Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ayzzz, не поняла.? Luiza давно у нас не была, пока ей не до нас а так конечно ее ник Luiza
Тери, по-моему вижу щекастую девчулю маленькую. родители однозначно играют роль в твоей жизни. Я четко вижу мужчину и женщину в возрасте :) Вы обрезали все фото, ничего толком понять не могу....
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 11.07.2016, 09:18
Тери, выпейте конечно, должно быть 3 фото сделанных. со стороны откуда пили - не фоткайте. Вам придется подождать, позже с девочками посмотрим.
ayzzz, будь аккуратна у тебя выходит кража ,потеря связана она будет на будущее с кровным родством твоим. Внутри семьи. Друг у тебя есть хороший. в виде пуделька его вижу удивление будет. также вижу связь с государственным зданием , там одержишь победу. Ты как русалка одинокая и красивая. Как одиночку тебя вижу. Работать будешь за столом. Больших денег не вижу, чтобы работка приносила, зато удовлетворение (мне кажется это иногда даже круче) а кто из кровных рак или скорпион по гороскопу ? Перемены у тебя хорошие
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 11.07.2016, 09:40
КОСАТКА, спасибо, буду осторожна. Да, в последнее время много родственников бывает в доме, и одна уже оставляла у нас иголки, негатив и т.п. , так что все может быть. Есть собачка длинношерстная, на пуделя похожа) Интересно насчёт гос.здания, есть догадки, если случится, напишу) Про русалку и одиночку, в точку))) Да, хотим кое-какой бизнес открыть и там я буду за столом, как консультант) Так и есть, первое время вряд ли большие деньги будут, но мне точно понравиться такая работа, где я сама себе хозяйка)) Из раков - мама и сестра двоюродная, которая оставила иголку у нас в доме, из скорпионов только сестренка двоюродная, лет 10)) Вы видите, что-то связанное с ними? Отлично, если перемены хорошие)
КОСАТКА, спасибо) Я вот не знаю, продолжать ли дальше учёбу, т.е. поступать на магистратуру) Ты, случайно не видишь что-то связанное с учебой? Как остальное сбудется, сразу напишу) Удачи
КОСАТКА, точно, а я совсем о другом думала) В нашей стране чуток трудно поступить на магистратуру, поэтому думала отказаться от этой идеи. А теперь ты придала мне уверенности и я думаю, все-таки попробую свои силы!) Спасибо
Walkiriya, У каждой гадалки свои правила. Я лично, выпиваю чашечку и выливаю на себя переворачивая. кто-то выливает на себя и от себя... все способы правильны ! Главное не как ты выпьешь - а кто погадает! своих клиентов я прошу именно так выпивать - на дне чашки по кругу рисуешь обводя жидкость и выливаешь от себя , (я гадаю удаленно). ^_^
ayzzz,
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 11.07.2016, 11:01
выливала кружечку на себя,потому что тут даже касатка писала что можно так делать,меня интересует любовная сторона,деньги (так как я работаю,а денег этих постоянно не вижу все куда-то уходит,может конечно я трачу много я еще та транжира ) и еще волнует вопрос насчет дороги все собиралась поехать в другой город чтоб увидется с задуманным мужчиной,мне эта поездка очень важна я ее жду уже месяц,но все из за каких-то моих дел и его дел мы никак не можем увидится. меня интересует смогу ли я в этом месяце поехать в другой город и увидится с этим мч? :)
Ручка справа
ручка слева
правая боковая сторона кружечки
Сообщение отредактировал Алина7878 - Пн, 11.07.2016, 13:48
Maharanee, МАш, а что ты конкретно-то узнать хочешь ? Женихов там у тебя мнооооого ))
Алина7878, Я не вижу вообще дороги, увы.... пусть я лучше буду ошибаться, но ее вообще нет. работаешь с бумагами? Я вижу работу через бумаги,нет тебе не кажется денежки небольшие, но частые поступления будут
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 11.07.2016, 15:27
Allada, привет, да вы че видите вечно все каких-то усатых, волосатых :hands:
вот -
видишь, она балдеет аж от того, что предложения ей будет делать не один мужчина,а 2 минимум ! Видишь ее ? она прям как королева сидит в короне,а они ей ручки целуют ^_^ Маша, молодец так с ними, так ))
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 12.07.2016, 09:36
Алина7878, Я не вижу вообще дороги, увы.... пусть я лучше буду ошибаться, но ее вообще нет. работаешь с бумагами? Я вижу работу через бумаги,нет тебе не кажется денежки небольшие, но частые поступления будут
жалко значит мне дорога к мч не светит( обидно работаю лаборантом -но бумаги постоянно на моей работе присутствуют тут в точку. спасибо большое,а по поводу любовных сердечных дел что-то еще видно?
КОСАТКА, спасибо!да,ты права,вижу !!! Но вот над этим усатый мужик во весь рост А предложение руки обычно -это М протягивает цветок или как-будто руки тянет или подарок,да?
Allada, а с чего ты взяла, что именно предложение поступит руки и сердца? Предложения могут быть разными наверное если мужчина будет предлагать выйти за него замуж, н будет дарить кольцо я в чашках еще подобного не видела
КОСАТКА, ааааа значит все,что угодно может быть))может предложить встречаться,секс ,кофе попить,или что еще другое))я думала,раз женихи,значит замуж и позовут :D
Кстати,рядом с этим М с усами,собака рядом,типо бойцовской породы.
Сообщение отредактировал Allada - Пн, 11.07.2016, 16:26
КОСАТКА, моя ОС до сентября, а вероятнее в его и до конца года дороги (поездки) у меня точно не будет . Ты все верно увидела. На дачу по выходным ездим вот и вся дорога.
Белый голубь показывает семейную жизнь. Это из моего личного опыта , моей чашки.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 11.07.2016, 16:24
Lana@, спасибо большое за ОС! На счет голубя - не факт у меня был лично белый голубь - в любви признавались ! ГОЛУБЬ - это любовь, семейная жизнь
ЦитатаAllada ()
значит все,что угодно может быть))может предложить встречаться,секс ,кофе попить,или что еще другое
не поняла ))) а что мужчины предлагают только замуж женщине ? Других предложений не может быть? Как раз на оборот больше предложений о сексе и попить кофе
огого))) кто же там такие вокруг)) ну а как еще с ними - по-хорошему - думают, что так и надо, только пнешь кого-то не из злобы, а потому что заработали поведением - так бегают потом... а сторона "дом" - это ручка - она характеризует ближайшее будущее? ну вот я спрашивала про то, что меня ожидает. на будущее - как бы хотелось знать со всех сторон - потому что, если честно - "придавило" отовсюду :D . ну и семью я, блин, хочу :D с мужчиной, который гармоничен со мной)))
Allada,
так, а усатый где бороду потерял? :D я серьезно - а то я знаю бородато-усатого. стоит что ли просто?
Сообщение отредактировал Maharanee - Пн, 11.07.2016, 17:00
Maharanee, если и есть борода,то какая-то не ярко выраженная,либо ге видно...сам темненький,ресницы красивые длинные,не худой и скорее всего не очень высокий. Не знаю,что он делает с собакой стоит на стороне дома,и как-будто одет в костюм Касатка,ну не скажи сейчас мода такая никакая,каждый второй бородач с полубоксом
Сообщение отредактировал Allada - Пн, 11.07.2016, 18:47
Маш, я четко вижу , как мужчина будет тебе указывать как тебе лучше поступить, помогать тебе .... Думаешь о мужчине. Ты светленькая с длинными волосами ? Я вижу тебя как светленькую или русую ) или так кофе мне тебя показывает ^_^ Впереди переживание в доме о плохом известие . Позже застолье с любимыми людьми, хорошее застолье в доме. Не знаю работаешь или нет , но разговоры о работе будут и начальник мужчина, на работе у тебя будет друг -женщина. Какие у тебя отношения в семье ,с близкими ? Я вижу надломленное дерево - это знак семьи,родства. Долгожданный звонок впереди. Мужчина к тебе бежит со всех сил... у тебя ,кстати, новое знакомство ! сколько твоему сыну лет? он у тебя высокий мальчик ? От женщины ,которая работает в казенном доме, поступит известие
девочки, сторону с которой пили (сторона губ)- не фоткаем! Вы меня ей сбиваете ,а то я вам нагадаю...
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 12.07.2016, 09:36
я темная - шатенка)) (сколько ж можно уже переживать и плохих известий )) Вот тот мужчина - который помогать мне будет - только указаниями и словами или материально и по факту что-то делать будет? Застолья, впринципе, могут быть по поводу детских дней рождений - друзья сына. Сейчас не работаю, вот как раз в ЦЗ обратилась - возможно это и есть казенный дом - сейчас некоторые справки собираю еще )) и везде же женщины работают). Эмм - из родственников у меня только мама осталась просто - может поэтому дерево такое) О дааа - есть звонок, который очень жду)) Насть - а в той чашке (была до этого - я на конкретного мужчину пила) - тоже бежал - темненький... Я так понимаю "бегун" и новое знакомство - это разное? Мелкому 5 лет)) Да - высокий)
ой, вот этого я не знаю кто уж из бегунов твои !!! Машуль, не волнуйся , тебе женихов точно хватит ) не плохая вообщем чашечка :) на счет мальчика скажу, больше ему внимания, я вижу как вы сидите спинами друг к другу, это значит только одно, что ты должна больше малышу внимания уделять , он как один, сам по себе.... это плохо очень!Больше ему заботы . Тебе вскоре мужчины и предложения будут делать, мужчинам вообще нравишься. только во всей этой любви не забывай про своего малыша это главный мужчина в твоей жизни :
)
одна мама осталась.... возможно по этому я вижу надломленное дерево ...
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 12.07.2016, 10:26
да - нравлюсь - иногда сама не понимаю за что, но мужчин красят поступки, а не пустые слова... ну и бывает, что не то - не мое. мне одного достаточно - главное, чтоб серьезный, толковый и со мной гармоничный)) - семью хочу) вот как только совпадет - так и устаканится да, Настен, ты права - я за всеми своими неурядицами нынешними, бывает, что и отстраняюсь от него (( хоть и каждый день с ним вместе - вчера только себя на этом поймала.
Девочки Подскажите, пожалуйста, если при гадании на будущее выпадает Бегущий демон (или дьявол). Это человека опасаться надо или события. Демон большой, с рогами, бородкой (козлиной) и крючковатым носом?