был (кажется в небольшой шляпке) - лицо нейтральное или как без эмоций или ближе к недовольствию... у него крест на груди был... а ноги его как-будто держали костлявые руки - как из-под земли тянули - ЧТО ЭТО? %)
Сообщение отредактировал Maharanee - Вс, 17.07.2016, 12:58
человек был (кажется в небольшой шляпке) - лицо нейтральное или как без эмоций или ближе к недовольствию... у него крест на груди был... а ноги его как-будто держали костлявые руки - как из-под земли тянули - ЧТО ЭТО?
Ничего!!!! Всем .бесплатный совет если ты не можешь обьяснить, что ты видишь, значит и не говори!!!! А людей пугать своими бурными фантазиями , ни к чему!!! Кто хочет научится гадать , должны запомнить это
КОСАТКА, сорьки, если это как страшилка выглядело просто я сама не поняла, что это за домовичок - и даже не написала в какой чашке - чашка была в теме, не помню чья - увижу снова - сделаю картинку )))
Lana@, еще вижу на Ручка справа 2. беременную женщину, скорее всего темные волосы у нее.
Maharanee, это не конкретно к тебе, я ко всем обратилась , ( просто яркий пример у тебя) кто пробует свои силы в кофейной гуще!!!!!! Думай, что говоришь, а не знаешь как толковать , тогда молчи!!! Как говорится , ты либо тогда гадай нормально и уверена в том, что ты видишь, либо никак!!!! Ты не станешь хороший гадалкой, если, простите, у тебя будет "словесный п..." и ты будешь говорить все, на что способна твоя бурная фантазия!!! "Ляпать" не нужно "!! Я вас ругаю.....дети мои !!! :D
Извините накипело !!!! Я здесь очень часто наблюдаю подобное .....
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 17.07.2016, 10:19
Карри, есть и огромные, тот бизнес , который приносит нам деньги на хлеб насущный в упадке сильном уже два года. Заказов почти нет соотвественно и денег нет. КОСАТКА, согласна с тобой во всем. Не буду сама себе больше смотреть. Ты права - это не хорошо.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 17.07.2016, 10:10