Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
КОСАТКА, гадала на свое будущее, недавно вышила макошь, но магия ли это? privatsov, Надеюсь, что лечение. Т. к. после болезни в жизни полный штиль. Плохого ничего нет, но и хорошего тоже. Lana@, пока что рядом только близкие люди, буду следить чтобы "подлец" не подполз)) Спасибки вам всем
Walkiriya, У вас будет заманчивое дело какое то ,не поддавайтесь.Либо кто то будет просить ВасВзять кредит ,не соглашайтесь Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Ок.извините ^_^ Maharanee, я могу ошибаться , но не вижу перемен с умагами... сидишь на попе ровно обнявшись с этими бумагами, это значит ,что движения нет.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 13.07.2016, 08:32
я тут совсем не спец - видели уже, что самой смотрели до этого девочки) но у вас такая девушка просто грустная на стороне ручки ( глаза печальные, губы пухленькие, и волосы длинные темные - и то ли руки к груди прижимает или котика
:) ну не знаю, может не пухлые - выразительные, наверное, будет правильнее сказать))) а у вас есть сестричка или сестрички? девочка или девочки маленькие - лет до 5-8, наверное И вот что-то не пойму... барышня печалится и из-за этого парень голову повесил.
Сообщение отредактировал Maharanee - Чт, 14.07.2016, 22:22
Тери, и девочки, посмотрите на фото - сторона будущего - у неё , если не ошибаюсь, водопад !!!!! А водопад - это водоворот событий и перемен хороших в жизни человека ! Я пол года назад гадала своей подруге, у неё тоже был водопад, сейчас счастливая с животиком кругленьким , тогда и боялась мечтать об этом!!!!! Так что , на мой взгляд , забеременеть как раз есть все шансы !!!! Но, я хочу тебя предостеречь , аккуратней с подругами и не доверяйся людям тебя обманут
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 14.07.2016, 22:44
КОСАТКАА будущее-водопад,входит в сроки которые я упомянула(2016) или это отдалённое будущее? :'( Maharanee Сестричек нет,а вот барышня печалится-это я,а парень утешает-муж,у нас проблема в муже,сама я беременею даже от вида мужских трусов
КОСАТКА, точно есть!)я очень рада,что ошиблась,извиняюсь :angel: Кстати,когда-то ты у меня тоже водопад видела,в Мае!,и меня это тоже обнадеживает))буду надеяться!
Сообщение отредактировал Allada - Пт, 15.07.2016, 00:48
Тери, я не уверена , что это означает беременность ..... По крайней мере , надежда есть Allada, может быть ошибаюсь именно я, а не ты! У меня тоже 2 недели назад в чашке вышел водопад , но у меня не беременность он означал, а перемены неожиданные в судьбе Другими словами - водопад событий
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пт, 15.07.2016, 05:39
КОСАТКА, все возможно конечно,может у меня также к событиям и изменениям,Но надежду оставлю на беременность тоже)а вдруг...) Моя кружка^_^ дно сделала тож,кажись там число
ты должна быть очень аккуратна тебе свинью вскоре кто-то хочет "подкинуть" это будет мужчина. У тебе перед этим будет конфликт с людьми и после предательство еще и от знакомых тебе людей (кошка лазиет по чашке ) У тебя будет встреча с мужчиной , этот мужчина не свободный , но любовных отношений с ним не вижу. У тебя перемены с недвижимостью , однозначно куда-то должна поехать :) А сколько у вас деток ? Я вижу ты держишь на руках ребенка и мужчина твой тоже. Ооо... у тебя знак удачи! Улыбка фортуны :band: С работой должно быть все ништяк, хорошая прибыль впереди. Ален, так и хочется тебе сказать : "Ален, ты слишком много думаешь, расслабся девочка должна думать только о платьях" а у тебяяяя.... проблемы вселенной !! Ты сама не знаешь что ты хочешь, не определилась , из-за этого много нерешенных вопросов пока так и останутся , особенно со стороны работы. На стороне дома много цифровых значений , возможно что-то решать с цифрами придется, либо конкретные числа. я вижу 5, 2, 8 беременную тебя я вижу в будущем 100%. ой, лучше напишу - известие о беременности а то вдруг кто-то близкий забеременеет ,а ты на меня обижаться будешь что я обещала ) И муж у тебя толи в год собаки ,в любом случае верный как пес тебе.... хороший такой , ты давай не выпендривайся, сейчас с мужиками большие проблемы. Еще много звонков будет сделано , которых ты будешь ожидать. С работой будет связано число 9! Все что угодно: 9 число, 9 человек, 9 этаж... там тебе видней будет Еще вижу, как решения вопроса со стороны работы. т.е. был какой-то нерешаемый вопрос, проблема и вот через несколько месяцев - решение будет в твою пользу. Очень не плохая чашка , ну а свинка...ну и фиг с ней, переживешь, не смертельно, да?
:) У тебя те чашки черные, потому что ты крутила 33 раза у тебя исполнения желания , это самое крутое . что наверное может быть :p У тебя на дне прям бабайка какая-то сидит ! Мультик смотрела наверное "Гадкий я" фиолетовый миньон , помнишь ?))))) вот такого у тебя на дне вижу )))
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 16.07.2016, 09:49
Привет всем) Allada, Я только учусь, так что без обид)) Я в кружечке увидела беременную женщину (7), а на против мужчину с писуном (сори) кверху(2), а между ними оплодотворенную яйциклетку (3). Ниже спермик (6) и женщина в позиции раком (5), а сзади сердечко (4). Вывод: если муж будет тебя любить в такой позиции, получится малыш))
Алина7878, честно сказать , по вашей этой чашке вообще толком ничего не вижу. Единственное, вижу как обнимаете двумя руками силуэт мужчины (он стоит как статуэтка) но не вижу движений вообще , т.е. скорее всего вы его сами придумали (образ) и влюбились в него. А вот тот, кто к вам искренне , не замечаете .... вам другой мужчина придет с предложением , советую именно на него обратить внимания . В остальном на ваши вопросы я ответила давно:
Алина7878, Я не вижу вообще дороги, увы.... пусть я лучше буду ошибаться, но ее вообще нет. работаешь с бумагами? Я вижу работу через бумаги,нет тебе не кажется денежки небольшие, но частые поступления будут
Алина7878, честно сказать , по вашей этой чашке вообще толком ничего не вижу. Единственное, вижу как обнимаете двумя руками силуэт мужчины (он стоит как статуэтка) да я тоже эту фигуру увидела в чашке но не вижу движений вообще , т.е. скорее всего вы его сами придумали (образ) и влюбились в него. А вот тот, кто к вам искренне , не замечаете .... вам другой мужчина придет с предложением , советую именно на него обратить внимания . скажите а с каким предложением?встретиться или как? спасибо вам В остальном на ваши вопросы я ответила давно:
КОСАТКА, Настя,Благодарю!!!Так много всего)профи,что тут скажешь) ОС
ты должна быть очень аккуратна тебе свинью вскоре кто-то хочет "подкинуть" это будет мужчинаты у меня уже как-то видела это)ну чему быть,того не миновать…я уже почти ни с кем не общаюсь,значит кровные подставят…блинпредательство еще и от знакомых тебе людейеле прошлые пережила… однозначно куда-то должна поехатьпока рано говорить)но да,через пару мес собираюсь,документы подала уже) А сколько у вас деток ? Я вижу ты держишь на руках ребенка и мужчина твой тоже.1 ребенок.Я так понимаю,мужчина,который сейчас рядом со мной или другой тоже может быть? Ооо... у тебя знак удачи! Улыбка фортуны happy :band: С работой должно быть все ништяк, хорошая прибыль впереди. до сих пор не везло)очень надеюсь и хочу наконец выйти на работу,пока тишина ты слишком много думаешь, расслабся smile девочка должна думать только о платьях" happy а у тебяяяя.... проблемы вселенной !! tongue Ты сама не знаешь что ты хочешь, не определилась100% правда,много думаю и много себе придумываю,потом обманываюсь,не знаю чего хочу…не знаю,как решиться и поступить правильно На стороне дома много цифровых значений пока не понятно,но все записала)) известие о беременностинадеюсь,все же я))очень этого хочу!но не исключаю возможность,что сестра вдруг решится,ей дааавно пора И муж у тебя толи в год собаки ,в любом случае верный как пес тебе.... хороший такой , ты давай не выпендривайся, сейчас с мужиками большие проблемы.не в год собаки,скорее верный,любит меня очень.Я это знаю,поэтому уйти не решаюсь,хотя хочу…никто так меня любить не будет,как он С работой будет связано число 9!запомнила)вообще любимое мое число Еще вижу, как решения вопроса со стороны работы. т.е. был какой-то нерешаемый вопрос, проблема и вот через несколько месяцев - решение будет в твою пользупока не понятно,много всяких вопросов…но видно будет Очень не плохая чашка , ну а свинка...ну и фиг с ней, переживешь, не смертельно, да? переживу!столько предавали,что привычно уже,жалко только, что опять в людях разочаруюсь( у тебя исполнения желания , это самое крутое . что наверное может бытьжелание у меня есть,если оно исполнится,то супер,надоело страдать… У тебя на дне прям бабайка какая-то сидит я когда увидела,вообще не поняла,что за прикол)))такая игрушка есть у ребенка,зовут Ням Ням из игры,зеленый такой,на миньона тоже похож)))
Спасибо еще раз!!!Настраиваюсь на хорошее.Очень надеюсь,что изменится все к лучшему и прекратятся эти метания и неопределенность Walkiriya,
Спасибо!никаких обид,мы все тут учимся)спасибо за подробную трактовку,все рассмотрела,очень похоже кстати,я этого не заметила даже если муж будет тебя любить в такой позиции, получится малыш))а вдруг)))итак была одна из любимых,теперь саамая любимая позиция будет)))
Сообщение отредактировал Allada - Сб, 16.07.2016, 21:17
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать рисунок обезьяны в кружке?Получался ли у кого-то уже такой рисунок? Обезьяна мудрая такая, не глумливая.
Карри, Слон - это деньги, с ними сейчас не очень хорошо.( На стороне дома женщину вижу с огромными глазами- следит , наверное за нашей жизнью, догадываюсь кто это . А в голове у неё мужчина+женщина, тоже догадываюсь о ком думает;) Либо у меня чашка без событий, рутина сплошная, либо я ничего не вижу. Про Обезьяну согласна с [b]Allada
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 17.07.2016, 00:10
я тоже огромного слона увидела только он и правда в какой-то беде - как в воронку угодил и проваливается... и левее как люди такие с понурыми головами Lana@, Ручка справа 2. сначала подумала, что самурай какой-то - по фото 1, но фото два видно женщину в длинной юбке или платье и в шляпе - и она как над всеми смотрит с высоты своего величия
Блин (( вчера рассматривала фото чашки в теме (чашка не помню чья была)- уже лежала перед сном - а сейчас не могу увидеть (( довольно заметная фигура была - человек был (кажется в небольшой шляпке) - лицо нейтральное или как без эмоций или ближе к недовольствию... у него крест на груди был... а ноги его как-будто держали костлявые руки - как из-под земли тянули - ЧТО ЭТО? %)
Сообщение отредактировал Maharanee - Вс, 17.07.2016, 12:58